Да, StarCraft это реально икона РТС. В выходные пойду себе куплю парочку коробок. Вторую отдам корешу- будем по сетке рубиться))))
Да, StarCraft это реально икона РТС. В выходные пойду себе куплю парочку коробок. Вторую отдам корешу- будем по сетке рубиться))))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
По сетке - не получится. LAN не поддерживается, только через Баттлнет. Опять же, смысл брать две коробки? Возьмешь одну DVD бокс, там кроме основного пароля - будут еще два гостевых (не помню на какое время), клиент можно будет утянуть с сайта, и через гостевой зарегаться. А то может корешу не понравится...
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Я на уровне "боец" играю пока что. Что-то слишком простовато, надо повыше перейти. Одно не совсем понравилось, (или я не знаю может) нет нормального меню, где были бы перечислены все задания на миссию, и ачивменты которые можно заработать. Либо рыться в общем пуле ачивментов, либо постфактум узнавать, что мега-зерга оказывается надо было в лаве утопить, чтоб ачивку получить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Если не ошибаюсь, сетки(LAN) в игре нет и есть некоторые проблемы с русскими коробочными версиями. Они дешевле, чем на западе и потому там стоит ограничение на время пользования игрой. Для джевела 4 месяца, для коробки 12, после чего оплачивайте полную стоимость игры на западе или выкидывайте ее в корзину.
Т.е. они демку с ограниченным сроком действия продают? Честно говоря, уже достал этот маркетинг... Ушел к пиратам. С чистой совестью.
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ----------
Одни и те же актеры озвучивают - и фильмы, и игры. Медсестрички очень душевные!
Мне про это же вчера приятель рассказал. А откуда информация? Я просто не могу поверить в этот идиотизм. Мультиплеер -все понятно. Но сингл?
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------
Южная Корея им в помощь. Там национальный праздник. А вообще, Близзард слишком много хочет. выпустить игру раз в 10 лет и потом пожинать лавры? Не то сейчас время. И дети давно выросли. А те, что не выросли, старкрафты до одного места. Но удачи им.
Они планируют заработать от 500 млн. до 1 млрд. $ на нем
http://kotaku.com/5589040/starcraft-...lion-price-tag
а вы так их подводите
P.S. Чтобы это у них получилось им нужно продать 30+ млн коробок по полной цене (60$), для сравнения первого Starcraft'a продали ~10 млн коробок на сегодняшний день. Видимо приходится изобретать нестандартные ходы, чтобы выполнить план![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так будет три части, каждая по 10 мульенов, все сходиться.
Слияние с Activision оно так даром не проходит. И вообще, раньше Blizzard мог себе позволить делать игры по 5 и более лет, ставить на них ценник в 60 долларов и жить припеваючи. Сейчас настали другие времена...Видимо приходится изобретать нестандартные ходы, чтобы выполнить план![]()
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2570
Да, но ~10 млн. копий это от момента выхода Starcraft до сегодняшнего дня - а у них же между релизами частей SC2 не 12 лет срок
Так что есть ньюансы.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
ИМХО менеджеры из Активижен вполне адекватные, т.к. наконец осознали что какие-то товарищи с 1/6 части суши почему-то покупают их игру по в 5 раз более низким ценам чем все остальные (это если не брать в расчт пиратов), что противоречит здравому смыслу.
Представьте что вы придете в автосалон и попросите продать вам бентили за 10 тыс. рублей, вместо 100 тыс $, мотивируя это тем что денег нет - что вам скажут?А с играми/софтом почему-то считается что это так и надо. Вот вам за более низкую цену продают жигуль, с возможностью апгрейда на бентли за дополнительные деньги
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А по моему они таки неадекватные. Адекватные давно продают игры по нормальным ценам, европейским (сам давно уже покупаю игры на PS3 и Х360), и все довольны. А с каждым выходом новой игры на компе, все придумывают какие-то алегофренические системы, после знакомства с коеми у честного пользователя не остается никаких других вариантов как только идти к пиратам.
Пример с автосалоном - некорректен. Я никого не прошу продавать мне игру за 500р. Я прихожу в магазин, вижу цену и делаю покупку или не делаю. А уж это дело продавца, за сколько продавать свой Бэнтли. Но уж если я купил его, то почему-то мне не нужно каждый раз звонить личному менеджеру и называть кодовое слово, чтобы машина запустилась....![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
"Мне нехватает денег на хорошую машину, производители машин все время взвинчивают цены с выходом каждой новой модели, придется идти к ворам/красть самому" - не, ну бредовые же аргументы, честно
Совершенно корректен
Потому что в случае российской версии вы покупаете жигуль, а не неисправный бентли, и соответственно о ремонте начинаете задумываться сразу же, не вижу ничего некорректного в моей аналогии.
А бентили вы покупаете в случае зарубежной версии.
Вот если бы русская версия глючила и падала, а зарубежная нет и это было сделанно намеренно - тогда да - ваша аналогия верна, а моя нет.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------
Это идея активижен, не нужно придумывать лишнего.
Ну так купите зарубежную версию за 60, к чему эти метания на форуме
Вы видели где-нибудь чтобы в магазинах инструкции по эксплуатации и особенности, например для стиральных машин и пылесосов "на стенде в магазине"? Ну не придумывайте странного, не хотите покупать не покупайте у нас страна свободная, и если собрались пиратить не нужно искать оправданий - будете плохо спать и вообще совесть замучает![]()
Угу. Большинство задумается об этом только после того, как отдаст 500 руб. Это и есть рэкет.
Послушайте, наш спор перестает быть адекватным ибо это разговор покупателя и продавца. С точки зрения покупателя имеет место агрессивный маркетинг на грани надувательства. И это одна из причин существования и процветания пиратства у нас в стране. Ибо есть пираты, а есть пираты в законе. Мне потребителю по фиг из кого выбирать. И дело не в деньгах, на игрушки хватает. Чего и вам желаю.
Везде продаются джевелы и коробки с ограниченным сроком действия. Часто видели нормальные версии за полную стоимость?
Вам не кто не мешает купить европейскую версию и скачать к ней русский язык.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------
Да кому уже сейчас интересно чем там могла стать Relic или как добилась своего успеха Blizzard... Пропасть не в возможностях на сегодняшний день, а в том, как много лет назад, каждый реализовал свои возможности.![]()
Тем у кого есть голова. Но суть я уловил, эта ветка не про Starcraft, это ветка про рубли и поооать. Тут наверное мало кому интересно.Да кому уже сейчас интересно чем там могла стать Relic или как добилась своего успеха Blizzard...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su