???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wings of Prey

Да что тут говорить, есть люди совершенно не умеющие распоряжаться своим свободным временем. Вот бы мне в отпуск (эх хотя бы на денёк!!!), видели бы меня только... С мокрой красной рожей секущим на лыжах. Меня бы никакой Бьорндален не смог бы ни догнать ни попасть в меня.
    А находятся такие, что сидят в интернете, читают что пишет пипл и даже отвечают. Я могу понять это только если месячная норма отпускного алкоголя была оприходована в первые три дня отпуска и сейчас как раз исход этого самого третьего дня.
    Должен добавить ещё, что некоторые не то чтобы по 16 часов работают, а по 4-5 часов спят и впахивают с августа без выходных вообще.
    Вы в таком режиме сколько сможете протянуть?
    Я вот с августа по сих пор, ни одного выходного, даже часа свободного времени. Я даже в транспорте работаю, специально для этого маленький нотик купил. А чай и жратву мне жена в кабинет приносит.
    И всё ради того чтобы нарубить побольше бабла, больше, больше, больше, бабла (закатывает глаза и скорчив алчную рожу начинает яростно подгребать руками к себе, при очередном повторении слова "бабло" резко успокаивается приходит в себя).
    Да мне просто некогда его тратить бабло это и не на что... У меня одна мечта сейчас - это по человечески поспать, я ни о чём другом думать не могу, все мысли сходятся только к этому. А у кого-то, я так понимаю, вечные мысли, сводятся именно к баблу, чиста по Фрейду. Не хватает чтоли? 350 рублей то всё-таки не лишние!
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 26.12.2009 в 19:31.

Забанен

Антон, есть предложение специально для любителей реализма сделать миссию "Рейд". На Б-17... Отбомбиться по объектам.
    Даже есть мысли как это сделать при нынешних технических ограничениях размеров карты.
    Пусть у монитора посидят без убыстрения времени 5 часов так чтобы ни пожрать ни в туалет не отойти. И после получения пары-тройки 30 мм дюлей или 88 FlaKом начинать всё сначала. И пока не пройдут остальных миссий не начинать. Много останется "борцов за реализм"?

Конструктор

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Антон, есть предложение специально для любителей реализма сделать миссию "Рейд". На Б-17... Отбомбиться по объектам.
    Даже есть мысли как это сделать при нынешних технических ограничениях размеров карты.
    Пусть у монитора посидят без убыстрения времени 5 часов так чтобы ни пожрать ни в туалет не отойти. И после получения пары-тройки 30 мм дюлей или 88 FlaKом начинать всё сначала. И пока не пройдут остальных миссий не начинать. Много останется "борцов за реализм"?
    В игре нет кокпита Б-17, нет бомбового прицела и инструментов для работы с ним, нет карты по которой можно проводить счисление пути и т.д. Что вы в этих условиях собрались делать для "любителей реализма"?

Забанен

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    В игре нет кокпита Б-17, нет бомбового прицела и инструментов для работы с ним, нет карты по которой можно проводить счисление пути и т.д. Что вы в этих условиях собрались делать для "любителей реализма"?
    Да я занаради такого цирка сделаю. Мне не слабо.

Следопыт

Я думаю, пока налицо диссонанс между целевой аудиторией игры и аудиторией игроков, которые ее здесь обсуждают
    Они из разных миров, поэтому такие непонимания. Фома и Ерема говорят на разных языках.
    Вопрос, насколько удастся сблизить эти миры - это вопрос открытый, и целиком и полностью будет определяться результатами продаж.
    Я пока так понял текущую дискуссию.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я думаю, пока налицо диссонанс между целевой аудиторией игры и аудиторией игроков, которые ее здесь обсуждают
    Они из разных миров, поэтому такие непонимания. Фома и Ерема говорят на разных языках.
    Вопрос, насколько удастся сблизить эти миры - это вопрос открытый, и целиком и полностью будет определяться результатами продаж.
    Я пока так понял текущую дискуссию.
    Вот - вот, может разработчики несколько неправильно выбрали форум для пеара консольного порта?

Зашедший

Как правильно сказал Антон - потихоньку поуляжется желчь и пойдет конструктив. К тому же на данный момент у разработчиков уже есть есть планы по улучшению после праздников и список не маленький.
    На самом деле цена в 400-500 рублей - это не те деньги из-за которых стоит требовать всего и сразу. На них блин даже в кафешке в городе не покушаешь по-человечески. Свою стоимость игра отрабатывает своими другими положительными сторонами. Остальное, надеюсь, нарастет.

P.S. А вообще, конечно хорошо, когда разработчики отвечают на вопросы и критику, но я считаю, что для этого нужен отдельный человек. Который будет успокаивать желче-критикующие массы, улавливать конструктив ну и т.п. Так будет проще разработчикам обращать внимание на действительно важные (точнее наиболее приоритетные на данный момент) вещи.

P.P.S. (так, в мою сторону смотреть не надо, себя ввиду не имел) : )
    Крайний раз редактировалось Yell_Ray; 26.12.2009 в 21:00. Причина: P.P.S.

Зашедший

Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
    P.P.S. (так, в мою сторону смотреть не надо, себя ввиду не имел) : )
    Всё ты попал.

Разработчики, хватайте его пока тёпленький.
    Пусть лучше он от нашей желчи пожелчеет(не описька).
    У нас её уж очень много.

TX Аватар для SkyNet

Ну что же, приобрел и я данный продукт, пока что совсем мало его опробовал, но от части я соглашусь с людьми, которые более детально исследовали данный сим! А именно: Видимость объектов, она не то, что бы вот все только перед носом появляется( как кто-то здесь раньше писал ), а просто крайне сложно что-либо заметить на расстоянии. Не знаю, возможно это все включенные графические эффекты так влияют, а возможно примерно так и должно быть на самом деле? Я не берусь утверждать поскольку летал на самолетах всего несколько раз и-то очень,очень давно. В Ил2 к примеру по моему мнению дальность видимости слишком завышена. Сейчас у меня вопрос в другом, я не могу настроить колесо мыши на управление тягой двигателя. В настройках игры есть параметр <Колесо Мыши - Управление мощностью> Вот только ни в какую она работать не хочет у меня! Если там же поменять с Управления мощностью на Приближение камеры - колесо работает, а вот с тягой не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Ну что же, приобрел и я данный продукт, пока что совсем мало его опробовал, но от части я соглашусь с людьми, которые более детально исследовали данный сим! А именно: Видимость объектов, она не то, что бы вот все только перед носом появляется( как кто-то здесь раньше писал ), а просто крайне сложно что-либо заметить на расстоянии. Не знаю, возможно это все включенные графические эффекты так влияют, а возможно примерно так и должно быть на самом деле? Я не берусь утверждать поскольку летал на самолетах всего несколько раз и-то очень,очень давно. В Ил2 к примеру по моему мнению дальность видимости слишком завышена. Сейчас у меня вопрос в другом, я не могу настроить колесо мыши на управление тягой двигателя. В настройках игры есть параметр <Колесо Мыши - Управление мощностью> Вот только ни в какую она работать не хочет у меня! Если там же поменять с Управления мощностью на Приближение камеры - колесо работает, а вот с тягой не хочет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
    "Использование ручки управления мощьностью" - нет?

Хочу пояснить про мультиплеер. Не надо его хаять сейчас. Разработчики уже писали, что открытое бета-тестирование было организавано из-за мультиплеера, однако по факту пришлось дорабатывать бешеными темпами ФМ, ДМ, настройки, интерфейс и много всего по мелочи. Масштабного бета-теста именно мультиплеера не получилось, как и его доработки, к сожалению (мультиплеером занялись в плотную уже ближе к концу тестирования). Зато игра была сильно улучшена, по сравнения с первой бетой в разы.
    Я даже до сих пор не верю что такое возможно, причем не на загнивающем западе а в России, где вроде ни кто не хочет работать, а только хочет "срубить бабла".
    Им просто тупо не хватило времени до объявленной даты релиза. Релиз вышел, начались продажи, давайте дождёмся пока разработчики скажут :"мы сделали мультиплеер каким хотели-получите". Вот тогда и наступит время уместное для критики, и даже деструктивного негатива... А сейчас это как удар ниже пояса, ну и соответствующая реакция в ответ.
    P.S. Хотел бы порекомендовать разработчикам отвечать только на конструктивную критику (остальное просто игнорировать), и не опускаться до огульного оскорбления всех и вся на этом форуме. Поверьте такая политика повысит культуру общения и различные не адекватные посты со временем станут появляться крайне редко. Такую практику, и довольно успешно, применяет последние несколько лет один очень известный здесь разработчик симуляторов.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Такую практику, и довольно успешно, применяет последние несколько лет один очень известный здесь разработчик симуляторов.
    Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Rocket man
    Дымные трассы изначально были действительно близки к правильным. Достаточно посмотреть кинохроники воздушных боёв.
    Люди просто привыкли к стандартам Ил-2.
    Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Этот известный разработчик применет другую практику - все новости о проекте он выкладывает на западных форумах, равно как и проводит там обсуждение. Это его выбор, так как уважение соотечественников его нисколько не волнует. А между тем, они тоже оплачивают его работу. И самое главное - "туеву хучу" лет ждут его распиаренный продукт.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

Ей-Богу - больше никому здесь ничего не хочется доказывать - ведь главное, чтобы "пипл хавал".
    Ну отечественные покупатели могут проголосовать только денежкой. Как и западные впрочем.
    Я бы скорее делил рынок на англоязычный и русскоязычный. За хороший продукт русскоязычный рыног готов выложить те же деньги, что и западный. Но русскоговорящий рынок просто физически много меньше. Тинейджеровские вещи здесь продать да тяжелее, т.к. количество сорящих деньгами тинейджеров ещё меньше, чем у англоязычного рынка.
    Между тем для тех же западных продавцов дорогой техники российский рынок весьма интересен. Продавать нужно уметь.
    А общение с говорящими на одном языке с разработчиками пользователями это не привилегия одних и не обязанность других.
    Тут кто как себя ощущает в этом мире.
    Повторюсь, хороший продукт можно и в России продавать по "забугорным" ценам. Россия-это всего лишь часть общего Рынка, и достаточно большая часть. И почему некоторые разработчики ожидают, что процент купивших от общего числа жителей должен быть выше Здесь, чем Там-загадка? Никто не обязан поддерживать отечественного производителя.
    Разработчикам КХ пожелаем успеха! Пусть либо продукт найдёт свою целевую аудиторию и будет популярен, либо дорастёт до хардкорной аудитории.
    От себя, я готов купить эту игру и за 3000 и за 5000 рублей, но она должна удовлетворять моему спросу, хотя бы наполовину и иметь перспективу удовлетворить его на 80%.
    А благотворительностью я готов заниматься только в пользу нищих и обездоленных.
    PS РОФ мне обошёлся уже около 4000 руб. и обойдётся ещё дороже, но я доволен и готов платить за него и дальше, так же как в своё время плател за всё, что выходило в связи с ИЛ-2. Разработчики убедите меня купить ваш товар, я готов-впрочем как и большинство здесь наверное.
    ROSS_Wespe

Пилот Аватар для dingor

Для страждущих/гневающихся - планы разработчиков по доделкам игры:

http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post2926687

З.ы. Кстати, это можно было бы выложить здесь официально сразу после релиза. Тогда поток излияний был бы значительно меньше
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    З.ы. Кстати, это можно было бы выложить здесь официально сразу после релиза. Тогда поток излияний был бы значительно меньше
    Это было официально выложено сразу во время релиза. Минута-в-минуту.
    Не помогло.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Для страждущих/гневающихся - планы разработчиков по доделкам игры:

Это скопированное мое сообщение с официального форума.
    Такое же есть на русском официальном форуме, на русском же языке.

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Повторюсь, хороший продукт можно и в России продавать по "забугорным" ценам. Россия-это всего лишь часть общего Рынка, и достаточно большая часть.
    Теоретически.
    На практике - ни одна сеть, ни один магазин не возьмет на дистрибуцию PC-игру по 1000р+ вообще. Про пиратство сети тоже в курсе, не только пользователи.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    ....На практике - ни одна сеть, ни один магазин не возьмет на дистрибуцию PC-игру по 1000р+ вообще....
    Согласен, ибо Россия в плане доходов населения, ну мягко говоря отстает от Европы..

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Теоретически.
    На практике - ни одна сеть, ни один магазин не возьмет на дистрибуцию PC-игру по 1000р+ вообще. Про пиратство сети тоже в курсе, не только пользователи.
    Dragon Age: Origins продается менно за 1000+.. Хотя вы правы, зря..

Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут? Кружками обозначил, если не видите...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	335 
Размер:	340.2 Кб 
ID:	103482   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	511.9 Кб 
ID:	103483   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	463.1 Кб 
ID:	103484   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	292 
Размер:	476.1 Кб 
ID:	103485  
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Уже в сотый раз сетуют на видимость объектов. Дымку и пр. С каждым купившим сим эти вопросы будут повторяться. Дорогие мои, поставьте в конфиге свое разрешение. У меня 1680.Хватит? Глаза не лопнут? Кружками обозначил, если не видите...
    А через полгода повестку получить от окулиста не желаете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot 2009.12.25 19.19.10.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	248.7 Кб 
ID:	103486  

Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Я желаю, чтобы частные и никому ни интересные проблемы вашего железа вы вываливали на форум...раз за разом.У сима и без того хватает проблем.
    Счего вы взяли, что это проблемы моего железа. Вы умеете делать диагностику дистанционно?

Не хочу спорить с вами о частных проблемах. Вот я о чём.Есть другие, более важные. Разработчики не пишут, мы молчим: на барахле "Хищники" работают хуже. Мой комп уже на пределе. А в потере контакта есть своя прелесть. Теперь новичок может нырнуть к земле и слиться с ней.
    Я не указываю вам. Просто желчь захлестнула эту ветку... Давайте закончим на этом

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    А через полгода повестку получить от окулиста не желаете?
    А Вы наверное хотите что бы яркость засветки горизонта и видимости панели приборов была одинакова??
    В жизни пробовали такое же???

Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 2868747576777879808182 ... КрайняяКрайняя

Ваши права