???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vsevolod

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Я вас полностью поддерживаю как потребитель, но в тоже время, чисто по человечески, отношусь к происходящему с пониманием.
    Если кампания на английском языке, мне будет не комфортно ее проходить, соответственено зачем покупать?
    +1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
    Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    +1. Вот поэтому брать не буду. Извините, разработчики, но, действительно, прохождение компании без понимания того, что от тебя требуется- неинтересно. Из Иловской практики, пройти компанию Пайпера или "иномарочную" (даже очень хорошую)- очень большая разница.
    Но вот по данному патчу. Скажите, при взгляде на солнце, действительно меняется освещение окружающей среды? Или это моей видеокарте кирдык настает? Вроде раньше такого небыло...
    Мы понимаем. Но поймите и нас. Мы в этом случае издатель и только. И обязывать переводить будет для нас потеря партнеров, точно так же как возможен выпуск кампании только на Русском языке. Точно так же как и игры, есть масса игр не переведенных ни разработчиков ни издателем, мы тут ничего не изобрели. А что интересность когда играешь на своем языке выше мы безусловно понимаем.

Это было всегда, и этот эффект называется HDR http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dy...ange_Rendering У нас реализована два варианта, один так же изменяет цветовой спектр картинки (он действительно в жизни меняется), но позже по просьбам мы добавили монохромный вариант Mono который влияет только на освещенность.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Не поймут - не продадут. Лучше бы поняли.
    И зачем мне ставить себя на чье то место. Я на своем. Без компани, а они без денег. Об этом и речь.
    Да. Это первое, что я не купил. Остальное ВСЕ есть.
    А будешь продолжать лоббировать - так скоро все будет на ихней мове. И поставь себя на место американца - "А чё? И так съедят!"
    Можно поставить себя хоть на место Малазийца, если у него нет патологий он понимает что торговать в России продуктом на английском языке не слишком выгодно, причем тут нация, логика у всех наций примерно одинаковая. И потом я продюсер проекта, я отвечаю за проект, владельцы бизнеса или партнеры тут не причем, они занимаются налогами а не разработкой. И ваши проблемы это мои проблемы. Я в жизни работал с представителями 10 или больше разных наций и продолжаю говорить по русски.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 26.12.2011 в 00:01.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ага. С переводом вопрос ясен. Будем подождать.

Ваши права