Капотировал бы.
Особенно вспоминая рулёжные "рельсы"... На земле же традиционно своя физика в серии...
Скорее всего краш стал следствием отработки выработанного стереотипа посадки. Отсутствие сброса скорости после выпуска механизации замечено не было, что и привело к касанию полосы на слишком высокой скорости, с последующим выкатыванием.
Симптоматично... =(
Касание полосы должно происходить на 180-160 км/ч , 250 не ниже, должно быть на глиссаде не мудрено что всё так произошло. Что с закрылками что без скоростной режим нужно соблюдать и всё будет хорошо на посадке даже с значительными повреждениями, так что БоБ наврядли учитывает такие вещи как потеря сопротивления воздуху , воздуха то нет, как и ветра.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
На бомберах не пробовал взлетать с полной бомбовой загрузкой, и, хотя бы, с 50% топлива ? Очень рекомендую !!! Особенно на Хенкеле. Если пробовал, то подумай, что там учитывается, обсчитывается при взлёте. Потом сделай вывод, могли ли разработчики реализовать то, о чём сказал Пух. Или что, самолёты в БоБ в воде или в вакуме летают ?
Скрытый текст:
А ты спроси у разработчиков в чём в БоБ летают самолёты? И потом подумай когда ответ получишь!
В соседней ветке всё было показано и доходчиво рассказано разработчиками причём видео имеет место быть что как обсчитывается дует влияет и так далее. Здесь такого нет .
Возможно когда код исправят всё тогда будет и ветер учёт и обсчёт. Над чем сейчас и усиленно работает команда разработчиков. Хотя чем дальше в лес у меня складывается впечателние что БоБ стал "испытательным полигоном " для нового проекта. И только после выхода этого новго проекта БоБ залетает как должно.
P.S. Я на бомберах не летаю и не летал ни разу начиная с появления демки Ил2 Штурмовик. Не моё.
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 29.07.2012 в 12:08.
Да конечно же видно очень видно. Сильно видно. Но ведь сколько то всего отключили! Заменили , отменили. Вспомнить самую первую релизную версию! Атакуешь на стоянке самолёт он разваливается на части, а какие капотирования были при посадке мотор в одну сторону крылья в другую и так далее. Взрывы самолётов в воздухе тоже самое , а сейчас взрыв и самолёт летит дальше что BF что Харрикейн. Печалька.
Несомненно БоБ это огромный шаг вперёд но ужасно плохо реализованный. Поэтому я набрался терпения и жду когда всё поправят.
А инфу то в скринах каждую пятницу вылаживают. Скрины с новго проекта. Неужели не видел апдейты?
Смотри как рвануло ведь должен на сто( ну хотя бы на двадцать) частей разлететься от прямого попадания в бензобак, а ведь нет.((
Афигеть, посмотрел ссылки на дневник разработчиков выложенные выше, ощущение, что попал в рай, а тут зима после ядерной войны...
Афигеть...
Обещали что будет совместима с БоБ а вообще отдельный проект.
Ну это знают только разработчики. Было бы очень не плохо чтоб концепцию такую сохранили.
Насколько я помню Пёрл-Харбор сделали отдельно потому что он был больше орентирован на рынок США. Как в этом случае будет я не знаю.
Давно тут не был.
Как была БЕТА-акварелька, так и осталась, как мозги пудрили, так и пудрят, еще и новый тест придумали делать (новая игра типа). Сколько ж наивных людей тут, вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
Про "ощущение полета" наверное только аркадники могут написать. Ну его нахер этот БзБ, поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А получится? Можно попробовать.
Где там в Стиме обновления отключать?
Откровенно жаль.((