Ага, только что попробовал твист и педали.
При маневрировании твист всё равно поварачивается и получается если управляешь педалями то скачки из за того что того что подключается твист.
Выглядит так: летишь прямо, даёшь любую педаль до конца, самолёт поварачивает. Двигаешь русом, идёт сигнал с твиста и он возвращает руль в центр. Получаются скачки между крайним положением и центром. В зависимости от того чем шевельнул, педалью или твистом.
Жаль, я всё никак не заставлю себя переучиться на педали. Думал это поможет
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Во во и я о том же...
При наличии педалей твист становится практически не нужным.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Кому как.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Не, педали как-то естественнее, мне от твиста делается плохо, страшный дискомфорт. Я понимаю Соло, ему нужен результат и ему проще его добиться твистом, но мне больше нравится процесс, а с педалями оно намного приятнее.
Пользуюсь ВКБ версия 12, у более поздних ход меньше, но я чего то привык к размашистым ходам.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
А зачем?
Одновременное использование все равно не возможно.
Если надо для относительного удобства одного перед другим в разных ситуациях, то воспользуйтесь прогой, которая кривые "на лету" меняет. При переключении для одной оси будет ставить заданные значения, для другой все по "0", или наоборот.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Поставь на своем авто второй руль и комплект педалей, посади туда жену, и попробуй увезти ее на стадион, когда в соседнем супермаркете будут скидки на парфюмерию![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ага, типа ещё одна прога на лету меняет ШВАКи в ленте на ВЯхи (или на зенитные 88мм). Полезная былабы програмулька
.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Фельд, когда заходишь на этот форум, чутка выше этой темы есть такой раздельчик: "Полезные программы", все комментарии можешь оставлять там, или слать напрямую админам форума![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Знаю маньяка, летает на клаве и мечтает о .... педалях![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
а можно одновременно юзать педали и твист?
Не забывайте оторванные руки с места ДТП (с)инструктор по вождению
Угу... Баден... Баден
Можно, но они друг дружке мешать будут. Как: выше Хетцер написал.Сообщение от =MrDi=