Модераториал
Поаккуратнее с оскорблениями, джентльмены
Модераториал
Поаккуратнее с оскорблениями, джентльмены
Mortui vivos docent
Мдя...
Нет пятничных апдейтов - МГ такие сякие, продукт не готов, кина не будет.
Есть пятничные апдейты - у 2го справа солдата в 3м ряду сапог в дерьме, а он ить начищенный же должен бытьОффтопик:- МГ такие сякие, кина не будет.
(то что постоянно повторяют для нетерпеливых на танке - игра WIP похоже никого не колышет)
Может действительно до сентября ниче не показывать, путь люди на море скатаются, отдохнут, пивка выпьют, расслабятся?
errare humanum est
K_Apache - бан за перманентный флейм. Стебитесь в другом месте, над другими людьми. Буду настаивать на перманентном, раз по хорошему не понимаете.
Ziegel - бан за флейм. По совокупности баллов.
здесь это не принято, точно так же как и жизни, не принято незнакомого человека стебать, ведь можно и по кумполу получить и диалог явно теряет своё позитивное свойство.Я вообще-то не оскарбял ни разработчика.. ни товарища.. REA... только стебнул..
Я вот думаю, что не надо тут горячится, что Лютеру больше не радовать нас картинка, что некоторым товарищам умничать, о том, как по их мнению должна выглядеть игра.
В первую очередь потому, что каждый такой апдейт по пятницам всех нас радует, интересует и заставляет его ждать. Жаркие споры и рассуждение о нескольких несчастных картинках говорит о большом интересе к проекту, переживаний за его судьбу и развитие. Просто каждые переживает как может, и показывает это по своему.
Обращаясь к Лютеру и Олегу, если они это прочтут просьба не рубить с плеча, а подумать о той армии поклонников их проекта, которая каждые новости и иллюстрации будет изучать с большим для себя интересом. Не оставлять их на голодном пайке до релиза, который еще не известно когда будет. А всю возможную критику выдержать стоически и с достоинством, мы просто таким странным образом выражаем вам своё уважение и любовь =) Может быть некоторые замечания здесь вам даже пригодится, кто знает.
Потому, смею от лица многих здесь попросить все таки не прекращать практику пятничных плюшек =)))))
Зато есть с отпиленным крылом. Но это дело вкуса, кто любит хорошо прожаренный, а кто с кровью![]()
Есть. Видим хенк без крыла.) Как отстегнули-ПМСМ или зена или столкновение.
Думаю, как и в Иле, отпилить крыло у хенка Браунингами будет не реально. Да и весь БК всадить в один хенк-не интересно))
По этому, собсна и интересно, как его эффективно сбивать..Думаю останется или зажечь, или килл пилота...ну.. рули там еще выбить..
Хотя..кто его знает..модель то сложнее гораздо..пошшупать надо))
Берк, а ты посмотри внимательно на скрины Веллингтона.. По моему ЭТО нам и хотели показать))
Хотя не уверен-с разных углов обзора пламя может быть или очень ярким, или не видно вообще..Да и распространение пламени..чет мне кажется фантастика)) Это ж действительно движек для горелки нужно писать![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 16:16.
проще простого. есть алгоритм, передается по сети для него только начало горения и конечный результат. ну например по времени. типа:
- точка возгорания (стык плоскости и фюзеляжа, например)
- время горения (например 60 секунд)
- результат (отваливается хвост)
а промежуточные стадии, считай, визуализацию, каждый видит по своему. т.е. классически - картинку джипег все видели? а ведь она каждый раз генерится заново и попиксельно два раза открытый джипег сравнить - будет разница. только опорные точки постоянные.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
"Отлично" просто. Из-за каких-то "умников" мы теперь до предпологаемой даты (сентябрь-∞) опять будем в вакууме информационном.
вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству. а уже показывают готовый движок, кучу роликов и геймплея. Здесь совсем другая ситуация. судя по скриншотам - все пока в разработке. дай бог к весне....
Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.
Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год?
Я за 1 октября, как раз пятница.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
А мне вот не понятноПоэтому опять повторюсь, если не потрут, в чём проблема показать видео, если релиз сравнительно скоро? Я понимаю, что "в некоторых местах" продукт может быть сырым и его ещё готовят, но сделать ролик, где будут показаны уже отработанные элементы не проблема ИМХО. Тем более всегда есть отмазка WIP, со скринами ведь прокатывает такое.
Меня реально настораживает отсуствие видео. Хотя мож я человек такой по натуре, мне увидеть-пощупать нужно, а просто словам, как-то плохо верю.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Увы, не соглашусь - как показал опыт - "Work in progress" а ещё лучше - "Игра ищо ни завершина, все баги будут исправлины к рилизу" надо лепить крупным текстом на скрине, чтобы было видно не сколько сам скрин, столько эту надпись, может быть хоть тогда людям дойдёт что на скринах показан не финальный результат
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я думал ета тема называется "пятничный апдейт", а оказалось все подругому...![]()
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Можно, но в меру (поясню: если уж не терпится покритиковать, то критика должна быть конструктивной, но всегда надо быть в таком случае готовым к неприятному ответу, либо наказанию). А лучше не надо критиковать.
По критике есть: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49665
Ну и конечно же правила: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911