да... ничего не выкидывали из патча..просто допиливают
да... ничего не выкидывали из патча..просто допиливают
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Я бы добавил, что добавляют всякие незначительные мелочи, что-то еще всплывает - исправно правят.
Будет. Ничего из заявленного не выкинули. Некоторые вещи обязательно порадуют.
Насчет сроков. Вы не забывайте, что люди работают и у многих дети - на патч тратиться практически все свободное время, у кого то если время позволяет, то и рабочее. Но стараются выдать качественный результат как можно быстрее. Работа была проделана колоссальная, сейчас идёт т.н. "причесывание". В общем все будет.
Всем привет!
Надо думать с повышением ИИ и появлением режима широкоформатника повысятся требования к железу? (проц, озу и видео). Не пришлось бы обновляться ...
это врядли... с чего бы ...почти же ничего не менялось...
На счет обрезанной "широкоформатности"... вы напрасно забываете про известный чит - IL2 Fov Changer![]()
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Я просто в конфиге прописал..
Работает широкоформатный обзор.
Крайний раз редактировалось dresser; 29.04.2013 в 09:54.
Многие думают что ДОМ-2 это эталон взаимоотношений!
Тебе же говорят - прописав в конфиге, ты всё равно получаешь обрезанный сверху и снизу обзор.
Без глючного FOV Changera, в дефолтном ИЛе, "широкоформатный" обзор не реализуем. Скорей бы уже 4.12!
P.S. Свали на повал своим открытием)))))
Опыт - сын ошибок трудных!
Не согласен.
Прописав в конфиге и "получив обрезанный сверху и снизу обзор", достаточно его чуть подправить NV, чтоб убрать эту обрезанность и сверху и снизу.
Полученный результат очень даже приемлем, хотя и не такой "гипертрофированный", как при FOV Changer.
Думаю не надо упоминать, что эта возможность появилась вместе с 4.111, читай с поддержкой 6DOF.
Понятно, что использование NV- не много затруднительнее, чем грядущие установки просто из меню игры, так и те, кто пользуют NV, используют и другие ее многочисленные возможности. Поэтому...)))
Так что вряд ли обзорные возможности при поддержке широкого формата будут чем-то отличаться от того, что можно сделать и сейчас.
Ну, помимо уже упомянутых- сдвига рабочих надписей к сторонам монитора и пропажи черных полос в меню.
Ну, так это и к самому обзору относится косвенно.)))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 29.04.2013 в 17:09.
Позвольте не согласится.
Тут что-то не так?
[window]
width=1920
height=1080
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Анестетики от Каспара:
Кишколет - красавец![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
И фонарь открывается!
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Дымы, конечно, жЫрные, вкусные. Думается, планка требований к системе тоже пожирнела. Ну да ведь прогресс.. Не все же ориентироваться на самый низ.
И я хочу знать!)) А то, панимаш, люди мучаются, какие-то программки пишут, а оказывается углы можно "в конфиге прописать"))
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
"А вот меня терзают смутные сомнения...": Как насчёт владельцев мониторов с соотношением сторон 4:3? Я надеюсь, не нужно начинать копить на новый монитор??![]()
4.12 выпустят завтра - 1 мая.
Я так думаю
Я просто уверен, что так оно и должно быть...
Потому как срочно нужен позитив![]()
крайний рабочий день, какой тебе ещё позитив нужен?)