???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Тебе показать примеры программных продуктов на английском языке, продаваемых у нас за рубли нашим же издателем? Или все же сам посмотришь?
    Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет.

Продажа в интернете иностранным юрлицом за иностранную валюту.
    Да, но по нашим законам о торговле.

Ну дык и не покупай, что разорался-то? Нашел, блин, проблему.
    Дык, и не покупаю. А купил бы. Десятка бачей мимо кассы. Думаешь я один такой? А, до этого пишется объява, что, мол, если каждый вирпил купит по самолету, то весь следующий год они в шоколаде (моим языком). А компания то подороже иных самолетов выходит. А, то и двух.

Скин это бесплатно и можно поиграть в уважение ко всем пользователям. Когда речь идет о прибыли, игра кончается, начинается работа.
    Не могу не согласится. Началась работа - делай уж ее на уровне тех стандартов, о которых сам же и заявляешь.

Рад за тебя
    А то!)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Покажи. В магазине. Не поленюсь - наведу на них "Асоциацию по защите прав потребителя". Весело им не будет - штрафы атомные. Если у нас законы не исполняются, то это не значит что их нет. Да, но по нашим законам о торговле.
    Да, пожалуйста. А насчет наших законов о торговле. Как ты себе вообще представляешь продажу чего либо через междунарудную сеть посредством всяких пайпалов и иже с ними? Т.е. по твоим словам, если я покупаю ПО через интернет в штатах, то возможно и я, и продавец нарушают закон?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Да, пожалуйста...
    Ну там всё по честному и по правилам! Только для ограниченного числа пользователей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Упс.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	147498  
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права