вы это в №№ ГУМО расскажите, что нетрудно или в Бершеть сбегайтеА защитить шахт МБР от удара конвенциональных средств не трудно. Так что ожидать что кто то употребить ЯО по России не надо. имхо (c)
вы это в №№ ГУМО расскажите, что нетрудно или в Бершеть сбегайтеА защитить шахт МБР от удара конвенциональных средств не трудно. Так что ожидать что кто то употребить ЯО по России не надо. имхо (c)
весь мир пользуется методом ЭйлераБлин, весь мир считает, что существенно, а у вас несущественно..Чудны твои дела, господи
угу, У С-300 лампочка стоит ОТР летит или нетЕсли человек неспособен понять, что приводимая мной (с сылкой) цифра приводится разработчиками комплекса именно по ОТБР и по БЧ ТБР, а не по маневрирующему ЛА (ибо какие нафиг ЛА на скорости 3 км/с с перегрузкой 5 G ) - ну тогда да, действительно человеку нужно сначала читать букварь.
П.С. Блин, вы только не останавливайтесь, скажите еще чего-нить такое же веселое, положительные эмоции (смех в данном случае) так полезны моему организму в предверие весеннего авитаминоза
если не ОТР то лампочка горит, и мы тоже
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
вот таких не знаю, видимо ошибки реальных пацанов да?Реальные.
Ищу вариатор реальностей.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
та ну? а вам известен баллистический коэффициент БГ Трайдента-2?Вы знаете, я так предполагаю, что тип цели можно (ну действительно можно, особенно БР) по ее характеристикам движения
про это тоже почитайте заоднотак я же не говорил, что проблема расчитать траекторию. Есть проблема перехватить! разницу чуете?
про плазму
Институт физики плазмы и ТРИНИТИ
имели раньше по-крайней мере лабораторию по замерам ЭПР в аэродинамической трубе моделей имитирующих в том числе ЯБГ
в плазме разумеется
Там это, тяжелый артиллерист вышел на огневую позицию и уже ответил вам, юноша![]()
Так что я, как выразился однажды один человек на форуме (видимо, флотский) - срочно задраился и экстренно погрузилсяОт греха подальше
И буду теперь в перископ смотреть, как ЦВК будет вас особо цинично и жестоко расстреливать из главного калибра
![]()
Ищу вариатор реальностей.