???
Математика на уровне МГУ

Показано с 176 по 200 из 423

Тема: Version-1.023

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Контора 777 тоже вражеская. И тот, кто кампанию делал, тоже буржуй. С чего бы это буржуям озабочиваться переводом своего продукта на какой-то там русский? Разрабов, наверное, еще бы и отчехрыжили, если бы они попытались потратить свое рабочее время на перевод.
    Вобщето у меня лицензия от кубиков. Коробочная. И согластно закона о торговле, все что у нас продается, должно быть переведено, иначе пиратство или контрабанда.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Там более чем дофига переводить, если кратко. Можно, конечно, но стоят ли этого затраты?
    Но, почему я-то должен это переводить?! За свои деньги? Причем, они знают, что я прав, вы об этом знаете, да и я в курсах - к чему разглагольствовать?!

Ну, и опять все "на отстань": где описание изменения Ньпора, полтора месяца прошло с выхода прошлого патча, а описания серверных команд как не было так и нет, карьера до сих пор бета, так и не локализована, аэродромные фитчи до сих пор не включены... Продолжать?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 25.12.2011 в 22:03.

Ваши права