За КПРФ.
Да, 56% не вижу никак.
ЕДИНАЯ РОССИЯ
Коммунистическая партия Российской Федерации
Либерально-демократическая партия России
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ
Аграрная партия России
ЯБЛОКО
Гражданская сила
СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ
ПАТРИОТЫ РОССИИ
Партия социальной справедливости
Демократическая партия России
За КПРФ.
Да, 56% не вижу никак.
suum quique
Голосующий народ
http://dva-il.livejournal.com/1394.html
(ролик на страничке)
интересный блог на счёт выборов 2007 http://di09en.livejournal.com/
реально ЕР набрала 50-55 % а то и меньше
Тема была не про профессионализм г-на Г, а о его участии в "антинародной реформе".
Дислексия излечима.
О том как, кого, за что и почему могут взять консультантом в банк хоть межгалактического размера осведомлен![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
=========================================================
У вас наверное опыт практического управления круче чем у управляющего Промстройбанка СССР? Или очередное бла бла бла от сопливых мальчиков в розовых штанишках - которые в одних случая писали хвалебные статьи об преимуществах экономики социлизма а когда надо ломали стране хребет??![]()
![]()
![]()
"а мой папа милиционер, а двоюродный брат-самбист" (с) из песочницы
изыди, сатана!![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
никогда этого не произойдетИ с воровством тоже справятся, всему свове время.
.
1. А цены во сколько выросли?
"Может быть потому что, благодаря грамотным действиям президента и правительства, в стране бурный рост экономики: промышленность, сельское хозяйство, экспорт отечественной продукции, выросли в разы?"
2. Почему стало меньше сообщений, о том, что "кого то замочили"
Потому что большинство населения смотрят два канала ТВ...а там УНВП![]()
непонятно, про какую лепоту тут говорят. средний возраст упал ниже плинтуса, народ дохнет как мухи, новые с неохотой зачинаются. поди от хорошей жизни...
статья
Неудивительно, что им нравится Путин ("The Times", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238175.html
и комментарии западных читателей газеты к ней
http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/238252.html
примечательно, что люди то в основном адекватны не смотря на промывку )
just flying....
-=*=O=*=-
Вот это хмыканье очень понравилось:
P.S. Вообще, поражает смесь цинизма и инфантильности даже у наших соотечественниках (например, у администрации NNM.Ru), которые во весь голос на своем сайте вопят о "страшном давлении через цензуру на все СМИ поголовно"... забывая, что они и сами - СМИ, и что желание власти избежать публикации каких-то реальных или выдуманных новостей ну никак не ограничивает осуществления желаний побеситься у админов...СМИ настолько зажаты, пристрастны и подавлены, что они сообщили об оглушительной победе Путина на выборах, которые называются сфальсифицированными.
Так 65% теперь считается оглушительной победой?
Ahmad Kamal Abu Bakar, Негри-Сембилан, Малайзия.
============================================
Во времена СССР такой же каток по телевизору катился против либералов - но он не помешал им прийти к власти...Просто "Караул устал" - либералы как унтер офицерская вдова выпороли себя сами...КПРФ, ЛДПР, СР и прочие партии имели одинаковый доступ к ТВ - утром и вечером... КПРФ, ЛДПР, СР - как то убедили избирателей, ну а либералы просто слили
Но вот это вообще перл
=========================
"Здесь не было упомянуто о сканерах, установленных в урнах для бюллетеней, о заявлениях о том, что за голосованием будут следить и избирателей будут призывать к ответу, и обо всех других уловках, направленных на подавление и запугивание.
Может ли человек, знающий Россию не понаслышке, делать вид, что все эти систематические фальсификации не являются важным фактором в обеспечении лояльности режиму?
Оправдание подобного авторитаризма является пощечиной борцам за права человека и демократию по всему миру.
В отличие от вышеизложенного, здесь, на Украине, мы являемся свидетелями возникновения крупнейшей демократии в Восточной Европе, в которой за последние три года три раза проходили свободные и справедливые выборы, а в ставших свободными средствах массовой информации ведутся оживленные политические дебаты. И это, как говорит автор, беспорядок. Поразительно."
Peter Dickinson, Киев, Украина
=============
1.Что интересно эти сканеры насканируют(звиняюсь за тафтологию),если бюллетень,для того что бы бросить в урну,надо как минимум перегнуть пополам?
2."пощечиной борцам"-жесть,без комментариев![]()
![]()
3.Peter Dickinson, Киев, Украина
Ну и что делают такие "борцы" на(в) Украине и куда её на самом деле ведут,надеюсь очевидно,впрчем это как говорится,история для другой ветки![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Да нет, он просто "сходил в воду, не зная, где звон".
Сканеры действительно были установлены у нас на участке. Вначале все было как обычно: берешь бюллетень, в кабинке ставишь пометку - глядя на плакат "постарайтесь уместить пометку в квадратик" (жене, кстати, никто не помешал заглядывать мне под руку - как и мне, когда отмечала она), потом идешь к урне, вроде обыкновенной деревянной, запечатанной сбоку - а у нее сверху прорезь горизонтально и ЖК-индикатор с двумя лампочками. Хмыкнул, увидев стандартную пиктограмму "текстом вниз, заголовком от себя", тетя (из наблюдателей?) решила, что я тоже чего-то не понял, поднялась из-за столика в стороне, повторяя смысл пиктограммы своими словами - и я сунул в эту прорезь свой бюллетень. Лампочка зеленая погасла, красная зажглась, автоподатчик сканера утянул в себя мой бюллетень, как спагеттину, FineReader где-то внутри безмолвно сказал "Ага, вот она - пометка!", на индикаторе сумма бюллетеней увеличилась на единичку, лампочка красная погасла, а зеленая зажглась, Никита на руках у жены сказал "Хочу сам!", переместился на мои руки, получил бюллетень жены и своими ручками опустил его в ту же прорезь, лампочки мигнули, сканер съел новую порцию, FineReader отработал положенное, индикатор сыто добавил "+1", сына облегченно вздохнул - он сделал то же, что и все взрослые...
Не Саратов с их экспериментами с электронными карточками - но все-таки прогресс по предварительному подсчету! (Все равно потом каждый бюллетень вручную считают - а со сканера только предварительную информацию снимают по окончанию голосования.)
Но эти же сканеры, так напугавшие "киевлянина Peter-а Dickinson-а", ни отпечатки пальцев с меня не снимали, ни документов не требовали, ни на наличие оружия не шмонали, ни агитацию не проводили...![]()
У меня тоже деревянный ящик с лампочками стоял. Идентично. Вниз мордой положил, засосала, лампочкой мигнула и счетчик на единичку увеличился. Доброжелательные тетки в комиссии, пара каких-то человечеков смотрящих что и как. Ничего особенного.
Пообщался немного с народом, не было говорят никакого давления на прессу. По крайней мере бумажную. А уж дикого давления - так и подавно.
Может где-то на местечковом уровне и проскакивало, но это скорее вопрос денег.
И вне зависимости от ориентации при поднятии вопросов о давлении только смешки в ответ. Из серии Джо которого никто не ловит.
=HD=Golem
Забавная темаПримерно такой расклад я себе и представлял, исходя из реальных результатов выборов, до подтасовки
Разве что у Яблока должно бть чуток поменьше
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь