получите, распишитесь!![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Изменения летной модели F6F
Изменения летной модели F4U
Изменения летной модели Fw-190 и Ta-152
Изменена бомбовая загрузка P-47
Извиняюсь - а есть подробности?
пепелац имеет варианты загрузки 3 фаб500+10фаб50 и фаб1000 +10фаб50 еше есть варианты?потому как есть ограничение сосредоточенной нагрузки, или грузоподъемности узла подвески.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вопрос еще такого характера:
Были 2 мотора М-40Ф и АМ-35А.
У них вообще было переключение ступеней нагнетателя? У кого-нибудь есть документы по этим моторам, подтверждающие присутствие или отсутствие данной функции?
Западный фронт.
Рейд на Волгу в 1944.
Но в основном Западный фронт.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Мужики, хотите спорить, давайте спорить опираясь на документы.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Если это то, о чём я подумал (теперь ВВ в немецких бомбах ~ ВВ бомб союзников), то после релиза патча нас ждёт очень много воплей на форумах...Reworked bomb damage
Bomb damage has been remodelled according to blast pressure strength and splinter density.
Furthermore buildings have been made more resistant to damage. There have also been some
smaller tunings. You will notice the following:
• reduced differences between bombs of similar size and type![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Ага, после итальянских соток-аннигиляторов, это будет проблемой
--- Добавлено ---
Смеялся от души. В особенности про Арадо высказывание порадовало. Блитц единственный разведчик? А ничего что Муравьед тонну таскает? И выкладывает её весьма и весьма точно? И одогодки его догнать могут только с солидного превышения в довольно сильном закомпрессе?![]()
Неужели теперь как на и-15 можно в сторону башкой двигать чтобы оглянуться? Радует, однако. Ещё бы тогда такое же но для задних стрелков донтлеса и хэвока (а то щиты мешают). И для хэлкета с корсаромИсправлены положения головы в кабинах пилота для Ил-10, Ki-43, Ki-61, MC-202, Me-163 и P-47D-10.
Зря наверное. Процент вулчеров и камикадзэ возрастёт. Лучше бы сделали отсрочку на взрыв после смерти, скажем после 5-7 секунд в воздухе бомбы взрываются, а ранее нет.Изменен алгоритм для бомб и торпед, теперь они наносят повреждения даже после смерти того, кто их сбросил.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Интересно, встречал информацию (ближайшее по памяти - airwar.ru) что были у него проблемы с устойчивостью. А в Иле весьма приятный и простой в управлении аппарат. Мб если подправить - и не так все радужно для него будет? ) Впрочем вряд ли с такими эксперименталами возиться будут.
Было дело, давали.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1462111
Вот как брошу все дела, вернусь в Игру, и снова начнём давать на Пфайлях-Амайзенбарах. И на Арадах.
А то ишь ты, критикуют любимых шнельбомберов.![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Точно ! Начиная с условности номер 1- (да простят меня герои-патриоты , крушащие врага со скорострельностью 59 виртуальных "смертей" в час) - вместо "выноса по первому разряду" - кнопка "новый вылет" .Сообщение от Hedgehog
По-моему , гораздо интересней побеждать на более слабых (на тех , что дали ) самолетах . Не менее эффективно крушить противника , при этом возвращая на филд исправный самолет .
Точно! В этом как раз самая изюминка! Побеждать на уступающих противнику самолетах. Именно поэтому меня очень радует появление в патчах таких самолетов как И-15, CW-21, может еще TBD-1 с Авоськой летабельные сделают.
Не могу я понять, когда начинают ныть "зачем нам это старье". Лично для меня один И-15 дороже чем Ла-7, Як-3 и Р-51 вместе взятые.
Я линию партии/ЦК полностью одобряю, поскольку создается впечатление, что в DT больше уделяют внимание как раз самолетам начального периода войны.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Лансеры-Бэкфайры в лице Do-217 и А-26 , по-видимому , важнее . Тут главный критерий - чтобы страшно всем было , когда бабахнет .Сообщение от Motorhead
Я думаю , по одной лишь причине - леняться высоту набирать ( климб сопоставим по времени с красными бомберами) , оттого и не летают .Сообщение от mr_tank
И ещё как !Сообщение от mr_tank