Просмотр полной версии : Курилка..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Харриер по условиям задачи не проходит. У него магнето нема. Выключать нечего. ))
Я МСФС пока положить на полку вынужден, мне щас мои оставшиеся 20 гигов нужны для кина......
to 601
в июле буду в Одессе...как нам встретицца?????:beer: :beer: :yez: :yez:
Да я с удовольствием, только вот живу я не в Одессе, а в Киеве :)
Ах, Одесса.. Пляжи Лузановки, знаменитый Привоз, Дерибасовская, порт, Потёмкинская лестница... Жемчужина у моря. )))
=FPS=Viper
17.06.2006, 10:03
Да я знаю что в Киеве.....сейчас глянул....аж 251 миля))))) Далековато...к Пашке ито ближе..всего 76:beer:
Я променял джойстик и полёты в виртуале на простые радости жизни.
Вот так...
И чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
экскаваторщик
20.07.2006, 01:52
А ВВАУЛ умерло?
ХЗ если чесно, ниччего не вижу и никаго кроме СгССа в курилке.
Где командиры то???? Командир.....
Наконец, покатался сегодня на Як-52. Самолет очень понравился!
Поздравляю! Желаю сие повторить и не раз. Да ещё и на праздник пришлось - до 60-х годов день авиации отмечали 18-го, кстати с праздником всех!
Для MSFS теперь есть очень приличная модель 52-го, вполне потренироваться можно, рекомендую.
А я послезавтра еду в Нижний Новгород на соревнования, пожелайте мне удачи!
В Богородск? :) Удачи! :)
china, поздравляю!!! А чего так сухо? ;)
commit, даже не то, чтобы удачи, а успехов! :)
-comm- На Як-52, катался в Кубинке. Полет короткий - 10 минут в воздухе. Из пилотажа была петля, полупетля с переворотом и горки с выходом на кривую Кеплера. На следующий день поехал в Ватулино. Там держался за ручку на Супердаймоне. К тому, что ты написал о своем первом полете могу добавить лишь, что меня удивила "мягкость" положительных перегрузок. Я представлял их как нечто более болезненное. При выполнении фигур на Як-52 у меня плохо распределялось внимание. Не всегда успевал следить за показаниями приборов, своим состоянием, видом из кабины. До полета я немного опасался, что меня подведет вестибюлярный аппарат, но никаких неприятных ощущений не почувствовал. Хотя , конечно, полет был очень коротким (пилотаж выполнялся над точкой). В следующий раз хочу попросить бочки и штопор. За сухость приношу извинения :).
Первое место в первом комплексе, второе - во втором. Общий итог - второе место. Ура! %)
Спасибо за поддержку!
P.S. 3-я лига, увы, во вторую подготовиться не успел.
комм, чайна поздравляю вас с успехами!
экскаваторщик
28.08.2006, 10:16
Поздравляю!!!:)))
...Для MSFS теперь есть очень приличная модель 52-го, вполне потренироваться можно, рекомендую.
А которая? то что видел авсиме чего как то не впечетлила :(
экскаваторщик
01.09.2006, 16:05
Кстати, по МСФС. То ли я пользоваться не умею, то ли ........... Короче поставил Ту-154, а он летает совсем не реально, в штопор он в плоский совсем не валится, но и не выводиться. Летишь мордой вниз, а он не разгоняется совсем и сирена воет и все, вращение ведь должно быть? И с графикой фигня. Скрины смотрю у других, ну прям заглядение:)) А у меня фигня какая-то. Спецы, объясните пожалуйста на пальцах.
экскаваторщик
01.09.2006, 16:09
Да, ктстати, спецы ну сделайте факультатив пжлста по настройке програмного обеспечения МСФС, настройкам железа, выходу в сеть и т.д. А как лайнерами управлять я и сам дома разберусь по РЛЭ. Ну по крайней мере вопросов по этой части у меня будет меньше:))
Присоединяюсь к предыдущему пожеланию.
Присоединяюсь к предыдущему пожеланию.
дык все давно описано :)
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=5039
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=19815
экскаваторщик
02.09.2006, 22:57
Нет, ну там все сложно написано, ну для меня например:))) Я, например, не знаю что такое "трафик". Ну и т.д. Далее: самое простое. Наших педагогов, которые нас поставили на виртуальное крыло, и которые сейчас увлеклись МСФС можно и подоставать всякими глупыми вопросами, а там сразу идиотами назовут:)))) или вообще дибилами. А тут дома, ну скажут что идиот, но тут же и объяснят что куда тыкать:)))
Тем более, все таки есть мысля в вирте собрать четверку Ту-154 и ромбом виражи, проход......, было бы интересно:)
...Тем более, все таки есть мысля в вирте собрать четверку Ту-154 и ромбом виражи, проход......, было бы интересно:)
все что видел для мсфс летает как валенок :) это не пилотажить а так тренироваться в навигации и переговорах . лучше подожду боб и там глядишь сушка нормальная будет
все что видел для мсфс летает как валенок :) это не пилотажить а так тренироваться в навигации и переговорах . лучше подожду боб и там глядишь сушка нормальная будет
Платные модели летают очень хорошо. У MB339 (Фрече Триколори) физика очень дажа ничего. Снос при крене и даче РН, раскачивание от РН, срыв - все как в иле.
Вот с сетевым протоколом там непорядок.
Платные модели летают очень хорошо. У MB339 (Фрече Триколори) физика очень дажа ничего. Снос при крене и даче РН, раскачивание от РН, срыв - все как в иле.
Вот с сетевым протоколом там непорядок.
Не видел. честно говоря кроме цесны и як-52 (два или три вида) ничего не пробывал. Тут проскакивало, что есть нормальный як-52, те что видел я только кабина и похожа :( С пилотажем более менее в иксах хорошо, видел то же для них як-52, по отзывам сказка просто, но под старые моделька не идет, а до 8.15 я все не проапгрейжусь :(
Кстати, по МСФС. То ли я пользоваться не умею, то ли ........... Короче поставил Ту-154, а он летает совсем не реально, в штопор он в плоский совсем не валится, но и не выводиться. Летишь мордой вниз, а он не разгоняется совсем и сирена воет и все, вращение ведь должно быть? И с графикой фигня. Скрины смотрю у других, ну прям заглядение:)) А у меня фигня какая-то. Спецы, объясните пожалуйста на пальцах.
Ну не знаю как насчёт штопора, я на туполе его не пробовал :), а вобще модель совершенно потрясающая и удивительная, и реализма в ней ну ооочень много :) По мнению многих -- это лучшая модель из всех самолей, когда либо смоделированных для мэсыфысы.
Я далеко ещё не спец в Ту-154, можно даже сказать что в самом начале пути, но, возможно на ряд "совсем глупых :)" вопросов уже смогу ответить -- стучись в аську... А вообще это очень сложный самолёт, и нужно запастись недюженным терпением для его освоения, если хочешь научиться летать на нём правильно :) Но увлекательно до ужаса, я подсел :)
С высоты своей колокольни могу предполагать, что реализм горизонтального установившегося полёта на эшелоне, а также режимы взлёта-посадки Тушки очень высок. А до штопора дело доводить со 160 душами за плечами как-то не хочется. ) Так что мсфс+Ту-154 это прежде всего симулятор штурмана. Чтобы получше изучить работу НВУ, организовал кругосветку вокруг России. Пока остановился в Норильске. /*начал в Сочи*/
Каталог с мсфс у меня весит 22 гига. Это к вопросу о графике.
FS Global, BirdsEyeView, Active Sky, текстуры ВПП, огней, деревьев...
Як-52 на симмаркете стоит 17 вражеских рублей. ФМ очень достойная, а кабина лучшая из всех 52-х, которые я видел.
А вот с упомянутым MB339 идёт замечательный сетевой клиент, ориентированный именно на полёты сомкнутым строем, учитывающий время прохождения ping'ов и соответствующе корректирующий расстояние м\ду бортами. Опробовали на Л-39. Лагов не было замечено. В отличие от Ила...
экскаваторщик
05.09.2006, 01:22
Хорошо, а глюков нет если на одном компе стоит Ил, Локон и МСФС???
=FPS=Viper
05.09.2006, 03:51
Нет..откуда им взяться)))
...
Як-52 на симмаркете стоит 17 вражеских рублей. ФМ очень достойная, а кабина лучшая из всех 52-х, которые я видел.
Ну 17 евро за кота в мешке многовато :( . Вы его юзали?
=FPS=Viper
05.09.2006, 18:09
2 -leha-
По Як-52 есть отдельная ветка на сухом-предлагаю почитать. Про платный як тоже там же-и про динамику..которую commit для него заточил
=FPS=Viper
05.09.2006, 18:11
Димас его юзал...и я юзал..и еще куча выпускников ДОСААФ
Полетал тут на днях на Як-52 платном, с динамикой от commit-а. Ниче так, нормально. Звук очень похож на реальный. Осваиваем помаленьку сей интересный крафт.
2 -leha-
По Як-52 есть отдельная ветка на сухом-предлагаю почитать. Про платный як тоже там же-и про динамику..которую commit для него заточил
дык это под иксы же или я ошибаюсь?
=FPS=Viper
06.09.2006, 12:07
2 -leha-
Нет..под MSFS
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38214
2 -leha-
Нет..под MSFS
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38214
спасибо. тока все ссылки на модельку не работают, в личку автору написал, пока ответит :) может у кого есть скинут в leha007[собака]mail.ru
=FPS=Viper
06.09.2006, 14:29
2 -leha-
Стучись ко мне в личку
Вот тут http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=793556&postcount=31 лежит динамика для платной модельки 52-го
Пацаны, вы ещё живы?
Не хочу Вас терять... Как-то успели породнться когда-то...
Айда на Тушке летать -- новых поводов для общения будет Мульйон. Валес, Альбатрос, Коммит, РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРКопф :) Гарик, Чайна, Комм, Экскаваторщик... (Извините, кого не перечислил, или не в алфовитном порядке...) Пацаны, не теряйтесь...
И почему я в вас такой влюблённый? (c) :)
23AG_Garik
12.01.2007, 13:33
Живы, живы;) . Тока Тушка как-то того, у меня не катируется;) , радиус манёвра не тот...:D :ups: :beer:
У меня друг авиаинженер, показывал как он в МСФС на тушке рулит. Действительно интересно - процедуры запуска, смена режимов полёта, навигация, заход и посадка по приборам. Но уж очень много надо узнать и изучить перед тем как взлетать, так и не соберусь никак вникнуть в это дело. Может имеется какая-нибудь краткая шпаргалочка, для затравки?
и мы тут...
а мы сюда (http://www.blue-eagles-team.com/forum/viewtopic.php?t=166) ща с хатабычем готовимся:drive: :drive: :drive:
ТАк что пока не до тушек....:uh-e: :popcorn: :(
VAC 2007: List of all registered pilots and teams (http://www.blue-eagles-team.com/forum/viewtopic.php?t=165&sid=6c32e8020c6bcc1fa754d8e37cad4877):thx:
Оооо, рад Вас слышать :) ато смотрю -- умерла ветка совсем, вот и решил "Ау" крикнуть :)
Валес, Гарик, Хотабыч -- вы монстры :) Вот это целеустремлённость, молодцы! :)
2 Commit. Нууууу, Но краткой шпаргалочке на тушке не полетаешь, она действительно весьма сложна, чем и классна :) Вот это пожалуй самый короткий вариант шпоргалки: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=535 хотя РЛЭ всё-равно изучать прийдётся :) Если таки надумаешь осваивать -- обращайся, расскажу, что знаю... ;)
Рад был Вас услышать. Всех со Старым Новым Годом!
А я тут вот чем развлекаюсь крайнее время: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=6350
Раньше никогда бы не подумал, что прийдётся взять в руки паяльник :)
23AG_Garik
13.01.2007, 23:29
...Валес, Гарик, Хотабыч -- вы монстры :) Вот это целеустремлённость, молодцы! :)
...
Монстров осталось пока двое, Гарик от дел отошёл, навалилось фигни всякой...:uh-e:
А я тут вот чем развлекаюсь крайнее время
Серьёзно, однако! Уважаю!! А я вот никак mjoy для 154 не доделаю. (
экскаваторщик
16.01.2007, 10:53
А я уже и в ВАТРУСЕ и в ИВАО наследил:))) В ВАТРУСЕ пытаюсь допуски сдать:)))
А я уже и в ВАТРУСЕ и в ИВАО наследил:)))
Сильно наследил? :umora: :bravo: :uh-e:
2 SgSS: Я тоже первый эмджой паять боялся (никогда раньше паяльник в руках не держал), а сейчас ничего :) Там еще паять -- не перепаять предстоит :) Дома тоже кокпит буду строить, черчу сейчас...
экскаваторщик
16.01.2007, 22:38
Сильно не сильно, но мой позывной VTD650, а вот паять меня ничего не заставляли........
Сильно не сильно, но мой позывной VTD650, а вот паять меня ничего не заставляли........
Да рэлэкс, я шутил :) :beer:
А я до онлайна ещё не добрался -- не готов ещё, пока КУЛП прохожу :)
экскаваторщик
17.01.2007, 08:44
Мне кажется в коллективе быстрее научиться можно:)) Я еще ни одного зачета правда не сдал:)))
Дома тоже кокпит буду строить, черчу сейчас...
Мне вот такой (http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=6686) жутко понравился. Но дома делать - без жены остаться. Так что подожду покупки квартиры. )
Мне вот такой (http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=6686) жутко понравился. Но дома делать - без жены остаться. Так что подожду покупки квартиры. )
Да, Ганс -- молодец. Но у меня пока более глобальные задумки -- посмотрим, что выйдет :) Жену я уже к этой мысли приготовил :)
2 экс: так в Кулпе как раз коллектив есть, и инструктора грамотные...
экскаваторщик
18.01.2007, 01:36
Это где???
Это где???
Здесь: http://www.protu-154.com/forum/viewforum.php?f=26
Конкретно перечень заданий лежит тут: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=5952
Здарова, парни! Как поживаете?
Привет! Ну, про Валеру с Хотабычем ты слышал наверное, как они на французских соревнованиях выступали. А так, тренируемся довольно регулярно на И-185. Как твои успехи в настоящем небе?
Летаем! и виртуально и реально - начали
16 июня я первый раз покатался на як-52 на пилотаж, привёз 5Ж.
Отрицательная перегрузка то же была, не много но была.
Здорово!
После полёта ноги ватные были и с мыслями долго собирался, вроде как организм перегрузку нормально перенёс
Мне понравилось, хачу ещё!
Покатушки были в Кубинке, Спасибо Чужому из сквада 3BAG - я с ним ездил туда.
экскаваторщик
24.06.2007, 03:25
Валерка!!! Поздравляю!!! От ВСЕЙ ДУШИ!!! Я уверен что вся наша группа присоеденится к моим поздравлениям:))) Обошел ты меня на повороте.......обошел:))) И как бы смешно не звучало это, но Я ТЯ ЛЮБЛЮ ДОРОГОЙ!!! МОЛОДЦА!!!
... Как твои успехи в настоящем небе?
Ни как.
Летаем! и виртуально и реально - начали
16 июня я первый раз покатался на як-52 на пилотаж, привёз 5Ж.
...
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
...Обошел ты меня на повороте.......обошел:)))
...
Да не то слово ;) :)
Валерка!!! Поздравляю!!! От ВСЕЙ ДУШИ!!! Я уверен что вся наша группа присоеденится к моим поздравлениям:))) Обошел ты меня на повороте.......обошел:))) И как бы смешно не звучало это, но Я ТЯ ЛЮБЛЮ ДОРОГОЙ!!! МОЛОДЦА!!!
Ничего себе! :ups:
Спасибо!
В воздухе здорово!:cool:
Дааавненько я здесь небыл!
Здарова Влад! ;)
Alibatros
04.06.2008, 16:31
Привет всем! :) Огроньку не найдется? Не подумайте, сам я не курящий. Просто в тумане на огонек легче идти :)
23AG_Garik
04.06.2008, 19:51
Привет всем! :)
Привет всем. :)
Поздравляем нашего друга с рождением дочери!
УРА-А-А-А-А!
Это вы меня? Так приятно, так приятно..
Спасибо вам!
Буду воспитывать пилотессу. Будем собирать модели самолётов, потом радиоуправляемый вертолёт, а там и до САМа недалеко. )
Дима, прими, пожалуйста, и мои поздравления!