Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Black Rider
13.01.2005, 20:31
В первый раз в жизни залез в статистику сервера ИЛ-2 и если честно, то не понял ни фига. Хотелось увидеть только одно, кто и сколько сбил с разбивкой по дням. Есть такое вообще, или нет?
Скажем так, в этот день на серваке было:
И далее список ников и напротив количество сбитых.
Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себе ;)
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
Vini Puh
13.01.2005, 20:49
Уряаааа...... ПИПИСЬКОМЕР РАБОТАЕТ...... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
SlavikSG
13.01.2005, 22:48
...Видимо, потому что не нужно никому...
Как же не нужно ни кому?! Скажем, вчера Vini Puh набил тыщщу очков, а сегодня его порвали на куски, набил всего 30 очков и даже не сел ни разу. Хе! А позавчера, вообще на серваке не появился, пьянствовал весь день. Это как раз и интересно. А на фига же пульки-то считать?! Или чет не догоняю? А потом итог за прошедшую неделю - самым крутым был СлавикСГ. :)
Вывод для посетителей статистики, если видят в небе СлавикаСГ, то все хором делаю ноги.
:D :D :D
Vini Puh
13.01.2005, 23:52
Как же не нужно ни кому?! Скажем, вчера Vini Puh набил тыщщу очков, а сегодня его порвали на куски, набил всего 30 очков и даже не сел ни разу. Хе! А позавчера, вообще на серваке не появился, пьянствовал весь день. Это как раз и интересно. А на фига же пульки-то считать?! Или чет не догоняю? А потом итог за прошедшую неделю - самым крутым был СлавикСГ. :)
Вывод для посетителей статистики, если видят в небе СлавикаСГ, то все хором делаю ноги.
Ню Ню..... я вижу другой вариант...
Все хором рвут Славика на маленькие запчасти.... болты там, гаечки...))))
==========================================================
А по стату... ну зараза.... Все вдруг лИтать грамотней стали.... забираються повыше, садиться на филд стали.... ну как в кине про паризан.....))))) %) "Ховайтесь немцы" %)
=PUH=BOSS
14.01.2005, 00:03
Вини- а я со сквада уволен?? за неявку??!!! Че то я себя в стате не видюююю. :( Последние 9 месяцев мне не до полетов было
=PUH=BOSS
Ммм...а я вот подумал:а нафига стат при таком мясилове,как у нас?
По-моему,ента штука нужна по-настоящему лишь для проектов типа Ген1,2.
Пы.Сы.И фризы опять достают :confused:
Вини- а я со сквада уволен?? за неявку??!!! Че то я себя в стате не видюююю. :( Последние 9 месяцев мне не до полетов было
=PUH=BOSS Чёйто уволен, нифига не уволен, не было такой информации, ты приват на нашем форуме видишь? Вот твой стат:
http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=88
Ммм...а я вот подумал:а нафига стат при таком мясилове,как у нас?
По-моему,ента штука нужна по-настоящему лишь для проектов типа Ген1,2.
Пы.Сы.И фризы опять достают :confused:Бренушка нас лагат с тобой из за связи дерьмовой, а стат не причём, сёня после 23:00 меня не фризило не лагало, а стат пусть будет, тем более в нём хрен разберёсся
%) я тока про сбитые и кто меня понял :D
=PUH=BOSS
14.01.2005, 08:52
Хех, нашлась пропажа :)
=M=Vegas
14.01.2005, 09:12
вчера, после длительного перерыва (что- то все время меня там лагало, хоть и живу в новороссе) зашел на сервер, связь была отличная, особых фризов не замечено(мож народу маловато было еще), буду почаще появляться там, всем привет.
=PUH=BOSS
14.01.2005, 09:12
Стэфф- а че за приват??
Стэфф- а че за приват?? Да в приват тебе нет доступа, я Ваньке послал сообщение включит тебя в списки увидишь, он тя забыл просто наверно
%) :D
Vini Puh
14.01.2005, 11:50
Стэфф- а че за приват??
Ща включу..... Сорри за недосмотр... %)
Топик у нас там невидимый для простых смертных.... %) %) %)
Vini Puh
14.01.2005, 12:00
Стэфф- а че за приват??
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме.... %) %) Баламут.... %)
Ух ты!!! Механика мне прикрутили :p %)
Vini Puh
14.01.2005, 12:02
вчера, после длительного перерыва (что- то все время меня там лагало, хоть и живу в новороссе) зашел на сервер, связь была отличная, особых фризов не замечено(мож народу маловато было еще), буду почаще появляться там, всем привет.
Грехи народу не забывай отпускать.... а то блин одни грешники и шкуродёры собрались.... кадилом в бубен и крестом по горбу.... %)
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме.... %) %) Баламут.... %)Вини это Брен там Алекс, а этот Алекс у нас boss ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
:p :D :D :D
Иван Дурак
14.01.2005, 12:07
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме.... %) %) Баламут.... %)
это не тот Алекс - это Алекс - который Босс. бес пол-литры и не разобрать %)
включил я ...
берите пример с моего фамилиЯ. меня никада ни с кем путают - впереди на бЭлом кане со стаканОм :cool:
Иван Дурак
14.01.2005, 12:11
поздравляю открытим стата тчк
письма про потерянные килы шлите Вини бочками вскл знак
сам он по ночам свой стат резинкой подтирать будет
как так он мудератор тчк %)
поздравляю открытим стата тчк
письма про потерянные килы шлите Вини бочками вскл знак
сам он по ночам свой стат резинкой подтирать будет
как так он мудератор тчк %) Ничё ничё, мы каждую медвежью шкурку принтскринить бум, бах потом на всеобщее обозрение, пущай ему стыдно будет гыыыыыыы :D :D :D :D
письма шлите Вини бочками вскл знак
%)
Винни не умеет читать тчк письма не реагирует вскл знак карты усыпаны опилками зпт лохмотьями плюша тчк
Vini Puh
14.01.2005, 18:20
СЦУКИ тчк Стат обнуляться будет каждый месяц тчк Япона хад тчк Райдер стат напильником доработает и обнулит тчк А щаз мона ещё и повыё.....ся тчк
Всё равно я самы луцший пЕлот тчк
Пашли все в ж....у тчк.................................
Винни из подвала.... пипец тчк....
Почему такой маленький выбор самолетов?
по 2 - 3 с каждой стороны
и двухмоторников нет
а их столько ждали
Black Rider
14.01.2005, 22:13
А-а-а-а-а! Укусите его кто нибудь!
Есть там разные карты. И с двухмоторниками тоже есть и по 10 самолетов с каждой стороны есть. Разные в общем. Даже ночные.
ЗЫ Осталось теперь только карту с реактивниками сделать. До кучи.
ЗЫ Осталось теперь только карту с реактивниками сделать. До кучи.
Может уже после 3.04?Там,грят,выбор будет богатый...
Vini Puh
14.01.2005, 23:02
ЫЫЫЫЫЫ..... я больше не хачу жить........ меня убили раз двадцать подряд....в извращённой форме.... :mad:
ВСЕ СЦУКИ ПОДЛЫЕ......... :mad: :mad: :mad:
ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы ;)
=PUH=BOSS
14.01.2005, 23:09
Ну хоть Ванька разобрался :) На сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс :) всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло :):)
п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака :)
=PUH=BOSS
14.01.2005, 23:12
Вини и Ванька! Кон(Ь) пишется с мягким знаком, а тарел(Ь)ка -без ! :)
Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок
110-не нада на ранних картах...у него пушка "исторически недостоверная" :D
Тогда отберите у красных илы - лечу сегодня на штуке тут ил сзади - очень обидно :p
Тогда отберите у красных илы - лечу сегодня на штуке тут ил сзади - очень обидно :p
А вот это уже исторически недостоверно :p .
Мы же не просим у синих Штуки поотбирать :D
На самом деле на зимней карте есть дисбаланс - у красных илы для штурмовки и лагги, миги и спиты - истрибители. У синих же штуки с хенками и фридрихи (эмиль - фуфло). Любой красный истрибитель несет или ракеты или бомбы, а у Ф4 только пушки.
Может дать штуку Д5 - на ней хоть пушки есть, а то из пулеметов даже автомобили не убиваются.
На самом деле на зимней карте есть дисбаланс - у красных илы для штурмовки и лагги, миги и спиты - истрибители. У синих же штуки с хенками и фридрихи (эмиль - фуфло). Любой красный истрибитель несет или ракеты или бомбы, а у Ф4 только пушки.
Может дать штуку Д5 - на ней хоть пушки есть, а то из пулеметов даже автомобили не убиваются.
Бонбы есть у Емиля-того самого,который "фуфло".А Штука...ну поздняя она.
В реале Илов вначале мало было,и воевать на них толком не умели-ходили без прикрышки и т.д.А в Игре этого,естественно,нет.Вот и получается "дисбаланс".
Пы.Сы.К тому же.обилие крупнокалиберных "дудок" часто провоцирует фризы
Vini Puh
15.01.2005, 16:56
ааа, Пух, я те грил, прекрати с лохами играть! вот она обратная сторона халявы ;)
Эт точно.... Всё равно все Хады.... %)
Хм...а может,эта...убрать нафиг все зены?А?Чтоб не фризило...
А победа одной из сторон чтобы определялась исключительно выносом наземных целей.
Плюсы: 1.Фризить будет меньше-по кр. мере,надеюсь на это.
2.Прикрытие наземки наконец-то превратится из хобби отдельных вирпилов в обязанность ДЛЯ ВСЕХ пилотов своей стороны.
Пы.Сы.Больно не бить! :p
Хорошо - эмиль - 250кг или 4 по 50 кг - один или два сброса - от 2 до 5 машинок, еще пушки, правда бк маловат, но самолет медленный и хлипкий одна пуля и все.
Ил - 16 рс - 8 машин плюс пушки 23мм - можно даже по танкам, по прочности до появления мк108 вне конкуренции
Штука - 3 сброса - от 3 до 5 машин, пулеметы слабые,по сравнению с эмилем - прочнее и есть стрелок сзади.
Вывод - при равных условиях красные вынесут колонны быстрее.
Либо надо забрать у красных илы с 16 и 8 рс (все ранние модели) или дать синим Д5 или 110.
Хорошо - эмиль - 250кг или 4 по 50 кг - один или два сброса - от 2 до 5 машинок, еще пушки, правда бк маловат, но самолет медленный и хлипкий одна пуля и все.
Ил - 16 рс - 8 машин плюс пушки 23мм - можно даже по танкам, по прочности до появления мк108 вне конкуренции
Штука - 3 сброса - от 3 до 5 машин, пулеметы слабые,по сравнению с эмилем - прочнее и есть стрелок сзади.
Вывод - при равных условиях красные вынесут колонны быстрее.
Либо надо забрать у красных илы с 16 и 8 рс (все ранние модели) или дать синим Д5 или 110.
Синим и так уже слишком много дали.Во всех предыдущих патчах.Иногда создаётся впечатление,что эти самые патчи и делали как раз для синих %)
Млин...у вас же Хенк сейчас вполне можно для штурмовки пользовать-с халявной ФМ...вот и пользуйте!
А то чуть что-сразу "отнять"....демагогия это однако! %)
Ну хоть Ванька разобрался :) На сухом Алекс, а на серваках РОА_Босс, теперь ПУХ- Босс :) всех обнимаю и целую. какой я сегодня любвиобильный.... жена иди сюды.... ой простите, это интимное поперло :):)
п.с. Ванька мы ж с тобой знакомы еще с Геннадича -беспредельного сервака :)
Вот Босс что значит мало появлятся в инете. Я думал что на Питерской новогодней один был из =PUH=ов, а нет не один-))) Ой про Пахмана забыл-)
Зы Хад ты Пашка досих пор большой палец правой руки болит, можно сказать в Иле почти зрения лешил.
Vini Puh
15.01.2005, 21:06
Хера вам всем..... час стучался на собственный сервак.... так и не пустили... говорят все места заняты...
Пошёл на Амеровский .... там порядок наведуууу..... СЦУКИ ВСЕ.... %)
=PUH=BOSS
15.01.2005, 21:18
хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людей :) которые были на банкете ;)
хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людей :) которые были на банкете ;) Лихо вы там в Питере гуляете, себя блин не помните гыыыыыы :D :D
Black Rider
15.01.2005, 23:08
Убедительно прошу включить A20 B25 BeaufighterMk21 bf110 в каждой второй карте не обращая внимание на год карты или отсутствие танчиков и машинок
Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :p
Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянут ;) еще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана. :D
Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :p
Гы. А Буфик, хм, забавно, что он был здесь упомянут ;) еще тот крафт! Там же нет никакого обзора назад! И правильно. Все равно, если уж кто сел на хвост - это хана. :D Райдер поставь Бьюф на крымскую карту, увидишь на что этот зверь способен :D , а сбить его только с мк мона, крепкий зараза, поставь пжалста, в качестве эксперимента, а то ИЛы торпедные это жоппэн, 4м ИЛам нада 4-3 захода на кораблики + наземка, тяжеловато стало :D завоют синяки уберём %)
Black Rider
15.01.2005, 23:49
Найду крымскую карту - поставлю. А на кубанскую - фиг! :D
Так. По делу. Статистика полностью работает. Можно смотреть десятки лучших, статистику самолетов и стран. Работаю над русификацией.
хех, Сильвер- я те при встрече сказал- что я пуховец. просто РОА БОСС привычней для людей :) которые были на банкете ;)
Да я помню-)
Дружище, не поверишь - было все это! И на зиме 41-го был 110. Дык запросили баланса, и решилось нам, что быть историчными - это правильно. По крайней мере - всегда есть отмазка :p :D
А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))
=PUH=BOSS
16.01.2005, 10:04
Найду крымскую карту - поставлю. А на кубанскую - фиг! :D
Так. По делу. Статистика полностью работает. Можно смотреть десятки лучших, статистику самолетов и стран. Работаю над русификацией.
Во во -русский -это хорошо, а то я в школе немецкий учил, и по англицки нихт ферштейн :D
Vini Puh
16.01.2005, 11:28
Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
Все претензии к ОМ...)))
Свабоду Юрию Деточкину....)))
Black Rider
16.01.2005, 11:32
А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))
Bf 110 G-2, тот что летабельный сейчас, он 42 года издания. На нем, в отличие от предыдущих версий в том числе появилась возможность устанавливать 2х Mk-108 в морду.
В общем на внеочередном заседании было решено этот читерский крафт до 42 года синим не выдавать ;)
Vini Puh
16.01.2005, 11:34
В форуме будет графа:
1.Лучший истребитель месяца. (3 номинанта)
2.Лучший бомбер-штурм месяца (3 номинанта)
Чтобы попасть в эту строчку необходимо попасть в десятку лучших, а потом количество сбитых делиться на количество личных смертей и выводиться коофициент.... у кого коофициент больше тот и первый в списке...
Вот так примерно.... Гыыыы
хотели пиписькомер ....??? ПОЛУЧИТЕ....)))) %) %) %)
По итогам года гарантирую очень ценный приз.....
боевой нож спецназа ГРУ "ГОРЫНЫЧ" с документами от Российского Наградного Фонда при Президенте России и за подписью Президента с личной печатью Президента и печатью Фонда.
Винни Пух трепаться не умеет... %)
Taifoon78
16.01.2005, 12:55
Вот приступ творчества был :eek: Побережье Франции. Май 1940года.
NichtLanden
16.01.2005, 13:13
Да уж, мне с моим АВУ и страшными фризами/киками не разгулятся на данном кубке:):(
Иван Дурак
16.01.2005, 14:08
боевой нож спецназа ГРУ "ГОРЫНЫЧ" с документами от Российского Наградного Фонда при Президенте России и за подписью Президента с личной печатью Президента и печатью Фонда.
ну все! пипец ! теперь не подключится будет :)
очередь из предендентов за призом - будет п(л)отная :)
даже Гена не догадался :p
а пока - в перерывах борьбы за ценный приз смотрим кЫно (16 Мб)
"Ипонская шашка против Мериканского пулькомета 1/2 дюйма"
http://data.millim.com/mybbs/mbbs00200/20041119/mgun.wmv
В общем на внеочередном заседании было решено этот читерский крафт до 42 года синим не выдавать ;)
А на чём летать тогда ещё?
ЗЫ: Хоть бы "цвилинг" дали в замен :D
Есть предложение - сделать карту, где синим дать красные самолеты, а красным синие.
Чтоб про баланс меньше разговоров было.
Black Rider
16.01.2005, 20:03
Вот приступ творчества был :eek: Побережье Франции. Май 1940года.
Спасибо. Смотрим :cool:
В форуме будет графа:
1.Лучший истребитель месяца. (3 номинанта)
2.Лучший бомбер-штурм месяца (3 номинанта)
Чтобы попасть в эту строчку необходимо попасть в десятку лучших, а потом количество сбитых делиться на количество личных смертей и выводиться коофициент.... у кого коофициент больше тот и первый в списке...
Вот так примерно.... Гыыыы
хотели пиписькомер ....??? ПОЛУЧИТЕ....)))) %) %) %)
Винни Пух трепаться не умеет... %)Я охреневаю, этож какая драка начнётся %) Умеешь ты Вини искусить
:D
Vini Puh
16.01.2005, 22:43
Я охреневаю, этож какая драка начнётся %) Умеешь ты Вини искусить
Узе.... Я бля на свой сервак зайти не могу.... :mad: ЗАБИТО....
Хоть блин кикай всех подряд.... %)
Приходиться на другие серваки полИтать проситься... Один ГЕННАДИЧ меня понимает... %)
Vini Puh
16.01.2005, 22:45
На форуме на главной странице будет тема "Луцсые пЕлоты месяца" не путать с "месячными"....
Там и будем отчитываться.... %) %) %)
Ну и на Сухом бум дублировать....
Киловорюг мочить! при таком раскладе :)
NichtLanden
16.01.2005, 23:11
Узе.... Я бля на свой сервак зайти не могу.... :mad: ЗАБИТО....
Хоть блин кикай всех подряд.... %)
Приходиться на другие серваки полИтать проситься... Один ГЕННАДИЧ меня понимает... %)
==================================
Если нет нет спроса, то надо создать условия до него@О.Генри "Короли и Капуста"
Все шутка:) :D :D :D
NichtLanden
16.01.2005, 23:13
Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
Все претензии к ОМ...)))
Свабоду Юрию Деточкину....)))
========================================
А в серваке ставя на филд крафт какой либо модели тот же 110 нет возможности ограничить его определенными модификациями - там же есть модификации с МГ и с бомбами :confused:
Vini Puh
16.01.2005, 23:44
Не получиться ограничить вооружение.... оно к саломёту наглухо прикручено...((
1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?
Taifoon78
17.01.2005, 10:58
1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?
Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64. Для начала можно и до 42х. Сервер-то может и поддерживает, а вот связь :( . У меня на Гене, например, постоянные фризы и их 128 игроков мне поэтому сугубо фиолетово. :(
Black Rider
17.01.2005, 11:27
По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.
"1. Позывные (никнеймы) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на латинице, в противном случае пилот не будет участвовать в конкурсе и его статистика будет периодически обнуляться.
2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.
3. В случае сбоев в работе статистики, администрация постарается принять разумное решение. Право единовластного решения остается за Владимиром, также известным как Vini Puh. Соответственно, ни я ни он участия в конкурсе принимать не будем."
Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64.
Значит сейчас при 32 игроках не лагает? Если нет - слегка приподнимем количество. Например до 40.
Tartilla
17.01.2005, 11:49
По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.
2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.
.
мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения.... ;) Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....?
мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения.... ;) Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....? Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один летал :D , у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
Black Rider
17.01.2005, 12:45
Очевидно, при подведении помесячных итогов для штурм-бомберов будет проводиться изучение статистики вылетов претендентов (десяти попавших в "Top 10") на предмет подобного, гм, поведения. Либо замечания будут выноситься в течении месяца.
В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
Конечно, данный вопрос требует дополнительного изучения и обдумывания. Возможно для бомберов будет отдельные условия.
Можно, конечно ограничить время сбора статистики, но решит ли это проблему? Кто будет искать моменты, в которые на сервере никто не летает, тот их найдет.
Vini Puh
17.01.2005, 12:51
Я посмотрю на того, кто попробует безнаказано побомбить полетать... Я пробовал.. только или зенитчицы у нас точнее толи хер его знает, но на втором вылете как правило меня грохают... а я вроде бомбер хитрый!!!!
И целей, как на Гене первом (в таком количестве), у нас нет... Там как бабахнешь один раз, и сразу по 150 целей накрывал... а у нас по копеечке собирать нада..... и прикрытие зенами очень сильное....
Вообщем этот вопрос не закрыт... народу много ... может что то и подскажут умное....
Убедительная просьба... НИКИ писать на латинице... в стате руский текст какой то хернёй просматривается... и владельца не определишь....
Там щаз один такой прорвался в десятку лучших... а кто????
Ладно думаем.... и предлагаем...
Может у кого есть идеи получше насчет определения самого лучшего....????
Vini Puh
17.01.2005, 12:56
Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один летал :D , у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
САШКА.... я на Гене 1-м по двадцать раз бомбил безнаказано.... и пытались толпой меня ловить... ну и что... нехрена у них не получалось.... Бонберы огородами лИтають... и они самыя хитрыя... %)
Тот кто на стат будет лИтать, тот лазейки всё равно для себя найдёт.... %) Потому как все уже читары пративныя.... %)
Tartilla
17.01.2005, 13:02
[QUOTE=Black Rider]В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
QUOTE]
я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания" :) ....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет... ;) Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания" :) ....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет... ;) Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
имхо таким хадам %) как ты поддержка "брателл" ни к чему, и так хватает "черных масонов" и "патисонов на бумерах" :D
Да, кстати:
1. вулч засчитывается?
2. лечу домой, удрал, противник не менее чем в 1 км, сел, практицски остановился - "приветливая" очередь в затылок от "догнавшего" оппонента. Получается ему килл, мне - фигу?
Black Rider
17.01.2005, 14:41
Да, кстати:
1. вулч засчитывается?
2. лечу домой, удрал, противник не менее чем в 1 км, сел, практицски остановился - "приветливая" очередь в затылок от "догнавшего" оппонента. Получается ему килл, мне - фигу?
Правила полетов на сервере не меняются. Кроме настойчивого пожелания использовать ники на латинице. Но если на стат наплевать, то можно и по-русски писать.
Вторично прошу выдать на догфайтной карте островов 43г.
синим - г2 и г6ас (г6-43 не тянет против спитов9 и ла5фн)
редам - обрезанный спит9.
спасибо.
Black Rider
17.01.2005, 16:37
Вторично прошу выдать на догфайтной карте островов 43г.
синим - г2 и г6ас (г6-43 не тянет против спитов9 и ла5фн)
редам - обрезанный спит9.
спасибо.
Г2 есть на карте 42 года, Г6 АС вообще производства 44.
Спит вроде поставил, хотя могу и ошибаться. На некоторые карты добавил, на некоторые нет. Чтобы не приелся. Вобще все карты слегка переделаны. Надеюсь к лучшему. ;)
На карте со "спиртзаводами" остро не хватает ТБ-3М-34
Интрига пропадает - "кто первый довезет бомбы - Хе-111 или ТБ"...
Вообще, ТБ-3 - это самая О'Пухабельная машина. Даёшь её на ВСЕ карты для красных!
Причем не на дальние, а на ближние поля. Уж слишком медленно ТБ летает...
Спиты 9 они хоть и 43 года, но это самые страшные звери в игре. По хорошему, их никогда бы никогда и никому не давать. Перемухлевали разработчики, явно.
Г2 есть на карте 42 года, Г6 АС вообще производства 44.
Спит вроде поставил, хотя могу и ошибаться. На некоторые карты добавил, на некоторые нет. Чтобы не приелся. Вобще все карты слегка переделаны. Надеюсь к лучшему. ;)
Объясню:
на карте 43 г. баланс завышен в сторону редов, у них:
ла5фн, лагг3-66сер, спиты9, яки, мустанги, и т.п.
Синим выданы: зеро43г, г6-43г, фока6, ки61.
Для свалки просьба добавить г2, боев вверху - г6ас, т.к. внизу г6 и зеры рвутся на тряпки лавками и лаггами, вверху г6-43 и фоки также убиваются спитами и лавками.
Если не веришь - зайди за синих, но не при раскладе 10х10, а, скажем, 4х4.
Black Rider
17.01.2005, 17:47
Я не старался сделать идеальный баланс в догфайтовых картах. Просто брал самые выдающиеся самолеты соответствующих годов.
Объясню:
Для свалки просьба добавить г2, боев вверху - г6ас, т.к. внизу г6 и зеры рвутся на тряпки лавками и лаггами, вверху г6-43 и фоки также убиваются спитами и лавками.
Дайте кобру ,тока с окошком сзади , Q не предлагать :)
Vini Puh
17.01.2005, 19:13
АГА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ....))))
А мне пажалста Ла 11 и МиГ 15 в 41-й год.... )))
Хотя нахрена... всё равно не участвую... у меня энтих ножиков с Президентом, как гуталина у дяди кота Матроскина.... Да и корова не доена... ГЫЫЫЫЫ...
А Вам всем шерстистость повышать нада.... повышается путём дроче...ия джойстика ..... говорят шерсть на ладошках появляется... особливо у читеров ...))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..................
Я ща уссусь...... %) %) %)
Иван Дурак
17.01.2005, 22:28
ножик такой?
или? %)
Хы...у ножика со звездою почему-то штопоров много...к чему это? :p ;)
Ни ТБ-3, ни маркеров, хотя бы на своих...
Пора уходить на G1 :(
Ни ТБ-3, ни маркеров, хотя бы на своих...
Пора уходить на G1 :(
Как так?Были же маркеры,были...Или уже и до них добрались-во имя.тсзть,реализма? %)
Vini Puh
17.01.2005, 23:17
А как фотографию сюда закатать..??? Подскажите Плиззз....
Токо по пунктам и с обозначением какие кнопы нажимать....???
Фотография ножа у меня на компутере....
Иван Дурак
17.01.2005, 23:19
Хы...у ножика со звездою почему-то штопоров много...к чему это? :p ;)
это чтобы легче было русские охотничьи трофеи разделывать :cool:
Ээээ...для начала формат и размер.Jpeg...не более 300-так кажется.Для гарантии мона сделать чуть меньше.А то у форума иногда бывают закидоны.
Далее-"Добавление файлов"-"Browse"-"Загрузит"-ждешь загрузки-"ок".
Усе ;)
Фота прикольная...А первый вариант чем не устроил? :p
Vini Puh
18.01.2005, 00:09
Эта чо??? Опухший от пьянства лось???
NichtLanden
18.01.2005, 00:19
Вай маладец:D, в чем ваял то в фотошопе? :D
А у меня к вини и райдеру вопрос - так как истребитель с меня хреновый, в силу моего увлечения флеймом (все буду завязывать с ним прямо щас) то в последнее время прет на штурмовку Ме- 110 или Ил-2.... В силу специфики данных агрегатов им надо больше времени для выхода в заданный квадрат чем истребителям для того что бы долететь до догфайта... По моему на Ф-16 видел такую фичу, что сервак держит какрту определенное время и говорит сколько осталось времени (каждую минуту) - может имеет смысл карты с миссиями сделать длинней, а чистые догфайты чуть короче, и обозначить в явном виде остаток времени что бы при заходе на сервак знать куда прыгать - на истребитель или штурмер- а то выходишь на филд или бухту с полным рюкзаком гостинцев, избежав лютой смерти от истребителей а тебе "Loading a next mission"
Народ, как относитесь к сей идее - вместо ограничения по крафтам - ограничение по времени?
Не...это результат межвидовых скрещиваний! :D
Граждане-скажем твердое "нет" генетическим экспериментам!А то еще и не такое может появиться %)
Народ, как относитесь к сей идее - вместо ограничения по крафтам - ограничение по времени?
Что значит "вместо"?Не совсем понял %)
NichtLanden
18.01.2005, 00:29
Ограничние по крафтам имеется ввиду то, что карта сейчас идет новая после того, как какая либо сторона лишилась лимита пилотов - красная или синяя, а предлагается допустим новоросийск - 30 минут, острова - 20 - цифры в минутах все примерные, определять надо опытным путем
NichtLanden
18.01.2005, 00:31
=======================
Неудачное клонирование сохатого:)
Иван Дурак
18.01.2005, 01:11
спец. инструкция для военнослужащих.
когда давишь кнопу ответить (или quote) ниже окна для текста (прокручиваем вниз) видим окно "дополнительные опции" и давим там кнопу "управление файлами в сообщениях" рис 1)
выпрыгивает окно о такое (рис2) там давим одну из кноп "обзор"
и ищем в своем компутере картинку ножика(типа Мои документы/ножики и т.д.) как нашли жмакаем загрузить и затем окно не "закрываем" а "сворачиваем" :cool: нажимая в зеленое место :)
и затем давим кнопу "опубликовать" помеченую синим на рис.1.
вуаля...
если форум тебя послал - значит файл с картинкой-ножиком
великоват и надо его урезать ( как это сделать - спроси детей - они знают)
Ограничние по крафтам имеется ввиду то, что карта сейчас идет новая после того, как какая либо сторона лишилась лимита пилотов - красная или синяя, а предлагается допустим новоросийск - 30 минут, острова - 20 - цифры в минутах все примерные, определять надо опытным путем
Гм...у меня вообще-то была другая идея:не лимит пялотов-самолетов,не временное ограничение,а-наземка.А чтобы её,неземку,не выносили чересчур быстро,расстредоточить её по карте.Не доведя,естессно,при этом ситуацию до абсурда :p .
Но при этом-и это очень важно-обойтись БЕЗ зенитного прикрытия!Ну или почти без-самый что ни на есть минимум.Зачем это надо?Ну во-первых-должны уменьшиться фризы.А во-вторых...Пилоты должны наземку прикрывать,не зены!Это только в Игре боты такие сверхметкие,в реале они были не в состоянии так надежно прикрыть обьекты.И даже если это получалось (ПВО Москвы например),то для этого требовалось очень большое количество зениток...но ведь в реале не фризит.
В общем,такая вот мысля.Не принимайте всерьёз ;)
каму нозицек? хто хотел нозицек?
Taifoon78
18.01.2005, 10:03
Объясню:
Так при такой раскладке ещё легче на зеро рассекать
:D Меньше шансов, что пролетающий мимо спит подпалит. Да и вообще из приведённых в этом списке истребителей проблемных для зеро нет. Ну разве, что мустанг - редко встречается :D Спиты, конечно злобные крафты, но если не хлопать ушами и смотреть, хоть иногда, что вокруг носится, то они проблем не доставят.
Black Rider
18.01.2005, 13:26
Как так?Были же маркеры,были...Или уже и до них добрались-во имя.тсзть,реализма? %)
Вроде маркеры на своих с километра никуда не девались. Проверю.
Black Rider
18.01.2005, 13:34
А у меня к вини и райдеру вопрос - так как истребитель с меня хреновый, в силу моего увлечения флеймом (все буду завязывать с ним прямо щас) то в последнее время прет на штурмовку Ме- 110 или Ил-2.... В силу специфики данных агрегатов им надо больше времени для выхода в заданный квадрат чем истребителям для того что бы долететь до догфайта... По моему на Ф-16 видел такую фичу, что сервак держит какрту определенное время и говорит сколько осталось времени (каждую минуту) - может имеет смысл карты с миссиями сделать длинней, а чистые догфайты чуть короче, и обозначить в явном виде остаток времени что бы при заходе на сервак знать куда прыгать - на истребитель или штурмер- а то выходишь на филд или бухту с полным рюкзаком гостинцев, избежав лютой смерти от истребителей а тебе "Loading a next mission"
Сейчас ВСЕ миссии ограничены по времени. Догфайт - 90 минут, миссия - 120 минут. Есть (в теории) возможность за 10, 5 и 2 минуты до окончания миссии ПО ВРЕМЕНИ поставить предупреждение.
Но. Если, скажем, выбьют наземку или закончатся пилоты у какой-либо стороны, миссия закончится без предупреждения.
Гм...у меня вообще-то была другая идея:не лимит пялотов-самолетов,не временное ограничение,а-наземка.А чтобы её,неземку,не выносили чересчур быстро,расстредоточить её по карте.Не доведя,естессно,при этом ситуацию до абсурда .
Ограничение по наземке есть во всех картах миссий. Достаточно выбить 2-3 категории наземных целей (скажем, танки и машинки) и миссия закончится.
Так при такой раскладке ещё легче на зеро рассекать
:D Меньше шансов, что пролетающий мимо спит подпалит. Да и вообще из приведённых в этом списке истребителей проблемных для зеро нет. Ну разве, что мустанг - редко встречается :D Спиты, конечно злобные крафты, но если не хлопать ушами и смотреть, хоть иногда, что вокруг носится, то они проблем не доставят.
наивный... достаточно с 500 метров пукнуть в сторону зеры %) , неважно из чего, чтобы у нее отвалилось двигло, крылья или фюзель. Ножницами зеру любой крафт сбросит с 6, ролл у всех нормальный, не как у этой бочки ГСМ на крыльях.
Valabuev
18.01.2005, 16:07
Объясню:
и что?! нормально всё у синих_- дохфихтервм мтцубису! зумерам Г6 и фока, ананистам кавасаки! =) свабода вібора аднака!!! =)
Верните народу украденные ТБ-хи!!!! %)
Поддерживаю
и за одно a20 и b25 включите
и все это добро на все поля а не только на дальние
Black Rider
18.01.2005, 17:45
Верните народу украденные ТБ-хи!!!! %)
Хорошо. В новых картах вернем. Только зачем?
Поддерживаю
и за одно a20 и b25 включите
и все это добро на все поля а не только на дальние
Тем более зачем?
Vini Puh
18.01.2005, 18:19
Я настаиваюююю.... Нет я требую.... Дайте мне МиГ 15 в 41 год...
Тады я Вам всем задницы пооткручиваю.... АДНАЗНАЧНА (с)
Пока не появится в игре "русский Бостон" с 2 тоннами бомб, вынести цели класса завод можно только на ТБ. В том же 43 году часто было соревнование- кто первый довезёт 4 тонны и отстреляет наземку. Сейчас такого быть не может - He-111H6 за один рейс выносит красный завод, дострелить/добомбить остальное дело простое. У красных американские бомберы возят максимум 1 тонну, при том что реально на них вешали вдвое больше.
Убрать у синих He-111H6 - будет вообще бодяга. Не будет никто по 4 раза летать на один завод. Не будет никто перехватом бомберов заморачиваться. Сейчас хоть можно на Хейнкеле полетать - по-ныкаться,поотстреливаться... :) А убрать H6- скукота будет совсем полнейшая.
Кстати, в догфайте 41 лучше бы всё же Ил-2 тип 3, а не тип 1.
Black Rider
18.01.2005, 22:01
Пока не появится в игре "русский Бостон" с 2 тоннами бомб, вынести цели класса завод можно только на ТБ. В том же 43 году часто было соревнование- кто первый довезёт 4 тонны и отстреляет наземку. Сейчас такого быть не может - He-111H6 за один рейс выносит красный завод, дострелить/добомбить остальное дело простое. У красных американские бомберы возят максимум 1 тонну, при том что реально на них вешали вдвое больше.
Мысль понятна. На 43й ТБ вернем. А я думал: "Вот красные обрадуются отличным новым бомберам!". Мм-да.
Это еще почему??? А скорость? А 16 РС-ов? Это ж истребитель почти, потому и в догфайте ;)
Ну что, дождались %)
Когда переходим на 3.04 :confused: :D
У типа 3 пушки лучше. И РС-132+ФАБ-100 можно возить.
Всё дело в том, что на А-20 и B-25 невозможно подвесить бомбы в перегруз. В отличие от Хейнкеля того же. А так машинки ничего.
Vini Puh
19.01.2005, 00:55
3.04 стучиться в дверь маюуууу...
Когда блин энти патчи у ОМ кончаться....??? ЗАТРАРАРАХАЛИ...!!!!
Taifoon78
19.01.2005, 12:44
наивный... достаточно с 500 метров пукнуть в сторону зеры %) , неважно из чего, А ты снайпер, однако :)
чтобы у нее отвалилось двигло, крылья или фюзель. Ножницами зеру любой крафт сбросит с 6, ролл у всех нормальный, не как у этой бочки ГСМ на крыльях. Ну до ножниц ему ещё дожить надо с зеро на хвосте. При большой дистанции между крафтом и Зеро, последнему эти ножницы не помеха. А при дистанции эфективной стрельбы, до ножниц дело у крафта может и не дойти. На счёт бочки ГСМ согласен.
Господа!В связи с выходом 3.04,и серверной части-тоже,возникает закономерный вопрос.
Когда переходим? ;)
Black Rider
19.01.2005, 18:43
Господа!В связи с выходом 3.04,и серверной части-тоже,возникает закономерный вопрос.
Когда переходим? ;)
Видимо 20-го днем. Готовьтесь.
Убрать у синих He-111H6 - будет вообще бодяга. Не будет никто по 4 раза летать на один завод. Не будет никто перехватом бомберов заморачиваться. Сейчас хоть можно на Хейнкеле полетать - по-ныкаться,поотстреливаться... :) А убрать H6- скукота будет совсем полнейшая.
Краснуz цель класса "завод" отлично выносится на 109 с 500кг на борту, естесно не за один вылет :P
Vini Puh
20.01.2005, 03:45
Я узе перешёл на 3.04... Ничо... пока без глюков... Практически все серваки уже на 3.04..... Ждём 3.05...)))
=PUH=BOSS
20.01.2005, 13:55
Млять, я запутался- чё качать?????!!!!!! с этими три ноль три М херем и так далее. у меня стоит вроде как 3.03м - так чё там качать дальше?? запарили эти патчи (((((((((((
Млин...мужики,вы что-ещё на 3.03м? :eek:
Предупреждать же нада... %)
А я уж было...и чего думаю так мало народу на серваке... :confused:
http://www.antimult.ru/antimults/antibrand/005epizod/antimult-005epizod.swf.zip
Vini Puh
25.01.2005, 17:58
Вы хотели....??? Ну тагды получите...!!!
http://il2.kubannet.ru/phpbb2/viewforum.php?f=23.??
Иван Дурак
25.01.2005, 20:17
ты-ды-ды.... ммммммммммммммммммммм
ууууууууууууууууу
угууууууууууууууу
ты-ды-ды.... ммммммммммммммммммммм
ууууууууууууууууу
угууууууууууууууу
Ыыы...это что-"Тандеры"? :p %)
Иван Дурак
25.01.2005, 20:41
Ыыы...это что-"Тандеры"? :p %)
это вирпильская белка - 100% реализьму... :cool:
это вирпильская белка - 100% реализьму... :cool:
Ага...и патчей не нада ;)
ZlobniyKarlic
25.01.2005, 23:14
Эко тебя Ванюша ТОРКНУЛО! %)
Vini Puh
26.01.2005, 00:11
А вокруг меня почемуто одни ишаки лИтают.... и главный у них (ишаков) СТЕФФ...)))
Господа!А что это делает Bf-109Z на догфайте 45-го? %)
Так мы скоро и до "Гот" дойдем :eek: :p
=PUH=BOSS
27.01.2005, 01:41
Стэфф-глянь приват на Краснодарском!!
Стэфф-глянь приват на Краснодарском!!А чё там? Райдер ,Вини сервак и форум легли, чё то случилось?
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:07
А чё там? Райдер ,Вини сервак и форум легли, чё то случилось?
Я по поводу аватера млин-я те писем 10 написал-то что ты нашел-классно, но он не влезает 80х80 ((((((
глянь хоть в аську то
Я по поводу аватера млин-я те писем 10 написал-то что ты нашел-классно, но он не влезает 80х80 (((((( Лана, встанет форум ,я тебе сделаю, уменьшу,а у тя ирфан вью нет что ли?
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:12
Лана, встанет форум ,я тебе сделаю, уменьшу,а у тя ирфан вью нет что ли?
Чё это за хрень братишка ??
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:15
У тя есть Мерседес- я его починю. а эти вью --- как они там я не понимаю, ну прости селянина безграмотного :)
Чё это за хрень братишка ??Прога такая, типа фотошопа, с картинками работать IrfanView
У тя есть Мерседес- я его починю. а эти вью --- как они там я не понимаю, ну прости селянина безграмотного :)Да я сам такой :D ,так чуть Романдо натаскал, а в основном дуб дубом
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:18
Сервак-походу минут 10 как прилёг ((((
АЛЯРМ АЛЯРМ!!!! КУБАНСКИЙ СЛЁГ!!!!
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:19
Да я сам такой :D ,так чуть Романдо натаскал, а в основном дуб дубом
Переделаеш?? примного благодарен ))))
Переделаеш?? примного благодарен ))))Ты мне мыло потом скинь, пришлю, а то так его геморойно на форум втыкать будет
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:25
Прилег- и это беспокоит ((( я хотел кортик за самый душный (мало скоростной )и противный месс получить . Жаль что нет оценки -кол-во противников висящих на хвосте-против одного бедненького Босса, которые хотят его слопать :) заморююююю всех стелтфайтом ))))))
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:27
Ты мне мыло потом скинь, пришлю, а то так его геморойно на форум втыкать будет
boss-18@yandex.ru
=PUH=BOSS
27.01.2005, 02:52
И куда только смотрит Командир?? Всех на дыбу!!!!
Безобразие- я буду жаловаться в обком, прафком и лично Путину!!!!!!
Верните коннект к Винни!!!!!!!!!!! Я так и знал-погибли все мечты о личном кортике, вы загубили все мои мечты- я пригласил ВВикса- что б он всех замочил от моего имени :) у меня рейтинг теперь упадет(((( Ох Ох Ох. я погиб, столько вложено в это было нервов:)))) Прощяйте- я иду кодну- у ВВикса бешенный гонорар . Все я утоп :)
АЛЯРМ АЛЯРМ!!!! КУБАНСКИЙ СЛЁГ!!!!
И нефацем так орать! (с)
Как лег, так и встал %) щасливое децво продолжаецца :D
Black Rider
27.01.2005, 13:57
Ух ты! Без меня справились - подняли!
Смотри-ка, а Винни не так прост как кажется %)
Vini Puh
27.01.2005, 17:16
А я то тут при чём??? Не понял....
Black Rider
27.01.2005, 17:50
Оп-па. А кто? Сам же он не мог?
Иван Дурак
27.01.2005, 17:54
япона мама
IvanoBulo
27.01.2005, 18:54
ГЫ! Может кто-то из вас мёду нажралси до потери сознания? %) Потому как это Ж-Ж-Ж отнюдь не с проста :)
Vini Puh
28.01.2005, 02:26
РАЙДЕР уже месяц как из запоя не выходит... Как начал перед новым годом, так и продолжает... Вот его белочка и посетила.... с зайчиком.... скоро ёжик придёт... %)
У тя есть Мерседес- я его починю. а эти вью --- как они там я не понимаю, ну прости селянина безграмотного :)
А! так ты автомеханик? Нашел для тебя аватарчиков - выбирай. Они анимированные.
Блин, не могу аватар уменьшить, анимашка, кто нить поможет? А то я Алексу(=PUH=BOSS) обещал а не сделал %) вот тут он:
http://www.baburxan.ru/modules/4nAlbum/album/anime/maus/120.gif
=PUH=BOSS
03.02.2005, 21:33
to Чукча-спасиб, но они большие и не по моей теме :)
========
to Стефф- Стефыч-не напрягайся, найди не анимированный, по той же теме. Че переживать то? Симпотно-но если не мОгем его переделать-нароем другой :)
Блин, не могу аватар уменьшить, анимашка, кто нить поможет? А то я Алексу(=PUH=BOSS) обещал а не сделал %) вот тут он:
http://www.baburxan.ru/modules/4nAlbum/album/anime/maus/120.gif
Щас пикировать начнёт :D
Black Rider
06.02.2005, 00:36
Фсе? Думают, что сухой еще в зимней спячке ;)
Фсе? Думают, что сухой еще в зимней спячке ;)
Дык я,эта,уже...известил.В соответствующем разделе ;)
Vini Puh
06.02.2005, 00:55
ТУТА Я....)))
Vini Puh
06.02.2005, 15:16
Для участников и болельщиков.....
http://il2.kubannet.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=470&sid=d8e3f3e27d1585d4adcdfafbe237d1b2
Это получилось на самом главном уровне.
Мишка-сын спрашивает у мишки-папы:
- Па, а правда, что нас слоны боятся?
- Правда, сынок...
- А почему?
- Потому что мы банда!
Что-то банда с форума пропала...
Или он только сегодня ожил?
Лично у миня башка седня бАААлит, опупеваю...
Лично у миня башка седня бАААлит, опупеваю...
Опять нажрался, как Свинья!!! :mad:
ROA_FAZA
12.02.2005, 12:44
падлок отключили и я опять бездомный
Иван Дурак
12.02.2005, 12:55
Опять нажрался, как Свинья!!! :mad:
Эх, помниться мне бегала тут идея сделать карту с реактивщиками. То-то было бы интересно. Можно было бы неплохо покаталься :-)
Иван Дурак
15.02.2005, 16:54
для Сильвера
etot pes Steff nepravilnyi telefonchik dal, netu takogo!!!
nu netu u menya tut russkogo na Solaris i kubannet nedostupna, sorry.
Дайте Хуриков пушачных в 41 год! ДА-Ё-ШЬ ХУ-РЯ!!! -А-Ё-ШЬ -У-РРЯЯ!!! :mad:
Дайте Хуриков пушачных в 41 год! ДА-Ё-ШЬ ХУ-РЯ!!! -А-Ё-ШЬ -У-РРЯЯ!!! :mad:
абайдесси :p
etot pes Steff nepravilnyi telefonchik dal, netu takogo!!!
nu netu u menya tut russkogo na Solaris i kubannet nedostupna, sorry.Блин Йен сорьки, одну цифирьку не написал, 6 последняя, извини, к тому номеру 6 на конце поставь
Блин Йен сорьки, одну цифирьку не написал, 6 последняя, извини, к тому номеру 6 на конце поставь
Во-во! А то бедолага постоянно в секс по телефону небось попадает. Вымучили уже всего... :D
а ограничение по пингу до 1000 низзя поставить, а то уж со спутниковым коннектом вааще летать негде. Плиззз
а ограничение по пингу до 1000 низзя поставить, а то уж со спутниковым коннектом вааще летать негде. Плиззз
Ну тады уж и до 5000 можна, а то у миня братец тока через GPRS могет выхадить :D
А почему кобру с островный карты убрали?
ROA_FAZA
17.02.2005, 19:05
и где падлок
lastochkin
18.02.2005, 10:05
Эх, помниться мне бегала тут идея сделать карту с реактивщиками. То-то было бы интересно. Можно было бы неплохо покаталься :-)
:) Но поместить их в горы, тогда вооще круто будет, полный атас в ущельях в поисках цели. :D :D :D Я бы полетал в такой свалке, ну, если позволят :rolleyes: .
Black Rider
18.02.2005, 12:46
700 и то много имхо. 700+700= почти полторы секунды, а за это время много чего может произойти. Так что, увы нет :(
Более того ближе к лету будем подумать про 500-600. Больше чем две трети участников сейчас могут похвастаться пингом около сотни и высокое ограничение по пингу негуманно по отношению к ним.
А почему кобру с островный карты убрали?
С какой именно островной? Там их пять ;) Где-то есть кобра, где-то нет.
и где падлок
Пользуются им не так чтобы многие, а остальные стабильно считают, что это непозволительный чит. Пока убрали. Там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от А-спид
Но поместить их в горы, тогда вооще круто будет, полный атас в ущельях в поисках цели. Я бы полетал в такой свалке, ну, если позволят :rolleyes:
Можно поэкспериментировать. У меня давно такие мысли ходють. С рельефом похожим на горы есть две карты - маленькая квадратная и с тремя большими холмами и названиями в честь сотрудников МГ. Какую бы?
На которой Китайский чамп проходил ;)
Тогда можно и эти долбанные острова перевести для догфайта на них - гораздо веселее ж будет! :)
Как карта для чего-то разумно-штурмо-бомберско-прикрышчатого она не катит, а вот покрутиться там есть где ;)
lastochkin
18.02.2005, 13:11
Цитата от Black Rider:
"Можно поэкспериментировать. У меня давно такие мысли ходють. С рельефом похожим на горы есть две карты - маленькая квадратная и с тремя большими холмами и названиями в честь сотрудников МГ. Какую бы?
На маленькой на фанере летали, конечно лучше с тремя, жаль что пещер там нет сквозных - это был бы полный улёт.
а до 300 нельзя? А то сплошное ниндзютсу и матрица...
Если до 300 убрать тогда Фазе и падлок не нужен будет, он и так на грани фола болтается постоянно.
Зы Вярните взад ПАДЛОК. Все равно им мало кто пользуется, а слепым в радость он.
Vini Puh
19.02.2005, 00:23
АНДРЮХА.... Верни Сляпой ФАЗЕ падлок... И каму то там ещё Кобру в зад воткни... %)
А падлок - это что? Уж не та ли хреновинка, что по F6 работает?
Vini Puh
19.02.2005, 13:18
Это кнопель, который взгляд пЕлота ведёт за противником... типа башкой крутить не надо... я её не пользуюсь.... я привык сам по сторонам зыркать....))) по моему в стандартных установках это F4... ???? а воще ХЗ....)))
Если эту фигню включить - будет тоскливо -хрен спрячешься - так и будут водить на привязи :(
Нехорошая это тенденция...один западлок выпросит,потом еще кто-нить-внешние виды...и пошло-поехало :confused:
Это кнопель, который взгляд пЕлота ведёт за противником... типа башкой крутить не надо... я её не пользуюсь.... я привык сам по сторонам зыркать....))) по моему в стандартных установках это F4... ???? а воще ХЗ....)))
Ой ё!!!! Я и не знал, что такое есть. Во блин...
Не надо этого. Так мы действительно до внешних видов докатимся.
Vini Puh
19.02.2005, 13:47
В новом сервере "Вини№2" и не туда докатимся.....ГЫЫЫЫЫ....
- Не надо к прокурору!
- Слушай, сам не хочу, да.
:-)
ROA_FAZA
19.02.2005, 15:50
он работает только с 2 км и в непросмотриваемых зонах не работает
Мужики а может нам вернуть красоту фанерную? Свистки будут, пусть и фанера таты %) %)
Мужики а может нам вернуть красоту фанерную? Свистки будут, пусть и фанера таты %) %)
Гм...надеюсь,не вместе? %)
Иван Дурак
19.02.2005, 19:24
Вярните взад ПАДЛОК. Все равно им мало кто пользуется, а слепым в радость он.
Дитынах! :cool:
Это по немецки?
Очень... очень правильный предложений сказал... вах..
Я солидарен с Фазой, включите фиксацию, хоть метров на 400, голвой по другому крутить не удобно. На счет не спрячишся - если вышел из поля зрения (облака, или стенки кабины) то через секунд 5 фиксация теряется.
ДАЕШ ФИКС ВИДА
целых 5 секунд взгляда сквозь стенки кабины???
Падлок - это тракир с автонаведением - не надо читов :p
IvanoBulo
19.02.2005, 22:46
Я солидарен с Фазой, включите фиксацию, хоть метров на 400, голвой по другому крутить не удобно. На счет не спрячишся - если вышел из поля зрения (облака, или стенки кабины) то через секунд 5 фиксация теряется.
ДАЕШ ФИКС ВИДА
Предлагаю голосовалку сделать.
IvanoBulo
19.02.2005, 22:46
целых 5 секунд взгляда сквозь стенки кабины???
И в облаках?!
ну не сквозь стенки смотриш, а голова поворачивается в ту сторону где находится самолет противника, если он внизу я вижу пол кабины,( всеравно что опустить взгляд мышью)
блин попробуй в простом редакторе
но направления не теряешь. И когда ты переворачиваешься - снова видишь врага. Типа он и не уходил тебе под брюхо, не прятался от тебя. ИМХО, это фактически узаконеный чит.
Vini Puh
20.02.2005, 03:23
ЧИТАРЫ БЛИН.....
дык потеряю через 5 сек если не перевернусь, а если без фиксации ты уйдеш вниз то за 5 сек ты никуда там не денишся, вот еслиб виксация не теряла самолет противника ваще тогда я согласен.
ROA_FAZA
20.02.2005, 13:16
более того фиксация сбрасывется если самолет закрыт любым предметом-переплет кабины например
ROA_FAZA
20.02.2005, 13:19
впрочем если он будет на втором то на первом вожно и не включать
а до 300 нельзя? А то сплошное ниндзютсу и матрица...
Если границу пинга поставить ниже 500, тогда будешь заниматься самосозерцанием, если со связью у тебя все ок.
Рэйдера с Вини вообще не увидим, их и так постоянно кикает :D , как и Стефа.
более того фиксация сбрасывется если самолет закрыт любым предметом-переплет кабины например
Ну согласись, в натуре бестолковая весчь!!! :D
Я так и думал, что тут читеры обитают!!! Не скажу, что метко стреляют, но на хвосте болтаются ;)
Vini Puh
20.02.2005, 16:29
Рэйдера с Вини вообще не увидим, их и так постоянно кикает :D , как и Стефа.
Меня не кикает.... я сам в кику ушел... %) работы не впроворот...(((
бедный я бедный.... сапсем нестчастныыый.... :(
Сцуки Вы все.... БЕЗДЕЛЬНИКИИИИИИ..... ЫЫЫЫЫЫЫ...УУУУУУУ... БЛЯ..!!!!
ГАВ ГАВ на Всех на Вас.... %) %) %)
Ау, Алё!!!! Я про фанеру!!!! Идите вы со своим падлоком, я и сним Фазу приземлял и без .... ФАНЕРУ ХАСЦУ!!!! %) %) %)
В течении 5 секунд?
Не дело это. Сиди себе, пилотируй, о контроле за противником не беспокойся - падлок поможет... даже если он из видимости ушел - 5 секунд у тебя есть, можешь маневрировать (часто ли в маневенном бою пртивник находится вне зоны видимости более 5 секунд? Если так - то он уже на хвосте и ты проиграл)
Taifoon78
20.02.2005, 18:47
ДАЕШ ФИКС ВИДА
Нафиг его! Читеры! Скоро балистические ракеты с термоядом запросят, чтоб с филда не взлетать, а то собьют, так как лень головой крутить. Падлок-профанация камуфляжа!
Vini Puh
20.02.2005, 21:19
ФАЗЫЧ.... Будет те подлый лок на втором серваке... обесчаюююююуууу...)))
Нафиг его! Читеры! Скоро балистические ракеты с термоядом запросят, чтоб с филда не взлетать, а то собьют, так как лень головой крутить. Падлок-профанация камуфляжа!
Да ладна...Серваков-то будет два!Вот и найдет каждый то,что ему по вкусу... ;)
Да фуй поспоришь-)
зы Летали с падлоком немеряннно времени, а тут что началось-то-)
Денис летать тебе в оффлайне походу-(
Black Rider
22.02.2005, 10:52
Еще раз насчет падлока. Говорили много, голосовали. Решили выключить в конце концов. Фаза, извини, демократия - это насилие большинства над меньшинством. Хотя, честно говоря, мне все равно есть падлок или нет. Особым читом его не считаю, но и не пользуюсь. Не знаю как быть.
Фанера, равно как и свистковая карта на подходе.
Фанера будет в виде миссии над северной африкой. Фиаты против Гладиаторов и хурей 38 года. Ну и что, что J8A круче (в смысле там хоть что-нибудь из кабины видно ;) ), зато на 42 фиат можно аж 2 сотки повесить, а там будет наземка.
Правда предчувствую дикий вой некоторых несознательных вирпилов насчет "отстойной карты", ну да ладно. Не привыкать :)
Свистковая карта будет догфайтом.
Урраа!!!! А Би-1 будет? И последние модели поршневиков - за свистками погоняться?
Еще раз насчет падлока. Говорили много, голосовали. Решили выключить в конце концов. Фаза, извини, демократия - это насилие большинства над меньшинством. Хотя, честно говоря, мне все равно есть падлок или нет. Особым читом его не считаю, но и не пользуюсь. Не знаю как быть.
Фанера, равно как и свистковая карта на подходе.
Фанера будет в виде миссии над северной африкой. Фиаты против Гладиаторов и хурей 38 года. Ну и что, что J8A круче (в смысле там хоть что-нибудь из кабины видно ;) ), зато на 42 фиат можно аж 2 сотки повесить, а там будет наземка.
Правда предчувствую дикий вой некоторых несознательных вирпилов насчет "отстойной карты", ну да ладно. Не привыкать :)
Свистковая карта будет догфайтом.ФАНЕРА-ФОРЕВА!!!!!! Пущай воют, всё время воют, ууууххх полятаем :D :D
DjaDja_Misha
22.02.2005, 12:07
Урраа!!!! А Би-1 будет? И последние модели поршневиков - за свистками погоняться?
ГЫЫЫЁ А за чем? %)
ты побежишь за мотоРциклом??? :D
А я с разбегу, с горки. Авось и не успеет разогнаться.
Black Rider
22.02.2005, 14:06
Во избежания заявлений типа ".. какого пи-и-и я на этом пи-и-и 262-ом не могу от снарядов этой пи-и-и лавки убежать!!! У них же дульная скорость ниже чем моя посадочная!! А вы чего вылупились, читеры?", э-э-э так вот, значит, чтобы не было подобного - только свистки :)
От же ж.... Так это же самый кайф - вызвать такой шквал восторга у неубежавшего :-)
Vini Puh
22.02.2005, 14:15
Каждому читару персональный свисток в жопу....
Что бы когда мимо пролетал, его слышно было.... %)
Kobra_RU
22.02.2005, 17:27
Эта ночная карта всех распугивает :(
К свисткам Ил-2 1942 поздний, добавьте однако...
Будем из УБТ движки жечь у тех, кто на хвосте висеть будет :p
Black Rider
22.02.2005, 20:17
Эта ночная карта всех распугивает :(
Если честно - жалко убрать. Вещь в своем роде уникальная :P
IvanoBulo
22.02.2005, 20:32
Але! Там хде свистки будут надо бы добавить десяток поздних поршней. Я на старом Геннадиче полюблял на Г-10 мессе Би-(1)меры :) пАдлавливать %)
И еще предложение, по картам же. Катра острова, 43 год - ИМХО, невесло там синим, ой как невесело. Там Ла-5ФН, Спит 9, и еще куча всякого у красных - а у синих Г-6, А-6, зерои и Ки-61. Получается невесело. Нельзя ли на карту добавить Г-2 и Ф-4? Для равновсия - думаю в 43-м они еще оставилсь в частях. Ну и возможность полноценно вести маневренный бой на синих качество карты только улучшит.
На карте кубань - синие выиграть не могут - надо победить по самолетам , а их у красных многовато. нужно либо добавить стац. самолеты на филдах, либо уменьшить общее количество красных.
Vini Puh
23.02.2005, 16:11
нада ваще красных убрать... к маме...)))
И еще предложение, по картам же. Катра острова, 43 год - ИМХО, невесло там синим, ой как невесело. Там Ла-5ФН, Спит 9, и еще куча всякого у красных - а у синих Г-6, А-6, зерои и Ки-61. Получается невесело. Нельзя ли на карту добавить Г-2 и Ф-4? Для равновсия - думаю в 43-м они еще оставилсь в частях. Ну и возможность полноценно вести маневренный бой на синих качество карты только улучшит.
Так...тогда на догфайте 45-го-невесело красным.У них-всего лишь Як-3П и Як-9ут (или какой там),да на другом филде-Корсар.Все!
А у синюков-технологическое,панимаишь,изобилие.
Несправедливо! :eek:
Исчо :D
Новая карта а ля Перл-Харбор.
Надо заменить корабли на легкие(типа сторожевиков или эсминцев), т. к. добившись в нелегких условиях :p порядка 10 попаданий 250кг бомб в линкор так ничего и не получил окромя вражеских пуль. При таком раскладе кораблики топить бессмысленно. Да еще ,зафитилишь десяток бомб, а потом кто-нибудь прилетит с одиннадцатой и получит очки - абидна панимаешь.
Нужны корабли ,выносящиеся с одного, максимум двух попаданий.
Black Rider
24.02.2005, 12:59
На карте кубань - синие выиграть не могут - надо победить по самолетам , а их у красных многовато. нужно либо добавить стац. самолеты на филдах, либо уменьшить общее количество красных.
Угу. Глянем что можно сделать.
Исчо
Новая карта а ля Перл-Харбор.
Надо заменить корабли на легкие(типа сторожевиков или эсминцев), т. к. добившись в нелегких условиях порядка 10 попаданий 250кг бомб в линкор так ничего и не получил окромя вражеских пуль. При таком раскладе кораблики топить бессмысленно. Да еще ,зафитилишь десяток бомб, а потом кто-нибудь прилетит с одиннадцатой и получит очки - абидна панимаешь.
Нужны корабли ,выносящиеся с одного, максимум двух попаданий.
А как же радеть за общее дело, а? ;) Хотя, может быть имеет смысл заменить линкор на пару-тройку эсминцев. Но вчера на этой карте синие выиграли по сбитым, (красным не помог даже Orion71 :D ), что тоже наводит на размышления. Напильником доработаем по ходу...
Как в целом карта?
нада ваще красных убрать... к маме...)))
Насчет догфайтов. В 43 год добавим синим Г2.
Красных уберем к маме. :D
Отвечая на следующее высказывание тов. SteFf -
ФАНЕРА ДЕ???? ДЕ ФАНЕРА????? ИДЕ МОООЯЯЯЯЯЯ РООООТТАААА?!!!??!!! ТЬФУ , ИДЕ МОЯЯЯ ФАНЕРРРАААА?!?!?!
- хочется заметить, что фанера есть, ее просто не может не быть, и называется Africa_39.
ФАНЕРА ДЕ???? ДЕ ФАНЕРА????? ИДЕ МОООЯЯЯЯЯЯ РООООТТАААА?!!!??!!! ТЬФУ , ИДЕ МОЯЯЯ ФАНЕРРРАААА?!?!?! %) %) %)
Vini Puh
24.02.2005, 15:10
Фанеру уволок РАЙДЕР..... Сарайчик строит... говорит жить негде....)))
ФАНЕРА ДЕ???? ДЕ ФАНЕРА????? ИДЕ МОООЯЯЯЯЯЯ РООООТТАААА?!!!??!!! ТЬФУ , ИДЕ МОЯЯЯ ФАНЕРРРАААА?!?!?! %) %) %)
Что ж вы, батенька, кричите??? Была вчера вечером фанера африканская с марсианским пейзажем.
Так...тогда на догфайте 45-го-невесело красным.У них-всего лишь Як-3П и Як-9ут (или какой там),да на другом филде-Корсар.Все!
А у синюков-технологическое,панимаишь,изобилие.
Несправедливо! :eek:
Во жадюги.. Вам что, двух уберов мало? Еще и корсар к ним...
Во жадюги.. Вам что, двух уберов мало? Еще и корсар к ним...
Мало...Спита хотим! :)
Но вчера на этой карте синие выиграли по сбитым
Как в целом карта?
Ну тогда красным добавить самолетов :D
Карта неплохая, а что если синих пускать с авианосцев, чтобы увеличить дистанцию подлета? Как я понял - красных просто завулчили ( над их полем такое творилось %) ).
Мало...Спита хотим! :)
Во блин... а фашистами после этого называют нас? Ну и где справедливость?
Вам туда Спита 9 добавь - так синим и вздохнуть негде будет. Щас хоть на 3000 можно подышать озоном - а дай вам спит, вы и 5000 выхлопными газами испортите.
Насчет наших выхлопных не надо - у нас метанол, то бишь почти спирт. У нас выхлоп правильно пахнет :-)