???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Сейчас в Ила полетал.
    На предельных перегрузках, с поднырами и подкручиванием на петлях за спину соперника. Правда, без закрылков.
    Выходя не на встречные курсы, а больше упирая на угол.
    Мне сразу вопрос - ты что дуэлянт?
    Сказал, что чампа обсмотрелся.

Это если один на один.
    Если в толпе, долго виражить, стоять в петле или сидеть на шести вредно для виртуального здоровья.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 28.11.2011 в 03:55.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инструктор Аватар для IGO1970

Учёными давно доказано, что реакция в разное время суток разная. Когда состоялся поединок, время у Mr.X было уже позднее и он заранее был поставлен в не выгодные условия. А даже по себе знаю, что летается в полночь не так как днём - спать то охота. Ни кто не думал об этом?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Механик

Ну эта проблема касается только самого "индейца". Каким образом ее можно компенсировать? Основная проблема Икса, это отсутствие желания и интереса к дуэльному бою. Что бы полетать с опытными пилотами на Свао, тоже приходилось заводить будильник на два часа ночи, пол-часа на подготовку и в бой, так не кричать же всем об этом. Просто для многих достаточно, быть первым на селе, чем никем в районе.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Курсант

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Ну эта проблема касается только самого "индейца". Каким образом ее можно компенсировать? Основная проблема Икса, это отсутствие желания и интереса к дуэльному бою. Что бы полетать с опытными пилотами на Свао, тоже приходилось заводить будильник на два часа ночи, пол-часа на подготовку и в бой, так не кричать же всем об этом. Просто для многих достаточно, быть первым на селе, чем никем в районе.
    Целиком и полностью согласен, не Иксовое это дело, но поступок смелый.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Учёными давно доказано, что реакция в разное время суток разная. Когда состоялся поединок, время у Mr.X было уже позднее и он заранее был поставлен в не выгодные условия. А даже по себе знаю, что летается в полночь не так как днём - спать то охота. Ни кто не думал об этом?
    Знаешь как я об этом думал... на момент боя я не спал 34 часа и не ел 22 часа,отработал сутки на работе, после работы намотал около 200 км по Москве, пришел домой, тяпнул 3 кружки кофе и полетел.

Зашедший

с джастина никак не получается посмотреть бои! инет слабый видать. может кто зальет куда нить!

Заблокирован

Парни,да хватит вам тут спорить.Я не рассчитывал ни на что,в этом турнире,я просто участвовал для теста.Я же всё объяснил в после матчевых комментах,как я отношусь к дуэлям.Не моё это,не интересно мне это,не доставляет удовольствия.Для меня дуэль,это типа контры в старые времена,когда играл-Старт,побежали,противник,тратататаат или дыц,готов.Следующий раунд.И так весь день,неделю,месяца,годы Каждому своё! Проекты,вот что интересует меня.Жду не дождусь первую войну!

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Парни,да хватит вам тут спорить.Я не рассчитывал ни на что,в этом турнире,я просто участвовал для теста.Я же всё объяснил в после матчевых комментах,как я отношусь к дуэлям.Не моё это,не интересно мне это,не доставляет удовольствия.Для меня дуэль,это типа контры в старые времена,когда играл-Старт,побежали,противник,тратататаат или дыц,готов.Следующий раунд.И так весь день,неделю,месяца,годы Каждому своё! Проекты,вот что интересует меня.Жду не дождусь первую войну!
    Не mr.x ты ниразу не прав, щас почитатели расскажут как все было на самом деле и в какой момент солнечный зайчик помешал тебе выиграть.

Заблокирован

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Не mr.x ты ниразу не прав, щас почитатели расскажут как все было на самом деле и в какой момент солнечный зайчик помешал тебе выиграть.
    В чём именно я не прав?С чего ты взял,что я раcчитывал на победу?
    Я лишь высказал своё отношение к дуэлям,это моё имхо и я ни кому его не навязываю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]Тоже интерес к проекту БОБа ,так и в ЗС было по началу,но дуэль это не котнтра))) 100%
    Да я к примеру привел сам процесс,а не саму игру.

В чём именно я не прав?С чего ты взял,что я раcчитывал на победу?
    Я лишь высказал своё отношение к дуэлям,это моё имхо и я ни кому его не навязываю.

--- Добавлено ---

Да я к примеру привел сам процесс,а не саму игру.
    Жаль что ты не понял мой сарказм-адресованный твоим обидчикам, кстати.

Чисто просто мое мнение:
    Оффтопик:
    есть и были люди высмеивающие такую "номинацию" как дуэль , выставляя это явление, как попытку сделать из сима аэрокваку . Но это странно ,потому что дуэлями даже во время войны (без стрельбы) тренировались и это есть момент обучения ,после того ,как ты познал элементарные вещи войны поиск ,ориентир , время полета , стратегия уничтожения или выживания . Есть любители выдавать за гениальность победу достигнутую изначальным преимуществом , но это не более чем вступительный экзамен - минимум . Но согласен с теми кто упомянул о привычках .
    Важнейший элемент реального боя :

Четыре фактора, которые, по мнению эксперта в области военной авиации Пьера Спрейя, обеспечивают победу в воздушном бою:

1. Первым увидеть противника. (По словам экспертов, с Первой мировой войны и до Вьетнама от 65 до 95 процентов самолетов, сбитых в воздушных боях, погибли в результате внезапных атак.)
    2. Превосходить противника количественно
    3. Обладать лучшей маневренностью. Не только с технической точки зрения, но и по уровню мастерства пилотов.
    4. Возможность быстро поразить противника. (Чем больше самолетов участвует в бою, тем больше появляется возможностей нанести удар и тем больше для пилота вероятность стать мишенью для врага, пока он целится в другого.)

Но все же:
    1й пункт это привычка ,набитый глаз,кличество глаз ,удача,зрение,дисциплина
    2й дело дисциплины и целей и вообще стратегический пункт
    3й пункт самый трудно и долго тренируемый - дуэль и есть ,именно талант в сочетании с быстротой мыслью и хлоднокровием
    4й вооружение ,от человека не зависит

оффтопный текст легко читать выделением

--- Добавлено ---

Тоже интерес к проекту БОБа ,так и в ЗС было по началу,но дуэль это не котнтра))) 100%
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Дуэль не контра, дуэль это шахматы.
    А вот отстрел раззяв с бум-зума, это и есть самая настоящая контра))

Сам люблю проекты и жду не дождусь первого полноценного проекта. На проекте возможно все, не только атака с преимуществом и, соответственно, индивидуальное мастерство никто не отменял. Я уж не говорю про то, что хороший дуэлянт легко адаптируется к войне на проекте и становится хорошим проектным пилотом, достаточно помнить несколько простых правил. А вот хороший чистый бумзумер с трудом способен стать хорошим дуэлянтом.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 28.11.2011 в 11:11.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Заблокирован

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ок,я понял,что это в мой огород камень летит.Ник не меняй в проекте или заходи на АТАГ,посмотрим какой ты шахматист "НЕ РАЗЗЯВА"...
    Ты сейчас РАЗЗЯВАМИ обозвал Buch,BELKA,MoGas и других сильных пилотов

Ок,я понял,что это в мой огород камень летит.Ник не меняй в проекте или заходи на АТАГ,посмотрим какой ты шахматист "НЕ РАЗЗЯВА"...
    Понтов поменьше и цены бы тебе не было))

Заблокирован

Понтов поменьше и цены бы тебе не было))
    Понты идут с твоей стороны.Ни когда не начинаю первым,но если задевают,не промолчу...

Понты идут с твоей стороны.Ни когда не начинаю первым,но если задевают,не промолчу...
    Твои понты забили весь форум с момента релиза игры. Сейчас уже правда поменьше.
    И именно поэтому к тебе было такое внимание здесь когда ты записался на чемпионат и когда естественно выбыл из него. Если бы ты не выставлял себя все время, то никто бы не обратил внимание на твое поражение и уже забыли бы об этом. Ты не задумывался об этом? Ну а так сам виноват))

Заблокирован

Твои понты забили весь форум с момента релиза игры. Сейчас уже правда поменьше.
    И именно поэтому к тебе было такое внимание здесь когда ты записался на чемпионат и когда естественно выбыл из него. Если бы ты не выставлял себя все время, то никто бы не обратил внимание на твое поражение и уже забыли бы об этом. Ты не задумывался об этом? Ну а так сам виноват))
    Это ты на аватарке? Ты чё там куришь? Ты завязывай с этим или траву поменяй,а то чё та ты разошёлся тут не на шутку,гений шахматного спорта

Это ты на аватарке? Ты чё там куришь? Ты завязывай с этим или траву поменяй,а то чё та ты разошёлся тут не на шутку,гений шахматного спорта
    Ну вот собственно и все))

Механик

Сам люблю проекты и жду не дождусь первого полноценного проекта. На проекте возможно все, не только атака с преимуществом и, соответственно, индивидуальное мастерство никто не отменял. Я уж не говорю про то, что хороший дуэлянт легко адаптируется к войне на проекте и становится хорошим проектным пилотом, достаточно помнить несколько простых правил. А вот хороший чистый бумзумер с трудом способен стать хорошим дуэлянтом.
    Да, не часто встретишь такого благородного рыцаря, который ждёт проекта, что бы встретив противника имея превышение или количественное преимущество, не будет его атаковать а дождётся пока противник поднимется на его высоту или к нему подойдёт подкрепление, снимаю шляпу))). Обычно в жизни кто, как ты Аполо декларирует такие противоречивые высказывания, поступают с точностью наоборот, сами проскакивают на "жёлтый", а когда проскакивают другие, матерятся.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 28.11.2011 в 11:32.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Да, не часто встретишь такого благородного рыцаря, который ждёт проекта, что бы встретив противника имея превышение или количественное преимущество, не будет его атаковать а дождётся пока противник поднимется на его высоту или к нему подойдёт подкрепление, снимаю шляпу))).
    Что-то совершенно не то, скорее даже что-то надуманное вами увидели в цитируемых словах. :-) Ни слова, ни намека нет о благородном рыцарстве :-)

Механик

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Что-то совершенно не то, скорее даже что-то надуманное вами увидели в цитируемых словах. :-) Ни слова, ни намека нет о благородном рыцарстве :-)
    Внимательно читайте посты.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Да, не часто встретишь такого благородного рыцаря, который ждёт проекта, что бы встретив противника имея превышение или количественное преимущество, не будет его атаковать а дождётся пока противник поднимется на его высоту или к нему подойдёт подкрепление, снимаю шляпу))). Обычно в жизни кто, как ты Аполо декларирует такие противоречивые высказывания, поступают с точностью наоборот, сами проскакивают на "жёлтый", а когда проскакивают другие, матерятся.
    Ээ не надо мне тут приписывать чего я не говорил. Я разве сказал, что сбивать внезапно имея преимущество это плохо? Я разве сказал, что сам так не делаю? Давай без придумок.

Механик

Ээ не надо мне тут приписывать чего я не говорил. Я разве сказал, что сбивать внезапно имея преимущество это плохо? Я разве сказал, что сам так не делаю? Давай без придумок.
    Apolo:

Это ты наверно про дуэль написал.

Apolo:

Это ты наверно про дуэль написал.
    Нет, я написал это именно про то, про что и написал. Сбивание раззяв это хорошо, это абсолютно грамотно и это и есть контра в сравнении с дуэлью. Ты снова ищешь в моих словах нужный тебе смысл))

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права