???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

А причём тут гибкая политика и трекиры? НьюВью делался под Ил2, а не наоборот.
    Хотите НьюВью? Пусть его прикрутят.

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Пусть его прикрутят.
    дык прикручивать то не к чему. с позиции сторонних.
    а аффтары шыдевра не хотят . по каким-то причинам....

Забанен

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    А причём тут гибкая политика и трекиры? НьюВью делался под Ил2, а не наоборот.
    Хотите НьюВью? Пусть его прикрутят.
    ===========================================
    Осталось только "встать перед зеркалом и задать себе вопрос"....
    Вообще то у американцев есть такая поговорка - "Клиент всегда прав" - подразумевает она не прогиб под клиента, а приход к устраиваемому всех компромису, ну а у нас в России в продажах другой принцип "После того как клиент заплатил денег - он превращается в педераста"

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Talking Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===========================================
    Осталось только "встать перед зеркалом и задать себе вопрос"....
    Вообще то у американцев есть такая поговорка - "Клиент всегда прав" - подразумевает она не прогиб под клиента, а приход к устраиваемому всех компромису, ну а у нас в России в продажах другой принцип "После того как клиент заплатил денег - он превращается в педераста"
    Дык что ж вы хотите, национальная особенность наших девелоперов. На западном менталитете не приживается, ну не приходит им в голову подобный вариант общения

Началось кстати с ОМа - при всех заслугах, именно он ввёл в обиход разработчиков российских симов интеллектуальную игру 'ДПД' - 'Докажи пользователю, что он дятел'.
    Альтернативный вариант: 'Докажи пользователю, что то, чего он хочет - на самом деле ему не нужно. И потому делать этого мы не будем. БЖСЭ.'

Причём сам он с ней давно закончил, но вирус распространился, и подобным страдают уже и neoqb, и создатели консольного Ила (см. соотв ветку). И разработчик в этой игре всегда побеждает, потому что решать, что делать, в итоге всё равно ему. Только вот что он с того выигрывает?
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 10.10.2009 в 23:41.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

вроде как не по теме, но к обсуждаемым проблемам отношение имеет

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от qwer_ty Посмотреть сообщение

Инструктор

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

http://www.youtube.com/watch?v=IoLvLcawlH0
    Лежал под столом Настолько точно на злобу дня

Забанен

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    И разработчик в этой игре всегда побеждает, потому что решать, что делать, в итоге всё равно ему. Только вот что он с того выигрывает?
    ========================================
    Не факт,
    если разработчик потеряет нюх - просто его пошлют нах, и он разорится...А мир авиасимуляторов - это тебе не такие бренды у которых денег выше крыше типа Интела и Микрософт и которые могут закрыть свои косяки агрессивной рекламной кампанией по втюхиванию никому не нужных глючных Пресскотов или Вист, тут одно движение и ты как в одном анекдоте не стал папой а разорился..Тут как у производителей винтов - можно кричать как крут Квантум, Ай-Би-Эм, Фуджитсу, Даймонод - пару раз залетели с бракованными партиями винтов - и в итоге попрадовали свои бизнесы, щас вон не понятно Сигейт навернется или нет из за своей корявой прошивки

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=IoLvLcawlH0
    ===============================
    Самое прямое отношение имеет
    Посмотрел ролик, ржу ни могу
    Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности.

Одним словом все как у Пикуля в "Нечистой Силе"
    Николаю II пришлось опубликовать официальное сообщение, что беременность
    императрицы оказалась ложной. Канониры крепости с матюгами разошлись от
    пушек. Из текста оперной феерии "Царь Салтан" цензура немедленно выбросила
    пушкинские строчки:

Родила царица в ночь
    Не то сына, не то дочь,
    Не мышонка, не лягушку,
    А неведому зверюшку.

В народе ходили слухи, что царица все же родила, но родила чертенка с
    рожками и копытцами и царь сразу же придавил его подушкой.
    Одним словом
    Побольше цинизма, Киса! Люди это любят!.
    и
    "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
    не всегда и везде работает, а в наше время народ быстро проголосует рублем (или какой нибудь другой денежкой)
    Ролик - супер
    P.S
    Мне кажется такой бы аватар для разрабов неокуба был бы куда честнее аватары Чегевары
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ROF.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	71.6 Кб 
ID:	99292  
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.10.2009 в 01:18.

Механик

Они как-то летом и говорили,что сделали(и таки сделали ИМХО) систему обзора вместо того что выше упоминалось(к дикому удовольствию юзера из сПб без Тракира и ньювью)
    Я так понял, именно" вместо"
    Крайний раз редактировалось U053; 10.10.2009 в 22:54.

Механик

В то время как во всем мире сначала вдолбят в башку,что мне ,юзеру и ламеру,надо,а потом продадут со скидкой.Хрен редьки не слаще и т.п.
    А ролик просто прелесть.
    Крайний раз редактировалось U053; 11.10.2009 в 00:00.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ну уж а аватар Че то чем не угодил?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен

Че все таки был борцом за идею, а не за денежные знаки
    Изображение которого к сожалению огламурили

=FB=Isay Аватар для IDS

А разработчики убеждены что за идею работают, и я им верю, они это доказывают не на форуме, а на деле.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

"так выпьем же за тех кому трудно"(с) старый грузинский сериал

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Че все таки был борцом за идею, а не за денежные знаки
    Изображение которого к сожалению огламурили
    Вот уж кого кого а Лофта это точно не касается. Мое мнение он единственный здесь кто имеет полное право на этот аватар.
    Хочешь революции? Оторви жопу от дивана.
    Хотите ускорить процесс? Так сделай! Ах вы китайскими колготками торгуете? Ну так торгуйте! Лофт торгует самолетами сделаными по его инициативе. За что получил платиновую награду от PC Pilot. А вы чем торгуете?
    И еще предлагает рабочие места. Или.., как вам? Петрович забраковал всех тех немногих претендентов из МАИ... Идите мутузте японских карликов!

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Дык что ж вы хотите, национальная особенность наших девелоперов. На западном менталитете не приживается, ну не приходит им в голову подобный вариант общения

Началось кстати с ОМа - при всех заслугах, именно он ввёл в обиход разработчиков российских симов интеллектуальную игру 'ДПД' - 'Докажи пользователю, что он дятел'.
    Альтернативный вариант: 'Докажи пользователю, что то, чего он хочет - на самом деле ему не нужно. И потому делать этого мы не будем. БЖСЭ.'

Причём сам он с ней давно закончил, но вирус распространился, и подобным страдают уже и neoqb, и создатели консольного Ила (см. соотв ветку). И разработчик в этой игре всегда побеждает, потому что решать, что делать, в итоге всё равно ему. Только вот что он с того выигрывает?
    А я так понял что у вас нет и тени подозрения что это не спроста? ОМ держи пять, хоть ты и предупреждал, да мы нисколько и не сомневались. SaQsoN верни верни подпись на оригинал нашей любимой Фаины. Если уж она не боялась, то нам грех тоже!!!
    Вот уж действительно дятлу невозможно доказать что он дятел.
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.10.2009 в 06:48.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Прошу учавствующих вернуться к теме топика
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Раздавать предупреждения и перепечатывать баяны с фишки.нет офигенно "продуктивно"!
    Вот давно хотел спросить. Почему удафизмы запрещены, а дол....бы нет?(с) копирайт кстати о Сухом
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.10.2009 в 06:51.

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Почему удафизмы запрещены, а дол....бы нет?(с) копирайт кстати о Сухом
    ...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

А я так понял что у вас нет и тени подозрения что это не спроста? ОМ держи пять, хоть ты и предупреждал, да мы нисколько и не сомневались. SaQsoN верни верни подпись на оригинал нашей любимой Фаины. Если уж она не боялась, то нам грех тоже!!!
    Вот уж действительно дятлу невозможно доказать что он дятел.
    Угу. Ваша экспрессия, к сожаления, не меняет того факта, что при всех достоинствах RoF в области ФМ и ДМ летать в Иле пока что интереснее.
    Там, в будущем - посмотрим, но сейчас ситуация такова.
    Кому от этого хуже - мне? (Я не буду, как многие тут, вставать в позу и вещать про "грабительсую покупку самолётов" и "напрасно потраченные деньги", от ~1000р. всяко разно не обеденею )
    Или всё же GT/neoqb?

Раздавать предупреждения и перепечатывать баяны с фишки.нет офигенно "продуктивно"!
    Вот давно хотел спросить. Почему удафизмы запрещены, а дол....бы нет?(с) копирайт кстати о Сухом
    Не знаешь кухни, хрена рассуждаешь о пяти месяцах? Макдональдс вас накормит! Быстро, дешево и сердито.
    Я объявляю войну!
    Хи-хи
    Раз уж тут речь зашла про аватары, предлагаю Монголу использвать картинку с капитаном Смоллетом Вы поспокойней, поспокойней, а то ж вам потом придётся монитор от лишних "конов" отттирать, заплюёте
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инспектор Аватар для А-спид

К ним, я так понимаю, относятся люди, спрашивающие о том - почему же разработчики за 5 месяцев и несколько патчей так и не внесли ни единого изменения из тех, о котрых просили вирпилы и которые сами разработчики на этом же форуме обещали чуть ли не в первом патче?

Или кому-то стало обидно за то, что люди за 5 месяцев задолбались ждать обещанного и все-таки решили об этом сказать разработчикам?

P.S. И в качестве аргумента классическое "сделай сам". mongol, когда тебя гаишник в следующий раз нагло и глупо оштрафует по самые не могу за какую-нибудь ерунду утешай себя тем,что лично ты никого оштрафовать не можешь, а раз н можешь - значит гаишник прав. Он же умеет штрафовать, а ты нет
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Не знаешь кухни, хрена рассуждаешь о пяти месяцах? Макдональдс вас накормит! Быстро, дешево и сердито.
    Я объявляю войну!
    Крайний раз редактировалось mongol; 11.10.2009 в 06:49.

Не знаешь кухни, хрена рассуждаешь о пяти месяцах?
    Зато отлично знаю, что мне тут говорили 5 месяцев назад. Обновление интерфейса, например, обещали первым же патчем, в крайнем случае вторым.

Если я, как и 99,99% юзеров, не знаю кухни и зря суечусь - что, сложно объяснить что к чему хотя бы в общих чертах? Сказать что, мол, делаем то-то и то-то, это будет тогда-то, а это - тогда.

Или это слишком унизительно для разработчиков - поговорить с юзерами, пояснить что к чему? Или им противно прислушаться к просьбам и замечаниям юзеров? Выполнение которых, между прочим,приведет как раз к тому, что продажи самолетиков вырастут. А то сейчас почти уверен что 90% либо не купило новые самолеты, либо купило 1-2 - просто потому что не видят смысла брать что-то еще, и в первую очередь потому что перестают верить в перспективы РоФ.

Я вот, например, не вижу смысла что-то покупать просто потому что не смогу всем этим пользоваться - из-за глюков с НьюВью, сложностей с настройками и отсутствия внятного онлайна. И пока что не могу сказать что разговоры с разработчиками меня убедили в обратном. Скорее наоборот. Вместо хотя бы минимальных, но подсказок и объяснений - мол, не волнуйтесь, работаем, делаем то-то и то-то, все будет хорошо, слышу "А нафиг вам это надо"? и "Раз такие умные сами все делайте". Это не сильно повышает оптимизм.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    просто потому что не смогу всем этим пользоваться
    use mind

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вместо хотя бы минимальных, но подсказок и объяснений - мол, не волнуйтесь, работаем, делаем то-то и то-то, все будет хорошо, слышу "А нафиг вам это надо"? .
    если слушать не только себя то можно многое узнать.

Я объявляю войну!
    Ага, объяви!!! Верни деньги за игру всем тем кто не доволен. Чтоб по честному, не по-Макдоналдски. Только не "в офисе", а почтой с предложением по e-mail выслать реквизиты для перечислений. Докажи что мешки таскать - не ***ть!

Пипец!!!
    Граждане разработчики! Не надо воевать, тем более противопоставлять себя тем, кто вам ДЕНЬГИ платит за ВАШУ работу. Хорошо или плохо у вас получается не ВАМ оценивать - только им!
    Негативная критика - это тоже критика и надо искать долю истины в массе эмоций, на которую имеют право пользователи, но не имеете вы.
    Все сложности процесса, вы должны были видеть и понимать еще до начала работы, и раз вы начали это дело, значит у вас есть силы, умение и упорство довести дело до логического завершения. Если что-то не получается - то надо (IMHO) просто объяснить нормальным языком, что и когда будет исправляться. Можно с план-графиком.
    P.S. На многих форумах разработчиков ветки форума с багами после локализации и устранении закрываются с пометкой [ИСПРАВЛЕНО]. Мы можете такими похватсться?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Граждане разработчики! Не надо воевать, тем более противопоставлять себя тем, кто вам ДЕНЬГИ платит за ВАШУ работу. Хорошо или плохо у вас получается не ВАМ оценивать - только им!
    Вот-вот +100

И добавлю - несмотря на критику и негативные оценки я лично к разработчикам по-прежнему отношусь с уважением. И сделанную ими работу оцениваю очень высоко, и достоинства игры - ФМ, ДМ, графику - как и раньше ценю.

Но есть острое ощущение что развитие игры остановилось, и отношение разработчиков к тому что нужно юзерам изменилось, сильно и не в лучшую сторону. Если игр развивается сама по себе. если дают не то что нужно юзерам, а то что хочется разработчикам - значит не обижайтесь если и высказвания юзеров об игре меняются.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права