???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Чтобы была понятна позиция разработчиков
    Цитата с форума игры.

Miracle

Поймите ж вы наконец, поборники истины, что мы делаем ИГРУ, а не тренажер боевого летчика. Если ты слышишь взрыв от упавшего противника - это прикольно. Если слышишь разрывы зениток - это прикольно. Если слышишь как "пули свистят над головой" (с) м/ф Фунтик - это прикольно. Если не слышишь ничего, кроме своего мотора, свиста ветра и своих пушек - это скукота.

Это печально.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    Цитата с форума игры.

Это печально.
    Уважаемый Слонопотам, во-первых, некрасиво размещать здесь цитаты с закрытого форума.
    Во-вторых, тем более некрасиво искажать смысл, выдергивая фразы из контекста. Речь в данном случае шла про звук, и не более.

Да, мы хотим, чтобы наши самолеты были аутентичны, и постоянно над этим работаем.
    Да, мы хотим, чтобы физика в КХ максимально полно соответствовала реальности.
    Да, мы хотим, чтобы хар-ки оружия и ДМ были правдоподобны.
    Но картинка должна быть красивой, а звук - зрелищным. И здесь не только можно, а и НУЖНО немного соврать. Просто чтобы игра была интересной и красивой.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Заползший Аватар для wolf[60]

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    И здесь не только можно, а и НУЖНО немного соврать. Просто чтобы игра была интересной и красивой.
    Здесь главное не переборщить с этим делом

Пилот Аватар для N2O

Не прикольно...

Цитата с форума игры.

Это печально.
    Это очень печально Я только хотел отписаться, что все эти внешние звуки не есть гуд, а тут прочел... Для аркады может такая фигня и прикольна, а для симулятора - абсолютно не прикольно. Особенно когда лязганье пулеметов за спиной заглушает твою собственную стрельбу Рев собственного двигателя должен заглушать все.
    Еще несколько моментов:
    1) Только что в режиме симулятора в миссии завалил за 5 минут 7 хенков на хуре... Это не реально даже при тупых ботах.
    2) Нарисуйте плиз ЛаГГ-3 пушку в коке, а то стрельбва есть, а ствола нет
    3) Присоединяю свой голос к просящим возможности самому комбинировать настройки! Это проверено илом - очень нужная для тренировок фича. Доп попытки - это не бесмертие.
    С уважением!

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от vald Посмотреть сообщение
    Странно, в качестве бонуса был Лагг и Як. А за этот самоль пришлось 85 рэ выложить.
    А где этот крафт глянуть можно? Ну как ЛаГГ-3 и Як-7б - у них у каждого своя страничка на юплее ? А то искал на юплее, искал... а перед покупкой охота посмотреть-пошшупать
    Крайний раз редактировалось N2O; 23.12.2009 в 21:32.

Ответ: Не прикольно...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    3) Присоединяю свой голос к просящим возможности самому комбинировать настройки! Это проверено илом - очень нужная для тренировок фича. Доп попытки - это не бесмертие.
    С уважением!
    Если присоединяете голос, пишите какие настройки хотели бы "комбинировать".
    Потому что пока голоса нестройно просят всё, на просьбу уточнить что еще надо кроме видов и маркеров говорят, что надо _добавить_ бессмертие.
    Бессмертие добавлять вряд ли станем, кстати.
    Но в любом случае это не относится к теме комбинации текущих настроек.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Пилот Аватар для N2O

Вот собственно:

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Если присоединяете голос, пишите какие настройки хотели бы "комбинировать".
    Начнем-с, пожалуй:
    Как вы понимаете, далеко не все в эту игру придут после 6-9 лет в Ил-2 Вспоминаю, как мы на работе начинали летать - все отключено было. Штопора нет, стрельба не реалистичная, БК и топливо беспредельное, никакого флаттера, турбулентности и т.п. Потом ПОСТЕПЕННО стали добавлять по 1 пункту. Больше всего криков вызвало добавление штопора т.к. некоторые асы стали чувствовать себя неуютно Но на серваках в отличие от локалки был реал потому пришлось учиться. Посему, для новичков чем больше есть вариантов упрощения и постепенного усложнения - тем лучше - проще переход от аркады к "симулятору".
    Сейчас я в Иле пользую:
    1. бесконечный БК и топливо при тренировках пилотажа и стрельбы на новом самолете
    2. неуязвимость при облете нового самолета в бою
    3. старт в воздухе когда надо "по быренькому"
    4. отключение маркеров - когда надо точно знать с какого расстояния каков эффект - их очень удобно включить как индикатор. В остальное время - нафик
    5. без индикатора скорости - когда хочется прикинуться пилотом и полетать по приборам, а е по спидбару
    Итого считаю необходимым сделать минимум следующий набор включаемо-отключаемых фич:
    1) маркеры/без маркеров
    2) бесконечный бк/конечный
    3) бесконечное топливо/конечное
    4) старт в воздухе/с аэродрома
    5) неуязвимость/уязвимость
    6) Спидбар/без спидбара
    7) Флаттер/без флаттера
    8) Штопор/без штопора
    7) Перегрузка/без перегрузки
    8) Реалистичная посадка/упрощенная посадка
    9) Реализм стрельбы/упрощенная стрельба
    10) Полное управление двигателем/упрощенное управление двигателем
    11) С маркерами на карте/без маркеров на карте

Откуда мы знаем кому из начинающих в какой последовательности удобно добавлять сложность? Может кто-то захочет полетать в аркаде но без маркеров, или привыкнуть к реалистичной ФМ но с аркадной стрельбой - каждому удобно по своему. А так получается 3 варианта - мне к примеру сразу захотелось отключить маркеры - они огромные и самоль противника рядом с ними теряется, но это низя. А в симе нет внешних видов, зато и маркеров нет. Надо что бы каждый мог под себя любимого настроить усе и летать как надо, а не так, как кто-то решил. Мы хотьв войнушку и играем, но ж мы не в армии
    Короче, индивидуальность настройки есть большой плюс в понятие юзабилити, а это весьма значимо при выборе товара новичками. А мне хочется, чо бы ваш проект удался и хорошо раскупался, т.к. от этого в конце концов зависит мое удовольствие - производство вами нового интересного контента
    С уважением!

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Вот собственно:

Начнем-с, пожалуй:
    .....
    Откуда мы знаем кому из начинающих в какой последовательности удобно добавлять сложность? Может кто-то захочет полетать в аркаде но без маркеров, или привыкнуть к реалистичной ФМ но с аркадной стрельбой - каждому удобно по своему.
    2 todace:
    Это не мой клон Сделайте как люди просят, без этого на ПС не жизнь, ни нам ни вам
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Для аркады может такая фигня и прикольна, а для симулятора - абсолютно не прикольно. Особенно когда лязганье пулеметов за спиной заглушает твою собственную стрельбу Рев собственного двигателя должен заглушать все.
    Когда с "Калашникова" стреляете Вы стрельбу слышите или лязг затвора?
    Тут картина похожая. Звук механизмов, особенно, когда они в кокпите (Кобра, P-40 и проч) очень даже будет Вам слышен. И в слышимом миксе будет занимать очень даже большую долю.
    Касательно внешних звуков - разрывы высотных зениток или наземных разрывов низко над землей будут одназначно слышны. Остальное - маловероятно.
    Ситуация простая - ваши уши закрыты шлемофоном (пропробуйте одеть и попросите кого-нибудь рядом поговорить и оцените что Вы слышете и как)
    и большая часть звуков передается через тело. Естественно доходят в большинстве своем низкочастотные звуки.
    2) Нарисуйте плиз ЛаГГ-3 пушку в коке, а то стрельбва есть, а ствола нет
    "Вас обманули - это американский тушкан"(с)
    У меня есть ствол на ЛаГГ-е. У Вас по другому??
    Ё... Картинку не дает вставить... Зайдите в "Ангар" там есть рендер самолета - покрутите, посмотрите.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Когда с "Калашникова" стреляете Вы стрельбу слышите или лязг затвора?
    Тут картина похожая. Звук механизмов, особенно, когда они в кокпите (Кобра, P-40 и проч) очень даже будет Вам слышен. И в слышимом миксе будет занимать очень даже большую долю.
    Касательно внешних звуков - разрывы высотных зениток или наземных разрывов низко над землей будут одназначно слышны. Остальное - маловероятно.
    Ситуация простая - ваши уши закрыты шлемофоном (пропробуйте одеть и попросите кого-нибудь рядом поговорить и оцените что Вы слышете и как)
    и большая часть звуков передается через тело. Естественно доходят в большинстве своем низкочастотные звуки.

"Вас обманули - это американский тушкан"(с)
    У меня есть ствол на ЛаГГ-е. У Вас по другому??
    Ё... Картинку не дает вставить... Зайдите в "Ангар" там есть рендер самолета - покрутите, посмотрите.
    Вы меня не поняли - я говорил о том, что звук пушек противника который висит у меня на шести как минимум такой же по силе как звук моих пушек
    Я первый раз в онлайне не мог понять, что происходит - на гашетку не давлю, а звук есть. Потом увидел трассы, оглянулся - а метрах в 50 висит мессер и истерично поливает меня

Посмотрите на ЛаГГ тут: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%93%D0%93-3
    У меня такой же в игре Прилагаю скрин по ссылке:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LaGG-3.JPG 
Просмотров:	224 
Размер:	106.4 Кб 
ID:	103304  

Старший инструктор Аватар для deSAD

Посмотрите на ЛаГГ тут: http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...%D0%93%D0%93-3
    ЛаГГ в камуфляже "а ля Пилавски"?! Ох, ё-о-о

There are only two types of aircraft - fighters and targets

У меня такой же в игре Прилагаю скрин по ссылке:
    Да странно. Я не летаю с внешнимим видами. Думаю разработчики уже прочитали Ваше сообщение.
    Для поднятия духа 10 сек воздушного хулиганства на P-40.
    http://files.mail.ru/VJPM7Q

Уважаемый Слонопотам, во-первых, некрасиво размещать здесь цитаты с закрытого форума.
    Во-вторых, тем более некрасиво искажать смысл, выдергивая фразы из контекста. Речь в данном случае шла про звук, и не более.
    Форум не слишком закрытый , чтобы его почитать достаточно обычной регистрации.

Просто я вполне готов платить в будущих дополнениях именно за всевозможный "реализм" и историчность. Как в ROF.
    Чем его будет больше -тем лучше.

Просто я вполне готов платить в будущих дополнениях именно за всевозможный "реализм" и историчность.
    То есть, вы готовы платить за то, чтобы мы повыбрасывали все звуки, кроме двигателя, ветра и оружия, чтобы звук стал скучнее?

Историчность - да, безусловно.
    А реализм... Понятие настолько "резиновое"...
    В РОФ сейчас, безусловно, самая точная физика. И все равно это не реал еще. В РОФе я могу поднять в воздух и посадить любой самолет, а в реале я его разложу еще до отрыва. В реале все ИНАЧЕ. Ну и где эта реалистичность?
    Нет, не посадит симмер Ту-154.

Можно стремиться к идеалу (что мы и делаем), но достичь его на нынешнем железе - нереально.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

В РОФ сейчас, безусловно, самая точная физика. И все равно это не реал еще. В РОФе я могу поднять в воздух и посадить любой самолет, а в реале я его разложу еще до отрыва. В реале все ИНАЧЕ. Ну и где эта реалистичность?
    Miracle, дружище! (можно на "ты"?) Причина того, что "в реале всё иначе" - кроется не в (не)точности физики. Ну ты же сам всё знаешь (я читал твою статью про планер). В том смысле, что ощущение реалистичности создаётся совсем другими средствами, и может отсутствовать напрочь, даже если характеристики ФМ на 100% соответствуют реальному ЛА. Самолёт в РОФ ты не раскладываешь не потому, что точность физики недостаточна, а совсем по другим причинам. (Кстати, один из побывавших сегодня у нас в гостях лётчиков одной из пилотажных групп - фамилию, есенно, не называю - взлететь не смог, разложился сразу после отрыва).

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

То есть, вы готовы платить за то, чтобы мы повыбрасывали все звуки, кроме двигателя, ветра и оружия, чтобы звук стал скучнее?

Историчность - да, безусловно.
    А реализм... Понятие настолько "резиновое"...
    Нет, не посадит симмер Ту-154.

Можно стремиться к идеалу (что мы и делаем), но достичь его на нынешнем железе - нереально.
    Реализм-понятие вовсе не резиновое, а вполне конкретное. В РОФ и реале вовсе НЕ ИНАЧЕ, просто в реале больше факторов, которые пока нет возможности учитывать.
    А вот при скриптовой "костыльной" физической модели как раз ИНАЧЕ, чем в реале, но зато как в кино.
    В том принципиальное отличие симулятора от просто игры.
    ROSS_Wespe

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Зачем выкидывать? Надо просто такие звуки, какие и должны быть, а не делящиеся по странной классификации скучные/весёлые. Зачем ради сомнительного «веселья», приучать людей слышать то, чего он в данной ситуации слышать не должен в принципе?

Эх, приучил уже голливуд , слышать странные, «синтезаторные» звуки в своих кино, например очень угарные звуки, когда достают мечи из ножен. Ещё угарней звуки, когда тот же меч, со странными электронными звуками пронзает, чьё-то тело.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Эх, приучил уже голливуд , слышать странные, «синтезаторные» звуки в своих кино, например очень угарные звуки, когда достают мечи из ножен. Ещё угарней звуки, когда тот же меч, со странными электронными звуками пронзает, чьё-то тело.

А как у них там,Володь,акулы рычат,когда грысть кого-то собираются.
    До демки пара дней осталось,надеюсь она будет с крайним патчем?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Miracle, дружище! (можно на "ты"?) Причина того, что "в реале всё иначе" - кроется не в (не)точности физики. Ну ты же сам всё знаешь (я читал твою статью про планер). В том смысле, что ощущение реалистичности создаётся совсем другими средствами, и может отсутствовать напрочь, даже если характеристики ФМ на 100% соответствуют реальному ЛА. Самолёт в РОФ ты не раскладываешь не потому, что точность физики недостаточна, а совсем по другим причинам.
    Привет, Петрович! Очень рад тебя видеть
    Я ж про то и говорю: нельзя сделать РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор. Ну вот нельзя, и все. Слишком все в реале по-другому. Можно приближаться к реалистичности в той или иной степени, но достичь полного реала НЕЛЬЗЯ. Глупо даже говорить об этом.
    (Кстати, один из побывавших сегодня у нас в гостях лётчиков одной из пилотажных групп - фамилию, есенно, не называю - взлететь не смог, разложился сразу после отрыва).
    И это тоже пример в пользу того, что симуляторе, даже самом реалистичном, все по-другому
    Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    В том принципиальное отличие симулятора от просто игры.
    Симулятор - и есть игра
    Симуляторы - это жанр компьютерных игр. Можете попробовать поспорить с этим
    Поэтому мы делаем игру, и ни фига это не печально, а наоборот - отлично!
    Хотите не игру - покупайте Мустанг, вешайте на него Браунинги - и вперед, в реальное небо. Вот это уже будет не игра.
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Зачем выкидывать? Надо просто такие звуки, какие и должны быть, а не делящиеся по странной классификации скучные/весёлые. Зачем ради сомнительного «веселья», приучать людей слышать то, чего он в данной ситуации слышать не должен в принципе?
    Так это и значит выкинуть все, что сейчас есть, кроме двигла, ветра и ганов.
    И почему это веселье "сомнительное"? Опять за всех говорим? Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.

Привет, Петрович! Очень рад тебя видеть
    Я ж про то и говорю: нельзя сделать РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор. Ну вот нельзя, и все. Слишком все в реале по-другому. Можно приближаться к реалистичности в той или иной степени, но достичь полного реала НЕЛЬЗЯ. Глупо даже говорить об этом.

И это тоже пример в пользу того, что симуляторе, даже самом реалистичном, все по-другому

Симулятор - и есть игра
    Симуляторы - это жанр компьютерных игр. Можете попробовать поспорить с этим
    Поэтому мы делаем игру, и ни фига это не печально, а наоборот - отлично!
    Хотите не игру - покупайте Мустанг, вешайте на него Браунинги - и вперед, в реальное небо. Вот это уже будет не игра.

Так это и значит выкинуть все, что сейчас есть, кроме двигла, ветра и ганов.
    И почему это веселье "сомнительное"? Опять за всех говорим? Для вас, может, и сомнительное, для остальных - настоящее.
    Нельзя сидя у компа вылететь в окно на ме 109.Но можно сделать:
    а) сим ,в котором что то летает,что то стреляет и закономерность на низком уровне

или

б) сим ,в котором все летает и стреляет максимально соответственно реальному и называйте это хоть симулятор хоть самолетоимитатор ,но нам его дайте,а???
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

А что, предзаказ уже закрыт? Опоздал?

Следопыт

А патчи идут и идут!
    Я очень рад, что выдали в качестве бонуса мой любимый P-40E!!!!

Зашедший Аватар для vald

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    А патчи идут и идут!
    Я очень рад, что выдали в качестве бонуса мой любимый P-40E!!!!
    Странно, в качестве бонуса был Лагг и Як. А за этот самоль пришлось 85 рэ выложить.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Для тех кто купит диск, предположительно с версией 1.008, можно начать качать патчи, так, что бы в день релиза купив диск можно было быстро пропатчица до свежей версии игры?

А то если патчи по 400 - 500мб... то мне вот их очень долго качать - 4 - 5 часов...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Зашедший Аватар для 1Barin

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Для тех кто купит диск, предположительно с версией 1.008, можно начать качать патчи, так, что бы в день релиза купив диск можно было быстро пропатчица до свежей версии игры?

А то если патчи по 400 - 500мб... то мне вот их очень долго качать - 4 - 5 часов...
    Дай линк пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

На диске, версия 1.0.0.7
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... КрайняяКрайняя

Ваши права