???
Математика на уровне МГУ

Страница 53 из 84 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы . Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/ Но качать всё равно придётся.Я так понял что последний(на сегодняшний день) патч 1009 на 454 метра.Плюс если покупать два самолёта-тоже качать.

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    http://games.1c.ru/wings_of_prey/ Но качать всё равно придётся.Я так понял что последний(на сегодняшний день) патч 1009 на 454 метра.Плюс если покупать два самолёта-тоже качать.
    А разве версия, которая поступит в продажу, будет без последнего патча ?
    По самолетам: если будут качественно сделаны можно и купить.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Народ а когда на DVD в продажу выпустят не бету и доп. контент??? И сколько это будет стоить??? Ато нету у меня скорости геморроиться и качать электронную версию-не московские мы . Если слухи о платных самолётах правда- в топку этот проект на. Буду тогда ждать БОБ.

http://games.1c.ru/wings_of_prey/
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор

Для БоБа тоже самолёты наверняка будут поштучно и платные. Только дороже. Т.к. сложнее.

Зашедший Аватар для 1Barin

1. Сегодня слышал, что як разгоняется до 800 км.ч...
    Там вообще флаттер-то есть?

2. В патчах поправили модель повреждений?
    или так же все загорается с 1го снаряда?

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    1. Сегодня слышал, что як разгоняется до 800 км.ч...
    Свободно....в облегченном виде..без крыльев
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

С первого снаряда загорается только на уровне "аркада". На остальных - всё в порядке.

Флаттер да, есть. Не всё ещё настроено, но крылья отрывает исправно.

Кстати, да? Хороший вопрос!

если в продаже будет первоначальная версия, то имеет смысл сейчас скачать все патчи, что б при покупке поставить все, и чувствовать себя человеком! =)

Курсант

Кстати, да? Хороший вопрос!
    если в продаже будет первоначальная версия, то имеет смысл сейчас скачать все патчи, что б при покупке поставить все, и чувствовать себя человеком! =)
    Первоначальная версия была 1000. На момент отправки игры в печать была версия 1008.Сегодня ночью выложили новый патч 1009.поэтому не знаю какая версия будет в релизе.Надо разработчиков спрашивать.Но самолёты говорят можно купить в понедельник-сам диск с игрой-25 числа.Но как сказали дисков будет очень мало-ограниченная партия.Упор на цифру сделан.Да и самолёты новые в цифре уже в комплекте-доплачивать не надо.

Механик

Лавка у земли, по прямой, шпарит 730 в час, потом флаттер. Легко догоняет ME262, на высоте 5000. Кстати ME262 у земли разгоняется до своих законных 830, но у него отпадают крылья, вот такое западло для ласточки, которая должна держать 1000км/ч, без напряга. Всё это в режиме симулятор, вернее так назвали этот режим. Увы кроме графики, там НИЧЕГО, уже, не вижу.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Лавка у земли, по прямой, шпарит 730 в час, потом флаттер. Легко догоняет ME262, на высоте 5000. Кстати ME262 у земли разгоняется до своих законных 830, но у него отпадают крылья, вот такое западло для ласточки, которая должна держать 1000км/ч, без напряга. Всё это в режиме симулятор, вернее так назвали этот режим. Увы кроме графики, там НИЧЕГО, уже, не вижу.
    Какая версия (номер патча)?

Курсант

А ты выше по ветке читать не пробовал?Там про то что весь негатив и тд и тп высказывать до релиза только на форуме тестеров.
    Всё что ты пишешь уже давно написано и доведено до сведения разработчиков.

Механик

А ты выше по ветке читать не пробовал?Там про то что весь негатив и тд и тп высказывать до релиза только на форуме тестеров.
    Всё что ты пишешь уже давно написано и доведено до сведения разработчиков.
    Во блин, засада! Ты что-ли меня пугнуть хочешь? Дак я и не высказываю негатива, я правду говорю. Они игруху на золото отправили в таком виде, а ты мне ветку почитать предлагаешь. Я про патч 1.0.0.9, патч 9-й, а всюду уфолёты. На форуме тестеров, ветка про глюки ТТХ -5 страниц, а про звуки двигателя аж 10-ть, тебе что важнее для игры-симулятора?

Курсант

Во блин, засада! Ты что-ли меня пугнуть хочешь? Дак я и не высказываю негатива, я правду говорю. Они игруху на золото отправили в таком виде, а ты мне ветку почитать предлагаешь. Я про патч 1.0.0.9, патч 9-й, а всюду уфолёты. На форуме тестеров, ветка про глюки ТТХ -5 страниц, а про звуки двигателя аж 10-ть, тебе что важнее для игры-симулятора?
    Зачем мне тебя пугать?Пугать в инете-эт как то вообще звучит не серьёзно.Сколько там у тестеров понаписано я в курсе.Здесь то зачем?Просили ведь люди.Что сложного писать что не так в игре там?Или от того что ты тут укажешь на не достатки они быстрее их исправят что ли?

Там 5 страниц про ТТХ потому что разрабы сказали погодить с критикой ФМ до спец патча по ФМ (читать тоже полезно, не только писать).

Чего там с золотом бы ни было, игра в бете сейчас и НИКТО и НИКОГДА не говорил что это, сейчас, конечная стадия КХ. Нет, еще один критик хлеба по ощущениям жевания муки...

ну диск я еже себе обеспечил)

а можно ссылку на скачивание патча?

Курсант

ну диск я еже себе обеспечил)

а можно ссылку на скачивание патча?
    http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...8%D0%BA%D0%B8-[%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F]-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-c-1-0-0-8-%D0%B4%D0%BE-1-0-0-9
    Только для скачивания надо регистрироваться.

Не получается скопировать ссылку.Там по русски написано название игры и патча-может поэтому выдаёт абракадабру при копировании?
    Мне ссылку лаунчер выдал.

http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...8%D0%BA%D0%B8-[%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F]-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-c-1-0-0-8-%D0%B4%D0%BE-1-0-0-9
    Только для скачивания надо регистрироваться.

Не получается скопировать ссылку.Там по русски написано название игры и патча-может поэтому выдаёт абракадабру при копировании?
    Мне ссылку лаунчер выдал.
    спасибо.. но походу надо купить продукт чтоб патч качать...

можешь скрин приложить. чтоб соменнья развеить?

Курсант

Друзья, подскажите как джой настроить под игру.
    Saitek Cyborg Evo
    Заранее очень признателен !

Курсант

Вопрос по настройке джоя снимаю.
    Там всё понятно и удобно.

Следопыт

800 км в ч - легко Смотря в какой системе отсчета измерять скорость И относительно чего

Инструктор

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    800 км в ч - легко Смотря в какой системе отсчета измерять скорость И относительно чего
    Однозначно
    Если в вашем километре - 800 метров, или в вашем часе другое кол-во минут, то однозначно вы правы

Следопыт

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Однозначно
    Если в вашем километре - 800 метров, или в вашем часе другое кол-во минут, то однозначно вы правы
    Далеко не так.
    И в км 1000 м, и в часе 60 минут...
    Обычная ньютоновская механика.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Однозначно
    не удержался от оффтопа. простите.
    старый анекдот - чем отличается программист от инженера?
    инженер думает что в килобайте 1000 байт
    а программист что в километре 1024 метра ))
    Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    не удержался от оффтопа. простите.
    старый анекдот - чем отличается программист от инженера?
    инженер думает что в килобайте 1000 байт
    а программист что в километре 1024 метра ))
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Страница 53 из 84 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... КрайняяКрайняя

Ваши права