???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 92 ПерваяПервая ... 3373798081828384858687 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2279

Тема: Wings of Prey

Зашедший

Ответ: Wings of Prey

Полетал пол часика в мульте.
    Что я могу сказать. После Ил-2 это детские полетушки. В режиме симулятор у меня при повреждениях сверху иконка появляется, где указано какая часть самолета повреждена )
    А еще если повреждения очень слабые, это никак не сказывается на поведение и скорость самолета.
    Так в режиме бой, чтобы быть лидером, достаточно не давать себя сбить. При незначительных повреждениях сразу ручку от себя и в землю.

Yell_Ray
    Релизная электронная версия была также куплена в этот день, сразу была 1.0.2.1.

Зашедший

АА. Ну если электронная версия, тогда всё понятно. Просто думаю на диске такого быть не может.

Механик

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю BlackSix и надеюсь на будущие компании, с брифингами и т.д.
    Для Raa. Про виньетирование - не нравится - отключи(галочка в окне запуска игры).
    Спасибо тебе милчеловек, я что то и не увидел такую радость то ...
    пойду искать ...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать. После Ил-2 это детские полетушки. В режиме симулятор у меня при повреждениях сверху иконка появляется, где указано какая часть самолета повреждена )
    .
    Эта иконка отключается.

Зашедший Аватар для 1Barin

как и где?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от 1Barin Посмотреть сообщение
    как и где?
    "Отключить интерфейс" вроде называется

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Ну ты еще в аркадном режиме включи и жалуйся потом, что аркадное.
    Удивительное дело - народ жалуется, что настроек мало, а сам не может разобраться и с текущими настройками. Лучшая иллюстрация, что новые настройки надо с осторожностью добавлять.

А еще если повреждения очень слабые, это никак не сказывается на поведение и скорость самолета.
    Тоже что ли в аркадном режиме играл, да?
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Просто это немного неочевидно и непривчно сделано Вместо набора переключателей -набор вариантов коорые проще было бы сделать переклюателями.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Тоже что ли в аркадном режиме играл, да?
    В том-то и дело, что не в аркадном... Говорю, если у ЛаГГа повреждения крыла с натяжкой сказываются на поведении самолета, то у Спитов я этого, к сожалению, не заметил.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.12.2009 в 17:40.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Уважаемые разработчики! Почему Вы такие агрессивные?
    Вы делаете игру для себя или для пользователей?
    Вы сами у себя покупаете диски или пользователи их все таки оплачивают?
    Не надо так агрессивно отвечать на критику и чуть ли не кричать о том что все пользователи дураки.
    Неконструктивно это..
    Ну сразу конфетка не получилась, так что кричать на всех узеров - сами "дураки"?
    Скажите спокойно мы над этим работаем, то то то сделаем тогда то, зачем переходить на личности? Никому это невыгодно, и в первую очередь Вам.
    Работа у вас такая слушать потребителя и кивать головой.

Курсант

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Работа у вас такая слушать потребителя и кивать головой.
    Ну вот если бы все разработчики так "Не слушали"-очень даже слушают и очень даже исправляют.Что наглядно и показал бета тест.Учли огромное количество пожеланий и замечаний.А то что ещё не исправили-так люди работают над этим.Или надо всё в один день переделать?Сказали же особо разочарованным-дождитесь февраля.

Зашедший Аватар для 1Barin

Уважаемый Anton Yudintsev!

Звуки двигателя менятся будут? они совершенно неестественны... да и звук форсажа будет изменен или нет?

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Ну вот если бы все разработчики так "Не слушали"-очень даже слушают и очень даже исправляют.Что наглядно и показал бета тест.Учли огромное количество пожеланий и замечаний.А то что ещё не исправили-так люди работают над этим.Или надо всё в один день переделать?Сказали же особо разочарованным-дождитесь февраля.
    Насчет бета-теста и учета пожеланий, тут разработчики схитрили и сильно сэкономили, они портировали с приставки и раздали (даже продали) бета-тестерам. Те уже начали давать направления работ, чтобы все после просмотра красивой картинки не сильно приуныли об отсутствии содержания (по PC -меркам). Но желание срубить капусты перед новым годом думаю все таки сильно повредило проекту. И эти 21-патч показатель скорее штурмовщины к сроку продаж ..
    Вот если бы проект вышел например в феврале (как предлагают ждать) доработанным, цельным а не заготовкой обточенной 21м напильником -какие бы отзывы были? Пусть бы самую важную чаcть добавили для современного симулятора (или вообще нормальной игры на PC) -редактор миссий, уже бы сколько вопросов сняли бы!!!
    Онлайн пишут не очень, оффлайн - одна компания (бессмысленная как пишут), миссии - сбей 20 самолетов за раз.

"Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло?"

Курсант

Вот если бы проект вышел например в феврале (как предлагают ждать) доработанным, цельным а не заготовкой обточенной 21м напильником
    Лично мне не жаль ни копейки потраченных денег.И я очень рад что могу играть уже сейчас-а не ждать февраля.И надеюсь, что своим участием в бета тесте, внёс свои пять копеек в улучшение игры.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Вот если бы проект вышел например в феврале (как предлагают ждать) доработанным, цельным а не заготовкой обточенной 21м напильником -какие бы отзывы были?
    Алекс, если бы игра вышла в феврале, но без бета-теста, она все равно не стала бы такой как сейчас. Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в бета-тестировании. Вы помогли сделать нашу игру лучше
    И это не штурмовщина. Если бы у нас была штурмовщина, то нафиг вообще было устраивать открытое бета-тестирование? У нас что, и без него забот было мало? Но мы все же устроили, именно затем, чтобы послушать замечания от нашей потенциальной аудитории, наших покупателей. От тех, для кого и создавалась игра. И если нам приходилось вкалывать по 12-14-16 часов в сутки для того, чтобы дать вам что вы хотите - это "желание срубить капусты перед новым годом?" Ну извините тогда...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Инструктор

Даже если-бы проект вышел в феврале, всё равно на него вылили-бы ушат кала. Поводов всегда найти можно много. Просто это произошло на два месяца раньше, через две недели кал закончится и начнётся конструктив или затишье. Разработчики действительно много работают с аудиторией. Большинство вопросов здесь задаваемых было задано месяц назад. Даже больше вопросов чем здесь. Ибо много очень исправлено. Про мультяху и редактор темы настолько обсосаные, что задавать вопросы уже нет смысла. Разработчики не раз отвечали, что да, всё этоу будет, но не сразу. У них в процессе перевода на РС платформу дофига работы было по совместимостью с железом и программным окружением. И то, что к релизу програма стала нормально и стабильно работать у подавляющего большинства (если не у всех) бета-тестеров - это большая заслуга.

А по поводу резкости в ответах - триста раз отвечать на одни и те-же вопросы и принимать на свою голову в 201-ый раз ушат кала - терпение лопнет даже у меня

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

Миракль, спасибо за добрые слова в наш адрес и Вам за работу.

Курсант

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    А по поводу резкости в ответах - триста раз отвечать на одни и те-же вопросы и принимать на свою голову в 201-ый раз ушат кала - терпение лопнет даже у меня

+1

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Ну ты еще в аркадном режиме включи и жалуйся потом, что аркадное.
    На суть кампании не влияет в каком режиме играть - она сама по себе нереалистичная. Например, если в CoD включить/выключить бесконечный боезапас -это мало на что повлияет, до Armed Assault он никогда не дорастет. Для сравнения прошел сейчас несколько миссий в Ил-2 из кампании, сделанной игроком - хорошие брифинги, четкое указание целей и маршрута полета и самое ,когда взлетаешь - веришь в то, что должен сделать, что так могло быть, что некоторые миссии даже по реальным событиям. И это несмотря на отсутствие атмосферы в иле, хотя сегодня понял, что такая она в нем и есть. Причем в нее больше верится, чем в миссии вашей кампании с роликами и озвучкой.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Не за что
    Буду говорить за себя: после того, как был собран мастер, у меня было полное право, желание и возможность уйти наконец в законный отпуск. Я и ушел По 12 часов каждый день на работе Надо мной уже весь офис ржет: "Серега, ты никогда так не вкалывал, как в отпуске" Бывало, и в два часа ночи домой приходил. Уходил в 8 утра, а приходил в два ночи. И я ли один такой? Думаете, мне денег с этого отломилось? Ага, щаззз... Мог бы спокойно дома сидеть, с дочурой гулять и с женой киношки на мягком диване смотреть. Но нет, блин, там же баги неисправленные... пусть хоть в следующем патче исправлены будут... Ну и... сказал уже: по 12 часов на работе.
    Мы бабло не рубим, мы работаем не за страх, а за СОВЕСТЬ. Мы вас слушаем. Мы многое исправили, исправим и остальное, дайте только время...

PS Мой ник читается как "Миракл", без мягкого знака
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Мастер Аватар для Rocket man

Онлайн пишут не очень, оффлайн - одна компания (бессмысленная как пишут), миссии - сбей 20 самолетов за раз.

Скажу прямо и ничьи обиды, как говорится, не принимаются: онлайн говно.
    Противника не видно вообще - какие-то жирные мухи, которые тут же исчезают из поля зрения. Коны скачут как блохи из одного угла монитора в другой - самолеты не летят, а перемещаются скачками.
    Можете себе представить - вокруг Вас никого на несколько километров? И вдруг прямо перед носом в пятидесяти метрах проносится мессер и снова исчезает. Или летите, а впреди Вас обнаруживается пикирующий Як. Это просто бред.
    Хочу сказать разработчикам - не надо злиться. Вы вбросили на рынок сильно недоделанный, очень сырой продукт, спешно подлатали дыры (за это респект!), но они все равно трещат по швам.
    Ситуация объективна - теперь настала очередь массовой критики.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Суть всех критических высказываний, "я хочу ила но в красявой картинке, а что вы мне дали". А дали вам по сути другую игру. Если вас что то не устраивает летайте в Ил-2 и ждите 4,10 или Боб. Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим. Дай бог ему развития и дальнейшего процветания.
    А вылить ушат грязи это легче всего....
    Он же Shmel

Курсант

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим.
    Вот это точно!И совершенно верно. Можно подумать что вирпильское сообщество так избаловано нескончаемым потоком новых симуляторов-что одним больше-одним меньше-всем в принципе и без разницы.

Забанен

Да что тут говорить, есть люди совершенно не умеющие распоряжаться своим свободным временем. Вот бы мне в отпуск (эх хотя бы на денёк!!!), видели бы меня только... С мокрой красной рожей секущим на лыжах. Меня бы никакой Бьорндален не смог бы ни догнать ни попасть в меня.
    А находятся такие, что сидят в интернете, читают что пишет пипл и даже отвечают. Я могу понять это только если месячная норма отпускного алкоголя была оприходована в первые три дня отпуска и сейчас как раз исход этого самого третьего дня.
    Должен добавить ещё, что некоторые не то чтобы по 16 часов работают, а по 4-5 часов спят и впахивают с августа без выходных вообще.
    Вы в таком режиме сколько сможете протянуть?
    Я вот с августа по сих пор, ни одного выходного, даже часа свободного времени. Я даже в транспорте работаю, специально для этого маленький нотик купил. А чай и жратву мне жена в кабинет приносит.
    И всё ради того чтобы нарубить побольше бабла, больше, больше, больше, бабла (закатывает глаза и скорчив алчную рожу начинает яростно подгребать руками к себе, при очередном повторении слова "бабло" резко успокаивается приходит в себя).
    Да мне просто некогда его тратить бабло это и не на что... У меня одна мечта сейчас - это по человечески поспать, я ни о чём другом думать не могу, все мысли сходятся только к этому. А у кого-то, я так понимаю, вечные мысли, сводятся именно к баблу, чиста по Фрейду. Не хватает чтоли? 350 рублей то всё-таки не лишние!
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 26.12.2009 в 19:31.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Вы вбросили на рынок сильно недоделанный, очень сырой продукт, спешно подлатали дыры (за это респект!), но они все равно трещат по швам.
    Ситуация объективна - теперь настала очередь массовой критики.
    Мы "подлатали" бета-версию, а не релиз. И выпустили игру, когда какого-то единого мнения о недостатках нет. Поэтому об объективности тут говорить не приходится.
    "Массовая критика" пока исходит от хорошо если десяти человек, большая часть которая участвовало еще в бете, просто они пишут много.
    С самого релиза прошел один день, и игру (у нас есть возможность видеть прямую статистику) пока мало кто купил (десятки человек).
    Если игру будут покупать - будем развивать.
    Если будут только поливать грязью (типа как про "рвотный рефлекс") и не покупать - ну, значит не судьба, будем делать обновления в основном для западных игроков.
    В настоящий момент, западных покупателей намного больше и игра им, в целом, нравится. Не говоря уже о том, что цена за копию там в 4 раза выше.
    Будущее покажет.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Уважаемые разработчики! Почему Вы такие агрессивные?
    Не надо так агрессивно отвечать на критику и чуть ли не кричать о том что все пользователи дураки.
    Мы очень мирные и вежливые. Вы просто честность воспринимаете как агрессию
    Человек пишет, что игра - худшее из того, что он видел в жизни, абсолютно во всем. И тут же просит что-то исправить.
    Я справедливо написал, что именно его мнение нас заботит в последнюю очередь - даже если мы исправим это "что-то", игра все равно останется худшим, что он видел в жизни.
    Мы не хотим улучшать игру для тех, для кого она "говно". Улучшенное говно все равно остается говном.

Мы работаем для _нашей_ аудитории, и стараемся изо всех сил (думаю, всем, кто участвовал в бета-тесте - незачем это доказывать).
    Понятно, что нам интереснее мнение тех, для кого в хорошей игре есть недостатки, а в не в очень плохой игре есть совсем отвратительные моменты.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от gudwin Посмотреть сообщение
    Из всех симуляторных проектов за последние годы, данный является на сегодняшний день лучшим.
    Ну тут вы хватанули..Как раз из симуляторных проектов вышли лучшие-КА-50 и РОФ.(очерёдность-по времени выхода)
    Больше симуляторных проектов в этом году не выходило.
    ROSS_Wespe

Страница 83 из 92 ПерваяПервая ... 3373798081828384858687 ... КрайняяКрайняя

Ваши права