// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Дмитрий, а можете про По2 ситуацию пояснить?
есть в ДТ кабина к нему или нету?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Кабина По2 для Ила есть у Кочмарского, но ей хода не будет потому что:
1. Влад сотрудник RRG и даже если Олег закроет глаза на такое "вопиющее" нарушение рекомендации, то есть вообще то Лютьер, мнение которого на этот счет вообще никто еще не слышал.
2. ДТ в принципе не намерено делать вещи которые хоть в малейшей степени бы ухудшили отношения с МГ.
Вывод...
Если хотите По-2 пишите петицию собирайте подписи и идите домогайтесь Олега. Может что и выйдет![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
я конечно поставлю подпись под петицией...
но я же знаю как тут у нас всё это бывает... не поможет... на что только не писали прошения/мольбы ... не срасталось...
быть может что то изменилось с тех пор...
Дмитрий а можете спросить у Владимира?
ну ведь правда... По2 в Иле всей своей красоты не раскроет и не сможет составить конкуренцию для БзБ и Кореи и Шова в целом (т.е. конкуренцию такому же По2 только на другом движке)
Спросите пожалуйста! случаются же чудеса!
если правда петиция нужна... так давайте собирать подписи!!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А с чего это вдруг?Ох и буйные у вас фантазии
С илом еще не расхлебались, а тут для БоБ будут что-то писать?
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
![]()
Здрасти, приехали. Да еще десятка два человек скажут что читали русским по белому. Искать мне лень, да и некогда, да и не принципиально. Но ржачно. А заявляли это конкретные представители и ДТ и МГ.
Ну да ладно. Не было это, так не было.
какие фантазии?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=440
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
пофиксили и вя, и швак? там вроде у обоих завышен боезапас...
пользуясь случаем - не прошу 150 снарядов например к як-9м, но ЕМНИП в компаре у фв190д-9 почему то прописаны по 750 патронов на ствол у мг131...
ежели так, то... ежели нет, значит перепутал или еще что...
+1.
В игре имеем очевидный перекос характеристик.
Щас запустил Ила - у игрового А-20 озвученный в мануалах 5ти минутный "боевой/взлетный" режим 2400 об/мин с наддувом 29 фт/дм2 достигаеттся при тяге двигателей всего лишь 44 % !
При 100% же тяге игровые приборы показывают ~2600 оборотов при наддуве 50 , что превышает допустимые ограничения реального двигателя даже для кратковременного чрезвычайного режима продолжительностью не более ОДНОЙ минуты.
Собственно притензии даже не к этому , а к тому что в игре А-20 и Б-25 на средних и больших высотах могут гонять на таких режимах пока не кончится горючка...
Если это нужно - без проблем.SkyDron, а ты можешь предоставить вырезки из мануалов Грохоту?
Что касается упомянутого выше сеньором К-Барабасом завышения боезапаса пушек на Ил-2 , то он прав.
Действительно - боезапас безобразно завышен.
К ВЯ - ровно в 2 раза (в игре - 300 на ствол , в реале - 150 на ствол)
К ШВАК (на ранних Ил-2) - в 2-2+ раза ( в игре - 500 на ствол , в реале -по 210-250 на ствол)
Разумеется это ненамеренная ошибка которую несложно и обязательно нужно исправить.
Кстати на Ил-10 у ВЯшек все нормально - 150 на ствол.
ПС : насчет МГ-131 на Не-111Н-12 ожидаемом в 4.10
Прямо об этом ДТ не говорилось и на опубликовавшихся роликах Г-131 явно не видно.
Я не рискну утверждать что это всетаки не МГ-15...
Смотрим скриншот с внешних видов и пробуем сравнить его с имеющимися Н2 и Н6.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Ну если дальше фантазировать, то можно сделать вывод что патча 4.10 мы так и не увидим? Или все же не будем читать между строк? Я вижу лишь обтекаемую фразу о том что с илом пора и другим ( в частности ДТ) завязывать. Уерен что ДТ имеет несколько другое мнение.И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ....
если вы собираетесь фантазировать в таком духе, это конечно ваше личное дело, но это ерунда... 4.10 и его выход - ФАКТ, когда он выйдет - это другое дело...
читать между строк, разве это плохо? но этого не требуется - ОМ открыто пишет что, в принципе, готов выдать ДТ инструмента БОБа, в чем вы почему то сомневаетесь - вот и все о чем я хотел сказать в том сообщении...
Я этот "факт" ждал больше чем полгода, и нет 100% оснований что дождусь. Потамучто.
Читать между строк что себе в голову взбредет - плохо, читать и делать выводы на основе достаточно полной информации - не возбраняется.читать между строк, разве это плохо? но этого не требуется - ОМ открыто пишет что, в принципе, готов выдать ДТ инструмента БОБа, в чем вы почему то сомневаетесь - вот и все о чем я хотел сказать в том сообщении...
Основываясь на имеющейся у меня информации и наблюдениях - имею повод ( право) сомневаться.
Только с богатой фантазией можно предположить что ДТ бросят все свои задумки и наработки в ил2 чтоб начать с нуля в БоБ. Что, теоретически, конечно же возможно, как и встретить динозавра в Москве, и я не могу отбросить совсем этот вариант.
boRada +1 Хотя возможно всё не так печально.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ваше мнение по этому вопросу, извините, меня абсоютно не интересует, особенно если оно навеяно личной неприязнью к разработчикам...
согласен... старайтесь... только здесь не надо так напрягаться чтобы понять, все черным по белому...Читать между строк что себе в голову взбредет - плохо
замечательно... сомневайтесь... только факты говорят обратное, причем разговор идет насчет СДК БОБа для ДТ, а не патча 4.10..., читать и делать выводы на основе достаточно полной информации - не возбраняется.
Основываясь на имеющейся у меня информации и наблюдениях - имею повод ( право) сомневаться.
если хотите убедится в этом, перечитайте цитируемое вами и собственно ваш ответ, а потом ответ ОМа...
у вас действительно богатая фантазия, помешанная еще с чем то... это из-за нее вы усомнились в том что ДТ в принципе могут выдать и выдадут СДК БОБа? и во всем остальном? ну, это не так, о чем говорит сам ОМ... насчет остального можно только гадать... вот какбы и все...Только с богатой фантазией можно предположить что ДТ бросят все свои задумки и наработки в ил2 чтоб начать с нуля в БоБ. Что, теоретически, конечно же возможно, как и встретить динозавра в Москве, и я не могу отбросить совсем этот вариант.
столько бестолковых волнений![]()
пфффф... много пара - мало смысла.
Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон. Это будет похоже на "плавную замену"? И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами. И кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.![]()
Самый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...
"Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)
to 1984 дай вам бог терпения дождаться и 4.11, 4.12 и т.д
аминь
JGr124 "Katze"
≡v≡
вы мне говорите о том, о чем я вам пишу про ваши же посты, но другими словами? зачем? я итак это знаю...
ДТ УЖЕ сделали немало, а БОБ тем временем пока еще даже официально не анонсирован... а что потом? ... а до выдачи и освоения СДК может пройти и пройдет много времени...Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон.Это будет похоже на "плавную замену"?
а где написано, что ДТ прямо таки ПРИКАЗАНО перейти на БОБы?
и непонятно, почему они должны работать только над ил-2? и почему этим должны заниматься только ДТ и обязательно всем составом?
фантазируете про динозавров тут вы, и вообще пытаетесь выкрутиться из щекотливого положения путем врак об оппоненте...И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами.
не, конечно я вам не стану отвечать темже, зачем делать как ВЫ?палитесь в одиночку...
меня также не интересует, интересует ли пишущего МНЕ то что я думаю о его мнении - он просто обязан получить ответИ кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.![]()
, раз уж он мне пишет... если же хотите вести монолог - а вы, похоже этими словами и признаете, что ведете его - пишите без цитирования...
кстати, надеюсь, вам не покажется странным то что я констатирую в конце сообщения... а то ведь где монолог, там и разговор самого с собой... ну и все прилагающееся к этому, типа советов
все это называется ОБЩЕНИЕ - один сказал, другой ответил, третий подключился... а вот настоящий флуд, пополам с паникой, начали после этого разводить именно выСамый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...![]()
вы все таки понимаете, что сказать вам по сути нечего и вы просто жалуетесь и разводите панику... и затем даете себе окончательную установку?"Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)
ну и ок, спор окончен?
---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------
а с чего вы решили что я прямо таки жду хотя бы 4.10? да еще и аминь... не рановато выводы делаете?
Крайний раз редактировалось 1984; 26.10.2010 в 06:13.
Вы, похоже имеете мало понятия о процессе разработки продукта. Сомневаюсь что в ДТ есть люди, которым делать нечего, и типа "дайте хоть с БоБ позаниматься". Предлагаете ДТ (которое по их словам работает на энтузиазме) набрать еще команду под БоБ? Хых. Я , кнечно, их мнения не знаю, но предположить это могу с большим трудом.
Иногда метод личностных нападок помогает "оставаться в теме", но я, пока вежливо, попросил бы попридержать язычок.фантазируете про динозавров тут вы, и вообще пытаетесь выкрутиться из щекотливого положения путем врак об оппоненте...
не, конечно я вам не стану отвечать темже, зачем делать как ВЫ?палитесь в одиночку...
все это называется ОБЩЕНИЕ - один сказал, другой ответил, третий подключился... а вот настоящий флуд, пополам с паникой, начали после этого разводить именно вы![]()
..............
вы все таки понимаете, что сказать вам по сути нечего и вы просто жалуетесь и разводите панику... и затем даете себе окончательную установку?![]()
У меня информации наверняка побольше об этой теме, чем у Вас, и хотя её недостаточно для утверждений, предположения я уже могу высказывать, и иногда (если позволяет статус закрытости) подкреплять.
Если коротко:
Где тут мои враки и паника? Потрудитесь уж обосновать свои слова в мой адрес, а не плодить десятки пустых слов.
Я же обосную своё видение вопроса:
Найти программера, художника, модельщика и пр (далее разработчика), который обладает комплексом необходимых данных (терпение, настойчивость, професионализм и пр) , который имеет желание и возможности делать (тем более бесплатно) очень и очень непросто. И тычяч желающих "что-то делать" реально способны десяток, другой. Поэтому понятно желание ОМ привлечь уже проверенную команду. Но это только желание ОМ и надо себе это отчетливо представлять. Тем более что важные решения им принимаются далеко не единолично. Не сомневаюсь, что ДТ рано или поздно (вряд ли раньше чем другие "желающие") переключится на БоБ, и вполне вероятно некоторое время будет вести паралелно 2 проекта, но рассчитывать что они бросят сделанное с Ил2 на полпути - значит не уважать их и их труд. Я не могу это исключить ( пофантазировать), но это несколько неэтично, не маркетингово, икак раз сработает в обратную сторону. Люди, бросившие один недоделанный проект, могут с такой же легкостью бросить и другой. Поэтому принцип "назвался груздем" будет довлеть над ДТ, что не помешает же, конечно, набрать дополнительную команду энтузиастов для БоБ... а также МФС, контерстрайка., арма2 м прочие интересные проекты.Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать
Но вот что-то мой опыт сопроивляется себе это представить в ближаешее время. А ведь Боб гораздо более ресурсоемкий проект в плане разработки, чем ил. И как не крути, он уже на подходе. Уж просто поверьте.
В итоге, фразуя не могу не назвать "буйной фантазией".как только дайдалосам выдадут БоБовский SDK(и им вернее всего одним из первых выдадут) - забьют они на ИЛ резко и окончательно![]()
![]()
Добин любезно предоставил возможность . Пишет Mouse .
Sky Dron по-видимому ошибается по поводу А-20 ( если подразумевает игру). " Ju-88 не намного медленнее А -20 " , " Скороподъёмность чуть лучше Пе-2 , скорость меньше , с пике бомбить не может ".
Может . Всё может . И пикирует не хуже Пешки . Может даже ездить на одном колесе ( я не шучу ).
По моему мнению , никаких балансов не нужно . Политкорректные балансы - чтобы второй пилот обязательно негр -приводят к идеологически выдержанным " обрезаниям " и " довескам " ( Bf-110G -минус 1000 кг , Пешке - плюс 500 кг - и т.д. и т. п. ). В конце концов - несусветная путаница.
Сделать бомберы " как есть " . Всего и делов .
Набор , потолок ... А попробуй , заставь кого лететь на 88-м с 2х500 или 4х250 - я лично такого не видел ни разу. Бомберу -vulgaris всё равно на чём лететь , ибо знает как управляться с выбранной тележкой.