???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Среди прочего всего, что когда-то обещали - что-то типа компаря, но уже интегрированного в саму игру, чтоб можно было не выходя из игры видеть графики и всякие цифры, которые, к стати, должны были автоматически корректироваться в случае правки ФМ (патчем, например). Понятно, что сейчас не до этого, но вещь полезная и споров было бы меньше на форуме.
    Александр, при случае, уточните в МГ есть ли в списке работ компарь (хоть на далекое будущее) или от него официально отказались.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Среди прочего всего, что когда-то обещали - что-то типа компаря, но уже интегрированного в саму игру, чтоб можно было не выходя из игры видеть графики и всякие цифры, которые, к стати, должны были автоматически корректироваться в случае правки ФМ (патчем, например). Понятно, что сейчас не до этого, но вещь полезная и споров было бы меньше на форуме.
    Александр, при случае, уточните в МГ есть ли в списке работ компарь (хоть на далекое будущее) или от него официально отказались.
    Да, планируем в сиквеле.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Заявка на ПМЖ

Уже честно говоря терпения иссякает, денег конечно не жаль , жаль что обещания остаются обещаниями. Кто то восторгается БзБ ,кто то безбожно хаит его . Мне честно говоря вся история и потуги с БзБ напомнили стих Крылова.
    в одном месте латаем патчами в другом баги лезут.
    ТРИШКИН КАФТАН

У Тришки на локтях кафтан продрался.
    Что долго думать тут? Он за иглу принялся:
    По четверти обрезал рукавов -
    И локти заплатил. Кафтан опять готов;
    Лишь на четверть голее руки стали.
    Да что до этого печали?
    Однако же смеется Тришке всяк,
    А Тришка говорит: "Так я же не дурак
    И ту беду поправлю:
    Длиннее прежнего я рукава наставлю".
    О, Тришка малый не простой!
    Обрезал фалды он и полы,
    Наставил рукава, и весел Тришка мой,
    Хоть носит он кафтан такой,
    Которого длиннее и камзолы.
    _____

Таким же образом, видал я, иногда
    Иные господа,
    Запутавши дела, их поправляют,
    Посмотришь: в Тришкином кафтане щеголяют.

Вот так и с нашим Илюшкой БзБ .
    Феном II 3,3 Ггц , ОЗУ 6 Гиг, Видяха GF9800 - 1 гиг, винт SSD 60гиг
    Это сообщение на проверке

Инструктор Аватар для Vovantro

Дяденьки Разработчики, а покажите FW-190? Ведь по любому он у Вас уже есть?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

А когда ожидается выход игры?(я особо за темой не слежу, да и перечитывать весь раздел -времени нет(()
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    А когда ожидается выход игры?(я особо за темой не слежу, да и перечитывать весь раздел -времени нет(()
    Прочитайте хотя бы первый пост (тот, который вверху каждой страницы) темы, в которой вы пишете.

Капитан Немо, вам, вернее всем, гражданин Лютер написал уже однажды - если хотите летать с царапинами на стекле, возьмите ключи и поцарапайте себе монитор, от и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    всем, гражданин Лютер написал уже однажды - если хотите летать с царапинами на стекле, возьмите ключи и поцарапайте себе монитор, от и будет вам счастье.
    Где и когда он подобную глупость писал?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.06.2012 в 23:56.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Где и когда он подобную глупость писал?
    писал писал, подтверждаю. Искать где и когда не буду некогда. :-) Примерно в то же время они отключили тряску. Сказали - вам тряска не нужна да? Ну вот мы её и отключили. И точка.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    писал писал, подтверждаю.
    Да, такая фраза была... Но я не уверен в авторстве.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да, такая фраза была... Но я не уверен в авторстве.
    Была, тоже подтверждаю. Скорее всего Илья писал, но то что это была официальная позиция МГ - это точно. И тогда её менять не собирались (как неубиваемость парашутиста) по убеждению.
    P.S. Лично мне царапины не упираются и я за то, чтоб контакты можно было увидеть в первую очередь. Сейчас видимость с закрытым и открытым фонарем отличается, так что можно сказать, что стекла присутствуют.
    Хотя в ЛО2 ниче так смотриться, но ИМХО - перебор, впечатление, что плексиглас так согнули, что аж потрескался.
    Спорить ни скем не хочу и не буду. У каждого есть право на свое мнение.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Капитан Немо, вам, вернее всем, гражданин Лютер написал уже однажды - если хотите летать с царапинами на стекле, возьмите ключи и поцарапайте себе монитор, от и будет вам счастье.
    Тому кто так писал надо лицо поцарапать.

Пилот
    Images
    1

Ага, шутка может быть и ржачная, но если продолжить логически, то конец рассуждений таков - не хочешь, чтобы игра чем-то не соответствовала ожиданиям, т.е. расстраивала чем-то - не играй в неё и не покупай сиквела. Чему собственно и последует определенное число пользователей.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Зашедший

на 1 скрине у лага пушку в фотошопе стерли что ли?

Механик

Храповик это, а не пушка.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Модератор

А в танчики то когда кстати гонять будем? В сиквеле только?
    ЗЫ: это я про управляемую наземку, не путать с WoT.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Курсант Аватар для PloSkiY

ребята я запутался , битва за москву выйдет патчем как на ЗС выходили например Перл Харбор ?
    Ведь как я понял не зря на скринах ЯК ? и ил был и кремль на предыдущих ?
    скоро нам ждать расширение фронта ?

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    ребята я запутался , битва за москву выйдет патчем как на ЗС выходили например Перл Харбор ?
    Ведь как я понял не зря на скринах ЯК ? и ил был и кремль на предыдущих ?
    скоро нам ждать расширение фронта ?
    Мнения на этот счет разделились как я понял, есть 3 варианта:

- Как вы написали, новая игра поверх БЗБ или отдельно.
    - "Битва за Москву" - это будетт ММО
    - Будет и 1 и 2-й вариант.

Анонс чего-то из этого списка обещали чуть ли не в этом месяце.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Мнения на этот счет разделились как я понял, есть 3 варианта:

- Как вы написали, новая игра поверх БЗБ или отдельно.
    - "Битва за Москву" - это будетт ММО
    - Будет и 1 и 2-й вариант.

Анонс чего-то из этого списка обещали чуть ли не в этом месяце.
    И четвертый вариант - "none of the above"
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

gosha11, а вы это у него спросите если у вас память коротка. Пусть ответит гражданин - честно, писал или нет. То ведь не дух святой карябал, ну в смысле по клавишам долбил. Дабы улучшить вам память, ну это кто страдает отсутствием таковой, попробуйте прочесть например А.П.Чехова, например "Хамелеон" или например О.Генри "Вождь краснокожих" и выучить наизусть произведения (произведение) целиком. Предполагаю, что после зубрёжки оных или оного, в зависимости от вашего выбора - прочесть нужно будет раз 15 (пятнадцать), как минимум. Поверьте, очень хорошая тренировка памяти. Мне кажется вам и вашим сторонникам не помешает, тем более, что свидетели с хорошей памятью - нашлись
    MAHNO, чё то я не понял, уточните пожалуйста, кому это там смайлик нужно расцарапать? Мне что ли? Тому кто напомнил фразу или первоисточнику?
    gosha11, ой, совсем забыл, ещё гражданин "Лютер", писал, что - сижу и потираю ручки, всё равно купите, куда вы денетесь. Вот и купили - теперь они-с потирают ручки. В общем, память потренируйте, да? А собственно ищите сами, эти глупости (вашими словами писано), которые изрёк, ваш ..., ну не знаю, кто он вам - там.

P.S. Рад однозначно, что нашлись люди, которые ещё помнят выпады начальника - создателя нынешнего "бобика", который вот так вот "общался" с потенциальным клиентом, некоторые теперь в недоумении - да не уж то? Благодарю за поддержку и за хорошую память, комрады.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 06.06.2012 в 20:33.

gosha11, а вы это у него спросите если у вас память коротка....Дабы улучшить вам память, ну это кто страдает отсутствием таковой, попробуйте прочесть например А.П.Чехова, например "Хамелеон" или например О.Генри "Вождь краснокожих" и выучить наизусть произведения (произведение) целиком.
    Сударь, я вам что, на яйца наступил? У меня думаете других дел кроме как обещалки МГ конспектировать больше нет?
    В общем, память потренируйте, да?.
    Как нибудь без "советчика" обойдусь, а память тренируйте сами, Лютиер про царапины не говорил, их не хотел делать ОМ...
    А собственно ищите сами, эти глупости (вашими словами писано), которые изрёк, ваш ..., ну не знаю, кто он вам, там.
    Мне он тот же кто и вам и там и здесь..

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ..Хотя в ЛО2 ниче так смотриться, но ИМХО - перебор, впечатление, что плексиглас так согнули, что аж потрескался.
    Спорить ни скем не хочу и не буду. У каждого есть право на свое мнение.
    В ГС-2 и т.д по отношению к реальности "царапины" очень по божески выполнены, в жизни состояние остекления фонаря зачастую гораздо хуже, кроме царапин встречаются сколы, потёртости, помутнение и т.д
    Крайний раз редактировалось gosha11; 06.06.2012 в 23:51.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Сударь, я вам что, на яйца наступил? У меня думаете других дел кроме как обещалки МГ конспектировать больше нет?
    Как нибудь без "советчика" обойдусь, а память тренируйте сами, Лютиер про царапины не говорил, их не хотел делать ОМ...

Мне он тот же кто и вам и там и здесь..

В ГС-2 и т.д по отношению к реальности "царапины" очень по божески выполнены, в жизни состояние остекления фонаря зачастую гораздо хуже, кроме царапин встречаются сколы, потёртости, помутнение и т.д
    Посмотри мои картинки , в реальном полёте .Там и насекомые ,расплющенные, об "фонарь" и плекс не прозрачный и царапин - больше, чем на льду хоккейного финала ... И так, у большинства, имеется ввиду, виртуал -видеокарты не вытягивают на подобные подробности, а пожелания звучат,порой, как у сидящего, чур, за пентагоновским компьютером.
    Крайний раз редактировалось texxx; 07.06.2012 в 00:53.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww062.JPG 
Просмотров:	359 
Размер:	73.4 Кб 
ID:	155458
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Зашедший

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы планируем завершить эти задачи к следующему четвергу, а в пятницу уже начать внутреннее тестирование.
    Александр, всё идет по графику?
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Царапины - это замечательно, но это такая ерунда и мелочь, что слов нет. Что толку от этих царапин, если прошло столько времени а БоБ не расширяет аудиторию, а её теряет. Я просто не представляю, как дальше будет развиваться проект. Много говорится о новом проекте БзМ. Я уверен, что стратегия выбрана, но насколько она реально привязана к современным тенденциям ? Наскольно она жизнеспособна ? Мы все видим сколько сил и денег тратится ведущими производителями игр, для привязки максимальной аудитории в онлайн проектах. Что нас ждёт ? Вот кто нибудь задумался, вот кто нибудь спросил разработчиков, куда они хотят направить свои усилия. Я даже не сомневаюсь, что они с лёгкостью сделают царапины и мошкару, которая будет забивать кокпит самолёта, сделают износ краски от времени эксплуатации самолёта, смогут разработать кабины самолётов ещё более скрупулёзно, тратя на каждую кабину по два-три года. Вот только зачем ? Для того, что бы нагрузить одним крафтом весь ЦП и ВП до 100%. Смысл ? Опять мы получим не сим, а что то среднее между рекламной (очень красивой в полёте) картинкой и множество проблем с правильностью самого кода в движке. Всё можно усложнить до безумия, но мы опять получим больше проблем, чем полноценной игры. Нужен реальный компромисс. Конечно, на месте разработчиков я бы посмотрел в сторону возрождения сквадов. Однозначно бы создал выделенный сервер, на котором бы организовал прокачку самолётов или возможность доступа самолётов, пусть будет разное вооружение, пусть будет разная комплектация , двигатели, вооружение, количество пилотов (живой пример самолёт Ил-2 без стрелка). Привязать пару десятков джойстиков к проекту (тем более их выпущено не более трёх десятков во всём мире), что бы не возникали вопросы с некорректной работай различных девайсов (даже если они сняты с производства). Может быть, что то рекомендовать из джойстиков за умеренную рекламную плату. Создать динамическую карту на выделенном сервере…похожее мы проходили в проекте «Белум». Пусть народ воюет за территории, ведь если вспомнить, это Ил-2 был лидером и многие те, кто сейчас взял эту стратегию на вооружение зарабатывает реальные деньги. Столько возможностей. Я просто не понимаю, почему нужно отказываться от реальных денег, тем более есть огромный опыт и желание их заработать. А что мы видим. Я думаю всё пойдёт по проторенной дорожке, выпустят диск (+электронная его версия) а потом поверх будут платно заливать другие апдейты. Но это опять низкие продажи и возможный тупик. Я бы на месте руководителя проекта отказался бы от такого хода развития игры. Все бы силы бросил бы на разработку концепции массовой онлайн игры. Сейчас нельзя получить хороший доход, не используя онлайн игроков. Невозможно. Слишком большие затраты и малый доход от продажи дисков, не позволяет такой замечательной игре развиваться. Но с другой стороны, не нужно упрощать управление самолётом, то есть то, что мы видим в некоторых проектах, не нужно этого делать категорически. Нужно идти чуть другим путём, показывая, что эта игра для настоящих профессионалов, подстёгивая самолюбие начинающих вирпил, так должно быть. Пусть аудитория будет не такая массовая, но ведь главное, что бы она была и проект себя бы не только окупил, но и каждый день приносил бы доход. Пусть это будет сим, который удивит и заставит в него играть. Хочется пожелать удачи в Новом проекте и задуматься, что ждёт в итоге. Ведь когда нет возможности остановится и спокойно подумать, есть шанс упасть в пропасть. Иногда нужно сделать шаг назад и осмыслить свой пройденный путь.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права