Это граница отрисовки текстур. Внутри круга есть, за- нет. Из-за этого и микрофизы, в момент надевания текстур.
ИМХО.![]()
GTX, i7
Увеличте настройку "Детализация ландшафта", если есть возможность. При этом увеличивается дальность отрисовки деталей ландшафта. У меня "жёлтое" имеет место на настройке "средний", на настройке "высокий" отрисовает до самого исчезновения в дымке, но правда тормозит уже сильнее.
Выключайте траву, станет полегче, накрайняк и дороги отключайте... Не помогает - отдефрагментируйте жесткий диск... Пропишите игру в исключения в антивирусном мониторе, или выключайте его (антивирус) на время игры... Переустановите систему))))))... Хотя тормоза дело тоже субъективное, для некоторых 40 фпс мало, им 60 минимум подавай, а мне бы и 24 за счастье было бы, для моего компа и это уже плавно)))))А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
Крайний раз редактировалось Drugstore; 20.10.2011 в 09:05.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Хотелось бы, что бы в следующем патче сделали бэкграунд в настройках самолёта, где он отображается. Тёмный фон сейчас - не кошерно. Ну хотябы самолёт на фоне неба - было бы гуд!
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
+1
И чтоб он там рисовался таким, каким будет спавниться при текущей конфигурации. То есть, если подцепил бомбу, она видна, бак, тоже видно. А то при павароченном меню вооружения никогда не знаешь, что ты там прицепил, наклал и т.д. И если внешних видов нет, нельзя посмотреть, что ты там под брюхом имееш. Ещё очень хотелось, чтоб брифинг отображался РЯДОМ с картой, а не вместо её. Там есть кнопка "фоторазведка" или что-то вроде этого, вот её можно было бы менять с картой. И ещё... скролл в брифинге и ЦВЕТ ШРИФТА!
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
DIMM DDR, борзеть не надо. Слишком много оффтопа и троллинга.
Tuz, извиняюсь, бан снимут при первой же возможности.
ЗЫ: почистил немного. Придерживайтесь пожалуйсталинии партиипредмета обсуждения.
Патч порадовал. Игра стала пошустрее, подгрузки непонятные остались, но результат на лицо. Дымки фигимки пусть делают те кому червяки в голове жить мешают(без обид). Будет стабильный и производительный движок, можно добавлят все остальное. ИМХО.
Папку Shaders после каждого полёта чистить надо?
Папку Шейдерс надо чистить при смене версий игры. Покрайней мере мне так кажется
В принципе патч не плохой , но те кто видели беты не сильно удивятся т к изменений не много по сравнению с бетами
А вот те кто не побывал беты изменения почувствуют сразу.
В целом логичное завершение бета тестирования
Я беты не смотрел. В новом патче производительность упала, и это на хорошей системе на i7 2600 с 8Гб оперативной памяти. Теперь при заходе на посадку жуткие дерганья картинки.
Цветовая гамма это страх и ужас, как фотографу мне плохо от созерцания этого болота Мордора.
Звук плоский и некрасивый.
отпишитесь, когда уже нормальный патч выйдет...даже запускать для обновления после всего прочитанного не хочется, не то, что играть...
http://history-afr.fatal.ru/
Afrikanda, не так страшен чёрт как его малюютА попробовать стоит - хотя бы для того что бы "спорить о вкусе омаров с теми кто их пробовал"
Только обязательно после установки патча сделать профилактику багов. У меня не самая мощная конфигурация компа. Бои над каналом комфортны как в старом "иле", над сушей есть микрофиризы, настройки графики - средние, эффекты в максимум, лес - низкий.
Свечений через кокпит, и другие графические баги, про которые здесь пишут, вообще никогда не видел. Сам воздушный бой, лично на мой взгляд, в разы интересней и реалистичней чем в старом иле. На приборную доску теперь действительно нужно смотреть и контролированть параметры двигателя.
Но допиливают игру долго, проблем ещё вагон и маленькая тележка. Слова Ильи о том что кардинально пересматривают графический движок, наталкивают на мысль что релиз представлял из себя некую тестовую версию, которую продали как полнофункциональную игру.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 19.10.2011 в 19:33.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
При работе бомбера с горизонта (Bristol Blenheim) бомбы взрываются на земле в обратной последовательности (видимо и падают тоже)... При сбросе 4х250 сначала взрыв четвертой, потом остальные в обратном порядке.... или как повезет...
Оно может и было раньше, просто не увлекал тогда бомбер![]()
УАГ МЕЧ
Core i7-860 2.80, 4гб DDR-III, Palit GeForce GTX 275 896МБ х2 SLI, WIN 7 64
а мне новый звук понравился... беты не ставил, живу только обновлениями со стима.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Наконец то после патча у меня правильно заработал руль направления!
Управление из дискретного стало пропорциональным!
Теперь я за небо держусь тремя руками![]()
После установки последнего патча перестали откликаться органы управления. Отображение настройки осталось в графе настройка" а джойстик Сайтек 52 и педали ВКБ не реагируют. Перебиваю заного, работают. Почему так происходит?
Вадсон, не обижай Мордор, ему и без этого нелегко. Мне, в принципе, пока до одного места все эти недоделки, и с цветом, и со звуком, хотя звук, надо признать все же куда лучше предыдущего, но вот первый пункт в планах, вселяет большую надежду. Хоть летать можно будет.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Я так и не понял зачем англичане пулеметы заклеивали. Пробоины, отсутствие стабилизаторов сказывается на ФМ?
По Прайсу, емнип связано исключительно с обогревом оружейных отсеков. Оружие отказывало от переохлаждения, отсеки вооружения сделали прогреваемыми, пускать в такой ситуации холодный воздух через пулемётный порт было бы глупо. А про пыль.... на фото палубных Сифайров, порты тоже заклеены.
Посмотрел сейчас, собственно это не только у Прайса.
At the outset of World War 2 the flash suspensors on the gun muzzles were removed and the practice of sealing the gun ports with fabric patches was instituted. The patches kept the gun barrels free of dirt and debris and allowed the hot air to heat the guns more efficiently
Крайний раз редактировалось Wotan; 19.10.2011 в 16:23.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Странно, а я где то читал что заклеивали как раз для уменьшения воздушного сопротивления.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64