???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 423

Тема: Version-1.023

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Version-1.023

Ну так и о кампании вроде предупреждали, во всяком случае, когда я ее покупал, знал, что она на английском. Значит прочитал об этом на сайте.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Ребят, еще раз хочу акцентировать, что данный проект есть бизнес американской компании, которая совсем не заинтересована в трате своих ресурсов, с их точки зрения на ненужную, а тем более убыточную локализацию. И потребуй разрабы на это человекочасы их просто там не поймут. Поставьте себя на их место и на место американца.
    Не поймут - не продадут. Лучше бы поняли.
    И зачем мне ставить себя на чье то место. Я на своем. Без компани, а они без денег. Об этом и речь.
    Да. Это первое, что я не купил. Остальное ВСЕ есть.
    А будешь продолжать лоббировать - так скоро все будет на ихней мове. И поставь себя на место американца - "А чё? И так съедят!"

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Они считают, что потеряют больше на локализации нежели получат. Овчинка выделки не стоит.

Щас Мужики обидятся и в следующем патче мы получим... Короче ваще патчи будем ток по блату за бугром доставать.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    ну вы даете. тут всю страну облапошили с выборами и все молчком, а вы из-за какого то перевода такой протест поднимаете.
    О политике здесь не принято.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    А будешь продолжать лоббировать - так скоро все будет на ихней мове. И поставь себя на место американца - "А чё? И так съедят!"
    батенька, я всегда считал себя довольно последовательным антиамериканистом Но что бы моя неприязнь к ним влияла на мое восприятие мира, я себе такое позволить не могу

Зашедший Аватар для Chap

Я не про качество компании говорю. Я про иностранный язык. Долго перевести? Я покупал русскую лицензию, почему я должен читать вражеские языки за свои деньги? Вот я о чем.

Кто знает, где в редакторе зенитки выставлять? Не нашел.
    да, однозначный прокол в магазине, не хватает строки, что компания на английском языке. но это не о вредности человека говорит а об отношении к окружающему миру, вот однажды он вырастет в духовном плане и начнёт замечать эти маленькие - детальки.
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Они считают, что потеряют больше на локализации нежели получат. Овчинка выделки не стоит.
    Один день человекочасов?!! Сколько там? 33 миссии? За день не перевести? Да автор мог бы напрячься, это его косяк прежде всего. И я не только про русский, я и про испанский, французкий, немецкий. "Взялся за гуж", ну и так далее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    да, однозначный прокол в магазине, не хватает строки, что компания на английском языке. но это не о вредности человека говорит а об отношении к окружающему миру, вот однажды он вырастет в духовном плане и начнёт замечать эти маленькие - детальки.
    Да. "Все дело в ньюансах" (с)

Пилот

Ну, и опять все "на отстань": где описание изменения Ньпора, полтора месяца прошло с выхода прошлого патча, а описания серверных команд как не было так и нет
    описания новых ттх ньюпортов есть в вики
    емнип никто не обещал выкладывать полный список изменений фм самолетов

описание команд для сервер с самого релиза этой фичи - лежит в
    ROF\bin_console\release\readme.txt
    да на английском, переводить их смысла нет т.к. для использования нужно обладать знаниями какого-либо языка программирования, а для этого естественно нужно хотя бы на минимальном уровне знать английский, что позволяет прочитать readme

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Да автор мог бы напрячься
    А оно ему надо?

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Щас Мужики обидятся и в следующем патче мы получим...
    Пусть сначала с этим патчем разберутся... Судя по форуму и личным впечатлением от него больше раздражения чем приятных предновогодних эмоций... Конец года на минорной ноте...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет.

http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...736&id=1096170

Вперед!

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    описания новых ттх ньюпортов есть в вики
    емнип никто не обещал выкладывать полный список изменений фм самолетов

описание команд для сервер с самого релиза этой фичи - лежит в
    ROF\bin_console\release\readme.txt
    да на английском, переводить их смысла нет т.к. для использования нужно обладать знаниями какого-либо языка программирования, а для этого естественно нужно хотя бы на минимальном уровне знать английский, что позволяет прочитать readme
    Их я прочитал еще в день релиза, и опробовал. Я конкретно о програмировании сервера. Было обещано описание, могу нарыть пост (если не веришь).

--- Добавлено ---

А оно ему надо?
    Повторяю - взялся за гуж. Мне, вот, почему то надо переводить скин на испанский, описание к которому никому на фиг в далекой Каталонии не интересно и не нужно. А, описании миссий в компании и прочего, автору комерческого продукта переводить конечно не надо. А зачем? Все ведь и так должны английский знать.

Да, видать, здесь никому не надо.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

это наш гребаный менталитет. не умеем мы отказывать..... на кажется это невежливо. Если предлагаю значит надо купить.... отсюда и претензии

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Пусть сначала с этим патчем разберутся... Судя по форуму и личным впечатлением от него больше раздражения чем приятных предновогодних эмоций... Конец года на минорной ноте...
    а что не так? лично мне абсолютно все нравиться. Даже очень!!!! А то что там ленточки не складываются, этому уже было дано вполне конкретное объяснение и по моему адекватное.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Пилот

Их я прочитал еще в день релиза, и опробовал. Я конкретно о програмировании сервера. Было обещано описание, могу нарыть пост (если не веришь).
    Каком программирование сервера?

Единственный пост который я могу вспомнить
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1735035
    только тут никто ничего не обещал

так что давай ссылку, а то вообще уже не понятно о чем речь

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Повторяю - взялся за гуж. Да, видать, здесь никому не надо.
    Так ведь никто не обещал, что кампания будет локализована. Вон карьеру до сих пор перевести не могут, а тут левая кампания от какого-то аутсорсера Явный про... бел, что в магазине не указали `English only`, это да.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я как пользователь...
    Я купил продукт и он меня устраивает. Мне предлагают купить дополнение (интересное для меня) заплатив энную сумму, я покупаю и... Чёрт побери, деньги взяли и сказали - Отвали, разбирайся сам. Где пояснение (предостережение) к Компании что она локализована только на Английском языке. Нарушение прав потребителя однако.
    Справедливо. Исправим. Для нас это новый тип продукта, банально не продумали что текст в этом типе продукта это большая его часть. Введем понятие язык и оформим на сайте.

--- Добавлено ---

=FB=LOFT, не в наезде суть. Главная проблема, то, что одному человеку потратив один день, можно было бы всего этого избежать. Но, сделано этого не было.
    Пример? Я вон семь месяцев не могу камрадов наградить значками за турнир, хотя ВСЕ для этого сделал "как мог" и денег за это не просил. И результаты мего труда, людям которые уже вспотели ждать, почему то никто не "рад представить". Семь месяцев...
    Если бы одному человеку за день было бы можно то поверьте это было бы сделано и очевидно что для продаж продукта на территории СНГ необходим перевод. Но объем велик, и никто в офисе не обладает достаточными знаниями языка что бы перевести 35 страниц вордового теста написанного литературно, это не описание самолета это дневники пилотов, с эмоциями, переживаниями и т.д. а говно делать я не люблю, и да мне проще никак чем как нибудь. Цены которые нам предложили нас не устроили. Как только устроят Русскоязычные пользователи получат локализацию.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Каком программирование сервера?

Единственный пост который я могу вспомнить
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1735035
    только тут никто ничего не обещал

так что давай ссылку, а то вообще уже не понятно о чем речь
    Тэк. Тут уже мой косяк. Принял то не за то. Сорри глубокое.
    Так по этому вопросу будет описание, или проще в личку спрашивать, что не ясно?

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    а что не так? лично мне абсолютно все нравиться.
    Тебе сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=55679&page=52

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    +1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
    Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...
    Мы понимаем. Но поймите и нас. Мы в этом случае издатель и только. И обязывать переводить будет для нас потеря партнеров, точно так же как возможен выпуск кампании только на Русском языке. Точно так же как и игры, есть масса игр не переведенных ни разработчиков ни издателем, мы тут ничего не изобрели. А что интересность когда играешь на своем языке выше мы безусловно понимаем.

Это было всегда, и этот эффект называется HDR http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dy...ange_Rendering У нас реализована два варианта, один так же изменяет цветовой спектр картинки (он действительно в жизни меняется), но позже по просьбам мы добавили монохромный вариант Mono который влияет только на освещенность.

--- Добавлено ---

Не поймут - не продадут. Лучше бы поняли.
    И зачем мне ставить себя на чье то место. Я на своем. Без компани, а они без денег. Об этом и речь.
    Да. Это первое, что я не купил. Остальное ВСЕ есть.
    Можно поставить себя хоть на место Малазийца, если у него нет патологий он понимает что торговать в России продуктом на английском языке не слишком выгодно, причем тут нация, логика у всех наций примерно одинаковая. И потом я продюсер проекта, я отвечаю за проект, владельцы бизнеса или партнеры тут не причем, они занимаются налогами а не разработкой. И ваши проблемы это мои проблемы. Я в жизни работал с представителями 10 или больше разных наций и продолжаю говорить по русски.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 26.12.2011 в 00:01.
    www.il2sturmovik.su

Ага. С переводом вопрос ясен. Будем подождать.

Записей в дневнике
    2

Щас Мужики обидятся и в следующем патче мы получим... Короче ваще патчи будем ток по блату за бугром доставать.
    У нас все в порядке с самомнением и определением себя во вселенной, читать конструктивную критику значит учиться, а не конструктивную мы просто не читаем.

--- Добавлено ---

Это грустная правда, мы сгенерили баг мешающий полетам в сети. И сейчас в оставшееся время до момента пока жены не крикнут "к столу" попробуем разобраться с ним. К сожалению баг серьезный и поэтому приоритеты однозначны. мы вложили много труда и не хотим обесценивать его.
    www.il2sturmovik.su

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

то что рука не туда задрана? вы считаете это важным ))) Насчет деревьев- понимаю, хотя у меня такого не было никогда. Но ИМХО это технические особенности, а не чья-то халатность.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Пилот

Тэк. Тут уже мой косяк. Принял то не за то. Сорри глубокое.
    Так по этому вопросу будет описание, или проще в личку спрашивать, что не ясно?
    Что именно писать в описание я пока без понятия.
    Лучше создать отдельную тему и там спрашивать, чтобы если что было куда отправить человека за информацией. Да и не всезнающий я, вдруг ответ разработчиков нужен будет.
    А потом уже на основе возникающих вопросов в теме - можно будет создать описание.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    У нас все в порядке с самомнением ..
    Без тени сомнения!
    К стати! Вот список недовольных. Писал чёрной пастой но думаю что разборчиво.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Список недовол&#11.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	5.3 Кб 
ID:	147502  
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права