PDA

Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Vini Puh
06.08.2004, 16:36
Вопросец такой образовался! Шнек вашенский? И долго трюк с наживкой репетировали? Поделитесь опытом
%) Вы на ТС сидели вчера? Уж больно слаженно вы меня долбали :D обманом бедную собачку взяли , живодёры :D
БЛОХАСТИК!!!! Оне Ссбаки бешеная уже неделю а то и больше летають так. Токо сунешся верхнего бить, а тебя уже за жопу держуть и шкуру на ходу снимають. ПАКМАНА на них зверюг нету, на Иле читерном с уберовичем в салоне. Хады они заманухинские. Ещё и фонарики хадюки включають. Враги синежопыя!!!! %)
Шкурки у них уже собачьи на сидушках от гемороя положены. Про свою я уже не говорю, все блиндажи ихние моими обвешены. %)

SteFf
06.08.2004, 16:59
БЛОХАСТИК!!!! Оне Ссбаки бешеная уже неделю а то и больше летають так. Токо сунешся верхнего бить, а тебя уже за жопу держуть и шкуру на ходу снимають. ПАКМАНА на них зверюг нету, на Иле читерном с уберовичем в салоне. Хады они заманухинские. Ещё и фонарики хадюки включають. Враги синежопыя!!!! %)
Шкурки у них уже собачьи на сидушках от гемороя положены. Про свою я уже не говорю, все блиндажи ихние моими обвешены. %) Гы!! с ланпочками в ж..., (ой)
%) другие хадюки летають ,Лаки и ещё хто то, тожа шкур с меня надрали :D :D

Groblin
06.08.2004, 17:13
а как эту гадостную софтину ставить то?

JGr124_LOOKER
06.08.2004, 18:01
...мне про шкурки разные понравилось)))-а про опыт-что делиться то-один завлекашкой-остальные групповушкой))....оглядываться однако....а Пакмана страшно))

ZOD
06.08.2004, 18:50
а как эту гадостную софтину ставить то?
Давно это уже было, почти год назад... вроде так:
Устанавливаешь файлы из .msi в любой каталог. Запускаешь m2setup.exe. Потом обновляешь драйвер джойстика, тыкая ОС носом в файл jmouse_2k.inf/jmouse_9x.inf. Вот зачем там еще драйвера jfltr.inf и jfltr2.inf, я не знаю.

Ну и все, потом начинается настройка, о ней в .txt написано немного. Если еще что, спрашивай через приват, чтобы тут не мешать разборкам. :)

Vini Puh
06.08.2004, 20:06
ГЫЫЫ!! А вы и не мешаете!!! Зато я знаю что у лопоухого джоя нет!!! ПИПЕЦ ЕМУ!!! с его мышой дохлой!!!! %)

Bren
06.08.2004, 20:56
Млинн...опять фриз на фризе и фризом погоняет... :confused:
Обозлился и жмякнул по ресету %)

Vini Puh
06.08.2004, 22:02
Одни ненормальные на нашем сервере!!! уйду я от вас к ГЕННАДИЧУ летать!!!

Bren
06.08.2004, 22:08
Одни ненормальные на нашем сервере!!! уйду я от вас к ГЕННАДИЧУ летать!!!

Не...тебе ж без нас скушно небось будет!Где ишшо таких найдешь... :p

Иван Дурак
06.08.2004, 22:22
Млинн...опять фриз на фризе и фризом погоняет... :confused:
Обозлился и жмякнул по ресету %)

пятница потому.
день не благоприятный для полётов он-лайн :cool:

Vini Puh
07.08.2004, 08:31
Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!!

vadson
07.08.2004, 08:39
Да Винни, твой сервер это мясорубка!
Я после него на западные сервера отдыхать хожу :D

SteFf
07.08.2004, 08:51
Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!! Кого бить пойдём? Винни, без собаки к дядькам плохим не ходи, обидють
:D

Tartilla
07.08.2004, 09:01
Я тут вчера полетал на других серваках, и вроде как ассом себя почуствовал, Скажите, у нас что, действительно как ПАКМАН говорит, условия для полётов как в концлагере? Я на ГЕННАДИЧЕ первом ни разу убит не был, и на Иле умудрился наземку поколотить. двух мессеров лично за стрелка и пЕлота сбил. Сел. Снова взлетел, и грохнул Месса который меня до филда от цели преследовал. И так каждый вылет практически. Правда летали парой и друг друга прикрывали. Что то я за собой таких подвигов на нашем сервере не замечал!!! Может я не прав? Или слова ПАКМАНА о непуганости опонентов на других серверах всё таки чистая ПРАВДА??? Или мне как придурку просто вчера везло??? Сёдня проверююююууууу!!!

Винни, прийди в хороший день на 2-ой Геннадич. Мясорубка еще та...Куча зашифрованных сильных пилотов и т.д. Карта там и самолеты одни и те же -поэтому такого онанизма как на Ф4 против Илов файтится -нет...сразу МКашкой в репу -и глядишь, чел уже на ЯК3 П сидит....

ЗЫ Ни разу там не видел Пакмана на Иле как у тебя гоняющего -тока на кобре в основном и не ниже 3000....жить то всем охота.. :)

VGV
07.08.2004, 09:18
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27014

Groblin
07.08.2004, 10:10
На 2-м Геннадиче на Илах летать весьма рискованно, как и на Штуках и на Хенкелях... переключение видов позволяет даже нубам найти хорошо шифрующегося Ила на 30 Метровой высоте... :( Другое дело что эти нубы не всегда могут грамотно ситуацию разрулить, но это уже другая песня...
По поводу нулевого... да нет, бывают и там злые дядьки, но мало... Пару раз из-за наличия на карте оных приходилось через всю карту на штурмовку лететь в тумане над реками, чтоб не спалили :) Благо утро было... хрен разгляжишь в тумане чего...
А раз уж пошла такая колбаса, не подкинете адресок западного сервера с непуганными пЕлотами? А то хочется почувствовать что я хоть что-то умею %)
З.Ы. Ой ну нафих этот мышо-джой... я лучше настройки помучаю и изолентой основание обмотаю %)

Vini Puh
07.08.2004, 10:37
Винни, прийди в хороший день на 2-ой Геннадич.
Терпеть не могу внешних видов!!! принципиально не летаю там с мозгами. Без мозгов ради прикола и дуэлек, да ради бога, но не долго. Быстро надоедает. Не спрятаться не поштурмовать и огородами не полетаешь. Смысл? когда тебя со всех сторон видно по привязке к местности. Вот ГЕННАДИЧ 1 это приятный проэкт. Даже GPS нет! и не надо.
С усилением элементарной базы у нас наверно такое же что то появиться. Но не клон. Потому как сервера по моему принципиальному мнению, должны в чём то отличаться. Только не пингом %)

Vini Puh
07.08.2004, 11:02
Кого бить пойдём? Винни, без собаки к дядькам плохим не ходи, обидють
Рыжая шерсть и вострые зубы, лохматая шкура и тяжёлая лапа!!!
И кто после этого на нас войной пойдёт??? %)

Bren
07.08.2004, 11:28
Хм...по поводу серверов и уровня тамошних вирпилов.Как-то полетал на серваке Лиги-так там,эта...летать на Иле нуна ВЕСЬМА осторожно.И защитные приемчики не катят-сбивают все равно. %)

Tartilla
07.08.2004, 11:44
Терпеть не могу внешних видов!!!

А я наоборот их обожаю на таких серваках...т.е. не просто за бум-зумить, а зная что чел в любой момент может отвернуть пользуясь внешними видами, срубить его и уйти живым от кучи преследователей-енто вот имхо кайф...
ЗЫ Хотя согласен, что бомберам и штурмам там противопоказано...

Relict
07.08.2004, 12:28
Вини Вини ну как тебе сказать
кого ты сбивал я потом логи посмотрел очень симпотно получилось
Первый раз атака 3 илов ил стрелок вырубает мне мотор планирую на посадку
И Тут Там там к 6 пристраевается Наш герой пару пулек попал потом в чате смотрим тот тот меня сбил хотя кто меня повредил летел далше
2 случай Ты садишся но тебя не атакуют не вудчат так как ты над полосой я зену вырубил вопромс на чем я был ну ?
на штуке и потом на поврежденой штуке уходил домой и вот герой догоняет меня на кобре и в течение 5 минут пытается сбить .сбил молодца
3 вылет вишу я тут над красным филдом вижу взлетает один Ил и 2 ил начинает разбег
начинаем спускатся атоковать на скорости попадание есть но не критички илам
и так минуты 10 смотрим один Ил резко начинает идти на посадку ладно черт с тобой садись
2 начинаем вплотную заниматся упс стрелок двигло повредил
начинаем одходить и тут славный герой на лавке за мной пошол сного кила захотелось
ладно сели в поле
взлетаем исчем лаку вот она заход крыло есчо один заход очередб аж вспарывают лавку но тут серевер перезапускают
и что можно сказать если ты прывык так сбивать верней добивать подранков ето есть Круто очень круто
но вот так вот бросить товарисча в бою ето некрасиго

Groblin
07.08.2004, 14:16
Пардон, а что, надо давать спокойно уйти домой? Ну уж нет... Любишь с горки кататься, люби и саночки возить... Ежели нравится дромы терзать на штурмовиках, люби и быть битым ;)

Другое дело, что как я понял все время эксцессы с одним пилотом выходили... так это скорее отсутствием на сервере народа объясняется...

pakman
07.08.2004, 15:12
Прав был Бука, нужно чебурашке укол срочный вкатать. А то не ровён час кони кинет. Смотри Пух, случится это на твоём сервере, будешь потом прокурору доказывать, что у тебя всё легально :D

Groblin
07.08.2004, 15:28
Шо-то я не понял, а шо, я сейчас что-то не так сказал? Может быть это вам всем надо уколы поделать?
З.Ы. Что-то у меня сегодня Сервер ваш не пингуется... :(

pakman
07.08.2004, 15:32
Да ты просто выглядишь на аватаре как то... бледно. А сервак лёг от того, что ты его пингуешь. Думает - это хакерская атака :D

Bren
07.08.2004, 16:16
Шо-то я не понял, а шо, я сейчас что-то не так сказал? Может быть это вам всем надо уколы поделать?
З.Ы. Что-то у меня сегодня Сервер ваш не пингуется... :(

У меня Геннадичевские сервки давно не пингуются.Вообще.Ни со старыми,ни с новыми адресами.
И тем не менее,на полетушках это никак не сказывается ;)

Vini Puh
07.08.2004, 17:52
Вини Вини ну как тебе сказать
кого ты сбивал я потом логи посмотрел очень симпотно получилось
Первый раз атака 3 илов ил стрелок вырубает мне мотор планирую на посадку
И Тут Там там к 6 пристраевается Наш герой пару пулек попал потом в чате смотрим тот тот меня сбил хотя кто меня повредил летел далше
2 случай Ты садишся но тебя не атакуют не вудчат так как ты над полосой я зену вырубил вопромс на чем я был ну ?
на штуке и потом на поврежденой штуке уходил домой и вот герой догоняет меня на кобре и в течение 5 минут пытается сбить .сбил молодца
3 вылет вишу я тут над красным филдом вижу взлетает один Ил и 2 ил начинает разбег
начинаем спускатся атоковать на скорости попадание есть но не критички илам
и так минуты 10 смотрим один Ил резко начинает идти на посадку ладно черт с тобой садись
2 начинаем вплотную заниматся упс стрелок двигло повредил
начинаем одходить и тут славный герой на лавке за мной пошол сного кила захотелось
ладно сели в поле
взлетаем исчем лаку вот она заход крыло есчо один заход очередб аж вспарывают лавку но тут серевер перезапускают
и что можно сказать если ты прывык так сбивать верней добивать подранков ето есть Круто очень круто
но вот так вот бросить товарисча в бою ето некрасиго
РЕЛИКТ!!! ЗАРАЗА ТЫ ТАКАЯ!!! %) Нас всего трое было!!! Один на наземке грохнулся его зена сцапала. За один вылет я тебя два раза ложил, когда за стрелка садился и мотор тебе грохал. Как я за стрелка работаю, можешь у ПАКМАНА спросить. У меня это лучше получается, чем "палку" дёргать. Первый раз Ты с дымом ушёл и грохнулся на посадке. Второй раз я тебе двигло наглухо выбил и на посадке в поле дострелил с разворотом. А до этого еще кому то дырку в крыле сделал при штурмовке дрома по заданию. Он потом сразу на посадку пошел почти не управляемый. На Лавке я тебя вулчера гадского догнал, но не стрелял. Сам же попросил НЕ СТРЕЛЯТЬ, Я и не стрелял по просьбе трудящихся, два виража с дымом вокруг тебя нарисовал пока ты в поле не упал. А дымил ты после вулча от зены.
Я бы не хотел иметь тебя в ранге лЫцаря. Нахер Тебе это нужно. И килы мне зарплату не увеличивают. Просто гавно Мессер противу Ила навороченного. И мозгов у тебя нет, если Ты эту тему поднял.
А Пакман за один вылет на старом нуле, на Иле!!!!, четыре Мессера завалил играючи. И "посадил" его Митька после того как у ПАКМАНЮГИ кроме последнего патрона в "табельном" более ничего небыло. САМ В СТАТИСТИКУ ЛАЗИЛ И СМОТРЕЛ!!! ОТВЕЧАЮ!!!
И потом, на что Ты обижаешься??? Что тебя неповоротлевый Ил гонял? Или сбивают часто? Я не понял! %) Меня на "ВИННИ" вообще через каждую минуту кто то "имеет" и ничего!!! Не повод для писем!!! Все практически в друзьях ходят!!!
И потом!!! На кобре я тебя не пять минут выцеливал, а с двух "тычков" в упор снял. И с одного захода. Не виражил.
А то что ты мне на Иле сесть дал? тожа не так, во первых у тебя одни пулемёты остались, а во вторых тебя Лавка от меня отсекла и тут же сбила. Он специально навстречу тебе взлетел, Простить не мог за выбитое управление. А садился я после тройного боя с тобой, без горизонтальных рулей и с дохлым двиглом, после зениток дымил, и ещё от тебя, уже ТРЕТЬГО , уворачивался без патронов и даже нагана небыло.
Ты три раза взлетал, и три раза меня убить хотел, и два из них мордой в землю падал.
Тебе просто не повезло!!! %)
Ещё раз для лЫцарей, я убиваю парафутистов, вулчу, и творю всякие разные гадости. И радуюсь после, как детёныш кракодайла.
ИЛИ Я БЛЯ НЕ ПРАВ??? :mad:

Relict
07.08.2004, 18:19
Вини без мата
если на то пошло я взлетал 4 раза один раз на емиле один раз на штуке и 2 раза на густаве просто садился на иле ты
и отогнала меня от того не лавка а сам ил по двиглу виде стрелка полоснул меня
просто смотриш тока красненкие комсомолцы красавцы
на самом деле не то что вы рисуете
просто имел я тебя и есчо кого то сбить прямо на полосе как взлетающие так и садящиего не дедлал етого в отличие от красненких любителей
и гонятся за подранком который вышел с боя нет смысла
или ты судиш по красненким самолетом раз дымит то есчо воевать можно
и не путай сначала кто гонял и что делал помнить нужно все самому а не то что выгодно себе и подать потом для других
и насчет Лыцалства ето в вашу сторону можно сказать тока в другом потексте патриочисность

Vini Puh
07.08.2004, 18:51
РЕЛИКТ!!!
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ И ЧИРИКАТЬ В ЧАТЕ!!!!

Для меня с тобой всё нормально и хорошо. ПРИДУ НА СЕРВЕР ЕЩЁ И ВЫЯСНИМ ДО КОНЦА, КТО ЕСТЬ КАКОЙ!!! ЖМУ ЛАПУ!!! %)

Groblin
07.08.2004, 19:08
Ммм неплохо таки поштурмовал сегодня...
У меня просто с утра Винни не пинговался вообсче, а Геннадич на редкость хорошо пинговался... Но потом я и до вас достучался... А теперь вопрос, где у вас тут в =PUH='овцы записывают?

vadson
07.08.2004, 19:13
Да это все, как я понимаю, самодеятельность - сам Медведь против!

Иван Дурак
07.08.2004, 19:18
Ммм неплохо таки поштурмовал сегодня...
У меня просто с утра Винни не пинговался вообсче, а Геннадич на редкость хорошо пинговался... Но потом я и до вас достучался... А теперь вопрос, где у вас тут в =PUH='овцы записывают?

здесь:
http://212.192.155.118/phpBB2/viewtopic.php?t=88

а тут подробности:
http://212.192.155.118/phpBB2/viewtopic.php?t=87

Relict
07.08.2004, 19:51
Вини ето очень есть Холошо :)
ми с тобой есчо постреляемся
я есть забратся высоко высоко и смотреть где ты летиш

Vini Puh
07.08.2004, 19:52
Да это все, как я понимаю, самодеятельность - сам Медведь против!
Как я могу быть против? Если мне черенок от лопаты кое куда всунули и вместо знамени пользуют!!! %)

Vini Puh
07.08.2004, 19:58
Вини ето очень есть Холошо :)
ми с тобой есчо постреляемся
я есть забратся высоко высоко и смотреть где ты летиш
Я тоже есть крастный латышский стрелок, у пуду смотреть опоим глазом, чтопы упить тепя нафик!!!
Лучтше стафайся к такой папушке и пайдем вотка пить и тёток люпить!!! %)

SteFf
07.08.2004, 22:40
Я тоже есть крастный латышский стрелок, у пуду смотреть опоим глазом, чтопы упить тепя нафик!!!
Лучтше стафайся к такой папушке и пайдем вотка пить и тёток люпить!!! %) Меня меня с собой возьми!!! Я там всех облаю, перекусаю и загрызу нафиг!!!!
%) %)

pakman
08.08.2004, 13:20
Как я за стрелка работаю, можешь у ПАКМАНА спросить. У меня это лучше получается, чем "палку" дёргать.

Подтверждаю. Так бы и убил гада.:D

SteFf
08.08.2004, 21:28
А мне понравилось!! %) Неплохо полетали и карты гут :D , тока народу маловато.

Groblin
08.08.2004, 21:50
Чет вы рано сегодня разошлись... я только защел, гляжу, а вы уже кончили %) :(

Vini Puh
08.08.2004, 22:58
Гена первый, хороший сервер. С Сашкой (СтеФФ) сегодня покрутились. Карты прикольные, заданий много, только кикает зараза через каждые 22 минуты. Прямо как по паравозному гудку. Кто любит спокойные вдумчивые полеты на задание, ВАМ на Гену первого. Главное суеты нет, как на нашем "ПРИДУРОЧНО-ТРЕНИРОВОЧНОМ" %)

Bren
09.08.2004, 07:37
Гхм...чего-то я недопонял %) ...Вчерась,часиков где-то в 12 ночи,вылетаю на штурмовку (Тайваньская-или как она там-карта).Уже взлетев,обнаруживаю над еродромом "собачью свалку".Делать нечего-разворачиваюсь в ту сторону.Все равно оттуда кто-нибудь на хвост сядет ;) .При подлете к месту битвы :p наблюдаю такую вот картину-из общей свалки вываливается че-то самолет и камнем идет вниз.Разбивается.А у меня-надпись:"Наш самолет уничтожен".Вначале решил-померещилось ;) .Но при следующем вылете усе подтвердилось-проверил по киллам :confused: .
Вопрос-как такое могёт быть?Я ведь точно помню-не стрелял!И задеть гашетку случайно не мог-не так расположена.
В общем-сервак с ума сошел! %)

Grom44
09.08.2004, 07:41
Какой хозяин, такой и сервак.

Vini Puh
09.08.2004, 07:46
Какой хозяин, такой и сервак.
Сам такой, %)

Buka
09.08.2004, 08:02
Гы, пух седня красится в синий цвет?? :D:D:D

Groblin
09.08.2004, 15:09
Не в синий а в голубой %)
Пух, а давай на карты добавим неуправляемые крафты... так забавно вчера на ГеймсОнлайн пятитонки си... голубым на базу возил... они так радовались когда я прилетал... %)

228ShAD_Liar
09.08.2004, 17:24
неее...
он был голубой.. а теперича красный :)

Vini Puh
09.08.2004, 20:58
НЕ я ЛЕЗБИЯН!!! Я женщин ЛУБЛУ!!! %) "Розовый" значит Я!!!

Buka
09.08.2004, 22:38
Был синим, я видел! ;) Имел честь ловить мои шкасы и шваки лапами! :D

Vini Puh
09.08.2004, 23:49
Полетал на ГЕНЕ нулевом, прикольно!!! ЛаГГ не убиваемый!!! ИЛЫ железныя. Наскирдовал за 6 вылетов 1940 очей, Финнов порвали как .......... (про Тузика знаете?) Чот мне тамощние сервера больше нравяться. Та мпЕлоты не такие сволочтные как у нас!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (Я там ХРЕНом был) С СЕДЫМ на пару летали, Парой летать легче гораздо, и безопасней. Учиться надо слётанности. ВОТ!!!!! ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА!!! А у Нас Одни ВУЛЧЕРЫ ГАДСКИЕ! %)

Black Rider
10.08.2004, 07:36
Пух, а давай на карты добавим неуправляемые крафты... так забавно вчера на ГеймсОнлайн пятитонки си... голубым на базу возил... они так радовались когда я прилетал... %)
Без внешних видов это невозможно. Будет первый сервер - будут нелетабы.

Vini Puh
11.08.2004, 13:34
Сегодня карта Тайваня пополнит собой архив. Ей на замену что то будет!!!
Остаются:
1. ЗИМА 41
2. НОВОРОСИЙСК 43
3. ЛЕТО 43
4. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 45

Sexton
12.08.2004, 11:34
Сегодня карта Тайваня пополнит собой архив. Ей на замену что то будет!!!
Остаются:
1. ЗИМА 41
2. НОВОРОСИЙСК 43
3. ЛЕТО 43
4. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 45

Ура.
Хоть я и новичек на вашем сервере, но карта Тайваня меня утомляла - приходилось уходить на другие серваки пока она не сменится.

Bren
12.08.2004, 11:48
Ура.
Хоть я и новичек на вашем сервере, но карта Тайваня меня утомляла - приходилось уходить на другие серваки пока она не сменится.

Гы...а чем утомляла-то?Я только-только к ей привык...Хотя тормоза иногда бывали там неслабые... :p

Buka
12.08.2004, 14:12
Блин, ПУХыч, дай добро красным в Новоросийске на ЯК-1б, хотя бы. Уж про 9-ку даже не говорю :(

pakman
12.08.2004, 16:34
Бука, беспредельщик, совсем озверел что ли? Яки ему подай. Телефон освободи лучше - не прозвониться.

Vini Puh
12.08.2004, 17:14
Блин, ПУХыч, дай добро красным в Новоросийске на ЯК-1б, хотя бы. Уж про (-ку даже не говорю :(
ФИГВАМ - Это индейская национальная избушка!!! ВОТ!!! %)

SteFf
13.08.2004, 06:03
Да нафиг там ЯКи %) карта и так редовская, когда на ИЛах больше двух пипец синюкам :D

Bren
13.08.2004, 10:24
Да нафиг там ЯКи %) карта и так редовская, когда на ИЛах больше двух пипец синюкам :D

:D :D :D

Buka
13.08.2004, 10:55
Да нифига не пипец. Я сам на той карте тога на г6 летаю, и ИЛы разбираются тока у путь :) И ваще я посинел уже из за вашего сервака. Я никогда раньше не летал на фоке, а на карте 41-го, начал осваивать :)

ЗЫ А что в Новороссийской карте надо выносить синякам? Или только зачичаться? :)

Стефф. Завтра едем в Жуковский. О времени сообщу на мобилку, или уже непосредственно в Жуковском встретимся. Я пока не знаю время, но точно в Жуковский!

Bren
13.08.2004, 11:20
ЗЫ А что в Новороссийской карте надо выносить синякам? Или только зачичаться? :)

Защищаться...естественно!Если получится... ;) :p

Bren
19.08.2004, 22:51
Млин...взяли и выкинули с сервака.Ну вот как енто назвать? :confused:

Salsero
20.08.2004, 01:02
На карте "Японии" синие корабли стоят дешевле красных - 13% вместо 17%.
Дайте красным И-185 - единственные истребители-бомбардировщики с приличным грузом бомб... И Як-9Б!

Grom44
20.08.2004, 06:17
.....И ваще я посинел уже из за вашего сервака. Я никогда раньше не летал на фоке, а на карте 41-го, начал осваивать :)....

Такая же х... Синею и всё тут. Уже из Мк108 маленько научился стрелять. И попадать научился :) чуть чуть. Ну и жестокое-же оружие...

Vini Puh
20.08.2004, 11:28
А я только сейчас понял какая прелесть Ме 109F4. (тоже посинел)
Нравиться 20-кой всяких краснопузиков поливать. )))

Bren
20.08.2004, 14:03
Эта...а что случилось теперь с Винни Пуховским форумом?Или это только у меня не грузится? %)

pakman
20.08.2004, 14:20
Форум Винни не пережил возвращения конкурента и кони бросил. :D

Bren
20.08.2004, 14:28
Форум Винни не пережил возвращения конкурента и кони бросил. :D

Ыппс..печально однако. %)

janiq
20.08.2004, 15:13
Не то слово!:(
Жаль, что не успела там сказать еще пару умных и хороших слов...
До свидания!
Буду через неделю. :)

SteFf
20.08.2004, 17:42
Форум Винни не пережил возвращения конкурента и кони бросил. :D НАШ ФОРУМ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!!!
:D Привет Пакман!

SteFf
20.08.2004, 17:44
А я только сейчас понял какая прелесть Ме 109F4. (тоже посинел)
Нравиться 20-кой всяких краснопузиков поливать. ))) Синих медведёв будем истреблять
:D :D

pakman
20.08.2004, 17:57
Привет Стефф :).
Эх, я бы полетал, да то ли телефон отключили за неуплату, то ли кто-нибудь дюбель забил не в том месте. Ща буду разбираться.
Кстати, пока сижу в оффлайне, могу утверждать - оффлайн полезен! Я опять начинаю попадать с больших дистанций! А так же чуствовать бой, когда свалка 6х8 плюс прикрываемые бомберы в простом редакторе. Первые несколько раз я совсем терялся, а теперь ничего - нормально. Единственно - ведомые ну тупыыыыые! Или я их готовить не умею. Ну вобщем, для меня, практически не знавшего оффлайна в Иле (соотношение онлайн/оффлайн гдето 98/2), польза огромная. Надеюсь, новые (вспомненные) навыки помогут.

Vini Puh
20.08.2004, 18:22
БЛИН !!!!.........Паникёры забугорные!!!...................
Работает форум!!! НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!
А за это всё врагов отечества бум отстреливать из нагана!!!
ПАКМАН ВЫХОДИ ЗАРАЗА В ЧИСТО ПОЛЕ!!! И БЛОХАСТИКА ПРИХВАТИ.
Обоих грохну!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!......................

barsuk
20.08.2004, 18:39
Винни... вопрос такой. Как часто будут меняться карты? Мне очень понравилась старая карта с "фанерками" - именно там начинаешь понимать как надо летать. Может вернуть? Нуууу в каком-нибудь эээээ... другом виде, в другой обстановке.

Сам я к сожалению по картам того .... не очень :(

ПыСы. А крылышки-то пообрезаююююю... :)

Bren
20.08.2004, 18:55
БЛИН !!!!.........Паникёры забугорные!!!...................
Работает форум!!! НЕДОЖДЁТЕСЬ!!!
...........

Действительно-оклемался форум :cool:

Vini Puh
20.08.2004, 18:59
Смотри не промахнись! а то обрежешь себе чего нить......))))
Будет фанера, скучно без неё. Типа фанера зимой в Испании с безоблачным небом. Только зима в Испании бывает??? ................ Значит будет!!!
Красные сдафайтесь!!! Или ПУК ПУК и нахер!!! Мордой в землю.)))

Bren
20.08.2004, 19:18
Будет фанера, скучно без неё. Типа фанера зимой в Испании с безоблачным небом. Только зима в Испании бывает??? ................ Значит будет!!!
Красные сдафайтесь!!! Или ПУК ПУК и нахер!!! Мордой в землю.)))

Не дождетесь... :p

SteFf
20.08.2004, 21:51
Красные сдафайтесь!!! Или ПУК ПУК и нахер!!! Мордой в землю.))) Урря Фанере , тока чаечку не забудте!
:p

Buka
20.08.2004, 23:42
Пухыч,ПРИНЦИПИАЛЬНО, буду краиться в цвет твоего оппонента. Я никак не дождусь, когда из мессера на пятачковском шарике вылезешь, все какуюто белую тряпку за вервки держишь :D:D:D

Vini Puh
20.08.2004, 23:45
У БУКИ ИЗ ЖОПЫ ТОРЧИТ БАМБУКА!!!! Вот!!! сам видел!!!
И салометы ваши гамно уберное.!!! %)

hex
22.08.2004, 02:21
Бука ты лучше расскажи как тебя кикиморой на як3 сбивать что то ничего в голову не идет :(

Vini Puh
22.08.2004, 07:51
Бука ты лучше расскажи как тебя кикиморой на як3 сбивать что то ничего в голову не идет :(
Тяпкой его Хада!!! А когда из саломёта выпрыгнет, то вилами в зад!!!
А потом а НКВД сдать, на опыты.................. ГЫЫЫЫ. %)

Buka
22.08.2004, 15:18
Ну не знаю даже что сказать. Вчера напимер, точнее уже сегодня, Русскил с Архангелом и курсант Иванов (Росс) очтень усиленно на до мной издевались. А расколбаса я теперь буду уничтожать с особым циннизмом, те трое, а он еще и помогать не хочет, упрется в свою цель :( Вопчем вчера я был вочтень уязвимым, хорошо вас не было :))

Хотя хз. Штурмолог смотрю, насбивал 20 самолетов, они, реды, втроем 27, но у меня было осчучение, что я только взлетал и падал :(

Buka
22.08.2004, 15:19

ВУЛЧ, или ctrl+e сразу после схожения, это меня сильнее расстроит :D:D:D, но тоды буду бить трупера ;)

Buka
22.08.2004, 15:23
У БУКИ ИЗ ЖОПЫ ТОРЧИТ БАМБУКА!!!! Вот!!! сам видел!!!
И салометы ваши гамно уберное.!!! %)

Фото в студию :))

Vini Puh
22.08.2004, 16:50
БУКА!!! Фотки нету, фотоопарат сгорел вместе с саломётом, кагды меня уберы красножопыя в землю по самые уши вогнали. И ваще пора вулч ЗАПРЕТИТЬ!!! А то по пятнадцать раз взлететь пытаешся, когда над дромом куча красножопых ИЛов крутиться, и Ишаки злое......чие туда же, как тараканы после травки.
Придёт Райдер с отпуска, дам ему взятку, и забанит он всех к такой маме..... !!!
УУУУ Хады краснокрасные!!!! ....................... ВОТ!!!

SteFf
22.08.2004, 16:57
БУКА!!! Фотки нету, фотоопарат сгорел вместе с саломётом, кагды меня уберы красножопыя в землю по самые уши вогнали. И ваще пора вулч ЗАПРЕТИТЬ!!! А то по пятнадцать раз взлететь пытаешся, когда над дромом куча красножопых ИЛов крутиться, и Ишаки злое......чие туда же, как тараканы после травки.
Придёт Райдер с отпуска, дам ему взятку, и забанит он всех к такой маме..... !!!
УУУУ Хады краснокрасные!!!! ....................... ВОТ!!! Сами бяки факи синежопыя!!!

barsuk
22.08.2004, 17:17
Винни .... а вот ещё - на кубанской карте надобы "синих" укрепить. Ну поставить вместо 20 машинок - 35 или 40. Да и корабликов для победы добавить - 7 штук. А то как -то просто карта "выноситься". Как ни прилечу, 2-3 захода, и кирдык "синюкам"!!. Вот может в горах поставить две - три колонны, с прикрытием автоматов. Думаю будет сложнее и интереснее.

SteFf
22.08.2004, 18:14
Винни .... а вот ещё - на кубанской карте надобы "синих" укрепить. Ну поставить вместо 20 машинок - 35 или 40. Да и корабликов для победы добавить - 7 штук. А то как -то просто карта "выноситься". Как ни прилечу, 2-3 захода, и кирдык "синюкам"!!. Вот может в горах поставить две - три колонны, с прикрытием автоматов. Думаю будет сложнее и интереснее.Ты просто не попадал, когда синие слаженно работают, хера ты к заливу пробьёшся, синежопики заслон железный ставят, а красные соколы хрен прикрывают, за килами гоняются
:mad:

barsuk
22.08.2004, 19:08
Ты просто не попадал, когда синие слаженно работают, хера ты к заливу пробьёшся, синежопики заслон железный ставят, а красные соколы хрен прикрывают, за килами гоняются

Ну-да.... Ну-да... как не зайду, так "синежопики" "тупят" на одном направлении, тогда как на другом напрвлении атаки - пустота. А если перевалить "за хребет" гор, разогнаться в пикировании до 400 км/час, то кирдык синюшним кораблям и машинкам. "Синяя" прикрышка просто не успевает перестроиться и атаковать штурмы в первом заходе. Во втором - да, атакуют и "мочат" по "самое небалуй" (но уже поздно). Однако и это их не спасает. Если атаковать при помощи АЖ, с правильного направления, можно вынести до 6-8 машинок сразу(подозреваю, что если придут УШАГи или ШАДы, то вынесут и больше за раз), плюс пострелять из пушечек или пулеметиков - это еще пара- тройка машин. В общем, 4 Ила выносят эту карту за 4-5 вылетов.
Поэтому хочется чего-нибудь посложнее. Позабористей :)

Buka
22.08.2004, 19:44
Гы, ШАДы то как раз и контролируют горы от прорыва ТВАРей :D:D:D

mr_tank
22.08.2004, 19:49
а почему одна из карт русско-японская? хотя там солянка, может по другому обозвать? ну это я просто злобятвую, весело до жути! реды камикадзе на ил изображают - против Ки - с, и 152. :)

lastochkin
22.08.2004, 20:10
Привет всем! :)
Если общественность поддержит, то просьба переставить Солнце на зимней карте градусов на 35 вправо или влево. А то при направлении к филду Редов очки затемнённые приходится одевать, слепит блин. :)

Bren
22.08.2004, 20:59
Эта...а что с ТС случилось?Почему не коннектится?Или это только у меня такая трабла?
А солнышко на зимней карте не надо переставлять...синие и так все с затемнителями прицела летають...

Vini Puh
22.08.2004, 21:41
ВСЁ!!! ЖДУ РАЙДЕРА из отпуска. На всех карта будут синие реактивные героические ястребы, а у краснопокрасневших будут только самые лучшие Харикейны 38 года. Тяжело нам синим будет, но мы поборемся с зажравшимися РЕДисками. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........................... Вовка Недурак однако!!!

Grom44
23.08.2004, 06:55
Привет всем! :)
Если общественность поддержит, то просьба переставить Солнце на зимней карте градусов на 35 вправо или влево.
Во читары охренели! Уже само СОЛНЦЕ хотят подвинуть.

Bren грит:
Эта...а что с ТС случилось?Почему не коннектится?Или это только у меня такая трабла?
--------------------------------------------------------------
Ну вот бля, поломали ТС сервер! Это всё от того, что много материтесь.
Сёдня проверю чё там случилось.

ZOD
23.08.2004, 07:24
Настройки Low: 800/600/16,ландшафтовые все- в даун и.т.д
комментарий к скриншоту:"Ой,самолётик :p " ...
Читерство?..Ещё какое!

Да на фиг это надо! Я не для того апгрейд делал. Зачем мне нужен симулятор с графикой 98 года?
Врубаю теперь все кроме шейдеров(с шейдерами деревца на земле пропадают почему-то и тормоза появляются).

Black Rider
23.08.2004, 10:35
Винни... вопрос такой. Как часто будут меняться карты? Мне очень понравилась старая карта с "фанерками" - именно там начинаешь понимать как надо летать. Может вернуть? Нуууу в каком-нибудь эээээ... другом виде, в другой обстановке.

Может вернуть на время самую первую фанеру - на маленькой горной карте (квадратной с озером) и с одинаковым набоором самолетов?

Винни .... а вот ещё - на кубанской карте надобы "синих" укрепить. Ну поставить вместо 20 машинок - 35 или 40. Да и корабликов для победы добавить - 7 штук. А то как -то просто карта "выноситься". Как ни прилечу, 2-3 захода, и кирдык "синюкам"!!. Вот может в горах поставить две - три колонны, с прикрытием автоматов. Думаю будет сложнее и интереснее.

Карта действительно простая для красных. Сегодня доделаю.

Bren
23.08.2004, 11:28
Во читары охренели! Уже само СОЛНЦЕ хотят подвинуть.

Bren грит:
--------------------------------------------------------------
Ну вот бля, поломали ТС сервер! Это всё от того, что много материтесь.
Сёдня проверю чё там случилось.

Эта...Я-то как раз не матерюсь!А вот из-за некоторых других товарищей приходится переключаться на наушники.Ибо мне начинают задавать вопросы-"что это было"? :D

Vini Puh
23.08.2004, 12:33
ААА !!! Вернулся отец родной!!! Великая и Узастная Господина РАЙДЕР!!! Христом богом прошу!! избавь родной от беспредела красножопого, не дают Хады летать синим соколам, вулчат сабаки блохастыя прямо на дроме, зенитчиц наших насилують, продсклады все растащили, в трусах летаем, форму всю попиз.....ли. Нету уже управы на них. Надежда только на тебя Справедливый ты наш.
Убедительная просьба, как только красножопыя заходит, пусть его демон сразу банит на вечно, что бы другим не повадно было. А я тебе взятку дам!!! Много!!!
С уважением, водитель Ме 110, шофёр 3 класса Винни Пух.
И ещё, тот мёд который я для Вас Сэр приготовил, РЕДиски спёрли, и сожрали. А когда я им напомнил что это Ваш мёд, то меня послали очень далеко а Вас обозвали земляным червяком. Я не подстрекатель, но прошу обратить на данный факт самое пристальное внимание. За подобные преступления нужно растреливать каждого первого красножопика и с обязательной кастрацией!!!

lastochkin
23.08.2004, 13:02
Может вернуть на время самую первую фанеру - на маленькой горной карте (квадратной с озером) и с одинаковым набоором самолетов?

Карта действительно простая для красных. Сегодня доделаю.

Я тоже поддерживаю горные виражи.. А ещё для интересу поставить ТБ3 для бомбардировки вражеского филда. Во интерсено посмотреть на эту карусель маленьких фанер над одной большой птицей :p :D

А по поводу солнца... можно поменять местами филды - красные на севере - синие на юге. И солнце никто трогать не будет :rolleyes:

Bren
23.08.2004, 13:14
А по поводу солнца... можно поменять местами филды - красные на севере - синие на юге. И солнце никто трогать не будет :rolleyes:

То есть теперь уже солнце будет красным мешать?Вы,господа синие,уже это...низзя так! %)

Salsero
23.08.2004, 14:03
На Кубанской карте в брифинге надо уничтожить 10 кораблей, реально 5.
Если есть возможность, добавить надо пару катеров далеко в море... Или дорогостоящий Тирпиц (цена -10000 очков ;) )

На нынешней карте топить имеет смысл только катера. Значит, чтобы было меньше фризов, транспорты надо ставить легкоубиваемые. Сейчас на них 2*БРС или 2*ФАБ-100 не хватает.

В горах всё же стоило бы натыркать пару-тройку Sfd Kz.251 Или Маультиров/ПВО. На дорогах из Новороссийска в Верхнебаканскую и Крымскую, ближе к линии фронта.

Пару-тройку Маультиров/ПВО стоило бы поставить и в городе (у станции,и на С-З окраине). И зенитки поменять на них, тоже.

Если не лень, разрушить город, причём основательно!

На поле в М13(Абинская/Ахтырская) дать ТБ-3М-34 ;)
В Крымской - Ил-2 41 полевой мод.

August
23.08.2004, 15:03
Привет летатели!
Я тоже тогда повоплю:
Карту кикиморно-яковую вобще нафиг убрать, тормоза на ней немыслемые. Ну мыслемые конечно, сбивать можно, но такой гемор зачем нужен?
На Новоросе тоже, ввиду большого количества ПВО и города тормозит, если бомбить еще как-то можно, то месса гонять над домиками вообще караул. Поэтому, если там чего-то менять, то только в уменьшение или хотя бы просто разрядить юниты подальше.
Зима 41-го неприкосновенна, хотя я не пойму, почему она называется зима 41-го если все синие там на 42-м летают, а у красных такой возможности нет...

Пы Cы: Синие сволочи, в меня стреляют, всех поубиваю! :mad:

pakman
23.08.2004, 15:43
Синие Зимой в 44 году летають, иначе откуда у них мк108? Ежли б не это, 110-й был бы сущей куропаткой для моего Ильюшина.

mr_tank
23.08.2004, 16:50
Привет летатели!
Я тоже тогда повоплю:
Карту кикиморно-яковую вобще нафиг убрать, тормоза на ней немыслемые. Ну мыслемые конечно, сбивать можно, но такой гемор зачем нужен?
Пы Cы: Синие сволочи, в меня стреляют, всех поубиваю! :mad:

я, как синяя свочочь протестую! ето лучшая карта, просто красные самолоеты тормозные супротив синих

iaen
23.08.2004, 17:18
На Кубанской карте в брифинге надо уничтожить 10 кораблей, реально 5.
Если есть возможность, добавить надо пару катеров далеко в море... Или дорогостоящий Тирпиц (цена -10000 очков ;) )

На нынешней карте топить имеет смысл только катера. Значит, чтобы было меньше фризов, транспорты надо ставить легкоубиваемые. Сейчас на них 2*БРС или 2*ФАБ-100 не хватает.

Не знаю как на Иле, а Кобра выносит и катера и транспорты на ура топмачтовым.
Машинки тоже, они там кучкой стоят - бомба может выносит от 10% до 20% легко, плюс пушка на одном заходе 5-15%.
Там три кобры могут за 2-3 вылета всё вынести. Синии трепыхаются какое то время только от полной анархии у красных.

iaen
23.08.2004, 17:23
Я тоже поддерживаю горные виражи.. А ещё для интересу поставить ТБ3 для бомбардировки вражеского филда. Во интерсено посмотреть на эту карусель маленьких фанер над одной большой птицей :p :D

Фанере без разницы где крутится, а вот эта карта с крафтами 42 года была бы интересна, погоня по каньонам - это прикольно. На Нестерове такая есть, тока там вплоть до реактивных, ну да не стоит космонавтов поддерживать на такой карте.

SteFf
23.08.2004, 17:31
Синие Зимой в 44 году летають, иначе откуда у них мк108? Ежли б не это, 110-й был бы сущей куропаткой для моего Ильюшина. Во во и фоки эти мерзкие так и бумзумят ,так и бумзумят сволочи, мало 110 ещё и фоки на святую карту поставили, СВЯТОТАТЦЫ

ZOD
23.08.2004, 18:40
ААА !!! Вернулся отец родной!!! Великая и Узастная Господина РАЙДЕР!!! Христом богом прошу!! избавь родной от беспредела красножопого, не дают Хады летать синим соколам, вулчат сабаки блохастыя прямо на дроме, зенитчиц наших насилують, продсклады все растащили, в трусах летаем, форму всю попиз.....ли. Нету уже управы на них. Надежда только на тебя Справедливый ты наш.
Убедительная просьба, как только красножопыя заходит, пусть его демон сразу банит на вечно, что бы другим не повадно было. А я тебе взятку дам!!! Много!!!
С уважением, водитель Ме 110, шофёр 3 класса Винни Пух.
И ещё, тот мёд который я для Вас Сэр приготовил, РЕДиски спёрли, и сожрали. А когда я им напомнил что это Ваш мёд, то меня послали очень далеко а Вас обозвали земляным червяком. Я не подстрекатель, но прошу обратить на данный факт самое пристальное внимание. За подобные преступления нужно растреливать каждого первого красножопика и с обязательной кастрацией!!!

Неправда!
Из записи сделанной с МиГ3(вырвался с блокированной фоками и 110 аэродрома) у синей базы, следует что:
-украли мед не мы
-украли что-то другое
-это что-то, украли не у Винни
-мед Винни сам съел, на пару с каким-то ИА и Нах-Нах...

ИА - личность устанавливается, но имя указывает на Японские корни

Также на записи слышен женский голос. После уговоров Винни, обладательница голоса решила "бездвоздмездно" , т.е. без применения насильственных действий со стороны Винни, вернуть некий предмет ИА. Поросячий визг в конце записи свидетельствует о том, что данный предмет был тут же опробован и служит орудием истязаний и услаждения садистских наклонностей ИА.
Возможно это связано с тем, что Винни поставляет на синие базы неправильный мед, у синих это вызывает сильнейшие сдвиги в спектре(они светлеют). Также этому способствует отсутствие в войсках зенитчиц. Данный сдвиг будет более тщательно исследован... :o

ZOD
23.08.2004, 19:21
Для наведения порядка на базах синих была осуществлена попытка их образумить.
Операция называлась "Буря в бочонке".
В нее включались:
1)полная зачистка базы синих от светлеющих зенитчиков
2) установлен режим карантина, т.к. объевшиеся неправильным медом синие пытались взлететь и атаковать с шести, т.е. пристроиться... хм... э-э-э... сзади. Нашим пилотам это не нравилось, т.к мед они получают правильный и не разведенный и пилоты получают с ним все необходимые витамины так необходимые на свиданиях с зенитчицами. Эти свидания в свою очередь также позволяют сохранять правильную окраску орудий больших калибров, т.е. красную.
3) попытка приземления на зачищенный аэродром и начало отпаивания правильным медом

Со вторым пунктом возникли проблемы, т.к. со стороны синей пасеки постоянно прилетали мутанты с 6-тью... посиневшими испорченными орудиями (т.к. МиГ3 в лобовой не пробивают) и что странно постоянно пытались оказаться сверху. Имели они в основном только желание, но не возможность...

После приземления на враждебной базе, наш пилот нашел остатки синих в ангаре, но было уже поздно. Начался повальный разврат, добрались до высших чинов, т.е. самого Винни(сам поставщик ел мед отменного качества).
Наш герой пилот сошел с ума, но микрофон все зафиксировал...

Bren
23.08.2004, 20:05
Неправда!
Из записи сделанной с МиГ3(вырвался с блокированной фоками и 110 аэродрома) у синей базы, следует что:
-украли мед не мы
-украли что-то другое
-это что-то, украли не у Винни
-мед Винни сам съел, на пару с каким-то ИА и Нах-Нах...

ИА - личность устанавливается, но имя указывает на Японские корни

Также на записи слышен женский голос. После уговоров Винни, обладательница голоса решила "бездвоздмездно" , т.е. без применения насильственных действий со стороны Винни, вернуть некий предмет ИА. Поросячий визг в конце записи свидетельствует о том, что данный предмет был тут же опробован и служит орудием истязаний и услаждения садистских наклонностей ИА.
Возможно это связано с тем, что Винни поставляет на синие базы неправильный мед, у синих это вызывает сильнейшие сдвиги в спектре(они светлеют). Также этому способствует отсутствие в войсках зенитчиц. Данный сдвиг будет более тщательно исследован... :o

Млин...ну вы даете... :D %)

Bren
23.08.2004, 20:07
Для наведения порядка на базах синих была осуществлена попытка их образумить.
Операция называлась "Буря в бочонке".
В нее включались:
1)полная зачистка базы синих от светлеющих зенитчиков
2) установлен режим карантина, т.к. объевшиеся неправильным медом синие пытались взлететь и атаковать с шести, т.е. пристроиться... хм... э-э-э... сзади. Нашим пилотам это не нравилось, т.к мед они получают правильный и не разведенный и пилоты получают с ним все необходимые витамины так необходимые на свиданиях с зенитчицами. Эти свидания в свою очередь также позволяют сохранять правильную окраску орудий больших калибров, т.е. красную.
3) попытка приземления на зачищенный аэродром и начало отпаивания правильным медом

Со вторым пунктом возникли проблемы, т.к. со стороны синей пасеки постоянно прилетали мутанты с 6-тью... посиневшими испорченными орудиями (т.к. МиГ3 в лобовой не пробивают) и что странно постоянно пытались оказаться сверху. Имели они в основном только желание, но не возможность...

После приземления на враждебной базе, наш пилот нашел остатки синих в ангаре, но было уже поздно. Начался повальный разврат, добрались до высших чинов, т.е. самого Винни(сам поставщик ел мед отменного качества).
Наш герой пилот сошел с ума, но микрофон все зафиксировал...

А ЭТО-ишшо хужее. %)

ZOD
23.08.2004, 21:10
Знаю... бред и чепуха.
Вот завалялись файлики, решил выложить(может кто не слышал). Надо было как-то оформить.
Написал одну фразу, вторую, ну и понесло меня.... Точнее пронесло... :)

Удалить?

Vini Puh
23.08.2004, 21:10
САМ ДУРАК!!!!

ZOD
23.08.2004, 21:48
САМ ДУРАК!!!!

Нет, я не Дурак, мне до него далеко.
А вот за полудурка сойду.
Не серчай единый ты наш и не делимый.
Держи банку правильного меда, от меня. :)

Vini Puh
23.08.2004, 22:18
ГЫЫЫЫ!!!! В нашем дурдоме полудурков нет, Или дурак или совсем дурак. Значит Вас двое!!! Ставим диагноз; раздвоение личности!!! Вам в шестую палату...... к Наполеону. Завтра он будет Чингиз Ханом!!! ГЫЫЫЫ..........
Сестра...... Укольчик..... и клизму новеньким......две клизьмы....

Black Rider
24.08.2004, 08:43
Фанере без разницы где крутится, а вот эта карта с крафтами 42 года была бы интересна, погоня по каньонам - это прикольно. На Нестерове такая есть, тока там вплоть до реактивных, ну да не стоит космонавтов поддерживать на такой карте.

А это идея :rolleyes: Мы тут на работе летаем на горно-квадратно-озерной карте - ИАР-ы против Хуриков и Илов. Ощущения странные, но что-то в этом есть.
Можно оформить эту карту под 42й год. Пяток популярных крафтов за обе стороны. (Конечно синее синим и т.д. по тексту).

На Новоросе тоже, ввиду большого количества ПВО и города тормозит, если бомбить еще как-то можно, то месса гонять над домиками вообще караул. Поэтому, если там чего-то менять, то только в уменьшение или хотя бы просто разрядить юниты подальше.

А что за железо у тебя, уважаемый? Что-то не замечал особых лагов. Может это просто тачка тормозит?

Buka
24.08.2004, 09:36
А что за железо у тебя, уважаемый? Что-то не замечал особых лагов. Может это просто тачка тормозит?
Да, нет, там действительно подфризивает. Может кораблики отодвинуть от вилдов? Подтормаживать начинает когда зены с филда и кораблей одновременно работают.

ЗЫ А можно туда добавить протой ЯК-3, не пушечный?

Vini Puh
24.08.2004, 09:38
Фанерку хачу!!! Андрей дай фанерку людям, повиражить хочеться, а то этот Бум который Зум, уже надоел малость.
Даёшь Халкин Гол или Испанию с безоблачным летом!!!

CCCP
24.08.2004, 10:06
Трепещите! Близится Тунис-43...

Grom44
24.08.2004, 11:47
Цитата Black Rider: "Мы тут на работе летаем...."
-----------------------------------
Ох...ть, есть-же счастливые люди на свете. ....На работе летаем...

=FPS=STRIZH
24.08.2004, 12:01
Да, нет, там действительно подфризивает. Может кораблики отодвинуть от вилдов? Подтормаживать начинает когда зены с филда и кораблей одновременно работают.

ЗЫ А можно туда добавить протой ЯК-3, не пушечный?
лучше пушечный оставить очень нравиться

Buka
24.08.2004, 12:50
Не заменить, а добавить, так скать персонально для XXL? Буду спецом тока на нем летать ;)

hex
24.08.2004, 12:59
Что за фихня творится? Последнее время приходят читеры на букву Б %) которые хуже енотов, они видите ли не знают хде Пакман бродит, а он здесь на форуме и к Винни на сервак ай-пи забыл :D Нехорошо, таварисч Пак! Когда же нас порадует выход в полном составе "большой тройки" - Бади, Бука, Пакман?

Bren
24.08.2004, 13:02
Что за фихня творится? Последнее время приходят читеры на букву Б %)...

Эта...я бы попросил! :p %)

Buka
24.08.2004, 13:17
Хрен его знает, где ентот Крыс шляитси. Как уехал, ни слух, ни духу, иногда на форуме с вумной мыслей проскочит и фсе %)

hex
24.08.2004, 13:55
Хрен его знает, где ентот Крыс шляитси.
Вряд ли Пак=КРЫС, у них, хм, лексика в чате не совпадает %)

Buka
24.08.2004, 16:17
Гы, ты токо вслух этого не говори :) Крыса. - кто такой не знаю, а Крыс - самец! :)

hex
24.08.2004, 16:32
Слухай, а ты ведь оказался прав :)

pakman
24.08.2004, 16:44
Слухай, а ты ведь оказался прав :)
В чём прав? Что КРЫС - самец? У-уу, Японска Мама.
И поподробней про лексику. Как именно отличается?

pakman
24.08.2004, 16:51
Я в форумах с работы пишу. А дома какого-то хрена не работает телефон. Я ещё не выяснил. Поэтому и отдыхаю я от онлайна.
Щас в X-Plane 6 рублюсь. Классная игрушка. Тока ФМ подозрительная - у тамошнего Р51 вираж 10 секунд. Но красивая. Я наконец узнал, как самолёты в тумане ориентируются и ещё и садится умудряются. Ил76Т там классно нарисован. Попробывал управлять вертолётом - полная ЖЖЖ. Сегодня продолжу, больно уж интересно.

iaen
24.08.2004, 17:00
Попробывал управлять вертолётом - полная ЖЖЖ. Сегодня продолжу, больно уж интересно.

Динамика вертолета в X-plane еще круче чем у P51 :)
Ставь лучше МСФС2004 :)

hex
24.08.2004, 17:08
Вертолеты - изврат, шаг-газ, вибрации, пынц-пынц зубками, пьяные геологи, пожарники, корова на стропах ("Мимино") - моего папаню так достали, что на самолеты удрал. В ЛИИ на них побилось народу гораздо больше, чем на самолетах.

pakman
24.08.2004, 17:08
Пожалуй, попробую. А то действительно, очень там всё подозрительно. Может Ил76 сделать бочку?
%)

hex
24.08.2004, 17:09
Как именно отличается?
оказалось, ничем :D

pakman
24.08.2004, 17:12
оказалось, ничем :D
Вылезу в онлайн - первым делом превращу тебя в склад своих патронов. :p

hex
24.08.2004, 17:21
Слухай, расскажи лучше как Бади валить? Есть подозрение что он и с горючкой читит, льет %10 :rolleyes:
За Ил76 не знаю, а Ту16 вроде бочки крутил.

iaen
24.08.2004, 17:22
Слухай, расскажи лучше как Бади валить? Есть подозрение что он и с горючкой читит, льет %10 :rolleyes:

Это паранойя,у тебя , кажися :D

iaen
24.08.2004, 17:26
Вертолеты - изврат, шаг-газ, вибрации, пынц-пынц зубками, пьяные геологи, пожарники, корова на стропах ("Мимино") - моего папаню так достали, что на самолеты удрал. В ЛИИ на них побилось народу гораздо больше, чем на самолетах.

Ты посади Белл в FS9 на стадион близ Мейгса , это тебе не ИпонуМать завалить :D
Геологи ему не угодили... :mad:

pakman
24.08.2004, 17:26
Ты в Жуковском был? Ты его видел? Хочешь фоту? Если он 25% начнёт заливать, он не взлетит :D. С Бади я давно не дрался. Но и когда дрался он всегда повисал у меня на 6 :D. Охотно верю что теперь его фиг сбросишь.
А ты что, крутишся с ними? Ну тогда сам ищи свою формулу. ;)

hex
24.08.2004, 17:28
iaen, ты сядь на г2 и покрутись с ним - потом расскажешь, твои рецепты обещаю тщательно изучить.

iaen
24.08.2004, 17:38
iaen, ты сядь на г2 и покрутись с ним - потом расскажешь, твои рецепты обещаю тщательно изучить.
Не, это точно паранойя :D

hex
24.08.2004, 17:42
Геологи ему не угодили... :mad:
Дело не в геологах. С мая по октябрь без выходных, пожары, разговоры - мужик, отвези 2 тонны за вон те сопки, рыжья подсыпем - это жизнь... дальше продолжать?

pakman
24.08.2004, 17:44
... мужик, отвези 2 тонны за вон те сопки...
Прямо как в брифинге ВЕФ :D :D :D

iaen
24.08.2004, 18:29
Чета hex сегодня очень серьёзен. Эк его торкнуло :)

Vini Puh
24.08.2004, 20:06
Придурки!!! Все!!! %)
А как БАДИ валить? Взял биту и дал в бубен!!! И Пакманюгу туда же!!! Хады все, читеры уберные. Житья от Вас нет!!! Уйду я в монастырь, там хоть девки есть!
Кто там на Гидру в сентябре поедет??? С койко местами вроде всё путём. И транспорт есть. Отдохну хоть четыре дня с друзьями по дурдому. Затрахался уже с этим деньгозарабатыванием. НАДОЕЛО!!! :mad:

Bren
24.08.2004, 20:59
Придурки!!! Все!!! %)
А как БАДИ валить? Взял биту и дал в бубен!!! И Пакманюгу туда же!!! Хады все, читеры уберные. Житья от Вас нет!!! Уйду я в монастырь, там хоть девки есть!
Кто там на Гидру в сентябре поедет??? С койко местами вроде всё путём. И транспорт есть. Отдохну хоть четыре дня с друзьями по дурдому. Затрахался уже с этим деньгозарабатыванием. НАДОЕЛО!!! :mad:

Это вы тот самый 110-й тащить будете? :)

Vini Puh
24.08.2004, 21:11
"Гидра" это очередной Международный Гидроавиасалон в Геленджике с 2-го сентября по 5-е включительно. Злобный Карлик там за Главного от Нас будет. Зовут Денис сотовый у него 89184842485 (федералка от МТС) Все вопросы к нему, если кто хочет приехать. Море , саломёты, тётки почти голые, и друзья по дурдому из Краснодара будут.
Так что время ещё есть.
А тебе БРЕН можно прямым катером до Геленджика притарахтеть. Через Суэцкий канал. С тебя как с местного и мзду не возьмут!!! %)

Bren
24.08.2004, 21:24
А тебе БРЕН можно прямым катером до Геленджика притарахтеть. Через Суэцкий канал. С тебя как с местного и мзду не возьмут!!! %)

Hax-Hax
24.08.2004, 21:49
"Гидра" это очередной Международный Гидроавиасалон в Геленджике с 2-го сентября по 5-е включительно. Злобный Карлик там за Главного от Нас будет. Зовут Денис сотовый у него 89184842485 (федералка от МТС) Все вопросы к нему, если кто хочет приехать. Море , саломёты, тётки почти голые, и друзья по дурдому из Краснодара будут.
Так что время ещё есть.

Эх Винни не береди душу , как же хотца!, да жена не отпустит :(

Vini Puh
24.08.2004, 22:42
Эх Винни не береди душу , как же хотца!, да жена не отпустит :(
Мдя!!! жаль, а так бы поймали бы краснюка какого нить и набили бы ему по фейсу, за зенитчиц наших. Райдера точно бы грохнули, подсуживает редам Хад. Педалятор гадский. %)

Relict
24.08.2004, 23:29
Вини ето как со злого моего врага в союзника превратился
я ето незнаю даже что и как быть
боевое весло своё сного на стеночку вешать придется

ZOD
25.08.2004, 07:16
Мдя!!! жаль, а так бы поймали бы краснюка какого нить и набили бы ему по фейсу, за зенитчиц наших. Райдера точно бы грохнули, подсуживает редам Хад. Педалятор гадский. %)

А что, у синих тоже зенитчицы были? :)

Ну вот значит краткая инструкция по обороне от синиPUHов:
И... :o
Эх... ладно не буду "мыслю" развивать, а то точно клизму поставят. :rolleyes:

Смотрите (http://www.antimult.ru/antimults/antitoons/003jackass001/antimult-jackass001.swf.zip). Чернуха, флешка на 1.33 МБ от www.antimult.ru (http://www.antimult.ru) (на НТВ показывали пару творений), хотя это не самая лучшая их работа(ИМХО), но опять про Винни. :)

228ShAD_BaDi
25.08.2004, 13:33
И кто тут в суе БаДи вспомнил?Не трошьте его,попросите он сам упадет,когда добрый....да и тем более я летать не умею,отстаньте противные!!!:)
И эта по карте Новороссийска,Винни,че там Яков нет,да Лавка отстойная хоть бы Ф дали,черти полосатые.А то приходится заниматься спортивной акробатикой против 3-4 синих над их филдом с кучей пьяных зенитчиков.

August
25.08.2004, 15:08
Это кому вы, голубчик, извините лицевую часть лица бить собрались???
Джой с собой брать? Порвать вам в клубе ваши булки :cool:
А по поводу подсуживания, так это вообще всё понятно, на серваке для красных отключен реализьм стрельбы, флатер, ветер, турбулентность и проч... :D

Vini Puh
25.08.2004, 17:09
отстаньте противные!!!:)
И эта по карте Новороссийска,Винни,че там Яков нет,да Лавка отстойная хоть бы Ф дали,черти полосатые.
Этот точно кандидат на мордобитие, ЧИТАР проклятущий Скоро летать буш на табуретке, Яка ему подавай!!! Хрен Вам по всей морде лица!!!

pakman
25.08.2004, 17:14
Винни становится всё менее и менее адекватен... Может расстрелять его ещё раз?:D

Bren
25.08.2004, 17:15
Винни становится всё менее и менее адекватен... Может расстрелять его ещё раз?:D

А что значит-"еще раз"?

Vini Puh
25.08.2004, 17:16
Это кому вы, голубчик, извините лицевую часть лица бить собрались???
Джой с собой брать? Порвать вам в клубе ваши булки :cool:
А по поводу подсуживания, так это вообще всё понятно, на серваке для красных отключен реализьм стрельбы, флатер, ветер, турбулентность и проч... :D
Мне РАЙДЕР признался, что у редов есть нескончаемый боезопас и неубиваемые саломёты!!! Вид без кабинки и самонаводящиеся пульки.
Сволотчи короче. Да ещё и читерят все поголовно. Ничо!!! Скоро мы Вам яйцы то поотпиливаем! АДНАЗНАЧНА!!! НАХ НАХ приобрел супер оружие возмездия!!! Победа будет за нами! Наше дело самое правильное!!! ПАТАМУШТА САМОЕ СИНИЕ!!!

pakman
25.08.2004, 17:20
Точно - он синий. Куда только милиция смотрит.

А ещё раз, потому что кто-то его уже расстреливал - видишь заплатку на носу? ;)

Vini Puh
25.08.2004, 17:34
Ну Ну ............... Приедешь в Геленджик, там тебя камера с удобствами ждать будет!!! С местными я ужо договорюсь!!! ГЫЫЫЫ ...... На саломёты через решётку смотреть будешь.... если повезёт! Отольются тебе слёзы наших фройляйн. %)
Мы уже твое фото на специальных щитах вывесили, так что не удивляйся, если к тебе на вокзале пара сержантов Пупкиных подойдёт!!!
Ой ОТОМСТИМ!!!!! Ждём-с!!!

pakman
25.08.2004, 17:39
А вот черт его знает. Тут на работе ко мне пытается повернуться лицом огромная, безобразная Ж. Может статься, что и не увижу я Чёрного моря в этом годе.

Vini Puh
25.08.2004, 17:46
ХЕРОВО!!! Было бы приятно увидится! А эту Ж... послать куда подальше нельзя???

SteFf
25.08.2004, 23:13
Пакман!!!! Чини телефон быстрее!!!! Синие читары одолели хады...убивають бедную собаку , живодёры %) А ведьмедь к красным записался все секреты выведал и к синюкам метнулся :mad: ОБОРОТЕНЬ АДНАЗНАЧНА! Бади с Букой пропали, происки синежопиков %) Ваньку споили шнапсом своим , он теперь всех к ним пишет, там ужо не шварм - полк блин, спасай Рассею!!! :D

hex
26.08.2004, 00:07
Ты заходи после 0-00, увидишь всех читеров в сборе :)

Buka
26.08.2004, 09:12
Гы, не, вы зря на Бади наезжаете. Честно слово. Он добрый. И с керосином он не читерит. Просто если он в як вольет больше 10% топливу, то як просто не взлетит :D

тут его моно поближе разглядеть :), ошибиться трудно ;) Стеф с Нахом не дадут соврать :D:D:D
http://forum.il2sturmovik.ru/showthread.php?threadid=1609

hex
26.08.2004, 09:29
Посмотрел. Норамальный парень Бади.

Vini Puh
26.08.2004, 11:56
Сволотчи краснопузыя не могут быть нормальными!!! %)
Вот синие это ХЕРои!!! %)
Да здраствует............................ Вот!!! %)

pakman
26.08.2004, 12:02
Пакман!!!! Чини телефон быстрее!!!!

Уже ;) .

August
26.08.2004, 15:05
Сволотчи краснопузыя не могут быть нормальными!!! %)
Вот синие это ХЕРои!!! %)
Да здраствует............................ Вот!!! %)

Ага, что-то вчера "ХЕРою" "нелеталось", сбег подлец, оставив на погибель своих жалких собратьев :D

Vini Puh
26.08.2004, 18:53
Ага, что-то вчера "ХЕРою" "нелеталось", сбег подлец, оставив на погибель своих жалких собратьев :D
Ну красномордый!!! Считай что Ты догавкался!!! %)
Не попробовать Тебе твоего любимого пивасика более, рой ямку когда синих соколов увидишь!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............ %)

228ShAD_BaDi
27.08.2004, 07:36
Не попробовать Тебе твоего любимого пивасика более, рой ямку когда синих соколов увидишь!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............ %)

Гыыы!!так эта у красных соколы,у синих стервятники.....:)

mr_tank
27.08.2004, 08:47
Кончай базар! сегодниж все на охоту пойдут!

August
27.08.2004, 09:03

Слава богу, пивасик на дух не переношу, эту мочу, родом из вашей завшивленной Баварии. :p
Я заправляюсь перед полетами доброй бутылочкой КРАСНОГО вина %)

Taifoon78
27.08.2004, 13:01
Нахрен на фанере одинаковый набор самолётов сторонам. Сколько раз уже проходили это и опять хотите наступить на те же самые грабли. Это ОТСТОЙНАЯ идея.

mr_tank
27.08.2004, 15:01
Нахрен на фанере одинаковый набор самолётов сторонам. Сколько раз уже проходили это и опять хотите наступить на те же самые грабли. Это ОТСТОЙНАЯ идея.

а на тот хрен что чайке нет соперника кроме Зеры

Vini Puh
27.08.2004, 16:55
Да и Зера не соперник, утюг с паром.

Taifoon78
28.08.2004, 00:46
а на тот хрен что чайке нет соперника кроме Зеры
Нормально чайки сбиваются и на других аппаратах. :mad:

Bren
28.08.2004, 10:02
Нормально чайки сбиваются и на других аппаратах. :mad:

"Другие аппараты" на Чайках-тоже ;)

SteFf
28.08.2004, 10:07
ДАЁШЬ ФАНЕРУ!!!!! %)

Bren
28.08.2004, 10:12
ДАЁШЬ ФАНЕРУ!!!!! %)

Ну...в прынцыпе ничего против не имею.Только чтоб машины были не одни и те же...вот :cool:

mr_tank
28.08.2004, 11:29
"Другие аппараты" на Чайках-тоже ;)

нети, не тоже, а гораздо лутше!

Vini Puh
28.08.2004, 12:51
Райдер!!!! НАРОД ТРЕБУЕТ ФАНЕРУ!!!!! ДАЙ ПОД РОСПИСЬ!!!! Каждоиу по кусочку!!!

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.08.2004, 20:48
Против чаек неплохо-бы выдать что-то типа Е-4 или Е-7 )))
P.S. И чайкам трындец ))

Bren
28.08.2004, 21:59
Млин...четыре раза кикало...и за что-непонятно :confused: %)

Vini Puh
28.08.2004, 22:14
Веди себя прилично на сервере, и кикать не будет!!!)))

Bren
28.08.2004, 22:15
Веди себя прилично на сервере, и кикать не будет!!!)))

В смысле...и сбивать чтоль никого низзя? :p
Или ты имел в виду нечто иное? %)

SteFf
29.08.2004, 00:58
Ух ну и мясорубка сёня была!!! :D Всётаки карта 41г. это что то, зря время и пилотов сократили, такой бойни нет ни на одном серваке :D :D , мож обратно 100 пилотов и 2 часа? А то мухой пролетает карта, остальные тоже ничего , но эта..... %)

Vini Puh
29.08.2004, 01:04
В смысле...и сбивать чтоль никого низзя? :p
Или ты имел в виду нечто иное? %)
Не подходи на 6-ть в приличном обществе!!! %) %) %)

Vini Puh
29.08.2004, 01:06
Ух ну и мясорубка сёня была!!! :D Всётаки карта 41г. это что то, зря время и пилотов сократили, такой бойни нет ни на одном серваке :D :D , мож обратно 100 пилотов и 2 часа? А то мухой пролетает карта, остальные тоже ничего , но эта..... %)
Да!!! Ты прав, время надо увеличить. 41-й ФОРЕВА!!!

mr_tank
29.08.2004, 03:36
Чего-то мне сегодня макфриз вспоминался и икалось...

pakman
29.08.2004, 04:00
Что ни говори, 41г - это песня!

228ShAD_Liar
29.08.2004, 08:32
не. не нада. синие опять разбегутся :)

SteFf
29.08.2004, 08:43
не. не нада. синие опять разбегутся :) Зря ты паникуешь, синие на ней тоже злобствуют ойёй, и выносят редов

Vini Puh
29.08.2004, 09:19
Международный трибунал, расмотрев злодеяния и мотивы преступлений , ПРИГОВОРИЛ:
РАСТРЕЛЯТЬ по 15-ть раз каждого.....
Всех красномордых, красножопых, и красных читаров.
Демону дано указание , бить битой по рылу, фризить и динамить всех, кто с красным флагом.
Да здраствует Синегероическая армия!!! Форева!!!

Bren
29.08.2004, 10:15
Не подходи на 6-ть в приличном обществе!!! %) %) %)

Что ж...бум отрабатывать лобовые атаки :p

Я тебя правильно понял-это из-за того 110-го? :D

ZOD
29.08.2004, 13:11
Против чаек неплохо-бы выдать что-то типа Е-4 или Е-7 )))
P.S. И чайкам трындец ))

Во первых, это уже не фанера.
И во вторых, ваша БЗ карта бита, т.к. придется дать как минимум И16 и максимум МиГ3 40г.! :D

Не плохо было бы у Ки отобрать 30мм, тогда посмотрим "Ху из ху_". :)

Еще лучше столкнуть лбами Ки и лошадь.

Может попробовать карту на четыре стороны (Немцы, Японцы, амеры, и Советы)? Если возможно, устроить вы()бывание проигравших сторон, т.е. игрокам стороны, у которой кончились самолеты/пилоты, придется переходить в другую команду.

А еще... а еще... может устроить что-нибудь на подобии турнира? Т.е. бьются сначала немцы и советы, потом бьются японцы и амеры, и...
потом победители в финале. Или что-то на подобии, тут вариантов много... хотя я наверное не по адресу попал...:)

Bren
29.08.2004, 13:13
И вообще.Вношу предложение ввести мораторий на крупные калибры-как для красных,так и для синих.Господа вирпилы-это не шутка!Знаю,что многих заколебали тормоза на известном всем серваке ;) ...Думаю,что не в последнюю очередь-именно из-за крупных калибров.
Мораторий может быть снят после выхода очередного патча,который сгладит (хотя бы) вышеуказанную проблему.Вряд ли,конечно,это случится.И вряд ли кто-нить прислушается к моему предложению :p .Но,тем не менее-вдруг из этого чего-нить выйдет... ;)

ZOD
29.08.2004, 16:57
И вообще.Вношу предложение ввести мораторий на крупные калибры-как для красных,так и для синих.

А для красных-то за что? У советских самолетов все крупные калибры обладают не такой уж большой скорострельностью и выдается только одна единица на человека ;), т.е. советы не так сильно загружают комп и связь игрока большим кол-вом разрывов 37мм и обсчетом осколков от них.

A.Galland
29.08.2004, 18:04
Виннипуховый сервер - это круто! Натрындели аж 60 страниц!
А Где сервер? ну типа IP или www скажите...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.08.2004, 18:07
Во первых, это уже не фанера.
И во вторых, ваша БЗ карта бита, т.к. придется дать как минимум И16 и максимум МиГ3 40г.! :D

Для Мига ровесник уже Ф2 , а Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках , ВЭФ тому живое подтверждение , другое дело что на винипухе подавляющая масса клубится внизу совершенно бестолково и неудивительно что складывается в массах мнение будто чайки и ишаки уберы . Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))
Кстати ваши потуги пытаться достать на лавке мессер меня постоянно забавляют :D

RR_Flash
29.08.2004, 18:18
2 A.Galland
Привет землякам ;)
адрес сервера 212.192.155.118:21000
Сайт и форум: il2.kubannet.ru

pakman
29.08.2004, 18:21
Забавный ты наш :D

Vini Puh
29.08.2004, 18:39
Старший сын вчера белого крыса приволок домой, так я энтого грызуна ПАКМАНОМ обозвал. Скоро этого крыса котёнок МЕССЕР схавает, и я ему в этом помогу!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..................... Пипец однофомильцу..... %)

Vini Puh
29.08.2004, 18:40
Ящеру летучему крылья оторвать!!! Пусть ползает.... %)
Вулчара противныя...... %)

ZOD
29.08.2004, 19:22
Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках
Ключевое слово "нормально". :)

Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))

Ну не совсем "безопасно", хотя эта уверенность мессов меня тоже устраивает. :)

Всмысле "мои"? Под каким ником скрываетесь у Vinni? :)

Я очень часто сбивал мессов которых это не забавляло. :)
Бывает он так плавненько уходит в набор, а ты ему раз и "сразу все тяги" метров c 400-500... или в лобовой двигло выбьешь, потом начинают сыпаться обвинения в лагании, вспоминают последними словами ОМ и MG... :D
Или не заметно для него он остается без энергии, но тут более тонкая работа.

Но больше всего меня забавляют мессы идущие в лоб Ил2. :D

Bren
29.08.2004, 19:47
Ящеру летучему крылья оторвать!!! Пусть ползает.... %)
Вулчара противныя...... %)

Bren
29.08.2004, 19:50
А для красных-то за что? У советских самолетов все крупные калибры обладают не такой уж большой скорострельностью и выдается только одна единица на человека ;), т.е. советы не так сильно загружают комп и связь игрока большим кол-вом разрывов 37мм и обсчетом осколков от них.

Понимаешь,вообще-то я думаю точно так же :p .Но дело в том,что односторонний мораторий-это уже некоторым образом дискриминация ;) .
Вот я и решил-чтоб,значить,во имя,тсзть,справедливости и усе такое...
Только синие все равно не согласятся-нравится им из читерских МК-108 в 41-м пулять :D

iaen
29.08.2004, 20:01
Понимаешь,вообще-то я думаю точно так же :p .Но дело в том,что односторонний мораторий-это уже некоторым образом дискриминация ;) .
Вот я и решил-чтоб,значить,во имя,тсзть,справедливости и усе такое...
Только синие все равно не согласятся-нравится им из читерских МК-108 в 41-м пулять :D

Брен, парный орган тебе оторвать за это надо, иш чего надумал - Кобру запретить.Не согласная я.

Bren
29.08.2004, 20:05
Брен, парный орган тебе оторвать за это надо, иш чего надумал - Кобру запретить.Не согласная я.

Дык я так и знал,что несогласитесь вы...несознательные потому что :p .
По-моему,ради снижения уровня тормозов в он-лайне это вполне приемлемая цена.

Пы.Сы.И не надо никому ничего отрывать :D

Bren
29.08.2004, 21:27
Последнее время связь-ни к черту.Только что очередной раз кикнуло.Хочу спросить-с этим можно что-то сделать?Или-будем с этим жить?

Vini Puh
29.08.2004, 21:36
Согласен!! С этими тормозами и полёты не удовольствие, Кстати сегодня на всех серваках так, НЛО сплошные. И пинги скачут как блохи на СТЕФФе.)))
БАРДАК!!!

ZOD
29.08.2004, 21:48
Дык я так и знал,что несогласитесь вы...несознательные потому что :p .

Я только ЗА, т.к. пушками больше чем 23мм, не пользуюсь. :)

SteFf
29.08.2004, 21:56
Для Мига ровесник уже Ф2 , а Ишаков можно нормально уничтожать и на ешках , ВЭФ тому живое подтверждение , другое дело что на винипухе подавляющая масса клубится внизу совершенно бестолково и неудивительно что складывается в массах мнение будто чайки и ишаки уберы . Хотя такое положение дел меня устраивает , совершенно спокойно отстреливая одиночек гоняющих внизу у меня обычно 2-4 кила за вылет , и совсем безопасно ))
Кстати ваши потуги пытаться достать на лавке мессер меня постоянно забавляют :D А ты с фоки то слезь, умник и поглядеть будем, а фока там лишняя, 42г. на карте 41г. нонсенс, тока не говори что ты на мессе бумзумиш, я постоянно летаю и вижу кто на чём порхает, фоку или убирать или редам МИГ-3У. :D :D

SteFf
29.08.2004, 21:58
Согласен!! С этими тормозами и полёты не удовольствие, Кстати сегодня на всех серваках так, НЛО сплошные. И пинги скачут как блохи на СТЕФФе.)))
БАРДАК!!! НЕМА У МЕНЯ БЛОХ!!!! Я ДОМАШНИЙ, А ВОТ ВЕДЬМЕДЯ ВЕТЕРИНАРКА НЕ ПРОВЕРЯЛА!!!

Bren
29.08.2004, 23:04
Я только ЗА, т.к. пушками больше чем 23мм, не пользуюсь. :)

Ну вот...практически единогласно! :D

Пы.Сы.Из чего ты там на своей аватаре стреляешь? :p

Bren
29.08.2004, 23:05
В HL что ли переехать...там пинг всегда меньше...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.08.2004, 23:58
А ты с фоки то слезь, умник и поглядеть будем, а фока там лишняя, 42г. на карте 41г. нонсенс, тока не говори что ты на мессе бумзумиш, я постоянно летаю и вижу кто на чём порхает, фоку или убирать или редам МИГ-3У. :D :D
Я на фоке не летаю , я настолько большой умник что мне хватает и мессера ;)

August
30.08.2004, 08:37
Ага, для синих одно название зима41. Фока на сколько я знаю появилась только в осень 42-го, ну про Мк-108 уже устал говорить...
Куда мне за ними на Хуре гоняться? Единственно остается надеяться на свою снайперскую точность и недюжее мастерство! :D Да и вулчить синяков, что б головы от еродрома не подымали. Обидно, что с лобовой они уже стали предпочитать отворачивать :( А то раньше, как дашь Хиспанами в морду, одни тряпки долетают :D :D А сейчас вроде и идут, а потом начинают отворачивать, хотя и не всегда удачно %)

228ShAD_BaDi
30.08.2004, 09:13
Как всегда,дубы крепчали,а бред продолжался-это по всем картам и не только по зиме41.

Vini Puh
30.08.2004, 09:49
Короче, чаво предлагаете??? Райдер с отпуска вышел..... Если нужны кардинальные переделки то давайте фантазируйте!!!!
Из всего написаного я понял:
1. Зиму 41 не трогаем (убрать Фоку, Ил п/м, Ме 110, и всю наземку) добавить время и количество самолётов.
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???

Начнём, модернизацию??? С уважением =PUH= ХРЕН.

Bren
30.08.2004, 09:59
Короче, чаво предлагаете??? Райдер с отпуска вышел..... Если нужны кардинальные переделки то давайте фантазируйте!!!!
1. Зиму 41 не трогаем (убрать Фоку, Ил п/м, Ме 110, и всю наземку) добавить время и количество самолётов.
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???

Винни-что на Новороссийской карте происходит с кораблями?
Почему-то их стало весьма трудно топить.Иногда двух успешных залпов БРСами не хватает...приходится ишшо и бонбу кидать %)
Может быть,конечно,это все фризы и я просто не могу нормально попасть (хотя вроде бы совсем недавно все получалось).Тогда извиняюсь...А вообще-хотелось бы других послушать.Какие будут мнения? :cool:

Hax-Hax
30.08.2004, 10:23
Ага, для синих одно название зима41. Фока на сколько я знаю появилась только в осень 42-го, ну про Мк-108 уже устал говорить...
Куда мне за ними на Хуре гоняться? Единственно остается надеяться на свою снайперскую точность и недюжее мастерство! :D Да и вулчить синяков, что б головы от еродрома не подымали. Обидно, что с лобовой они уже стали предпочитать отворачивать :( А то раньше, как дашь Хиспанами в морду, одни тряпки долетают :D :D А сейчас вроде и идут, а потом начинают отворачивать, хотя и не всегда удачно %)

Ты на кого это красная СФОЛОТЧ намекаеш?, ХАД!!!

228ShAD_BaDi
30.08.2004, 10:54
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???

1.Дельное предложение,и всем будет ляпотно.
2.Бредовая карта.Красным Яки дайте 1б,9 и Лавку Ф(ФН не прошу не дадите).Красным наземку поставить,а то футбол в одни ворота,синие над филдом только сидят да и под зенами прячутся,о своих кораблях вспоминают в последний момент,только редкая птица решается прилететь к красным.
3.Нормальная карта,синим народу на ней,а то как всегда сторожим филд.
4.Чума бредовая.Убрать Як-3П,и Кишку Целку.В замен,як-3 и Кишку с 20-ми.И всем станет хорошо.
5.Можно бы тайвань вернуть,но без свистков.
6.Фанеру бы,только чтоб был один сам,J8А(кажися).Всем будет хорошо и не будут жаловатся на уберство чайки и кишок с ишаками.Зато чистая фанера.
Все это мое ИМХО.

hex
30.08.2004, 12:34
2. Новоросийск ???
3. 43 лето ???
4. 45 море ???

1. ок, токо добавить время+число крафтов
2. корабли убрать, добавить наземку редам и синим. хотят реды яки - пусть возьмут.
3. да выдать редам як1б, у него все равно БК на раз пописать.
4. если убрать ки81с, то взамен дать спита 9 серии

5. фанера: редам - пулеметная чайка, синим - гладиаторов.

CCCP
30.08.2004, 13:31
5.Можно бы тайвань вернуть,но без свистков.

Тайвань народу не понравился. :o Подозреваю из-за того, что лететь друг до друга далеко... А YP-80 на ней никто почти и не юзал, хотя это и был ключик к победе... ;)

Скоро будет Тунис 1943. Специально засекал - между ближайшими аэродромами 5 минут полета с момента запуска двигателя... Однако непопулярны англичанския и какосовские самолеты у наших вирпилов. :( Только разве что кобра. КОБРА P-39N БУДЕТ! :)

Taifoon78
30.08.2004, 13:48
На фанере не надо только пушечных Ишаков и Чаек. Красным вполне хватит и пулемётных. Можно ещё Р11с им для количества. А у синих набор можно составить погуще: Фиаты оба, Гладиатор, Брюстер. Можно по пулемётному харрикейну добавить с обеих сторон - синим Мк1, красным Мк2б. Вполне на уровне будет драка. Можно и наземку. Только бомберы наверно только ТБ3 для синих, а то у красных РСы есть. И рельеф карты умеренный, не горы. А то забыли, что они вообще-то подлагивали.

aeropunk
30.08.2004, 13:57
Однако непопулярны англичанския и какосовские самолеты у наших вирпилов. :( Только разве что кобра. КОБРА P-39N БУДЕТ! :)
У меня очень даже популярны. Не люблю разваливающиеся в пикировании самолеты. Самый кайф - забраться наверх и подловить выходящего из атаки мессера или фоку, считающего себя неуязвимым.
Спитфайр - классный аппарат.

aeropunk
30.08.2004, 14:02
Можно по пулемётному харрикейну добавить с обеих сторон - синим Мк1, красным Мк2б.
Мне кажется, не очень удачная идея. Какой-нибудь синий обязательно наденет красные звезды, и пока не появится иконка никак не определить свой это или чужой. А если чужой, иконка вообще не появится, можно упустить момент атаки.

Vini Puh
30.08.2004, 14:14
Во!!! Уже понятно что то, а то мяв да мяв, а конкретного нихрена!!!

С П А С И Б А !!! Начали, звоню Райдеру!!!

МертвыйЛис
30.08.2004, 14:15
1. Оставить Ме110 - это единственное лекарство против Илов.
2. Перенести часть кораблей - ближе ко 2му синему филду.
3. Увеличить у синих кол-во наземки, Ил выносить грузовичков намного
больше Ме110х.
4. Не нравится, хочу Берлин 45г с Ме262 :D

Black Rider
30.08.2004, 14:17
Уже прочитал.
Фанера на днях будет.

Black Rider
30.08.2004, 14:18

Не будет точно. Берлинская карта дает смертельные лаги в онлайне.

228ShAD_BaDi
30.08.2004, 14:28
больше Ме110х.

М-да ...других не пробовали лекарст против Илов?Попробуйте помогает.По кораблям к синям филдам.Айай,как не стыдно,дальше филда мы не летаем,так получите еще одно предложение, чего мелочиться,пару "Ниобе"на филде вкопайте,вас тогда точно,никто не тронит,на подлете будут все падать.Хотя это предложение нормальное,вулча не будет ,все помрут сразу и драки будут где-то по середине карты,только надо ли это.

August
30.08.2004, 14:45
Ты на кого это красная СФОЛОТЧ намекаеш?, ХАД!!!

А что делать, Свин? На моем тихоходе практически получается так - проебал схождение - значит повесил себе на шесть, а оттуда очень трудно хотябы без повреждений стряхнуть... :eek:

Salsero
30.08.2004, 14:48
Ещё раз напоминаю про свою просьбу дать И-185 на "Японскую" карту...

ZOD
30.08.2004, 16:41
Пы.Сы.Из чего ты там на своей аватаре стреляешь? :p

А вот и померяй. :p

mr_tank
30.08.2004, 16:44
Я на фоке не летаю , я настолько большой умник что мне хватает и мессера ;)

я на фоке летаю(правда только по выходным), и мне не хватает мессеров, может я личную фоку привез?

SteFf
30.08.2004, 17:29
больше Ме110х.
4. Не нравится, хочу Берлин 45г с Ме262 :D1. Ме-110 можно и оставить, фоку убрать однозначно. 2. 43г. оставить как есть, Лис а заводик то красный с захода выносится, а синий 2 ТБ+ИЛы на добивание, так что как нибудь, карта облётана обоими сторонами-шансы равны. 3. С корабликами норма, (Брен бей в ватерлинию по центру корпуса) вот если тока ЛА-5Ф для прикрышки. 4.Фиг знает, вроде неплохая карта, КИкиморы ЯКом 3П разбираются хорошо. Ф-А-Н-Е-Р-А!!!!! Мне лично последняя версия нравилась, а так -если не будет чайки, за редов летать никто не будет, будет чайка, синие стонать будут, без пушечной чайки, а синим весь набор? гхм, было в первой версии, быстро умерло. Предлагаю весь ассортимент обоим сторонам, время минут 50 и по 40 пилотв, любителям хватит и остальные не долго мучится будут. %) %)

Vini Puh
30.08.2004, 17:58
Райдер!!!
Фанерку пожалста на ровном месте. Без гор если можно. А то лагать будет.
В Геленджик второго утром отбываем, созвонимся!!!

SteFf
30.08.2004, 18:51
Райдер!!!
Фанерку пожалста на ровном месте. Без гор если можно. А то лагать будет.
В Геленджик второго утром отбываем, созвонимся!!! СЧАСТЛИВЧИКИ!!
:( :(

SteFf
30.08.2004, 18:52
[QUOTE=mr_tank]я на фоке летаю(правда только по выходным), и мне не хватает мессеров, может я личную фоку привез?
ТЕПЕРЬ ТОКА МЕСС!!! :D %)

Bren
01.09.2004, 17:21
А вот и померяй. :p

Киборг млин :D

ZOD
01.09.2004, 18:42
Киборг млин :D
Какой нафиг "кибор"?
Сплошной металл "...и вместо сердца пламенный мотор". :)

Vini Puh
01.09.2004, 21:14
Вроде через часик ФАНЕРКА появиться!!!! Щаз 22.00 по Москве..........ЖДУУУУУ....

Bren
01.09.2004, 21:49
Вроде через часик ФАНЕРКА появиться!!!! Щаз 22.00 по Москве..........ЖДУУУУУ....

Пошшупаем-с... :cool:

Vini Puh
02.09.2004, 00:19
Да хер там!!! Сказал что завтра........... СВОЛОТЧ!!! Уволить Хада, наган отобрать,премии лишить, морду набить!!!
Нет в жизни счастия!!!
А я завтра с утра в Геленджик уедууууу.... На фанере не полетаюуууууу......
УУУУУУ ................... Плохо!!! Всё плохо!!!.........Удавлюсь......

Bren
02.09.2004, 01:35
Да хер там!!! Сказал что завтра........... СВОЛОТЧ!!! Уволить Хада, наган отобрать,премии лишить, морду набить!!!
Нет в жизни счастия!!!
А я завтра с утра в Геленджик уедууууу.... На фанере не полетаюуууууу......
УУУУУУ ................... Плохо!!! Всё плохо!!!.........Удавлюсь......

На выставку уедешь-или просто так? :cool:

Vini Puh
02.09.2004, 07:55
НАСОВСЕМ!!!

SteFf
02.09.2004, 07:59
НАСОВСЕМ!!!Куды ты от нас денешся!!!