???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Наш Кавказ

ну во-первых по Корану, а во-вторых, вот и зря. глядишь, прозрели бы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну во-первых по Корану, а во-вторых, вот и зря. глядишь, прозрели бы.

Зашедший Аватар для BoriZ

Аспид, а не ты ли не так давно тут писал какие нехорошие люди карачаевцы??
    Тот самый русский Борис...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    Аспид, а не ты ли не так давно тут писал какие нехорошие люди карачаевцы??
    ??? Что за вздор?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Странно.... а чтож высокоинтеллектуальные жители Богатейшего Региона россии так себя ведут-то интересно? Постреливают?
    Интеллект и кровавая грызня межклановая на протяжении 1500 лет не совместимые вещи, как не крути...все людоеды - дикари...
    Ну, щас я вспомню реки крови, заливавшие Россию последние 1500 лет - причем как правило не из-за наполеонов или чингизханов, а по собственной инициативе
    И на счёт терпимости, если я буду ходить компанией в 10 человек и свистеть в след всем барышням твоей чудесной республики, что с нашей компанией сделают местные?
    По репе настучат. И вам очень рекомендую делать то же самое. Независимо от национальности свистунов
    Это пара примеров того что происходит с мусульманами некоторыми в дали от родных пенатов...
    А только ли с мусульманами? А как там у нас с этим вопросом, скажем, в Бибирево? Или в своем глазу не видно?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 16.11.2010 в 15:46.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    По репе настучат. И вам очень рекомендую делать то же самое. Независимо от национальности свистунов
    А только ли с мусульманами? А как там у нас с этим вопросом, скажем, в Бибирево? Или в своем глазу не видно?
    В Бибирево то-же не айс...
    Я не говорю, что ТОЛЬКО какая-то национальность плоха...
    Просто по Вашим словам все кавказцы ангелы просто, но это в дали от Кавказа точно не так...не все...

А тут такое дело, когда у Вас режут русских это нормально, когда режут русских в Москве это тоже нормально, как только двинули в зубы Кавказцу - это конфликт на национальной почве, сразу появляются правозащитники и прочие упыри...
    И у нас это статья - избиение...
    А у Вас "Э, братан, я в твоём отделение знаю начальника, слушай, эти москвичи в натуре попутали, ну? Договорились?". И заявление сжигается в заднем дворике отделения милиции...так или нет? А впрочем я знаю что Вы ответите...

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

А я о христианах по ним и не сужу. Я и о русских по ним не сужу. Я понимаю что отморозки - они и есть отморозки. А вот вы, почему-то, с одной стороны общаетесь с отличными ребятами из Дагестана, а другой безоговорочно уверены что они там, в горах, все варвары
    Я не говорю что все...я говорю, что те кто ведут меж клановые войны тысячу лет - явно не дотягивают по цивилизованности и гуманизму (не проявления интеллектуальности?) до европейцев...

Инспектор Аватар для А-спид

В Бибирево то-же не айс...
    Я не говорю, что ТОЛЬКО какая-то национальность плоха...
    Просто по Вашим словам все кавказцы ангелы просто, но это в дали от Кавказа точно не так...не все....
    ??? Мне-то казалось наоборот Я все пытаюсь объяснить, что на Кавказе такие же люди как везде, а вы заявлвяете что они, окзываетсЯ, варвары без тени интеллекта и только и знают, тчо шашкой махать

Вы бы все-таки послушали Шевченко, внимательно
    А тут такое дело, когда у Вас режут русских это нормально, когда режут русских в Москве это тоже нормально, как только двинули в зубы Кавказцу - это конфликт на национальной почве, сразу появляются правозащитники и прочие упыри...
    Да кто вам такое сказал? С чего это вдруг кого-то резать - это нормально?
    Я не говорю что все...я говорю, что те кто ведут меж клановые войны тысячу лет - явно не дотягивают по цивилизованности и гуманизму (не проявления интеллектуальности?) до европейцев...
    Простите, а сами европейцы что делают последнюю тысячу лет? Уж не межклановые ли войны ведут без пауз?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Меценат Аватар для Den-K

Закройте тему, сколько можно об одном и том же?!

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

в общем а спид !Не тем ты занят!Я не собираюсь тут с кем либо спорить и что либо доказывать!Факты вещь не оспоримая но ни наих многие закрывают глаза и говорят что видят совсем другое!))

Зашедший Аватар для =SUG=Udet

С чего это вдруг? у нас тут народ спокойнее относится к чужим правилам и обычаям
    Только заплати за это налог (не помню как он точно называется) Джизья, вот...
    И идти по "национальной статье"

Заметил, что многие представители Кавказа предлогают нам разобраться со своими верхами и указывают нам как что сделать, хотя сами же также аморфно наблюдают за своими....
    PS. Глупая тема - дураков везде хватает...

субъективно, наследие перекосов советской системы + агенты влияния радикального ислама. это причины первого порядка. второго порядка все сложнее, так как охарактеризовать их не прибегая к персонификации - практически нереально.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

субъективно, наследие перекосов советской системы + агенты влияния радикального ислама. это причины первого порядка. второго порядка все сложнее, так как охарактеризовать их не прибегая к персонификации - практически нереально.
    ...ладно, поставим вопрос иначе: почему она не решается? Все необходимые средства имеются.

"Если не можешь победить врага -- присоеднияйся к нему" -- Аллах акбар и Иса пророк его!

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...ладно, поставим вопрос иначе: почему она не решается? Все необходимые средства имеются.
    ввиду причин второго и третего порядков, очевидно же. а какие средства имеются? кроме кулаков и монтажки?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

У Вас там ни денег ни пассионарности, а власть меняется, при этом работать никто всё равно не хочет, как так? Научите?
    Все работать едут к "проклятым москалям", да и из Молдавии так-же...С Белоруссии постоянно...
    С Казахстана люди сюда перебираются учится и жить...
    Что так суверенитет опостылел?
    Если так власть себя плохо проявляет - так смените её...
    Мы то не бежим в Аргентину работать, да некоторые уезжают, но не массово же как из стран СНГ...
    ну по паре сотен тысяч, думаю уезжают. и это не штукатуры уезжают.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Ой, Леню Космоса сняли. Власть действует!

ॐ मणि पद्मे हूँ

ГРОХОТ
    Гость

У Вас там ни денег ни пассионарности, а власть меняется, при этом работать никто всё равно не хочет, как так? Научите?
    Все работать едут к "проклятым москалям", да и из Молдавии так-же...С Белоруссии постоянно...
    Мы то не бежим в Аргентину работать, да некоторые уезжают, но не массово же как из стран СНГ...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Денег таки есть и неслабо. Знаю случае 3-4 летней давности открытия(и покупки) украинцами банков в России. Не филиалов украинских однако. Вопрос в другом. Пока РФ некоторые либерасты перестраивали под рыночную модель сырьевого придатка Украина шла своим путем. Путь этот был прост. Какали на головы москалей и тырили их нефть и газ. Не до реорганизации же своей промышленности. Тем более что на самом дешевом газе можно было спокойно продолжать делать и продавать морально (как минимум) устаревшее оборудование россиянам. Но. Воровство перекрыли, цены подняли на газ. Соответсвенно возросла стоимость товаров. Они в момент стали не очень конкурентоспособны. Пришла ее величество попа. А тут и кризис. На самом деле, сельское хозяйство у украинев в намного лучшем состоянии чем в России несмотря даже на более дорогое топливо. Убеждался этому проезжая от Харькова до Крыма. Вот в Крыму турки устроили дикий овощно-фруктовый демпинг. Там растениеводство практически накрылось. Зато турки гонят абрикосы-персики уже пароходами.
    Тем не менее и оборонка хоть и чуть теплится, но жива и неизвестно, что лучше. Т-90 или Оплот. Да и украинский танковый дизель вставлял наш, что на базе В2. Кстати в 08.08.08 ПВО украинское свое слово к сожалению сказало. Насколько я в курсе их пассивная система Кольчуга-М не имеет аналогов в мире.
    То что там политики идиоты, это да. При том потенциале Украины, который до сих пор есть, можно было жить припеваючи. Но... бюджет пилится , "старший брат" пример дурной подает.
    Брат у меня под Ровно служил. Чуть не остался там) за дочку свою председатель его сватал) А люди какие в селе недалеко от части))) Брат до сих пор вспоминает с удовольствием) И девченки там добрые)))
    Эх... потеряли...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А люди какие в селе недалеко от части))) Брат до сих пор вспоминает с удовольствием) И девченки там добрые)))
    Эх... потеряли...
    Люди хорошие, добрые. Только за Тягнибока голосуют, такой тут на Галичине флешмоб. В России люди не хуже, и девчонки уж точно не хуже. Всюду, словом, люди как люди - каждый со своими "жуками" и сильными сторонами. И нифига вы не потеряли - приезжайте во Львов, Киев, Крым, вообще куда душа пожелает: думаю в обиде не останетесь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

У Вас там ни денег ни пассионарности, а власть меняется, при этом работать никто всё равно не хочет, как так?
    Вы же сами говорили, что пассионарность, теперь от неё же отказываетесь? ... есть деньги, кто вам сказал что нет?
    Ну "Все" - это шибко художественное преувеличение, да и повода для радости в этом нет.

А это что такое?

P.S. SAMAPADUS совершенно прав.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

ввиду причин второго и третего порядков, очевидно же. а какие средства имеются? кроме кулаков и монтажки?
    Ценз оседлости - помните было такое? Решится проблема с "понаехали".
    Только не надо про демократию вспоминать, нет её в природе.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.11.2010 в 18:26.

ГРОХОТ
    Гость

Вы же сами говорили, что пассионарность, теперь от неё же отказываетесь? ... есть деньги, кто вам сказал что нет?
    Ну "Все" - это шибко художественное преувеличение, да и повода для радости в этом нет.

А это что такое?
    Я слово пассионарность говорю в ключе, что её нет...это в общем такая форма глума...
    Деньги есть? Да ну? С такими дырами в бюджете?
    Ну естественно не все, но многие...очень многие...
    Я не радуюсь горю братского народа...
    Просто не понимаю зачем терпеть власть которая НАСТОЛЬКО не любит свой народ...

Глумитесь?
    Думаю все знают что это...
    Или ладно, переведу: незалэжностi.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И это не предел, как сказал наш Рамзанчик. Можно и 107%(где-то так вроде сказал) Журналисты правда не поняли аллегории
    Рамзан знатный политик...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Это Вы про вЕДРО, медвепутов и наш народ?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Это Вы про вЕДРО, медвепутов и наш народ?
    Вообще-то я про Украину...но читайте как Вам угодно, в принципе считаю, что главной задачей власти является позитивными способами сохранить себя у кормушки, ну а потом уже всё остальное...
    А на Украине как-то не очень по этому сценарию было...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вообще-то я про Украину...
    А похоже было что про Россию. Наш народ тоже непонятно зачем терпит эту "власть".
    З.Ы А может просто устраивает такая "власть" наши народы, потому и терпят?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    Я слово пассионарность говорю в ключе, что её нет...это в общем такая форма глума...
    Деньги есть? Да ну? С такими дырами в бюджете?
    Ну естественно не все, но многие...очень многие...
    Я не радуюсь горю братского народа...
    да не всё так печально как кажется, только в подробности вдаваться в данной теме - оффтоп.

Глумитесь?
    Думаю все знают что это...
    Или ладно, переведу: незалэжностi.
    есть немножко Вы о трёх конях апокалипсиса суверенитета - Кобзаре, конституции и коалиции? СССР был милее.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

позитивными способами сохранить себя у кормушки, ну а потом уже всё остальное...
    А на Украине как-то не очень по этому сценарию было...
    Да пока они толкаются у кормушки, хоть жить не так мешают населению...какой-то плюс в этом есть.

ГРОХОТ
    Гость

Да пока они толкаются у кормушки, хоть жить не так мешают населению...какой-то плюс в этом есть.
    Определённо, отсутствие минусов тоже плюс.

Ценз оседлости - помните было такое? Решится проблема с "понаехали".
    Только не надо про демократию вспоминать, нет её в природе.
    да не надо никакой черты осёдлости. все что нужно - что б законы исполнялись поровну. но нужна серьезная политическая воля, на репрессии самого, собственно, репрессивного аппарата. А наши правители на него опираются, вместо того что б на народ опираться. Это - есть причина второго порядка. А де-факто разная подзаконность разных слоев и групп граждан - причины третьего порядка. к сложившейся ситуации.
    вот это надо делать, а не введение "цензов", что имеет отнощение не к демократии, а противоречит правам человека и федеральным законам.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Да у вас просто меньше покупают Но умнее от этого не становятся
    Вот именно - меньше покупают. о чем и речь. что меньше потребность в этом.
    У меня дома? Пить? При том что у меня дома пить не принято??
    у тебя? ты слеп или туп? там достаточно очевидно написано, что каждый в пределах своего дома путь хоть пьет, хоть баранов.. режет. Вот, кстати, отличный пример гуманитарного образования а-ля кокеси. Ни бельмеса не видит, а еще филолог.

Видишь, ты возмущаешься - как это так! А где же расказы о том, что в чужой монастырь... а? То есть когда у тебя дома кавказцы танцуют - ты об этом вспоминаешь. А когда тут у меня дома бузать - так ты еще возмущаешься, почему нельзя!
    Где логика?
    А-спид и логика - как запад и восток у Киплинга.
    Вдумался. Как там в Бибирево - чисто?
    Несмотря на то что смысл был переносный, и ты это понял, ты прикинулся дураком. В бибирево -насрано. как раз теми кому и рекомендовал. гостям. Но, кстати, по-любому, почище чем в Майкопе да Адыгейске. Не засрано внагляк. Точнее убрано все-таки. несмотря на старания гостей.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Потому что вы с ним одинаковые ксенофобы
    Мы не ксенофобы, отнюдь. Мы падлафобы. Другое дело, кто чаще других оказывается падлой.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от SA Rustam Посмотреть сообщение
    Зато Вы не лично а глобально объявили что с образование запинаясь хреново у всех кавказцев !Довод очень культурный и говорящей о Вас как очень воспитанном человеке и наблюдателе!Я бы не стал так говорить о народах в целом
    а) это был вопрос, а не объявление
    б) упор спроса был на недостатки с воспитанием, притом недостатки как процесса, а не как результата.
    в) точнее проблемы с ним, так как воспитанным поведение ЛКН в Москве ну никто не назовет. В сравнении даже с самым бухарём-забулдыгой жующего семечки поведение ЛКН - объективно гораздо более социально опасное.
    г) да, очевидно, что я более культурен, наблюдателен, и образован, так как в отличии от ВАС ЛИЧНО, нигде не указал на народ, и не употребил слово "вы" обращаясь не лично.
    д) То что я более культурен, наблюдателен, и образован, никак не мешает мне произносить слово "жопа", во избежание ситуации когда "жопа есть, а слова нет". Я просто не "европейски толерантен", и в общем-то не стесняюсь этого.

упд Эх, джигитов забанили...[COLOR="Silver"]

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для prohojii

г) да, очевидно, что я более культурен, наблюдателен, и образован, так как в отличии от ВАС ЛИЧНО, нигде не указал на народ, и не употребил слово "вы" обращаясь не лично.
    Нет. Ты просто более цивилизован. Прямых формулировок избегаешь. За это они и презирают нас. Вобщем то заслуженно.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права