???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Дразработчики симуляторов не доходят до игры, а разработчики игр не доходят до симуляции...
    грантуризма5 - почти идеальный баланс игры и симулятора.

--- Добавлено ---

до той же Crimson Skies очень далеко и это хорошо так в глаза бросается.
    у этой игры великолепная атмосфера. и сюжет. что касается гемплея, то это классическая скриптованная игра. у майкрософта по гемплею до этого был точно такой же старленсер. но хищники мне понравились еще меньше.

согласен с мнением, что старый ил надо было подлатать и делать нечто подобное World of Tanks.

--- Добавлено ---

Маркетолог как таковой там актуален не будет.
    если хочешь хорошо продать, то без маркетологов никак. создавали и выпускали игру, имея самые смутные представления о состоянии рынка. да что там рынок. не знали, что в нише творится. как конкуренты выживают. не знали, потому что не хотели знать. команда развалилась. и сейчас ее тоже нету, складывается такое ощущение.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    грантуризма5 - почти идеальный баланс игры и симулятора.
    Согласен (хоть даже и не видел - очень наслышан ), но это редкое исключение.

у этой игры великолепная атмосфера. и сюжет. что касается гемплея, то это классическая скриптованная игра.
    Да, там даже иллюзии свободы в общем-то нет. Так проще геймплей делать. ИМХО оптимальный вариант - совмещать "свободные" и "несвободные" части миссий, но я сам это плохо представляю - не видел. Но КХ по-факту мне не понравились вообще. Хорошая база, но полное отсутствие наполнения, будто бы сами миссии там вообще за последний месяц перед релизом штамповали.

у майкрософта по гемплею до этого был точно такой же старленсер.
    Не видел.

согласен с мнением, что старый ил надо было подлатать и делать нечто подобное World of Tanks.
    Так согласен, но я лично против такого варианта - это было бы актуально много кому, о по мне, нафиг такое... Долго объяснять

если хочешь хорошо продать, то без маркетологов никак. создавали и выпускали игру, имея самые смутные представления о состоянии рынка. да что там рынок. не знали, что в нише творится. как конкуренты выживают. не знали, потому что не хотели знать. команда развалилась. и сейчас ее тоже нету, складывается такое ощущение.
    Тут смотря что понимать под словом "маркетолог". Если грамотная продажа того, что делают разрабы, нет. Если что нужно и что нет делать для достижения если не максимальной прибыли, то хотя бы "нейтральной плавучести", да ИМХО у разрабов БоБа ключевых ошибок (от того, что делать и что нет, до просто организационных) много.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Не все, многие хотят дальнейшего развития ФМ, реализма и т.д., и чуть что не так, сразу засрут сим. В то же время для простых игроков игра покажется слишком сложной и они в неё играть то же не будут.
    Весь анекдот в том, что насколько я в этом понимаю, этим многим как раз это и не надо. Они так думают, но это просто "модные тренды" в головах. Т.е. вроде бы все хотят миллион, а на самом деле Вася хочет водить машину, а Боря Машу из соседнего подъезда, и она ему актуальна куда больше, чем даже несколько миллионов Большинство этого понимать не обязано. Им нужно просто дать то, что им нужно, а не то, что они просят... Вот такие вот демократические выборы
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Как убедить людей в том, что игроки мечтают об "Ил-2" с графикой "Хищников" и им, на самом деле, больше НИЧЕГО не нужно?
    Не все, многие хотят дальнейшего развития ФМ, реализма и т.д., и чуть что не так, сразу засрут сим. В то же время для простых игроков игра покажется слишком сложной и они в неё играть то же не будут.

Что касается консолей, то большинству консольщиков сим как Ил-2 нафиг не нужен. На них играют в основном казуалы, которые хотят расслабиться после работы/учёбы, а не учиться несколько недель нормально стрелять и несколько минут(даже с учётом ускорения времени) лететь до цели, чтобы сбить пару-тройку самолётов, потом столько же пилить назад, чтобы случайно разбиться при посадке и переигрывать миссию заново.
    К тому же консоли сильно ограничены в ресурсах и если сделать большие карты, много наземки и т.д., то это повлечёт за собой ухудшение графики.

Поэтому правильно, что с Birds of Steel разработчики не пытаются угнаться за двумя зайцами как с Крылатыми Хищниками.

--- Добавлено ---

Так и делают, World of Planes называется

Инспектор

Что касается консолей, то большинству консольщиков сим как Ил-2 нафиг не нужен. На них играют в основном казуалы, которые хотят расслабиться после работы/учёбы
    это заблуждение. надо сначала сделать хорошо, а потом гадать почему что то не получилось. я здесь упоминал про грантуризму5 - эксклюзив на консолях. чтобы там начать достойно ездить, надо времени потратить никак не меньше, чем в иле. а гонка в 24 часа реального времени как вам?

Инструктор Аватар для Allary

это заблуждение. надо сначала сделать хорошо, а потом гадать почему что то не получилось. я здесь упоминал про грантуризму5 - эксклюзив на консолях. чтобы там начать достойно ездить, надо времени потратить никак не меньше, чем в иле. а гонка в 24 часа реального времени как вам?
    забей, сейчас тебе в очередной раз прочитают расширенный курс лекций про узконаправленность целевой аудитории и прочую ерунду, который уже давно опровергнут выходом не традиционных для консолей жанров, причем продажи консольных версий едва ли не заткнули за пояс версии для персоналок по количеству проданных копий,и даже если взять в расчет пиратствующую часть юзеров пк , все равно консоли либо утирают пк нос, либо находятся на уровне. и начнут притягивать за уши такие факты что это уже не тру, это не хардкор, благодаря консолям игры деградируют. бред это все, никто не хочет признавать факта, что пользователи перекормлены играми и им уже даже в суперпроектах многое не так и не эдак, даже если консоли и рядом не стояли...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

я здесь упоминал про грантуризму5 - эксклюзив на консолях. чтобы там начать достойно ездить, надо времени потратить никак не меньше, чем в иле. а гонка в 24 часа реального времени как вам?
    да не гони- в разы легче))) Не, ну конечно если под "достойно" ты понимаешь- быть в 20-ке рейтинга, то да

никто не хочет признавать факта, что пользователи перекормлены играми и им уже даже в суперпроектах многое не так и не эдак, даже если консоли и рядом не стояли...
    +1 вот это реально факт

сим сделать на консолях, наверное и не проблема. Только сим чего- другой вопрос. Лично я бы себе не представляю управление Ка50 на ПС3, да и как не крути- еще не разу не видел действительно большие открытые пространства на консолях. Так что видимо ограничения все таки есть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    который уже давно опровергнут выходом не традиционных для консолей жанров...
    это что имеешь в виду?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    это что имеешь в виду?
    да хотя бы шутеры от первого лица.

да хотя бы шутеры от первого лица.
    уже обсуждали в другой ветке- FPS со времен 16-ти биток перестал быть вотчиной ПК.

кстати, ил-2 точно такой же удачный компромисс между игрой и симулятором.
    это уже тема для тролинга))) Как игра Ил2 ни о чем. Если брать чистый Ил- без самоделок. Динамические компании в 300 однотипных миссий- это не игра.

да ты хотя бы в сотню попади. жизни не хватит
    научиться нормально ездить и задрачивать свой результат- разные вещи Конечно сложно попасть в рейтинг, когда между 1-м и 100-м разница в 100 милли секунд

--- Добавлено ---

кто бы и в реалии оспорил тот факт, что автомобилем научиться управлять гораздо легче, чем боевым самолетом или вертолетом...
    в сделать по ним игру тоже.

Инспектор

это уже тема для тролинга))) Как игра Ил2 ни о чем. Если брать чистый Ил- без самоделок. Динамические компании в 300 однотипных миссий- это не игра.
    если ил не игра, то что тогда? его магия в том, что он наглядно показал как при помощи пластиковой палки и трех кнопок можно поверить, что летаешь и даже воюешь на самолете. не игра? сколько твд, самолетов, наземки, карт, редакторов и проч? на что люди 10 лет потратили, если не на игру? это называется вселенная. это чуть больше, чем игра. гт5 и ил игры, кстати, равновеликие. и очень похожие. вот только в случае с туризмой получилось зарабатывать миллиарды. а вот ил.

и потом, компромисс в первую очередь в плане реализма. помню, Меддокс говорил, что планировал развивать ил. +100500. подправить графику, убрать ломанные дороги, кокпиты еще можно было наворачивать. и самое главное дать нормальную погоду. динамическую, разнообразную. и можно было бы еще полетать. короче, Корею надо было делать!

научиться нормально ездить и задрачивать свой результат- разные вещи Конечно сложно попасть в рейтинг, когда между 1-м и 100-м разница в 100 милли секунд
    а ты как иначе себе это представляешь? в иле задрочка не нужна? я в простом редакторе 2Х2 асов сбивал с двух проходов. на встречных чуть левее и ниже снимаешь в двигло ведомого, с разворота лидера. симуляторы это вообще задротский жанр.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 28.12.2011 в 00:05.

Инспектор

да не гони- в разы легче))) Не, ну конечно если под "достойно" ты понимаешь- быть в 20-ке рейтинга, то да
    да ты хотя бы в сотню попади. жизни не хватит. и, кстати, ил-2 точно такой же удачный компромисс между игрой и симулятором.

--- Добавлено ---

Если бы спрос на эти игры был на консолях и не мешали технические ограничения(мало кнопок на геймпаде, мало памяти и т.д.), эти игры давно бы были на консолях.
    для ил-2 кнопок на геймпаде хватит с головой.

Курсант

На консолях нет задротских MMORPG, сложных стратегий типа Европа 3, День Победы 3, Виктория 2, симов типа MSFS, Ка-50, А-10 и т.д.
    Зато есть аркады, файтинги и т.д.
    GT5 - скорее исключение, чем правило и, хоть я в неё не играл, подозреваю, что научиться играть в неё легче, чем а Ка-50 и А-10.

Так что большинство любителей сложных игр, в т.ч. авиасимов, обитают на ПК.
    Если бы спрос на эти игры был на консолях и не мешали технические ограничения(мало кнопок на геймпаде, мало памяти и т.д.), эти игры давно бы были на консолях.

На консолях нет задротских MMORPG, сложных стратегий типа Европа 3, День Победы 3, Виктория 2, симов типа MSFS, Ка-50, А-10 и т.д.
    Зато есть аркады, файтинги и т.д.
    GT5 - скорее исключение, чем правило и, хоть я в неё не играл, подозреваю, что научиться играть в неё легче, чем а Ка-50 и А-10.

Так что большинство любителей сложных игр, в т.ч. авиасимов, обитают на ПК.
    сложные стратегии есть, точнее это уже даже не стратегии, а варгеймы, их нет на текущем поколении и в современном исполнении, но вообще на консолях эти игры есть и не какие то там фэнтэзийные про эльфов,а самые что ни на есть про ВМВ, их было еще на 16-битках, их было по крайней мере на первой плойке. ММО вопрос времени, они заявлены,но релизы переносятся постоянно, однако пос ути это уже состоявшийся факт, кстати та же финалка была на консолях в виде ммо, на второй плойке, но таки да, не пошла, хотя мне кажется там дело скорее во временном периоде, столько, сколько в наше время играют в ММО лет даже 6 назад еще не играли, цифры по количеству ММО-гроков были куда скромнее. то что выбор не такой широкий, как на пк не означает, что жанры не представлены.

Конечно в ГТ5 легче научиться играть, чем в КА-50 или А-10, я в этом не вижу ничего странного, ибо игры хоть и симуляторы, но разных поджанров, впрочем не знаю ни одного человека, кто бы и в реалии оспорил тот факт, что автомобилем научиться управлять гораздо легче, чем боевым самолетом или вертолетом...так что не надо притягивать за уши, приводя в пример ГТ5 Молодчик имел ввиду глубину проработки, а не количество кнопок, задействованных в процессе управления.

Сделать что то подобное ИЛ-2 на консолях можно, гайдзины это доказали, другое дело что у них все игры получаются "не до", стиль такой у конторы вечно не продумать, не доделать, вот тут правильно на миссии в КХ жаловались, то есть возможность они продемонстрировали, а вот с игрой в целом не совсем вышло, хотя и это, имхо, лучше чем всякие там хавкикс, блэйзин энжелс и ко...исключение ЭйсКомбат, эта серия особнячком, ее не стоит оценивать с позиции симуляторов, она больше сюжетно ориентирована.

Во-первых, на консолях есть отличные стратегии. Например "R.U.S.E." - великолепная стратегия.
    Две ММО уже стартовали: одна по вселенной комиксовых супергероев и одна по звёздным войнам как раз на днях пошла.
    Что касается "Ил без самоделок - плохая игра" - так ребята, Ил тем и ценен, что в нём была открыта дорога для массы самоделок! На которых и стоял все эти годы весь офф-лайн!
    Большие открытые пространства? Большие, это сколько? Вот игра "Fuel". Карту из угла в угол катить часа два. Что касается авиасимов, то тут всё действительно упирается не в размеры карты, а в количество объектов. Т.е. в переводе на русский язык это означает то, что на тихоокеанском ТВД нет проблем забабахать ПОЛНОСТЬЮ исторически достоверные битвы! Потому что на маленьком острове в принципе нет столько объектов, как на карте "Берлин" в КХ, а океан вокруг весь одинаковый. И суй туда десятки кораблей и сотни самолётов - мощи консоли хватит за глаза!

В чём главная радость полного редактора? В выборе! Хочешь казуальное мясо - гавно вопрос, берёшь миссию а-ля простой редактор, ставишь сотню бомберов и пилишь их. Или делаешь замес 30х30 на истребителях. Хочешь достоверных полетушек с расчётами курса по штурманской линейке - нет проблем, делаешь такую миссию или кампанию и летишь. Вот, "Дороги Войны", все три части - они что, сильно казуальные были? Нет. Исторические на 90%. Но ведь, сцуко, ИНТЕРЕСНО было летать до мурашек! И не единицам, а тысячам вирпилов!
    Те же КХ на одной только PS3 продались более чем полумиллионным тиражом! В неё до сих пор, кстати, многие играют по сети, поскольку в отличие от РС-версии и связь стабильнее, и читеров нет. Полный редактор и обмен сделанными миссиями дал бы отличное поле для творчества и намного более интересную офф-лайн (или кооп!) составляющую, чем то убожество, которое было в КХ и, я практически уверен, будет в BoS.

НА PSN-ке идет сезон скидосиков Кто чего себе прикупил? Я вот отхватил red dead redemption за 620руб. (буду играть в мертвы сезон), сегодня прикупил себе в коллекцию старья МеталСлаг за 170руб. Купил для AceCombat Су37- если буду перепроходить, то только на нем, красавце. Вот еще думаю брать ли себе HD версию Shadow of the Colossus. Есть у нас ветераны ПС2? Как оно-того стоит? На игромании вся редакция от неё кипятком ссыт)))

Я вот думаю прикупить для PSP "Gladiator Begin" за 275р. Играл в демку - чумовая игра, только вот тогда цена кусалась - под штуку была. А сейчас считай даром.
    Все самолёты и пакет дополнительных карт для "AC:АН" я тоже купил, но пока ещё не облётывал.

"Shadow of the Colossus" называют одной из лучших игр для PS2. Думаю, покупка HD-издания в любом случае ошибкой не будет, тем более - по скидке. Лично я покупать не стал, поскольку у меня лежит не пройденный "Мадзин", иначе бы взял.

Кстати, в сторе лежит "Гидрофобия" по цене 85р! Это просто даром! Кто-нибудь играл? Вроде как интересная и очень необычная игра.

у меня к сожалению нет места на диске моей плойки и удалить нечего...скидки проходят мимо

у меня к сожалению нет места на диске моей плойки и удалить нечего...скидки проходят мимо

чтож ты туда накачал то?

Прохожу Анч3 (наверное уже ближе к концу дело по ощущениям). Первую половину игры сидел с кислой миной типа- и чо? это все на что вы способны? Нет, сюжет великолепный, персонажи здорово прибавили в проработке (имею в виду проработку личности), диалоги поставлены очень живо и без всяких клише- одно удовольствие это смотреть...но вот играть....игре не хватает вылизанности Анча2. Если во второй части я всего пару раз срывался по собственной глупости, то тут у меня постоянно случаются всякие недолеты-перелеты, гранаты швыряются прямо в стенку себе под ноги, появилась какая-то странная отдача от оружия, АИ на близких дистанциях тупит, не реагируя на твои маневры (и вообще противники какие-то болванчики без живости в движениях с кособоким перемещением и не очень адекватной реакцией на изменение ситуации). Перестрелки от этого достаточно унылые и вытягивает их только не плохой мордобой аля бэтмен (хотя до бэтмена еще очень далеко). Но ко второй половине игры ощущение, что в игру сделали инъекцию адреналина. Какие уровни! Какая постановка! Главе "безбилетный пассажир" я просто аплодировал. А как пробивались к самолету? А тонущий корабль?....а уж пустыня...я вообще не понимаю как можно было сделать пустыню настолько привлекательной визуально, настолько ощущаемой, настолько реальной. Зарисовки в пустыне....безысходность...одиночество...страх...усталость...безразличие- полная гамма эмоций. И без единого выстрела или сопливого диалога при этом. Конгениально! Я не знаю что меня ждет впереди, но того что я видел мне хватит, чтобы сказать- ради этого стоит купить ПС3. Торт!
    ЗЫ Однако не могу не сказать- очень надеюсь, что данный Анч последний на текущем поколении консолей. И не смотря на то, что визуально она и в правду одна из самых красивых игр на сегодня (за исключением Батлы3 пожалуй) видно, что игра вытягивает больше на атмосфере и сюжете, нежели на гейплее и графике.
    ЗЗЫ А еще в случае с Анч3 имеет место переизбыток инфы до выхода игры- практически все самое достойное, что я пережил в игре было видано ранее на всяких выставках и презентациях. От того какое-то не приятное ощущение, что игру не проходишь в первые, а переигрываешь.

чтож ты туда накачал то?

Прохожу Анч3 (наверное уже ближе к концу дело по ощущениям). Первую половину игры сидел с кислой миной типа- и чо? это все на что вы способны? Нет, сюжет великолепный, персонажи здорово прибавили в проработке (имею в виду проработку личности), диалоги поставлены очень живо и без всяких клише- одно удовольствие это смотреть...но вот играть....игре не хватает вылизанности Анча2. Если во второй части я всего пару раз срывался по собственной глупости, то тут у меня постоянно случаются всякие недолеты-перелеты, гранаты швыряются прямо в стенку себе под ноги, появилась какая-то странная отдача от оружия, АИ на близких дистанциях тупит, не реагируя на твои маневры (и вообще противники какие-то болванчики без живости в движениях с кособоким перемещением и не очень адекватной реакцией на изменение ситуации). Перестрелки от этого достаточно унылые и вытягивает их только не плохой мордобой аля бэтмен (хотя до бэтмена еще очень далеко). Но ко второй половине игры ощущение, что в игру сделали инъекцию адреналина. Какие уровни! Какая постановка! Главе "безбилетный пассажир" я просто аплодировал. А как пробивались к самолету? А тонущий корабль?....а уж пустыня...я вообще не понимаю как можно было сделать пустыню настолько привлекательной визуально, настолько ощущаемой, настолько реальной. Зарисовки в пустыне....безысходность...одиночество...страх...усталость...безразличие- полная гамма эмоций. И без единого выстрела или сопливого диалога при этом. Конгениально! Я не знаю что меня ждет впереди, но того что я видел мне хватит, чтобы сказать- ради этого стоит купить ПС3. Торт!
    ЗЫ Однако не могу не сказать- очень надеюсь, что данный Анч последний на текущем поколении консолей. И не смотря на то, что визуально она и в правду одна из самых красивых игр на сегодня (за исключением Батлы3 пожалуй) видно, что игра вытягивает больше на атмосфере и сюжете, нежели на гейплее и графике.
    ЗЗЫ А еще в случае с Анч3 имеет место переизбыток инфы до выхода игры- практически все самое достойное, что я пережил в игре было видано ранее на всяких выставках и презентациях. От того какое-то не приятное ощущение, что игру не проходишь в первые, а переигрываешь.
    да сам не пойму, чем забит, стоит грантуризма, деусэкс, несколько скачаных оплаченых игр, что удалять хз, места гигов около 5 свободно...остальные кэши вроде удалял, хотя наверное еще хэви рейн установлен, не охота удалять.

Инструктор Аватар для Lodin

да сам не пойму, чем забит, стоит грантуризма, деусэкс, несколько скачаных оплаченых игр, что удалять хз, места гигов около 5 свободно...остальные кэши вроде удалял, хотя наверное еще хэви рейн установлен, не охота удалять.
    можно смело удалять скаченный платный контент
    его всегда можно закачать сколько угодно по количеству раз, т.к. привязка его идет на аккаунт ПСН
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Решил попробовать Дарк Соулс.. Потихоньку разбираюсь.. но ни где не могу найти.. Как накапливать очки хуманити.. Только я трачу очко, что бы стать человеком, ибо так бонусов больше, да и позвать кого нить можно, сразу же появляется какой нибудь красный демон и шинкует меня в два удара.. Хотя судя по описанию, его уровень не должен отличатся от моего более чем на 10%.. Ничего понять не могу.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Решил попробовать Дарк Соулс.. Потихоньку разбираюсь.. но ни где не могу найти.. Как накапливать очки хуманити.. Только я трачу очко, что бы стать человеком, ибо так бонусов больше, да и позвать кого нить можно, сразу же появляется какой нибудь красный демон и шинкует меня в два удара.. Хотя судя по описанию, его уровень не должен отличатся от моего более чем на 10%.. Ничего понять не могу.
    тут ответы на большинство твоих вопросов
    http://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=238
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

PS4 обещает стать более мощной в технологическом плане, чем ее конкурент.
    Новый номер журнала PSM3 готовит материал о следующем поколении консолей, из которого стало известно о технологическом превосходстве потенциальной PS4 над целевыми характеристиками гипотетического Xbox 720. Единственным преимуществом консоли от Microsoft может стать временной разрыв появления и ставка на инновации.
    Также, согласно последним слухам, помимо Wii U выставку E3 2012 посетят и творения от Microsoft и Sony, удивив общественность анонсами, о которых уже оповещены многие сторонние студии разработчиков.

кстати, а почему новый бокс решили назвать 720? речь про разрешение?

--- Добавлено ---

На сайте MCV опубликовали информацию (неофициальную) о том, что Sony и Microsoft намереваются вместе устроить анонсы своих новых домашних консолей на Е3 2012.

На июньской выставке ожидается подробная информация по Wii U - Nintendo должна рассказать о стартовой линейке, ценах, назвать точную дату запуска и так далее. Если верить источнику, то Sony и Microsoft намереваются подложить свинью Nintendo, переключив на себя основное внимание представителей прессы и игроков.

Если это действительно так, то впервые за 17-летнюю историю выставки все три консоли нового поколения можно будет непосредственно сравнить в рамках одного мероприятия.

В то, что Microsoft может устроить анонс нового Xbox на Е3, поверить легче, чем в столь ранний анонс новой консоли семейства PlayStation. Но ранее Sony уже говорила о том, что не собирается в этот раз давать конкурентам фору, поэтому не все так однозначно.

На следующей неделе пройдет выставка CES 2012, на которой также может появиться кое-какая информация

PS4 обещает стать более мощной в технологическом плане, чем ее конкурент.
    Новый номер журнала PSM3 готовит материал о следующем поколении консолей, из которого стало известно о технологическом превосходстве потенциальной PS4 над целевыми характеристиками гипотетического Xbox 720.

теперь будут по самого релиза пенисами меряться

Инспектор

ЗУМ! ты бы хоть здесь отписывался, что на бой меня вызываешь!!!! ))) а то я тыщу лет уже МК9 не запускал.

Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя

Ваши права