PDA

Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

SteFf
17.11.2004, 18:01
только с языком аккуратнЕЕ %) а то заплаток на аватаре будет много.Молчу, даже кляп вон взял
%) :p

geek
20.11.2004, 23:30
А какая версия Ила на вашем сервере? Очень хочеться поиграть...

6epKyT
21.11.2004, 00:51
А ПХ когда нить появится?

Bren
21.11.2004, 01:56
А ПХ когда нить появится?

Как только серверная часть выйдет...а пока-наслаждаемся последними днями... :D

SteFf
26.11.2004, 00:57
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=32527&stc=1
Нихера не разобрался как тут картинки втыкать, в общем это Вини :D

SteFf
26.11.2004, 01:02
Всё по просьбе Ивана, наша встреча с Пухом :D

МертвыйЛис
26.11.2004, 18:34
Ну вот увидел летающую легенду :)
А это интересно тогда кто ? :D

hex
26.11.2004, 23:02
на этих фотках его нет %)

NichtLanden
28.11.2004, 23:50
http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=32527&stc=1
Нихера не разобрался как тут картинки втыкать, в общем это Вини :D
==========================
Who is who ? Вини видимо соответсьвуеь по комплекции Пуху?:) Смотрю мы все здесь уже не юноши бледные со взором горящим:) Хлопцы какой щас тимспик на пухе ? Или кто из сквадов дает тимспик канал для пуховцев? Шепните адросок на nichtlanden@yandex.ru

Black Rider
01.12.2004, 16:40
Собственно вышел выделенный сервер. Совместим с версиями 3.02b и 3.02bm.
У кого их еще нет - настоятельно рекомендую скачать и установить (патчи 3.01 и 3.02 доступны для скачивания на нашем сайте il2.kubannet.ru (http://il2.kubannet.ru)), поскольку 2.12 - 3.12 сервер будет переведен на версию 3.02

Появится возможность летать на картах и самолетах из PF. Всем желающим попробовать себя как картодела - добро пожаловать. Ждем карт с пристойными красными бомберами, американо-японских карт, тихоокеанских карт с советско-немецкими самолетами и все, что подскажет фантазия. Вот только к картам с авианосцами отнесемся настороженно. Не забывайте, в догфайтовых картах ОНИ СТОЯТ НА МЕСТЕ!!

Успехов, рады будем видеть вас в прицеле 8)

Администрация...

SteFf
02.12.2004, 00:40
Полная ж.. с 3.02 вот почитайте http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=70&start=435

Bren
02.12.2004, 01:10
Полная ж.. с 3.02 вот почитайте http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=70&start=435

Мммм %)
Мы вообще-то летать смогём?
Или лучше не мучиться и подождать следующего патча? :p

Black Rider
02.12.2004, 11:43
Насчет зениток. Похоже бессмертны только зенитки на автомобилях. В ближайшее время все карты будут переработаны на предмет замены.

SteFf
08.12.2004, 15:06
Блин, ну где Пух!? На звонки не отвечает, начинаем волноватся %)

hex
08.12.2004, 16:14
Блин, ну где Пух!? На звонки не отвечает, начинаем волноватся %)
видел последний раз живым в субботу 27 а потом этот хад :D похоже отрубил мобилу сразу после выставки я уже замаялся ему прозвониться :mad:

SteFf
08.12.2004, 19:13
видел последний раз живым в субботу 27 а потом этот хад :D похоже отрубил мобилу сразу после выставки я уже замаялся ему прозвониться :mad:Да мобила работает, трубу не берёт

Vini Puh
08.12.2004, 20:52
Чудом остался живой после посещения администрации кремля.... пульс прерывистый.... жопа на фашисткий крест... давление не в норме.... убили напрочь... хады кремлёвские....

только что завалился домой (8.12.2004) в 6 утра.... боюсь времени на полетушки совсем не будет... загрузили работой до 2010-го года.... надеюсь я их обману... раньше ласты склеюуууу..... или ишак сдохнет или хан помрёт... ГЫЫЫЫЫ... лучше бы они !!!!
А мобила не отвечала... так её на входе отбирают... на предмет "терраризму" Зато ножик не заметили.... ПРИДУРКИ.....
А у меня Ил не пропатчен..... ААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ..... пойду повешаюсь..... или лучше посплю....

hex
08.12.2004, 21:15
Чудом остался живой после посещения администрации кремля.... пульс прерывистый.... жопа на фашисткий крест... давление не в норме.... убили напрочь... хады кремлёвские....

только что завалился домой (8.12.2004) в 6 утра.... боюсь времени на полетушки совсем не будет... загрузили работой до 2010-го года.... надеюсь я их обману... раньше ласты склеюуууу..... или ишак сдохнет или хан помрёт... ГЫЫЫЫЫ... лучше бы они !!!!
А мобила не отвечала... так её на входе отбирают... на предмет "терраризму" Зато ножик не заметили.... ПРИДУРКИ.....
А у меня Ил не пропатчен..... ААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ..... пойду повешаюсь..... или лучше посплю....

Уффффф. Ну с приездом! Отсыпайся :eek: и к народу поближе :p

SteFf
08.12.2004, 21:28

А у меня Ил не пропатчен..... ААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ..... пойду повешаюсь..... или лучше посплю....С приездом!!!!
:p

Bren
08.12.2004, 22:05

О,Винни появился!С приездом!Ты только эта...не особо пугайся.Тут версия новая...немножко будет непривычно поначалу... :p

Иван Дурак
08.12.2004, 22:51
[QUOTE=Vini Puh]Чудом остался живой после посещения администрации кремля.... пульс прерывистый.... жопа на фашисткий крест... давление не в норме.... убили напрочь... хады кремлёвские....

QUOTE]

Привет!
В Ил кремлевские не играют?
А то можем принять в =PUH= ... :cool:
Гретхен? участвовала в забеге по кремлю? :) %)

NichtLanden
09.12.2004, 00:06
Насчет зениток. Похоже бессмертны только зенитки на автомобилях. В ближайшее время все карты будут переработаны на предмет замены.
==================================
И бомбы их не берут? Вроде бы бомбам они не в силах отказать?!

Bren
10.12.2004, 00:37
С серваком-то чаго? %)

Vini Puh
10.12.2004, 01:57
Бум мадернезировать, до Нового Года сделаем... как падарок Вам ненормальным...))

Bren
10.12.2004, 02:52
Бум мадернезировать, до Нового Года сделаем... как падарок Вам ненормальным...))

:D
А там,гляди,и версия 3.03 подоспеет...или сразу 3.04 :D :D

hex
10.12.2004, 03:06
Кхм, кхм - может отвесить для начала?

hex
10.12.2004, 03:07
Гретхен? участвовала в забеге по кремлю? :) %)

с 6 номером много не набегаешь :D точнее, далеко не убежишь %)

Bren
10.12.2004, 03:11
Кхм, кхм - может отвесить для начала?

Эт о чем?

hex
10.12.2004, 03:17
висит похоже

Bren
10.12.2004, 03:34
висит похоже

До сих пор что ли?Плохо...на Генадича1 идти придется... :(

Vini Puh
10.12.2004, 23:03
МАДЕРНИЗАЦИЯ........ СТАВИМ НОВОЕ ЖЕЛЕЗО......

Bren
11.12.2004, 23:32
Эта...опять висит! %)

hex
12.12.2004, 01:43
Да уж сервачок сегодня вечером отличился - сначала не грузил миссию, народ свалил. Потом через сколько-то карт - ок, но на миссии Кубань - стал показывать маркеры на всех с 5 км, на следующей - пришел в чувство. Веселый парень :D

NichtLanden
12.12.2004, 02:17
Да уж сервачок сегодня вечером отличился - сначала не грузил миссию, народ свалил. Потом через сколько-то карт - ок, но на миссии Кубань - стал показывать маркеры на всех с 5 км, на следующей - пришел в чувство. Веселый парень :D
=================================
Я просто был шокирован маркерами на над новоросийском -взял тонну на борт 110 пошел колону плющить - на тебе, во всей красе и синие и красные - пришлось на Лавку в атаку идти вместо штуромвки :( :( :)

Vini Puh
12.12.2004, 14:39
А если из сервака сделать чисто догфайтовский сервер со статом и одной картой???
Гена 1-й есть для лУбителей вдумчиво лИтать.... а этот будет старой отрыжкой гены 2-го???
Мнения??? тем более завтра железо модернизировать бум....

NichtLanden
12.12.2004, 14:59
ИМХО, но смена карт это хорошо, а иметь еще один сервакт типа лиги, Гены2 - не вижу смысла, ИМХО

Vini Puh
12.12.2004, 16:07
А разве Гена 2 существует??? Он вроде закрыт???
Если он есть, дайте ип СВОЛОТЧИ.... ЫЫЫЫЫЫЫ .... ХАЧУУУУУУ....

mr_tank
12.12.2004, 16:51
чего на японской карте нет И-185 М71, а где Зеры 73?

NichtLanden
12.12.2004, 16:52
Тогда уж делать сервак по подобию Г2 в поном реале, только вопрос с наземкой - можно ли сделать регенерацию наземки после ее полного выноса ?

NichtLanden
12.12.2004, 16:54
А куда делись Фоки - почему на японцах оставили одну Та? Где 110 для штурмовки?
У красных и ильюши, и лавки - у синяков только Ки и штукасы для штуромвки?

Black Rider
12.12.2004, 17:36
чего на японской карте нет И-185 М71, а где Зеры 73?

И-185 был вроде. Видимо закончился ;) , новые зеры и вообще новые крафты, особливо красные бомберы, в процессе установки. Все карты будут переработаны с учетом самолетов из ПХ. Если повезет - завтра к вечеру. Увы, всем вынужден заниматься я один, так что не бейте больно.

А куда делись Фоки - почему на японцах оставили одну Та? Где 110 для штурмовки?
У красных и ильюши, и лавки - у синяков только Ки и штукасы для штурмовки?

Вопсче-то хочу и Та-152 убрать, для сохранения концептуальности карты (конечно, впредь добавив новых самолетов из ПХ :p ), но моя нежная привязанность к Та-шке, пока не позволила мне этого. Думал в ПХ будут и Вэлы и Кайты, а так придется оставить торпедный Хенк японцам.

Да. И на подходе в чистом виде американо-японская карта. Знаю, что комьюнити не в восторге от амеров, но для разнообразия прокатит, не так ли?

Black Rider
12.12.2004, 17:40
А если из сервака сделать чисто догфайтовский сервер со статом и одной картой???
Гена 1-й есть для лУбителей вдумчиво лИтать.... а этот будет старой отрыжкой гены 2-го???
Мнения??? тем более завтра железо модернизировать бум....

Ув. Медведь, не мутите воду. Будет возможность - сделаем ВТОРОЙ сервер для чистого догфайта. А с этим есть желание двигаться в сторону Ghost Rider's. Мне там нравятся и карты и стат и настроение в воздухе. Впрочем, возможно это слишком однобокое видение, посему - постараюсь не быть слишком твердолобым. :p

Black Rider
12.12.2004, 17:41
Тогда уж делать сервак по подобию Г2 в поном реале, только вопрос с наземкой - можно ли сделать регенерацию наземки после ее полного выноса ?

В свойствах миссии задается время регенерации для каждого типа наземки ;)

hex
12.12.2004, 18:19
я согласен с райдером - будет вторая машина, туда и поставить голый догфайт, м.б. даже с маркерами от 5 км.

Yossarian
12.12.2004, 20:36
А с этим есть желание двигаться в сторону Ghost Rider's. Мне там нравятся и карты и стат и настроение в воздухе. Впрочем, возможно это слишком однобокое видение, посему - постараюсь не быть слишком твердолобым. :p
====================================
Согласен целиком и полностью :)

Vini Puh
13.12.2004, 01:13
Ню Ню... Будет две машинки.... Разорить меня хотите.... Итак недоедаю... и детки голодные... А РАЙДЕР ПУХНЕТ от обжорства... ГЫЫЫЫ... ХАДЫ..

Black Rider
13.12.2004, 12:11
Пухнет от обжорства? Да я развоплотился уже от недоедания и недосыпания!
А насчет деток - не верьте. Обманывает. Когда крайний раз видел, были сытые, довольные и с ноутбуками на джипах разъезжали :)))

Vini Puh
13.12.2004, 12:38
Врёт... Сабака бешаная.... джип ворованый.. а ноутбук на помойке нашли.... не работает... почти...

Сёдня на сервере оперативку до 2 гигов увеличим, и готовим вторую машинку для догмочилова и стата на первую....)))

Предлагайте карту для догфайта без наземки...
Мне нравиться ЗИМА 41-го...

PGP
13.12.2004, 13:16
А чего это на серваке ночь - может не надо такого экстремизма? А то сначала подумал , что вид без кабины включили - мрак и кроме прицела ничего нет :D

hex
13.12.2004, 17:46
Врёт... Сабака бешаная.... джип ворованый.. а ноутбук на помойке нашли.... не работает... почти...

Сёдня на сервере оперативку до 2 гигов увеличим, и готовим вторую машинку для догмочилова и стата на первую....)))

Предлагайте карту для догфайта без наземки...
Мне нравиться ЗИМА 41-го...

То то гайцов регулярно мутузишь :D

Карта для догфайта - эх, ностальгия - Г2. Есть сетевая карта 8 армий на островах - это самое оно, по радиусу 8 островов с базами, 1 пустой в центре! Кто помнит, подтвердите :cool:
Вкратце - на севере по 1 базе редов и синих через остров, на юге - по 1 базе зеленых и желтых для дуэлей (чтобы не мешали другим).

Vini Puh
13.12.2004, 17:50
Сёдня нихрена не получилось... праздники блин....ну ни как народ батрачить не хочет... понапридумывали тут выходных блин... лентяюги.... к серваку хрен попадёшь... все ушли в пивбар... СЦУКИ....(((

ЗАВТРА....

Black Rider
13.12.2004, 23:31
Карта для догфайта - эх, ностальгия - Г2. Есть сетевая карта 8 армий на островах - это самое оно, по радиусу 8 островов с базами, 1 пустой в центре! Кто помнит, подтвердите :cool:
Вкратце - на севере по 1 базе редов и синих через остров, на юге - по 1 базе зеленых и желтых для дуэлей (чтобы не мешали другим).

Что-то похожее уже заготовили. На островах, только у красных и синих - по 2 базы, а зеленых и желтых - совсем нет. А нужны ли они?
Да и какой все-таки набор самолетов? Поставить все - тормозить будет жутко, посему - не вариант. Можно заготовить пяток одинаковых карт, с различиями только в наборе самолетов (по десятку основных самолетов за каждую из сторон). Скажем:
1. Восточный фронт - до 42 г.
2. Западный фронт - до 42 г.
3. Восточный фронт - до 44 г.
4. Западный фронт - до 44 г.
5. Американо-японский фронт - да шо там всего-то ничего самолетов:) . Летабельных в нашем понимании этого слова.

Vini Puh
14.12.2004, 00:08
НЮ НЮ..... а зима 41-го всё равно форева....

hex
14.12.2004, 00:50
Интересно глючит сервер - выкидывает в Кубань %) с маркерами на 5 км, наблюдаю второй раз за выходные :confused:

NichtLanden
14.12.2004, 01:32
НЮ НЮ..... а зима 41-го всё равно форева....
==========================
Я, я, натюрлих:), Новоросийск тоже зер гут, даже скажем так(ИМХО) дас ис фантастиш

Bren
14.12.2004, 01:34
Интересно глючит сервер - выкидывает в Кубань %) с маркерами на 5 км, наблюдаю второй раз за выходные :confused:

Дык эта...Может не выкидывает-это он (сервер) сказать чего хочет? :D

hex
14.12.2004, 01:49
А что сказать? что Винни забил подвал "изабеллой" а нам не наливает? :)

AndyGandy
14.12.2004, 10:24
Что-то коннект последнюю неделю срывается временами до красных пингов. Иногда сервера просто не видно. Что там у вас?

mr_tank
14.12.2004, 12:29
Тихоокеанский регион это время Уалдкетов и Зеро, дальше американцы джапов запинывают

Talelya
14.12.2004, 12:46
Охота:
Восточный фронт, год 43, сима, лето
и никаких ипонцев и американцев, бомберы можно всунуть.

Hottabych
14.12.2004, 14:33
А скажите, плз, адрес сервера. А то все обсуждают, а куда заходить - непонятно.

Vini Puh
14.12.2004, 14:39
212.192.155.118 порт 21000.... удачи..)))

Vini Puh
14.12.2004, 14:49
1. Так... Произвели модернизацию... кое что увеличили (оперативку) кое что потолще сделали (канал) Сейчас тестируем... (лИтаем) через два часа сервак лёг... Это что??? глюки патча??? создаётся мнение что на всех серваках с этим последним патчем та же самая хрень как и у нас....
Вопрос... Что делать и как с этим бороться???

2. Выношу на голосование следующее....
В виду достаточного количества серверов с спецзаданиями....(ГЕНАДИЧ и АМЕРИКОСЫ) и отсутствия чисто догфайтовского сервера для откровенного мочилова....
МОЖЕТ СДЕЛАЕМ СЕРВЕР ДОГФАЙТ??? со статом....???

3. оставить две-три заменяемые карты, без всякой наземки, и саломёты по годам??? типа 41 год, 43 год, 45 год..... а на сорок пятый повесить и японцев с амерами....???

Или скажите что это бред, или давайте думать....

"коллектив придурков"

VGV
14.12.2004, 14:52
Эээ...ну может хоть чуток наземочки? а догфайт. да. и парочку филдов в углу, для дуэлей.

lastochkin
14.12.2004, 15:20
1. Так... Произвели модернизацию... кое что увеличили (оперативку) кое что потолще сделали (канал) Сейчас тестируем... (лИтаем) через два часа сервак лёг... Это что??? глюки патча??? создаётся мнение что на всех серваках с этим последним патчем та же самая хрень как и у нас....
Вопрос... Что делать и как с этим бороться???

2. Выношу на голосование следующее....
В виду достаточного количества серверов с спецзаданиями....(ГЕНАДИЧ и АМЕРИКОСЫ) и отсутствия чисто догфайтовского сервера для откровенного мочилова....
МОЖЕТ СДЕЛАЕМ СЕРВЕР ДОГФАЙТ??? со статом....???

3. оставить две-три заменяемые карты, без всякой наземки, и саломёты по годам??? типа 41 год, 43 год, 45 год..... а на сорок пятый повесить и японцев с амерами....???

Или скажите что это бред, или давайте думать....

"коллектив придурков"

:) Чего тут думать, если есть техническая возможность, то давайте строить бред. :D И ещё, там во время зимы, где артиллеристы стреляют на одном филде только Фоки, а на дальнем только Мессы. А можно как-нить это разнообразить или это гениальная стратегическая идея коллектива. :D

hex
14.12.2004, 15:34
Мне кажется что если ставить для догфайта 1 (ОДНУ) карту, то даже с этим потчем сервак будет работать стабильно.

Taifoon78
14.12.2004, 15:41
Вот на праздниках смастерил %) : "Осада Порт-Морсби". Советские интернационалисты, АДГ и Королевские ВВС против японских милитаристов. 1941год. Енджой.
А по поводу догфайта и наземки - на "Зиме 41го" наземка тоже есть, только там мало кто ей интересуется :D
И вот вопрос: кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как выглядят логи на сервере описывающие сбитие противника и где их искать?

pakman
14.12.2004, 16:26
Мне кажется что если ставить для догфайта 1 (ОДНУ) карту, то даже с этим потчем сервак будет работать стабильно.
41г Зимушка-зима :D

Vini Puh
14.12.2004, 18:12
Пилят... поставить зиму 41-го и не заморачиваться....???

А карты глючат патамушто в старом редакторе сделаны... Нуна все карты переделывать в новом патче... Моё такое мнение...

AndyGandy
14.12.2004, 18:20
41г Зимушка-зима :D

На мой взгляд ОДНУ зиму оставлять нельзя. Видимость слишком хорошая - привыкнем, потом будет в бою трудно.

Vini Puh
14.12.2004, 18:21
Через 1-н час на сервере будет 2-е карты

1. Зима 41
2. на выбор Райдеру.... скорее всего с водичкой 44 год....

Увеличат время карт и кол самолётов.......поднимут солнце на зиме 41, а то гансам солнце в шары светит... а на другой??? да пошла она в жо...у....!!!

А там посмотрим....))) %)

mr_tank
14.12.2004, 18:25
Наземку надо поставить, для площадного бомбометания крупным калибром, ибо сейчас в наличии такие вкусные самолеты как Б-25, самая работа для пилотов уровня ниже среднего, аки я.

Black Rider
14.12.2004, 19:08

Интересно почему так кажется? Мне помнится, когда была всего одна карта еще без демона, даже на версии 2.0 сервак вис регулярно.

Black Rider
14.12.2004, 19:12
Через 1-н час на сервере будет 2-е карты

1. Зима 41
2. на выбор Райдеру.... скорее всего с водичкой 44 год....

Хоть я был и против, но памятуя о большом количестве холодного и огнестрельного оружия в распоряжении ув. тов. Винни произвел необходимые изменения на сервере.
Теперь там две карты - Зима 41 и Лето 44 (островная). Каждая с немного увеличенным количеством целей и продлена по времени до 2х часов. Не догфайт в чистом виде, но все-таки.

(Эх, а я хотел новую карту добавить. Для любителей бомбометать по площадным целям, да видно не судьба. :( )

hex
14.12.2004, 20:36
Интересно почему так кажется? Мне помнится, когда была всего одна карта еще без демона, даже на версии 2.0 сервак вис регулярно.

Пример - Лига.

Vini Puh
15.12.2004, 00:14
Полетали.. потестили.... Лагов при количестве 25 игроков вроде не наблюдается....Ну и ладненько... во щаз Райдеру можно и СПАСИБА СКАЗАТЬ....
СЦУКЕ ТАКОЙ.... скоко хад крови выпил....
Всем спасибо за беспредельное тестирование
Задача номер два... вторая машина для форума, ТС и прочей лабуды....)))

ROA_FAZA
15.12.2004, 00:20
вини как ты вышел-там такие лаги начались-игроков таскало по небу как газеты ветром-у меня пинг вроде нормальный был

Yossarian
15.12.2004, 04:37
Душа просит лета, ибо зима уже достала, а без наземки совсем вулчеры достанут, мне так кааца. И как быть бедному декханину, ежели без падлока палец хаткой стёрт, рабочие рукавицы не предлагать ;)))

Black Rider
15.12.2004, 10:54
Вот, Винни, я говорил:) Не нужно путать теплое с мягким. Догфайтовый проект - это отдельная песня.
У меня другое предложение: может пока не запустим второй сервер сделаем так - одна карта с заданием - наземка, самолеты, пафосное описание миссии, после нее - полчаса или сорок пять минут - чисто догфайтовая карта. Карты с миссиями сделать более продолжительными по времени и добавить наземных целей.

Vini Puh
15.12.2004, 11:00
Делайте чо хатите..... Я в опуске.... зарабатываю денюжку на вторую машину... ДЛЯ ВАС УРОДОВ... ВСЁ ДЛЯ ВАС.....))) ШОБ ВЫ ЛОПНУЛИ....
Всё предложения к великаму и ужасному товаристчу РАЙДЕРУ.... %)

"врагу не сдаётся наш гордый Варяг..... %) %) %)

SteFf
15.12.2004, 11:07
Вот, Винни, я говорил:) Не нужно путать теплое с мягким. Догфайтовый проект - это отдельная песня.
У меня другое предложение: может пока не запустим второй сервер сделаем так - одна карта с заданием - наземка, самолеты, пафосное описание миссии, после нее - полчаса или сорок пять минут - чисто догфайтовая карта. Карты с миссиями сделать более продолжительными по времени и добавить наземных целей.Если делать карты с наземкой и бомберами, то крафты с толстыми пушками убирать нада, а то хрен бомберы и штурмы долетять, сплошная охота на гипопотамов будеть, сафари млин, а вообще побомбить хорошо
:D :D :D

SteFf
15.12.2004, 11:10
Делайте чо хатите..... Я в опуске.... зарабатываю денюжку на вторую машину... ДЛЯ ВАС УРОДОВ... ВСЁ ДЛЯ ВАС.....))) ШОБ ВЫ ЛОПНУЛИ....
Всё предложения к великаму и ужасному товаристчу РАЙДЕРУ.... %)

"врагу не сдаётся наш гордый Варяг..... %) %) %)Острый инструмент у тя, для зарабатывания денюжки, гы.

Black Rider
15.12.2004, 11:21
Вот и чудненько. Значить так. Если успеем сегодня к вечеру доделаем карты по вышеприведенной схеме и вставим между ними догфайтовые карты. Пока догфайтовых будет всего парочка, так что они будут повторяться.
Принять участие в голосованиии по поводу карт на сервере можно здесь:
http://il2.kubannet.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=6615#6615

Black Rider
15.12.2004, 11:24
Если делать карты с наземкой и бомберами, то крафты с толстыми пушками убирать нада, а то хрен бомберы и штурмы долетять, сплошная охота на гипопотамов будеть, сафари млин, а вообще побомбить хорошо

Истинно. Учтем.

avrora
15.12.2004, 12:37
не помню от куда но точно по теме :)
Винни Пух
Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян
Бельгия - Виннил де Пухильде
Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария
Германия - Гер Вильгельм фон Пухен
Голандия - Винсент ван Пухкелен
Грузия - Виначар Пухашвили
Дания - Винни Пухсен
Израиль - Виннихак Пухберг
Индонезия - Виннилар Пухарто
Индия - Виннира Пуханди
Ирак - Виннидам Пухеин
Иран - Винниех Пухейни
Ирландия - Винни О’Пух
Италия - Винсенте дель Пухини
Испания - дон Виннио Пухалес
Камерун - Кхвини Мбпух
Китай - Вин Ни Пух
Ливан - Виннин Пухнан
Нигерия - Виннибу Пухегбени
Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер
Россия - Винни Владимирович Пухин
Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар
Франция - Виниус д`Пухле
Швеция - Вин Пухсон
Шотландия - Винни МакПух
ЮАР - Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага

Vini Puh
15.12.2004, 13:14
АВРОРА..... Тебя блин и обозвать то ни чо не придумаешь..... %)

НО ВСЁ РАВНО ХАД.....!!!! %) %) %)

mr_tank
15.12.2004, 15:35
Предлагаю бомберные миссии сделать несимметричными, так чтобы у одной стороны были бомберы, а у другой - нет.

Vini Puh
15.12.2004, 21:48
Кто то скажет??? Лагает или лучше стало???

SteFf
16.12.2004, 11:42
Кто то скажет??? Лагает или лучше стало???Лагает чуть, но в пределах...., во всяком случае лучше чем на Г1 , там полная попа :p

Salsero
16.12.2004, 15:38
Рисовал для Пуховского сервака карту с японцами... рисовал... рисовал... иссяк...

Помогите, кто хочет и может!

P.S. На этой карте, по задумке, игра должна быть проиграна после потери авианосца...

hex
16.12.2004, 18:03
Винни что ты наделал она ведь пришла...

Vini Puh
16.12.2004, 23:08
Ну и что, что Гретхен пришла...??? Она ведь с нами всё время была..... Бум считать что из отпуска от мамы из Баварии вернулась.... Заодно и кота от блох почистит...))) %)

Vini Puh
16.12.2004, 23:10
А вообще я немного догадываюсь чьих рук это дело, и откуда ветерок дует....
Старого разведчика хрен обманешь.....!!!
ЯПОНА...КОЛИСЬ.....!!! %)

hex
16.12.2004, 23:33
Гретхен - настоящая :) зуб даю. Намекну - ты ее видел пару недель назад. Тсссс. %)

PGP
16.12.2004, 23:34
не помню от куда но точно по теме :)
Винни Пух
....
Ирландия - Винни О’Пух
...

Ирландский вариант ну очень прикольно звучит: либо пчелы искусали, либо от водки :D :D :D

Vini Puh
17.12.2004, 00:01
Розы из моего сада .... всё для Гретхен.... %)

SteFf
17.12.2004, 02:14
Гретхен - настоящая :) зуб даю. Намекну - ты ее видел пару недель назад. Тсссс. %)Чё за тайны? А ну колитесь, а то покусаю, хто такая? где? когда?

Vini Puh
17.12.2004, 10:38
Ирландский вариант ну очень прикольно звучит: либо пчелы искусали, либо от водки :D :D :D
Это от голода...ЫЫЫЫЫЫ....

Vini Puh
17.12.2004, 10:40
Чё за тайны? А ну колитесь, а то покусаю, хто такая? где? когда?
СОБАКИН.... Это настоящая ГРЕТХЕН...... %) Нам всем ПИПЕЦ....
За подробностями к Игорю.... %)

Taifoon78
18.12.2004, 22:09
%) Сделал новую карту - "Операция "Айсберг" - высадка американцев на Окинаву". Для любителей экстрима есть неподвижные авиносцы с которых можно взлететь.

Bren
19.12.2004, 02:03
%) Сделал новую карту - "Операция "Айсберг" - высадка американцев на Окинаву". Для любителей экстрима есть неподвижные авиносцы с которых можно взлететь.

Экстрим собссно не в самом взлете или посадке-это как раз довольно легко (кроме отдельных случаев),даже если авианосец стоит-экстрим заключается в лагах-фризах,делающих исход такого действа практически непредсказуемым :p

Vini Puh
19.12.2004, 02:06
А Ki 43 есть....??? (УБЕРИЩЕ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taifoon78
19.12.2004, 13:52
На счёт фризов не знаю - ненаблюдал пока:rolleyes: . А Ки43 на этой карте нет. Зато все остальные есть :D .
Кто-нибудь знает на основе чегосчитается статистика в ПХ (сторонними средствами) и где эти логи лежат?

Salsero
19.12.2004, 15:53
Краткая рецензия на Айсберг.

1.По-английски таки Iceberg.
2.Слишком много типов наземной техники и кораблей.
3.ПВО аэродромов дохлое.
4.Артиллерия, кажется, занимается перестрелками == фризы.
5.Авианосцы не прикрыты ХОРОШО == легко утопят. Что такое взлёт с утопшего авианосца- известно. :) Заменил бы на ВПП в океане.

больше не смотрел...

Black Rider
19.12.2004, 18:43
Посмотрел. Полностью согласен с Vale. Увы для онлайна карту использовать побоюсь. ;)

Vini Puh
20.12.2004, 00:46
Цензоры МЛЯ... Человек старался... а они как академики блин... Поубывал бы нахрен...))))

NichtLanden
20.12.2004, 01:40
Вини, что с сервком - родите вконце концов что надоть то?
А то прямо ясность это одна из форм полного тумана:)

Taifoon78
20.12.2004, 18:43
Краткая рецензия на Айсберг.

1.По-английски таки Iceberg.
2.Слишком много типов наземной техники и кораблей.
3.ПВО аэродромов дохлое.
4.Артиллерия, кажется, занимается перестрелками == фризы.
5.Авианосцы не прикрыты ХОРОШО == легко утопят. Что такое взлёт с утопшего авианосца- известно. :) Заменил бы на ВПП в океане.

больше не смотрел...
Буду думать. Артилерия самая большая проблема - стреляет через весь остров и выносит наземку противника. Поэтому и прикрытие кораблей из МО4 и вооружённых рыбаков (пушки маленькие). Задержку в начале стрельбы у авианосцев поставил 60 (минут), можно больше. Как-то можно ещё в конфиге сервера поправить это. Усиленное ПВО авианосцев - ваши предложения? Технику порежу. ПВО аэродромов - сколько 20мм и 75-88 мм ЗУ достаточно? (40 мм не поставлю - посбивают всех нафиг. Кубань 43го красный филд - крайний вариант, вулчить тяжело)
:rolleyes:

Salsero
20.12.2004, 19:30
У всей (если я все правильно помню) артиллерии и кораблей, есть параметр- дальность начала стрельбы.
Для надёжного прикрытия аэродрома нужно 6-7 мелкашек+3-4 крупняка.
Все- однотипные. не так чтобы и 3*25мм, и 2*25...
Тогда в одиночку соваться будет бессмысленно. А если мелкашек будет 9-10, а крупняка - 5-7 - то и втроем будет не легко.

hex
20.12.2004, 20:29
У всей (если я все правильно помню) артиллерии и кораблей, есть параметр- дальность начала стрельбы.
Тогда в одиночку соваться будет бессмысленно. А если мелкашек будет 9-10, а крупняка - 5-7 - то и втроем будет не легко.

Я не понял? %) Народ, он на святое посягает - право на вулч прибито на входе сервера! :D

Salsero
20.12.2004, 22:44
Право на вулч- да Бога ради :)
Только вот ПЛАТА за вулч - она бывает разной :)
Безусловный запрет на вулч - когда убитая зена через 2 мин воскресает.
Но у Винни не так. И надеюсь, никогда ТАК не будет.
Потому что - где ж я тогда вулчить буду? %)

Taifoon78
21.12.2004, 01:01
Ну, во-первых: приколитесь - "ПХ самый сюрреалистичный авиасимулятор" %) .
Гибель "Акаги" и Тестовой ВПП под бесконечными бомбами :D
Это я тестировал авианосцы и тестовые ВПП сегодня. Поставил "Акаги" (Рицка сорри) и ВПП крест на крест. ВПП тонула долго ещё. При попытке стартовать с неё тонущей - родился в воздуже, как в простом редакторе. :confused:

Taifoon78
21.12.2004, 01:19
Во-вторых. Я не пришёл к какому-нибудь решению по поводу авианосцев :rolleyes: . Тонут нехорошие. А бетонная ВПП в море, это как-то не эстетично, что ли. Теряется смысл наличия авианосцев - старт с палубы. Думаю, что в случае потопления авианосца, их пилотам придётся перейти на схопутный аэродром. :) Таким образом снимается вопрос взлёта с палубы. Всё равно ведь не взлетят. Сопутствующие этому потери самолётов и пилотов можно списать на гибель вместе с вианосцем :) Но это всё слова. Есть идея написать ОМу, чтоб дал авианосец не стреляющий и не тонущий. Как аэродром его наверное можно будет впихнуть в любом угле карты. %)
Это второй вариант Окинавы. Кто хочет кроите на свой вкус и цвет. Мне лично так нравится. Усилил ПВО авианосцев (3-4 МО4 или воор. рыбак - все ветераны, ROF-1.0) и аэродромов. (до 3х ЗУ 25 мм) Увеличил кол-во танков и машин с обеих сторон. Уменьшил номенклатуру целей. Но добавил линкор и крейсер (заторможенные на 60 мин и ROF - 100) красным - прикрывают корпусами авианосцы от торпед с опасных направлений. Пара косметических изменений. В остальном всё по старому.

Black Rider
21.12.2004, 12:35
Спасибо. Скачал смотрю. :)

В большинстве случаев у нас стоят 2-3 25-30мм зенитки и 1-2 85-88мм.
Возможно ставить 85-88 мм группами по 4 для дополнительной защиты. Вроде не лагает сверх меры.

Vini Puh
23.12.2004, 15:45
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО..... Эта сволотч, которая РАЙДЕР..... Наконец то перетряхнул сервак для нас любимых.... %)
Щаз миссии чередуются с догфайтом, и появились новые самолётики и новые карты......УРЯЯЯЯАААААА.......!!!!!
Сёдня полИтаюуууууу......
ГЫЫЫЫЫ..... ПУХОСРАНЦЫ ФОРЕВА.......
ДА ЗДРАСТВУЕТ ГОРОД ГЕРОЙ ПУХОСРАНСК И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.... %)
Смерть иностранным захватчикам...!!!!

Bren
23.12.2004, 17:29
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО..... Эта сволотч, которая РАЙДЕР..... Наконец то перетряхнул сервак для нас любимых.... %)
Щаз миссии чередуются с догфайтом, и появились новые самолётики и новые карты......УРЯЯЯЯАААААА.......!!!!!
Сёдня полИтаюуууууу......
ГЫЫЫЫЫ..... ПУХОСРАНЦЫ ФОРЕВА.......
ДА ЗДРАСТВУЕТ ГОРОД ГЕРОЙ ПУХОСРАНСК И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.... %)
Смерть иностранным захватчикам...!!!!

Эхх...если б ишшо и наземку было получше видать...А опознаешь как правило только по стреляющим зенам...
Но новые карты-эт завсегда хорошо :)

Vini Puh
24.12.2004, 17:23
В сквад принят Monstr.... Обещал хернёй больше не не будет... меньше тожа....)))
Рекомендации мои и =PUH= ВАНЯ, который не дурак.... %)

Vini Puh
24.12.2004, 17:27
Вчера ночью РЕДиски налетели на ПУХосранск.... побили все прожекторы, перетрахали зенитчиц... сказали что сёдня ещё прилетят... Куда смотрит милиция.... сплошной беспредел блин....
Зенитчици сказали, что если мы не могем, то они в полном составе уйдут к РЕДам... Видать понравилось... Но нахрена прожекторы бить...??? казённые ведь..!!! %)

Bren
24.12.2004, 17:45
Вчера ночью РЕДиски налетели на ПУХосранск.... побили все прожекторы, перетрахали зенитчиц... сказали что сёдня ещё прилетят... Куда смотрит милиция.... сплошной беспредел блин....
Зенитчици сказали, что если мы не могем, то они в полном составе уйдут к РЕДам... Видать понравилось... Но нахрена прожекторы бить...??? казённые ведь..!!! %)

Ну как это нахрена...ои ведь прикольно так лопаюцца :D

А вообще-антураж оригинальный...интересно,много ли в Сети серваков,где имеются ночные карты?А у нас-есть! :) ;)

Silver
24.12.2004, 17:48
Владимир Александрович судя по вашему вчерашнему нику это случайно не "Белочка" была с прожекторами -))

Vini Puh
24.12.2004, 18:40
Сам ты "белочка"... всего то 400 грам...... даже сидел ровно.....)))

Silver
24.12.2004, 18:53
Для печени уже 100 гр. напряг. А насчет "Белочек" вроде как промелькнуло что возможно после Питерской встречи в субботу завалится в клуб-)) Вот это будут Вам белки синие, красные и буро-малиновые-))

hex
24.12.2004, 18:55
прально этта была не белочка, а пакман - он остальные 100 дернул и загрыз модем :D

Vini Puh
26.12.2004, 19:52
И чо???? Всех всё устраивает???? Ничо переделывать не надо????

Bren
26.12.2004, 21:20
И чо???? Всех всё устраивает???? Ничо переделывать не надо????

Не...не надо :)

Кстати-на ночной карте неплохой новогодний трек может получиться ;)

Vini Puh
26.12.2004, 23:59
НЮ НЮ.... ДЮ ДЮ...
Всё равно БАДИ с БУКОЙ читары пративныя.....

Black Rider
27.12.2004, 01:14
Ну вот. Дожили. Все, Винни, можно идти тихо спиваться... Нашему серверу мы уже не нужны.
Может в подмастерья возьмешь? А? Молотком помашу, а то совсем засиделся за кмопутером... %)

Если серьезно, то хорошо, что все хорошо. Мы будем постепенно добавлять новые карты и убирать приевшиеся. Если есть желания и возможность рисовать свои - пажалуйста, будем рады. (Вот, гражданин Taifoon78 уже стал ба-альшим специалистом ;) ).
В общем - велком...

Bren
27.12.2004, 01:32
Ну вот. Дожили. Все, Винни, можно идти тихо спиваться... Нашему серверу мы уже не нужны.
Может в подмастерья возьмешь? А? Молотком помашу, а то совсем засиделся за кмопутером... %)

Если серьезно, то хорошо, что все хорошо. Мы будем постепенно добавлять новые карты и убирать приевшиеся. Если есть желания и возможность рисовать свои - пажалуйста, будем рады. (Вот, гражданин Taifoon78 уже стал ба-альшим специалистом ;) ).
В общем - велком...

Гм...а вот уже на подходе русская версия 3.03...серверная часть тоже будет?В смысле-допустим завтра ентот патч появится...стоит его качать или лучше подождать?

hex
27.12.2004, 02:32
Гм...а вот уже на подходе русская версия 3.03...серверная часть тоже будет?В смысле-допустим завтра ентот патч появится...стоит его качать или лучше подождать?
качать стОит, ставить - не торопись, подожди пока сервер на 3.03 не перйдет.

Vini Puh
27.12.2004, 03:28
КАЧАТЬ НЕ ПЕРЕКАЧАТЬ...... и когда это блин кончиться???

Bren
27.12.2004, 17:51
качать стОит, ставить - не торопись, подожди пока сервер на 3.03 не перйдет.

Ок...вот на всякий случай:

http://games.1c.ru/pearl_harbor/

Vini Puh
27.12.2004, 19:05
И чо???? Качаем??? А когда на сервак ставить???

РАЙДЕР АУУУУ......

ШВЕДЫ уже ПОСТАВИЛИ..... %)

Bren
27.12.2004, 19:10
И чо???? Качаем??? А когда на сервак ставить???

РАЙДЕР АУУУУ......

ШВЕДЫ уже ПОСТАВИЛИ..... %)

Вот пусть они (шведы) его и протестируют :p .А мы-тсзть на готовенькое и придём... ;)

Kobra_RU
27.12.2004, 20:23
Сервак повис, да ещё на ночной карте... Темно, як у негра.... И кито это выдумал ночные карты???? На сёдни, похоже, полеты отменяются, кстати и посмотрим на любителей летать ночью... Пока их нема...

Vini Puh
27.12.2004, 20:27
ща поправим....

Salsero
27.12.2004, 20:29
Автора карты Окинава43 - расстрелять через повешение на плахе гильотиной.
1. Темно, как у ....
2. Не видно совсем ни фига- снега-то нет!
3. Зенитки устраивают откровенную перестрелку.

Vini Puh
27.12.2004, 20:44
Вроде сделали..... чо сразу стирилять то... УРОДЫ.... %) %) %)

hex
27.12.2004, 20:46
Вроде сделали..... чо сразу стирилять то... УРОДЫ.... %) %) %)
а патаму шта у нас впереди мыслей летят токо пули :D

Black Rider
28.12.2004, 00:51
Окинаву посмотрим (там 9 утра стояло как щас помню!)
На ночной зенитки поставим (у красных в деревне)
Найду патч для сервера - переведем на 3.03 (если кто знает где лежит - кинте ссылку!!!!!)
Качайте патч, чтобы идти в ногу со временем, но ставьте только тогда, когда сервера будут под версией 3.03 (какие, на, шведы, на? Они нам указ, на?)

Bren
28.12.2004, 01:23
Окинаву посмотрим (там 9 утра стояло как щас помню!)
На ночной зенитки поставим (у красных в деревне)
Найду патч для сервера - переведем на 3.03 (если кто знает где лежит - кинте ссылку!!!!!)
Качайте патч, чтобы идти в ногу со временем, но ставьте только тогда, когда сервера будут под версией 3.03 (какие, на, шведы, на? Они нам указ, на?)

Точно,на...не указ,на :p

Vini Puh
28.12.2004, 01:32
Шведов под Полтавой имели на.... %) %) %)

ZOD
28.12.2004, 03:26
А когда ночная карта появляется? Пока не попал ни разу...
Еще раз: Отличный сервак. :)

Vini Puh
28.12.2004, 11:21
СЁДНЯ....!!! 28. 12. 2004 года в 18.00 от рождества Христова.... СЕРВАК переходит в режим наибольшего благоприятствования...
ЛИТАЕМ без КАБИНЫ... !!! %) %) %)
Так как зрение и реакция пЕлотов, в энти праздничные и после празднечные дни будет ослабленно, то лафа продлиться до 4. 01 .2005 года.... или ещё дольше... как народ решит....!!!! может и до 10. 01 2005 года....
Ну вообщем Вы поняли....!!!
Бей сине-красно-жопых.... Господь по обломкам рассортирует... на своих и чужих... %)
РАЙДЕР......@@@@@@@///%%%%%ХХХХ&&&&&&&& !!!! СПАСИБА...!!! за наше счастливое детство.... %)

228ShAD_BaDi
28.12.2004, 16:57
Зря!!!!!:(

agamem
28.12.2004, 18:07
СЁДНЯ....!!! 28. 12. 2004 года в 18.00 от рождества Христова.... СЕРВАК переходит в режим наибольшего благоприятствования...

Надоть пойтить еще далее и летать без бензину, без крыльев и вообще без летчиков. Токма ботов друг на друга натравить красных на синих. Усе равно вирпилы пьяные будуть. ;)
А вообще мне жалко только одну карту - зима 1942 г., синии вверху, красные внизу. Самая интересная и народ на нее завсегда набивался.
Могет вернете ее взад на сервер?

SteFf
28.12.2004, 18:44
Так народ! Есть скрипты нового форума vBulletin Version 3.0.3, енто как этот , тока версия свежее :p господин Великая и Ужасный нуно? А то господин фон Пухерман :p просил на встрече, если нуно то кинь в приват куда сбросить, весит 12м.б.

hex
28.12.2004, 18:50
Cтефф - кидай вопрос в личку Райдеру и договаривайся как слать, вроде говорили с тобой об этом.

Vini Puh
28.12.2004, 18:55
СТЕФФа.... НУНА.... Кидай Райдеру он поймает... и привинтит.... будет лучше...

AndyGandy
28.12.2004, 19:00
Пух, а можно на карту зимнюю такую, там америкосы одни и всякие фоки и ташки, так вот можно в нее хоть один советский планер поставить? Як-9 или Ла-5 хотя бы, а? Ну я за красных обычно летаю, а американские планеры ненавижу в корне. А?

ALF
28.12.2004, 21:48
Так как зрение и реакция пЕлотов, в энти праздничные и после празднечные дни будет ослабленно, то лафа продлиться до 4. 01 .2005 года.... или ещё дольше... как народ решит....!!!! может и до 10. 01 2005 года....
Ну вообщем Вы поняли....!!!
Бей сине-красно-жопых.... Господь по обломкам рассортирует... на своих и чужих... %)
РАЙДЕР......@@@@@@@///%%%%%ХХХХ&&&&&&&& !!!! СПАСИБА...!!! за наше счастливое детство.... %)
Фон Пухерман.. это зря :( пилот должен уметь и пьяним лётать, а ежли не может то и не фиг :) расслабит однако :(
ЗЫ: Да и сам знаешь, там особо не нажрёшся :)

ALF
28.12.2004, 21:56
Я тоже по спирту соскучился :)

Black Rider
28.12.2004, 22:33
Так народ! Есть скрипты нового форума vBulletin Version 3.0.3, енто как этот , тока версия свежее :p господин Великая и Ужасный нуно? А то господин фон Пухерман :p просил на встрече, если нуно то кинь в приват куда сбросить, весит 12м.б.

Да, нужно. arcandale@mail.ru. Кидай.

Пух, а можно на карту зимнюю такую, там америкосы одни и всякие фоки и ташки, так вот можно в нее хоть один советский планер поставить? Як-9 или Ла-5 хотя бы, а? Ну я за красных обычно летаю, а американские планеры ненавижу в корне. А?

Энди, дружище, а Спит 9-й? Ну ведь сказка просто, а? Ну, выбьется это из концепта "западного фронта". Ну извини, обязуюсь не плодить карт с косами сверх меры:)

СЁДНЯ....!!! 28. 12. 2004 года в 18.00 от рождества Христова.... СЕРВАК переходит в режим наибольшего благоприятствования... ЛИТАЕМ без КАБИНЫ... !!!

Я надеюсь, что ты все-таки одумаешься. Да. Пока можно отключать кабину. Вдруг разнообразие настроек пойдет серверу на пользу :confused:

Bren
28.12.2004, 23:12
Господа,вы,главное,сообщите,когда на 3.04 переходить будете.

Vini Puh
30.12.2004, 14:09
Решён вопрос о приобретении второго сервера для чистого догфайта (мясного), где будут установки (Самолётик на карте + Указатель скорости высоты и курса + внешние виды + вид без кабины) Сервак предназначен для новичков и крутых пЕлотов, которым надоело делать умное лицо..... Я бы ещё бесконечный БЗ поставил, но это уже перебор.....!!! Стирилять и бабахать начнут при взлёте или прямо на стоянке....)))

Первый Краснодарский после Нового года переходит на полный риализьмус, токо самолетик на карте останется и указатель скорости направления и высоты... маркеров не будет.

Общая картинка такая:

На сервере №1 : Первый краснодарский + статистика
На сервере №2 : Догфайт + ТС + ФОРУМ

На версию 3.03 переход сразу, как только у РАЙДЕРА опухоль с морды лица спадет от беспробудного пьянства....

С НОВЫМ ГОДОМ......

SteFf
30.12.2004, 14:53
Решён вопрос о приобретении второго сервера для чистого догфайта (мясного), где будут установки (Самолётик на карте + Указатель скорости высоты и курса + внешние виды + вид без кабины) Сервак предназначен для новичков и крутых пЕлотов, которым надоело делать умное лицо..... Я бы ещё бесконечный БЗ поставил, но это уже перебор.....!!! Стирилять и бабахать начнут при взлёте или прямо на стоянке....)))

Первый Краснодарский после Нового года переходит на полный риализьмус, токо самолетик на карте останется и указатель скорости направления и высоты... маркеров не будет.

Общая картинка такая:

На сервере №1 : Первый краснодарский + статистика
На сервере №2 : Догфайт + ТС + ФОРУМ

На версию 3.03 переход сразу, как только у РАЙДЕРА опухоль с морды лица спадет от беспробудного пьянства....

С НОВЫМ ГОДОМ...... Блин, с маркерами эт вы погорячились, надо хотя бы как на райдерсе сделать, не у всех железо с мониторм крутое, своих валить пачками будут
%)

Vini Puh
30.12.2004, 19:14
Ладно МАРКЕРЫ оставим.... На своих и на 500 метров.... или побольше???
Кстати не Ты один просишь маркеры оставить... %)

SteFf
30.12.2004, 20:18
Кстати не Ты один просишь маркеры оставить... %) 500м нормально, просто стоит Гену0 вспомнить, там своих пачками ложили, одна ругань в чате была, много придурков с чужими опознавательными или совсем без опознавательных летают, а так как у нас не банят...., сам прикинь чё будет
:D :D

Vini Puh
30.12.2004, 21:24
БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ...!!! С НОВАЙ ГАДОЙ.....

Bren
30.12.2004, 22:09
Присоединяюсь!С Новым ГАдом всех! :)

И полностью согласен по поводу маркеров-пусть будут...где-то с 500 метров.
Уря! :)

agamem
30.12.2004, 22:12
Ладно МАРКЕРЫ оставим....

Народ, а как же вы в ВЕФе, белруме и прочих проектах летать собираетесь?
Там ить маркеров нетути. Да и в жисти тоже. Вдруг враг нападет. Мы его что, раскрашивать будем?
А вот в нашей конторе мы нулевых летчиков сразу учим летать в полном реале. И через несколько месяцев редко кто в своего по ошибке пульнет. Да и не нужно этого боятся. Наоборот, даже полезно. И кайф от этого настоящий. Так что, бросайте вы энти игрушки. Все же большие дяди.
Пожалуйста, Винни не поддавайся. У вас же будет два сервака. Логично ведь было твое первое решение. А кроме того, маркерных площадок итак до черта.
А фулреальных не осталось. Изменить ведь никогда не поздно.

iaen
30.12.2004, 22:15
Кстати не Ты один просишь маркеры оставить... %)

Уберем,оставим.
Может опять уберёшь,лучше ? :)
Может убрать тоже не один просит ?

Зачем вам иконы ? Что вы с ними делаете ?

Bren
30.12.2004, 22:55
Уберем,оставим.
Может опять уберёшь,лучше ? :)
Может убрать тоже не один просит ?

Зачем вам иконы ? Что вы с ними делаете ?

Что делаем?Определяем,кто перед нами-свой или вражина.
Хотя обладателям навороченных железок это,конечно,не понять...

agamem
31.12.2004, 01:04
Я летал раньше и сейчас иногда в некоторых местах на отнюдь не навороченных компах.
Например, в конторе у нас у всех что то типа: P4-2,4 MGH, 256-512 MGb RAM, видюха типа Gеforce-2MX. И шо? Нормально люди летают в полном реале.
Нуно просто настройки компа и игры оптимизировать. Могу дать ссылочку на материал =FPS=AndyCandy, где написано, как это можно сделать.

Bren
31.12.2004, 01:16
Я летал раньше и сейчас иногда в некоторых местах на отнюдь не навороченных компах.
Например, в конторе у нас у всех что то типа: P4-2,4 MGH, 256-512 MGb RAM, видюха типа Gеforce-2MX. И шо? Нормально люди летают в полном реале.
Нуно просто настройки компа и игры оптимизировать. Могу дать ссылочку на материал =FPS=AndyCandy, где написано, как это можно сделать.

Я этими "оптимизациями" уже сыт по горло.И хорошо помню,что там ничего не говорится про видимость.Основной лейтмотив-это увеличение ФПС.Ну еще было кое-что про 60 Гц...но не более.
Так что не вполне понятно,что ты хотел этим сказать.Подавляющее большинство здесь присутствующих знакомо с этой статьей и может подтвердить мною написанное.

SteFf
31.12.2004, 01:38
Народ, а как же вы в ВЕФе, белруме и прочих проектах летать собираетесь?
Там ить маркеров нетути. Да и в жисти тоже. Вдруг враг нападет. Мы его что, раскрашивать будем?
А вот в нашей конторе мы нулевых летчиков сразу учим летать в полном реале. И через несколько месяцев редко кто в своего по ошибке пульнет. Да и не нужно этого боятся. Наоборот, даже полезно. И кайф от этого настоящий. Так что, бросайте вы энти игрушки. Все же большие дяди.
Пожалуйста, Винни не поддавайся. У вас же будет два сервака. Логично ведь было твое первое решение. А кроме того, маркерных площадок итак до черта.
А фулреальных не осталось. Изменить ведь никогда не поздно.Я не против фулреала, но сами прикиньте, скока придурков, а у нас не банят, ВЕФ совсем другое, а в реальной жизни силуэт противника определяется с 1000-800м при хорошей погоде, а тут с лагами и фризами...., потому и нет фулреальных серверов, народ бежит оттуда, в общем Винни решать, Винни а давай опрос у себя на форуме прикрутим?

Vini Puh
31.12.2004, 11:54
Винни решать
Да в общем то нихера не решаю.... РАЙДЕР рулит.... Он сабака всё придумывает.... %)
Я за маркеры на своих на 500 метров.... МЯУУУУУУ..... %)

Shneck
31.12.2004, 16:00
Я предлагаю так считать - скорость подхода к свалке - 400км/ч, например, т.е. ~112 м/с, маркеры на 500 м - у тебя в запасе почти 4.5 сек.

Среднее время реакции - 0.2 сек. воопчем, на принятие решения - >4 сек.

не многовато? (но в принципе с маркерами для своих согласен, т.к. опять стали крафты на дистанции >500м пропадать :( )

SteFf
31.12.2004, 17:09
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! :D

Vini Puh
01.01.2005, 13:44
С НОВАЙ ГАДОЙ.... %)

Bren
01.01.2005, 14:15
С НОВАЙ ГАДОЙ.... %)

Аха...новую версию ставить когда будете? :)
Кстати-изменения там ИМНО таки-есть ;)

Vini Puh
01.01.2005, 23:29
Господа.... виртуальные пЕлоты....
Отныне все вопросы связанные с серваком к РАЙДЕРУ....!!!
Помогать я ему буду, в плане обслуживания и модернизации, но я умываю руки и стираю Ила НАХРЕН....
Н А Д О Е Л О

Я наигрался.... НАСОВСЕМ

СОРРИ если что не так..... Ваш Винни ПУХ.... %)

Bren
02.01.2005, 00:52
Господа.... виртуальные пЕлоты....
Отныне все вопросы связанные с серваком к РАЙДЕРУ....!!!
Помогать я ему буду, в плане обслуживания и модернизации, но я умываю руки и стираю Ила НАХРЕН....
Н А Д О Е Л О

Я наигрался.... НАСОВСЕМ

Жаль...хотя конечно уважаю твой выбор...

ALF
02.01.2005, 17:59
.... но я умываю руки и стираю Ила НАХРЕН....
Н А Д О Е Л О

Я наигрался.... НАСОВСЕМ

У нас длинные руки. От ила ещё никто, живым, не уходил :D

ALF
02.01.2005, 23:57
Кстати не понял, что за читерсто у тебя Вини на серваке? Ночь, вражина меня из далека цепляет...

Bren
03.01.2005, 01:00
Кстати не понял, что за читерсто у тебя Вини на серваке? Ночь, вражина меня из далека цепляет...

Лёгкие настройки это...увы... :confused:

ALF
03.01.2005, 10:59
Всмысле по графике?

Vini Puh
03.01.2005, 14:40
Сложность посмотри.....))))
Не долго осталось.... сёдня Райдер вам чучу отчебучит.... %)

Bren
03.01.2005, 17:49
Сложность посмотри.....))))
Не долго осталось.... сёдня Райдер вам чучу отчебучит.... %)

Эт какую (с надеждой)...неужели новая версия!С новыми багами? :)

А то старые уже поднадоели :p

PGP
03.01.2005, 18:52
Люди когда сервер нормально заработает:confused: - ночь уже достала.

Vini Puh
03.01.2005, 22:38
РАЙДЕР РАБОТАЕТ... %)

SlavikSG
04.01.2005, 17:25
Я новенький...
"Райдер" – это кто? Как правильно ник называется? К кому обращаться правильно и куда? Прямо сюда, в форум, в эту тему?

P.S. Приходиться из-за этого замечательного сервака держать два ИЛ-а на винте. Версию 3.02bm и 3.03m Что есть совсем не "гуд". :(

SteFf
04.01.2005, 18:14
Я новенький...
"Райдер" – это кто? Как правильно ник называется? К кому обращаться правильно и куда? Прямо сюда, в форум, в эту тему?

P.S. Приходиться из-за этого замечательного сервака держать два ИЛ-а на винте. Версию 3.02bm и 3.03m Что есть совсем не "гуд". :(Славик все вопросы можешь на наш форум задать, набираешь в браузере 212.195.155.118 и ты у Пухеров в гостях, а 3.03 в ближайшее время поставят, а Райдер это наш Великая и Узастная админ , бог сервака и т.д
:D %) %) :p

Bren
04.01.2005, 21:40
Млин...Сейчас смотрел-настройки на серваке поменялись с легких на нормальные!Возжелал полетать-а там по-прежнему 3.02bm!Облом-с... %)

SlavikSG
05.01.2005, 02:30
Полетал сегодня на серваке. (Личный рекорд – пять часов подряд). Народу действительно очень мало. Многие уже давно на версии 3.03m

Black Rider
05.01.2005, 19:22
Если все будет хорошо, то сервер будет пропатчен завтра вечером, либо, если народ в это время будет летать, - послезавтра утром. Качайте патч 3.03 кто еще не успел.

Black Rider
05.01.2005, 19:25
Полетал сегодня на серваке. (Личный рекорд – пять часов подряд). Народу действительно очень мало. Многие уже давно на версии 3.03m

Всегда рады новым лицам. Велком! :D

ЗЫ Вобще народ у нас на сервере бывает странноватый. С непривычки бывает не понять, что если тебя в чате кто-то долго и заковыристо материт, то это он не обидеть хочет, а выражает свой искренний восторг от твоей манеры пилотирования :D

Vini Puh
05.01.2005, 23:42
СЛАВИК - новенький...??? Не смешите маи тапки.....))))

СВОЛОТЧ он коченая.... Убил меня даже не совесть не почухалась....ХАД..)))

Bren
06.01.2005, 00:04
СЛАВИК - новенький...??? Не смешите маи тапки.....))))

СВОЛОТЧ он коченая.... Убил меня даже не совесть не почухалась....ХАД..)))

Ааа...летаете...а я вот "на кошках"...ыхх...

SlavikSG
06.01.2005, 03:48
...Убил меня даже не совесть не почухалась....ХАД..)))
Ну не правда твоя! Через плечо товарища - Вини Пуха стрелял. Ну мож всандалил пару раз не по злобе... :) :) :)

А вообще, летать без маркеров для меня напряг жуткий. Не вижу не фига. Монитор гавно и FPS-ов – кот наплакал. Все дергается незнамо как... Так что, если уже поймал цель, то упустить не могу. Нужно мочить и мочить. А тут уж, как в пословице – "Лес рубят – щепки летят". Вот Вини Пуха и застрелил ненароком. :) :) :)

А совесть моя прочухалась. Взрыдал я и всплакнул. Выкурил сигарету и сделал глоток пива по кончине товарисча по оружию. :) :) :)

Vini Puh
06.01.2005, 11:54
Ентот СЛАВИК с двустволкой кривой лИтает.... из одного ствола по врагу, а из другого кривого, по боевому товаристчу...!!! шоб не суетился под ногами....)))
Так что когда увидите, что два саломёта сразу падають, это опять СЛАВИК бабахнул.....)))).... %)
Браконьер короче...... %)

IvanoBulo
06.01.2005, 12:20
Винни, а когда 3.03м будет? А то для удовольствия сейчас негде даже полетать :( Сижу вечером ботов шугаю...

Vini Puh
06.01.2005, 12:21
РАЙДЕР ПАШЕТ КАК ПЧЁЛКА......

SlavikSG
06.01.2005, 17:55
Винни, а когда 3.03м будет? А то для удовольствия сейчас негде даже полетать :( Сижу вечером ботов шугаю...
Вообще, я свой сервак пропатчил в пять секунд и проблем с этим нет никаких. Могу даже из дома все управление делать. Но у Винни Пуха скорее всего завязка с "Даемоном", (для автоматической смены карт). Может в этом проблема порыта? Хотя можно было бы просто запустить сервак в новой версии с одной картой и остановленным временем, и уже потом разбираться с остальными делами.

P.S. В моем случае проблема всегда только одна - как скачать многометровый патч на сервак и распространить игровой патч среди игроков. Тянуть игровой патч с инета самостоятельно наши вирпилы наотрез отказываются. :(

Vini Puh
06.01.2005, 19:56
Проблемма в долбаных выходных.... То Вася гуляет, то Миши дома нет....
РАЙДЕР делает всё возможное... %)
А полИтать есть где.......

USA SERVER (Грины): 209.209.44.54 порт 21000 версия 3.03
НОРИЛЬСК, через спутник: 213.208.63.10 порт 21000 версия 3.02
ВИННИ ПУХ: 212.192.155.118 порт 21000 версия 3.02
ГЕННАДИЧ 1: 213.145.47.161 порт 21001, 3.03
ЛИГА:195.34.7.2 порт 21000 версия 2.04
ВУЛЧЕР: 67.84.48.47 порт 21000 версия 3.02
АЛЕКС: 212.118.50.172 порт 21000 версия 302
Null War 213.247.189.178:21000 2.04 скоро 3.03м
Virtualpilots (finland) 62.236.255.203:21000 3.03м
F-16 (Шведы) 194.23.99.4:21000 3.03м
UK 195.149.21.215:21000 3.02bm наверно тоже скоро 3.03
WarClouds USAAF/RAF 67.18.111.250:21000 3.03m
FBOW (Germany) 62.132.132.132:21000 3.03m
815sqd.com EAST-ASIA 221.139.1.151:21000 3.03m
SGS 196.4.79.55:21000 3.02bm наверно тоже скоро 3.03

Норвежский (F-16) и Амеры (Грины) прикольные серваки со статом... %)

Bren
06.01.2005, 23:41
Угу...а тут уже 3.04 на подходе %)

SlavikSG
06.01.2005, 23:51
Угу...а тут уже 3.04 на подходе %)
Ааааа!!!!
Достааааааалиииииии!!!!!!! Сил уже больше никаких нет... :(

Vini Puh
07.01.2005, 01:37
БИ........ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Black Rider
07.01.2005, 12:59
Млин, Основная проблема в том, что из-за выходных у меня только модемная связь, да и то не из дома. Десять раз кю! Все уже скачал и закачал. Щас будем запускать.

SlavikSG
07.01.2005, 15:04
О! Вижу! Сервак заработал в новой версии! И там даже один игрок мочит вражеские зены. Уже 151 очко наколашматил. А я помочь ему пока не могу. Лимит трафика скушал. Теперь нужно выжидать и облизываться... :(

IvanoBulo
07.01.2005, 15:30
Норвежский (F-16) и Амеры (Грины) прикольные серваки со статом... %)
Огромное спасибо за списочек! ;) Грин действительно прикольный сервак, ням-ням :)

NichtLanden
07.01.2005, 15:37
БИ........ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=============================================
Вини, когда вернешься в строй?:)

Yossarian
07.01.2005, 15:50
Нихт, ты в Питере?

Bren
07.01.2005, 20:03
Млин...пинг за 500... :confused: %)

Taifoon78
07.01.2005, 21:18
Привет. С Новым Годом и Рождеством. Вот, после шампуня наваял.
Карта "Доброе утро Америка". Действие происходит на Гаваях в Пёрл-Харборе. Ограничение по самолётам 41 год. Задача синих перетопить корабли красных. Красные не должны этого допустить. По три аэродрома у каждой из сторон. Особенностью карты является то, что два синих аэродрома созданы из тестовых ВПП.

Vini Puh
07.01.2005, 21:58
=============================================
Вини, когда вернешься в строй?:)
Да уже почти.... руку набиваю на "буржуйских" ... и морду тожа.. %)

Bren
07.01.2005, 22:03
Хм...а куда все с сервака резко убежали?Или опять подвис? %)

Пардон...ложная тревога...усе работает.
Кроме моего джоя :confused:

DjaDja_Misha
08.01.2005, 02:49
Райдер! Капющон сними! ПЛИЗЗ!
НахНуНо??? Летать у негра в заду???

iaen
08.01.2005, 20:53
Все уже скачал и закачал. Щас будем запускать.

Шо, не работает? Пачиму опять 3.02 ?

Bren
08.01.2005, 21:50
Шо, не работает? Пачиму опять 3.02 ?

То есть как...я ж уже на 3.03 лятал %)

iaen
08.01.2005, 22:28
Это il2connect смутил - кажет 3.02, а залез -3.03

Bren
08.01.2005, 22:52
Многоуважаемый Райдер!Скажи,чем согрешили мы?Пошто ты наслал на нас эту жуткую карту-ночную,с диким количеством корабельных зен? :confused:

Летать же,млин,невозможно!Бо не видно нихрена+фризы от зенов %)

hex
08.01.2005, 22:57
Плс поставить время от 8.00 до 16.00, а карты с обилием наземки мне кажутся ненужными - по ощущениям, целенаправленной штурмовкой занимается не более 5% народа.

Bren
08.01.2005, 23:01
Плс поставить время от 8.00 до 16.00, а карты с обилием наземки мне кажутся ненужными - по ощущениям, целенаправленной штурмовкой занимается не более 5% народа.

Ну вот не надо так за наземку,не надо :rolleyes:

Другое дело,что сейчас штурмовка действительно становится иногда бессмысленным занятием.Так как во-первых видимость-трудно найти,а во-вторых-нечеловечески :p меткие зены.Одно попадание-Илу тяги все нафиг-неспешное телепание домой,частенько с почти полным БК %)

Vini Puh
08.01.2005, 23:28
Шото с настройками по времени лажа какая то.... придёр РАЙДЕР и всё исправит..!!!!

И ЕЩЁ ВОПРОС......

СТАТ ПРИКРУЧИВАТЬ???? (гриновский) простой...

Нужон ответ...... %)

SteFf
08.01.2005, 23:46
Шото с настройками по времени лажа какая то.... придёр РАЙДЕР и всё исправит..!!!!

И ЕЩЁ ВОПРОС......

Нужон ответ...... %)Прикручивать
%)

Bren
09.01.2005, 00:30

Нужон ответ...... %)

Ну...нехай будет :)

Потом,ежели чего,его всегда можно будет...того... ;)

hex
09.01.2005, 01:12

Нужон ответ...... %)

Конечно надо, будем меряться :D

Vini Puh
09.01.2005, 03:09
пока 3 : 0 в пользу стата....

6epKyT
09.01.2005, 04:01
Уже 4:0:) прикручивайтес

Vini Puh
09.01.2005, 12:09
РАЙДЕР..... АУ... Ты де???
Стат прикручивай....

Black Rider
09.01.2005, 15:05
Похоже всплыл странный глюк со временем на сервере. То ли случайное ставит, то ли с предыдущей карты не сбрасывает. Отсюда и ночь.
Разбираемся. Может исправим;)

SteFf
09.01.2005, 15:28
Похоже всплыл странный глюк со временем на сервере. То ли случайное ставит, то ли с предыдущей карты не сбрасывает. Отсюда и ночь.
Разбираемся. Может исправим;)Может ну её Окинаву енту, хотя мне нравится, линкор топить это такой кайф, правда мешают разные ведьмеди да и ночь тожа не способствует, а вчерась ващще, утопили железяку, все вышли , Вини карту менять начал, а линкор ВСПЛЫЛ!!!!! Жуть.....
:D %)

Black Rider
09.01.2005, 16:08
На Окинаве как раз утро;) Я ж говорю - ночь это глюк!

iaen
09.01.2005, 17:01
Райдер, время будет смени версию в имени сервера, а то смущает , када смотришь через ил2коннект :)

Bren
09.01.2005, 18:59
Может ну её Окинаву енту, хотя мне нравится, линкор топить это такой кайф, правда мешают разные ведьмеди да и ночь тожа не способствует, а вчерась ващще, утопили железяку, все вышли , Вини карту менять начал, а линкор ВСПЛЫЛ!!!!! Жуть.....
:D %)

Black Rider
09.01.2005, 20:42
Райдер, время будет смени версию в имени сервера, а то смущает , када смотришь через ил2коннект :)
Угум. Выходные, блин. Дома телефон не работает, а у знакомых сплошной Виндовз 2к и подключение через проксю. Никакого, панимаешь, удаленного администрирования :(
Есть ли жизнь в оффлайне? :rolleyes:

hex
10.01.2005, 05:53
Имеем любимую некоторыми карту Окинавы.

Итак: Окинава.
Линкор, 4 эсмнца, десяток транспортов - утопили впятером за 4 захода. Карта не меняется.
Ну как же, еще 15 танков, грузовики и артиллерия в деревне. Ладно, 2 захода. Результат - карта не меняется.
Аэродром - ну там макеты стоят, знаем. 5 грузовиков - вынесли мгновенно. Карта не меняется.
Ах да, есть же 2 филда синих. Лично убил все зенитки, штук 6 самолетов на земле.

И что в итоге? Да ничего. Смены карты не происходит.

Мне кажется, что карта глючная и ее надо того, подальше.

Vini Puh
10.01.2005, 15:35
Понятно..... ЖИВОДЁРЫ.....
Надо просто убить Райдера..... И тада все заработает... %)

Black Rider
10.01.2005, 17:19
Ага. Щас я начну тему типа "ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ...". Лол, блин. :D
А Окинаву доработаем...

SlavikSG
11.01.2005, 10:39
А для начинающих Окинава "самое оно"!
На фоне желтого ландшафта точки самолетов, (без маркеров), видны значительно лучше, чем на фоне зеленки.

Эх, и почему фонари крафтов не бликуют на солнце?! Да так чтобы на больших расстояниях видно было. Помниться было такое дело в одном авиасимуляторе. Вот раздолье было бы...!!! :) А так, сколько трафика нужно спалить, пока найдешь кого-нить. Прям убийство кошелька какое-то. :(

P.S. И еще пожелание... Если на карте погода стоит "Дымка", (что чаще всего по умолчанию), то обязательно сменить на "Ясно".

Black Rider
11.01.2005, 10:47
Хм. Всегда думал, что по умолчанию стоит "безоблачно"... ;)

SlavikSG
11.01.2005, 11:35
Не пойму. Шутишь, или нет... :)

Проверил сейчас все карты из папки "4", на всех, в "Дополнительных условиях" в полном редакторе стоит именно "Дымка", а не "Безоблачно", или "Ясно". В том числе и на карте из ПХ - Окинава, то же "Дымка" стоит. Проверь, а то вдруг осталось это нехорошее дело.

Black Rider
11.01.2005, 22:00
Гм, я имел в виду "по умолчанию в полном редакторе". В нарисованной миссии это уже не умолчание, а воля автора ;) Просто было наблюдение, что при дымке больше ФПС, не уверен, что это правда, но тем не менее ;)

Taifoon78
11.01.2005, 23:42
Карта Палау. Конец 40х

Vini Puh
12.01.2005, 01:47
В виду того... и этого...
Может сделать на серваке одну островную карту и самоли все до 43 года???
По два филда... для красных амеры и советские... а для синих джапов и гансов???

Так мне кажеться все будут довольны... и стат для придурков типа меня... %)

НУ КАК НАРОД???

А то действительно херня какая-то началась..... :( :( :(

SteFf
12.01.2005, 02:51

НУ КАК НАРОД???

А то действительно херня какая-то началась..... :( :( :(Да пора уж, а то шляются все по буржуйским сервакам, бедных иноземцев шугают
:D :D

Vini Puh
12.01.2005, 03:06
Скучно с иноземцами лИтать.... всё равно что с ботами в ранге курсанта....
Практически все на клаве литают.. и на самых дешовых джоях...(((
Когда такое было, что бы я на Лавке без вулча 8-мь "гансов" завалил...(((
На своём серваке одного честно грохнешь, и тут же тебя три раза убить успеют...)))
Наши "адназначна" ассы поголовно....)))

SteFf
12.01.2005, 11:35
Райдер народ наверно не идёт потому, что в ИЛ2 коннект у нас старая версия прописана, надо бы исправить, основная масса ентой прогой пользуется %) %)

SlavikSG
12.01.2005, 12:50
Мужики, чет я не догоняю. Как тока сервак перешел на новую версию, то "ИЛ2 коннект" в Game Info сразу стал показывать версию 3.03m и сейчас все так же кажет. Почему у вас старую показывает? Как такое может быть?!

P.S. Версия "ИЛ2 коннект" у меня v.1.21

Black Rider
12.01.2005, 13:07

НУ КАК НАРОД???

А то действительно херня какая-то началась..... :( :( :(

Фиг. Только разнообразие. Косяки с картами всегда были и будут. Кроме того многие вещи - дело вкуса. Одному нравится стрелять, другому - бомбить. Будем рисовать новые карты, перерисовывать их по десять раз, убирать старые и возвращать их снова.

Райдер народ наверно не идёт потому, что в ИЛ2 коннект у нас старая версия прописана, надо бы исправить, основная масса ентой прогой пользуется %) %)

Сделано.

hex
12.01.2005, 13:09
Карта Палау. Конец 40х

Против. Кораблики - они такие красивые, ммм... вам бы только сверху нагадить на все, что шевелится.

Утверждаю: при составе даже 6х6 за стандартные 2 часа их не вынести, нормального догфайта тоже не будет.

Дальше - карта из разряда Окинавы, пойдут глюки, когда топи, стреляй - демон не среагирует.
Аллес.

Vini Puh
12.01.2005, 20:32
Аллес.
ПИПЕЦ..... %)

InadZuma
13.01.2005, 08:37
Достали! Хватит эхсперминтировать на нас, мы вам че кролики или крысы (Хотя есть парочка :))

Vini Puh
13.01.2005, 12:55
Эльдарушка.... Мы тебе ещё клизьму не ставили.....)))

InadZuma
13.01.2005, 13:43
Не пролезет! :)) гы
И это... Достали! Пишу большими буквами АЛДАР! Сперва "Ъ" поставили теперь и "А" на "Э" поменяли, млять. Что за не уважение к ведомому командира! А? Всех расстреляю.

Black Rider
13.01.2005, 19:18
На сервере появилась статистика. Посмотреть ее можно на нашем сайте il2.kubannet.ru (http://il2.kubannet.ru) в разделе "Статистика нулевого"

Vini Puh
13.01.2005, 19:18
Нате..... ВАМ .... ПИПИСЬКОМЕР %) %) %)

СТАТ НА СЕРВЕРЕ..... il2.kubannet.ru

Bren
13.01.2005, 19:23
Нате..... ВАМ .... ПИПИСЬКОМЕР %) %) %)

СТАТ НА СЕРВЕРЕ..... il2.kubannet.ru

Гм...теперь начнется :D %)

SlavikSG
13.01.2005, 20:02
На сервере появилась статистика. Посмотреть ее можно на нашем сайте il2.kubannet.ru (http://il2.kubannet.ru) в разделе "Статистика нулевого"
В первый раз в жизни залез в статистику сервера ИЛ-2 и если честно, то не понял ни фига. Хотелось увидеть только одно, кто и сколько сбил с разбивкой по дням. Есть такое вообще, или нет?

Скажем так, в этот день на серваке было:
И далее список ников и напротив количество сбитых.

Vini Puh
13.01.2005, 20:21
В первый раз в жизни залез в статистику сервера ИЛ-2 и если честно, то не понял ни фига. Хотелось увидеть только одно, кто и сколько сбил с разбивкой по дням. Есть такое вообще, или нет?

Скажем так, в этот день на серваке было:
И далее список ников и напротив количество сбитых.
А в бубен????.....))))