???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Ну как думаешь, почему пилотажники не летают на Су-25Т? Ведь там АФМ, потом на всех можно смотреть свысока и гордиться собою. А потому что Су-25Т тяжел как топор. Ведущему придется пилить на 90%, а у ведомых запаса по мощности 10%. Считай что вообще нет запаса по моще. Конечно ГП, виражи отлетать можно будет, петлю с большим напрягом можно, и все. Кому это надо? Да никому. Не будет ВПГ на Су-25Т, а кто пытается, зря теряет время, по зрелищности никогда не превзойдет группы, летающие на истребителях.
    То же и с простым Су-25, да еще у него СФМ, какой смысл на нем летать?
    У пилотажников вагон инфы и наработок по Су-27. Плюс привычки.
    Кстати, 10% - это достаточно много. Умные книжки рекомендуют 5% на связь.
    А еще для Су-25Т нужны педали.. Твист не предлагать -)).

Смогу, только зачем? Кто на это смотреть будет? Это же не интересно и не зрелищно. А дятлы для людей летают
    Да ладно.. Смотрел трек вашей группы с фестиваля в Жуковском. Скучно. Уснул практически. Встали, лениво потянули... И вы ж помоему говорили - да нафига в виртуале компактные комплексы? Когда внешний вид есть?
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение

Смогу, только зачем? Кто на это смотреть будет? Это же не интересно и не зрелищно. А дятлы для людей летают
    Понятно... точно сможешь?

А Су-25 в Ло имеет ту же АФМ - отличия незначительные, в основном по массам и центровкам.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Ну так возьмите Су-25 простой с 30%, как вам и советовали...
    дело, кстати, гусары летали ведь!
    Касаемо, куда делись, были сведения, что на войну ушли. Во всякос случае, там они засветились.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 26.01.2007 в 07:57.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Вообще, логично ожидать, что за ЧА будет гипотетический "танк-киллер", ибо самолетных проектов вполне себе, а в поле вертолетов никто не играет. Естественно будет использовать задел, что создется под Ка-50.

Конечно, тот факт, что все вертолеты двухместные, делает задачу ED совсем нетривиальной, но охватить Кобру, Крокодила и Апача-оччень перспективно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для MoHaX

моё мнение что есть некий имидж, бренд, и если пошли в одном направлении то надо держать марку. Иначе если начать лепить то что вы предлагаете, то сразу становится не понятным как вообще себя вести на всех уровнях - от переговоров с издателем до интервью на комп. выставках.

вирпрог Аватар для Dmut

Maksim, ты просто нифига не понимаешь ни в симуляторах, ни в их создании...

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Maksim, ты просто нифига не понимаешь ни в симуляторах, ни в их создании...
    Дмут, ты не прав, в симуляторах я очень хорошо понимаю. Особенно в том, как посоветовать их сделать более интересными.

А вот в чем ты нифига не понимаешь, так это в том, как верно и уверенно зарабатывать прибыль на дополнениях. Рекомендую ED поучится этому у ваших молодых (по появлению на рынке), но более успешных (по объёмам продаж) коллег из MG.
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Очередная порция забористого бреда...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ну чё сразу бред?....весело и прикольно...спасибо человеку - повеселил

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Угу. А отчего полоса в Геленджике не соответствует реальной, если такие правдолюбы?

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

НароД вам че делать что ли нечего???Ил-2 АКРАДА,да же Су-33/27 смоделированы намного лучше чем крафты из ЫЛ-2.По моему мнению лучше 1-2 летабельных самолёты/вертолёта сделанных на уровне Ка-50,сем множество недоделок на уровне Ми-29...
    ЗЫ Хотя полетать на Миг-27 сделанным на уровне Су-33, неотказался бы

Пилот

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Угу. А отчего полоса в Геленджике не соответствует реальной, если такие правдолюбы?
    Я вам больше скажу - есть в Локоне не имеющая аналогов в природе полоса. А в Саки нет Нитки. Карта в деталях не соответствует во многих местах. Но причем здесь это?
    CU ivan,

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - есть в Локоне не имеющая аналогов в природе полоса. А в Саки нет Нитки. Карта в деталях не соответствует во многих местах. Но причем здесь это?
    Да при том. Странно анонсировать полное, просто абсолютное соответствие и даже в таком простом обьекте ставить несоответствующую полосу непойми откуда.

Выжидающий Аватар для edward1976

Да при том. Странно анонсировать полное, просто абсолютное соответствие и даже в таком простом обьекте ставить несоответствующую полосу непойми откуда.
    Эту полосу в каком году рисовали? И какие требования тогда были? Другое дело, что у ED наконец дошли руки до более-менее правдивой детализации. Вот, ещё кусок Грузии с более частой картой высот делают...

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Эту полосу в каком году рисовали? И какие требования тогда были? Другое дело, что у ED наконец дошли руки до более-менее правдивой детализации. Вот, ещё кусок Грузии с более частой картой высот делают...
    При чем тут год, а? Симферополь соответствует, Херсонес, Бельбек... их может позже рисовали? Тем более, что фото Тонкого мыса с воздуха с видом на ВПП я в ED засылал. Хотя, как я подозреваю Google local тогда уже был тоже.

Пилот

Пхе... УНВП и БСЖ. Помните такие аббревиатуры? Там тоже много чего анонсировали. А потом свели все до этих семи букв. Так что лишняя полоса - это мелочи.

Хотя могу предположить почему так сделано в Локоне. Наверняка основная карта идет еще со времен Фланкера, и наверняка российская контора не могла прост так дать абсолютно точный современный ландшафт. По внешним для нее политическим мотивам.
    CU ivan,

Пхе... УНВП и БСЖ. Помните такие аббревиатуры? Там тоже много чего анонсировали. А потом свели все до этих семи букв. Так что лишняя полоса - это мелочи.

Хотя могу предположить почему так сделано в Локоне. Наверняка основная карта идет еще со времен Фланкера, и наверняка российская контора не могла прост так дать абсолютно точный современный ландшафт. По внешним для нее политическим мотивам.
    Смеялся. При наличии спутников боятся дать реальный ландшафт такого аэродрома как Геленджик Адлер то провильно отображается, а там ВВП отдыхает, между прочим.
    Знаешь, может потому что я там жил, летал паксом с/на аэродром, то мне картинка так же нелепа как Су-27 с пропеллером впереди и треугольным крвлом как у Миг-21. По политическим мотивам, чтобы враг силуэт самолета не мог изучить.

Пилот

Смеялся. При наличии спутников боятся дать реальный ландшафт такого аэродрома как Геленджик Адлер то провильно отображается, а там ВВП отдыхает, между прочим.
    Знаешь, может потому что я там жил, летал паксом с/на аэродром, то мне картинка так же нелепа как Су-27 с пропеллером впереди и треугольным крвлом как у Миг-21. По политическим мотивам, чтобы враг силуэт самолета не мог изучить.
    Черт. Да не смешно это. У нас до сих пор в карты искажения вносят. И многие виды проекций считаются секретными. И от того, что на дворе 21 век, спутники и ГПСы трахать тебя будут все так же больно. Я признаю абсурдность ситуации. Более того, я даже не защищаю ЕД. Просто считаю что вносить искажения в карту при ее создании им пришлось не по техническим (не было данных, не могли, не знали) а по политическим мотивам (ниизя. и все.).

ЗЫ. Андрей, Илья - ну хоть вы ему скажите, что я вас редко защищаю. Гораздо чаще ругаю -)).
    CU ivan,

Черт. Да не смешно это. ...
    Конечно, так и есть.
    Вспомните ситуацию с GPS системами в России.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Наезды, не наезды.. Всё равно - ну так сложилось, что эти симы будут сравнивать, и по нескольким причинам. Во-первых, оба они, как ни крути - явление в своем жанре, во-вторых - многие из Ила вышли. Только великий и могучий MSFS не трогают - и то, имхо, за навигацию, открытость вообще и ПТ в частности. А как база-дефолт - гм.. не знаю.

ЗЫ. Андрей, Илья - ну хоть вы ему скажите, что я вас редко защищаю. Гораздо чаще ругаю -)).
    А у тебя ругань конструктивная, иногда это получше, чем иная защита.

Кто-то из великих сказал - "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". К присутствующим, само собой, не относится - просто вспомнилось.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

а по политическим мотивам (ниизя. и все.).
    Секретность - это святое! Даже если всем всё известно, надо делать вид, что нам известно чуть-чуть больше.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Chizh
    Гость

Черт. Да не смешно это. У нас до сих пор в карты искажения вносят. И многие виды проекций считаются секретными. И от того, что на дворе 21 век, спутники и ГПСы трахать тебя будут все так же больно. Я признаю абсурдность ситуации. Более того, я даже не защищаю ЕД. Просто считаю что вносить искажения в карту при ее создании им пришлось не по техническим (не было данных, не могли, не знали) а по политическим мотивам (ниизя. и все.).

Действительно, когда делалась земля для ЛО, а это самое начало текущего века, по многим аэродромам просто не было толковой информации.
    Это сейчас можно все в GoogleEarth посмотреть.

вирпрог Аватар для Dmut

да что там полоса... у нас даже муравейники в крыму неправильно расставлены, и загорающие с одного бока на другой не переворачиваются, а ты говоришь - полоса...

status error

Кабины в ЛО - просто отличные - информативные и эргономичные, соответствуют прототипам, вот если бы ещё высоту расположения "головы" пилота привели в соответствие с реальной было бы вообще супер.
    Модель повреждения Су-25Т достойна всяческого уважения, только крылья пока не гнутся от перегрузки...
    Штопор в ЛО есть и отличный - мы его в сталлфайте когда ганзим юзаем
    и кстати, в связи с постом тов. Dmutа, мною был обнаружен очередной баг - у меня даже при максимальных настройках не отображаются муравейники... надеюсь к выходу ЧА это исправят?

Пилот

Цитата Сообщение от Scart Посмотреть сообщение
    Кабины в ЛО - просто отличные - информативные и эргономичные, соответствуют прототипам, вот если бы ещё высоту расположения "головы" пилота привели в соответствие с реальной было бы вообще супер.
    Модель повреждения Су-25Т достойна всяческого уважения, только крылья пока не гнутся от перегрузки...
    Штопор в ЛО есть и отличный - мы его в сталлфайте когда ганзим юзаем
    и кстати, в связи с постом тов. Dmutа, мною был обнаружен очередной баг - у меня даже при максимальных настройках не отображаются муравейники...
    Что муравайники.... Вчера полчаса летали над пляжами Евпатории - ни одного отдыхающего... Правда, у нас зима была...
    CU ivan,

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права