Так что, Камрады, ПОЛУЧИЛОСЬ! Прошу попробовать, у меня все работает, только прошу не сильно пинать, так как английский не знаю и пользовался машинным переводом. Хотелось бы конечно правильный перевод, но....
Большое спасибо SashaKA001, без него ничего бы не получилось.
Omnia mea....
Как "Patrol Routine Scripts" это мой модик, так помогу перевести его:
Каждое название категории должно начинаться с этих самых слов, как название мода - чтоб пользователи знали, откуда эти скрипти у них взялись. И так, если мод по русски назвать "В Походе":
Patrol routine scans - В Походе: Сканирование
Regular economic speed sonar scan - Регулярное сканирование, экономная скорость
Regular slow speed sonar scan - Регулярное сканирование, медленная скорость
Regular 1/3 speed sonar scan - Регулярное сканирование, 1/3 скорости
Regular standard speed sonar scan - Регулярное сканирование, стандартная скорость
Regular full speed sonar scan - Регулярное сканирование, flank скорость (Не знаю, как "flank" переводится)
Frequent flank speed sonar scan - Частое сканирование, flank скорость
Single cruise speed sonar scan - Однократное сканирование, экономная скорость (в английском названии должно быть "economic" а не "cruise", это моя ошибка)
Patrol routine plotting - В Походе: Работа с картой [хороший и короткий перевод]
Regular 3'15" (x1) range checks - Проверка регулярно каждое 3'15"
Regular 6'30" (x2) range checks - Проверка регулярно каждое 6'30"
Regular 13' (x4) range checks - Проверка регулярно каждое 13'
Regular 32'30" (x10) range checks - Проверка регулярно каждое 32'30"
Patrol routine reminders - В Походе: Напоминания
Reminder: Report to BdU - Напоминание: Дать рапорт в BDU
Reminder: Special Meal - Напоминание: Кок, Дай банан! ()
Reminder: News from Vaterland - Напоминание: Радист, дай новости!
Patrol routine specials - В Походе: Прибавки
Bernaaard!!! Ну погоди, Бернард!!!, или просто: Бернард!!!
Если помогите перевести модик правильно (я моему знанию русского очень не доверяю), конечно релизну также русификованную версию, и каждая новая версия будет тоже сразу русификованная.
Но тогда хотелось бы также документацию полностю русификовать...![]()
Большое спасибо Abdu!
Omnia mea....
Здраствуйте!Подскажите что нада накалдавать что бы скрипты с папки Avtomation появились в меню активации? NewUIs_TDC_4_3_1
Заранее благодарен!
Уважаемый камрад Obelix выкладывал пояснения к дополнительным модам с NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith версии 4.0.3, огромное ему спасибо за это. Но вышла уже версия 4.4.0, а там много новых доп-модов, можно расписать, что они делают?
Да да! Вопрос любителям настраивать чужие моды под себя: Там упоминается передвигаемый компас! Причем в обзоре он указан отдельным модом (папкой), но насколько я понял входит в состав какого-то внутреннего дополнения. Есть возможность его установить (вырезать из общей массы) отдельно?
upd: "NewUIs_TDC_4_4_0_draggable_compasses_by_conus00" так он называется, в папке с модами архива его нет? Правильно ли я трактовал увиденное?![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Так пропадающий интерфейс - это здорово!!! До этого мне постоянно приходилось отключать и включать его через Shift +Z. Без интерфейса ощущения куда боле реалистичные, глубину, скорость, дифферент и даже запас сжатого воздуха приходится смотреть по реальным приборам! Ну и вообще атмосфернее.
У меня вот какой вопрос: в моде установлено автоматическое опускание перископов, после того ка перестаёшь в них смотреть, меня это чертовски бесит!Как отключить эту функцию?
В настройках мода надо менять вот эти параметры (в вашем случае писать false):
# when leaving the attack periscope station does the scope automatically fully lower?
# change below to either True or False
AutomaticallyFullyLowerAttackScope = True
# when leaving the obs scope station does the scope automatically fully lower?
# change below to either True or False
AutomaticallyFullyLowerObsScope = True
Боюсь показаться дураком, но в каком это файле?\NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith\Documentation\NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith.txt Если в этом, то я чёт не нашёл.
Спасибо господа, чёт тупонул, раньше же настраивал ранние версии через этот файл!
NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith скажите как ставить в папке с модами поставил все но после установке незагрузилась игра?
да я их все бабахнул,но патом переставил игру все норма и поставил только NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWraith но все равно косяк верхнего правого меню не стало да и в низу меню наехало друг на друга и зачем нужен патч TDC_4_5_2?
меню есть мышкой на весть верх право и оно должно появится, это исправления ставить обязательно.
и еще не нужно пере устанавливать всю игру достаточно удалить сохранения и ставить нужно с помощью JSGME.exe и будет вам счастье
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 08.10.2010 в 01:20.
ставлю NewUIs_TDC_4_5_2_ByTheDarkWrait этот мод все вроде правильно но опять нету правой панели с навигационнай картой со свабодным видом и значками экипажа.И правой кнопкай и левай кнопкай безтолку,нету еще бинокля на клавише Б и нижние меню с воздухам и топливом наехала на меню со скоростью?
На предыдущей странице обсуждалось
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
блин, не мод а косяк полнейший в sh3 все проще было,и скрипт менял и что толку бинокля нет меню правого нет да и еще после паузы все немые становятся,?
Крайний раз редактировалось sag81; 09.10.2010 в 19:40.
если вы стоите не мостике то можно покрутить колесико в перед или назад и будет вам счастье, что бы появилось верхние правое меню нужно искать это TopRightBarsScroll = False в файле TheDarkWraithUserOptions.py который лежит тут \Silent Hunter 5\data\Scripts\Menu\ также можно изменить, и органы управления если вы играете с интерфейсом SH3 EssentialControlsScroll = False. Сделать так.
у меня еще и бинокля нет почему то и внизу меню на меню наехало?
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------
Заработало как управлять скриптами и для чего
---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:40 ----------
да 4.5.2 папка с модами эти моды можно ставить все и что они каждый значат?
меню внизу наехало на левое и нету телеграфа?