???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 344

Тема: США атакуют Иран в конце марта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Hammer

Re: США атакуют Иран в конце марта

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Так либший кореш России, Саддам Хуссейн, он имел привычку инспекторов МАГАТЭ пинками под зад выгонять, как только ему казалось, что они что-то там не то нашли. Если бы он такую идиотическую штуку не проделал многократно, так и никакой бы войны в 2003 году бы не было!
    Судя по всему американская пропаганда покруче советской торкает
    У Саддама ни ЯО ни ОМП ненашли. Более того все разведданные которыми потрясал Пауэл в совете безопасности оказались липой.
    По этой приине ООН никаких силовых действий против Ирака не одобряло.
    И о фальсификаии разведданных было заранее известно и Бушу и Блэру.

- Ну, почему?! Когад Муаммар Каддафи решил поменять имидж на белого и пушистого, он раскрыл все свои карты производства ОМП и мир обомлел - никто не предполагал, что он продвинулся так далеко! Вы газет не читаете и ТВ не смотрите, что ли?!
    В газетах пеатают то Израиль располагает ЯО и официально это не признает. может и туда направим коммисию МГАТЭ ?

- Индия и Пакистан взаимно нейтрализуют друг друга, любой козе во всём мире понятно, что Израилю АО нужно для самообороны,
    Ну разве то та коза из Тель-вива или Вашингтона

КНДР - находится на отшибе,
    На отшибе чего ?

Ираку - обломали рога, а вот Иран... Тут есть проблема...
    Странно, вроде бы на повестке дня была война с тероризмом БЛ чего то тут невидно
    Или 9/11 это дело рук Ирана ?

- Ну, например, он уничтожит Израиль и поставит раком всех своих арабских соседей. С десяток атомных бомб он отвезёт различными путями в разные города США, запрячет их там в купленых квартирах и станет потом шантажировать США.
    Бред какой то.

Что такое боеголовка в 200 кТ, спрятанная в одной из квартир на Манхеттене?! Много чего он сможет натворить, даже если его сотрут с лица земли.
    ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СОТРУТ!
    А если инопланетяне нападут ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    Вообще проблемы связанные с разпространением ЯО должны решатся средствами дипломатий, МАГАТЭ и стриктного контроля ядерных материалов, а не на основу презумции виноватости. :mad:
    А если Ахмадинеджад на этих зарубежных дипломатов "болт забивает"?

А если Ахмадинеджад на этих зарубежных дипломатов "болт забивает"?
    Ну вообще на них "болт забивает" не он один если разобраться
    Да собственно с юридической точки зрения ничто ему не мешает заниматься разработками ядерного оружия а тем более использовать ядерню энергию в мирных целях. Собственно о ядерном оружии он даже и не говорит кстати.
    Другое дело что многим это не нравится. И тут два пути либо договариваться либо послать к черту еще раз межднародное права и сказать что Иран такого права не имеет и точка.
    Правда рисков с этим сязаных выше крыши. Но судя по Иракской авантюре нынешняя администрация США ообще мало задмывается о последствиях такого шага ну или блефует.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик Аватар для Kaschey-75

центрифуги нужны прежде всего для изготовления ядерного топлива.
    плутониевые бомбы конечно-компактнее урановых, но для них Pu нарабатывается опять таки в реакторе.

кстати, собственное производство ядерного топлива- большой камень и в наш огород, т.к. за него мы берем нехилые бабки со стран, которые пользуются советскими (да и не только) реакторами (изготовление, транспортировка, утилизация)

Забанен

А кем она была брошена не напомните?

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    А кем она была брошена не напомните?
    - Конечно, помню! Американцами!
    А что, есть возражения? Что, если у товарища Сталина была бы такая же, так он бы постеснялся её метнуть на какой-нибудь из немецких городов?!

читатель Аватар для Merlin00Z

А что, есть возражения? Что, если у товарища Сталина была бы такая же, ...:
    история не терпит сослагательных ...
    - Но она конструктивно гораздо проще, можно сделать два полушария, ...
    махровая безграмотность.
    - Так либший кореш России, Саддам Хуссейн, он имел привычку инспекторов МАГАТЭ пинками под зад ...
    сам был инспектором ?:sad: т.е. -собственным задом испытал ? или просто мнение имеешь ?
    любой козе во всём мире понятно, что Израилю АО нужно для самообороны
    ага, ага ... да всем оно только для того и нужно
    to be continue ?

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    история не терпит сослагательных ...
    - Да-да, конечно!
    махровая безграмотность.
    - Для Niki1979 - и так сойдёт.
    сам был инспектором ?:sad: т.е. -собственным задом испытал ? или просто мнение имеешь ?
    - Нееет! просто внимательно телевизор смотрел в ту пору. Это же совсем недавно было...
    ага, ага ... да всем оно только для того и нужно
    - И всё-таки есть разница, - Израиль никогда не говорил: "Надо уничтожить, стереть с лица земли Иран (Египет, Сирию и пр...)

- телевизор смотрел в ту пору. Это же совсем недавно было......
    АААА! теперя я знаю где правда ! в телевизоре !(метнулся включать)
    - И всё-таки есть разница, - Израиль никогда не говорил: "Надо уничтожить, стереть с лица земли Иран (Египет, Сирию и пр...
    дык пупок развяжеЦо с одних заявок
    to be continue ?

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    АААА! теперя я знаю где правда ! в телевизоре !(метнулся включать)

дык пупок развяжеЦо с одних заявок
    - Ну, почему? Два удара ЯБ малой мощности - 5-10 кТ, по плотинам асуанского каскада - и пол-Египта смоет...

Два удара ЯБ малой мощности - 5-10 кТ, по плотинам асуанского каскада - и пол-Египта смоет...
    Вы как В.И. Ленин, глаза - добрые, речи умные, а в голове одна мысль, как бы пожар революции разжечь.

Старший инструктор

- Ахмадинеджад говорит, что Израиль должен быть уничтожен
    Сколько искал эту знаменитую речь , но нашел только ссылку Ахмадинежада на слова Хомейни о том что "сиониствкое образовние" должно быть "стерто с политической карты Мира" и что "территорию для создания еврейского государства должны предоставить Германия и Австрия - как искупление за Холокост".

Это можно интерпритировать как призыв ликвидировать Израиль как государство (а не физически уничтожить) , хотя думаю для израильтян разница не слишком большая.

как ты полагаешь, если у него появятся ЯБ с зарядом в 200 кТ, он спросит разрешения в ООН: "Можно, я уничтожу Израиль?"
    Если появится и будет нужно то :

1) Не спросит.
    2) Уничтожит (если сможет)

Со своей стороны Израиль (или любая другая ядерная страна) :

1) Не спросят
    2) Уничтожат
    3) Уже это оружие имеют.

- И всё-таки есть разница, - Израиль никогда не говорил: "Надо уничтожить, стереть с лица земли Иран (Египет, Сирию и пр...)
    Однако Израиль может это сделать хоть завтра (сегодня суббота ) и сделать это может реально , а не на словах.

И это очень не нравится ни арабам ни персам , которые сами ничего противопоставить этому не могут.

Они точно так же считают вас полоумными мракобесами угнетающими их братьев по вере , как вы их.

Одни рассказывают про мировой исламский заговор - другие про аналогичное мероприятие коварных сионистов ,

Одни в качестве доказухи агрессивной сущности Ислама приводят цитаты из Корана - другие точно так же приводят цитаты из Шулхан Арух ,
    одни показывают по телевидению жертв шахидов-смертников взорвавших нивчем не повинных людей - другие соответственно разрушенные дома в Бейруте и искалеченных бомбами детишек...

Ну и т.д.

Разница на самом деле небольшая. Взаимная ненависть и тщательно культивируемый образ врага делают свое дело.

Разве что есть разница в технических средствах уничтожения врага , но и здесь пропаганда находит куда поставить штамп :

- Одни трусы и убийцы потому что кидают с недосягаемой высоты бомбы со спутниковым наведением , другие - злобные террористы потому что
    взрывают себя сами поясами шахидов (что поделать - за отсутствием авианосцев и крылатых ракет приходится доставлять взрывчатку так) чтобы только унести жизни нескольких врагов.

Еще есть разница в ментолитете и уровне образования.
    Поэтому в Израиле есть столь нелюбимые тобой "левые" , цивилизованая аппозиция , гей-парады и прочие атрибуты цивилизации , а Иран недалеко ушел от средневековья.

Нет смысла искать кто злой а кто добрый.

Добрый - тот кто сильнее.

Только хорошие парни имеют право бомбить. (с)
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Сколько искал эту знаменитую речь , но нашел только ссылку Ахмадинежада на слова Хомейни о том что "сиониствкое образовние" должно быть "стерто с политической карты Мира"
    - Представь себе, что Путин сейчас станет на полном серьёзе периодически и систематически, как германофил, цитировать в своих выступлениях избранные места из речей Гитлера?

Это можно интерпритировать как призыв ликвидировать Израиль как государство (а не физически уничтожить) , хотя думаю для израильтян разница не слишком большая.
    - Действительно: если попытаться стереть некое государство (например Россию) с политической карты мира, то население её, правительство её, и её вооружённые силы весьма вероятно этому воспротивятся. Поэтому, для завершения подобной акции нужно применить некое силовое воздействие - к правительству, вооружённым силам, населению.
    Я понимаю, что сразу это как-то в голову не приходит, требуется определённое умственное усилие...
    Однако Израиль может это сделать хоть завтра (сегодня суббота ) и сделать это может реально , а не на словах.
    - Действительно: я законопослушный гражданин (например, России). И мне разрешено приобрести огнестрельное оружие.
    И это очень не нравится ни арабам ни персам , которые сами ничего противопоставить этому не могут.
    - Но у меня есть сосед, бандит-рецидивист, которому гор.отдел милиции в таком разрешении отказал. От чего он пришёл в страшную ярость: как же так, ведь я-то могу его уничтожить и у меня оружие есть? А вдруг я захочу это сделать?
    Они точно так же считают вас полоумными мракобесами угнетающими их братьев по вере , как вы их.
    - Ни хрена они так не считают. Они руководствуются постулатами Корана - что земля, хотя бы однажды когда-то побывавшая под властью ислама, никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть передана иноверцам.
    Одни рассказывают про мировой исламский заговор - другие про аналогичное мероприятие коварных сионистов,
    - Доказательства документальные начала всемирного джихада имеются. Проповеди в мечетях всего мира на эту тему ведутся. А в синагогах почему-то, даже на Пурим, не читают "Протоколов сионских мудрецов"!
    И никто никогда меня не агитировал поучаствовать во всемирном еврейском заговоре...
    Одни в качестве доказухи агрессивной сущности Ислама приводят цитаты из Корана - другие точно так же приводят цитаты из Шулхан Арух
    - Нет, мля, есть две большие разницы между этими цитатами, даже самыми одиозными - никогда евреи не стремились обратить в иудаизм не только весь мир, но даже ближайших соседей. Ислам - стремится это сделать любой ценой.
    одни показывают по телевидению жертв шахидов-смертников взорвавших нивчем не повинных людей - другие соответственно разрушенные дома в Бейруте и искалеченных бомбами детишек...
    - Если шахиды не жалеют наших детишек - почему вдруг мы должны жалеть их детишек?! Самое смешное и нелепое: мы их жалеем. Гуманизьм, мля! "Мы не должны опускаться до их уровня!"
    Разница на самом деле небольшая. Взаимная ненависть и тщательно культивируемый образ врага делают свое дело.
    - Разница, на самом деле, огромная, просто ты никогда не давал себе труда эту разницу уяснить.
    Нет смысла искать кто злой а кто добрый.
    - И в самом деле! Вот только когда ты начнёшь прикладывать этот трафарет к Великой Отечественной войне, и перестанешь там искать - кто добрый, а кто злой - солдат РККА или Вермахта, то вряд ли ты поставишь их на одну доску... Что-то внутри тебе помешает...
    Добрый - тот кто сильнее.
    Только хорошие парни имеют право бомбить. (с)
    - Значит, в начале войны немцы были добрые. Под конец её - русские подобрели...

Старший инструктор

- Представь себе, что Путин сейчас станет на полном серьёзе периодически и систематически, как германофил, цитировать в своих выступлениях избранные места из речей Гитлера?
    Представил. Что дальше ? Россию будут бомбить США ?

- Действительно: если попытаться стереть некое государство (например Россию) с политической карты мира, то население её, правительство её, и её вооружённые силы весьма вероятно этому воспротивятся. Поэтому, для завершения подобной акции нужно применить некое силовое воздействие - к правительству, вооружённым силам, населению.
    Я понимаю, что сразу это как-то в голову не приходит, требуется определённое умственное усилие...
    Я и говорю - для израильтян разница небольшая. Они не хотя ни переезжать в Баварские Альпы ни тем более горять в ядерном пламени.

- Действительно: я законопослушный гражданин (например, России). И мне разрешено приобрести огнестрельное оружие.
    Тут мы в очередной раз спрашиваем - а КЕМ разрешено ?

Правильно , шерифом.

- Но у меня есть сосед, бандит-рецидивист....
    Хомейнисткий Иран вроде как совершал вполне благие и добрые дела :

воевал насмерть с проклятым Саддамом , вредил злобным советским агрессорам вторгшимся в Афганистан....

Да и мусульман аяатоллы убили гораздо больше чем христиан , иудеев , буддистов и прочих неверных.

Может не такой уж он и плохой ?

которому гор.отдел милиции в таком разрешении отказал.
    При этом начальник отдела милиции мой брат и сват.

От чего он пришёл в страшную ярость: как же так, ведь я-то могу его уничтожить и у меня оружие есть? А вдруг я захочу это сделать?
    Ага. Поэтому надо его уничтожить самому. Привентивный удар.

- Ни хрена они так не считают. Они руководствуются постулатами Корана - что земля, хотя бы однажды когда-то побывавшая под властью ислама, никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть передана иноверцам.
    Ну чтож - тогда наверное злобные аяатоллы должны начать с Испаниии...

Но не начинают чтото... там взрывают только баски-христиане.

Пока что иранский режим убил гораздо больше своих братьев-мусульман (да и то в оборонительной войне) чем неверных собак.

- Доказательства документальные начала всемирного джихада имеются. Проповеди в мечетях всего мира на эту тему ведутся.
    Причем в этих же проповедях поминается агрессивная сущность Запада , сионистов и прочих обьектов ненависти для истинного правоверного.
    Ну и соответственно проповедуется идея священного похода против сил Зла.

Совего рода средства массовой информации.

Назови это призывом ко всеминому джихаду или оберни в более цивилизованую форму и назови крестовым походом против терроризма...

А в синагогах почему-то, даже на Пурим, не читают "Протоколов сионских мудрецов"!
    Зато их печатают другие - как доказательство того что сионизм - угроза всему человечеству.

И никто никогда меня не агитировал поучаствовать во всемирном еврейском заговоре...
    Не сомневаюсь что ты бы с радостью согласился.

Ты ничего об этом не слышал потому что этого нет.
    Но тем не менее веришь в аналогичный заговор со стороны злобных мусульман.

- Нет, мля, есть две большие разницы между этими цитатами, даже самыми одиозными - никогда евреи не стремились обратить в иудаизм не только весь мир, но даже ближайших соседей.
    Я прекрасно это знаю. Речь не об этом , а о том что враждебная Израилю пропаганда использует эти цитаты как доказательство агрессивной сущности врага.

Ислам - стремится это сделать любой ценой.
    Большинство исламских стран на мой взгляд вполне нормальны и неагрессивны , так что не стоит грести всех под одну гребенку.

- Если шахиды не жалеют наших детишек - почему вдруг мы должны жалеть их детишек?!
    Абсолютно не должны. Я и говорю - разница небольшая.

Самое смешное и нелепое: мы их жалеем. Гуманизьм, мля! "Мы не должны опускаться до их уровня!"
    Не все так плохо - зачем подпоясыватся взрывчаткой когда есть управляемые бомбы ? та что опускатся до их уровня действительно не стоит.

Что поделать - более высокая культура , более высокий уровень развития...

Тем не менее создание пропагандой (неважно в СМИ или в мечетях по пятницам) образа врага в виде тупой , безликой и бессмысленно жестокой силы , характерно для стран и обществ с самой разной степенью развития.

- Разница, на самом деле, огромная, просто ты никогда не давал себе труда эту разницу уяснить.
    Я прекрасно понимаю о чем ты. Мои личные симпатии на стороне Израиля и "европейской цивилизации" в целом.

И я нисколько бы не был рад наличию у Ирана ядерного оружия.

Вопрос в другом - я не рад агрессивной внешней политике США , а на пропагандисткие лозунги - хоть исламские , хоть израильские хоть американские , хоть антиамериканские - мне плевать.

- И в самом деле! Вот только когда ты начнёшь прикладывать этот трафарет к Великой Отечественной войне, и перестанешь там искать - кто добрый, а кто злой - солдат РККА или Вермахта, то вряд ли ты поставишь их на одну доску... Что-то внутри тебе помешает...
    Конечно. Чего же в этом удивительного ?

Мы победили - мы и добрые. Победил бы Гитлер - был бы другой расклад.

- Значит, в начале войны немцы были добрые. Под конец её - русские подобрели...
    Я об этом и сказал. Добрый тот кто победил.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Забанен

А что, есть возражения? Что, если у товарища Сталина была бы такая же, так он бы постеснялся её метнуть на какой-нибудь из немецких городов?!
    ========================================================
    Почему то напалм и киллотоны бомб за присест на немецкие города не товарищ Сталин, а г-да Рузвельт и Черчиль метали Так что мимо кассы дорогой товарищ..... Да и реакторы почему то не злобные недочеловеки мусульмане а высокоразвитые явреи выносили
    Судя по всему начнется все в начале апреля - тогда практикой теорию проверят

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ========================================================
    Почему то напалм и киллотоны бомб за присест на немецкие города не товарищ Сталин, а г-да Рузвельт и Черчиль метали
    - Кто что имел, тот то и метал.
    Товарищ Жуков прогнал тысячи советских солдат через эпицентр взрыва ЯБ, через 15 минут после взрыва, примерно эквивалентный взрыву бомбы в Хиросиме.
    Так что мимо кассы дорогой товарищ...
    - Да всё в кассу...
    Да и реакторы почему то не злобные недочеловеки мусульмане а высокоразвитые явреи выносили
    - Естественно! Зачем же давать злобным мусульманам возможность схватить ядерную дубину? Вот появится ЯБ у Ахмадинеджада, даст он несколько штук чеченским единоверцам, спрячут они их в Москве, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Питере. А потом одну - продемонстрируют - нате, мол, вам.
    А нам - завтра же свободу и независимость Чечне, Дагестану, Ингушетии, Осетии, всему Закавказью! Будем делать исламскую республику от моря и до моря!
    Иначе раз в неделю будем у вас взрывать по одному городу.
    Ну, как понравился такой сценарий? Не расхотелось ещё вооружать ЯО исламских фундаменталистов?
    Я понимаю, что Израиля тебе не жалко, но может быть, станет жалко Москвы?

Забанен

- Кто что имел, тот то и метал.
    Товарищ Жуков прогнал тысячи советских солдат через эпицентр взрыва ЯБ, через 15 минут после взрыва, примерно эквивалентный взрыву бомбы в Хиросиме.
    - Да всё в кассу...
    Как всегда мимо.... Твои любимые други янкесы точно так же гоняли своих бойцов сквозь эпицентр ядерного взрыва - и ничего, не посыпают голову пепломТак что как всегда мимо кассы...Что ты вы евреи разучились вести информационные войны, раньше были спецами

- Естественно! Зачем же давать злобным мусульманам возможность схватить ядерную дубину? Вот появится ЯБ у Ахмадинеджада, даст он несколько штук чеченским единоверцам, спрячут они их в Москве, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Питере. А потом одну - продемонстрируют - нате, мол, вам.
    А нам - завтра же свободу и независимость Чечне, Дагестану, Ингушетии, Осетии, всему Закавказью! Будем делать исламскую республику от моря и до моря!
    Иначе раз в неделю будем у вас взрывать по одному городу.
    Ну, как понравился такой сценарий? Не расхотелось ещё вооружать ЯО исламских фундаменталистов?
    Ну пахнуло просто Доктором Гебельсом - замени исламистов на жидов и b политруков - коммунистов, добавь угрозу западной цивилизации от недочеловеков - варваров - и не найдешь никакой разницы
    Мона еще раз вопрос - кто реально применял ядерное оружие за 62 года?? Имя сестра, имя
    Я понимаю, что Израиля тебе не жалко, но может быть, станет жалко Москвы?
    Мне как то индеффирентно что будет с Израилем, ни вас ни арабов я жалеть не собираюсь, разбираетесь сами... "И запомни Шарапов - виноватых без вины не бывает, ему надо было пораньше со своими женщинами разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать"

Сколько искал эту знаменитую речь , но нашел только ссылку ...
    ээээ! отсталый ты , сразу видно - телевизор не смотришь , а ?
    to be continue ?

Вобщем wind вы здесь понимания и сочуствия не получите.Есть у вас ЯО?,-так бейте сейчас.Всеми имеющимися боезарядами.Уничтожайте врага.Уважают только сильного.

Цитата Сообщение от маска Посмотреть сообщение
    Вобщем wind вы здесь понимания и сочуствия не получите.
    - Сочувствия я не ищу, но вот отсутствие понимания у сапиенсов - это плохой признак...

Инспектор Аватар для А-спид

- Сочувствия я не ищу, но вот отсутствие понимания у сапиенсов - это плохой признак...
    Сапиенсы вас прекрасно понимают. Только вот не считают что вы правы.

А считают они, я например, что Израиль - страна-агрессор, развязавшая несколько войн в регионе, ведущая террористические бомбардировки мирного населения, и к тому же имеющая ядерное оружие. Израиль с бомбой - все равно что обезьяна с гранатой. Ну или по вашей терминологии - это бандит-рецидивист, которому в горотделе запретили покупать огнестрельное оружие, поэтому он купил его нелегально и выискивает предлоги чтобы на меня с ним напасть. При этом вопя изо всех сил, что я хочу получить разрешение на оружие чтобы его обидеть.

Исходя из этого - я не хочу видеть ядерное оруже у Израиля, точно тк же как у ирана

Но я понимаю Иран, который вынужден делать себе бомбу, чтобы иметь возможность ударить по Израилю. Потому что Израиль имеет возможность нанести такой удар по Ирану. А раз так - появляется нестабильность в регионе. Появление у арабов ядерной бомбы тут же выравнивает шансы.

Однако появляется побочный эффект - ядерная бомба у Ирана тут же ставит под удар позиции США в регионе. Все их попытки контроля над регионом с появлением у Ирана бомбы резко теряют в весе - Иран это не дрессированый Израиль, Иран ведет самостоятельную политику, и может стать реальным противовесом США в этом регионе. Если получит бомбу.

Отсюда - США имеет причины чтобы напасть на Иран. Если это делать - надо делать сейчас, потому что после появления бомбы у Ирана нападать будет уже поздно.

И все рассказы о страшных террористах и исламском экстремизме - полная байда. Обычное столкновение интересов США со всеми остальными.

Для России и так и сяк плохо. Плохо если Иран получит бомбу, и точно так же плохо если США будет контролировать набитый нефтью регион. Отсюда и политика - оставить все как есть, бомбу Ирану не давать делать, СШа не давать нападать на Иран. Только Иран все равно будет делать бомбу - исключительно из-за угрозы со стороны Израиля, а США все равно нападет на Иран.

Собственно, для этого и нужен Израиль - чтобы вызывать противоречия и давать США предлог для вмешательства в дела арабов. Именно поэтому они и настроены против Израиля.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.02.2007 в 15:14.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Сапиенсы вас прекрасно понимают. Только вот не считают что вы правы.

А считают они, я например, что Израиль - страна-агрессор, развязавшая несколько войн в регионе, ведущая террористические бомбардировки мирного населения, и к тому же имеющая ядерное оружие. Израиль с бомбой - все равно что обезьяна с гранатой. Ну или по вашей терминологии - это бандит-рецидивист, которому в горотделе запретили покупать огнестрельное оружие, поэтому он купил его нелегально и выискивает предлоги чтобы на меня с ним напасть. При этом вопя изо всех сил, что я хочу получить разрешение на оружие чтобы его обидеть.
    - Вот только ни один из сапиенсов в этом с тобой даже здесь не согласится. Это надо на kavkaz.org идти.

Инспектор Аватар для А-спид

- Вот только ни один из сапиенсов в этом с тобой даже здесь не согласится. Это надо на kavkaz.org идти.
    С этим согласится любой зравомыслящий человек. Если он, конечно, не дурак, не сионист и не экстремист.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Потому то невозможно понять это. Потому то те же США ведут себя сейчас непредсказуемо и глупо. Вы же предлагаете понять это.
    Мне кажется за пониманием Буша нужно обращаться к пациентам писихиатриеской клиники, может там это найдет отклик

Забанен

А можно подробнее услышать о веселом празднике Пуриме - в честь чего и каких событий?
    А то как то в трактовке Кураева праздник то такой, с контекстом и не в сторону евреев причем

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права