???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    ИМХО, Паджера вообще слабо едет.

Ну у меня Гранд 99 года. 4,7 АКПП.
    Месяц назад специально замерял на Новой Риге - разгон 0-100 8,7 сек.
    Скажу честно - люблю прихватить со светофора - и очень, очень немногие могут за мной угнаться.
    Дикий подхват с любой скорости.
    Коробка живет вечно.
    Коробка никакая не спортивная, никаких режимов (нету там "зима", "спорт" и т.д.), нет секвенталки.
    Электроники в машине нету кроме АБС.
    Простой американский трактор.
    Блин, ну прям убил, на 4.7 литра да поставить тупую коробку) да это машину в пиндостане принципиально даром никто брать не будет, ну что вы как дети... Ты еще скажи, что на мерине 7 ступ автомат с 5 литровым мотором - не разгоняет. Ну я тебе ложку дегтя воткну раз уж ты про Гранд свой дуть начал- именно такие чероки по грязи еле ползают, а пальцы поршней именно в таком моторе как у тебя летят, особенно, когда зажигаешь. У меня знакомый 3 мотора таких перебрал... Зато, знаю канадский вариант с 2.5 л низкооборотным мотором для лесничих , вот тот ползает где хошь и как хошь - лично на ней ездил.
    Ну что вы всё в кучу. Да я да мне... тьфу....

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда у тебя эта сказка, но за лето я впринципе опробовал 3 машины - АКПП 3500, 3000 и МКПП 3000. Первые 2 как утюги, разгоняешь долго , но разгоняется. С МКПП - ласточка ) , почему от автоматов тех времен на Паджерах и поотказывались все, на обгон она медленнее чем мой нынешний Шаран дизельный с АКПП и 1.9 TDI выползала. Это к сожалению общеизвестный факт. Откуда у твоего друга ракета да еще с АКПП взялась) не знаю) из космоса наверное. Может теперяшние типтроники и т.д. этого типа коробки и покруче МКПП, но вот то, что стоящая на моем Шаране 99 г.в. имеет бумажные диски, это совершенно точно и пожег их мне придурок на москвиче с железным тросом - типа профессионал, которому я раз 30 сказал при езде - держи в натяг, а он козлина дергал нещадно и типа я 20 лет за рулем- профессионал... а я в ремонт через месяц уехал... Мне показали сгоревшие практически бумажки((( Сначала удивлялись, но как про москвич рассказал, сказали ) ну и м...к не вози больше на автомате и особенно с мет. тросом. Сильные рывки и удары... А вы мне песни поете про удароустойчивость...
    Простите какие диски?? На АКП??? Чё то не допонял из вашего поста- как то всё сумбурно....Бумажные- вообще интересно....

Блин, ну прям убил, на 4.7 литра да поставить тупую коробку) да это машину в пиндостане принципиально даром никто брать не будет, ну что вы как дети... Ты еще скажи, что на мерине 7 ступ автомат с 5 литровым мотором - не разгоняет. Ну я тебе ложку дегтя воткну раз уж ты про Гранд свой дуть начал- именно такие чероки по грязи еле ползают, а пальцы поршней именно в таком моторе как у тебя летят, особенно, когда зажигаешь. У меня знакомый 3 мотора таких перебрал... Зато, знаю канадский вариант с 2.5 л низкооборотным мотором для лесничих , вот тот ползает где хошь и как хошь - лично на ней ездил.
    Забавно- знакомый моторы переберает- а Вы знаете что пальцы поршней летят....
    Дык вот вам я что скажу- перебирал я движок чероки- огромный минус- он весь чугуньевый и болты все имеют не метрическое измеренье.... пришлось брать наборчик под америкосов.... все болезни черокки и т.д.- они в россии большей частью- утопленники- и бошку на них-никто не ремонтирует....... а вот засада с пальцами- это для меня что то новенькое.....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну я тебе ложку дегтя воткну раз уж ты про Гранд свой дуть начал- именно такие чероки по грязи еле ползают
    Это "знакомый рассказал"?

а пальцы поршней именно в таком моторе как у тебя летят, особенно, когда зажигаешь.
    Большая новость и для меня, и для всех грандоводов. Еще чего у нас летит?

У меня знакомый 3 мотора таких перебрал...
    Ты это...знакомому передай что-бы перестал технику трогать руками.
    Эти моторы невозможно нормально перебрать в России. Даже у оф.диллера. Поэтому люди просто ставят ребилд из Штатов (один известный джипер отжог пару тысяч на машине без масла).
    Причем стоит ребилд копейки.
    И да, агрегат б/н.

Зато, знаю канадский вариант с 2.5 л низкооборотным мотором для лесничих , вот тот ползает где хошь и как хошь - лично на ней ездил.
    Гм. Речь вроде про МКП шла? При чем тут уже "канадские лесничие"?
    Но скажу по секрету - на WJ никогда не ставили 2.5.
    2.5 ставили на кирпичи, было дело.
    Но это совсем не значит что 2.5 лучше для говен чем 4.0.

Во-во. Какие-то канадские лесничие, про кто как по грязи.
    Я могу и про грязь конечно поговорить, но...
    Mortui vivos docent

Это "знакомый рассказал"?

Эти моторы невозможно нормально перебрать в России.
    Обижаеш начальник!!!
    Единственная загвоздка была в болтах головки- заказ ехал 3 недели....
    Мы из Питера смотались в москалию- всё купили-прокладки и пр. хрень- вот болты.....только на заказ....старые не стал ставить- боялся что резьба потянута уже....
    (В Москве железки все есть и дешевле на порядок чем в Питере)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, по тестам имени АвтоВАЗа
    Правила для всех одни.

Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев
    Дай мне ссылку на этот таинственный тест, о котором ты уже третью страницу говоришь, но которого никто не видел.
    Напоминаю адрес, где должен лежать тест: http://www.euroncap.com
    Шанхайский не катит, т.к. это:
    а) "тест имени Срукн";
    б) не по правилам EuroNCAP, а по гораздо более мягкому Правилу №94.

Ну и где тут ложь? Водитель треснулся башкой об приборную панель мимо подушки безопасности? Треснулся. Где ложь?
    Ложь в том, что он попал на подушку, которая погасила удар, и лишь потом, когда ушла вправо рулевая колонка, слегка задел торпеду. Получив критерий травмы головы почти втрое ниже пассажира, не имевшего подушки - что явно говорит о том, что свою роль подушка сыграла (о чем прямым текстом сказано в статье).

Оспорить факты никаких шансов нет - по тесту видно что Приора - гроб.
    Только в этом "гробу" шансов выжить в ДТП несравнимо больше, чем в кондиционере на колесиках от Срукн и вероятно - чем в китайском Лифчике 520-го размера И чем в любой другой отечественной машине - тоже.

Поэтому Нью уходит в сторону и начинает обсуждать Аспида!
    Вы применяете вещества, расширяющие сознание? Дальнейший поток сознания поскипан.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Обижаеш начальник!!!
    Единственная загвоздка была в болтах головки- заказ ехал 3 недели....
    Мы из Питера смотались в москалию- всё купили-прокладки и пр. хрень- вот болты.....только на заказ....старые не стал ставить- боялся что резьба потянута уже....
    (В Москве железки все есть и дешевле на порядок чем в Питере)
    Так ты-то наверное старый добрый 4.0 перебирал?
    Mortui vivos docent

Так ты-то наверное старый добрый 4.0 перебирал?
    Угу, именно его - другова в сервис к нам не притаскивали
    Он простой -как китайские тапочки

Угу, именно его - другова в сервис к нам не притаскивали
    Он простой -как китайские тапочки
    Ить - он же Кеннеди видел - он 1962 года выпуска!
    А я про 4,7 - он типа новый, 1998 года. И почему-то ремкомплект на него не поставляеться, даже оф. дилеру. И из Штатов не привезти.
    Mortui vivos docent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Млин,нашкрябаю денег-куплю WJ,как он славно по говну лазит и по трассе как легковая ,прет.Нравиццо он мине очень.Сколько раз на нем по говну ползал сам-песня ,а не машина.Только ценничек пока неподьемный для меня.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Мда,я на блейзере А8 выдергивал из сугроба-и ниче,выдернул.Может потому что на Шеви нет никаких бумажных дисков в АКПП??? А Умные ребята из VW решили удешевить коробку и поставили вместо нормальной начинки бумажки какие-то.Авось потянет.Непотянуло.А насчет 3500 Паджеро-он нормально ездит-машину только неубитую найди.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Во, правильно. Разговор тут же отвлекся на Аспида. И все тут же забыли о том, что по сути Приора - гроб. На это никакого ответа и никакого опровержения нет. Зато внимание отвлечено - все ругают Аспида, а про рассыпавшуюся Приору тут же забыли.
    Приора естественно гроб, с большой буквы Г, и с этим тут очень не многие спорят. Но на ее фоне свежайший китаеза - брильянс, выглядит картонным домиком.
    Даже если забыть про баллы и звезды и смотреть только на полученные повреждения. Разбитый немцами китаец можно покупать только "любимой" теще.
    Я надеюсь немцы не будут обозваны продажными тварями в угоду чуть приподнять автокомплекты из родного города

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Простите какие диски?? На АКП??? Чё то не допонял из вашего поста- как то всё сумбурно....Бумажные- вообще интересно....
    Фрикционные диски часто делаются из прессованной бумаги (так называемой фрикционной) и пропитываются специальным составом. Особенно в старых классических 3-х ступенчатых АКПП с овердрайвом.
    В новых дорогих коробках применяются современные композитные материалы. Но таких коробок мало от общей доли выпускаемых.

Механик Аватар для Stellar

Креш-тест какого-то китаёзы - имхо, Приора выглядит получше. Извиняюсь, если бОян. http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/29/amulet/

Цитата Сообщение от Stellar Посмотреть сообщение
    Креш-тест какого-то китаёзы - имхо, Приора выглядит получше. Извиняюсь, если бОян. http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/29/amulet/
    А-спид тут уже страниц двадцать кричит что это грязная подделка АвтоВАЗ-а.
    И кричит о некоем тесте EuroNCAP где все не так.
    Что как обычно вранье поскольку EuroNCAP Амулет не тестировал.
    Mortui vivos docent

Зашедший

В общем что сказать...действительно такого теста не было...EuroNCup не делала. Это точно... все что вы видели, если кто видел - было проведено над тестовым авто в Китае.

Далее по тексту - движки - вешь вообще забавная, раз на раз не приходится. Поэтому ИмХО.

Далее - вот тест Приоры - не помню там ссылку просили.
    тут все подробно расписано. http://www.a-r.ru/archive/2007/15/crash_priora/
    тут есть и плюсы и минусы. Я не специалист такой, чтобы оценить, но думаю этот тест приора прошла!

А про Авиацию - я имел в виду технологии, которые можно применить в приоре, а не материалы...от Титана конечно её стоимомть будет даже не 30 , а больше... но можно же взять какие-то части системы безопасности, управления и др....

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Правила для всех одни.
    НЕ для всех под алюминиевый блок суют стальную плиту
    Дай мне ссылку на этот таинственный тест, о котором ты уже третью страницу говоришь, но которого никто не видел.
    Напоминаю адрес, где должен лежать тест: http://www.euroncap.com
    Шанхайский не катит, т.к. это:
    а) "тест имени Срукн";
    б) не по правилам EuroNCAP, а по гораздо более мягкому Правилу №94.
    С чего это он не катит? Вот что точно "не катит" - это ВАЗовско-Авторевюшные подделки под тесты, сделанные на честном слове и без всяких гарантий

А шанхайский тест сделан именно в сертифицированной лаборатории ЕвроКНАП. В отличии от

Ложь в том, что он попал на подушку, которая погасила удар, и лишь потом, когда ушла вправо рулевая колонка, слегка задел торпеду. Получив критерий травмы головы почти втрое ниже пассажира, не имевшего подушки - что явно говорит о том, что свою роль подушка сыграла (о чем прямым текстом сказано в статье).
    Ага, особенно хорошо контакт с подушкой виден на предствленных фото - где подушка находится в стороне от гловы манекена.

И тем не менее - никакой лжи нет. Манекен треснулся головой об панель - так что, Нью, обвинив меня во лжи ты соврал сам. Клевета.

Только в этом "гробу" шансов выжить в ДТП несравнимо больше, чем в кондиционере на колесиках от Срукн и вероятно - чем в китайском Лифчике 520-го размера И чем в любой другой отечественной машине - тоже.
    Это назывется поток сознания. Я религиозныз вопросов не касаюсь. Если истово веруешь в ВАЗ - повесь иконку на зеркало. Если что тебя и спасет при аварии десятки - только иконка.

Вы применяете вещества, расширяющие сознание? Дальнейший поток сознания поскипан.
    Не, я просто не ловлюсь на детскую демагогию
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Stellar Посмотреть сообщение
    Почитай пару страниц назад. ТЕсты делалис на АвтоВАЗе, под руководством журналиста Авторевю, по совметстительству пиар-директора АвтоВАЗа, в вазовской же лаборатории, вазовскими спецами, причем на фото ясно видна подложенная под алюминиевый барьер стальная плита, об которую и треснули бедного китайца.

А вот тебе фото реальных аварий. Сравни с той туфтой, что подсовывают вместо тестов Авторевю и ВАЗ
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-278531.html
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Правда, так и есть

Даже люди из Авторевю не спорят с тем, что в Шанхайской лаборатории, сертифицированной ЕвроКНАП был проведен тест Амулета.

Хотя ждать от Полара извинений бесполезно, для того чтобы извиниться если был неправ надо мужество иметь.

Даже люди из Авторевю не спорят с тем, что в Шанхайской лаборатории, сертифицированной ЕвроКНАП был проведен тест Амулета.

Хотя ждать от Полара извинений бесполезно, для того чтобы извиниться если был неправ надо мужество иметь.
    Не надо вилять, строить оскорбленную невинность и играть словами.
    Ссылку на тест Амулета пр правилам EuroNCAP - то есть
    удар с 40% перекрытием в деформируемый барьер на скорости 64 км/час.
    Будет ссылка - ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ, нет - А-спид признает что он трепло.
    Слабо?
    Mortui vivos docent

Не надо вилять, строить оскорбленную невинность и играть словами.
    Согласен

Ссылку на тест Амулета пр правилам EuroNCAP - то есть
    удар с 40% перекрытием в деформируемый барьер на скорости 64 км/час.
    Будет ссылка - ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ, нет - А-спид признает что он трепло.
    Слабо?
    Ссылку на то место, где я сказал что Амулет были с 40%-м перекрытием в деформирукемый барьер на скорости 64 км в час, то есть по правилам ЕвроКНАП.

Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП. То есть эта лаборатория в отличии от ВАЗа и Дмитровки, имеет право проводить официальные тесты ЕвроКНАП и присваивать реитинги машинам.

Вот тут:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1690
    Полар заявил что:
    Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт.

Ну а если вернуться к сути - к Амулетам - то Шанхайский тест отличается от стандартных тестов ЕвроКНАП скоростью - 56 км в час вместо 64.

Можно было бы сказать что вот мол, хитрые китайцы знают как бить свою машину.. если бы не огромная рзница в хараткере повреждений.

Очень странные повреждения Амулета на тесте Авторевю - с целым радиатором, с основным ударом явно пришедшимся почему-то ниже бампера, по непонятной причине вырванной вверх стойкой передней подвески, почти не поврежденным моторным отсеком и разбитым салоном.

Если бы на фото из Шанхая были бы такие же по характеру повреждения, но послабее из-за меньшей скорости - я бы слова не сказал

Но там совершенно другой характер повреждений! Там почти целый салон, и наоборот - дефрмированный и явно поглотивший энергию удара моторный отсек.

Можно было бы сказать, что мол китайцы разбили специально подготовленный Амулет.

Но смотрим фото реальных аварий реальных Амулетов, короый отчень похожи по характеры повреждений на фото из Шанхайской лаборатории ЕвроНАП - и совершенно не похожи на то что подсовывает нам АвтоВАЗ + Авторевю. Видим на фото реальных аварий почти неповрежденный салон и поглощающий энергию удра моторный отсек - как и на фото из Шанхайской сертифицирвоанной ЕвроКНАПом лаборатории!

Какие выводы делаем?

P.S. Полар, как человек умный, сопоставив факты и не забыв о том кто является пиар-директором АвтоВАЗа - ты веришь в честность и объективность тестов Амулета выданным нам парочкой АвтоВАЗ-Авторевю?

Ссылку на то место, где я сказал что Амулет были с 40%-м перекрытием в деформирукемый барьер на скорости 64 км в час, то есть по правилам ЕвроКНАП.
    Легко. Хотя бы с предыдущей страницы
    например..
    "...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..."

Не надо играть словами. Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП. То есть эта лаборатория в отличии от ВАЗа и Дмитровки, имеет право проводить официальные тесты ЕвроКНАП и присваивать реитинги машинам.

Очередная ЛОЖЬ by А-спид.
    Ты вообще не врать можешь?

Euro NCAP - это европейская организация со штаб-квартирой в Брюсселле. Она единственная имеет право присваивать свои звезды. Никакие лаборатории она не "сертифицирует". Никто звезды Euro NCAP права присваивать не имеет кроме нее самой. Даже когда ADAC, прямой член Euro NCAP, проводит испытания, о результатах официально говориться "тест ADАC, проведенный по методике Euro NCAP".
    Единственное место вне Европы, с которым у Euro NCAP есть какие-то официальные отношения находится совсем не в Шанхае.
    Оно находится в Австралии, и зовется это место Australian NCAP, и все их отношения сводятся к подписанному меморандуму о взаимопонимании и согласованию протоколов.

Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт.
    Нет, это очередное вранье от А-спида, а не факт.
    Перечень членов Euro NCAP можно увидеть тут.
    Никаким Шанхаем там не пахнет......что не удивительно совсем.

Ну а если вернуться к сути - к Амулетам - то Шанхайский тест отличается от стандартных тестов ЕвроКНАП скоростью - 56 км в час вместо 64.
    Если вернуться к сути то шанхайский тест, никакого отношения к Euro NCAP не имеющий, отличается кардинально другой методикой. "Шанхайский тест"* проводился по правилу № 94 ЭК ООН.
    Кардинальнейшим отличием, например, является меньшая на 30% энергия удара.

Можно было бы сказать что вот мол, хитрые китайцы знают как бить свою машину.. если бы не огромная рзница в хараткере повреждений...Какие выводы делаем?
    Выводы мы делаем простые.
    1. Кому -то очень хочется выдать желаемое за действительное.
    2. Никаких попыток опровергнуть тесты Авторевю ни со стороны Cherry, ни со стороны ее официальных диллеров не последовало. Понятно - они-то знают что это правда и им на это плевать.
    Дураков в России не сеют, не жнут.
    Иногда мне даже кажется что они у нас не родятся - их просто мечут, как икру...
    Соответсвенно, продавцы китайских помоек не боятся, что к ним перестанут идти люди, готовые из-за нескольких бумажек подставлять под удар здоровье свое и своих близких.

P.S. Полар, как человек умный, сопоставив факты и не забыв о том кто является пиар-директором АвтоВАЗа - ты веришь в честность и объективность тестов Амулета выданным нам парочкой АвтоВАЗ-Авторевю?
    С верой - это в церкву.
    Я знаю, что НИ ОДНА китайская машина не прошла нормально тестов по методике Euro NCAP. Я знаю что ADAC не рекомендовал к продаже в Германии Брилльянс БС6 после проведения краш-теста по методике той самой Euro. Так что тест Авторевю из этого ряда совершенно НЕ выпадает.

-------------
    * - а они, кстати, были, эти "шанхайские тесты"? Я уже начинаю сомневаться...
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.08.2007 в 22:53.
    Mortui vivos docent

Побеседовал недавно со страым знакомым, который работает в дилерсокм центре ВАЗа. С недавних пор они начали барыжить еще и китайцами. Когда спросил его что из себя эти машины представляют, он без колебаний ответил, что полное говно. Говорил, что зае"@ался каждый раз оттирать ржавчину пеед продажей. Рассказывал про встающие домиком колеса на Chery Fora и еще всякие эпизоды

Легко. Хотя бы с предыдущей страницы
    например..
    "...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..."
    Я тихо офигеваю... ну и где там написано про то что Амулет был ударен на скорости 64 км в час в сминаемый барьер? Весь пост посвящен ВАЗу, название Амулет в нем вообще не произносится ни разу... Кто-тотут про ложь говорил?

Очередная ЛОЖЬ by А-спид.
    Ты вообще не врать можешь?
    Я же говорил - только что Полар был пойман на том, что нагло передергивает и перевирает. извиниться мужства не зватило - продолжает орать про какую-то мифическую ложь.

Euro NCAP - это европейская организация со штаб-квартирой в Брюсселле.
    Да ну? Не может быть! Суперновость!
    Она единственная имеет право присваивать свои звезды.
    Неужели! Кто бы мог подумать.... если коротко - к чему все это? Зачем с видом профессора излагать прописные истины?

Единственное место вне Европы, с которым у Euro NCAP есть какие-то официальные отношения находится совсем не в Шанхае.
    Оно находится в Австралии, и зовется это место Australian NCAP, и все их отношения сводятся к подписанному меморандуму о взаимопонимании и согласованию протоколов.
    Да что ты говоришь! А разницу между членством организации в ЕвроКНАП и сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом уловить можешь?

Ну а хернюо том что ЕвроКНАП вообще ни с кем не контактирует за пределами Европы кроме Австралии я даже комментировать не хочу.

Нет, это очередное вранье от А-спида, а не факт.
    Перечень членов Euro NCAP можно увидеть тут.
    Никаким Шанхаем там не пахнет......что не удивительно совсем.
    Ну и опять финт ушами... разницу между членством и сертификацией мы типа не знаем. Для особо непонятливых, аналогия. Вот есть такой футболист, Роналдо. Он играет в Милане. Но он бразилец! Как назвать человека, который завялет, что раз Роналдо играет в Италии то он не может иметь отношения к сборной Бразилии?

Выводы мы делаем простые.
    1. Кому -то очень хочется выдать желаемое за действительное.
    Ага, согласен
    2. Никаких попыток опровергнуть тесты Авторевю ни со стороны Cherry, ни со стороны ее официальных диллеров не последовало. Понятно - они-то знают что это правда и им на это плевать.
    Дураков в России не сеют, не жнут.
    А зачем? весь мир видел тесты Амулета в лаборатории сертифицированной ЕвроКНАП. Ну и кого в мире колышет какая-то пародия на тест, проведенная второсортной газетенкой из России? Да к тому же если эта газетенка пляшет под дудку ВАЗа, и судиться с ней в России - бесперспективное дело?

Иногда мне даже кажется что они у нас не родятся - их просто мечут, как икру...
    Соответсвенно, продавцы китайских помоек не боятся, что к ним перестанут идти люди, готовые из-за нескольких бумажек подставлять под удар здоровье свое и своих близких.
    ВАЗ этого уже 40 лет не оится.

С верой - это в церкву.
    Я знаю, что НИ ОДНА китайская машина не прошла нормально тестов по методике Euro NCAP. Я знаю что ADAC не рекомендовал к продаже в Германии Брилльянс БС6 после проведения краш-теста по методике той самой Euro. Так что тест Авторевю из этого ряда совершенно НЕ выпадает.
    Итого, подводим итог

1) Ни на один поставленный вопрос Полар не смог ответить.
    2) Ни единым намеком на факты не смог опровергнуть тот факт,что Амулет били явно заинтеерсованные в неудачном результате теста люди АвтоВАЗа.
    3) Никаких объяснений тому, почему при краш-тесте Амулета в Шанхае и в реальныхз авариях (фто в этой теме) получаются результаты абсолютно не соответствующие тесту ВАЗа нет
    4) Ну и конечно нет никаких комментариев по поводу раздлобанного на тесте ВАЗа - Приоры.

Фактически весь пост - ругань и попытка увести разговор в сторону, особенно нервная из-за того что Полар явно не в состоянии оправдать свои высказывания насчет "вранья" - а просто извиниться и признать что был неправ духа не хватает.

Поэтому дальнейший разговор на эту тему прекращаю. Наслушался, спасибо. Дальше без меня. Единственное но - сочувствую тем бедолагам, которые наслушавшись Авторевюшно-ВАЗовского вранья про "безопасные" Приоры и "ненадежных" китайцев своими жизнями будут расплчиваться за то что поверили Авторевю и ВАЗу.

А я знаю,что обе г.... И лучше куплю бу амера,европу,япию,корею,чем нового таза или китаезу.Ибо 10-ний нормальный авто гораздо безопаснее картонных коробочек из китая и тольятти.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права