Скорей всего вода и есть. Например, немецкие танкисты часто вешали на броню канистры с водой, а на канистре написана белой краской буква "W".
Скорей всего вода и есть. Например, немецкие танкисты часто вешали на броню канистры с водой, а на канистре написана белой краской буква "W".
человек тему явно не читает, только картинки смотрит.
Когда она (игра ) выйдет , уже?
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Обалдеть. Оказывается как хреново могут быть дела. А я думал вот уж скоро (в 3 квартале этого года) случится праздник. И совсем не смешно, Андрей. Хотя ответ Hemul'я и ваше веселье дают повод для оптимизма, тем более никаких других известий все равно нет.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ладно, неправильно выразился, лучше сказать "надежда". На нее имеют право все, даже поклонники малобюджетных непопсовых проектов.
Как уже было отмечено, дискуссия это не нова. И если пролистать эдак страниц 70-80 назад, можно уже все аргументы и контр-аргументы найти.
А аргументы очень простые:
Людям хочется играть в такую игру. Заметьте, вопрос про современку возникает здесь не просто так, а потому, что люди, являющиеся вашей аудиторией, такую игру хотят.
У любителей бронетехники, танков, нет возможности играть в соответствующие симы. Есть только один Стилбист, далеко не самая совершенная игра, которой 10 лет уже. Но самый в ней главный минус, что там отсутствует и не будет никогда российской/советской техники. Т.о. достойных симов нашей современки вообще нет. Разве это не аргумент?
Про сложности симуляции современки мы тоже уже говорили. Но почему-то Esim это не останавливает, Eagle Dynamics - тоже. Да, впрочем, точность симуляции в играх на ПК - очень относительное понятие. Мы тоже об этом с вами говорили.
Короче, если хочешь симуляцию российской современной техники, то податься тебе некуда. Буржуи в SB по политическим причинам ее никогда не сделают. Какой остается вариант? Получается, только Гравитим.
Но вы ее по своим соображением не хотите делать, что конечно очень прискорбно, но, что делать, - ваше право.
Людям хочется играть в ММО, социалки, ААА-шутеры и еще в массу всяких игр - и все мы должны делать?
Извините, но это не аргумент вообще
Абсолютно не аргумент. Начиная с "людей которые такую игру хотят" - где-то был проведен опрос? В результате него выяснилось что хотябы 2000 человек будут играть _только_ в такой фентези-сим?
Никогда не задумывались что может не "их не останавливает", а у них есть какие другие мотивы чтобы делать в таком сеттинге игры? Например, военные заказы, спонсоры и т.д.
Вот именно, и конечно же заранее закладывать дополнительные ошибки, выбором техники которую 100% не получится корректно смоделировать и сеттинга в котором она никогда не использовалась, это правильный путь, да
Модостроители, вон для С.Я. сколько всего понаделали
Ну какой смысл делать то, что точно не будет соответствовать реальности, проблему то это не решит с "симуляцией российской современной техники"![]()
Ну не хотите делать: скажите просто - не хотимТолько не говорите больше, что симы современки уже и так развелись в огромном количестве.
Никто никому ничего не должен. Просто вы могли бы присматриваться к настроениям и чаяниям своей "таргет-груп" на форуме - с выгодой для себя. Но если не хотите, кто же вас заставит?![]()
Во-первых, почему "играть только"? Играть "тоже".
А почему вы уверены, что никто в это играть не будет? И почему вы думаете, что если люди не будут играть в современку, то в танчики 60-ых гг. - обязательно будут. Как раз наоборот: для потребителя т-90 и абрамс - и так раскрученные бренды, к которым продажи можно прицепить как к локомотиву. А вот война в Анголе или ирано-иракский конфликт для большинства - очень смутные понятия.
Маркетинг - штука хитрая. Можно пиплу впарить любое гуано - и он с улыбкой будет кушать. А можно не продать первосортный товар.
Это как в анекдоте: "с таким настроением слона не продашь"
Никогда не слышал, чтобы Игл Динамикс занимались военными контрактами, хотя может быть я просто не знаю об этом. В любом случае, они игры продают 10-ый лет подряд не просто так, а потому что они им приносят прибыль. Почему вы считаете свой продукт таким аутсайдом не понятно. Даже рынок артхауза в кино достаточно прибыльный. Понятно, что это не Голливуд, но своя ниша у него есть.
Есим это не остановило почему-то, и пока вы жалуетесь они по всему миру рассылают диски с играми.
Я такого никогда не говорил, не переиначивайте мои слова, пожалуйста. Я говорил что симов современки в фентезийном сеттинге значительно больше чем в реальном. Если говорить языком математики, то в бесконечное количество раз больше - так понятнее?
А чего вы решили что сим про "Т-90 нагибающий НАТу в Европе", будет лучше продаваться чем сим про Т-62? Вот мне просто интересно
Если игрок купит и то и другое, то неясно о чем вообще вы ведете речь, теперь уже и с финансовой точки зрения. Поэтому "играть только".
Я не говорил что играть не будут, не переиначивайте мои слова, пожалуйста.
Я говорил что называть это симом можно с гораздо большими оговорками чем про Т-62 в Иране/Анголе и Афганистане.
Я такого не думаю, не домысливайте.
Ну я вас умоляю, не нужно такое писать
Без рекламы игры, все эти "раскурченные бренды" идут лесом в точности также как и Т-62 или любой другой танк.
Да, конечно высосанный из пальца конфликт, это очень ясное и совершенно не смутное понятие. Ну честно, вы сами, в то что вы пишите, верите хоть чуть-чуть?
Вот именно и всякие якобы "бренды" тут уже дело стопетидесятое.
Свой продукт я аутсайдом не считаю, иначе бы им не занимался. Просто я смотрю на вещи реально и не витаю в облаках и грезах "про популярные бренды". Если бы у нас стояла первоочередная цель заработать денег во чтобы то ни стало, очевидно заниматься симуляторами в таком случае нет смысла. Если уж мы занимаемся симуляторами, то нет смысла делать это на половину, без веских причин. Тем более основываясь на каких-то странных лозунгах про то что игра с абрамсом продастся лучше чем без него и им подобных.
И что там все фильмы по раскрученным брендам делают?
По моему вы уже противоречите сами себе.
Да, дела у них идут настолько хорошо, что они продают патчи. Вы пишите что-то странное.
может других и нет, но не хотят они делать игру про сферические танки в сферическом сеттинге. и, что характерно, могут себе позволить не делать так, как не хотятВсе. Больше игр нет. Может быть еще какие-то назовете?может потому и получается хорошо, а не как у всех.