Так пусть берут и делают, кто им мешеает? Хоть онлайн платный, лишь бы работало нормально.
Так пусть берут и делают, кто им мешеает? Хоть онлайн платный, лишь бы работало нормально.
Симулятор и массовый онлайн это взаимоисключающие параграфы. Тут надо решить либо самый реалистичный боевой симулятор по самолетам второй мировой войны (менее доходный по определению) либо массовые пострелушки-развлекушки (типа WoWP или WT:WoP) онлайн. Имхо разработчики сделали правильный выбор. Потому как если бы второе то летать вирпилам в Ил-2 ЗС да БзБ (на вкус и цвет) до скончания веков. Как третий вариант это сим с абонентской платой на выделеных серверах от самих разрабов (по типу iRacing) но тут уже определенные требования к сервису возникают.
Первый авиационный симулятор я увидел в далёкие 80-е годы, в одном из авиаполков. Что он из себя представлял ? Два больших помещения, в одном из них находилась Советская ЭВМ (несколько шкафов), чёрнобелая телевизионная камера которая снимала сперва взлётную полосу, а потом переходила на съёмку фона. В другом помещении находился реактивный самолёт, реальная кабина, всё управление было заведено в ЭВМ. Гасился свет, впереди у лётчика проецировалась взлётная полоса, с помощью видеопроектора. При включении двигателя и увеличении мощности, соответственно возрастала звуковая нагрузка, при этом начиналось перемещение видеокамеры, что отображалось на экране, перед лётчиком. Вот что такое Симулятор. Запишите и запомните, что не надо путать тёплое с мягким. Мы ведём речь о том, что любая игра - это игра, в которой можно стрелять и убивать без проблем. И управление упрощено, да и многое будет другим. А вот Ваше отношение как раз его и сгубило. Я уже долгие годы наблюдаю этот плачь, что нужно сделать Симулятор с максимальным реализмом и в итоге у нас комьюните полностью уничтожено и люди которые зарегистрировались на форумах в 10-12 годах добили его окончательно. То, что сделали разработчики правильно, нужно судить по доходам, что они получили. По поводу летать или не летать, свято место, пусто не бывает, всегда найдутся те, кто с удовольствием займут эту нишу.
К кнопкам и тумблерам замечаний нет, а вот общий результат, неоднозначный.
P.S. Я обычно тем, кто недавно зарегистрировался не отвечаю, так как считаю их мнение слегка неадекватным.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Кажется тёплое с мягким путаете именно Вы. Потому что речь как раз-то идет о компьютерных играх, и термин "симулятор" употребляется исключительно в данном контексте. Если вы считаете, что жанра "симулятор" в компьютерных играх не существует - это как Вам угодно.
Ясно. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу.
=SF= Andre
Оказывается нельзя.Всё можно усложнить до безумия,
Илья в одном из своих постов написал что время разработки нового самалята в БоБ во много раз превышает время которое тратилось на разработку такого же самалёта в ЗС. Посему в БоБе о таком разнообразии крафтов как ЗС надо забыть. А игра с малым количеством самолётов быстро приесца. Мало того уже созданая игра настолько сложна и хранит столько загадок что по моему разрабы справиться с выпущеным на свободу джином не могут. В игре есть куча ошибок которые они устранить просто не в состоянии. Так куда ещё сложнее?
А может быть не надо сложнее если и в имеющемся состоянии игру до ума довести нельзя?
Лично меня вполне устроили бы ЗС только в новой графике. Как по мне так лучше сеница в руках чем журавль в небе.
Нам застрелиться?А вот Ваше отношение как раз его и сгубило. Я уже долгие годы наблюдаю этот плачь, что нужно сделать Симулятор с максимальным реализмом и в итоге у нас комьюните полностью уничтожено и люди которые зарегистрировались на форумах в 10-12 годах добили его окончательно.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Ух ты, так мы ещё и виноваты, мда, надо было предупреждение повесить: "Не регистрируйтесь, ибо это влечёт за собой полное уничтожение комюнити". Позволяют же себе некоторые пользователи оскорблять немалую дюжину участников форума одной фразой.
Лично мне кликабельный кокпит и другие плюшки из цикла "тренажер" в игре не нужны. Попытка вернуться в Ил-2 ЗС после "вкусной" графики БзБ оказалась безуспешной. И что интересно, именно старая графика, а не отсутствие кликабельного кокпита "тренажера" мешает играть в "старый/добрый".
Уверен, что именно эта попытка сделать "играбельный тренажер" и убила БзБ, породив море ошибок в коде игры.
В результате, "реалисты" не получили тренажер, а игроки не получили игру.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Сиквел будет конечно. Его купят и слепые и недовольные. В результате мы получим битву за британию под москвой. Пусть вояют.
Лично мне понравился ответ Лютера всем врагам проекта (спасибо дяде Миши за пост). Мне кажется его надо принтовать на коробках игры.
"..На фига эти красивости, если они мешают в бою?.." и правда имено это мешает в бою.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
psamtik, действительно - возьмите и покиньте эту ветку, зачем читаете?Покажите пример - да и вообще, пусть все покинут. Вот все взяли и строем ушли отсюда, быренько-быренько, вы мешаете разработчикам работать
Да и вообще, пусть закроют её, пусть закроют всё, пусть весь форум закроют, до выхода патча или даже сиквела. Может даже рождаемость повысится.
В сад, все в сад. Вы там будете петь? Нет, вы там будете слушать.
P.S. И мне ещё влепили горчичник, за флейм. Я тут выше почитал - смешно.
Не, ну верх неплохо у ЛаГГ-а сделан, хорошая работа. Единственное что - трубу выхлопную, выделить окалиной, по цвету в смысле.
Крайний раз редактировалось Tucha; 07.06.2012 в 21:27.
Вообще давно пора. Зря что ли плашка с предупреждением висит с самого релиза. Все кому не лень разрабов уже по двести пятьдесят раз пнули, все никак не напинаются. А перетирать, сделают игру или не сделают - примерно то же самое что на кухне за политику водку пить. Или гороскопы составлять.
Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64
Я читаю новости об игре которая мне интересна и которая меня устраивает.
Если меня что-то не устравивает в интернете, то я туда не хожу и не ною о том как же сильно оно меня не устраивает на каждом углу. А тут половина прям из кружка мазохистов. Уже и диск продали, и с прошлого года не запускали, и крест воткнули на будущем, но зачем-то ходят и ноют.
Сообщение от luthier
Чистота стекл - не технический вопрос, а дело принципа. Мы можем их заляпать, обшарпать, затемнить, все, что угодно. Это легко делается и быстро.
Мы этого не делаем потому, что полностью уверены, что грязные стекла мешают. На фига эти красивости, если они мешают в бою?
Вопрос считаю закрытым, больше отвечать на вопросы по нему не буду. Это не изменится никогда. Хотите обшарпаные стекла - поскребите ключами по монитору и летайте.
Мне конечно тоже не нужны эти грязные,поцарапанные стекла,ибо реализм и красивость,внесли бы больше качественно сделанные блики и отражения(а их я думаю этот движок просто не потянет),но последняя строчка,просто хамство.
Хоспади... хамство... стекла... слепые... недовольные... вечный плачь... все, нет игры и не будет для вас, обиделись, взяли строем и покинули эту ветку
Каждый день одно и тоже....
Впечатление, что в курилку попал...
Александр, напишите хоть несколько строчек. Хоть о том, что "еще правим, внутренний тест не начался..." или "внутренний тест начался..." а то совсем грустно, некоторые в АРМУ ушли и там, убивая замби, вертолеты ищут, чтоб полетать и пострелять(я себе тоже поставил, так время веселее коротать в ожидании)
Хватит оффтопить и флудить.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb