???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    На какую аудиторию расчитан проект, в большей степени, на нашу, совейскую, или на буржуазную?
    Это я так пытаюсь ТВД узнать ))
    Мы, вообще, хотим создать не просто игру, а серию. Чтобы, со временем, там было все. Поэтому надеемся на интерес всех фанатов со всего мира. Но конечно, надо начинасть с чего-то одного.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Как на счет Комбайнд Армс под тематику второй мировой ?
    Мы хотим для начала попроще, а потом уже смотреть по возможностям и интересу.

Пока сконцентрируемся на том, что лучше всего знаем, что вернее всего сделаем - на самолетах.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Илья, рады видеть вас снова Ну и ждем анонса. Хотелось бы чтобы планка БОБа не опускалась, потому просьба по возможности переделать ландшафт у иглов))
    Спасибо! Планки, как таковой, нет. Движок новый, возможности, преимущества, недостатки все свои. Сравнение только с предыдущими продуктами DCS. Тут есть конкретные планы улучшения, есть уже наработки. Ландшафт - одним из важнейщих пунктов.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Илья, удачи с новым симом.

Вопрос один:
    Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ?

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ?
    Бааааааааааальшое.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Бааааааааааальшое.
    Текстуры 8192 х 8192 потяните ?
    Вопрос без всякого подвоха.

Пилот Аватар для LePage

Мы, вообще, хотим создать не просто игру, а серию. Чтобы, со временем, там было все. Поэтому надеемся на интерес всех фанатов со всего мира. Но конечно, надо начинасть с чего-то одного.
    Мы хотим для начала попроще, а потом уже смотреть по возможностям и интересу.
    Пока сконцентрируемся на том, что лучше всего знаем, что вернее всего сделаем - на самолетах.
    Спасибо! Планки, как таковой, нет. Движок новый, возможности, преимущества, недостатки все свои. Сравнение только с предыдущими продуктами DCS. Тут есть конкретные планы улучшения, есть уже наработки. Ландшафт - одним из важнейщих пунктов.
    Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.
    Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
    Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.
    Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.
    Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
    http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded
    У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.
    Ну не буду даже намекать Простите!
    Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.
    Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )
    По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.
    Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.
    Здравствуйте, Илья!!!!
    Не ожидал так скоро, честно говоря, чему очень рад!!!
    Не могли бы Вы ответить на очень больной для меня вопрос, будет ли в новом симуляторе встроенный язык (иными словами говоря доступ к «внутренностям» симулятора на основе какого-нибудь языка, пусть даже Форта или фирменного 1С ... ) , по типу как это было реализовано в БоБе, на c# - это «шедевральное», в хорошем смысле, решение, открывшее широкую дорогу для популяризаторов проекта (ну почти широкую)? И если да, будет ли доступ к библиотекам, объектам? ну пусть ограниченный, но с нормальным описанием...
    В Бобе было, ну почти все что, что надо, чуть-чуть не хватило для реализации новых проектов, и я не о движке говорю, об антураже...
    Там смешно вообще... радиостанции есть, частоту им задают... но вот программно узнать ее я не могу... прощай ночные полеты по пеленгу... Хотя понимаю - не исторично.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Заявка на ПМЖ

Очень хорошо новости чтобы вас видеть обратно Luthier!

Заявка на ПМЖ

Мечты сбываются!
    Добро пожаловать Luthier!!!

"Google Translate"

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Илья, очень рад Вас видеть снова в строю!

Надеюсь отдохнули, набрались сил..

По игре - коль анонс скоро - то и вопросы после анонса ))
    Крайний раз редактировалось eekz; 11.07.2013 в 21:17.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

я вообще в шоке. От щастья.. :-))
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для Zhyravel

Самолеты будут выходить и продаваться по одному, как модули? Или выйдет сразу ТВД со всеми основными самолетами-участниками?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не спеши!

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Легенды не умирают никогда С возвращением, Илья!
    Участвует ли в новом проекте Олег? И можно хотя бы намекнуть на ТВД, знаю что просили без этого, но невтерпёж, простите

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Наконец-то появится у вас свой домашний форум
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Как теперь спать все последующие ночи...

В ДКС Мустанг теперь что ли до анонса летать?
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение

Тебя давно предупреждали.
    Можно создавать тему DCS Mustang как стартовая площадка следующего проекта.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Тебя давно предупреждали.
    Можно создавать тему DCS Mustang как стартовая площадка следующего проекта.
    Окай
    Рыбнадзор, так рыбнадзор ...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение

Да! Спать как?? - это во-первых, но это не проблема. А вот переучиваться с мессов на мустанг...
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Зашедший

Илья,с возвращением.

Механик Аватар для Alastar

Илья, а насколько разные ниши у Вашего проекта и работы команды 1CGC? LOFT презентовал сообществу свою работу, как дальнейшее развитие "Ил2 Штурмовик", т. е. (как я его понял) максимальный упор на игровую привлекательность, достоверность полета и моделей, в ущерб процедурности и проработке вторичных систем (типа перекачки топлива между баками). На что ориентируетесь Вы? На развитие идей БЗБ, с их детальными моделями повреждений и прочим, что так нравилось в БЗБ? Или вообще Ваше начинание некорректно сравнивать с прошлыми работами?
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Сначала я протёр глаза...Затем вспоминал- пил ли сегодня...Вроде трезв и не сплю...Но то что я вижу- слишком ох........ для того что бы быть правдой.... Илья, с возвращением! Очень рад видеть и слышать тебя! Неудачи нас закаляют и делают сильнее!
    Илья, кстати... А в бобика мы с товарищами летаем...Каждый день. Из Стима: ПРОВЕДЕНО В ИГРЕ-520 ЧАСОВ. ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК СЕГОДНЯ.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Инструктор Аватар для Zhyravel

Анонс надеюсь не в пятницу?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Анонс надеюсь не в пятницу?
    Не, в пятницу мы улетаем... кой-куда...

почитатель

Поистине, черная полоса, зачастую, становится взлётной. С возвращением, Илья!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

продублирую тогда тут, то что утром написал на форуме ED, когда еще не было ничего конкретного .

Господа, тут на Сухом слух прошел, под лозунгом
    Всем любителям военных авиасимуляторов высшего качества должно понравится.
    И что немаловажно, якобы новый проект будет как то связан с DCS. :music_whistling:
    От себя скажу, что если это будет развитие периода WW2 на база DCS - то это очень и очень хорошая новость.

На фоне происходящего, не только по данной новости (которая еще не подтверждена) , но и других, к примеру споры и обсуждение Ф-35, хочется высказать пожелание к командам разработчиком как будущим так и настоящим:

- - хочется что бы, все планируемые модули DCS (от различных команд) стремились быть такими же подробно смоделированными как P-51, и пусть они стоили бы дороже (понятное дело что разработчикам надо зарабатывать деньги) , пусть их было бы не очень много. Но зато они были бы таким чтоб ими хотелось бы пользоваться долгие годы.

Так как самолеты уровня DCS уникальны. Это не просто моделирование эпохи, или воздушного боя... Это отдельная автономная единица , продукт, модуль, программа, которая способная увлечь так что то до чего то другого просто не доходят руки.
    Я уже год летаю на P-51 и чем больше летаю тем больше он мне нравится, что называется слезать не хочу. Честно говоря даже не представляю как я буду раздираться между МУСТАНГОМ И ДОРОЙ, когда последняя выйдет.
    А ведь кроме них, есть еще ХьюИ, Ка-50, А-10С... официально анонсированны Ми-8 , неофициально F-18.
    И все это хочется попробовать, но проблема как раз в том что один модуль затягивает как магнит, что до другого просто не дотянуться.
    Я тут , слышал, такое мнение, что мол, когда изучишь самолет, он перестает быть интересным .
    Это не правда. Во первых его еще надо изучить, во вторых летая на подробно смоделированном ЛА невольно начинаешь ассоциировать себя именно пилотом конкретного ЛА, (а не как раньше этаким универсальным летчиком, способным летать на всем.) И это ощущение, оно еще больше дает желание летать на изученном ЛА.
    Причем, опять же на личном примере, я очень часто летаю на Р-51 просто так, в просто редакторе, взлет , полет по маршруту или кругу, посадка, и это доставляет мне массу положительных эмоций. Ни один авиасим, пока не может похвастаться этим.

Единственное что лично мне не хватает пока в ДКС это оффлайновых кампаний, так что бы можно было задействовать любимые модули, что называется, и в хвост и в гриву

Скрытый текст:
    Вот аннонсируемый также проект от 777 и1С - БЗС, меня заинтересовал именно своим подходом к оффлайну, с глобальной статистикой и генерируемыми миссиями.

На фоне всего выше сказанного , когда представляешь сколько всего может появиться в ближайшей перспективе, то просто реально начинаешь теряться не зная за что хвататься что осваивать ,а хочется все попробовать :drink:

Желаю всем командам творческого успеха. :pilotfly:
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Пилот Аватар для Axel73

Илья, приветствую, с возвращением. Несколько вопросов, это будет все таки симулятор или аналог вартандера, есть ли план создания новой игры( план потапных работ), определины ли сроки разработки?
    Stuka.st. -Die Raben-

Пилот Аватар для Oleg Grin

Спасибо парни за позитивные новости!
    ps: Разработчикам - успехов!
    Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права