???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 88 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Кряк пользуешь? Если нет то патч или отыграй назад.
    Официалка. Отыграл назад пару сэйвов, когда проводник еще не активировался. В результате он при мне подошел к своему месту, показывая на карте, что он проводник, и то же самое. Может попозжа попробую еще сильнее назад откатить, но смахивает на то, что буду ждать патча...

Блин, ушел буянить на официальный сайт - звук глючит на разных системах аж с самого Чистого Неба, квест не проходится. Злые буки
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да забей на неё, ты и так уже считай все увидел. Дальше "пурга" одна. Только переход на припять и стоило посмотреть во всей игре.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, на Янове у главного долговца на стене висит Гром с установленным оптическим прицелом, я как увидел,захотелось такой же заполучить, но не судьба. нашел я Гром, но оптика на него не ставится и апгрейда в виде установки планки для прицела на него нет, это что за аномалия на стене висит? и еще разочаровало то, что он под патрон от Винтореза помню в предыдущих играх этот ствол был под патрон 5.45, исходя из этого я и стремился к данному стволу (ранее на него можно было и оптику воткнуть , плюс глушитель, плюс встроенный подствольник и самый распространенный патрон), а здесь получается только один более менее комфортный универсал, на основе М4, на него блин чего угодно налепить можно,еще и весит немного, один минус, патрон НАТОвский, здесь они не часто попадаются...из-за этого все время бегаю с МП5, для него хоть с патрона проще и бесшумный.
    Гром ну т.е. Гроза... всегда под патрон от винтореза была.. в ТЧ она модифицированная только встречалась под 5.45 ... а так всегда другого калибра...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Гром ну т.е. Гроза... всегда под патрон от винтореза была.. в ТЧ она модифицированная только встречалась под 5.45 ... а так всегда другого калибра...
    мне просто попалась под 5.45, поэтому и запомнилась с какого то трупа слутал, поэтому наверное и сделал такой вывод обо всех

немужик

Злобные карлики очень огорчаются гауссу. Весь пулемет можно извести - только искры сыпятся. А с гаусса бац - и в дамки.
    Главное чтобы отнять не успели и тебе же по лбу им не дали.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Официалка. Отыграл назад пару сэйвов, когда проводник еще не активировался. В результате он при мне подошел к своему месту, показывая на карте, что он проводник, и то же самое. Может попозжа попробую еще сильнее назад откатить, но смахивает на то, что буду ждать патча...

Блин, ушел буянить на официальный сайт - звук глючит на разных системах аж с самого Чистого Неба, квест не проходится. Злые буки
    У меня висит квест с детектором. Который яйцеголовый даёт. Где нужно усовершенствованным детектором аномалию обнаружить.
    Вот квест мне выдали, а детектор - фигу. Так и хожу дурак дураком с Велесом как лох
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    У меня висит квест с детектором. Который яйцеголовый даёт. Где нужно усовершенствованным детектором аномалию обнаружить.
    Вот квест мне выдали, а детектор - фигу. Так и хожу дурак дураком с Велесом как лох
    Если брал у Сыча квест на 3 Велеса и отал их учёному,нада топать обратно к Сычу, побазарить и ждать когда он позовёт. День-полтора где то.

Встретил я барабанный гранатомёт, у Сыча в продаже был. Ведь после набора 100к у торговцев ассортимент бывает весьма классный, частенько.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 10.10.2009 в 08:14.

обликоморале

Мы в разные игры играем наверное НакопилОСЬ более 400к , а хожу как голодранец. Может в Припять надо сходить и вернуться? Вся команда в сборе (квест с велесами пройден). У СЫча появился лишь экзоскелет с грозой, а у Бороды артефакты (на кой они мне?!!).
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Злобные карлики очень огорчаются гауссу. Весь пулемет можно извести - только искры сыпятся. А с гаусса бац - и в дамки.
    Главное чтобы отнять не успели и тебе же по лбу им не дали.
    злобные карлики ещё больше от ножа огорчаються...
    если к ним вплотную подбещать... то двух трёх ударов ножечка хватает... а в рукопашную карлики слабоваты.. от одного укуса тушкана вреда больше чем от трёх пощёчин бюрера...

и ещё, господа... подскажите... немогу вернуться на скадовск... лоцмана уламываю проводить, появляюсь перед дверью в сухогруз... и вылет... стабильно так.... т.е. хрешушки я дальше пройду, если это косяк не исправлю. .или всё по новой начинать придёться...

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Мы в разные игры играем наверное НакопилОСЬ более 400к , а хожу как голодранец. Может в Припять надо сходить и вернуться?
    Я в Припять еще не ходил, не тороплюсь как то. Нас и тут неплохо кормят (с)
    А вот это кровно заработанное. Статистика, ассортимент у Сыча и ящик в Затоне(основное всё перетащил на Янов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-10-09_16-11-35_(zaton).jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	400.2 Кб 
ID:	99263   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-10-09_16-12-45_(zaton).jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	421.8 Кб 
ID:	99264   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_Денис_10-10-09_16-13-21_(zaton).jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	383.6 Кб 
ID:	99265  

млин... хочу такой же шлемачёк...

Ребят.. подскажите.. что с вылетом то мне делать у скадовска? ..неужели всё по новой перепроходить?
    Крайний раз редактировалось Sita; 10.10.2009 в 17:31.

Интересно, почему это у главного героя статус "вольный сталкер", хотя он самый что ни на есть представитель кровавой гэбни.

ксааааааати.... я что то всё забываю... хожу хожу.. с этими повоевал, с другими... бандиты... наёмники.... и думаю.. а где ж вояки то... а потом себя по лбу хлоп... ты ж сам за военного теперь...

и что ? боестолкновений с вояками вообще не будет?

немужик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А вот это кровно заработанное. Статистика, ассортимент у Сыча и ящик в Затоне(основное всё перетащил на Янов)
    У меня побольше Впрочем непринципиально, просто денег хватает а продавать лень.
    Кстати, я предпочел АН-94 вместо АК. Долго думал, решил что двойками удобнее.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ребят.. подскажите.. что с вылетом то мне делать у скадовска? ..неужели всё по новой перепроходить?
    Похоже на багу. А вообще лог ошибки на оффорум наверное. Может подскажут.
    =HD=Golem

обликоморале

Я в Припять еще не ходил, не тороплюсь как то. Нас и тут неплохо кормят (с)
    Я барахло в деньги ковертирую. Хочу в Припять налегке пойти. Вроде все квесты выполнил (хотя видимо не все. Я еще не "свой парень"). Просто не знаю, понадобиться-ли нычка в Янове, если в ПРипять иду. Абакан...какой-то бесталковый он.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ничего кроме экзы, Г-36 и дробовика с винторезом не пригодится. Причем вернуться ещё прийдется на затон, и возможно не один разик))))

обликоморале

У меня такой набор, кроме экзы (научный скафандер) + арты. СВД из тайника продал - патронов нет.

Ну тогда я пошел...)

Меценат Аватар для Den-K

На офф форуме многие активно высказывают недовольство, что снаряжение и вооружение быстро изнашиваются. Сейчас вот сначала была большая перестрелка с бандюками, а потом в аномалии полез за артами. Так вот мой Булат, прокаченный по чуть чуть на всё, после того как в меня достаточно раз попали из огнестрельного оружия, только чутка поцарапался, так сказать. Вот когда полез в аномалии, да, быстро начал изнашиваться. На мой взгляд, всё абсолютно логично.

Думаю, научный скафандер будет самое оно для сбора урожая Интересно, а скока его ремонт стоит после процесса сбора артов?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ты знаешь какие требования проверки партии калашей? Одна задержка на 10.000 выстрелов устраняемая передосыланием патрона. Сравни с тем что в игре.

никто не был высосан Крососом ?

меня вот только что... минимум на половну обескровили!!!

видали фишку такую???... напали два кровососа около ВНЗ ... чуток замешкался... а эта тварь меня сзади прихватила.. и это.... ну это... ... давай из меня кровь высасывать в общем...

и анимация какая то новая.. и колбасит... не.. незнаю.. может и в ТЧ и в ЧН акое было.. я просто кровососов близко к себе обычно не подпускаю...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

баг я так и не поборол свой...

пришлось с самого начала начинать... и сразу глупый вопрос... я чисто на автомате начал игру... и вроде всегда мастера выставляю в сложности... а ща вот не помню.. что поставил.. вроде тоже он.. но вот вылетело из головы... как проверить на какой сложности играю?. есть в конфигах строчка какая нибудь?

Меценат Аватар для Den-K

Можно менять сложность игры в процессе. В настройках есть закладка Игра, там кажись.

Кровосос разок так высосал, вернее сначала пару засосов подряд, а потом лапой двинул и всё. Раньше(ТЧ. ЧН) вроде кровь не сосал.

обликоморале

Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1. Магазин на 40 патронов, высокий темп стрельбы, точность, глушитель, подствол и оптика одновременно. После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Кровосос разок так высосал, вернее сначала пару засосов подряд, а потом лапой двинул и всё. Раньше(ТЧ. ЧН) вроде кровь не сосал.
    Выдержал тройной засос ))

немужик

После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?
    Нет, они стволы отнимают и бросают. Мне раз моим же пулеметом приложили по башке пару раз.
    Если ствола нету и тебя в данный момент им не бьют - где-то валяется.
    Либо под ногами либо зашвырнули куда.
    =HD=Golem

На офф форуме многие активно высказывают недовольство, что снаряжение и вооружение быстро изнашиваются. Сейчас вот сначала была большая перестрелка с бандюками, а потом в аномалии полез за артами. Так вот мой Булат, прокаченный по чуть чуть на всё, после того как в меня достаточно раз попали из огнестрельного оружия, только чутка поцарапался, так сказать. Вот когда полез в аномалии, да, быстро начал изнашиваться. На мой взгляд, всё абсолютно логично.

Думаю, научный скафандер будет самое оно для сбора урожая Интересно, а скока его ремонт стоит после процесса сбора артов?
    бегал в экзе, потом как настал момент идти на припять переоделся в Севу. Экза конечно весч, но всю прелесть Севы заценил в тоннеле, аномалии его вообще не коцают, вот бы скрестить Севу и Экзу Но эт уже терминатор получится в прямом смысле...в общем нашпиговал полностью(за исключение последнего варианта апгрейда, почему то пишут, что техник не может сделать данное улучшение, хотя все требуемые инструменты принес) и экзу и Севу, но бегаю в Севе. Из стволов таскаю ГРом, с двумя видами оптики под день/ночь, ИМХО, очень удачный ствол,сейчас улучшен по максимуму, получился очень точный, патронов навалом, подствольник есть, глушак цепляется, оптика тоже. Конечно убойность мягко говоря не самая лучшая, но с ним комфортно, где не справляется патрон, выручает подствольник. Второй ствол - Десерт игл. сугубо для боевки в замкнутом пространстве,убойнейшая штука. с таким и пошуметь не напрягает странно только, что патрон у него .45, всегда считал что у него от магнума 44, но возможно заблуждался. Еще гаусска есть, но её пока не использовал. Только квест на неё выполнил, не успел еще опробовать.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Мой фаворит на сегодняшний день - Сolt M4A1. Магазин на 40 патронов, высокий темп стрельбы, точность, глушитель, подствол и оптика одновременно. После обезоруживания меня бюрером стволы совсем пропадают (!?). Как у вас?

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

Выдержал тройной засос ))
    с Кольтом бегал, ствол хороший,но не понравилось, что быстро изнашивается, даже если все улучшение на увеличение надежности сделать, косить при малейшем износе дико начинает, пули летят куда угодно только не в точку прицеливания. и патрон не самый часто встречающийся. поэтому долго искал Гром, теперь доволен как слон Магазин и в Громе кстати на 40 патронов.

обликоморале

Нет, они стволы отнимают и бросают. Мне раз моим же пулеметом приложили по башке пару раз.
    Если ствола нету и тебя в данный момент им не бьют - где-то валяется.
    Либо под ногами либо зашвырнули куда.
    Один раз, в помещении, все обшарил в поисках прокачанного дробовика. Второй раз на свежем воздухе пришлось из-за этого загрузиться. Так что будте бдительны, не всегда вырванный ствол падает к ногам.

с Кольтом бегал, ствол хороший,но не понравилось, что быстро изнашивается, даже если все улучшение на увеличение надежности сделать, косить при малейшем износе дико начинает, пули летят куда угодно только не в точку прицеливания. и патрон не самый часто встречающийся. поэтому долго искал Гром, теперь доволен как слон Магазин и в Громе кстати на 40 патронов.
    Гром у меня пока на стадии тестирования . Патронов к нему меньше чем НАТОвских. Да и берегу их к винторезу.

В "Тенях Чернобыля" у меня было 2 основных пушки - СПАС и СВД. Причем последней пользовался и как дробовиком (играл с прицелом))).

Один раз, в помещении, все обшарил в поисках прокачанного дробовика. Второй раз на свежем воздухе пришлось из-за этого загрузиться. Так что будте бдительны, не всегда вырванный ствол падает к ногам.

Гром у меня пока на стадии тестирования . Патронов к нему меньше чем НАТОвских. Да и берегу их к винторезу.

В "Тенях Чернобыля" у меня было 2 основных пушки - СПАС и СВД. Причем последней пользовался и как дробовиком (играл с прицелом))).
    не, я о спецверсии под патрон 5.45 к тому же на обычный гром прицел нельзя вешать.

Страница 68 из 88 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права