???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 232

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

дальнейшее обсуждение/обучение Ju 87G тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61775
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

ГРОХОТ
    Гость

Привет вирпилам.
    Я думаю что последние вопросы стоит всё-же в 4.11 перекинуть, так как исходя из вот этой части моей переписки с ДТ возможно 4.10 уже почти готов и в него уже всё равно последние пожелания из этой ветки не включат.

Моё письмо в ДТ:
    "Добрый день.
    Я отправил Вам 4 письма на русском и одно на английском с тем-же содержанием. Полагаю они все попали в СПАМ...
    Поищите их пожалуйста?!

Заранее спасибо за ответ.
    Все вопросы в письмах относительно 4.1Х после 4.10 которые будут."
    Ответ:
    "Всё попало куда нужно. Сейчас нет времени на ответы, к сожалению."

Зашедший Аватар для Pittt

Насколько я понимаю изображение прибора или отображение параметра на датчике - большая разница. Наверное отказ от информационных сообщений будет преждевременным до появления полнофункциональных кокпитов
    Крайний раз редактировалось Pittt; 16.04.2010 в 13:41.

Модератор

Тему закрыл

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Забанен

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    а что мне им рассказывать? то что их слышно за километр? действительно не смешно...
    ============================================
    Ну не за километр, метров так за 500 - 300 - если у тебя звук 5.1, причем без всяких звуковых модов
    Но опять все перелопатили, не знаю как на красных, но фока опять становится похожей на ту которая была самой первой - летающей рельсой, сейчас убрали доворот

Забанен

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    игровым разумеется

может вы себе чего-то там со звуком накрутили и думаете, что так у всех?
    Нет, просто по совету великого и могучего ОМ поставил себе "хороший дорогой" звук и теперь, не трогая никакие звуковые настройки (вообще никогда ничего не крутил в звуковых настройках), слышу как минимум на 300-400 м, а то и до 800-1000 м, с некоторых ракурсов, даже на многомоторных бомбардировщиках, вот так.

Хотелось бы, чтобы анигилированный взрывом пилот, не мониторил вокруг себя пространство, а получал бы черный экран, как и заПКшенный.

Курсант Аватар для Boser

Добавят ли в DGen новые самолёты и карты?

Будут ли совершенствоваться модели самолётов, неизменные (визуально) с СПШ (IL-2, Bf-109, I-16 тип 18, тип 24, La-5, LaGG-3)?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Интересно, а в ИЛе вообще теоретически можно камеру сделать "плавающей"...хотя бы в некоторых пределах
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 12.10.2009 в 16:36.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение

Думаю, в среду я волюнтаристическим решением закрою прием вопросов, и отошлю все, что есть.
    Давно прошу...
    Вот цитата:Основными снарядами 20мм патрона были:
    ОЗ - осколочно-зажигательный со взрывателем К-20 и А-20 , мембрана которого окрашивалась красной краской;
    ОЗТ - осколочно-зажигательный-трассирующий; красный носик и зеленое кольцо, дальность трассирования 1000 м;
    БЗ - бронебойно-зажигательный, а затем БЗТ - бронебойно-зажигательный-трассирующий и БЗ-А - бронебойно- зажигательный с увеличенной дальностью трассирования.

Возможно ли сделать, чтобы игрок мог выбирать типы боеприпаса в своей пушке (конкретно - ШВАК) в зависимости от предполагаемой цели, ну или просто собственного пожелания.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Рандомные пожар\клин\падение оборотов двигателя у Г2 при включении аддува 1.42.
    Вероятность в пределах 10-15% думаю будет достаточна....

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Рандомные пожар\клин\падение оборотов двигателя у Г2 при включении аддува 1.42.
    Вероятность в пределах 10-15% думаю будет достаточна....
    Лучше сделать копию Г-2 и назвать её Г-4, а у оставшегося Г-2 запретить 1,42 наддув.

Пешеход Аватар для lastochkin

Всё тоже самое, что хотел в 4.09.
    Упражняемся и развиваем навыки. Это надо тренировать. Один человек вышел в поле и тихо разговаривал по мобильному телефону. Свидетелей не было. А в это время также тихо и незаметно к нему летела авиабомба. Он понятия не имел об этом, не чувтсвовал, не ощущал, не задумывался, не смотрел как летят птицы, как они реагируют на него, ... как лают и не лают собаки и почему они раньше ласкались или хотя бы были равнодушно терпимы ко мне, а сейчас предупреждающе рычат и лают по ветру. Человека, которого нашла бомба звали Джохар.
    Пошли дальше. Зенитки. Летун и самолёт едины, а самолёт знает где его минное поле в небе и летун интуитивно может (иногда) что-то сделать так, что то, что им предназначено не достигнет цели.
    А посему я повторюсь:
    Возможность установить "камеру" за сброшенной бомбой.
    Возможность управлением зениткой и в он-лайне и там, где ткну указателем мышки, естественно на своей территории.

Вот Вам колышек на память. Если бы не голуби в Москве, то разрядил бы я собою противопехотную мину... там где
    потеплее...

P.S. А ещё хотелось бы на идущий поезд приземлиться и опять взлететь. Ну, по крайней мере не взрываться.

ГЫ, А ещё бы я хотел, чтобы парашютист не залегал бы после приземления, а брал бы "случайно" находившуюся винтовку и отстреливался бы от меня, а я бы охотился бы за ним. А если бы парашютист приземлялся бы на территории аэродрома, то чтобы он направлялся бы к самолёту, залезал бы в него и взлетал бы для продолжения воздушного боя. Во. А чё, намано

И ещё чтобы маяки работали. Как эти вращающиеся лучи света у бушующего моря будут освещать в темноте струи падащего дождя. Звук сильного ветра.... хороший скринсейвер можно будет сделать. )))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	стоит колышек.JPG 
Просмотров:	170 
Размер:	279.1 Кб 
ID:	99744  
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 30.10.2009 в 10:43.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Да фигня все - новые самолеты, карты, объекты.
    Подрихтовать бы в первую очередь звуковой движок, чтобы убрать "подводников"-слухачей как класс.

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Сказано же - отправил.
    Понимаю, что возможно и поздно, но лучше поздно чем никогда.
    Я всё о бомберах синих. Отписывал пожелания по поводу Ю-188. А для Ю-288С1 места в пожеланиях не осталось? А то это самая лучшая жужа и довольно таки с большой благодарностью будет принята синими для полётов в окончательный период войны.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ну, вопросы уже отправлены.

Лично мое мнение - скорее всего, новых моделей самолетов ждать особо не стоит - уж слишком много работы (и времени).

И лучше время потратить на восточный фронт БзБ. Или, скажем, Испанию или Финляндию.

Тот же ишак сделать заново. Который потом можно использовать на восточном фронте. И ТБ-3 - по новой.

Опять же, СБ сделать. В Чехословакии его лицензионный строили.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 17.11.2009 в 21:53.

Цитата Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
    или фоки А-3 у нас и так А-4 это А-3, так как у А-4 форсаж был
    На FW-190 А-4 хоть и стоял двигатель BMW 801D-2 приспособленный под установку MW50, большая часть самолётов этой модификации всё ровно была выпущена без форсажной системы, т.к. просто на заводах не было форсажных систем. А различия между А-3 и А-4 и без МW50 имеются.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Кое-что интересное во отсюда http://www.airpages.ru/lw/bf109f.shtml :
    Из германских материалов и результатов испытаний в Великобритании следовало, что Bf 109F с мотором DB 60IN развивал на высоте 6000 м максимальную скорость 597-600 км/ч.

Ссылок на Daimler-Benz DB 601 H почти нет(Которые нашёл относятся скорее к игре чем к истории), а DB 60I N реальный двигатель 1285л.с.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 05.01.2010 в 22:40.

В поддержку расширения модельного ряда красных самолётов можно добавить то, что они развивались в ходе войны, в то время как немцы в основном использовали изначальный перевес в характеристиках.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    В поддержку расширения модельного ряда красных самолётов можно добавить то, что они развивались в ходе войны, в то время как немцы в основном использовали изначальный перевес в характеристиках.
    Простите... А появление FW-190 это не развитие? Появление Пфайля, мессера-262, разработка саламандры, блица, появление высотных самолетов с гермокабинами, Фау-1/2... Это не развитие? Может быть сначала просветиться немного, хотя бы на мурзилках?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Простите... А появление FW-190 это не развитие? Появление Пфайля, мессера-262, разработка саламандры, блица, появление высотных самолетов с гермокабинами, Фау-1/2... Это не развитие? Может быть сначала просветиться немного, хотя бы на мурзилках?
    По каждому отдельно...

Фоккер перекочевал из европы это перехватчик, а не истребитель сопровождения или завоевания превосходства... Развивался хорошо, но это скорее исключение.
    Дорнье 335... Это прототип, он даже не воевал, и появился когда уже к стенке припёрли...
    Ласточка от Мессершмита, незнаю с какой дури фюрера стала бомбардировщиком... Безусловно хороший самолёт, но мог-бы и раньше появиться, а не когда стало поздно.
    Саламандра Хенкеля оказалась великолепным самолётом, но была сырая, с плохой устойчивостью... Неопытный пилот расколотил-бы в первом полёте... И это когда уже к стенке припёрли, какое тут развитие...
    Мессеры с гермокабиной Г-1, Г-3, ну были, что с того?
    Про Фау, спросите у Черчиля, он хорошо представлял сколько это стоит...

В целом ситуация такая, наши прозевали начало войны, а немцы её конец, о чём их фюрер очень ярко выразился о творчестве Мессершита...

---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:11 ----------

Кстати решение проблемы со стрелками, можно просто пересаживать игрока с правого на левого и обратно после пересечения плоскости симметрии самолёта. Это будет вполне честно и правильно.

Хотел бы я посмотреть как бы ты прошёл всю войну на Bf-109 F-4

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть как бы ты прошёл всю войну на Bf-109 F-4
    Да никак. Товарищи красные, всё больше и больше стремятся ограничить возможности синий техники, что как можно больше упростить задачу по их уничтожению. Причём абсоютно многие считают, что каких-то познаний в механике им достаточно, чтобы легко судить о летных характеристиках самолётов и давать указания разработчикам, как всё таки должен летать самолёт у противника.

Что ещё хотелось бы видеть в 4.10 для бомберов, так это исправление бомбового оружия, его мощности и эффекта. Вот файлик, где наглядна отображено на сколько имеется перекос по радиусу поражения.
    SC-2000 имеет радиус поражения 275. Для сравнения советский аналог ФАБ-2000 имеет радиус 1100. Почти в 4 больше!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Боеприпасы.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	210.3 Кб 
ID:	105453  
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.01.2010 в 20:31.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Товарищи красные, всё больше и больше стремятся ограничить возможности синий техники, что как можно больше упростить задачу по их уничтожению.
    Лично мне большой разницы в характеристиках не видно, все самолёты примерно одинаковы с небольшим перекосом в пользу немцев по скорости и наших по радиусам виража...

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Причём абсоютно многие считают, что каких-то познаний в механике им достаточно, чтобы легко судить о летных характеристиках самолётов и давать указания разработчикам, как всё таки должен летать самолёт у противника.
    Вот это и важно... Сейчас все самолёты в игре одинаковые! У них нет своего поведения, своих особенностей... Отсюда и возникают вопросы по неравенству... Для проектов особенно важно соблюдать баланс сил, но тут и получается, что или синим плохо, или красных урезали...
    Я за прекращение этой котовасии и приведение всех характеристик в соответствие с реальными прототипами.
    Задачка сложная, даже просто потому, что реальных самолётов почти не осталось, а которые остались, хранятся и используются почти в идеальных условиях, и их характеристики можно к эталону приравнять...

Вооружение отдельная песня, оно не отрегулировано... Например 50кг уничтожает танк, а 500кг даже не повреждает... Что касается воздействия, тут надо на тип боеприпаса смотреть и на взрывчатку... Это вам к оружейникам, они наверняка всё знают...

Я за реализм лётных характеристик, за бешеные скорости, правильный флаттер, правильную устойчивость и реалистичную погоду.

Вот конкретны неувязки:
    если сказано, что устойчивость у месса средненькая, то должно быть заметно... Сказано, что ЛаГГ вообще неустойчив на больших углах атаки, значит он должен быть именно таким...
    Если у фоки был хороший разгон, то он должен быть, не на всех режимах, но на некоторых просто обязан быть...
    Если у ЛаГГа был флаттер РН на скорости за 600 и его поправили ещё на первых сериях, то крылья отваливаться не должны, считайте, что приборная 700 в пикировании доказана как доступная...
    Если топлива в самолёте больше, то и время полёта больше, для меня было большим сюрпризом, когда вдруг его стало меньше чем по инструкции...
    Если у самолёта бессрывное крыло (хенкели с кольцевым крылом и с КОС) то сваливание должно отсутствовать, самолёт просто теряет подъёмную силу и падает, но не штопорит. Кстати вес крыла с обратной стреловидностью можно и увеличить, а саму стреловидность уменьшить...
    Повреждаться самолёт должен в соответствии с конструктивными особенностями. Т.е. отказ оружия при попадании осколков в систему управления этим оружием, а при попадании в патронный ящик, взрыв боекомплекта, притом смотря с какой стороны попадание... Точку "отстёгивания" крыла надо распределить по всей длинне крыла, и считать только при точном попадании... Кстати крыло не отвалится, полностью, а сложится по месту повреждения и будет болтаться как лохмотья... Закрылки должны выходить неодинаково, при повреждении...
    При столкновении должна учитываться скорость, каскадёрские приколы типа посадки БИ-1 на крыло Б-29 должны быть возможны.
    В конструкцию каждого самолёта(для игры) должен быть встроен вихревой поток, который срывается с конца крыла(а ещё с винта), и порядком мешает тому, кто решил пристроиться следом (в том числе глушит движки свисткам), чтоб жизнь мёдом не казалась...
    Скапотировать может и самолёт с передней стойкой, что иногда случается, но прыжки хвоста явно великоваты, возможно сопротивление колёс неправильно посчитано...
    МиГ ранний обгоняет МиГа 41 года на вертикали... Сопротивление предкрылков? Что-то оно великовато (моё субъективное мнение, не претендую на абсолютную точность), проверьте.
    Предкрылки открываются очень рано, на многих самолётах, возможно стоит какую-то настройку сделать или с конструкторами пообщаться...

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Сейчас все самолёты в игре одинаковые!
    Возьми стероидного ишака(185М-71) а потом мессера и зацени насколько они "одинаковы" впрочем и с яком и с лавкой и спитом будет то же самое я уж молчу про фоку

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Например 50кг уничтожает танк, а 500кг даже не повреждает... Что касается воздействия, тут надо на тип боеприпаса смотреть и на взрывчатку... Это вам к оружейникам, они наверняка всё знают...
    Сударь а вы в такую игру Ил-2 ЗС называется играли? такое чувство что мы о разных играх разговариваем) Если ты пятисотку положишь на таком же расстоянии что и полтинник(уничтоживший танк) то танку точно хорошо не будет

Мне бы хотелось видеть Bf 109F-4 с возможностью подвески хотя бы ПТБ

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Лично мне большой разницы в характеристиках не видно, все самолёты примерно одинаковы с небольшим перекосом в пользу немцев по скорости и наших по радиусам виража...
    Такое чувство что реально о разных играх

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права