Такой вот вопрос еще, в альфа-демке пропали Т-60, остались тока Т-34. Кто может подсказать в чем фокус? (С фокусом разобрался, определяется настройкой сложности).
З.Ы.
Мне самому чертовски неловко за свой конфиг, посему упрек принимается
Давно апгрейд хотел сделать, но увы мой асус a8n sli deluxe не готов принимать ddr2
Поэтому придется менять почти весь компик, щас вот подыскиваю.
З.З.Ы.
Прикольный рассказ за выход игры и бета-тестирование!
Крайний раз редактировалось ntalex; 23.08.2007 в 22:58.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Прочитал "Когда горела броня". Морально готов.
Осенью игра выйдет??
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да вернутца ли?
Седня мне снилась ведущая шестерня крутящая ржавый трак, я проснулся и понял что, знаю выход в сентябре, но не знаю дату. Уважаемый Firster, помогите с датой пожалуйста.
средина осени, +/- месяц