Просмотр полной версии : Общие вопросы Lock On
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Посмотри такой вариант раскладки - у меня тут тоже два независимых девайса (РУС и РУД), правда, другие. Но как пример - может и помочь, потом будешь корректировать и менять.
:cool: то что надо спасибо :beer:
Всем привет
Я с Lock On ГС только знакомлюсь, после ил2 поражает обилие кнопок и функций.
Ну, это тока в первой кажется "скока же их сдесь", а потом нормально. Плюс, в списке команд очень много имеют ф-ю "вкл/выкл" в плюс к однокнопочной версии.
Если какие нибудь варианты как эффективней назначить кнопки на джое?
Джой CH + РУД АБ2
Только летать и самому смотреть.
как уменьшить количество строк чата... хотяб до 3х но не на пол экрана же
Lemon Lime
31.07.2007, 23:55
Включаем чат и курсором мыша за нижний край тянем куда надо.
Народ, простите если баяню, в общем такая беда, взял себе буку, на ней тока виста, дров под ХР нету, но эта ссс.....ка не хочет ставить старфорс, пишет нужны админские права хотя я на своем компе им и являюсь (проверял, галочка стоит), что делать?, ХР со временем посталю конечно, но не сразу, а летать уже сейчас хочется, выручайте советами и ссылками!
Lemon Lime
11.08.2007, 13:55
Народ, простите если баяню, в общем такая беда, взял себе буку, на ней тока виста, дров под ХР нету, но эта ссс.....ка не хочет ставить старфорс, пишет нужны админские права хотя я на своем компе им и являюсь (проверял, галочка стоит), что делать?, ХР со временем посталю конечно, но не сразу, а летать уже сейчас хочется, выручайте советами и ссылками!На официальном сайте (www.lockon.ru) лежит патч 1.12b, со старфорсом под висту.
При установке он скажет, что он 1.12а - не верьте. Он b. :)
См. также:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=24681
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262&page=23
:) последняя ссылка приколола.
спасибо большое, вечером буду пробовать
Здравствуйте уважаемые вирпилы,не судите строго,я за штурвалом недавно,играю в ОФП а с зимы в Армед Ассаулт.У меня такой вопрос,я ищу звук радиопереговоров для ЛокОн для замены стандартных игровых.Пожалуйста,как спецы,посоветуйте каков лучше,и где его можно скачать,Заранее спасибо:ups:
USSR_Rik
24.08.2007, 20:56
Конкретно насчет радиопереговоров не уверен, но очень неплохие звуковые наборы лежат на www.lockonfiles.com в разделе Soundpacks. (Я ставил как-то звуки от zzz (кажется) - ветер за кабиной, двигатели и прочее, очень хорошо).
Да и вообще можно кое-что полезное накопать там. Отдается только зарегистрированным :)
Das Raubtier
07.09.2007, 13:52
Сейчас подумал:
А в локоне можно забиндить клавишу чтобы по ней взгляд моментально переходил на березу (в су-27/33 миг-29)? - а было бы еще лучше если при нажатии взгляд на березу а при отпускании клавиши взгляд возвращался на предыдущее место )
K_Apache
07.09.2007, 15:17
НАрод хелп!
Ктонить сталкивался спроблемой ЛО на 2хпроцессорных компах.
У меня 2Х Хеон по 3.0ГГЦ 2гига оперы и видяха 7900..
тормоза жуткие =((
Хеелп!!
USSR_Rik
07.09.2007, 15:38
В файле ..\Config\View\SnapViews.lua лежат настройки быстрых взгядов. Краткое описание параметров - http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=51708&postcount=3
По двухпроцессорным - та же ветка http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=255469&postcount=31
K_Apache
07.09.2007, 16:55
Там про двух ядерные..
Два проца и жва ядра это разные вещи =(
K_Apache
07.09.2007, 17:05
К томуже у меня интеллы =(
USSR_Rik
07.09.2007, 17:13
Да, верно. Но принцип может быть примерно тем же - система перебрасывает рабочий процесс игры с одного процессора на другой и начинаются фризы. Причем в двухпроцессорных ситуация может еще усугубиться - там кэш процессоров всегда раздельный. Во всяком случае, попробовать принудительно задать работу игры на одном процессоре не помешает, второй займется например тимспиком (да мало ли чем еще).
http://www.beyondlogic.org/consulting/processutil/processutil.htm
Конкретно насчет радиопереговоров не уверен, но очень неплохие звуковые наборы лежат на www.lockonfiles.com в разделе Soundpacks. (Я ставил как-то звуки от zzz (кажется) - ветер за кабиной, двигатели и прочее, очень хорошо).
Да и вообще можно кое-что полезное накопать там. Отдается только зарегистрированным :)
USSR_Rik скачал файл ruggs_mod_sound_pack.rar#dl для звука и файл New Runway Texture.zip#dl для корректного отображения полосы, дык куда мне их вставить, подскажите плизз. в какие папки именно?
USSR_Rik
08.09.2007, 16:53
Извини, тут ничего подсказать не смогу - но обычно в модовых пакетах лежат и инструкции, потому как все индивидуально. Многие подключаются через менеджер модов ModMan, но почти всегда есть и возможность установки руками.
Я сам летаю на чистой версии игры, мне иначе нельзя. То есть никто не запрещает, конечно - но чистая версия гарантирует мне корректность проверок. Да и проблем, о которых пишут и просят помощи, никогда не испытываю.
Flanker17
08.09.2007, 19:26
установки руками.
Я сам летаю на чистой версии игры, мне иначе нельзя. То есть никто не запрещает, конечно - но чистая версия гарантирует мне корректность проверок. Да и проблем, о которых пишут и просят помощи, никогда не испытываю.
Что и скинов нет???
USSR_Rik спасибо за отзыв!
Моды не в пакетах (не архивированные) так что нету ни каких редми, английском языком не владею, там что то написано про модмен, хотел скачать данную прогу но ни как не нашел, даж в гугле копался, многие ссылки нерабочие, мож кто то даст ссылку.
вот по моему нашёл, только МодМан 4 http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=125&lid=332&title=MOD%20MANAGER%20LOMAN%205#dldetails
всё, всем удачи!
Flanker17
08.09.2007, 22:14
хотел скачать данную прогу но ни как не нашел, даж в гугле копался, многие ссылки нерабочие, мож кто то даст ссылку.
!
Только сначала зарегится надо.
http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=125&lid=332&title=MOD%20MANAGER%20LOMAN%205#dldetails
Flanker17, спасиб, все уже сделано -)
K_Apache
09.09.2007, 00:12
Народ, помогнитте всеже, может поспрашайте у кого
Ну тупой я.. не пойму как сделать чтоб на 2х процах ЛО летал нормаольно.
Ссылки которые дали.. я не понял что с ними делать... патч для АМД не подходит..
Если я куплю очередной комп, меня девушко повесит за яйца.. =(
Народ, помогнитте всеже, может поспрашайте у кого
Ну тупой я.. не пойму как сделать чтоб на 2х процах ЛО летал нормаольно.
Ссылки которые дали.. я не понял что с ними делать... патч для АМД не подходит..
Если я куплю очередной комп, меня девушко повесит за яйца.. =(
:)
Просто прочитай внимательно.
http://www.beyondlogic.org/consulting/processutil/processutil.htm
Достаточно написать bat файл...
Народ помогите.
Кто знает какой файл отвечает за текстуру подводных лодок.
Очень нужно.
ZloyPetrushkO
06.11.2007, 19:40
поставил наконец то себе на комп, хоть и идет у мя токо с мин натсроками- но игрушка шИкарная!
скажите вот плз, есть ли аналог компаря для ЛокОна?
Lemon Lime
06.11.2007, 20:14
Нет, аналога компаря для локона нет.
А может это не в компарях дело?
Может в самой игре?
А может это не в компарях дело?
Может в самой игре?
А может в голове?
ZloyPetrushkO
07.11.2007, 20:22
а какую связь имеет голова, игра и компарь?
а какую связь имеет голова, игра и компарь?
Религиозную.
ZloyPetrushkO
08.11.2007, 20:49
ясно что ничего не ясно :)
Всем здравствуйте!
А не подскажет ли кто-нибудь знающий ответы на такие вот вопросы:
1. Есть ли возможность взлетать и садиться на F-15C на родной авианосец или в игре только Су-33 способен на такие подвиги? Просто видно, что в 15-ом есть гак, но выпустить его не получается...
2. Сколько пробовал, но так и не нашёл такой закономерности, при которой радар на F-15C находит или теряет цель. Получается такой пародокс, что иногда не вижу противника визуально, а вот радар его определяет замечательно. Потом начинается котовасия - сходимсяс противником, я его зрительно вижу, а вот радар его никак не находит. И получается, что в ночи крутимся с ним где-то рядом - я его вижу на экране справа, на панели приборов, а вот слева, где радар показывает метку цели, и на ИЛС - не видно ничего... Отхожу на 20-25 километров - вижу опять. Сходимся - опять теряю... Какая особенность радара мною не учитывается?
Спасибо! Сам я новичок в этой игре, но поиск ничего конкретного не дал...
Всем здравствуйте!
А не подскажет ли кто-нибудь знающий ответы на такие вот вопросы:
1. Есть ли возможность взлетать и садиться на F-15C на родной авианосец или в игре только Су-33 способен на такие подвиги? Просто видно, что в 15-ом есть гак, но выпустить его не получается...
2. Сколько пробовал, но так и не нашёл такой закономерности, при которой радар на F-15C находит или теряет цель. Получается такой пародокс, что иногда не вижу противника визуально, а вот радар его определяет замечательно. Потом начинается котовасия - сходимсяс противником, я его зрительно вижу, а вот радар его никак не находит. И получается, что в ночи крутимся с ним где-то рядом - я его вижу на экране справа, на панели приборов, а вот слева, где радар показывает метку цели, и на ИЛС - не видно ничего... Отхожу на 20-25 километров - вижу опять. Сходимся - опять теряю... Какая особенность радара мною не учитывается?
Спасибо! Сам я новичок в этой игре, но поиск ничего конкретного не дал...
1. Нет, гак на Ф-15 для аварийных посадок на сухопутные полосы, в игре не реализован.
2. Не могу ответить, так как не знаком с радаром ф-15, но думаю там есть переключатель ДВБ-БВБ
Вот у меня такая проблема:
Lock On Modern Air Combat. Кампания за Су-25, миссия #2, "Атака конвоя".
Взлетаю, уничтожаю конвой, возвращаюсь, сажусь, заруливаю. Жму выход.
Пишет: "провал". И так уже 4 раза. Читаю:
"моё имя" - взлёт
"м.и." - уничтожен (и так вся колонна)
"м.и." - посадка
"м.и." - взлёт
"м.и." - посадка
Но я ведь не взлетал повторно! Выпустил парашют, зарулил, и т.д.
Почему не зассчитывает? Может какой файл вставить, чтобы "пройти" эту миссию?
USSR_Rik
29.01.2008, 09:14
Скозлил при посадке. Аккуратнее делай выравнивание, следи за вертикальной и горизонтальной скоростью.
По провалу миссии - посмотри задание, вилимо, что-то еще из задания не уничтожил. На крайний случай - сними пароль (дефолтные миссии идут с паролем eagle) и посмотри объекты.
Вот у меня такая проблема:
Lock On Modern Air Combat. Кампания за Су-25, миссия #2, "Атака конвоя".
Взлетаю, уничтожаю конвой, возвращаюсь, сажусь, заруливаю. Жму выход.
Пишет: "провал". И так уже 4 раза. Читаю:
"моё имя" - взлёт
"м.и." - уничтожен (и так вся колонна)
"м.и." - посадка
"м.и." - взлёт
"м.и." - посадка
Но я ведь не взлетал повторно! Выпустил парашют, зарулил, и т.д.
Почему не зассчитывает? Может какой файл вставить, чтобы "пройти" эту миссию?
после уничтожения колонны нажми "Э" - посмотри что тебе ещё сделать нужно.
иногда не вижу противника визуально, а вот радар его определяет замечательно. Потом начинается котовасия - сходимся с противником, я его зрительно вижу, а вот радар его никак не находит.
Может конечно глупость скажу, но ты ведь знаешь, что радар имеет излучение в виде конуса? Соотв. после расхождениея с противником он вылетает из конуса облучения. И как следствие-никакого захвата и слежения за целью- пустой ИЛС.......хотя в LockOn я тоже полный чайник- я в него только для эстетического удовольствия летаю:D
Такой вопрос. Мой МиГ-29С идет на одой высоте с Ил-76, в кильватер, на высоте 5000 оба, расстояние 30км, кажется, точно не помню. Включаю ДВБ, настраиваю РЛС на ЗПС и примерное расстояние до цели, радар его не видит.Включаю оптику без всякой настойки тут же появляется отметка. Почему РЛС не видит цель, а оптика тут де находит? Из-за того что ЭПР слишком маленькая в таком ракурсе?
Скорее всего у вас недостаточная скорость сближения с целью. Оптике скорость сближения не важна.
спасибо. Скорости одинаковые были.
Кто то пробовал выпустить гак на Су-33 и невыпуская шасси, на большой скорости пролететь над палубой авианосца, чтобы зацепить трос. Какие последствия были? :)
Кто то пробовал выпустить гак на Су-33 и невыпуская шасси, на большой скорости пролететь над палубой авианосца, чтобы зацепить трос. Какие последствия были? :)
Плачевные... :cry: :lol: :umora:
Плачевные... :cry: :lol: :umora:
давай поподробнее
давай поподробнее
В лучшем случаем плюхниться на палубу и пилот выживет, в худшем развалиться :D
счас папробую
В лучшем случаем плюхниться на палубу и пилот выживет, в худшем развалиться :D
счас папробую
Ставлю на "Развалится"
Ставлю на "Развалится"
Вчера пробвал, или он стукалься об палубу или просто, но взрывалься...
А почему звук в мувиках, которые в папке с игрой отличается от звуков в игре? Особенно хочу отметить звук двигателей у Су-25Т, они совершенно непохожи. (или же у В-1В)
Авторы мувиков переодически используют видеоэффекты в программах монтажа, а также наложение посторонних звуков.
Мувики следует рассматривать как отдельные авторские произведения.
Есть ли какие-либо виртуальные КУЛП, куда можно вступить сейчас и начать проходить обучение?
Вопрос номер два. Искал, но ничего не нашёл. У меня в 1.12 "пропала" мыш, т.е. управление взглядом только через кнопки.
В C:\Program Files\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\Config\View поставил
MouseCockpit = 1; (было 0), но мышь так и не видит. Где нужно и что нужно прописывать?
Это не КУЛП, а диспетчерский УТЦ. Я спрашиваю, где учат на Су-27?
Я там регистрировался, но ссылку на авторизацию так и не прислали..
(mail.ru)
А как сделать чтоб в кокпите заместо мыши работал "имитатор мыши " который на РУД X-52 ? А то мышью зумить неудобно. У меня этот джой недавно (несколько дней) я ещё в нём не разобрался. И летал до этого немного, в основном в ИЛ-2 с паршивыми джоями.
А как сделать чтоб в кокпите заместо мыши работал "имитатор мыши " который на РУД X-52 ? А то мышью зумить неудобно. У меня этот джой недавно (несколько дней) я ещё в нём не разобрался. И летал до этого немного, в основном в ИЛ-2 с паршивыми джоями.
Он вроде стандартно как мышь работает.
Ой, ребят, подскажите как "НАР" расшифровывается?
Чето напроч вышибло...
Неуправляемая авиационная ракета
Я слышал, что на одной из коробочных версий Flanker`а или Lock On`a есть интервью летчика-испытателя Анатолия Квочура. Возможно у кого-то осталась эта коробка или кто-то видел это интервью.
Просьба: если вам это нетрудно, то либо сюда, либо мне в личку запостите это интервью пожалуйста.
Поиском пытался найти, но что-то не получилось. Так же как и в Яндексе и Гугле.
]Shraik>>
17.03.2008, 17:38
Открой файл ...\LockOn\Config\View\View.lua, и измени строчку
CockpitMouse = false
на
CockpitMouse = true
Спасибо заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!:bravo:
Подскажикте, какая эффективность ракет будет наиболее реалистичной?
Пока стоит так:
Или там имеются ввиду профессиональные качества ботов? Тем не менее, что поставить?
Как бороться с F-18С?
Ситуация такая: планирую сражение, налёт F-117A в сопровождении двух F-18C на наш аэродром. Противник в 50-60 км. Взлетаю я, Су-27, вооружение 4*Р-73, 2*р-27ЭМ, 2*Р-27ЭР. Без РЭБ. После моего отрыва, где-то через минуту взлетает вторая Сушка.
Набираю 1500 м с разворотом на форсаже, противник примерно на 2000 метрах. РЛПК сразу видит противника, но без отображения скорости и дальности. Захватываю. Примерно "на глаз" определяю расстояние до него, по мере сближения. На 23-24 км для перца пускаю две Р-27ЭР с разницей в 3 секунды. По мне дают две АIM-120, ухожу змейкой от обоих. Пытаюсь удерживать захваченную цель. Примерно на 17-20 км пускаю с разницей в 3 секунды Р-27ЭР, 2* Р-27ЭМ.
Результат: я уворачиваюсь от двух-трёх АIM-120, пускаю 3-5 ракет (выдерживая захват цели), меня достают с 3-4 ракеты, а цель (один Ф-18) уворачивается ОТ ВСЕХ моих ракет (последний раз пробовал аж весь арсенал расстрелять с 15 км). КАК С НИМИ ВОЕВАТЬ? Это реально, уйти от 5 ракет?
Вторая Сушка пользуется их отвечённостью на меня (взлетает позже) и навязывает им ближний бой. От Р-73 они не уходят. Правда, из 5 попыток в 3-х её сбивали в дальнем. Если не сбивали, она сносила всех Р-73-ми.
А я навязать ближний бой не могу, по мне сразу дают по 2-4 ракеты. От первых двух как правило ухожу.
Вообщем, какие есть приёмы по ведению боя без РЭБ против такого противника?
Сложность высокая.
а зачем ставить себе себе миссии в стиле рембо? ну пройдешь ты её раза с тридцатого, когда рандомы удачно выпадут, и что? не правильный это подход - нужно научится воевать стабильно: с большой вероятностью прогнозировать типичный результат столновения и стабильно его исполнять. а "рембо с тридцатого раза" - не интересно.
Это понятно :)
Два вопроса было:
- правильно ли (реально ли), что они уходят от 4-5 ракет (один ЛА)?
- есть ли конкретные советы по ведению борьбы в меньшинстве (двое Ф-18 против меня одного / второй ешё только взлетает)
А так - да, задачка ещё та.
Подскажите при включении на Су25т станции "сухогруз" какая лампа сигнализирует о ее работе.
Подскажите при включении на Су25т станции "сухогруз" какая лампа сигнализирует о ее работе.
51-52 страницы мануала
=YeS=OTTO
27.03.2008, 09:13
51-52 страницы мануала
нет на этих страницах ни слова про индикацию включения "сухогруз":(
51-52 страницы мануала
Мануал это руководство пилота? Если так, то
нет там ни слова о "сухогруз"е.
Не знаю как у вас, а у меня в папке Doc лежит пдф-файл весом около 10 мегабайт, название не скажу, не помню, и в нем, на 51 странице нарисована приборная панель Су-25Т с подписанными цифрами, и под номером 21 на 52 странице подписан индикатор включения "Сухогруза". Номера страниц имеются в виду те, что напечатаны на самих страницах мануала, а не те, которые показывает пдф-читалка.
Короче говоря, вам нужен зеленый прямоуголный индикатор, который находится в левом-нижнем углу передней панели, под рычагом уборки шасси.
=YeS=OTTO
27.03.2008, 16:20
Короче говоря, вам нужен зеленый прямоуголный индикатор, который находится в левом-нижнем углу передней панели, под рычагом уборки шасси.
спасибо
Точно это есть в мануале, глаза на ж...е.
Спасибо!
здрасти!
такой вот впрос есть,агмал во фланкер,но многие кричат что люкон покруче,вот щяс собираюсь на трекерах поискать,так вот стоит качать?
общее мнение интересно фланкер или люкон
спасибо!)
Flanker давно устарел, LockOn это как бы его продолжение, так что юзай LockOn Горячие Скалы.
общее мнение интересно фланкер или люкон
Естественно ЛО лучше, было странно если бы был хуже. Вот тока разрабам, что сдесь ходют, имхо, будет не очень приятно, что ты его собираешься скачать...
А так, возьми "Локон: Горячие скалы" - последняя версия ЛО, Су-25Т там просто "конфеткО" (и да простят меня модеры за удаффизм :) ).
народ, ткните носом, пожалуйста, где почитать, как сохранить настройки сима при переустановке винды? в каких файлах хранятся настройки джойстиков и прочее?
Lemon Lime
13.04.2008, 22:42
народ, ткните носом, пожалуйста, где почитать, как сохранить настройки сима при переустановке винды? в каких файлах хранятся настройки джойстиков и прочее?Настроки джойстиков - в папке Input, в файле Имя_джойстика.ini в старых версиях или Имя_джойстика_ID_Джойстика.ini - в крайних. Графика - файл Config/graphics.cfg
А может кто поделиться схемами Краснодар - Центральный, Майкоп и Крымск?
Вершитель
07.05.2008, 23:01
Привет, у меня сейчас установлен лок он с патчем 1.01
гф8800 256, драйвер 169.21
есть такие проблемы, может кто знающий поможет решить:
- после загрузки миссии игра не реагирует на клавиатуру, после свернуть-развернуть все ок;
- если поставить в настройках графики "все тени" тоесть самозатенение то весь самолет оказывается как бы в тени. До переустановки винды работало норм;
- облака есть только в первом вылете, во всех последующих только отражения на воде.
В других играх графических глюков нет.
1. - в проге ньювью поставь галку "прямое чтение клавиатуры"
2. - слышал такую проблему (из-за dx8.0 в новых видяхах возникает)
не знаю как решить
USSR_Rik
08.05.2008, 10:12
1. - в проге ньювью поставь галку "прямое чтение клавиатуры"... и с момента начала загрузки миссии до ее полной загрузки не трогай клавиатуру и джойстик, иначе где-то теряется фокус ввода и придется таки альттабиться.
To Eclipse - вот у меня завалялись схемы аэродромов ЛО, автора не помню.
Вершитель
08.05.2008, 16:39
1. - в проге ньювью поставь галку "прямое чтение клавиатуры"
2. - слышал такую проблему (из-за dx8.0 в новых видяхах возникает)
не знаю как решить
спасибо большое :) , проблему с альт+таб решил остались вот такие траблы:
1. первый вылет
2. второй вылет
3. "все тени"
4. после выхода из первой миссии (этот глюк вылазит не всегда)
Елки, а с более новыми дровами вообще винда чуть не падает, видеодрайвер падает..
спасибо большое :) , проблему с альт+таб решил остались вот такие траблы:
1. первый вылет
2. второй вылет
3. "все тени"
4. после выхода из первой миссии (этот глюк вылазит не всегда)
Рекомендую купить Горячие Скалы. Вторая серия игры более стабильна во всех отношениях чем оригинальный ЛО.
А на оригинальный ЛОКОН поставте по крайней мере патч 1.02.
http://games.1c.ru/lock_on/?type=files
Проблема с полными тенями решается только откатом драйверов NVidia до 80-й серии. Но для 8800 это не панацея. Просто поставте тени - активные объекты.
To Eclipse - вот у меня завалялись схемы аэродромов ЛО, автора не помню.
Спасибо, но это немного не то. Я имел ввиду схемы захода / выхода.
Есть линейка, есть часы :)
А вообще, схема нужна для правильности захода / выхода. По плану у меня ТВГ, допустим, 1100 м. Я такого нигде не видел. Может быть, на самом деле она там - (700)?
USSR_Rik
12.05.2008, 19:22
Ну, тогда тебе надо копать реальные схемы из сети - Jeppesen или что еще. На MSFS форуме должна быть куча ссылок.
Решил освоить реактивную технику ( в верпильстве с СПШ до этого фланкеры и прочая) так и не понял как здесь можно лететать. %)
Пловину клавиш по умолчанию или по установке не работает. (Тримера в ноль ставятся - только в автопилоте). На джое (х52 про) оси назначаются но не реагируют, мышь вооще крутит как бешенная - пользоваться не возможно. Думал что что-то криво установилось переустнавливал 3 раза и каждый раз с новыми чудесами %) С профайлером не подружить, после запуска кнопка S нажиматься отказывается . Да и старфорс заколебал, я уже неделю диск не достаю из дисковода.
Дайте кто нить нормальный конфиг устройств ввода чтоб хоть в первом приближении было похоже на Ил где все и всегда работает!
USSR_Rik
28.05.2008, 16:07
1. Читать мануал.
2. Читать FAQ на форуме ЛО http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=24 Вопрос по триммерам (наверняка же Грач?) не задавал только ленивый.
3. Кнопка S - туда же, в FAQ. Намекну - разберись с NewView (наверняка установлен?)
4. Старфорс проверяет диск раз в неделю. А зачем ты диск в приводе держишь? Тогда конечно, будет его дергать при каждом запуске.
5. Вернуться к п.1 :) и повторить его.
PS Все это есть в FAQ.
ЗЗЫ Патч 1.12 скачать и поставить.
ilya_rad
28.05.2008, 17:58
Насчет старфорса - Демон тулз последних версий рулит.
Это типа тонкий намек.. :)
1. Читать мануал.
2. Читать FAQ на форуме ЛО http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=24 Вопрос по триммерам (наверняка же Грач?) не задавал только ленивый.
3. Кнопка S - туда же, в FAQ. Намекну - разберись с NewView (наверняка установлен?)
4. Старфорс проверяет диск раз в неделю. А зачем ты диск в приводе держишь? Тогда конечно, будет его дергать при каждом запуске.
5. Вернуться к п.1 :) и повторить его.
PS Все это есть в FAQ.
ЗЗЫ Патч 1.12 скачать и поставить.
Патч скачал и поставил тримера в граче так это первая компания.... посмотрел и незрадовался ведь колеса тримеров на джое тоже не работают :( , с Нью вью надо будет посмотреть но ведь я его пока не просил влезать, ну а насчет ФАК а не поймите неправильно весь не перчитаешь хотя видимо прийдется. Будут вопросы задам ;)
USSR_Rik
30.05.2008, 09:47
На "Граче" триммера работают только от хатки, осевые команды (крутёлки) не прокатят. Как оно собственно, и есть в действительности. Так что не работают - потому что и не должны работать.
Насчет NV - он "влез" уже потому, что его dll зарегистрирована в реестре как НатуралПойнтовская - и ЛО это отлично знает и пытается с ней работать - коль есть dll в нужном месте - значит, работаем с Трекиром. Так что если NV в ЛО тебе не нужен - просто на выремя вылета переименуй его рабочую папку. Или напиши простой батник, который запускается вместо экзешника ЛО, переименовывает папку NV, потом запускает собственно ЛО, а после выхода из игры возвращает папке NV прежнее имя. Три строчки всего. Я себе делал аналогичный на предварительный запуск маппера джойстика.
FAQ читать надо. Там не так и много - именно по Горячим Скалам всего 3 страницы и по делу.
PS А с NewView в ЛО я летаю всю "сознательную жизнь" и не парюсь. Более того, бету NV-36 именно для ЛО я тестировал и тогда Хрюксу в ней удалось победить некоторые специфичные для ЛО болячки. Так что отказываться от NV только потому, что его связка с ЛО немного криво работает я не собираюсь - уж слишком много достоинств даже если использовать только настройки нашлемника-обзорника.
Спасибо за ответ. С NW я поступил менее гуманно так я просто из той папки где лежала ДЛЛ ка я ее удалил благо для Ила у меня работает другая версия NW. которая лежит в другом месте. Так вот проблемма с запуском ушла , но появилась другая - мышь перстала в ЛО работать и перестали работать часть функций забинеденные в профайлере. Так что прийдется икать эти 3 страницы из 140 с с лишим %)
USSR_Rik
30.05.2008, 19:12
Если ты имеешь в виду обзор мышкой в кокпите - то найди в файле ..\Lock On 1.1\Config\View\View.lua строчку
CockpitMouse = false и замени на
CockpitMouse = true
С профайлером придется или копать самому, или искать ответы или спрашивать, тут ничем помочь не могу - у меня все девайсы самодельные и нестандартные, софта к ним нет и профайлеров я не знаю.
Чую не справиться мне с этим симом :ups: Раньше хоть как то клавиши назначались теперь после 10 сноса и установки чистки реестра и прочая ЛО мыши не видит хоть чего ему пиши в конфигах :cry: Теперь еще какая-то странная лажа в профайлере Х-52 про задал кнопки так ЛО чего то понимает буквально чего то вооще не видит а в последнее время как хочет так и реагирует :uh-e:
USSR_Rik
31.05.2008, 15:23
Я не знаток профайлеров, но у меня такое ощущение, что у тебя одновременно работают профайлер и раскладка кнопок джоя в ЛО (а возможно, и какие-то назначения NV). Должен остаться кто-то один. Если профайлер - то вычищай все назначения кнопок из ЛО. Очень много народа летает на Сайтеках.
С твоим NV я думаю, тоже не все правильно. Если он у тебя работает в Иле - значит, его dll зарегистрирована в реестре и ЛО при старте БУДЕТ ее использовать. ЛО сам по себе не знает, где лежат библиотеки трекира, но он знает место в реестре, где это написано. И если в реестре запись правильная - ЛО достанет библиотеку из любого места и будет ее юзать.
Так что правильный путь - или временно переименовать папку NV (или самУ dll), или правильно настроить профайл NV для работы с ЛО.
Я не знаток профайлеров, но у меня такое ощущение, что у тебя одновременно работают профайлер и раскладка кнопок джоя в ЛО (а возможно, и какие-то назначения NV). Должен остаться кто-то один. Если профайлер - то вычищай все назначения кнопок из ЛО.
Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок. Сам он ни чего в ЛО не делает.
Очень много народа летает на Сайтеках.
Порылся в инете и сложилось впечатление что во первых летают мало, а те кому это удается летают на клавах:eek:
Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно:uh-e:
Так что правильный путь - или временно переименовать папку NV (или самУ dll), или правильно настроить профайл NV для работы с ЛО.
Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.
Lemon Lime
31.05.2008, 16:54
Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок. Сам он ни чего в ЛО не делает.Зато сам ЛО делает. Если на одну кнопку джойстика назначены действия и во внешнем профайле и в ЛО, будет конфликт. О чем Рик и спрашивает: в самом локоне все назначения искоренены?
Добавлено через 5 минут
Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.Так ведь если есть такая куча проблем, лучше NV ликвидировать пока. Может, и проблемы исчезнут, станет ясно кто виновник. А нет - дальше искать. Во всяком случае, пользоваться внешними приблудами, вылавливая одновременно глюки двух-трех программ вместо одной - не лучшее решение.
О чем Рик и спрашивает: в самом локоне все назначения искоренены?
Если в ЛО искоренить все значения так нечего будет мапить в профайлере :umora:
Дело в том что в этом симе куча глюков
Включаю тест джоя - все клавиши и оси работают (те что справа)
Через пять минут захожу туда же фиг работают только оси :eek:
Мышь видит только 3 оси и то не понятно как он их видит.
Кнопок мыши для этого сима не существует даже через профайлер ССТ
И как вы в таком глюке летаете:dontknow:
Lemon Lime
31.05.2008, 20:59
Если в ЛО искоренить все значения так нечего будет мапить в профайлере :umora:Э... Ваш профайлер сопоставляет кнопки джойстика кнопкам джойстика же или все таки клавишам клавиатуры? Если второе, то не искоренив кнопки джойстика в настройках ЛО, вы создаете конфликтную ситуацию. О чем и речь. Если уже искоренили настройки джойстика, оставив только клаву, тогда вопросов нет.
Дело в том что в этом симе куча глюков Видимо, только у Вас. :) Ну, то есть, они, конечно, есть, но вот проблем с вводом вообще не припомню.
Мышь видит только 3 осиА их больше?
Кнопок мыши для этого сима не существует даже через профайлер ССТ
И как вы в таком глюке летаете:dontknow:Так вот нет у нас глюков таких, вот и летаем.
USSR_Rik
31.05.2008, 21:32
Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок. Не нужно мне объяснять, что такое профайлер (загляни в ветку "SVMapper....." для любопытства). Речь идет именно о Сайтековом - его я не знаю, у меня его нет.
Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно:uh-e:Он их видит. Народ головой вертит от мышки часто.
Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг. Ну и что тебе это даст? тебе не с чужого профайла надо начать, а с блокировки NV, очистки кнопок джоя в ЛО, нормальной настройки профайлера, держа при этом перед глазами распечатку KeyCommands.doc из каталога ..\doc сима. Потом полетать. Потом подрихтовать раскладку. Потом подумать - а чего ты хочешь достичь при помощи NV и как это сделать. И только потом подключать его.
Тем не менее - вот мой профайл, там нет вообще ничего, кроме осей и кривых нашлемника да одной кнопки включения-выключения обзора. Чтобы его использовать, тебе скорее всего придется поменять ID джойстика.
И это... если по хорошему - то начать надо совсем с другого, что непосредственно к симам не относится. А именно - со своего отношения. Пока ты будешь считать, что именно у тебя все правильно, а все глюки у других - толку не будет.
ЗЫ Вот тут http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=29 лежит краткое описание основных настроек NV для ЛО. С картинками. Только самое необходимое (правда, упор сделан на обзор шлемом, а не на кнопки - это и в иловских ветках есть).
В обучалке А10 говорят по английски . Как вернуть русский?
В обучалке А10 говорят по английски . Как вернуть русский?
Не знаю... Вероятно, надо научить Мэтта Уогнэра или Рича "Айэнхэнда" (не помню, кто озвучивал, уже давно ЛО не запускал) разговаривать по-русски :).
За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил:ups: Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал:cool: А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел:D
За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил:ups: Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал:cool: А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел:D
Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
Не знаю... Вероятно, надо научить Мэтта Уогнэра или Рича "Айэнхэнда" (не помню, кто озвучивал, уже давно ЛО не запускал) разговаривать по-русски :).
Я был уверен , что в обучалке вся озвучка была на русском , до патча.
Я был уверен , что в обучалке вся озвучка была на русском , до патча.
Обучалка на А-10 всега была на английском. Патч тут не при делах.
Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
Пробовал отключать по очереди, лучший результат кода ЛО отключаешь:D Вот теперь парюсь выполнить инструкцию как открыть миссии по поролю ... Когда откываю горячие скалы не вижу ни одного файла а строка редактировать нге активна - ну опять надо чего то думать %)
USSR_Rik
04.06.2008, 19:01
У меня в системе и ЛО работают одновременно:
* mjoy8 №1 - РУС
* mjoy8 №2 - РУД
* MJ16 - кнопочная панель о 54 кнопках и нажимном энкодере
* HeadJoyFree
* NewView 37h
* Профайлер SVMapper - все кнопки РУД, нек5оторые РУС и все кнопки MJ16
Вся эта музыка прекрасно уживается сама с собой, ЛО ГС, бетами Черной Акулы. Машина и проги не глючат и не падают.
Могу еще добавить - в трее монитор доктора Веба (лениво сносить, хотя снесу), Рива, НетЛимитер (иногда полезно в тестинге).
Выводы пусть каждый делает сам.
Вопрос по Су-27: почему при отказе двух гидросистем (на УСТ высвечивается сигнал "Одна гидро", сигнальная лампа "ГИДРО" горит) самолёт остаётся управляем?
Вопрос по Су-27: почему при отказе двух гидросистем (на УСТ высвечивается сигнал "Одна гидро", сигнальная лампа "ГИДРО" горит) самолёт остаётся управляем?
Не знаю почему одна гидра. А управляем потому что там резервная есть, может даже не одна.
SNikitin
11.06.2008, 09:46
Вот ещё один "общий вопрос".....
Мы в Челябинской мощной локальной сетке решили полетать в "ЛокОн"
Но просто полетать не оч.интересно.Мы же планомерно желаем летать,т.е. "по плану".С правильным радиообменом и полноценной учебной программой.
Ну и собственно вопрос: Есть ли здесь кто нить,у кого есть подобный опыт и материалы(карты с маршрутами,курсами,зонами,миссии учебные и т.д.)???
Заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Упс.....Забыл указать "Что осваиваем":):)
Конечно же интересует учебная программа на Су-25Т
Вот ещё один "общий вопрос".....
Мы в Челябинской мощной локальной сетке решили полетать в "ЛокОн"
Но просто полетать не оч.интересно.Мы же планомерно желаем летать,т.е. "по плану".С правильным радиообменом и полноценной учебной программой.
Ну и собственно вопрос: Есть ли здесь кто нить,у кого есть подобный опыт и материалы(карты с маршрутами,курсами,зонами,миссии учебные и т.д.)???
Заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Упс.....Забыл указать "Что осваиваем":):)
Конечно же интересует учебная программа на Су-25Т
forums.eagle.ru, раздел Групповой пилотаж
SNikitin
11.06.2008, 11:35
forums.eagle.ru, раздел Групповой пилотаж
Спасибо,поглядим!
Как загрубить реакцию на отклонение джоя?
Летал на тренажёре, джойстик очень "упругий", не сравнить.
Добавлено через 10 минут
Имею ввиду, что там необходимо меньшее отклонение РУСа для манёвра, чем с моими локоновскими настройками.
Как загрубить реакцию на отклонение джоя?
Летал на тренажёре, джойстик очень "упругий", не сравнить.
Добавлено через 10 минут
Имею ввиду, что там необходимо меньшее отклонение РУСа для манёвра, чем с моими локоновскими настройками.
Ну разве что кривые подкрутить в настройках ввода в ЛО
Вопрос...Помогите люди добрые. Как совместить РУД Х-52 и Logitech Extreme 3D Pro в ЛО? В Иле все работает нормально,подключены устройства через разные USB. Только РУД в LO не работает...Работает только "Лоджик". В результате игра больше похожа на мазохизм...А хоца полетать нормально.:cry:
А в чем, собственно проблема??
"Опции"-"Ввод"-"Устройства". В выпадающем списке будут установленные у тебя в системе джойстики. Переключатель рядом с полем "Устройства" ставишь в положение "Оси" и настраиваешь нужную тебе ось на нужный девайс....У меня так живут Х-45, майкрософтовский FF2 и педали на базе S290...Все отлично работает. А вообще, извини, но это RTFM...
Так вот в этом то и дело..Что не живут они никак вместе..
Упс....Помогла переустановка игры:) Спасибо. Еще бы теперь разобраться как на минимаус обзор поставить:rtfm:
эт... тут такой вопрос: бошкой в ил2 мышкой мона крутить, как сделать чтоб в лок он'е мона было крутить мышем балду свою????
вот прям гарит у меня, надо как то сообразить чтоб мона было, подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ
эт... тут такой вопрос: бошкой в ил2 мышкой мона крутить, как сделать чтоб в лок он'е мона было крутить мышем балду свою????
вот прям гарит у меня, надо как то сообразить чтоб мона было, подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Есть такая программа LOCFG - это аналог Ил2_конфиг для Локона. Там многое есть. Есть и другие альтернативные проги для ЛО , это одна из.
А так, емнип, если ничего не путаю - в файле Х:\1C\Lock On 1.1\Config\View надо сменить у параметра CockpitMouse = false на true. Попробуй.
чета нифига не хочет балду мышем крутить хотя галочки поставил в этой проге, у тя стоит? пробовал? мож я че не так делаю?
и в конфиге изменял, мля пипец, чтота не продумана игра для мыши
Попробуй качнуть эту утилиту, в ней наверняка есть эта функция.
http://svartalv.narod.ru/
Сам я мышой не пользуюсь, но давно как то прбовал. Вроде так как писал делал...
Ну и вот тема, читай:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=16395&highlight=%EC%FB%F8%FC%2C+%E2%EA%EB%FE%F7%E8%F2%FC
вроде фурычит, пасиб большое :)
Уважаемые Вирпилы!
Качнул модов кучку и прогу МодМен 6.3.01, но не могу разобраться с ней, кто нибудь юзает сей продукт - поделитесь описанием(руководством), желательно на родном языке или ссылочкой на оное.
Пробовал сам разобраться, видно не слишком образован по сей теме :ups:
Вальдымар
09.07.2008, 17:54
И мож кто знает - когда акулу выпустят? Черти скок времени ее уже делают и на сайте ЛОКОНА вроде давно никаких изменений...
Мож они ее зафутболили?
http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=74
Чего тут-то искать?
Надо на официальном форуме спрашивать.
Не кто не знает ,какая нужна скорость передачи нэта чтобы играть в локон горячие скалы 120кб/с это очень мало ??Или хватит но будет очень тормозить
Нормально если на прием и отдачу.
На большинстве западных серверов скорости именно такие.
Еще можно спросить тут - _http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=44
Ну я в этом совсем не чего не понимаю у меня комп довольно недавно очень люблю небо ,прыгал с парашютом ,вот как освою игру более менее ,приходил ко мне программист сказал что 120 будет мало ,не знаю че ,но я это записал ,значит модем купить надо ~900р.Далее вот это ,unlimitet 128kb подключение ADSL ,и за это я буду платить 500 р в месяц ,и за подключение сколько то ,он не помнит точно ,вот если я это себе поставлю то смогу играть ?Помогите пожалуйста ,я в этом плохо понимаю
Так и говорю же...
128кбит/с - это норма.
По слухам, даже для Черной Акулы должно хватать.
Спасибо ,еще посмотрю на той ссылке ,наверно в скором времени буду покупать ...
Я хочу купить игру скажите как точно называется игра Горячие скалы Современная Боевая Авиация или ка-50 и какой она должна быть версии чтобы играть в инете:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Lock On: Горячие Скалы от 1С версии 1.11, в инете есть патч 1.12b (в ней уже есть Lock On: Moder Air Combat) - последнее, что есть в релизе. Ждем "Черную Акулу".
AntropovSergei
08.08.2008, 22:53
Lock On: Горячие Скалы от 1С версии 1.11, в инете есть патч 1.12b (в ней уже есть Lock On: Moder Air Combat) - последнее, что есть в релизе. Ждем "Черную Акулу".
У меня LockOn 1.1.0.0.
Мне скачивать сразу патч 1.12b или еще 1.11?
P.S.: в связи с нынешними событиями в Южной Осетии (какой чудак сказал, что это часть какой-то там Джорджии), очень еще актуальны миссии в Крыму: какой чудак сказал, что Крым во главе с Севастополем - это часть Хохляндии?
Я никого не обидел из джорджинцев или хохлянцев? :eek:
AntropovSergei
09.08.2008, 00:33
скачивать сразу 1.12b
а там регистрироваться надо?
что-то не получилось :(
всё очень получилось!!!
а почему все игры так бы не сделать - проверили 1 раз что у меня лицензионная игра. а дальше бы диск не парили!!!
"Иглам" оч. большое спасибо за ЛокОн
P.S.: мой любимый самоль в Лок-Он - Ф-15 :(
harinalex
12.08.2008, 23:33
Не знаю , поднималась ли тема раньше:
А команде Eagle Dyn не cтОит ли по-другому посмотреть на то,что они разрабатывают ? " .. в дополнение к Крыму , бои идут теперь на Кавказе .." :( . Да еще и в ГС в компаниях даже год и место почти совпадают . Мистика какая-то . Может , эта игра как-то нас "сглазила" ?
(Понятно,что разработчики здесь ни причем , разработчикам моделей и ландшафтов - респект :) , а вот сценарии ...)
Что-за миссии будут в ЧА ? Опять что-то из начала WWIII на Кавказе?
Графика и модели хороши , особенно Су-25( ...:( ) . Не перенести ли все это великолепие куда-нибудь в прошлое , во времена "бури в пустыне" . Ну не будет Су27 , а остальные то все на месте , можно и миражей и Миг23 добавить . События-то прошли , на нас это уже не повлияет ;)
Да и западному покупателю это ближе , продажи увеличатся.
Навеяно событиями 08-08-08
P.S. Перестал летать в LO в 2006-ом , теперь - только MSFS X , иногда Ил в онлайне (но там нет ощущения реальности происходящего , все-же давно прошедшее время)
Будет кампания на границе России и Грузии в районе Карачаево-Черкесии. Кампания антитеррористическая, в противниках незаконные вооруженные формирования, ВС Грузии и ВВС Турции. Будут миссии с полетами через хребет в Грузию.
harinalex
13.08.2008, 08:57
Будет кампания на границе России и Грузии в районе Карачаево-Черкесии. Кампания антитеррористическая, в противниках незаконные вооруженные формирования, ВС Грузии и ВВС Турции. Будут миссии с полетами через хребет в Грузию.
:(
почему бы не бороться с террористами FARC в Колумбии или с повстанцами TOTI в Шри-Ланке , или где-нибудь в Северо-Западной Африке ? Опять ведь накаркаете ...
По графике,моделям,особенно кабинам игра выдающаяся. Сценарии вот бы поправить ... :ok:
P.S. Понимаю,что похоже на паранойю . Увы :cry:
почему бы не бороться с террористами FARC в Колумбии или с повстанцами TOTI в Шри-Ланке , или где-нибудь в Северо-Западной Африке ?
Потому что для этого надо сделать соответствующий регион.О_о
harinalex
13.08.2008, 11:35
Потому что для этого надо сделать соответствующий регион.О_о
А как тогда быть с этим :
Пытаясь улучшить подержку сторонних разваботчиков DCS, в ED создали набор плагинов, которые дадут сторонним разработчикам значительно большие возможности модификации ДКС.
Сейчас набор плагинов включает в себя
Интерфейс взаимодействия с "железной" кабиной (Physical Cockpit Interface Package, PCIP). Этот пакет обеспечивает поддержку разработчиков реальных кабин и позволяет им реализовывать больше возможностей и с большей эффективностью при экспорте систем, моделирующихся программно в их физические кокпиты. Включена поддержка различных проецирующих систем. PCIP после релиза ДКС будет доступен всем.
Экспортер ландшафта. Этот плагин к 3DSMax позволяет разработчикам создавать новые карты (рельеф, текстуры, размещение объектов), которые смогут использоваться с ДКС. Создатели местности должны будут заключать с ЕД договор, так, ЕД будет иметь права на результат их работы.
Экспортер трехмерных моделей. Этот плагин к 3DSMax позволяет создавать анимированные трехмерные объекты, которые могут быть использованы в ДКС. Модели соответствующего качества будут интегрированы в ДКС.
Экспортер кокпитов. Этот плагин позволяет создавать новые 6DOF кабины, которые могут быть привязаны к ЛА, созданному польователем.
Взаимодействие с внешней флайт-моделью. Это ПО позволит внедрять в ДКС динамику полета, созданную сторонними разработчиками.
Пакет исходниов графического интерфейса пользователя. Включает в себя исходный код, позволяющий разработчику создавать свои собственные интерфейс, редактор миссий, редактор кампаний.
За исключением экспортера ландшафта, эти наборы будут доступны квалифицированным (опытным? сертифицированным? получившим права на разработку?) разработчикам после выпустка ДКС. Разработчики, имеющие опыт создания ландшафтов могут связаться с Мэтом Вагнером matt@fighter-collection.com для обсуждения создания катр для ДКС. Права на всякий контент, созданный с ипользованием данного инструментария будут принадлежать ЕД и ЕД может использовать его в состваве ДКС.
Контент может быть выпущен в трех случаях:
1. Если он удовлетворяет стандартам качества ЕД, он может быть интегрирован в ДКС.
2. Он может быть выпущен в качестве бесплатного неофициального аддона.
3. Он может быть выпущен в качестве платного аддона, но в данном случае потребуется платить ЕД роялти (отчисления с продаж).
Детали будут известны после релизы ДКС.
До тех пор, прошу отметить, все может измениться.
IMHO , ландшафт в LO хорош , но и в MSFS не хуже (особенно в FSX), а возможность добавлять сценарии по всему миру (как в MSFS) сразу бы подняла интерес к игре , сделала бы онлайн гораздо популярнее и.т.п.
Да и X-plane в этом плане не отстает. А в LO Крым да Кавказ ...
Насколько я могу судить , главные трудности все-же с флайт-моделями,кабинами,словом , с 3D-объектами высокого разрешения - из-за этого так долго и делают . А ландшафт какой-нибудь Венесуэлы импортировать - все же не такая сложная задача , по сравнению с кликабельной кабиной Ми-24 . имхо :)
Народ, подскажите, возможно ли инвертировать оси мышки отдельно, для обзора внешним видом и для обзора из кабины ? Если делать нормальный обзор из кабины, то внешний обзор устанавливается наоборот, если делать нормальный внешний обзор - инвертируются оси в кабине. Вот можно ли независимо друг от друга инвертировать оси мышки для кокпита и внешнего вида ?
AntropovSergei
13.08.2008, 21:00
А команде Eagle Dyn не cтОит ли по-другому посмотреть на то,что они разрабатывают ? " .. в дополнение к Крыму , бои идут теперь на Кавказе .." :( . Да еще и в ГС в компаниях даже год и место почти совпадают . Мистика какая-то . Может , эта игра как-то нас "сглазила" ?
(Понятно,что разработчики здесь ни причем , разработчикам моделей и ландшафтов - респект :) , а вот сценарии ...)
Графика и модели хороши , особенно Су-25( ...:( ) . Не перенести ли все это великолепие куда-нибудь в прошлое , во времена "бури в пустыне" . Ну не будет Су27 , а остальные то все на месте , можно и миражей и Миг23 добавить . События-то прошли , на нас это уже не повлияет ;)
P.S. Перестал летать в LO в 2006-ом , теперь - только MSFS X , иногда Ил в онлайне (но там нет ощущения реальности происходящего , все-же давно прошедшее время)
Самое интересное, какая сторона конфликта использовала LockOn? :)
А ваще эта игра как провидец текущих событий :(
Rocket man
14.08.2008, 00:54
Бред какой. Уж простите. :)
harinalex
14.08.2008, 07:59
Бред какой. Уж простите. :)
все мы немного бредим , спим мало в эти дни . Насчет мистики - достаточно брифинги к кампаниям почитать. Хорошо хоть , что спецзарядов не применяется...
А пейзажи во флориде или джорджии(атланта) ничуть не хуже :ups:
Продолжать нужно. Симулятор отличный. Динамика моделей реалистична, проработана авионика. Мне как военнослужащему МА СФ, хотелось бы внести одну коррективу: "Адмирал Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов, носит аббревиатуру ТАВКР а не ТАКР.
Крылатай Лётчег
16.08.2008, 21:33
Всем привет! У меня есть вопрос жизни и смерти игры Lock On на моём компе!:) Уже второй день пытаюсь настроить управление, безуспешно! Скажите мне наконец, можно ли привязать оси мыши к штурвалу? Что бы штурвалом мышь управляла а не стрелки на клавеатуре! Джоистика у меня нет... Я как только не пытался настраивать эти "Мертвые Зоны" "Сдвиги" в итоге руль при движении мыши падал в одну сторону и не двигался... Плиз расскажите как настроить правильно а то я совсем замучался...
jmouse поможет.
http://forum.wbfree.net/forums/showpost.php?p=190967&postcount=273
Крылатай Лётчег
16.08.2008, 22:43
jmouse поможет.
http://www.google.com/custom?hl=en&lr=&ie=utf-8&oe=utf-8&client=pub-2698861478625135&cof=FORID%3A1%3BGL%3A1%3BLBGC%3A336699%3BLC%3A%230000ff%3BVLC%3A%23663399%3BGFNT%3A%230000ff%3BGIMP%3A%230000ff%3BDIV%3A%23336699%3B&q=jmouse
Огромное спасибо!!!:rolleyes: Я уж думал не полетаю отдуши!)
Поправил ссылку и выложил файлик. По ссылке он уже не качается.
можно ли взять рисунки с игры которые на заставках стоят когда грузиться уровень ,там су 27 на рулежке, миг 29 весь в зелени деревья кругом ,су 33 пролетает над ту 154 вот если их можно взять скажи те как ,а то музыку взял и эти фото не нашел
можно ли взять рисунки с игры которые на заставках стоят когда грузиться уровень ,там су 27 на рулежке, миг 29 весь в зелени деревья кругом ,су 33 пролетает над ту 154 вот если их можно взять скажи те как ,а то музыку взял и эти фото не нашел
Они в виде dds файлов, скачай dds-плагин для просмотрщика картинок(ACDSee, XnView или т.п.), который ты используешь и пошерсти папку с игрой
Кто-нибудь в курсе как отрегулировать скорость перемещения прицельной марки Шквала на ИЛС? А то бегает по ИЛС слишком быстро.
USSR_Rik
17.04.2009, 14:52
Если управлять от клавиатуры или хатки, то нельзя. Но можно настроить управление целеуказателем от абсолютных осей джойстика, тогда его положение пропорционально текущему положению (например) аналоговой хатки.
Кто-нибудь в курсе как отрегулировать скорость перемещения прицельной марки Шквала на ИЛС? А то бегает по ИЛС слишком быстро.
Если речь про Су-25Т в Горячих Скалах, то скорость перемещения марки завязана на количество кадров в секунду (FPS).
Если FPS вручную ограничить, скорость марки будет меньше.
В конце файла graphics.cfg пропиши строчку:
MaxFPS = 30;
Количество кадров в секунду не будет превышать 30.
Спасибо, действительно помогло.
alex171069
07.05.2009, 14:13
Уважаемый Ил-2 и LockOn сделаны на разных движках какое может быть сравнение у них и графика разная.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Продолжать нужно. Симулятор отличный. Динамика моделей реалистична, проработана авионика. Мне как военнослужащему МА СФ, хотелось бы внести одну коррективу: "Адмирал Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов, носит аббревиатуру ТАВКР а не ТАКР.
X-35 при попадании в цель (надводная цель) наносит меньше разрушений чем X-29 скажем это тоже не так.
Причем X-35 перед целью должен снижаться до 4-6 метров и выполнять змейку полурадиусом 10 -20 м Этого тоже нет в игре.
Ребята есть ли у кого эмблемы различных авиационных военных соединений или потскажите сайт пожалуста:dance:
Зачем в обучалке Су-25Т по применению НАРов, инструктор использует лазерный дальномер, если и без ЛД все прекрасно прицеливается? (как активировать подвесные пушки ? не нашел такой кнопки)
ir spider
11.05.2009, 22:39
кажется шифт+с
Lemon Lime
11.05.2009, 23:23
Зачем в обучалке Су-25Т по применению НАРов, инструктор использует лазерный дальномер, если и без ЛД все прекрасно прицеливается?Энто пока он над равниной, все прекрасно. Будет над горами - будет ужасно.
Всем здрасте! Сори, если лезу со своим вопросом не в ту тему! :) Вопрос на избитую тему, но что-то по поиску я не нашёл необходимой мне инфы. Так что слёзно прошу помогите!
Оговорю сразу, у меня Lock On 1.12.
Решил я сделать собственную схему окраски. BMP-файлы создал, в cdds-файл их упаковал, название cdds-файла с моей схемой в graphics.cfg прописал. Теперь что бы в игре подхватилась моя схема, не замещая уже существующие, правлю MEinit.xml. В нём для самолёта (для которого делалась схема) добавляю ещё одну схему окраски: запись ( ну и или как там оно..) ColorScheme в файле. У неё 3 атрибута
Пример:
CLSID - {33ADAF63-31E5-45f0-809F-CF2678A29050}
ID – 5
Name - Fictional Black
Со 2-м и 3-м понятно, а вот что делать с первым? Откуда взять этот CLSID? Может какая программка генерит? Подскажите пожалуйста!
Или может я что-то не так делаю???
Да, CLSID генерится свободно.
Можешь использовать онлайн генератор:
http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen
Да, CLSID генерится свободно.
Можешь использовать онлайн генератор:
http://www.famkruithof.net/uuid/uuidgen
Спасибо за ссылку!
Но я думал, что в данном случае CLSIВ - уникальный идентификатор объекта, из которого (при запуске игры) будет извлечен полный путь до моей схемы (ну или что там необходимо)! Вписать его просто с потолка, без привязки к объекту не получится (и не получилось, пробовал), генерить его надо специально с учётом моей схемы (пути до файла, самого файла, или может чего ещё). Или можно любой написать, но при этом где-то надо будет указать, что он указывает именно на мою схему! Если так, то где ещё кроме graphics.cfg и MEinit.xml надо прописывать?
Ruslan310
03.06.2009, 11:54
Может данный вопрос поднимался здесь не один раз, если так, то извините, но я не нашел. У меня стоит Виста Ультимат, 32бит, сп. 1. При установке ЛО горячие скалы с СД 1 инсталляция прерывается, появляется надпись "Ошибка 4". Диск лицензионный. Тоже самое, когда попробовал проинсталлировать с образа.
Может данный вопрос поднимался здесь не один раз, если так, то извините, но я не нашел. У меня стоит Виста Ультимат, 32бит, сп. 1. При установке ЛО горячие скалы с СД 1 инсталляция прерывается, появляется надпись "Ошибка 4". Диск лицензионный. Тоже самое, когда попробовал проинсталлировать с образа.
Не помню что это за ошибка.
Направь вопрос на support()eagle.ru
или сюда: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=37
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Спасибо за ссылку!
Но я думал, что в данном случае CLSIВ - уникальный идентификатор объекта, из которого (при запуске игры) будет извлечен полный путь до моей схемы (ну или что там необходимо)! Вписать его просто с потолка, без привязки к объекту не получится (и не получилось, пробовал), генерить его надо специально с учётом моей схемы (пути до файла, самого файла, или может чего ещё). Или можно любой написать, но при этом где-то надо будет указать, что он указывает именно на мою схему! Если так, то где ещё кроме graphics.cfg и MEinit.xml надо прописывать?
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33067
Люди добрые, захотелось мне полетать на Су-25Т. Поставил ЛокОн. Всё хорошо, всё красиво. Но вот управление для меня не удобное.
Вопрос. Как можно сделать, чтобы обзор в кабине был как в Ил-2 мышкой ? Ну не могу я хаткой осматриваться - неудобно жутко.
Второй вопрос. Как повесить тягу двигателей на колесо мыши ?
Спасибо за понимание.
Люди добрые, захотелось мне полетать на Су-25Т. Поставил ЛокОн. Всё хорошо, всё красиво. Но вот управление для меня не удобное.
Вопрос. Как можно сделать, чтобы обзор в кабине был как в Ил-2 мышкой ?
Ответ на этот и еще многие вопросы есть в FAQ-е:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246
Смотри 11-й и 12-й посты.
Второй вопрос. Как повесить тягу двигателей на колесо мыши ?
А в чем проблема?
Идешь в настройки инпута и назначаешь тягу на Ось2 мыши. С джойстика тягу тогда лучше убрать, чтобы не было конфликта.
Ещё вопрос. Поставил патч 1.12, в который, по мимо прочего, ограничивает проверку Старфорса одним разом в неделю.
Так вот, почему-то всёже проверяет как и раньше - при каждом запуске.
tema_trk
05.06.2009, 11:27
Ещё вопрос. Поставил патч 1.12, в который, по мимо прочего, ограничивает проверку Старфорса одним разом в неделю.
Так вот, почему-то всёже проверяет как и раньше - при каждом запуске.
Помоему тут небольшая ошибка. 1.12 а или б не важно - он ничего в Старфорс не добавляет, как было при каждом запуске так и осталось.(у меня точно так) Вот в "Акуле" там да, раз в неделю.
USSR_Rik
05.06.2009, 11:48
Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
Хм. И правда. Вытащил диск. Запускается :)
камрады, подскажите в таком вопросе, как ограничить макс ФПС в игре?
я нашел на забугорных ответ - просто прописать в файл graphics значение MaxFPS = 40.....только вопрос, где именно прописывать, ибо прописываю в конце файла или в начале - результат один-запускается отладчик и игра не стартует)))..подскажите пожалуйста, после какой строчки надо вписать это значение (строчки в файле очень хорошо номерует нотепад).
версия игры - горячие скалы, патч 1.12б
камрады-разобрался, надо в конце ставить и не забыть поставить после желаемой цифры фпс ;например, MaxFPS = 60;
проверь, поставил ли ты после цифры точку с запятой. чаще всего в этом проблемы
Panzer_Baron
18.06.2009, 23:24
Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
Подскажите как правильно создать сервер.
Stardust
19.06.2009, 06:28
Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
Подскажите как правильно создать сервер.
IP адреса у обоих из внешних сетей?
Ни у кого из вас они не начинаются на 10.0... или 172.... или 192... ?
Всем добрый день. Есть вопрос по версии игры 1.12, помогите разобраться, очень интересно. Конкретное описание проблемы - есть самолет типа Су-27, есть, скажем, противник, которого я хочу сбить. Включаю режим ближнего воздушного боя, клавиша "3". По умолчанию используется канал оптико-локационной станции (клавиша "О") для стрельбы ракетами с пассивной тепловой головкой самонаведения. Навожу на цель, захватываю, стреляю ракетой Р-73. Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной? Как я понимаю, этот режим включается клавишей "I" вручную. Этот баг или так и должно быть? В мануале читал, что при включенном радаре противники меня начинают видеть, чего мне не хотелось бы...
Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной?
Сложно сказать без трека.
Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?
Сложно сказать без трека.
Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?
Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).
Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).
Нужен короткий трек что-то посмотреть.
Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
Тоже нужен трек.
Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
Нет не правильно. Там сложная логика.
Нужен короткий трек что-то посмотреть.
Тоже нужен трек.
Нет не правильно. Там сложная логика.
Трек как я могу снять?
Вчера я еще проверял - точно при стрельбе ракетами Р-73 в режиме БВБ и последующего ухода от цели градусов на 90 и более включается сам по себе радар. Трек записать постараюсь, интересно разобраться...
Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
С истребителями нет такой проблеммы. И еще почему на американских самолетах А-10 и Ф-15 у меня стреляет только пушка? Тоесть есть захват. Оружие выбрано но стреляет пушка?
Я просто совсем недавно перебрался с самого первого локона на горячие скалы. Не думал что так сильно все отличается.
в А-10 гашетки применения пушки и ракетного вооружения разнесены по разным кнопкам. RTFM
Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
На Су-25/25Т триммера в нейтраль только руками (как и в жизни).
На Су-25/25Т триммера в нейтраль только руками (как и в жизни).
Ок понял. Просто в современной боевой авиации кнопку нажал и все спокойно, а тут вона как. Атакую а при выходе самолет упирается тянешь на себя ручку, а он пикирует.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
в А-10 гашетки применения пушки и ракетного вооружения разнесены по разным кнопкам. RTFM
Спасибо. Все непревычно по сравнению со старым Lock ON ом.
Есть еще способ с автоматическим приведением к горизонту.
А потом можно АП выключить.
Есть еще способ с автоматическим приведением к горизонту.
А потом можно АП выключить.
Спасибо. По су-25т со всем разобрался.
Коллеги, а не подскажите, как пройти первую миссию кампании "Суховей" на Су-27, версия 1.12? Не в том смысле, что что-то не получается, а даже не могу понять, что делать надо. Читаю брифинг - цель патрулирование, значительно ниже по тексту брифинга написана еще одна цель - атака F-5. Это что значит, что две цели у меня что ли, так почему они в разных местах написаны тогда? Короче, я просто пролетел по всем контрольным точкам (как я понял, таким образом патрулирование выполнено) и сел на аэродром - нажимаю Esc, миссия провалена. Что надо делать и какого рода должно быть сообщение об успешности прохождения миссии? Обязательно ли садится на аэродром для этого?
2 kris:
в первой миссии тебе как раз и нужно сбить 2 F-5. найти их несложно, когда будешь подлетать к третьей точке, где-то на 3-4 часа и будут враги. учти, что они летят над землей, поэтому проверяй превышение / принижение относительно себя
2 kris:
в первой миссии тебе как раз и нужно сбить 2 F-5. найти их несложно, когда будешь подлетать к третьей точке, где-то на 3-4 часа и будут враги. учти, что они летят над землей, поэтому проверяй превышение / принижение относительно себя
Спасибо, я уже даже сам разобрался, в редакторе кампаний сам посмотрел цель и маршрут движения этих F-5.
Подскажите пожалуйста, как бороться с этой проблемой?
При выборе самолета внешним видом F2 он отображается тускло с засвеченными полосками по краям, нежели как остальные чуть засвеченые с отражением так сказать :) Когда переключаешь этот вид на другой самолет, происходит уже с новым самолетом =) Так же происходит если включить камеру F11 (аэродром), то свой самолет опять же будет тусклым с засвеченными полосками по краям =) Вообщем, все видно на фото =) И вопрос, есть ли где-нибудь мануил как улучшить графику в локон (как в ил-2 например, включить через конфиг ранее недоступные вещи) ... а то видео хочется снять он-лайн полетов, да все портят маленькие графические гадости :(
Наверное, видюха от АТИ? Придётся отключить самозатенение, т.е. выставить в опциях Тени на что-нибудь кроме "все тени".
видюха WinFast GTX 260 Extreme+ 898 Mb ... а есть еще какие предложения? может кто сталкивался уже с подобным просто, хотелось бы чтоб все работало. Как я уже говорил, нужно для создания видео =)
ir spider
25.07.2009, 22:45
на древних драйверах уж не помню какой версии и какого года этой траблы небыло, скорее всего на 260-й работать те дрова не будут...
Наверное, видюха от АТИ? Придётся отключить самозатенение, т.е. выставить в опциях Тени на что-нибудь кроме "все тени".
Данный совет помогает ... но хотелось бы все таки добиться работы пункта "все тени", есть какие советы. Причем это именно проблема со своим самолетом выбранный внешней камерой.
Не волнуйся, на nVidia с новыми драйверами всё так же. DX8 всему причиной.
Не волнуйся, на nVidia с новыми драйверами всё так же. DX8 всему причиной.
Хм, не уж то никак не решается данная проблема? :) Я так понял это потому, что самозатенение не работает правильным образом.
Если только откатываться на древнючие драйвера и железо. А так ничего не поможет.
Вот скоро каникулы решил эту игрульку купить, посоветуйте просто Lock On или есть ещё продолжения. Что бы потом по сети играть без проблем. Короче самую новую версию. С пасибо заранее .
Самая новая - "Lock On: Горячие Скалы" (1.12б - последний патч). - игровые серверы сейчас на ней
(это с самолетами если)
В первом квартале 2010 ожидается "Lock On: Горячие Скалы 2.0". На движке "DCS: Ка-50 Черная акула". - ожидается переход серверов на эту версию
Ну и сама Черная акула может заинтересовать как минимум. :)
a правда ли что бы запустить движку в КА-50 надо минут 10 потратить, и вобще эта игра как по ощущением. И какую последнию версию игры надо покупать. И поддерживает она прогу NEW ю
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
[B]
(это с самолетами если)
это как понять с самолётами
Seaswift
30.12.2009, 20:07
Где-то 2:30- холодный шустрый старт:) Если по хорошем, чинно и спокойно, то минут 7, это если дожидаться пока гироскопы "раскрутятся", следить за приборами и т д
2. смотря каких ощущений хочется. Если просто полетать и пострелять то вряд ли. Для запуска нужно произвести больше полусотни манипуляций. Я когда первый раз посмотрел обучение- "быстрый запуск" или как-то так, то был в легком шоке и думал, зачем я это купил. И потом еще раз десять с тетрадкой и ручкой пересматривал перед тем как ДВАЖДЫ ПОДРЯД суметь завести его самостоятельно). Зато до сих пор получаю удовольствие. когда аппарат "оживает". не говоря уже о реакции далеких от авиации ставших свидетелями этого таинства)))
есть конечно и аркадный режим. но как-то даже в голову не приходило попробовать его.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
это как понять с самолётами
Если любишь летать на самолетах(КА-50 черная акула и Лок Он-не совместимые игры. В первой можно управлять только одним вертолетом. В во второй 8ю моделями самолетов
Понятно а ка 50 много игровых серверов и какую последнию версию покупать. А про Локхон я думаю лучше Горячие Скалы 2.0". подождать
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
А что на серверах ка 50 нельзя разве бои вести
Ка-50 конечно может воевать, и в сети, и вне ее.
И дело даже не в количестве стартовых операций. Можно стартовать уже горячим (с полосы или передовой площадки подскока, в воздухе тоже можно, но менее реалистично).
Ка-50 явно дает понять и оценить роль ударного вертолета еще и в одноместном варианте.
Если целевая зона прикрыта минимальным ПВО (не берем в расчет РЛС, там вообще гибло получится), если есть ведомые с толково поставленными задачами, то миссия становится выполнимой.
Сначала на полигоне поработай, потом в бой. :)
Если нравятся серьезные авиасимы, этот оставит хотя бы память о себе.
Seaswift
30.12.2009, 22:45
А что на серверах ка 50 нельзя разве бои вести
Можно. Все можно. Ка-50 ударный вертолет и в симуляторе это великолепно реализовано. Можно и в сети и в оффлайне и что хошь. Я имел в виду то, что просто сесть за комп и начать летать на реалистичных настройках игры не получиться. Ни летать ни стрелять. Этому всему надо будет подучиться. Но тем больше удовольствия будешь получать потом.
Я все это к тому, что если ты фанат ил-2 (а у меня таких знакомых, к сожалению, большинство. Чистых иловцев)и не считаешь, что там следует усложнить управление. То в Ка-50 тебя ждет много сюрпризов)
А вообще мнения мнениями, а пока сам не попробуешь, не поймешь!;)
Спасибо!! Ну не знаю может завтра прикуплю игрульку, А какую последнюю версию покупать, я уже задавал этот вопрос.
---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------
Спасибо!! Ну не знаю может завтра прикуплю игрульку, А какую последнюю версию покупать, я уже задавал этот вопрос. ИЗВЕНЯЮСЬ 2 РАЗА НАПИСАЛ
Flanker17
31.12.2009, 11:27
Покупай Ка-50 "Черная Акула".
Потом надо будет скачать патч (есть много нового)
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru
Покупай Ка-50 "Черная Акула".
Потом надо будет скачать патч (есть много нового)
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru У меня что то вобще не запускается игра, ключ ввёл всё нормально вот выдаёт ошибку:(
Flanker17
31.12.2009, 13:18
У меня что то вобще не запускается игра, ключ ввёл всё нормально вот выдаёт ошибку:(
Ккая ОСЬ .Устанавливал от имени администратора?
Заходи на http://forums.eagle.ru/
xp-sp3 начинает игра загружатся, обучалка и вылазиит такая хрень
Stalevar
31.12.2009, 14:07
new view?
Flanker17
31.12.2009, 14:09
xp-sp3 начинает игра загружатся, обучалка и вылазиит такая хрень
Обратись на форум ДКС-там есть более компетентные люди http://forums.eagle.ru/
хорошо, но там надо регистрироватся, блин опять геморой лишний
Flanker17
31.12.2009, 14:14
хорошо, но там надо регистрироватся, блин опять геморой лишний
Регестрируйся-не пожалеешь;)
Блин и там не кто не может помоч, может щас Новый год все справляют
Вопрос про LockOn 2.0
Может кто объяснит мне... Он будет доступен только для скачивания с сайта за 15$ или он, таки, появится в продаже на диске??? Или может кто-нибудь слышал про мега новый Flanker ? (Жутко хочется графики и детализации как в Ка-50)[COLOR="Silver"]
Seaswift
04.01.2010, 00:47
Чиж на ДКС писал, что в СНГ игра будет доступна на диске.
Про новый фланкер не слышал. Может как раз имеется в виду ЛокОн 2.0
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Блин и там не кто не может помоч, может щас Новый год все справляют
Для интереса- попробуй выставить все настройки графики в мин. Может у тебя что-то не тянет игру. У меня похожая проблема возникла, когда я подключил к компу второй монитор, но не поменял соотв натсройки в игре и видюхе.
USSR_Rik
04.01.2010, 16:11
Да NewView у него пытается рулить, Stalevar давно ответил, только человек не читает ответы и советы ни тут ни там.
Mikke_11
19.03.2010, 10:55
мужики, помогите по Лок он - не могу понять, су-27 и миг-29 при старте онлайн двигатели запускаются нормально, на су-25 - только загораются лампы на секунду
пару раз запускал движки, делаю все по инструкции - включаю питание, газ убран полностью, двигатели по очереди запускаю. не выходит. в чем проблема?
также не работает кнопка дымы (странно, контейнеры установлены)
и как писать сообщения онлайн? назначал на разные клавиши "сообщение своей команде" - ничего не выходит.
USSR_Rik
19.03.2010, 11:56
Ну третью тему еще создай для надежности! См. ответ в ветке с проблемами.
XXX-Pilot
18.04.2010, 17:49
Здравствуйте,в Lock on Горячие Скалы 2 сделали эффект Прандтля-Глоерта?очень интересное и красивое явление,зарание спасибо.
Edelveys
23.04.2010, 23:41
Ребят, а почему пауза не убирается, когда жму на pause?
USSR_Rik
24.04.2010, 00:13
1. Punto Switcher перехватывает клавишу
2. New View
На Су-25\25т , лампочка "Помеха" должна гореть , при нажатии Е?
USSR_Rik
03.05.2010, 20:48
Если подвешены контейнеры помех.
XXX-Pilot
04.05.2010, 00:03
Здравствуйте,я извиняюсь за назойливость,но меня интересует вопрос по поводу эффекта Прандтля-Глоерта,он есть в игре или нет,так как я грешу на свою видео карту,скажите пожалуйста.
Maximus_G
04.05.2010, 02:46
Этого эффекта в игре нет.
Maximus_G
04.05.2010, 04:02
Эффект Прандтля — Глоерта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%82%D0%BB%D1%8F_%E2%80%94_%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0)
Чую чтобы изображать его достоверно, считать придется слишком многое. Реалистичная скорость звука кудаважнее :) А она есть теперь.
XXX-Pilot
04.05.2010, 17:26
Этого эффекта в игре нет.
Спасибо за ответ,зато я теперь спокоен за свою видео карту :D
XXX-Pilot
08.05.2010, 11:44
Здравствуйте,не могу писать AVI в LO FC 2, помогите пожалуйста,а то пишет в папку Movies кадры записываемого видео и звуковой файл и всё.
Скажите, в LO FC пач 1.12b есть ли что-нибудь на подобие тумблера "выполнение задания" из ИЛ-2 ? А то как-то не реально кампании проходить: либо катапультируешься при выполнении критерия "успех" на 100%, либо кого-то недобил и - "частичный успех". И мучаешь эту миссию до.... Можен в файле конфига или где есть что подобное? Про раскодировани встроенных кампаний знаю. Спрашиваю играя в скачанные из сети кампании, они закодированны. Зараннее спасибо.
Извиняюсь, если подобное уже где-то задавалось. Все не перероешь.
В общем, суть проблемы. В Лок Он ГС2, на любом ЛА не идет пуск ракеты. Выполняю все по инструкции, но когда дело доходит до нажатия на клавишу пуск, ракета не идет. Пробовал пускать и с джоя и с клавы. Результат один - фейл. С НАРами и авиа пушками проблем нет. Heed help.
XXX-Pilot
15.05.2010, 19:24
Извиняюсь, если подобное уже где-то задавалось. Все не перероешь.
В общем, суть проблемы. В Лок Он ГС2, на любом ЛА не идет пуск ракеты. Выполняю все по инструкции, но когда дело доходит до нажатия на клавишу пуск, ракета не идет. Пробовал пускать и с джоя и с клавы. Результат один - фейл. С НАРами и авиа пушками проблем нет. Heed help.
Нажми и удерживай,у меня так.
Нажми и удерживай,у меня так.
Хмм, действительно. Не думал, что нужно зажимать гашетку. Я лишь просто щелкал по ней. Большое спасибо за совет! :cool:
9/JG52_Bubi
03.06.2010, 16:07
Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов.
Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3.
1. Разогнать процессор.
2. Винда 7. Вообще не понятно, зачем Вам 4GB Ram при XP SP3.
9/JG52_Bubi
03.06.2010, 23:08
Для чего его разгонять . Ка 50 идёт на полном качестве 45-60ФПС.
Или Локон больше требователен чем Black Shark?. Ведь по онлайн они совместимы. И первые Горячие Скалы тоже самое в полёте всё гут на земле 16-20 не больше.
Ну с виндой 7 есть известные проблемы в РоФе. Поэтому пока XP.
Может всё-таки виной 4 ядра, где-то я читал, что Локон не любит четырёхядерники.
У меня проц 2,6 Ггц, разогнан до 3,2, иначе и в Акуле и в ЛО2 некомфортно. Акула, на мой взгляд, немного требовательнее из-за кабины, но Су-25т её по этому показателю догоняет.
Про четырёхядерники ничего такого не слышал.
Неужели XP SP3 видит более 2 Гб Ram?
9/JG52_Bubi
03.06.2010, 23:40
XP видит 3,25ГБ ОЗУ.
Так что в 7ке смысла пока не вижу вообще.
Stardust
04.06.2010, 06:38
XP видит 3,25ГБ ОЗУ.
Видеть то оно видит... Это да. А вот насчет использования есть сомнения.
Так что в 7ке смысла пока не вижу вообще.
Совета же ты спрашивал. Ну тебе посоветовали - а решать тебе.
А насчет семерки - зря ты так, попробуй и поймешь, думаю.
Сам уже почти год на семерке, что дома, что на работе.
Дома второй системй стоит XP, оставлял " на всякий случай", если вдруг что не пойдет. Дык не запускал уже полгода.
И что за проблемы с семеркой в РоФе, можно поподробнее? %)
не с семерой а с РОФом на семере. и только на двухъядерных процах, на более головастых нет этой проблемы.
9/JG52_Bubi
04.06.2010, 10:55
Огромное спасибо за советы всё решилось.
Удалил из папки Bazar\TempTextures все файлы и всё заработало.
использовать программа в 32 битной системе, XP или семерка, может только два гига. Если в XP прописать ключик 3gb чтобы прогам выдавалось все свободно на текущий момент адресное пространство. в 32 битном режиме адресуется 4гига, часть адресного пространства(не объема!) занята видопамятью, часть объема ядром системы.. Итого -far manager показывает на сто мегов менше чем под семеркой. Сабж, игра, глючит. свосем как у некоторых владельцев дадеонов на некоторых драйверах. Видимо игра не умеет адресовать то что выше двух гигов и ее плющит. Или не ее а драйвера некоторых устройств то выводит и игру из равновесия. Драйвера сетевух от реалтек точно такого зидевательства не понимают.. Вобщем, вот вам 64 битная семерка -если 32 битная прога написана на с++ не криворукими кодерами, то она сможет получить бльше 3 гигабайт. тоесть сможет с ними работать, получить любая может.. Может быть проблемы радеонов и запуска ишгры на радеонах как-то с этим связаны? Игра не причем, раз на невидии работает, может 32 битная часть драйвера на 64 битной системе у радеонов клиниться от того что им вдруг доступно больше двух гигов или достается память выше двуъх гигабайт? Тогда можно было бы с помощью разработчиков провертить эту гипотезу так -в заголовке exe файла есть флаг, не помню где он но он указывает как раз на совместимость программы с сверхдвухгиговой адресацией. Если в игре этот флаг стоит на совместма, а драйвер с которым игра глючит не может работать выше двух гигов то убрав этот флажок мы пофиксим ситуацию.. Убрается либо бинарно, либо в опциях компилятора, уже разработчиками..