???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    данный подход продаж старкрафта в россии наоборот расширяет пиратство
    Не устаю приводить рассказ, на тему:

"- Здрасте, у вас тут можно Майбах купить?
    - Да, за 60.
    - Понимаете, я - безработный наркоман, у меня с собой только 14.5.
    - Да мы понимаем, тут в округе все такие, вы можете взять в кредит, первый взнос 14.5, последующие только через 4 месяца, вас устраивает?
    - Да хз, мня ваш галстук раздражает, дайте книгу жалоб сперва...
    - Забыл добавить, нам придётся присматривать за вами, точнее за нашей... вашей машиной, ну чтоб не вбанщили куда-нить пожорожи, всякое бывает, вы же наркокаквастам?
    - Да это рекет, фашисты, ну ничего, я приду ночью и украду.
    - Хорошо, только не надо здесь гадить.
    - Ха-ха, но уж нет, я выведу вас всех на чистую воду!"

(с) RoJah

Тут что ни делай (кроме бесплатной раздачи и то нахамят), все будет "наоборот расширять пиратство" - продавай русскую за "60$ без ограничений" - расширяет, за "30$ без ограничения" - расширяет, я так подозреваю и за "1$ без ограничения" тоже расширит.

А потом все плачут что вот, не считают видите ли нас нормальной страной, понимаешь ли, как в какой-то Бразилии продают
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инспектор

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не устаю приводить рассказ
    Зря. Суть в другом. 500 рэ за джевел с неограниченным синглом и платным (4 месяца - год - навсегда) мультиплеером. Это весомый аргумент брать лицензию и не париться с пираткой. Ограничение на сингл это довольно тупой ход.

Эм, собственно, кто уже взял европейскую версию, пускает ли с ней на на российские сервера?

Угу, я кстати тоже не купил. Именно из-за ограниченного сингла. Ну их нафиг. Подожду, сли изменят политику - куплю себе версию.

Курсант

RoJah меня это очень морально задевает. И причем здесь игроки которые заплатили в 4 раза больше? Хотят - пусть платят и в 10 раз больше, почему я должен этому следовать? я так думаю меня хотят "заставить" / "подсадить" на их продукт. Речь о том, если я не поклонник стакр крафта, но я приобрел их творение, почему они дают мне 4 месяца, год? Стоял бы этот старкафт2 60 бакинских на полке сразу - и разговоров бы небыло...

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    RoJah меня это очень морально задевает. И причем здесь игроки которые заплатили в 4 раза больше? Хотят - пусть платят и в 10 раз больше, почему я должен этому следовать? я так думаю меня хотят "заставить" / "подсадить" на их продукт. Речь о том, если я не поклонник стакр крафта, но я приобрел их творение, почему они дают мне 4 месяца, год? Стоял бы этот старкафт2 60 бакинских на полке сразу - и разговоров бы небыло...
    Сочувствую вам, и окружающим вас людям

Курсант

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам, и окружающим вас людям
    Не нужны мне соболезнования. Слава Богу, не на похоронах. А так-же и 60$ не потерял...
    Крайний раз редактировалось RN; 02.08.2010 в 21:22.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    RoJah но я приобрел их творение, почему они дают мне 4 месяца, год? Стоял бы этот старкафт2 60 бакинских на полке сразу - и разговоров бы небыло...
    500руб. 4 месяцев- 125руб. за месяц
    1000руб. 12месяцев-84 руб за месяц
    Да я один вечер пятницы пива на большую сумму выпью

АссасинсКрид- требовал постоянного подключения к и-нету
    Ка50- ограниченное число активаций
    FEAR- обязательная установка STEAM
    это на вскидку. Я к тому, что меня ни одно из условий никогда не напрягало, хотя на форумах по каждой из этих позиций хая было очень много.

Я действительно не пойму в чем трабла- плати 60у.е. и живи спокойно.

ЗЫ Вспомнился GranTurismo5 Prologe- демо версия игры за 1300руб. ДЕМО!!! И притом она продалась тиражом в несколько миллионов.....видимо это действительно особенность российского рынка- нас только даром устроит, а все остальное- вымогательство, навязывание и "сами толкаете меня к пиратам" (хотя эти барыги берут по 200-300 рублей за болванку, а если игра хит- то и 500 не моргнув глазом затребуют)
    ЗЗЫ За последни 2,5-3 года меня больше чем на месяц затянуло только 2 игры Ка50 и Shift. Все остальное проходилось или забрасывалось за неделю-две, весело на жестаке еще с месяц (типа потом надо будет переиграть), а потом удалялось и больше не вспоминалось
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    это на вскидку. Я к тому, что меня ни одно из условий никогда не напрягало, хотя на форумах по каждой из этих позиций хая было очень много.
    Ну стим меня не напрягает, как и ограниченное количество активаций. А вот постоянное подключение - это шняга. Поэтому АссКрид 2 я на приставке играл. А СХ5 вообще посмотрел и забросил на полку.

ЗЫ Вспомнился GranTurismo5 Prologe- демо версия игры за 1300руб. ДЕМО!!! И притом она продалась тиражом в несколько миллионов.....
    Вот все прицепились к тому что это демо-версия. Кто сказал то? Это ГТ5 Пролог. Какое же это демо? В ней машин и треков поболее, чем в некоторых гонках, которые не стесняются за полные продукты выдавать. Да и разве к демо версиям патчи выходят? Люди продали продукт и обслуживают его, улучшают. Так что никакое это не демо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

И нигде нет ограничения на оффлайн. На мой памяти этот идиотизм вообще впервые встречается. И это не считая обязательного подключения к интернету и регистрации на баттлнет.

Я действительно не пойму в чем трабла- плати 60у.е. и живи спокойно.
    Я хочу эту версию купить в обычном магазине за наличные. Таких мест или нет или они единичны. И не надо мне тут рассказывать про 21 век.

ЗЫ Вспомнился GranTurismo5 Prologe- демо версия игры за 1300руб. ДЕМО!!!
    Во-первых, цена за это демо в два с лишним раза ниже. Во-вторых, нет ограничения на время пользования. В-третьих, онлайн бесплатно. В-четверты, это самостоятельная, полноценная игра с поддержкой производителя.

---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ----------

А вообще, надо особо отметить, что Старкрафт 2 это первый за долгое, очень долгое время настоящий, качественный, дорогой, на уровне современных мировых (читай приставочных) эксклюзивных (!) мегаблокбастров.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Во-первых, цена за это демо в два с лишним раза ниже.
    Где, не подскажешь? (я без сарказма)

И нигде нет ограничения на оффлайн. На мой памяти этот идиотизм вообще впервые встречается.
    ну...всё бывает в первый раз Разрабы просто ищут способы рубать-таки бабло на ПК-рынке. Вот и вводят различные ограничения и условия. Я к тому, что всё, что я перечислил тоже достаточно сомнительные ходы с точки зрения удобства потребителя, но если откинуть все споры о понятиях- тебе это лично, на данный момент как-то помешало? Играешь ведь и играй дальше, а вот через 4 месяца можно начинать спорить, что мол гады такие я порубиться с другом хочу, а мне не дают (если к тому времени это все еще нужно будет).

Инспектор

Везде. Ты же сам написал - Пролог 1300. Сколько будет полная ГТ5 стоить? Трешник, я думаю, за обычный бокс.

Разрабы просто ищут способы рубать-таки бабло на ПК-рынке.
    Разрабы в облаках витают. Или как будто сами никогда пиратку не ставили. Их продукцию все равно сломают. п-а-л-ю-б-о-м-у. И какая разница несознательному геймеру с чем возиться? С установкой лицензии или пиратки. И там и там шаманства и гемора хватает. Только один гемор за деньги, а другой бесплатно. Тут даже выбора то никакого не оставляют. А нынешний пример со старкрафтом это вообще опофигей.
    Продажи в России скорее всего и так провалились. И не в последнюю очередь из-за дебилизма с ограничением оффлайна.

но если откинуть все споры о понятиях- тебе это лично, на данный момент как-то помешало? Играешь ведь и играй дальше, а вот через 4 месяца можно начинать спорить
    Через 4 месяца это надо будет просто выбросить. И практический интерес у меня есть - ко мне племянник наезжает и выгребает игрушки. Со старкрафтом он пролетел.
    Мы зря тут все мусолим. Ограничение оффлайна - это результат обыкновенной жадности издателя. За 60 у.е. брать не будут? Надо пихнуть дешевле, но с подлянкой. В итоге пираты все и всех рассудили. В России Близзард в пролете еще большем, чем мог оказаться.

Разрабы в облаках витают. Или как будто сами никогда пиратку не ставили. Их продукцию все равно сломают. п-а-л-ю-б-о-м-у. И какая разница несознательному геймеру с чем возиться? С установкой лицензии или пиратки. И там и там шаманства и гемора хватает. Только один гемор за деньги, а другой бесплатно. Тут даже выбора то никакого не оставляют. А нынешний пример со старкрафтом это вообще опофигей.
    Продажи в России скорее всего и так провалились. И не в последнюю очередь из-за дебилизма с ограничением оффлайна.
    Люди близкие к издательскому бизнесу, говорят, что сам факт взлома
    это конечно неотвратимое явление. Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Интересно конечно было бы узнать, каковы продажи Старкрафта в России.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Я точно знаю, что старкрафт взломанный был уже в день релиза.

Конструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Люди близкие к издательскому бизнесу, говорят, что сам факт взлома
    это конечно неотвратимое явление. Но если продукт продержался хотя бы недели две, не поломаный, то уже хорошо... Куча народу купила.
    Цифр не приводится, но СК2 на первом месте сейчас
    http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=14452

Везде. Ты же сам написал - Пролог 1300. Сколько будет полная ГТ5 стоить? Трешник, я думаю, за обычный бокс.
    а....понятно- я просто подумал, что ты знаешь, где можно взять пролог меньше, чем за 650руб

Цитата Сообщение от Lodin
    посмотри в PSN
    цена на него вроде как уже сильно упала
    нууууу!!! Я хочу дииииск, за нааааалик, не надо мне парить про 21-ый век!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

угу
    правда на приставках экзы каждый год пучками выпускают, а тут один за 10 лет таки на компе вымучили
    и моральные проблемы пользователям создают

Был еще Crysis без всяких моральных проблем. Сколько там продали? 200-300 тыщ. копий за первый месяц?

Инструктор Аватар для Lodin

Был еще Crysis без всяких моральных проблем. Сколько там продали? 200-300 тыщ. копий за первый месяц?
    все?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

посмотри в PSN
    цена на него вроде как уже сильно упала

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

А вообще, надо особо отметить, что Старкрафт 2 это первый за долгое, очень долгое время настоящий, качественный, дорогой, на уровне современных мировых (читай приставочных) эксклюзивных (!) мегаблокбастров.
    угу
    правда на приставках экзы каждый год пучками выпускают, а тут один за 10 лет таки на компе вымучили
    и моральные проблемы пользователям создают

почти все они - узконишевые
    и они мегаблокбастеры? где? на этом сайте может и да...

надо бы определить что есть мегаблокбастер Но, конечно, согласен- игры нишевые (ну, кроме TotalWar, пожалуй).

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Они действительно в основном нишевые. Скоро походу все мегаблокбастеры станут приставочными по своей сути (если еще не) и выходить будут или на приставках и персоналках, или на одних приставках. Просто сами игры сейчас в этом направлении идут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Мегаблокбастеры, это те что за первые пару недель перевалили в мильён продаж.

Близы продолжают радовать:
    Больше полугода шел бетатест и теперь оказалось, что старик может сжечь слабую видеокарту, теперь патч клепают, или это они спецом пиратам привэт сделали.

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Близы продолжают радовать:
    Больше полугода шел бетатест и теперь оказалось, что старик может сжечь слабую видеокарту, теперь патч клепают, или это они спецом пиратам привэт сделали.
    Это фантазии отдельных журналистов

А вообще, это старая "новость"
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=155

Для тех кто еще верит в чудеса и СМИ, решение от Близзард:

- нужно найти файл: "Documents\StarCraft II\variables.txt"
    - добавить в него две строки (в конце)
    frameratecapglue=30
    frameratecap=60
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Извиняюсь за глупый вопрос - а на приставках-то эта штука вышла (выйдет ) ?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права