???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я выбираю -

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЯК-1 - BF109-F

196 40.66%
  • Wildcat - A6M2

36 7.47%
  • И-16 - BF109-B

190 39.42%
  • Spitfire V - BF109-F

60 12.45%
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 833

Тема: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: Все в Осоавиахим. Истребители Второй Мировой.

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Ставки растут! Надо посоветовать разработчикам продавать модели с аукциона!
    Да!:-) лимитированая пронумерованая серия, 500штук например.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Сообщение от Wad
    Уже обращал, только в РоФе самолеты летают как настоящие!
    Вот только, пожалуйста, без фанатизма, плиз.
    При чем здесь фанатизм. У меня тоже стоит мсфс. И я тоже люблю просто летать. Я регулярно запускаю РоФ. Но воевать на нем мне не сильно хочется. Часто я просто ЛЕТАЮ для души, осматривая окресности. А вот МСФС меня совсем в этом не впечатляет. И если у меня будет выбор купить самолет в РоФ или а ту же цену купить самолет в МСФС - то я однозначно предпочту РоФ.

Зашедший

Я тут давненько не писал, хотя РОФ купил еще два года назад, чтобы поддержать разрабов. Но не летал - комп не тянет. На днях, наконец, куплю новый и заодно, добавлю все платные самолеты, что вышли за это время.
    К сожалению, жанр действительно много денег не приносит, что сильно замедляет его развитие. Хотел спросить разрабов, почему бы им не выпустить параллельно аркаду - стрелялку-леталку или стратегию, где можно управлять группами самолетов/танков. А лучше - и то, и другое! Почти весь контент для этого уже есть, движок тоже, поэтому огромных затрат не требуется. Зато можно подзаработать на главное.
    Заодно хотел бы узнать мнение разрабов о движке Оутерра.http://outerra.com/ Не кажется ли вам, что это наиболее подходящий вариант ландшафтного движка на перспективу? Ну, когда у вас в конторе будет работать человек двести (я писатель-фантаст, мне можно пофантазировать)))). Зато какие возможности открываются!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    При чем здесь фанатизм.
    При том, что существуют специальные симуляторы (с большим количеством поклонников, между прочим) для "полетать". Рьяно доказывать, что в RoF "летать", "воевать", "готовить кофе" и "читать книги", намного лучше, это и есть фанатизм.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Имхо опрос надо было делать о датах и местах (Испания, Халхин-Гол и.д.), а не самолетах.
    Пока идет речь о реальных возможностях создать пару самолетов. Зачем тогда голосовать о ТВД, в котором было несколько разных типов самолетов ? О ТВД говорить, насколько я понял пока рано - это уже серьезные масштабные планы.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Да ТВД, то собственно уже есть...Франция и Германия....Ишак над Лиллем смотрелся бы странно. А вот Ме109В/Е и какой-нить Моран само то

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

При том, что существуют специальные симуляторы (с большим количеством поклонников, между прочим) для "полетать".
    Это не фанатизм. Это естественный отбор. Отбор из кучи симуляторов где "есть что полетать". Есть например "Кондор". В нем обалденнно сделана парящая погода, но ужасно все остальное . Есть МСФС. В нем прдостаточно хороша графика и навигация, но совершенно неприемлемая для меня физика полета. Есть Ил-2. Но в нем физика рельсовая, и графика устаревшая. Есть БоБ. Но он еще бетта.
    Для удовольствия и ощущения полета остается только РоФ. Я не знаю других симов, где было бы так здорово ЛЕТАТЬ!

Механик Аватар для Vassyta

Кстати помнится мне 3 или 4 месяца назад студия 777 устраивала опрос, в котором был почти прямой намек на ВМВ, чем все закончилось то? Какие выводы из опроса сделали?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Инструктор

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Да ТВД, то собственно уже есть...Франция и Германия....Ишак над Лиллем смотрелся бы странно. А вот Ме109В/Е и какой-нить Моран само то
    Да вобщем-то почему странно. "Рано утром, без объявления войны, войска СССР вероломно вторглись на территорию нацистской германии. Тысячи автострадных танков по хорошим немецким автобанам уже через два дня добрались до Берлина. Германия и Франция плечом к плечу встали на защиту мира от призрака коммунизма...". Че, думаешь, не продастся? . Вот и ишак на Лиллем будет ок.
    Да, а еще я ЛаГГ хочу какой-нибудь, а лучше даже несколько разных .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Лёш, я же серьёзно!!! То что ты описал, это к истории не имеет никакого отношения...это прикольно, не спорю, сам бы с удовольствием в такое полетал...с сотнями этажерок Вахмистрова над Берлином....ну у нас же историческая реконструкция!!!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мы собираемся точно воссоздать самолеты, это и есть реконструкция, воссоздавать военные действия и огромные карты у нас нет средств. Поэтому я конкретно писал что никаких чудес не ждите. Это будет (если будет) "онлайновый проект", видимо к сожалению для небольшой аудитории которую волнует вопрос "как на самом деле летал тот или иной самолет, почему рисунок воздушного боя был именно таким, почему пилоты в мемуарах писали именно это, почему пилот в такой ситуации принимал именно это решение....". Тему ВВ1 мы успели раскрыть полностью, карьера это завершает. Но средств на подобное раскрытие темы ВВ2 нет, и я честно говоря думаю что не появится. Поэтому ни о каких миллионых тиражах и прочей лабуде мы не думаем, соревноваться ни с кем не будем. У нас есть вы, небольшое но разумное сообщество людей увлекающихся исторической реконструкцией самолетов. Для вас мы и будем работать в этом направлении. Нам это нравится, вам это нравится, почему не попробовать. Если мы увидим что ошиблись, и интерес к такому точному моделированию ЛА больше, значит начнут появляться и исторические карты и новые самолеты и наземные объекты и все что пожелаете.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для firefog

Есть одна ,тайная мечта ,это авианосцы ПМВ ,если их смоделировать опыт будет очень интересен ,я не помню чтобы эту тему хоть где то моделировали ,ну это уж очень необычно , с другой стороны если соберётесь ТТВД делать авианосцы вам будет делать проще
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    всем хочется более современных и быстрых самолетов, желательно интересных в пилотировании - прямо сейчас и в РОФ...
    Не надо говорить от имени Всех. Не надо навязывать своё пренебрежительное отношение к авиации перода Великой Войны Всем! Я с удовольствием в своё время с палубы "Акаги" подниму в небо "Вэл" или "Кейт". А сейчас меня больше беспокоит доведение до ума темы П.М.В.

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Не надо говорить от имени Всех. Не надо навязывать своё пренебрежительное отношение к авиации перода Великой Войны Всем! Я с удовольствием в своё время с палубы "Акаги" подниму в небо "Вэл" или "Кейт". А сейчас меня больше беспокоит доведение до ума темы П.М.В.
    не надо, не утруждая себя чтением хотя бы названия темы и обращаясь в подобном тоне к незнакомым пользователям, писать откровенный фанбойский бред...

а потом, как дурак, еще и обижаться на соответствующий ответ...

не нравится, проходите мимо - никто тут от этого ничего не потеряет, а даже наоборот...

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от Janvier... Посмотреть сообщение
    не нравится, проходите мимо - никто тут от этого ничего не потеряет, а даже наоборот...
    Вместо бесполезного чёса ни о чём предлагаю зайти к нам в ТС и отлетать в команде миссию на Синдикате. Если будет желание -- адрес ТС в личке.

Зашедший Аватар для GRAF_VISHENKA

Доброго дня! Мне кажется очень интересной эта мысль. Голосовал за 1й вариант, готов платить.

"Войну в небе" покупал во время релиза и себе и своим заграничным товарищам. Не смотря на достоинства продукта, сама тема 1-й мировой мне показалась мало интересной. Постепенно я забросил игру. Сейчас наткнулся на эту тему, она показалась мне очень интересной и перспективной. Если дело пойдет, готов поддержать!

В плане ВВ2 проще всего сделать с должным качеством Тихий океан. Например 41-42-й годы.
    Несколько небольших по объему работы карт, самолетов и наземки тоже немного.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Мы собираемся точно воссоздать самолеты, это и есть реконструкция, воссоздавать военные действия и огромные карты у нас нет средств. Поэтому я конкретно писал что никаких чудес не ждите. Это будет (если будет) "онлайновый проект", видимо к сожалению для небольшой аудитории которую волнует вопрос "как на самом деле летал тот или иной самолет, почему рисунок воздушного боя был именно таким, почему пилоты в мемуарах писали именно это, почему пилот в такой ситуации принимал именно это решение....". Тему ВВ1 мы успели раскрыть полностью, карьера это завершает. Но средств на подобное раскрытие темы ВВ2 нет, и я честно говоря думаю что не появится. Поэтому ни о каких миллионых тиражах и прочей лабуде мы не думаем, соревноваться ни с кем не будем. У нас есть вы, небольшое но разумное сообщество людей увлекающихся исторической реконструкцией самолетов. Для вас мы и будем работать в этом направлении. Нам это нравится, вам это нравится, почему не попробовать. Если мы увидим что ошиблись, и интерес к такому точному моделированию ЛА больше, значит начнут появляться и исторические карты и новые самолеты и наземные объекты и все что пожелаете.
    А как насчет другого варианта? Отдельно взятые самолеты WWII, вставленные в симулятор самолетов WWI, окажутся, непопулярны среди поклонников вашей игры. В результате данное направление закрывается. В то же время, небольшой аддон, на тему WWII, c картой, кампанией и всеми атрибутами, явно будет пользоваться большим успехом в "широких" кругах любителей симуляторов. Как уже тут отмечали, совсем не обязательно делать огромные карты, кучу наземки, самолетов. Небольшой кусочек Тихого Океана вполне сгодится.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Да разные варианты рассматриваем, и логика мне ясна и понятна. Но я рассматриваю и варианты при которых мы вообще не используем заемных средств. Вывод на рынок отдельного продукта это маркетинг, иначе как и РОФ это останется уделом узкой группы людей, даже обладая лучшими характеристиками например чем конкуренты на рынке. Поэтому не хочется делать большой плюх, спокойное эволюционное движение может оказаться значительно более выгодным для проекта. И Это конечно не будут просто самолеты добавленные в ВВ1, это будет иной интерфейс, иные карты и т.д. НО, в какую часть РОФ вы попадете ВВ1-ВВ2 вы выбираете сами или выбирает система на уровне логина. Вопрос стоит пытаться ли сделать ТВД и возможно не сделать его, или начать всего с пары самолетов но сделать их на высоком уровне гарантировано, как и специальную карту для них. Но увы количество наземных целей будет минимальным, а режима одиночной игры (т.е. компании и т.д.) на первом этапе не будет. Т.е. только одиночный полет или сеть. Далее еще пара, еще, авианосец, еще авианосец и постипенно мы сможем построить законченный ТВД.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Вывод на рынок отдельного продукта это маркетинг, иначе как и РОФ это останется уделом узкой группы людей, даже обладая лучшими характеристиками например чем конкуренты на рынке.
    Конкурент на рынке это кто? Over Flanders Fields? Хотите сказать у них больше поклонников и покупателей?
    Имхо "проблема" RoF не в маркетинге или конкурентах, а в сеттинге.

Поэтому не хочется делать большой плюх, спокойное эволюционное движение может оказаться значительно более выгодным для проекта. И Это конечно не будут просто самолеты добавленные в ВВ1, это будет иной интерфейс, иные карты и т.д. НО, в какую часть РОФ вы попадете ВВ1-ВВ2 вы выбираете сами или выбирает система на уровне логина. Вопрос стоит пытаться ли сделать ТВД и возможно не сделать его, или начать всего с пары самолетов но сделать их на высоком уровне гарантировано, как и специальную карту для них. Но увы количество наземных целей будет минимальным, а режима одиночной игры (т.е. компании и т.д.) на первом этапе не будет. Т.е. только одиночный полет или сеть. Далее еще пара, еще, авианосец, еще авианосец и постипенно мы сможем построить законченный ТВД.
    Лично я очень сильно сомневаюсь в жизнеспособности такого похода. Одно дело покупать уже готовый продукт, пусть и в минимальной комплектации, совсем другое, покупать полуфабрикат с туманными перспективами на будущие.

Одно дело покупать уже готовый продукт, пусть и в минимальной комплектации, совсем другое, покупать полуфабрикат с туманными перспективами на будущие.
    Для многих отлично реализованый самолет - это готовый продукт. Для вас, готовый продукт - линейка самолетов, наземной техники, карта и т.д.
    Надеюсь что большинство предпочтет получить готовый продукт - любимый самолет раньше, чем готовый продукт - ТВД.
    Я с готовностью заплачу за самолет прямо сейчас и летая на нем буду ждать "наполнение", чем ждать еще 2-3 года до его появления в составе "пакета".

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Надеюсь что большинство предпочтет получить готовый продукт - любимый самолет раньше, чем готовый продукт - ТВД.
    Это нереально. Будь подобное возможным, все бы использовали столь привлекательный для разработчиков метод. Подавляющему большинству пользователей нужен "законченный продукт". Филантропы народ малочисленный…

Это нереально. Будь подобное возможным, все бы использовали столь привлекательный для разработчиков метод. Подавляющему большинству пользователей нужен "законченный продукт". Филантропы народ малочисленный…
    Одиночный самолет конечно врядли. Но мини-пак, думаю самое то.

Механик

Как раз здесь это и стало реально.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Поэтому не хочется делать большой плюх, спокойное эволюционное движение может оказаться значительно более выгодным для проекта.
    А для пользователей РоФ-а такой вариант ИМХО тоже будет и привычней и интересней. Как по мне, лучше получать проект частями, и каждый раз радоваться чему то новому, чем несколько лет ждать пока родится полноценный ТВД.

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права