Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Vini Puh
27.05.2004, 11:29
Прочитал! Ничего не понял! Пойду застрелюсь!!!
=FPS=STRIZH
27.05.2004, 11:40
Это точно... Кто не понял что будет, попробуйте зайти на подобные серваки с бесконечным БЗ в хиперлобби. Практикуется постоянное нажатие курка при наличии противника в радиусе 2 - 3 километров. И самое обидное ведь достают.
Внешние виды придают красивость, но убивают все остальное - Ага ты на 6, жмем Ф6 и смотрим, во почти зашел - а мы ручку вбооооккк... Ага скорость велика, а мы ввееерррххх и т.п. Влетел в блякаут - Ф2 или Ф6, потерял противника - тоже самое и т.п.
ИМХО, на этом новом серваке ненужна статистика, зато на имеющемся она, значить, должна быть...
Там лучше на бомбере - вечная ковровая бомбардировка, для усадки грунта и изменения ландшафта. :D
А я думаю, что карта-миссия со свистками очень гармонична и убирать ее не нужно. А вот если сделать мессиво из поршневых самолетов со свитсками, то это уже будет "кривизна". Проходили на других серверах.
Vini Puh
27.05.2004, 13:09
Однажды лазил по сервакам и зашёл на "америкосов" и чуть не огуел! Там значится админ решил устроить Всем или праздник или у него крыша съехала. Короче были включены: маркеры на карте, внешний вид, вид без кабины и еще чегото. Так народа было не протолкнуться и в чате визг сплошной стоял. Я там оторвался по полной, удовольствия получил выше "пика коммунизма", жаль только через часик сервак вырубили напрочь. И наших там было полно! Правда было это ешё на старых версиях. Вот Так!!! На втором сервере я думаю надо сделать что то подобное ради приколов. Ну а не понравиться переделать под академический сервер с суровыми установками ни когда не поздно. Итак на нынешнем раз в неделю "болты крутим" С уважением ко всем ПУХ.
ПыСы. Вчера на 43-м синие за 15 минут красных вышибли по причине выполнения задания. Я на ТБ (ведро с гайками) даже половины пути не проехал. ОБИДНО БЛИН! Когда у редов бомбер стоящий появиться???
МЕДОКСы!!! Дайте бомбер ЖАДЮГИ!!! %) %) %)
Райдер патч на выделенный под 2.1 скачал, на следующей неделе будем думать!!! Может чаво и получиться! %)
И вовсе я не деспот!!! Я ласковый плюшевый мишка. (очень хороший)
Винни, а ты попробуй второй сервак и так и сяк - практика покажет что лучше)). Не, не лучше а веселее)))
Black Rider
27.05.2004, 16:55
Винни, а ты попробуй второй сервак и так и сяк - практика покажет что лучше)). Не, не лучше а веселее)))
Может быть Вам будет счастье!!! %) %) %)
Так ка Винни дал мне неограниченные полномочия и табельный лупомёт, растреливать буду каждого второго!!! Начну с ИВАНА!!! закончу остальными. Доведёте меня до инфаркта!!! Винни уже застрелился!!! (до вечерних полётов) Желаю удачи!!! %) %) %)
}{04u str0em k ps1}{1AAAAAAtrU.
Vini Puh
27.05.2004, 20:24
}{04u str0em k ps1}{1AAAAAAtrU.
uqy5593fa-04\-\670=1`-039=\2061-4itgsokseyP9Q94\= САМ ТАКОЙ!!! %)
Vini Puh
27.05.2004, 20:32
Зделано сегодня!!!
1 Увеличено время зимней карты на 30 минут, добавлено количество крафтов.
2 В 43-й карте усилены красные цели и добавлен ЛаГГ-3 ИТ.(43)
3 В Тихоокеанской, Редам Ла 7, Синим Штука Д5 и грохнули эсминец, кораблики
подвинуты поближе к красному филду.
4 Свистулькину карту грохнули.
5 В Кукурузе без изменений.
6 Появилась новая карта "АФРИКА" ТЕСТИРУЕМ!!!
ШОБ ВАС ВСЕХ ПЕРЕУБИВАЛО!!!! С уважением Винни.
UShAG_Adushkin
27.05.2004, 20:32
Так! Шифрограммы поперлы!! Штырлыцы тыдрентъ!
Э! Стой! Эсминецъ куды делъ! На какого Штуку просилъ, что-б эсминецъ битъ!
Ну и ладно! Красно..... поле опялыть буду!
Vini Puh
28.05.2004, 02:26
Винни - Райдеру. (типа секретно)
Копию успел сп.....ть ШТИРЛИЦ. (иностранный шпиён)
На наблюдаемом мною сервере за последнее время не хрена интересного не случилось. Если не считать что Жучка сдохла! А сдохла по простой причине, мяса обьелась. Мясо из конюшни, которая сгорела, когда в неё врезался на Р-40 (полевая модефикация) пьяный в хлам ИВАН ДУРАК. Иван ёб...ся потому что его подстрелил Начфин полка ПАКМАН, (разве может быть начфином Сидоров?) Почему ПАКМАН стрелял, спросите Вы? Потому что пьяный был!!! Вы мне будете сказать, что товарищ Пакман не пьёт? да боже мой, как не напится когда АДУШКИН с КРАСНЫМ КОМИССАРОМ потеряли полковое знамя. Вместе с знаменем потерялся зам. по тылу майор СТЕФФ, а вместе с ним и полковой сейф с Вашей зарплатой за прошлый год. Ну вообщем новостей особых нет, НАРОД летает и иногда умудряется выполнять задания.
ПыСы. После того как Вы послали ГАРРЕТА на разведку, он ещё не возвращался. Приходила в полк какая то женщина и сказала, что Он в ближайшее время не вернётся и очень занят. Послали узнать спец. наз. КОБРУ, но опять пришла другая женщина и сказала что КОБРУ тоже не надо ждать. Больше мне ПОСЫЛАТЬ некого, по этому ждем ВАС!!!
Старший писарь полка имени "Очередного Взятия Бастилии" Винни Пух.
%) %) %)
Shtirlitz
28.05.2004, 02:35
Там лучше на бомбере - вечная ковровая бомбардировка, для усадки грунта и изменения ландшафта. :D
А это идея! Винни дай Пе-8 с БЗ на новом сервере! Плииииииззззззз!!!
УРА 5тонным мининюкам!!!
%) %) %) %) %) :D
ЗЫ интересно что будет с Мистелем с БЗ ???
Vini Puh
28.05.2004, 02:51
Шото мне эта "АФРИКА" не нравиться!!! МОЖЕТ ЗИМУ 42? На том же поле, только с саломётами 42 года!!!
Африка - печально...
Вчерась летал. Нравится наличие небоевых карт, дающих возможность просто полетать. Жалко, что несмотря на якобы наличие вражеской авиации, оную обнаружить не удалось - несмотря на систематические, высокоскоростные облеты всех аэродромов.
При заходе на аэродром увидел как кто-то взлетает. Решил попугать. По-моему он испугался до полусмерти. С извращенным удовольствием допугал его до второй половины полусмерти. Спохватился - а вдруг свой? Добрые зенитчики подсказали, что свои с вражеских аэродромов не взлетают. Спасибо метким зенитчикам, которые не дали забыть, что на карте - война.
%) %) %) %) %) ето я случайно нажал :D :D :D
Докладаю..ик...,не виноваты..ик..ййй я! Деньги..ик.. украл израильский шпиён Шалом...ик , не всмысле привет, а грит зовут его Шалом..ик! ну я его догнал ..ик ,а уместо деньгов...ик одна водка... , пощему то русская, ну думаю...ик отравить хощет гад! вот пройвей..ик..рял ,норрр..ик..мальная водка...ик ,ето происки одно..ик..знащно!!!! %) %) %)
Хи-хи-хи! А с чего это ты старший писарь? Пива много или просто писяешь не криво? 8)
Я вот, например, никогда себя писарем не назову - только ЗЛОБНЫМ ПИСЮКАТОРОМ, злобно писюкарющим сей форум своим ржавым писюкатором! %)
RC_Politruk
28.05.2004, 15:07
Я тут заглянул на ваш сервер... Все прикольно... Только вот с набором самолетов в Африке явный перебор получился... Самолеты зимы 42-43 гг были бы явно интереснее... Я бы даже свел бы к некоторой историчности... Поставил бы красным - пендосские и английские самолеты (до 43-го), синим - немецкие и итальянские (тоже до 43-го)...
Согласен на зиму 42г.( эх прщай африка) ,тока шобы ИШАК ТИП 24 БЫЛ!!!! И наземку в другое место, а то у синих прям за филдом ,как увидють хрен от них волков отбрыкаешся.
А есть ли на сервере Винни ТС? У меня версии 2.0..., или народ конектится на "стороне" где-то?
Я прошу прощения за ламерский вопрос, может это уже обсуждалось..., просто вчера впервые заглянул к "винни", понравился мне этот сервер. И настройки (без иконок у врагов и у своих с 800 метров), пинг замечательный... :)
Когда изменения очередные намечаются? :confused:
ТС на стороне пока, балаболят отдельные личности арийской наружности %) Говорят будет на выделенном сервере, вроде на следующей неделе. Всё зависит от злого ведьмедя Пуха и призрака в доспехах Райдера :D К ним взятку неси (10 Л. медовухи) %) %)
Taifoon78
29.05.2004, 12:03
Выскажу своё личное мнение.
По моему карта с фанерой находится на пределе играбельности. Мясорубка, что надо и всё происходит быстро. Но нет ни какого смысла в огромном наборе самолётов, если с обеих сторон все летают на пушечных чайках с вкраплениями зеро. По моему надо синим синие крафты, красным красные (пусть даже ишак пушечный). На зимней, по сравнению с этой картой, как-то интереснее.
Вот ишак пушечный это да..это надо.. ДАЙТЕ ИЗВЕРГИ!!!!! (А В ОТВЕТ ТИШИНА....ПУХ ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ С ЗАПОЯ!) :D % :D )
Vini Puh
29.05.2004, 12:54
Выскажу своё личное мнение.
По моему карта с фанерой находится на пределе играбельности. Мясорубка, что надо и всё происходит быстро. Но нет ни какого смысла в огромном наборе самолётов, если с обеих сторон все летают на пушечных чайках с вкраплениями зеро. По моему надо синим синие крафты, красным красные (пусть даже ишак пушечный). На зимней, по сравнению с этой картой, как-то интереснее.
Фанера уже была строго по цвету и крафтам, у синих синие у красных красные, но Чайка, по выражению Райдера "всех мрачно зарулила". Против Чайки, убера злостного, ни один крафт не рулит!!! Поэтому после недели полётов на фанерной карте по пожеланию телезрителей крафты стали общие.
Есть вариант:
1. Уменьшить лимит саломётов.
2. Уменьшить время миссии.
3. Убрать "Фанеру" вообще нахрен.
По "Африке", мрачная карта!!! Не взлететь толком, если не на взлётке то хрен разгонишся! Полёты в Африке превратились в ожидание прохода миссии до следующей карты. Все начинают орать "ЗИМУ ДАВАЙ" и я в числе таких же! Основной упор в этой карте - следить за температурой двигла!
Есть вариант:
1. Слить "Африку" в унитаз!
По "Тихоокеанской". Карта превратилась не в выполнение задания, а обыкновенную догонялку за друг за другом. Корабли уже никто не топит. Разве только отдельные "личности" вроде АДУШКИНА и ФАЗЫ. И опять ВСЕ ждут зиму.
Есть вариант:
1. Слить"Тихоокеанку" вслед за "Африкой"
По 43-й карте. Оставляем без изменений!!! карта сбалансирована по целям и крафтам. Можно завалить наземку у разного цвета и выиграть миссию.
Есть вариант:
1. Оставляем 43-й год без изменений.
ЗИМНЯЯ КАРТА!!! Этот шедевр РАЙДЕРА не трогаем!!! Даже не прикасаемся. Когда появляется "ЗИМА" количество "Настоящих ПЕлотов" резко прыгает до упора. Алилуя!!!
Есть вариант:
1. Руки прочь от Зимней карты!!! %)
Итого!!!
1. Над всей Испанией безоблачное небо (УРЕЗАННОЕ)
2. Зима, крестьянин торжествуя посыпал снег на кончик ......!!!
3. На "Восточном фронте" без перемен.
ВАШИ ВАРИАНТЫ??? НАСТОЯЩИЕ ПЕЛОТЫ!!!! УВАЖАЮ ПУХ,
%) %) %) %) %)
Black Rider
29.05.2004, 12:55
ТС на стороне пока, балаболят отдельные личности арийской наружности %) Говорят будет на выделенном сервере, вроде на следующей неделе. Всё зависит от злого ведьмедя Пуха и призрака в доспехах Райдера :D К ним взятку неси (10 Л. медовухи) %) %)
ТС скорее всего будет свой в ближайшее время. Сервер ТС проходит настройку и обкатку в локальной сети.
Black Rider
29.05.2004, 13:21
Итого!!!
1. Над всей Испанией безоблачное небо (УРЕЗАННОЕ)
2. Зима, крестьянин торжествуя посыпал снег на кончик ......!!!
3. На "Восточном фронте" без перемен.
ВАШИ ВАРИАНТЫ??? НАСТОЯЩИЕ ПЕЛОТЫ!!!! УВАЖАЮ ПУХ,
%) %) %) %) %)
Хм. Может попробовать 42 год на какой-нибудь карте?
Вместо африки мона 42г. зиму забабахать, тока ежели синним 110, то редам И-158 :D :D, и мне 24 ишака %) %) (и наземку как накарте 43г. ,а то на 41г хер забомбишь энти танчики ,сыпанул с ТБ и хрен попал :( Стаханов чуть не убился ,ржал) :D :D
Vini Puh
29.05.2004, 13:55
Вместо африки мона 42г. зиму забабахать, тока ежели синним 110, то редам И-158 :D :D, и мне 24 ишака %) %) (и наземку как накарте 43г. ,а то на 41г хер забомбишь энти танчики ,сыпанул с ТБ и хрен попал :( Стаханов чуть не убился ,ржал) :D :D
Ну Зиму все воспринимают как Супер Догфайт, и на наземку "положили с прибором" Там всё нормально!!! Может Ме 110 добавить???
Вот зима 42-го, с Ме110 плюс Ме109Г2 и И158 плюс И16(УБЕР), возможна!!! Только сразу вопрос? Синие не взвоют от такого расклада?
И моё мнение, по одному дрому на на цвет, и поближе!!! (Вариант ПАКМАНА)
ДУМАЕМ И ПРЕДЛАГАЕМ!!!
А ГАДЮКА РАЙДЕР всёравно никому ИШАКА типа 24 не даст!!! У него на Ишака АЛЕРГИЯ!!! %) %) %)
Ну иногда шизики вроде меня и в41г бомбить пруться %) ,редкость жуткая , я кода на ТБ летел в чате синие бесновались "ГДЕ ТБ ,ДАДАЙТЕ!!!!" ,Расколбас гад и Стаханов под раздачу попал :D сопроводил блин %) ,менять 41 ни ни ,а в новой дать и бомбомётчикам шанс :D а синие пущай орут ,порода у них такая ,скандальная :D :D :D
Vini Puh
29.05.2004, 14:41
Ща припрется пьяный Пакман, и всех построит!!!! %) %) %)
Выслушаем АКСАКАЛА!!! %) %) %)
Привет всем!
Крикнул в форуме Ил-2, Курк прислал сюда.
Мои предложения:
Зима 41, лето 43, если есть желание добавить зиму 42-го Все остальное, сделано прикольно, но не зажигает :(
НО! МК-108 не использовалась на восточном фронте, убрать нафиг, несмотря на слюни и слезы в пику достоверности истории!
Я тоже могу сказать, что Штука - бетонная, а стодесятого так вообще хрен успокоишь. Давайте вернемся к реальности событий, хоть они и виртуальные.
История, достоверность, всё эт хорошо ,но скучно ,все мы ИГРАЕМ ,получаем удовольствие :D ,а достоверности в ВЕФе полно :D :D :D
Vini Puh
29.05.2004, 17:04
Привет всем!
Крикнул в форуме Ил-2, Курк прислал сюда.
Мои предложения:
Зима 41, лето 43, если есть желание добавить зиму 42-го Все остальное, сделано прикольно, но не зажигает :(
НО! МК-108 не использовалась на восточном фронте, убрать нафиг, несмотря на слюни и слезы в пику достоверности истории!
Я тоже могу сказать, что Штука - бетонная, а стодесятого так вообще хрен успокоишь. Давайте вернемся к реальности событий, хоть они и виртуальные.
Попробуем сделать зиму 43-го без Мк 108. Чо получится увидим и протестируем на предмет криков и соплей!!! %) %) %)
Ой не могу!! во ща цирк был, Пакман читер пьяный :D издевался над суперасом Фродо и вторым не помню как обзывается, уж как они его не называли (читер ,ламер, лох в пилотировании) упрашивали слезть с ИЛа и они ему покажут :D :D :D :D, я чуть не усса....и от смеха, а он гад такой всё сбивает и сбивает, читер однозначно (У МЕНЯ 2 КИЛА ГАД УВЁЛ!!) ,летать вы товарисч Пакман не умеете!!!!!(пойду пописаю, ГЫ) :D :D :D :D :D
Vini Puh
29.05.2004, 18:26
%) %) %) ВИДЕЛ!!!
А как я тебя, косолапый, приколол - патроны, мол, ёк%). Будешь знать.
Стеф, а ты меня уж прости с этими киллами. Я стреляю во всё что движеться или просто стоит на полосе без дела.
По поводу карт - лучше зимы ничего не нада. Если какая-то карта для кого-то скучная, то в этом тоже есть свой плюс - можно пойти сделать что-нибудь по дому/работе. Зима 43 без МК108 - это как? Хотя я поддерживаю. Можно будет попробывать на Иле. Ил-2И туда всавьте. И ещё, люблю кататься на дельтаплане bf109Z. А он, вроде, только в Африке.
Taifoon78
29.05.2004, 21:38
[QUOTE=Vini Puh]Фанера уже была строго по цвету и крафтам, у синих синие у красных красные, но Чайка, по выражению Райдера "всех мрачно зарулила". Против Чайки, убера злостного, ни один крафт не рулит!!! QUOTE]
Чайка злостный убер, что есть, то есть. Но и его можно приготовить. Тянуть её к земле надо. Там ей места для вертикального манёвра меньше. Гладиатор неприятный противник, но на нём летать надо только у земли. Выше собьют. Брюстеры и фиаты Г50 бум-зум. Зеро и на гладиаторе можно загнать. Р11с - тот ещё аппарат.
Предлагаю следующий состав:
синие - гладиатор, фиаты, брюстер, зеро.
красные - чайки только пулемётные, ишаки оба типа, Р11с.
Или можно сменить ландшафт для фанеры на более ровный.
Иван Дурак
29.05.2004, 21:46
фанера-фарева!
ред барон - игра всех времён и народов!
упс.... %)
Vini Puh
30.05.2004, 00:39
В понедельник будет встреча Аксакалов и мы всё ВАШЕ учтём!!!
А насчёт патронов!! Более хрен куплюсь!!! Научены!!! %) %) %)
ГЫ ГЫ !! Потрепал сёдня Пакман медведя :D :D :D опилки во все стороны %) %) :D :D
Vini Puh
30.05.2004, 14:13
Будет в понедельник Всем Редам Бальшой СЮРПРАЙЗ!!! %) %) %)
Вроде у Райдера всё готово на выделенный и ТС, и второй сервер открыть можно!!! И ТД И ТП...... С уважением ПУХ. %)
Иван Дурак
30.05.2004, 14:58
из Пелевина: хы-хы
В столовой было шумно и многолюдно. Саша походил между столами, ища
приятеля, но того не было видно. ..........
........ Оглядевшись, Саша пошел со своим подносом в дальний угол, где
за
длинным столом у окна сидело около десятка пожилых мужиков в летной
форме,
и деликатно сел с краю стола. На него поглядели, но ничего не
сказали.
Один из пилотов - седой крепыш с двумя незнакомыми медалями на
голубой
ткани комбинезона - стоял со стаканом в руке; он только что начал
говорить
тост.
- Друзья! Мы собрались здесь по поводу, торжественному и
приятному
вдвойне. Сегодня исполняется двадцать лет трудовой деятельности
Кузьмы
Ульяновича Старопопикова в Госплане. И сегодня же утром Кузьма
Ульянович
сбил над Ливией свой тысячный МиГ!
Пилоты зааплодировали и повернулись к сидящему в центре
стола
виновнику торжества - это был низенький, полненький и лысенький
мужичок в
толстых очках, дужка которых была перемотана черной ниткой. Он
совершенно
ничем не выделялся - наоборот, был за столом самым незаметным, и
только
приглядевшись, Саша заметил на его груди несколько рядов орденских
планок
- правда, каких-то незнакомых.
- Я беру на себя смелость сказать, что Кузьма Ульянович -
лучший
пилот Госплана! И недавно полученный им от Конгресса орден
"Пурпурное
сердце" будет на его груди уже пятым.
Вокруг опять зааплодировали; несколько раз Кузьму Ульяновича
хлопнули
по плечам и спине; он сильно покраснел, махнул рукой, снял очки и
долго
протирал их носовым платком.
- И это еще не все, - продолжал седой, - кроме
эф-пятнадцатого и
эф-шестнадцатого, Кузьма Ульянович недавно освоил новейший
истребитель -
эф-девятнадцать "Стелс". На его счету и многие
технические
усовершенствования - осмыслив опыт боев в небе Вьетнама, он
попросил
своего механика дописать два файла в ассемблере, чтобы пушка и
пулемет
работали от одной клавиши - и теперь этим пользуемся мы все...
- Да уж хватит бы, - застенчиво буркнул виновник.
Встал другой пилот - у этого на груди тоже были орденские планки,
но
не в таком количестве, как у Кузьмы Ульяновича.
- Вот тут наш парторг говорил о том, что Кузьма Ульянович
сбил
сегодня свой тысячный МиГ. А ведь кроме этого он, к примеру, четыре
тысячи
пятьсот раз разрушил локатор под Триполи, а если мы все ракетные
катера
посчитаем, да еще аэродромы прибавим, такая цифирь выйдет... Но
только
человека одной цифрой мерить нельзя. Я Кузьму Ульяновича знаю, может
быть,
получше других - уже полгода с ним в паре летаю, и сейчас расскажу вам
об
одном нашем рейде. Я тогда первый раз на эф-пятнадцатом шел, а машина
эта,
сами знаете, не из простых - чуть заторопишься, захочешь
повернуть
побыстрей - подвисает. И мне Кузьма Ульянович перед вылетом
говорит:
"Вася, запомни - не нервничай, иди сзади и ниже, я тебя
прикрывать буду."
Ну, я неопытный был тогда, а с гонором - чего это, думаю, он
прикрывать
меня будет, когда я на эф-шестнадцатом весь Персидский залив
облетал.
Да... Ну, сели мы по кабинам, и дают нам команду на взлет. Взлетали
мы с
авианосца "Америка", и задание у нас было - сначала
какой-то корабль
потопить в Бейрутском порту, а потом уничтожить лагерь террористов
под
Аль-Бенгази. Взлетели, значит, и идем на малой, на автопилотах. А
там, у
Бейрута, локаторов штук восемь, наверно - ну, вы все там были...
- Одиннадцать, - сказал кто-то за столом, - и еще всегда
двадцать
пятые МиГи патрулируют.
- Ну да. В общем, дошли на малой, метрах на пятидесяти,
с
выключенными прицелами, а как километров десять осталось, перешли
на
ручное, набрали четыре сотни и включили радары. Тут нас, понятно,
засекли
- но мы уже навелись, выпустили по "Амрааму", сделали
противоракетный
маневр и пошли на запад со снижением. От корабля щепок не осталось.
Это
нам по радио сообщили. В общем, опять идем вслепую на малой, и так
бы
дошли спокойно, но я тут, идиот, заметил двадцать третьего МиГа, и
пошел
за ним - дай, думаю, задвину ему "Сайдвиндер" в сопло.
Кузьма Ульянович
видит на радаре, что я вправо пошел, и орет мне по радио:
"Вася, назад,
мать твою!" Но я уже прицел включил, поймал гада, и пустил
ракету. И хоть
тут бы мне развернуться, и к земле - так нет, стал смотреть, как
этот
двадцать третий падает. А потом гляжу на локатор - а на меня уже
СА-2
идет, кто пустил, не знаю...
- Это под Аль-Байдой локатор стоит. Когда от Бейрута на запад
идешь,
никогда вправо брать не надо, - сказал парторг.
- Ну да, а тогда-то я не знал. Кузьма Ульянович кричит:
"Помеху
ставь!" А я вместо тепловой - это на "эф" нажать надо -
на "цэ" жму. Ну и,
значит, получил прямо под хвост. Нажал на "эф семь",
катапультировался.
Опускаюсь, смотрю вниз - а там пустыня и шоссе, на шоссе машины
какие-то,
и меня на них сносит. И не успел я приземлиться, смотрю - мать
честная!
Кузьма Ульянович прямо на это шоссе на посадку заходит. Тут уж я
думаю -
кто быстрее...
Саша допил последний глоток чая, встал и пошел к выходу..
взял с жОлтого...
Ето в каком смысле сюрприз а? какую такую гадость доблестным красным асам приготовили? :confused: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!! %) %)
Vini Puh
30.05.2004, 18:20
Ето в каком смысле сюрприз а? какую такую гадость доблестным красным асам приготовили? :confused: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!! %) %)
УЗНАЕШЬ В понедельник!!! СМЕРТЬ ВАМ ПРИДЁТ!!! %) %) %)
Господа вирпилы !!! У меня такая проблема, как джой настроить, приобрел на свою голову SAITEK cyborg force stik, а анотацию на русском не взял дурень :( Вроде как его мона под каждый крафт подстроить? какието настройки есть (до хрена) ,а в англицком я 0 (зеро :p) СПАСИТЯ!!! ПОМОГИТЯ!!!! %) %)
УРЯ НАШЕЛ!!!! В соседней ветке ,про этот джой море инфы! ПИПЕЦ ВСЕМ ВРАГАМ!!!!!!
Vini Puh
30.05.2004, 20:32
УРЯ НАШЕЛ!!!! В соседней ветке ,про этот джой море инфы! ПИПЕЦ ВСЕМ ВРАГАМ!!!!!!
Джой тебе не поможет!!! Живёшь последний день, до понедельника!!! %)
из Пелевина: хы-хы
взял с жОлтого...
Мда, читали еще в далеком (или не очень) 90-92-м... В каком-то журнале публиковали. Хотя тема была в основном посвещена "Prince of Persia"
Джой тебе не поможет!!! Живёшь последний день, до понедельника!!! %)
Сижу жду погибели :D :D Хоца знать от чего?
Вчера вечером попробовал в офлайне сразиться на ишаке с 110, валятся за милую душу (если догонишь :D) ,если на карте 41г. будут 110 и ишаки тип 24 ,будет тока интересней, кстати лазил на форум к FPS ,там полемика на этот расклад (110-ишак) ,очень грят эффективен ишак ,пара -тройка 24-х закрывают филд наглухо,ХЕР ПОВУЛЧИТЕ!!!!! :D :D ,вот наземке красных хуже придется %) %)
Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе... %)
Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу... :(
Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу... :(
Да в том то идело ,что они хотят синих усилить :mad: ,а против 110 тока Пакманюга потянет :D :D, хер его знает как он умудряется на ИЛу такое вытворять :D :D (читер пьяный :p), а ишак хоть что то %) %)
Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе... %)
Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватает :D :D)
Vini Puh
31.05.2004, 12:36
Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватает :D :D)
Тренеруйтесь, всё равно Вам ничего не поможет %)
Синежопое государство обьявляет тотальную мобилизацию против захватнических планов краснозадых бабуинов.
Ме110 это оружие возмездия, которое качнёт чашу весов в нашу сторону. Смерть краснозадым захватчикам. Смерть пьяным читерам!!! %)
УРЯАААААА!!!! %)
До окончательной победы осталось 6 часов!!!
Трепещите враги, (список прилагается) %)
UShAG_Adushkin
31.05.2004, 13:27
Предлагаю читерскую Штуку!
Взлет и полет на двиглах от Go!
Потом сброс двиглов и пикирование!
В пикировании сбрасываем бомбы и подбираем двигатели!
Улепетываем!
(Во бред)
Жаль сегодня уезжаю в командировку в Сочи до пятого числа и не смогу присутствовать при этом беспределе...
Но это лишь на ненадолго отодвинет и без того заведомо короткую жисзь синих подонков, которых ничего не спасет в зиме 41-го, будут догорать в суГРОБАХ!!!! :p
На Иле против 110 - милое дело! Тут не один Пакман поживится... Хе-хе-хе...
Вчерась забавно было наблюдать, как два красных красавца охотились за моей отбомбившейся жучкой с отстрелянными высотными рулями: особливо когда один из них крыло себе жучкой отбил, после того, как я из неё выпрыгнул! :) Гы, красавцы. Кстати - его на мой счет записали. Вот тебе месть, гадюка, за безвинно убиенного заднего стрелка!!!
Death_pilot
31.05.2004, 14:26
Здравствуйте товарищ Винни Пух как у вас происходит регистрация ников (латиница итд и итп)
IP адресс сервера
порт есть ли пароль (хотя слышал что нет вроде)
автокик
конечно я понимаю что всё это есть на страницах темы но лень смотреть:)
Black Rider
31.05.2004, 16:25
Здравствуйте товарищ Винни Пух как у вас происходит регистрация ников (латиница итд и итп)
IP адресс сервера
автокик
Ники не должны содержать пробела в начале, в конце или двойного пробела посередине. Лучше латиница.
Лень даже на первую страницу заглянуть? :p
На Иле против 110 - милое дело! Тут не один Пакман поживится... Хе-хе-хе...
Вчерась забавно было наблюдать, как два красных красавца охотились за моей отбомбившейся жучкой с отстрелянными высотными рулями: особливо когда один из них крыло себе жучкой отбил, после того, как я из неё выпрыгнул! :) Гы, красавцы. Кстати - его на мой счет записали. Вот тебе месть, гадюка, за безвинно убиенного заднего стрелка!!!
Посмотрим что запоёшь когда 2 ишака охотится будут :D :D
Death_pilot
31.05.2004, 16:33
Лень даже на первую страницу заглянуть? :p
Извиняюсь уже заглянул ;)
Ну где? Ну когда? НЕВМОГОТУ УЖО!!!!! ВЫХОДНОЙ ВПУСТУЮ!!!!!
Огласите весь список ,пжалста!!! %) %) %) :D :D
Верховному Главнокомандующему!
В миру - Вини Пуху!
Просьба менять расположение наземных целей.
А то сегодня на Кубани 43 вынесли завод красных за 7 минут. Дореми и Выпил Пивка сбросили бомбы, и карта перезагрузилась.
Просто День Сурка какой-то!
Vini Puh
01.06.2004, 00:48
Верховному Главнокомандующему!
В миру - Вини Пуху!
Просьба менять расположение наземных целей.
А то сегодня на Кубани 43 вынесли завод красных за 7 минут. Дореми и Выпил Пивка сбросили бомбы, и карта перезагрузилась.
Просто День Сурка какой-то!
Ага!!! ЩАЗЗЗЗЗ!!! Тебе ишо бабу с большими сиськами на старт!!! И группу поддержки с ногами от ушей в кабину!! ХЕР ТЕБЕ!! Убер проклятый. С завтрашнего дня летаешь только на Ньюпоре 17, с фотоопаратом и газовым пистолем. ЗАБЫЛ ГАДЮКА как народ своими воплями с пути истиного совратил!!! И Ила с компа СТЁР!!! Нет тебе прощения! И я ГЕРОИЧЕСКИЙ МЕДВЕДЬ, из за тебя целую неделю не летал! (правда отдохнул неплохо) %) Смерть Краснозадым бабуинам! %) %) %)
Vini Puh
01.06.2004, 00:51
Жаль сегодня уезжаю в командировку в Сочи до пятого числа и не смогу присутствовать при этом беспределе...
Но это лишь на ненадолго отодвинет и без того заведомо короткую жисзь синих подонков, которых ничего не спасет в зиме 41-го, будут догорать в суГРОБАХ!!!! :p
Ты тоже с 5-го числа летаешь на Ньюпоре с фотоопаратом и без пистолета!!! Он Тебе никчему, всё равно убьёшся САМ!!! %) %) %)
Пух, а G-2 не перебор? хотя силы сравнялись :D :D ,эт я от шока, синие победили :( МЛЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ КАРТЕ!!!!! :mad: :mad: Теперь бы 43г. уравнять :D :D и будет гут!!! пы сы . А что на карте 42г. будет??
Vini Puh
01.06.2004, 01:15
Пух, а G-2 не перебор? хотя силы сравнялись :D :D ,эт я от шока, синие победили :( МЛЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ КАРТЕ!!!!! :mad: :mad: Теперь бы 43г. уравнять :D :D и будет гут!!! пы сы . А что на карте 42г. будет??
ПИПЕЦ ТЕБЕ БУДЕТ!!! ГЫ ГЫ %) %) %)
ПИПЕЦ ТЕБЕ БУДЕТ!!! ГЫ ГЫ %) %) %)
ЕНТО МЫ ЫШШО ПОГЛЯДИМ!!!!!! %) %) %)
Vini Puh
01.06.2004, 03:03
IP адресс сервера
автокик
Здраствуйте Уважаемый Death pilot.
Дописываю Вам письмо выпадая из моего любимого Ишака, типа 24.
Сволочь СТЕФФ опять оторвал мене половину центроплана вместе с моей драгоценной задницей. ПАКМАН с АВГУСТОМ уже поделили мою старую шкуру и радуются как дети малые.
Попробую ответить на Ваш прямой вопрос.
1. Насчёт регистрации. Понятия не имею что это такое!!! Чесслово %)
2. IP Адресс 212.192.155.118. порт 21000
3. Пароля никогда не будет!!! Зачем пЕлотам пароль? Ещё забудут по причине отсутствия мозгов!!! %)
4. Автокик: Деспот Райдер поставил его на 600, а по просьбе трудящихся тунеядцев подняли до 800.
5. Вроде на всё успел ответить, земля уже рядом. Уважаю Пух. %)
В который раз в землю мордой!!! ЧМЯК!!! %) %) %)
Смерть Краснозадым бабуинам! %) %) %)
А я за синих летал:)
Мдя... Вини, а чито аватар такой странный? Вроде говоришь что медведь, а тут мутант какой-то получается... :) Кто с кем согрешил?... ;)
Мдя... Вини, а чито аватар такой странный? Вроде говоришь что медведь, а тут мутант какой-то получается... :) Кто с кем согрешил?... ;)
Медведю вместо того, чтобы заглянуть в душу, всё плюнуть туда норовят! Ты вглубь гляди, ты гляди что у ей внутре!
Death_pilot
01.06.2004, 10:09
Побывал я вчерась на вашем сервере отличный сервер и пацаны вроде нормальныйе правда по причине бурного выходного пиишлось работать камиказей
пару раз мордой об землю но надеюсь в эту пятницу и субботу ситацию со своей падучестью исправить:) :)
Медведю вместо того, чтобы заглянуть в душу, всё плюнуть туда норовят! Ты вглубь гляди, ты гляди что у ей внутре!
А душа у него нежная и ранимая, я бы сказал плюшевая, как он рыдает заходя на 5 заход на филд, " бедные ,несчастные ,не видеть им чистого неба ,не расправить крылья, не оторваться от грешной земли!!" ,рыдает и жмет гашетку, "это не я вулчу ,это судьба!!!" %) %) %) %) %) %)
Black Rider
01.06.2004, 11:01
..."это не я вулчу ,это судьба!!!" %) %) %) %) %) %)
Ты знал, ты знал!! Рыдает ведь :(
Death_pilot
01.06.2004, 11:59
Народ и просьба я всё прощу только не делаете всё как на нулевом Геннадиче (там садомазохизм натуральный) :)
И так вопрос кто это вчера (насколько я помню вчерась понедельник был 31 число) где то 20-40 по москве к моему ил-2 инвалиду между прочим с заклиневшми закрылками приставал %)
Народ и просьба я всё прощу только не делаете всё как на нулевом Геннадиче (там садомазохизм натуральный) :)
И так вопрос кто это вчера (насколько я помню вчерась понедельник был 31 число) где то 20-40 по москве к моему ил-2 инвалиду между прочим с заклиневшми закрылками приставал %)
Хер признаются волки!!! :D :D Они хады не только пристают грязно, еще норовят ваще угробить :D :D СВОЛОЧИ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ!!!! %) %)
4. Автокик: Деспот Райдер поставил его на 600, а по просьбе трудящихся тунеядцев подняли до 800.
5. Вроде на всё успел ответить, земля уже рядом. Уважаю Пух. %)
В который раз в землю мордой!!! ЧМЯК!!! %) %) %)
О! Наконец то! ( это я о пинге) А то с моим эмкашным рылом в ваш калашный ряд не пущали. Теперича попробуем!
Первое предложение: Ввести кик на неделю. До второго предложения дойти не дадут ведь, загрызут звери.. А то еще самолеты можно недавать, только тем кто на загадку ответит.
PS Шутю, я шутю.
Vini Puh
01.06.2004, 14:42
для Wulf
-----------
Главное не кто ты а какой ты!!! (из мультика про поросёнка) %)
для Vadson
-----------
Все равно нет тебе прощения от настоящих пЕлотов!!! БАЛАМУТ %)
для boRada
-----------
Велкам!!! ВАМ скоко грам взвешивать, поточнее!!! %) А то что загрызут можешь не сумневаться! Меня имеють как хотят и на авторитет в приличном обществе этим придуркам наплевать!!! ГЫ ГЫ. %)
для Death_pilot
-----------
Досадно смотреть что происходит на нулевом. Для меня "Геннадичи" были любимыми серверами. Ну чтож воспользуемся чужим опытом чтобы не наломать дров.
А кто к тебе приставал вчера? Так там все к друг другу пристають с гадскими поползновениями. Терпите СЭР! %)
Для ВСЕХ!!!
Идеи какие в ВАШИ воспалённые мозги приходят, пожалста на топике оформляйте!!! Хватит мне мобилу на тугрики садить!!! Только на телефон и работаю. %)
И всё пожалста к ВЕЛИКОМУ РАЙДЕРУ!!! Он архитектор и АДМИН сервера!
Как Великая Райдер скажет так и будет!!! Я у него месяц на коленях ИШАКА типа 24 выпрашивал!!! По секрету, ВЗЯТКИ БЕРЁТ! (Много)
ЛЮБИТ обращение: Товарищ Господина Великая Райдер!!!
Для Всех!!! Чтобы Вас всех на этом сервере ПЕРЕУБИВАЛО!!! %) %) %)
228ShAD_BaDi
01.06.2004, 14:54
:p Хорошая взятка,G2 и 110 за Ишака 24-го на зимней карте :D .....хотя врядли это их спасет :D
Vini Puh
01.06.2004, 15:01
:p Хорошая взятка,G2 и 110 за Ишака 24-го на зимней карте :D .....хотя врядли это их спасет :D
Подлых Красножопых Редов уже ничего не спасёт!!!
Смерть Редискам %) %) %)
228ShAD_BaDi
01.06.2004, 15:08
Смерть Редискам %) %) %)
Редиски редисками,но перцу они вставляют по полной!!!! :D
Death_pilot
01.06.2004, 15:33
для Death_pilot
-----------
А кто к тебе приставал вчера? Так там все к друг другу пристають с гадскими поползновениями. Терпите СЭР! %)
Так я просто так спросил без обиды.
Сам виноват пока в строке печатал забыл закрылки убрать и заклинило конечно, вот и немог с хвоста сбросить но крови я ему попил :) Долго по мне стрелял.
Ну окончательно разбитый вдрызг сгоря упал :)
Это вчера проверочный заход был,
скорость тестил соединения
и судя по скорости всё довольно хорошо а в пятницу и субботу ночью вообще наверно супер будет.
При том что: момед внутренний, АТС аналоговая .
Так что как говорилось в рекламе главное какая скорость у провайдера ,провайдер COMSTAR.
О! Наконец то! ( это я о пинге) А то с моим эмкашным рылом в ваш калашный ряд не пущали.
а я думал ты самый что ни на есть нулевой бомбокидатель!
а я думал ты самый что ни на есть нулевой бомбокидатель!
Фигу вам! Я как пес везде отмечаюсь. И метки мои страаашные! Пока собачатники не поймают..
Стишок родился в воспаленном мозгу:
Я Жучка, Жучка, Жучка!
Я вовсе не Медведь!
Ах как приятно Жучке,
Без тысячной лететь!
А в красном-красном поле,
Обломки и уют!
Поэтому по Жучкам,
Не надо вам стрелять!
[QUOTE=Death_pilot]Народ и просьба я всё прощу только не делаете всё как на нулевом Геннадиче (там садомазохизм натуральный) :)
QUOTE]
А в чем дело? :D Не дают подохнуть 123 раза в одной миссии? :D ...какие нехорошие... :D
Death_pilot
01.06.2004, 16:37
Стишок родился в воспаленном мозгу:
А в красном-красном поле,
Обломки и уют!
Поэтому по Жучкам,
Не надо вам стрелять!
Ничего вот я на вашем серваке освоюсь будет вам уют (страшно смеётся) :)
Death_pilot
01.06.2004, 16:44
Вот теперь привильно цитата сделана учите матчасть %)
А в чем дело? :D Не дают подохнуть 123 раза в одной миссии? :D ...какие нехорошие... :D
Просто когда у тебя на выбор только И-153 жизнь становиться скучной и неитересной.
И вообще я нелюлблю напрягов .
Напрягаться надо на работе а в игре играть.
Засим прощаюсь с вами. :D
1) плевать мне на матчасть.
2)Так бы и сказали, что :" ненравиться мне напрягаться а хочеться колбаситься до упаду и колбасить всех и вся...а не что то там думать, как бы не умереть лишний раз - это не по мне вовсе"
Ан нет...сначала лучше телегу навоза прикатить, обозвать маразмом, идиотами .итд..
1) плевать мне на матчасть.
2)Так бы и сказали, что :" ненравиться мне напрягаться а хочеться колбаситься до упаду и колбасить всех и вся...а не что то там думать, как бы не умереть лишний раз - это не по мне вовсе"
Ан нет...сначала лучше телегу навоза прикатить, обозвать маразмом, идиотами .итд..
Короче господа вирпилы!!! ЭТО ДРУГОЙ СЕРВЕР!!!! И пожалуса ,давайте обсуждать жизнь ЭТОГО СЕРВЕРА!!! извинити если обидел! %) %)
Подписываюсь под каждым словом. :D
Забей, Файер. Нуль и Винни не то что бы две большие разницы, а даже чуть ли не разные симуляторы.
Смерть Редискам %) %) %)
От племени КРАСНОЖОПЫХ ,племени СИНЕЖОПЫХ-ВЕШАЙТЕСЬ САМИ, А ТО МЫ ПОВЕСИМ, ПОРВЁМ, СОЖРЁМ,И ТД. И ТП.!!!!!!!!! %) :D %) :D %)
=KAG=Doctor
01.06.2004, 17:50
Смерть Редискам %) %) %)
Приличный человек ;) А "ругаетца", как сапожник :D
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ЕМУ ПРИЛИЧНЫЙ, ГАДСКИЙ ВЕДЬМЕДЬ ОН, ВОТ !!!!! %) %) %) %)
Детка! Ты бы его вслух послушал... :eek:
Про себя я уже молчу. :D
РАЙДЕР НЕ ПУСКАЙ ВИННИ К КНОПКАМ!!!!!! МЯ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ, КОГДА СЕРВАК ЗАГОВОРИЛ!!!!!! %) %) %) %)
SteFf
Предлагаю завтра повторить Берегись автомобиля!
А то какой фильм обходится без погони?:) Один догоняет, другой - убегает. :)
Злой я. Пятиточечники кайф ломают, двибы.
Vini Puh
01.06.2004, 21:27
Ну тя нахер Пух ........ . Стёр я твой сервак из списка.
Чаво случилось то???Стоило на сутки отбыть и тут такого наговорили!!!
Бум разбираться.........!!!
SteFf
Предлагаю завтра повторить Берегись автомобиля!
А то какой фильм обходится без погони?:) Один догоняет, другой - убегает. :)
Завтра не могу,работаю :( А вот послезавтра погоняемся :D :D
Мдя, 41г. стал тиром для синих, сегодня кроме 110 и G-2 ни одного крафта :mad: :mad: не та раскладачка %) %) ,Пакман психанул, я его понимаю, не то что то ,или надо G-2 убирать или красным чего то соответствующее ставить (ишак всё таки не формула-1 :p) , предлагаю И-158 (годик тот же что и 110 и G-2 :D :D) ,а то нечестно как то %) %)
Пора менять машину. БЛЯ!!! Слайд шоу на фанерной карте!!! Толпа крафтов и бьют все кому не лень!!!
Чаво случилось то???Стоило на сутки отбыть и тут такого наговорили!!!
Бум разбираться.........!!!
ЭТО МАЗОХИЗМ ,ИГРАТЬ ЗА КРАСНЫХ В 41г.,САМОУБИЙСТВО!!!!! :mad:
ROA_FAZA
02.06.2004, 01:47
количество самолетов/пилотов не должно быть равно-т.к самолет гибнет всегда и нет смысла пригать-нет смысла учитывать пилотов
самолетов должно быть на 30 шт больше чем пилотов
Vini Puh
02.06.2004, 02:06
КАРТА 41 ГОДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ИСТОКАМ!
Завтра в 19.00 с неё исчезнут: Ме 110. Ме 109Г2, И16/24, Ил2 пол. мод.
И БОЛЕЕ ЭТУ КАРТУ НЕ ТРОГАЕМ!!! Лучшее враг хорошего! (с)
--------------------------------------------------------------
Самолетов будет на 30 больше чем пилотов!
А пока тестируйте зиму 42 года. С уважением ко всем ПУХ. %)
ПыСы.
Может бипланы в зиму перенести? и на ровный стол? Тогда у людей со слабым железом из за гор и сосен тормозов не будет! И крафты лучше на снегу видно!! А пЕлоты??
И оставить 4 карты: Фанера. Зима 41. Зима 42. Лето 43. ???
И оставить 4 карты: Фанера. Зима 41. Зима 42. Лето 43. ???
А можно добавить что-нибудь из 44-го?
И это, с ПВО пивзавода красных на Лете-43, списать на металлолом половину 85-мм зениток - просьба. А то если позавчера за 7 минут вынесли, то вчера я раз 20 летал на 110-м и на А-6. В половине так и не долетел - Снаряд зенитки + ... = БУМ!
Перестарался товарищ Великий Райдер :D
И это, с ПВО пивзавода красных на Лете-43, списать на металлолом половину 85-мм зениток - просьба. А то если позавчера за 7 минут вынесли, то вчера я раз 20 летал на 110-м и на А-6. В половине так и не долетел - Снаряд зенитки + ... = БУМ!
А нехрен высоко летать!!! :p
Может бипланы в зиму перенести? и на ровный стол? Тогда у людей со слабым железом из за гор и сосен тормозов не будет! И крафты лучше на снегу видно!! А пЕлоты??
ДА! А то уж очень обидно, когда на остальных картах все пучком, а на фанере слайд-шоу !
Black Rider
02.06.2004, 10:15
А я ж пердуперждал. :p Исправим.
Пора менять машину. БЛЯ!!! Слайд шоу на фанерной карте!!! Толпа крафтов и бьют все кому не лень!!!
Пора, пора. Эт точно. ИМХО - та карта, что стоит сейчас - лучшая для фанеры. Складки местности - это то что нужно :cool:
Менять не буду. И не проси. И с пивом не приезжай. И с водкой. Хм, с коньяком дагестанским конечно можно, но все равно не поменяю :p
И это, с ПВО пивзавода красных на Лете-43, списать на металлолом половину 85-мм зениток - просьба.
Может и уберем, но тады, наверное, имеет смысл поставить в условие победы для синих две цели: завод и автоколонны. А? Ибо уж больно просто завод вынести.
количество самолетов/пилотов не должно быть равно-т.к самолет гибнет всегда и нет смысла пригать-нет смысла учитывать пилотов. самолетов должно быть на 30 шт больше чем пилотов
Угум. Сделаем. Хотя, есть сомнения в корректной обработке демоном оставшегося количества пилотов. Посмотрим.
Может и уберем, но тады, наверное, имеет смысл поставить в условие победы для синих две цели: завод и автоколонны. А? Ибо уж больно просто завод вынести.
Вот это верно.
Ты наверное шутишь!?
Так и быть..., подскажу - возьми мига с АМ-38 :)
Его плюсы - до 4 км летает уверенно, догнать его НЕВОЗМОЖНО, иными словами ТЫ будешь навязывать бой. Если что-то не так пошло - отрываешься! ШИКАРНЫЙ обзор..., чего ещё нужно для ЩЯСТЯ!? :D
Минус один..., вооружение слабовато, но!!! Его МНОГО! (б\к)
Vini Puh
02.06.2004, 11:32
Ага!!! А заместо зен одного в жопу пьяного охранника с ржавым наганом и одним патроном в своле!!! Завод без прикрытия? Обнаглёж!!! %) Райдер! Воткни туда крейсер ПВО! а лучше сразу три!!! Шобы их уже на взлетной всех переубивало! %) Справедливый мишка!!! %)
Death_pilot
02.06.2004, 11:36
Чтоб уж полный атас был поставть 8 80 мм зен и столько же 20мм и будет всем счастье :)
Death_pilot
02.06.2004, 11:39
Ты наверное шутишь!?
Его плюсы - до 4 км летает уверенно, догнать его НЕВОЗМОЖНО, иными словами ТЫ будешь навязывать бой. Если что-то не так пошло - отрываешься! ШИКАРНЫЙ обзор..., чего ещё нужно для ЩЯСТЯ!? :D
Да хороший крафт я вчера его в простом редакторе тестил
Vini Puh
02.06.2004, 11:41
Чтоб уж полный атас был поставть 8 80 мм зен и столько же 20мм и будет всем счастье :)
Рождение Бермудского треугольника произойдёт на глазах! А завод можно будет назвать "Чёрной дыркой" Гы Гы %)
Black Rider
02.06.2004, 12:06
Ты наверное шутишь!?
А как быть Илам? Нет. Все вернем на место. Для любителей Г-2 есть теперь 42 год.
Vini Puh
02.06.2004, 12:25
Не всё котам масленница (с) %) %) %)
Отряд: вирпилов.
Семейство: особо злобных.
Вид: БУМЗУКИ.
Представители:
Косолапик обыкновенный, пивожрущщий.
Ужовый ездун, зело гадкий.
Иван Дурак
02.06.2004, 12:42
А МНЕ СВИСТЕТЬ В ДЫРОЧКУ НРАВИЛОСЬ...
Vini Puh
02.06.2004, 13:01
А МНЕ СВИСТЕТЬ В ДЫРОЧКУ НРАВИЛОСЬ...
Поясните Товарисч Иван??? Непонятно прозвучало Ваше резюме! %) ЧАВО ХОТЕЛИ ТО??? %) Хад КРАСНОЖОПЫЙ! %)
Привет Вини! Ну и геморойная здесь регистрация! Почему логин=имя в форуме? Я написал Cobra и теперь я в этом форуме Cobra. Как изменить не нашёл (что тоже странно). Вобщем расскажи как поменять или сам поменяй (если можно) на King.
И как смайлы ставить?
Иван Дурак
02.06.2004, 13:16
Поясните Товарисч Иван??? Непонятно прозвучало Ваше резюме! %) ЧАВО ХОТЕЛИ ТО??? %) Хад КРАСНОЖОПЫЙ! %)
может реанимировать джет-карту
синим ме262 и горбатую плюшку (готу и комету не надо)
красным болховитинова и юпи(просто добавь воды) ...
острова и
полей подскока побольше :
минимум -4 ре красным и 4-ре синим - что б у вулчеров глазёнки разбежались...
ДАЕШЬ СтРАТОФАЙТ!!!
ХОТЯ БЫ 30 МИН ДЛЯ ЗНАНИЯ ТЕМЫ И БАЕВОГА ОПЫТА
Vini Puh
02.06.2004, 13:22
синим ме262 и горбатую плюшку (готу и комету не надо)
острова и
полей подскока побольше :
минимум -4 ре красным и 4-ре синим - что б у вулчеров глазёнки разбежались...
ДАЕШЬ СтРАТОФАЙТ!!!
Я вот тоже думаю!!! Скучно иногда без дырочек к свисткам. %)
Может Великая Товарисч Райдер нам подмогет???
Ответьте Сэр! %) %) %)
А по регистрации и смайликам, так это я Баран!!! У меня за меня всё сын делает! Чесслово. %)
Death_pilot
02.06.2004, 13:36
Урра товаррищи!!! Пора лететь к звёздам!
Death_pilot
02.06.2004, 13:45
Привет Вини! Ну и геморойная здесь регистрация! Почему логин=имя в форуме? Я написал Cobra и теперь я в этом форуме Cobra. Как изменить не нашёл (что тоже странно). Вобщем расскажи как поменять или сам поменяй (если можно) на King.
И как смайлы ставить?
Не отвлекай медмедя от мёда %)
Тут такие правила.
1. Логин и имя одно и тоже .
2.Самый главный на этом форуме Ковалент кажись
3.Смайлики ставяться если это быстрый ответ с клавы т.е двоеточие и скобка вот так ;) :) или даже так %)
4. Если в окне полного ответа то справа эти фигни стоять.
Так что придётся всё тебе заново делать :)
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага. Как приятно догнал Ила догадываешся что там Пакман но не уверен, а здесь раз табло появилось 228ShAD_Pakman. И давай мочить злодея с троекратной злобой(хотя не факт может и он тебя). Вобщем подумайте.
Vini Puh
02.06.2004, 14:02
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага. Как приятно догнал Ила догадываешся что там Пакман но не уверен, а здесь раз табло появилось 228ShAD_Pakman. И давай мочить злодея с троекратной злобой(хотя не факт может и он тебя). Вобщем подумайте.
Если бы я знал что догоняю Пакманюгу Хада, Я бы через всю карту бы летел чтобы ЕГО Хада грохнуть!!! Скоко он арийской крови попил!!! Убивец! %) %) %)
Мона Райдера сегодня попросить!!! Ща позвоню, Он и ответит. %)
Vini Puh
02.06.2004, 14:06
Догавкались!!! ЩА ОН ОТВЕТИТЬ!!! %) %) %)
Догавкались!!! ЩА ОН ОТВЕТИТЬ!!! %) %) %)
Ну...
И где обещанный бестселлер? :cool:
Black Rider
02.06.2004, 14:21
Возможно.
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага.
Чесно говоря, очень не хочется маркеры на противников ставить, хотя на 100 метров :confused: . Попробуем %)
Ну какие проблемы отловить Пакмана? Полетайте, посмотрите сверху на свалку - вычислите в момент. Только какой смысл устраивать вендетту, не понимаю:) Як дiты:)
Если бы я знал что догоняю Пакманюгу Хада, Я бы через всю карту бы летел чтобы ЕГО Хада грохнуть!!! Скоко он арийской крови попил!!! Убивец! %) %) %)
То-то мне редко приходилось за тобой на тот конец карты тащится. Взлетаю, и сразу около меня мессер кружится, довольно урча моторчиком. Я его сбиваю и читаю в чате "Косолапый помер". Видать, чутьё у тебя звериное, иль от Ила моего запах мёда сильный.
А г2 с пятью дудками на зимней карте меня расстроили. На Ил им второго захода не нужно. В лоб даже и то - ПК. 110-е со своими мк108 не так напрягают.
Black Rider
02.06.2004, 15:07
А г2 с пятью дудками на зимней карте меня расстроили. На Ил им второго захода не нужно. В лоб даже и то - ПК. 110-е со своими мк108 не так напрягают.
Все-все, считай убрали. Но ведь на следующей карте 42 года они вернутся :mad:
Все-все, считай убрали. Но ведь на следующей карте 42 года они вернутся :mad:
Я не претендую, что бы на любой карте мне вольготно леталось бы на Иле. Достаточно зимней. В 42 году я и сам на г2 усядусь ;)
Vini Puh
02.06.2004, 18:41
Ну какие проблемы отловить Пакмана? Полетайте, посмотрите сверху на свалку - вычислите в момент. Только какой смысл устраивать вендетту, не понимаю:) Як дiты:)
Ну ОЧЕНЬ хочется Ему Хаду крылья на спину завернуть!!! %)
nemo(23rus)
02.06.2004, 18:53
Сообщение от Silver
Товарищ Великий Райдер и Выни Пыхх. Если парни поддержат может поставите Маркер на противнике метров так чтоб со 50-100 высвечивал погоняло врага.
Да и так лафа ,своих ещё куда не шло,и то как понапридумывают ников в 100 знакомест:)
И токо всё небо в надписях - Как на заборе:(
И ещё насчет ТС - когда Сервер Южной Столицы - тоже сможет похвастатси сей буржуйской мулькой?
И ещё насчет ТС - когда Сервер Южной Столицы - тоже сможет похвастатси сей буржуйской мулькой?
Присоединяюсь к вопросу, и какой версии будет это щастье 1.05 или 2
Vini Puh
02.06.2004, 22:13
Будет Вам ТС, Гоподина Товарисч Великая Радер щас его обкатывает!!!
А карта 41 года - УБИВСТВО для белокурых!!! КАКА и БЯКА!!!
Щоб у Редов двиглы там не работали и патроны кончились!!!
Шоб Ты сдох на взлёте Гадюка ПАКМАНЮГА!!!! %)
Моею Шкурой все красные блиндажи обвешаны!!! %)
Шесть раз подряд до цели не долетал на бомбере!!! УРОДЫ!!! %)
Ё...... КАКА ФАКА БЯКА и ПОЛНАЯ ЖОПА СНАРЯДОВ!!!!! %)
Ухожу на 2-й к Геннадичу. :mad: :mad: :mad:
Гоподина Товарисч Великая Радер!
Почикай чтоли число танчиков у красных на зиме 41. А то на единственном КРУТОМ штурмовике синих БФ-110 Г2 их ЗАПАРИШЬСЯ выносить.
Они к тому же из пулеметов нас поливают. Прямой наводкой.
А у меня запасы пива не вечные!
Гоподина Товарисч Великая Радер!
Почикай чтоли число танчиков у красных на зиме 41. А то на единственном КРУТОМ штурмовике синих БФ-110 Г2 их ЗАПАРИШЬСЯ выносить.
Они к тому же из пулеметов нас поливают. Прямой наводкой.
А у меня запасы пива не вечные!
А вот хренушки!!! убёг твой 110 обратно в 42г. :D и жи-2 с собой прихватил :D :D (эх ишачёк тоже испарился :(), но СПБ остался, НАША КАРТА ,РЕДСКАЯ!!!! :D %) :D %)
Ну ОЧЕНЬ хочется Ему Хаду крылья на спину завернуть!!! %)
Пока ему крылья буш заворачивать не забудь, Я БУДУ СЗАДИ ТЕБЯ НА ЛОПАСТИ НАМАТЫВАТЬ!!!! %) %)
А вот хренушки!!! убёг твой 110 обратно в 42г. :D и жи-2 с собой прихватил :D :D (эх ишачёк тоже испарился :(), но СПБ остался, НАША КАРТА ,РЕДСКАЯ!!!! :D %) :D %)
Сразу видно, что ты вчера работал :D
110-й оставили по мнению трудящихся-штурмовиков-синеглазых, и бомбит он ваши трактора с пулеметами, поливая их параллельно из 37 мм :D
А нахрена из 41-го убрали 110-е и и16/24? Вод ведь прелесть то какая была! А понял! Типа убить не могут... :) Пух ! Верни взад! Будет хоть на чем развлечся! Перед ВЭФ-ом, размяться...
Black Rider
03.06.2004, 10:32
Тим Спик будет к понедельнику, если ничего ВДРУГ не заглючит. ТС будет версии 2. Тем у кого еще нет:
ftp://webpost.teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe
Насчет обновлений.
1. Убрали с карты 41 года 109 Г-2 и И-16 24. 110 ОСТАВЛЕН как единственный сносный штурмовик для синих. Насчет красных танков - думаю. Может уменьшим количество.
2. Немного увеличена площадь красного завода на карте 43 года.
3. Исправлен небольшой глюк с заданием для синих на карте 42 года. (Хорошо, что никто не заметил :p )
Насчет красных танков - думаю. Может уменьшим количество.
А можно альтернативное предложение?
Заменить все Т-60 на Т-70М. А количество и расположение оставить тем же.
Что получаем? Больше нет того сумасшедшей плотности пулеметного огня из пулеметов T-60. Из-за него больше двух заходов даже после выноса зениток (что тоже немалая задача) не сделать. Если бы у синих был Ил, то на пулеметы наплевать. А 110-й это все-таки штурмовик с натяжкой. В результате то тяги перебьют, то движок поломают, то пилота ранят...
Т-70 стреляют по самолетам из пушек, плотность и частота огня меньше. Зато если попадет, то все, хана.
Да еще про танки на карте 42 года у станции надо полегче цели поставить. Я понимаю прокладка вещь важная. Но позовчера щемили щемили только 1 танк и вынесли пришлось вулчить на 110-). Зато поезд милое дело 5 сек и нету-)))
Иван Дурак
03.06.2004, 11:51
надо поклянчить шаблоны карт у Сэмми с гост райдерса - что понравится бум использовать-что не понравится в топку. (я думаю -что не откажут/указать авторов)
Полетал у них сёдня -однозначно:райдерс--- сервер-эталон!
нуль ритмично посасывает....
брифинги /стат/ баланс/ всё на высоте - летать одно удовольствие!
надо отнимать у них опыт
Death_pilot
03.06.2004, 11:53
надо поклянчить шаблоны карт у Сэмми с гост райдерса - что понравится бум использовать-что не понравится в топку. (я думаю -что не откажут/указать авторов)
надо отнимать у них опыт
А можно по точнее Ip там
Иван Дурак
03.06.2004, 11:54
опять про райдерс.
есть островная карта и со свистками у них...
называется -что-то типа "Испытательный полигон" - присутствует и пара вентиляторных уберов - типа як3п и ки-84с
Иван Дурак
03.06.2004, 11:59
А можно по точнее Ip там
вот их сайт
http://www.greatergreen.com/il2/
по кнопе "stat" смотрим в стат
вверху бАльшими цЫфрами написан иппппп
тока сервак в калифорнии:
у кого коннект не очень - летать там не могут...
потому и надо их опыт перетащить в рашу -мать вашу...
ору об этом уже давно----меня за это и на нуле не любят... :cool:
Vini Puh
03.06.2004, 12:00
А Меня Ваши проблеммы не касаются!!! Как я вчера на 2-м Геннадиче оторвался!!! УУУУ Вспомнил молодые годы! Скоко Я вчера крови попил, и запасов в берлоге на зиму приготовил. Так что юзайтесь на своём дебильном серваке без меня!!! %) ГЫ. %) Шоб у Вас 41 год не кончался. И шоб Вас там всех в сугробах закопали. %)
Идея для ненормальных: Карта 1812 года, Сибирь, зима, сельхоз работы, и водки не давать!!! %)
Vini Puh
03.06.2004, 12:07
ИВАНУ!!!
======================
А Ты конкретно к Гадюке РАЙДЕРУ!!! заяву и предложение!
Так и пиши типа: РАЙДЕР МАКАБУКА БЕШАНАЯ!!! ДАЙ и тд..........! И поконкретней в выражениях, Он это лублит!!! %) %) %)
Death_pilot
03.06.2004, 12:24
----меня за это и на нуле не любят... :cool:
Мне вот даже на нуле Mongol физической расправой угрожает
Vini Puh
03.06.2004, 12:29
Может хватит их доставать???
Death_pilot
03.06.2004, 12:33
Может хватит их доставать???
Да недостаю у уже их вот даже мерится решил а тут mongol
Иван Дурак
03.06.2004, 12:33
если в реале есть гопники - то почему им не быть в сети?
Vini Puh
03.06.2004, 12:42
если в реале есть гопники - то почему им не быть в сети?
ВАНЬ!!! и Ты туда же!!! РЕДИСКА!!! %)
Vini Puh
03.06.2004, 12:46
Да недостаю у уже их вот даже мерится решил а тут mongol
САМ Ты Узкоплёночный!!! 22 года!!! как моему сыну! Раз в неделю я его ремнём вдоль спины для профилактики!!! Более не за что. %) %) %)
Иван Дурак
03.06.2004, 12:47
ВАНЬ!!! и Ты туда же!!! РЕДИСКА!!! %)
я злой и память у меня хорошая... :cool:
Vini Puh
03.06.2004, 12:51
я злой и память у меня хорошая... :cool:
У всех на зло память хорошая!! Ну что? Ну давай координально решим проблемму, кинем бомбу на расположение нулевого сервера!!! решим вопрос с нулевым. А потом решат проблемы этого сервера! Итог: Серверов нет и играть негде!!! %) %) %)
И твоего любимого райдерса кто нить тоже грохнет %) Я например!!! Уж очень мне америкосы пин%%сы не нравяться, как нация. :mad: :mad: :mad:
Так можно расчитывать на то что Т-60 поменяют на Т-70М на зиме 41-го?
Black Rider
03.06.2004, 12:58
А можно альтернативное предложение?
Заменить все Т-60 на Т-70М. А количество и расположение оставить тем же.
Принято. Исправим.
Да еще про танки на карте 42 года у станции надо полегче цели поставить. Я понимаю прокладка вещь важная. Но позовчера щемили щемили только 1 танк и вынесли пришлось вулчить на 110-). Зато поезд милое дело 5 сек и нету-)))
Что-то не пойму:( Долетаешь на Хенкеле с 2-мя 2000. Бросаешь. Половина танков на станции горит. Тестировал. Или что не так?
надо отнимать у них опыт
FB Stat у нас будет оттуда же, правда возможно не сразу (ну не программист я, блин!) и почти такой же. Карту "Испытательный полигон" смотрел. Летать интересно. Но брать оттуда готовые карты не буду.
Так и пиши типа: РАЙДЕР МАКАБУКА БЕШАНАЯ!!! ДАЙ и тд..........! И поконкретней в выражениях, Он это лублит!!!
Не люблю.
Иван Дурак
03.06.2004, 12:59
У всех на зло память хорошая!! Ну что? Ну давай координально решим проблемму, кинем бомбу на расположение нулевого сервера!!! решим вопрос с нулевым. А потом решат проблемы этого сервера! Итог: Серверов нет и играть негде!!! %) %) %)
И твоего любимого райдерса кто нить тоже грохнет %) Я например!!! Уж очень мне америкосы пин%%сы не нравяться, как нация. :mad: :mad: :mad:
А ТЫ САМ НА РАЙДЕРСЕ ЛЕТАЛ?
Vini Puh
03.06.2004, 13:02
УГУ!!! Нормально!! токо гавкаться не с кем! мало там наших!
Death_pilot
03.06.2004, 13:05
УГУ!!! Нормально!! токо гавкаться не с кем! мало там наших!
Так надо в большом количестве высадится.
И как загавкает ТС ихний на нашенском :) так что волей неволей придётя там народу русский учить :)
Иван Дурак
03.06.2004, 13:11
И как загавкает ТС ихний на нашенском :) так что волей неволей придётя там народу русский учить :)
наших там пролезло много .
тока сёдня там какого-то Vanya на г2 пристрелил
вот стат игроков по странам - топ10
COUNTRY TOTAL
United States 157
Russian Federation 74
Germany 39
Canada 24
Finland 24
China 21
United Kingdom 20
Spain 20
France 19
Czech Republic 16
так что - терминологию многие понимают...
Vini Puh
03.06.2004, 13:14
С ихним ТС да у нас ТАКИЕ ЛАГИ будут и трафик !!! МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! короче не для нас. Райдер своё ТС обещал!!! Он челслова! Сказал убьет значит убьёт! %)
Наших Там по мату узнаёшь!!! Не стесняются гады! А на инглиш мат у них шлагбаум-баум-баум!!! %) %) %)
Vini Puh
03.06.2004, 13:18
ВСЕМ!!!
===================
ТАК К РАЙДЕРУ!!!! Чего и у кого??? Пока он в настроении!!! %) %) %)
Death_pilot
03.06.2004, 13:29
А сечас ТС есть ?
Иван Дурак
03.06.2004, 13:36
есть подозрение что американцы, как и русские (и даже как монголы) разные бывають.... :cool:
вот например эти - из сквада ГУЛАГ - очень даже ничего ребята.
художники, геологи , пилоты, програмисты...С ЮМОРОМ У НИХ ТОЧНО ВСЁ ХОРОШО - А ЭТО ВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ...
Что-то не пойму:( Долетаешь на Хенкеле с 2-мя 2000. Бросаешь. Половина танков на станции горит. Тестировал. Или что не так?
Странно я вчера при свидетелях 2 по 2000 на 41 карте в середку бросил и нукуя не случилось-(. А на 42г. не ходил на 111 все больше на 110. Ок сегодня буду метать до опупения посмотрим что получится. зы Может дело и прокладке моей :(
Death_pilot
03.06.2004, 13:38
есть подозрение что американцы, как и русские (и даже как монголы) разные бывають.... :cool:
вот например эти - из сквада ГУЛАГ - очень даже ничего ребята.
художники, геологи , пилоты, програмисты...С ЮМОРОМ У НИХ ТОЧНО ВСЁ ХОРОШО - А ЭТО ВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ...
Кстати Urso на одного известного актёра похож :D
Если его фоты глянуть
Странно я вчера при свидетелях 2 по 2000 на 41 карте в середку бросил и нукуя не случилось-(. А на 42г. не ходил на 111 все больше на 110. Ок сегодня буду метать до опупения посмотрим что получится. зы Может дело и прокладке моей :(
Сильвер, я сейчас в полном редакторе тренируюсь.
Так вот, танкам (Т-60) пофиг, что 1000 что 2000. Максимум один танк выносится. Более эффективно кидать с 110-го 2 SD-500 - с ними при удачном попаднии можно вынести 3-4 танка.
За три часа тренировок я пришел к выводу, что самый оптимальный метод - 110-й с BK37. Целиться нужно по нижней первой от центра риске. Один снаряд - один труп. При желании можно вынести за вылет до 5-6 танков.
Сегодня будем опробовать вечером.
Ту Вадсон: Кто то тренируется, а кто то работает-(((. Ок вечерком попробуем 37.
Black Rider
03.06.2004, 14:53
Там на станции Т-34 стоят. Так что тренируйтесь на кошках;)
Death_pilot
03.06.2004, 14:55
Ну как half life 2 аватарчик
Death_pilot
03.06.2004, 17:01
Там на станции Т-34 стоят. Так что тренируйтесь на кошках;)
А где это там можно ли квадратик подсказать ;)
Black Rider
03.06.2004, 17:06
А где это там можно ли квадратик подсказать ;)
Издеваешься? Там в инструктаже к миссии написано :D
Нехочу фанеру-у-у-у-у-у! У меня, если нарвался на фанеру, вечер потерян! Хнык-хнык! Никакого кайфа! Хнык-хнык! А выделить я могу на игру очень немного времени! У-А-А-А-А-А-А-А-А!!! :( :( :(
ВСЕМ!!!
===================
ТАК К РАЙДЕРУ!!!! Чего и у кого??? Пока он в настроении!!! %) %) %)
Не ну я не понял? А на чём с 110 воевать ,а? ВЕРНИТЕ ИШАКА !!!!! ПОЖАЛУСТА %) %) %) %)
Не ну я не понял? А на чём с 110 воевать ,а? ВЕРНИТЕ ИШАКА !!!!! ПОЖАЛУСТА %) %) %) %)
Молодой человек, а не пора ли вам на следующую ступень? Забудь про Ишака. ЗАБУДЬ!
Молодой человек, а не пора ли вам на следующую ступень? Забудь про Ишака. ЗАБУДЬ!
Ну нравится мне ишак , нравится %) %)!!! Попробую на ИЛе :D :D (А за молодого человека спасибо :p :p, мож я пердун старый :D :D, шучу)
Vini Puh
03.06.2004, 19:36
Ну как half life 2 аватарчик
ЭТО ХТО ТАКОЕ!!! МАМАНЯ!!! %) %) %)
7iap_MoRo
03.06.2004, 19:40
Отличный аватар!(Показываю большой палецъ!):)
Vini Puh
03.06.2004, 19:57
Отличный аватар!(Показываю большой палецъ!):)
Ну Он Тебе его и откусит!!! %) %) %) ГЫ ГЫ
Death_pilot
03.06.2004, 21:47
Ой я нечайно он слишком близко поднёс большой палец :)
Игруха скоро выдет стрелятельна продолжение Half-Life
С чудесами невиданными !
Death_pilot
03.06.2004, 21:49
На ил-2 намного интереснее особенно когда за 110-м охотишься.
Жаль 110 убрали :(
Смысл жизни потерян оххх!
Vini Puh
03.06.2004, 23:08
На ил-2 намного интереснее особенно когда за 110-м охотишься.
Жаль 110 убрали :(
Смысл жизни потерян оххх!
110-й на месте! Живёт и Илов корошит потихоньку)))) %) %) %)
Верни палец Человеку!!! ИЗВЕРГ! %) %) %)
Vini Puh
03.06.2004, 23:12
НИКТО НИЧО НЕ ПРОСИТ!!! НЕУЖЕЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО??? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ??? %)
Всё ,задолбали вы меня с Фазой ,стока булыжников в мой огород %) %) сад камней прям :D ВСЁ ХОРОШО ,ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Еще надо убрать МИГи ,ишака маво, ИЛы, а синим добавить фок, мессеров, годика так 44 и будет прикольно, и ныть никто не бут (все к синим уйдуть :D :D ) ,вот такое предложение :D :D %) %) %)
Во блин , а еще говорят я ною %), а у синих завод ваще с пяти заходов ежели на ИЛу и ничо , а то разбаловались ,заводик с ходу выносить :D :D
НИКТО НИЧО НЕ ПРОСИТ!!! НЕУЖЕЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО??? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ??? %)
У МЕНЯ ПРОСЬБА - ПОЗАКРЫВАТЬ ВСЕ ПИВНЫЕ ЛАРЬКИ ВОКРУГ В ЗОНЕ РАДИУСОМ 5 КМ!!!
А ТО У МЕНЯ РЕЗКОСТЬ ПАДАЕТ!
У МЕНЯ ПРОСЬБА - ПОЗАКРЫВАТЬ ВСЕ ПИВНЫЕ ЛАРЬКИ ВОКРУГ В ЗОНЕ РАДИУСОМ 5 КМ!!!
А ТО У МЕНЯ РЕЗКОСТЬ ПАДАЕТ!
Ну бум гонки то устраивать? :D Я готов , называй время и место %) %)
Ну бум гонки то устраивать? :D Я готов , называй время и место %) %)
Так вчера ж вроде гонялись уже.
Сегодня.
Майне кляйне гроссе-флюгцойге церсторер-110 будет кидать бомба и есть стрелять болшой пушка в ваш трактор с пушкой зимой 41-го...
Но если вам делать нечего - готов хоть сейчас.
Так вчера ж вроде гонялись уже.
Сегодня.
Майне кляйне гроссе-флюгцойге церсторер-110 будет кидать бомба и есть стрелять болшой пушка в ваш трактор с пушкой зимой 41-го...
Но если вам делать нечего - готов хоть сейчас.
А чо я тя не видел? :confused: Или ник другой? А пушечку отберём ,шоб сельхозтехнику не портил :D :D и засунем её ....... далеко в общем :D :D
Vini Puh
04.06.2004, 11:37
ПРИДУРКИ!!! %) %) %) Бля два САПОГА одна ПАРА. %)
Ща как выйду! Как бахну из линкора МАРАТ в сторону и по сторонам!
Сортировать бум по обломкам на земле!!!
РЕДЫ УБЕРЫ!!! %)
СТАФАЙТЕСЬ!!! Мы есть великий Синежопый нарот!!! Ми гарантируем Вам жизнь и слаткий булка на завтрак! %)
А кто пудет карашо рапотать пудет есть са... са... са... Ну вы знаете что!
У мишки сорвало крышку!!! УУУУУ........ %)
А чо я тя не видел? :confused: Или ник другой?
Конечно у меня ник другой. Пивной так сказать направленности
Полетал ща у америкосов %) %) , ничо сервачок, но наш лучше :D :D , я это к тому ,есть у них карта ,янки-японци, так там япошкам один дром,два крафта ,зеро 40г. и 43г.,а у янкесов три дрома и полный набор Р-ешек :D :D :D, чо то мне это напомнило :D :D
Конечно у меня ник другой. Пивной так сказать направленности
Ааа, ты тот кто всё пиво выпил :D :D
ПРИДУРКИ!!! %) %) %) Бля два САПОГА одна ПАРА. %)
Ща как выйду! Как бахну из линкора МАРАТ в сторону и по сторонам!
Сортировать бум по обломкам на земле!!!
РЕДЫ УБЕРЫ!!! %)
СТАФАЙТЕСЬ!!! Мы есть великий Синежопый нарот!!! Ми гарантируем Вам жизнь и слаткий булка на завтрак! %)
А кто пудет карашо рапотать пудет есть са... са... са... Ну вы знаете что!
У мишки сорвало крышку!!! УУУУУ........ %)
И скока у тя в запасе шкурок? :D :D вчерашние я уже загнал %) Давай ишшо, хорошо идут !!!
Vini Puh
04.06.2004, 11:58
Так Вот Кто Пивка Выпил Много!!! и ПРАВИЛЬНО!!! чтобы меньше Этому СТЕФФке оглоеду красножопому досталось! А лучше его ваще пива лишить! В наказание за спекуляцию шкурами и за не трудовые доходы!!! В цугундер его Хада!!! %)
Так Вот Кто Пивка Выпил Много!!! и ПРАВИЛЬНО!!! чтобы меньше Этому СТЕФФке оглоеду красножопому досталось! А лучше его ваще пива лишить! В наказание за спекуляцию шкурами и за не трудовые доходы!!! В цугундер его Хада!!! %)
Я у вас все пивные заводы поотбираю, обзову их "КРАСНЫЙ БАВАРЕЦ" и будут они родное жигулёвское гнать, все гансы поотравятся и вымруть!!! :D :D пы.сы. Кстати Пух ,а на кубани еще "БАРХАТНОЕ" в разлив продают?
Vini Puh
04.06.2004, 12:46
Блин, даже не знаю! Щаз его столько!!! голова кругом. Но тебе не дадут! %) %) %)
Блин, даже не знаю! Щаз его столько!!! голова кругом. Но тебе не дадут! %) %) %)
САМ ВОЗЬМУ!!!! %) %) Может выберусь этим летом, я считай вырос на кубани , у меня мать оттуда ,так я по 3-4 месяца там жил :p :p. Давно не был ,соскучился :rolleyes:
Vini Puh
04.06.2004, 13:07
САМ ВОЗЬМУ!!!! %) %) Может выберусь этим летом, я считай вырос на кубани , у меня мать оттуда ,так я по 3-4 месяца там жил :p :p. Давно не был ,соскучился :rolleyes:
Будешь, звони!!! Встретим, набьём. отправим, и снова встретим!!! %) %)
телефон на мыло скину.
Будешь, звони!!! Встретим, набьём. отправим, и снова встретим!!! %) %)
телефон на мыло скину.
Лана!!! %) Тока я далековато от Краснодара, Гулькевеческий р-н :( , но если буду завалюсь в Краснодар обязательно :D :D кстати я там инфу по самолям оставил ,в ветке про погибшие
Тащи Винни унд Райдер!
Фсе о серваках и самолетах, а также способах убивств и контрольных выстрелов в разные части тела:) Мне иногда тоже много чего хочется сказать простыми словами, а не изобретать политкорректные эфвемизмы типа "половзрелый представитель нетрадиционной сексуальной ориентации".
ИМХО, для вашего сервака пора заводить свой форум и вести дебаты там на нормальном командном :) языке, а то скоро забанят нас.
С уважением, hex
Vini Puh
04.06.2004, 22:30
В понедельник как всегда изменения на сервере:
1 Вместо фанеры: Зимняя малая карта, два завода, синий и красный, по одному дрому, с сильныи прикрытием зенами. Таже фанера и добавлены Тб (СБП). пока не поздно предлагайте варианты. Меняем по причине лагов и тормозов , (у кого слабое железо)
2 41 без изменений. (уменьшится кол наземных целей для синих)
3 42 без изменений
4 43 без изменений (сбалансируем заводы)
По этим картам возможны идеи и предложения.
=======================================
Скорее всего появиться ТС (свой) и возможно второй сервер. Также решается вопрос о создании сервера под форум. (для ненормальных)
Предложения и идеи принимаются в неограниченом количестве! С уважением ПУХ. %)
В понедельник как всегда изменения на сервере:
1 Вместо фанеры: Зимняя малая карта, два завода, синий и красный, по одному дрому, с сильныи прикрытием зенами. Таже фанера и добавлены Тб (СБП). пока не поздно предлагайте варианты. Меняем по причине лагов и тормозов , (у кого слабое железо)
2 41 без изменений. (уменьшится кол наземных целей для синих)
3 42 без изменений
4 43 без изменений (сбалансируем заводы)
По этим картам возможны идеи и предложения.
=======================================
Скорее всего появиться ТС (свой) и возможно второй сервер. Также решается вопрос о создании сервера под форум. (для ненормальных)
Предложения и идеи принимаются в неограниченом количестве! С уважением ПУХ. %)
Ого ,ТБ и фанера, круто, весело будет :D, а синим бомбер?
Предлагаю назвать форум "СБП" (СБОРИЩЕ БЕЗБАШЕННЫХ ПИЛОТОВ) %) %) :D :D
Vini Puh
05.06.2004, 00:40
Ого ,ТБ и фанера, круто, весело будет :D, а синим бомбер?
А у Всех всё одинаково будет, как на "старой фанере" %)
А SВР.ru, не коротко ли? Может чо подлиннее? Типа: shizaforum.ru %)
А у Всех всё одинаково будет, как на "старой фанере" %)
А SВР.ru, не коротко ли? Может чо подлиннее?
Мона "LE.DI.DI.ru" (ЛЕТАЮЩАЯ ДИКАЯ ДИВИЗИЯ) %) :D %) :D или craizypilotforum.ru (вроде правильно :D :D ,исправят если ошибся %))
Vini Puh
05.06.2004, 00:59
Я думаю это не последне предложение!
А Я к Венцы Заря самое прямое отношение имею! Домик там видел? Большой и старый? Так это моих предков! %)
А SВР.ru, не коротко ли? Может чо подлиннее? Типа: shizaforum.ru %)
Или назвать шизанутые крылья shiziodwings.ru %) :D
А вот интересно ,если один ТБ на другой ТБ бонбы шваркнет, чё будет? %) %)
Vini Puh
05.06.2004, 01:04
Или назвать шизанутые крылья shiziodwings.ru %) :D
То что Мы все ненормальные, это точно!! %) %) %)
Death_pilot
05.06.2004, 01:04
Хлопцы есть ли кто щас на сервере вашем
А может так более сурово Kamikadze corps сокращённо KC
Я думаю это не последне предложение!
А Я к Венцы Заря самое прямое отношение имею! Домик там видел? Большой и старый? Так это моих предков! %)
Так с этого домика зена немецкая и сшибла нашего!! (голубых кровей оказывается вы сударь)
Death_pilot
05.06.2004, 01:14
Народ интресная ссылочка я думаю это может ещё более оживить схвадку
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21433&page=3&pp=40 ;)
а вот пример оживителя http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=389587#post389587 ;)
маленькая пометка там внимательно надо поскролить и тогда можно будет тёток рисованных как имблему лепить :D
Хлопцы есть ли кто щас на сервере вашем
А может так более сурово Kamikadze corps сокращённо KC
должны еще быть ,психов много %) %)
Еще в голову пришло анормальные пилоты anormalpilots.ru %)
а насчет ТБ надо поробовать и посмотреть что будет %) %) :D
А за что, и насколько долго сервер банит игроков?
Тут ваще ни за что не банят :D :D ,читай первую страницу %) %)
Vini Puh
05.06.2004, 13:21
БАНИТ ЗА ОДНО!!! НЕЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ!!! %) %) %)
Daemon банит автоматом если -1000 набъёшь. Так что дуэльтись поаккуратнее, если будете :)
Vini Puh
05.06.2004, 15:48
Daemon банит автоматом если -1000 набъёшь. Так что дуэльтись поаккуратнее, если будете :)
Вот Пакмана Мы банить будем переодически и навечно, пожизнено и навсегда! %) И с чуством выполненого долга бум пить пиво. %)
Он нам синим всю погоду в 41 году испортил. Нет ему прощения. Если только за синих повоюет на карте 41 года. Ну хоть пару дней!!! %) За одно и скажет своё мнение о супер уберах на синей стороне. %)
Хех, сегодня наши, питерские во главе с ROA_FAZA, из клуба летали. Так они всей толпой сели на 110-е. Вот тут уж было ддовольно тяжко. Они меня выносят с обного прохода, а мне приходися долго поливать их со спины. ИМХО - живучесть кравтов по крайней мере одинаковая. Хотя, конечно, один стодесятый гарантированно мёртвый самолёт привстрече с Илом.
Vini Puh
05.06.2004, 16:36
Это при условии если все 110-е на одного Пакмана набросятся? %) Всё равно нет Вам веры Сэр!!! Встречу Убью! %) И на парашуте растреляю! А потом пост напишу. Как убить Пакмана и что за это будет! %) Уважаю.
И кто нить напишет что там с зимой 42 го ??? Что там ? всё сбалансировано или пролетает по инерции, у нас на понедельник запланировано уменьшение количества наземных целей по выполнению задания. Один день остался. %)
42 год мне пока нравится. Приятно полетать и за тех и за других. Вроде, баланс есть. Кончается вот быстро. По наземке сказать не могу, не пробывал. Мы - истребительная дивизия ;).
Дайте на "фанерную" карту ТБ-3!! :mad:
Бомбить хочу- а не на чём!
Только итальянская швейная машинка (с И-153 не дружу прынципияльно!)
Да Мы сегодня(Питерские с 11-00 до 13-00)дали жару красным. Было дело по +1000 и более набрали не кикало :p .
p/s Пакман прости нас мы охотились принципиально (почти) только за тобой. Когда есть реальный босс (Фаза) согласен вам было тяжело. Мы отробатовали слетонность и защиту задницы друг друга.
2 P/s. ПАКМАН хватит дрыхнуть приходи в клуб ;)
И кто нить напишет что там с зимой 42 го ??? Что там ? всё сбалансировано или пролетает по инерции, у нас на понедельник запланировано уменьшение количества наземных целей по выполнению задания. Один день остался. %)
Мнение "синей" стороны. Я как и ВАДСОН "Выпил Пивка" (Думаю Другие пилоты летающие за +) поддержат цели у станциии тяжолаваты. Райдер в принцепе обещал облегчить(З.ы Райдер сам туда летал на 111 соглосиСь тяжело) танчеры легче надо пока вынесишь время кончается-(((.
З.Ы . ВИННИ на слете ПИТЕРСКИХ пилотов сегодня Ваш сервер признан одним из лучших серваков сети.
(уже личное) ПУХ РАЙДЕР Спасибо. Как бы ВАС не ругали. НО МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ИГРУ ИЛ-МАТЬ ЕГО2 (КАК БЫ ОТУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ?)
З.Ы. ПРИЕЗЖАЕТЬ К НАМ ГОСТИ В ПИТЕР ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ МИРА( ПИВО МЕСТНО ПОЧТИ САМОЕ ЛУЧШИЕ НА ЗЕМЛЕ)
Кстати. Это баг этого конкретного сервака или вообще.
На ТБ-3 на задание улетают 6-7 пилотов, возвращается с него - один...
Vini Puh
05.06.2004, 23:38
Мнение "синей" стороны. Я как и ВАДСОН "Выпил Пивка" (Думаю Другие пилоты летающие за +) поддержат цели у станциии тяжолаваты. Райдер в принцепе обещал облегчить(З.ы Райдер сам туда летал на 111 соглосиСь тяжело) танчеры легче надо пока вынесишь время кончается-(((.
З.Ы . ВИННИ на слете ПИТЕРСКИХ пилотов сегодня Ваш сервер признан одним из лучших серваков сети.
(уже личное) ПУХ РАЙДЕР Спасибо. Как бы ВАС не ругали. НО МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ЭТУ БЕЗУМНУЮ ИГРУ ИЛ-МАТЬ ЕГО2 (КАК БЫ ОТУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ?)
З.Ы. ПРИЕЗЖАЕТЬ К НАМ ГОСТИ В ПИТЕР ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ МИРА( ПИВО МЕСТНО ПОЧТИ САМОЕ ЛУЧШИЕ НА ЗЕМЛЕ)
СПАСИБО ДРУГИ!!! %) %) %)
И Мы тоже прикроем ваши волосатые задницы своей пузатой грудью от происков "половозрелых особей нетрадиционной сексуальной ориентации" (с)
ПыСы. В понедельник к 19.00 будут сл. изменения:
1 Фанера зимой с ТБ. (новая карта)
2 41 без изменений. (блок бастер)
3 42 Уменьшена численость целей с 30 до 15 едениц.
4 43 без изменений.
5 Появиться дополнительный сервер пока с двумя картами (одна фанера летом в горах ???) для безбашеных пЕлотов. Типа как у Геннадича №2. с внешними и прочей лабудой!! По нему предложения принимаются до понедельника 18.00.
Успевайте!. Возможно будет ТС на сервере. С уважением ко ВСЕМ! Пух и Райдер. %)
Vini Puh
05.06.2004, 23:39
Дайте на "фанерную" карту ТБ-3!! :mad:
Бомбить хочу- а не на чём!
Только итальянская швейная машинка (с И-153 не дружу прынципияльно!)
Будет Тебе счастье в понедельник!!! Потерпи Родной! %) %) %)
Блин, в 43-м никак не пойму, что именно бомбить на синем заводе!?? Сбрасываю 600кг на постройки, там где зены, аэростаты, заводские трубы. резервуары и проч. Зены выбиваются, а наземных целей нифига :mad:
Vini Puh
06.06.2004, 12:15
Блин, в 43-м никак не пойму, что именно бомбить на синем заводе!?? Сбрасываю 600кг на постройки, там где зены, аэростаты, заводские трубы. резервуары и проч. Зены выбиваются, а наземных целей нифига :mad:
Синий завод выносится ТБшкой с двух заходов, и не менее 4Х1000 кг, А лучше звеном СПБ. Мы один раз пробовали с первого захода всё вынесли. Там на завде две зоны, которые надо поразить. Они рядом. А с 600 кг Ты из только разозлишь. %) %) %)
Эх жаль вчера работал, а тоб помог Пакману %), Фаза точно за мной бы охотился :D ,не любит он ишаков ,браконьер :p ,жуть как не люблю с ним воевать :( ,хадский папа он вот кто %) %) ps. А Сильвера ,пирата одноногого :D тоже убью и пивохлёба и.... всех убью %) %) %)
Vini Puh
06.06.2004, 13:11
И чо Вадсон сказать хотел??? Видимо до кнопки не дотянулся и упал %) %) %)
У нас в Краснодаре нет нигде сборища отъявленных ильщиков??? Что бы в клубе по сетке замутить? :confused:
У нас в Краснодаре нет нигде сборища отъявленных ильщиков??? Что бы в клубе по сетке замутить? :confused:
ХОЧУ НА КУБАНЬ!!!! Начальник сука отпуск не даёть, падла ,цволочь и тд. и тп.!! %) %) Пух я на следущей неделе позвоню, в Венцы звонил напряг братьёв двоюродных, должны всё разузнать!
ХОЧУ НА КУБАНЬ!!!! Начальник сука отпуск не даёть, падла ,цволочь и тд. и тп.!! %) %) Пух я на следущей неделе позвоню, в Венцы звонил напряг братьёв двоюродных, должны всё разузнать!
Начальник - мудрый сука, правильно делает. Нечего тут делать... пока погода еще не установилась, даже в Сочи жопа полная, холодрыга, потерпи пару недель и.....ВЕЛКОМ!!! :D
И чо Вадсон сказать хотел??? Видимо до кнопки не дотянулся и упал %) %) %)
Я хотел сказать что нечего им наш пивзавод бомбить,
а то у меня резкость появится и я их всех посбиваю!
Вот как FPS Vale летал к нам на завод:
Вся проблемма, что у красных нет НИЧЕГО! кроме Ила, а у синих и Хенкель и 110-й, которые могут противостоять наседающим истребителям. А также, у красных нет пушек, достаточно эффективных в борьбе с бомберами...
По голове не бить :eek:
Вся проблемма, что у красных нет НИЧЕГО! кроме Ила, а у синих и Хенкель и 110-й, которые могут противостоять наседающим истребителям. А также, у красных нет пушек, достаточно эффективных в борьбе с бомберами...
По голове не бить :eek:
СВЯТАЯ ПРАВДА!!!! Кстати ща в 43 делал два захода на ТБ ,остались два ангара ,а всего 18% уничтожено :( , это что глюк, там одни развалины остались, а защитали 1 вагон и зену :mad: :mad: