Действительно, умные всё поймут.
Поймут что lirr тролль ? Да это стало сразу понятно.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Вот так вот, да, безапелляционно, очень удобно чужими штампами и ярлыками пользоваться, почему то я уверен, что вы уважаемый, не все сообщения в этом форуме прочитали.
Добавлено через 2 минуты
Сложный вопрос, не могу ответить, это знаешь из разряда - ты кого любишь, папу или маму...
Крайний раз редактировалось lirr; 20.05.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Только одна цель - Эрец-Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
ну какие то почитал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=51917 .
Господа! Простите за бестолковый вопрос- чего хочет доказать камерад Лирр?
А всего-то надо было "виртуальным патриотам" хвосты поджать, а нормальным людям - зайти в конце апреля на какой-нибудь немецкий сайт, да и пригласить тамошних пилотов на совместный парад в день окончания войны. Потому что они тоже люди. Иначе же получается вот такое:
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
-Во всем виноваты евреи!
-Да! Евреи и велосипедисты!
-А при чём тут велосипедисты?
-А при чём тут евреи?
(с) Эрих Пауль Ремарк "Чёрный обелиск"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Евреи ни в чём невиноваты, я уважаю их, особенно вот этих дедов http://www.iremember.ru/content/view/626/60/lang,ru/
Но и недоумение вызывают евреи которые негордяться Россией,это их право но нестоит доказывать что всем тоже ненадо ничем гордиться только из-за положения в армии.Фашист еврейский(да бывает и такое) похоже это считающий что все на этом свете неимеют права гордиться своими странами кроме конечно евреев и Израиля у которой вообще нет ничего и на мировой арене как Замбия по влиянию.Вообще нет повода для гордости и я всё также считаю что еврей недолжен гордиться своей землёй обетованной.Хотел бы я посматреть как он тому же чукче докажет что ему нестоит его оленями гордиться.Косят миллионами,причём нетолько армию но и саму страну, несмотря на льготные условия получения гражданства, чего гордиться такими людьми?
Крайний раз редактировалось Karlik; 20.05.2008 в 23:41.
Жестокий век! Мир укрепляется пушками и бомбардировщиками. Человечность – концентрационными лагерями и погромами. Мы живём в эпоху, когда всё перевёрнуто с ног на голову. Нынче агрессор – покровитель мира, а избитый и затравленный – возмутитель общественного порядка. И подумать только – целые народы верят этому!
(с) Эрих Пауль Ремарк "Возлюби ближнего своего"
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
....и все это имеет геометрический прогресс ... а так же массовость ,массовость,да такую,что боишься голову поднять в таком меньшенстве...отсутствие робости в повседневности полностью накрыто и перекрыто страхом не видения даже малой надежды просвета для ростущих на глазах детей
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Модераториал
2 lirr и RedAge Оффтоп заканчивайте, дальше штрафы пойдут.
Модераториал
Don't happy, be worry
Модераториал
Ещё раз, теперь уже всем, настоятельно предлагаю закончить оффтоп
Модераториал
Don't happy, be worry
Каждый год всплывает такая тема. И каждый год находится кто-то, кто начинает попрекать тех, кто желает полетать в этот день с приставкой =СССР=. И почему-то, как правило, те, кто попрекают, живут за границей.
Интересно, почему?
Стыдно за своих бывших соотечественников?