Одуренная графика
Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия
Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.
Географическая точность и историчность местности
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн
Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или
...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все
Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)
Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%
Там не из этих параметров скорее всего надо считать. Отказы из-за нарушения эксплуатационных режимов скорее всего и так будут - не зря Мэддокс говорил что тот же движок моделируется на уровне отдельных узлов.
А вот например ввести отказы из-за, как бы это сказать, недостаточной материальной базы было бы в принципе интересно. Допустим как в АДВ - не слетали за саплаями, ну опа, получайте неисправности. Можно было бы также предусмотреть возможность закладывать неисправность в сценарий офлайновых миссий - это позволило бы реализовать некоторые сюжетные ходы.
Но повторюсь: тут ИМХО надо очень взвесить все за и против на тему "а оно нам надо"?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне хотелось бы увидеть нормальную навигацию по карте. Ато в Иле как: ставишь полную сложность - карта чистая, ни маршрута, ни контрольных точек. Если бы перед каждой миссией в окне брифинга можно было смотреть карту и самому маршрут прокладывать. Например, надо бомбить аэродром, до него 100 км. Смотрим на карту. Изучаем, где находятся зенитки противника и такое прочее. Расставляем контрольные точки. Например ставим ближайшую от своего филда а внизу карты пишется что до нее 30 км, курс такой-то. Считаем в уме что при крейсерской скорости 300 км/час самолет достигнет контр точки через 6 минут. Возле контрольной точки на карте вписываем полученные числа в пустые поля. Жмем Вылет. В полете открывем карту - все наши отметки есть возле каждой точки. Вот как-то так.
Поиск на форуме рулит.
Наберите "отказы" и будет Вам счастье!
Скажу только, что отказы тех или иных агрегатов - особенность конкретных типов ЛА. И их недостатки, такие же как время виража или скороподъемность.
И это - их отличие от других самолетов, у которых этих отказов небыло, или было меньше.
А отказы у всех одинаково, в равной пропорции действительно бессмысленны.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Отказы небессмысленны только в одном случае - если идет симулирование длительной войны с десятками вылетов и влиянием предыдущих вылетов на состояне самолета в последующих.
А на догфайтном сервере - да нафиг они мне сдались? Я поколбаситься вышел, на полчаса, взлетел, набрал высоту - а тут рраз - и отказ. Вот и отлетался на сегодня![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Будет всё как с прогревом движка в РОФ ,все знают что он есть но везде отключён,отрубят их на серверах,а отказы заложенные в миссию по триггеру вроде будут .
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Может этот вопрос уже задавали, но все же.
Будет ли нормально реализована ночь - не настройкой гамма-коррекции или как-то подобно, что сейчас имеется в Ил-2, а потому легко выкручивается игроками обратно, до почти "дня"?
Уважаемые разработчики БзБ! У меня вот такая хотелка - добавить в настройках сложности кнопочку "конец компании при гибели летчика". Т.е. придется компанию начинать заново. Уверен, что добавит реализма - появится страх у вирпила(начинать все сначала, когда прошел десяток мисий в компании, в он-лайне также...) - существенно изменится тактика, поведение в воздухе при выполнении боевой задачи...
Прошу прощения, если данную хотелку уже рассматривали...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Мне кажется - это харакири получится!
Нет, я сам за реализм обоими руками, но это - явный перегиб.
Следующим шагом кто-нить предложит держать под стулом револьвер и если сбили - вышибить себе мозги на монитор![]()
![]()
![]()
Я другого не понимаю- если ты так за реализм, то кто мешает перезапускать компанию при твоей гибели?А в он-лайне я себе этого вообще не представляю- в догфайте ты дохнешь по 5 раз за 10минут. И как это должно выглядеть? Тебя кикает до конца вечера? Нормально я так решил расслабиться в свободный вечерок
Хорошо- в догфайтах это не нужно (карты маленькие, народу много- палюбому разок да завалят). Значит войны? Т.е. я прошел регистрацию, выбрал ник, сквад, загрузился, подключился.....и меня рубит на взлете фока-охотник.....мне чего делать? Создавать новый аккаунт?
И это не говоря о тех людях, которые только втягиваются в игру.......
ЗЫ Вспомнилось два прецедента на эту тему:
- как-то хотели сделать ММО чисто для режима PvP, т.е. тебя мог грохнуть любой и ты не получал какие-то штрафы за это, а ты просто терял все- с твоего трупика собирали весь лут, до которого могли дотянуться и ты появлялся в деревушке гол как сокол- зато реализм)))) Идея, мягко говоря не прижилась)
- в Японии была игра (про роботов) там было немного по другому- была кнопка катапультирования и если ты не успевал нажать её во время (т.е. погибал на мостике боевого робота), то приходилось начинать всю игру сначала, а если успел, то переигрывал только эту миссию. Игра тоже не стала хитом (хотя, конечно, не из-за этого).
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да ну бред. Когда в Иле в динамической кампании наконец дотягиваешь до конца войны. Через кучу однообразных миссий и прочего гемора и вот типа по дате вроде как конец войне, а тут на посадке комп может чего взбыкнуть, типа такой полуподвис, (скока раз было) и в след. кадре уже обломки догорают. Или что ни у кого не было чтоль, чтоб летишь навстречу истребителям в лоб, фока бабах один раз и взрыв от тебя. Да сколько раз было. хочется монитор *%№%;". Я за реализм, но не за перегиб.
Насчёт облачности:
Зачем вообще нужна облачность в БОЕВОМ СИМЕ?
А затем чтобы она:
1. Затрудняла ориентирование. А в Иле - есть возможность её отключить, и хоп - всё путём.
2. Можно было спрятаться во время воздушного боя. Но вот загвоздка - первая - см. выше, т.е. у тебя облачность есть, а какой нибудь противник её отключил, и, видит тебя, "спрятавшегося". Но даже если бы её НЕЛЬЗЯ БЫЛО отключать, загвоздка номер два - тучи у одного пилота и у другого пилота "не совпадают" по местоположению. Т.е. ты "спрятался" на своём компе, а у противника на его компе - облако проходит в километре в стороне.
И ещё... и ещё... А ещё очень хочется ДЫМА В КАБИНЕ!
Поклонник Bf110 и Ил-2.
а мне казалось, что отключив её она у тебя просто не отрисовывается. Я без облаков летал очень давно- у меня самолеты выскакивали из ниоткуда. Облака нужны. Лично от меня ни один раз уходили благодаря им....да и сам я люблю в них нырнуть если что
С тем же успехом можно сказать- а зачем отрисовывать повреждения во флайтсиме? Ведь эти повреждения практически никогда не увидишь?!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Можно и озвучку прикрутить, для дыма - кашель, для огонька - мат и ругань. Короче атмосферность в студию![]()
Крайний раз редактировалось WeReLex; 30.05.2010 в 17:42.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
А мнебы хотелось увидеть хорошие спецэфекты от выстрелов и взрывов,я думаю для авиасимов какраз этого и нехватает
Согласен, особенно качественные взрывы при бомбежке. Просто когда хронику смотришь, то взрывы совсем не такие, как в большинстве игр. В играх большая вспышка и немного дыма, а в жизни вспышку видно слабо, зато земли, пыли куча. Да и дымит после взрыва горящая техника будь здоров. Понравлся скриншот из последнего апдейта, там где Спит на фоне дыма. Если всё так дымить будет, просто отлично. К тому же обещают ветер, может он будет на направление дыма влиять, было бы очень здорово.А мнебы хотелось увидеть хорошие спецэфекты от выстрелов и взрывов,я думаю для авиасимов какраз этого и нехватает