Почему испытывают - используют. Gates кстати теперь на всех углах кричит - что он официальный поставщик на конвеер ВАЗа :-)
Раньше как я понял он был поставщик исключительно на aftermarket.
За счет автонатяжителя в основном ресурс и подняли, ну и качество у немцев конечно в разы отличается от всяких "ххх резинотехника".
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
http://finance.rambler.ru/news/economics/4355358.html
Может быть, я чего-то на понимаю, но ВАЗ сейчас вроде бы в лучшем состоянии, чем Nissan в 1999 году.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну собственно случилось то,о чем я давног говорил-ВАЗ продан с потрохами.Наконец -то. Судя по тому,что скорее всего председателем СД АвтоВАЗ будет мистер Гон- тольятиннцы ищите новую работу.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да там ща всех разгонят нафик.Гон умеет сокращать издержки.И он их сократит.Ставлю две жевачки Дирол с ксилитом,что он выгонит 15% персонала в первый же год.
АвтоВАЗ - must die!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
uncle Feld
А технологическое оборудование каких годов вообще то стоит то? Мона такой вопрос
воот,о чем я и говорил. и никаких выходных пособий)
АвтоВАЗ - must die!
Закрывайте тему.Продано!
http://newsru.com/finance/29feb2008/renault.html
АвтоВАЗ - must die!
Зачем же закрывать?! Это только начало!![]()
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Тогда надо менять название)))
АвтоВАЗ - must die!
ВАЗРЕН? или РЕНАЗ ?
ПРо МИНИВЭН тоже слышал Верно все - они сами это говорили, только можедль не называли и в любом случае она будет модернизированна и по-другому сделана. А то, что он цветет и пахнет - это в общем знаменателе. У ВАЗа растут продажи, У ВАЗа идет развитие и смена устоявшихся бизнес процессов, не очень упорядоченных и логичных.
Так что в общем у них все хорошо, а на общемировом уровне все у ЛАДы будет хорошо, думаю через годок-два.
ВАЗНО![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин