Цели кого-то убить никто и не ставил.Мы же в игру играем, однако.
Задачу себе ставил - нанести максимальный урон бомберам, дабы не смогли отбомбиться, в крайнем случае, собрать на себя внимание (провисеть как можно дольше зная, что остальные еще на подходе). Поэтому и атаку строил так, чтобы пройтись по всем за один заход, (все мы знаем, что у Спита БК очень сильно ограничен) патроны экономил. Вышел под брюхо на шесть мессеру, вывалился из-под него на крайнего бомбера, атаковал не очень удачно, дал очередь по второму (одновременно гасил скорость) и стал в строй бомберов, чтобы прикрышка не могла стрелять, как и шедший вторым бомбер. Bora71 очень рисковал, атакуя, но радиаторы мне вынес (остаётся после этого около минуты летать). После чего я в перевороте пару раз стрельнул в ведущего бомбера, почти присел ему на правое крыло, провалился под второго бомбера, который чуть не раздавил меня (я прятался от прикрышки) ручку от себя дал, аж в глазах покраснело, резанул по обоим снизу и отвалил влево, где мне окончательно выбили рули управления. Пришлось купаться.