Просмотр полной версии : СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Поздравьте, вчера (то есть сегодня ) ночью первый раз вышел в онлайн.
Потыркался на сервера Геннадьича -таймаут, приуныл.
Вруг Винни откликается -ура! Поставил оконный режим, 800х600, вся графика -как квадрат Малевича.
Летает!
Начал прибавлять потихоньку, догнал до 1280 и идеальные настройки -и это-то на мопеде с аналоговой АТС.
Карта была зимняя, народу -3 человека, считая меня (N и Sanny34). Я никого не сбил, но и меня не сбили и это радует:)
На Хейнкеле, как я хотел, одному летать страшно.
На "Брюстере" ты рассекал? ;)
ZlobniyKarlic
18.06.2004, 15:50
Предлагаю ввести ранжир пЕлотов и вирпиВов винни-пушистого-сервера:
1. Полный псих.
1,5 Худой псих.
2. Придурок.
3. Полудурок.
4. Так себе... нормально... С пивом сойдет...
13. Тьфу-ты... молодец - аж противно...
И звания эти на затылке белой краской рисовать.......
Предлагаю ввести ранжир пЕлотов и вирпиВов винни-пушистого-сервера:
1. Полный псих.
1,5 Худой псих.
2. Придурок.
3. Полудурок.
4. Так себе... нормально... С пивом сойдет...
13. Тьфу-ты... молодец - аж противно...
а стат назвать "ЛЕТОПИСЬ ДУРДОМА" :D :D и на каждого завести медкарту: "Больной такой то, диагноз:.......... %) %)
Mozart-3
18.06.2004, 17:41
На "Брюстере" ты рассекал?
Я!
Тебя еще пришлось долго и тщательно наводить на себя, почувствовал себя прям воздушным командным пунктом.
А все-таки, с какой шкуркой я тогда был -с стандартной зелено-черной или алюминиевой?
На "Брюстере" ты рассекал?
Я!
Тебя еще пришлось долго и тщательно наводить на себя, почувствовал себя прям воздушным командным пунктом.
А все-таки, с какой шкуркой я тогда был -с стандартной зелено-черной или алюминиевой?
Насчет шкуры ничего сказать не могу-один лишь силуэт виднелси... :D
А вообще насчет сервака Винни-там обычно после взлета живут минуты две...не больше ;)
BlackSphere
18.06.2004, 18:11
Насчет шкуры ничего сказать не могу-один лишь силуэт виднелси... :D
А вообще насчет сервака Винни-там обычно после взлета живут минуты две...не больше ;)
Ну если Ты продержался на зиме 41 две минуты!!! Получите пжалста УДОСТОВЕРЕНИЕ АССА!!! ПАЗДРАВЛЯМ!!! %)
BlackSphere
18.06.2004, 18:18
От ВИНИ ПУХА!
АХТУНГ, ГЛЯДЕТЬ СЮДА!!!
НУЖНО НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА!!!
Тематика только Илушная и всё что касается авиации.
Принцип поведения на форуме такой же как и на сервере. Правила? Никаких правил!
ПРЕДЛАГАТЬ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.
И воще что токо можно и взбредёт в в ВАШИ головы.
От ВИНИ ПУХА!
АХТУНГ, ГЛЯДЕТЬ СЮДА!!!
Так как сервер все равно будет носить имя героя,как бы его не назвали,
то форум я бы назвал просто - "Винни Пух и Все-Все-Все ..." :)
Еще хорощее название пропогандирует Нах-Нах "За Пятачка!" :D
Ну, в крайнем случае, я бы повесил табличку "Посторонним В " :)
Винни-Пух и его Безбашенные пЕлоты!
(по аналогии с Урфин Джус и его деревянные солдаты)
Mozart-3
18.06.2004, 20:11
да там было два человека, и обоих завалили мои зенитарии :)
А потом я убился при пикировании на взлетающий "ишак"
Ничего, Толя еще будет :)
BlackSphere
18.06.2004, 20:55
Винни-Пух и его Безбашенные пЕлоты!
(по аналогии с Урфин Джус и его деревянные солдаты)
На латинском и короткое желательно!!!
1. pelot.ru (стаханов)
2. rusia pelot.ru (стаханов)
3. postoronim-v.ru (iaen) %)
4. vse-vse-vse.ru (iaen)
5. и тд
ПРЕДЛАГАЕМ. В понедельник бум открываться!!!
Кто придумает принятое название будет пожизненым почётным членом с вытекающими отсюда последствиями.......... %) %) %)
Mozart-3
18.06.2004, 21:46
FLYING PUCH
BlackSphere
18.06.2004, 21:57
FLYING PUCH
Про Пуха. Винни, Ничего не должно быть, пожалуйста! Херня всё это.
Про Пуха. Винни, Ничего не должно быть, пожалуйста! Херня всё это.
CRAIZYPILOT.RU :D :D патамушта все психи %) %)
Мля зоопарк увеличился :D :D, с завтрашнего дня я тоже озверею %), кто меня узнает тому косточка :D :D
[QUOTE=August]Дык Пакман значит оКРЫСился??? Или это происки синей пропаганды.
Проведем эксперизу
Мля зоопарк увеличился :D :D, с завтрашнего дня я тоже озверею %), кто меня узнает тому косточка :D :D
aerozoo.ru :D
МертвыйЛис
19.06.2004, 09:34
Винни где мой шнапс :D
aerozoo.ru :D
Не угадал!! :D Я в игре "озверею", ник бут звериный %) %)
Не угадал!! :D Я в игре "озверею", ник бут звериный %) %)
Ну вот таких как ты, только в зоопарк , в клетку :D
И я подозреваю, что это не зверь, а одичавшее домашнее животное тип 24 :D
Ну вот таких как ты, только в зоопарк , в клетку :D
И я подозреваю, что это не зверь, а одичавшее домашнее животное тип 24 :D
почти угадал :D :D
ZlobniyKarlic
19.06.2004, 19:34
От ВИНИ ПУХА!
АХТУНГ, ГЛЯДЕТЬ СЮДА!!!
Тематика не совсем илушная , да и по моему скромному разумению илушную тематику
уже изъели и изжевали…..(да не изрыгнёт на меня всё своё негодование мировая общественность)
Картинка взята из книги 1960г выпуска «Вини Пух и Все остальные», издательство «Детский мир» на ней на мой взгляд
самое, подходящие название Puhovaya opushka.ru ,да и пиво на такой опушке пить приятнее, птички поют чьи-то стоны из ближайших кустов доносятся……. И тд. И тп.
P.S: Я не настаиваю на этом названии, просто в конкурсе принять участие захотелось.
почти угадал :D :D
Ага, видел я твой позывной - домашнее животное оно и есть. А то зверь,зверь... :D
Ага, видел я твой позывной - домашнее животное оно и есть. А то зверь,зверь... :D
Ну лана, косточку заработал :D :D САХАРНУЮ!!! %)
А ИВАН ДУРАК ,ЩА С АЭРОСТАТАМИ ВОЕВАЛ!!!! ГЫ :D :D
А ИВАН ДУРАК ,ЩА С АЭРОСТАТАМИ ВОЕВАЛ!!!! ГЫ :D :D
Шо,аеростаты запилили таки Ивана, прости Господи, Дурака ? :D
По секрету докладаю - вчерась в клубе Илы рвали мессер Винни Пуха и его напарника... ГЫ!!! :)
ДВА вылета подряд!!! %)
Потом на меня была объявлена охота... Ну, взлетать мне все-таки удавалось...
Но в четвертый вылет я опять их порвал!!! :D
Страшное дело - Garrett и его ручные боты! Вы когда-нибудь видели звено илов, преследующих фоку на вертикали? ;)
Винни обиделся и сказал что разговаривать со мной станет только после того, как я переименуюсь из штурмового подразделения в истребительное.
ПАКМАН!!! Давай создадим ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД под названием "ГАРЦУЮЩИЕ УТЮГИ"!!! %)
BlackSphere
20.06.2004, 12:52
от Винни Пуха.
Ой чо будет!!! Грядут Сурьёзные События!!!
Ждём понедельника, а так же вторника, среды, четверга и дт.
Живы будем не помрём!!! %) %) %)
BlackSphere
20.06.2004, 14:29
Далее вся инфа только от РАЙДЕРА. ГАРРЕТА. КУЛЫЧА, ЭЛЬМА. ОЛЕГА. и все все все.
форум только читать буду. С уважением ко ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Ваш ВИННИ ПУХ.
В понедельник откроем новый форум. Не в понедельник так во вторник.
Сделаем. Удачи Всем.
Taifoon78
20.06.2004, 21:00
От ВИНИ ПУХА!
АХТУНГ, ГЛЯДЕТЬ СЮДА!!!
Предлагаю: DeepBlueSky
Как обычно в 19:00? %) Как решили форум обозвать? :D А стат бут или не бут? %) Неактивно как то народ с названием, мало вариантов предложили, Тайфун, а Ред чо не вставил, вроде равноправие %) :D
BlackSphere
20.06.2004, 23:15
СТЕФФ. Будешь ответственным за приколы!!! Стая постановила, тебя должны съесть! %)
Блин! Обещал сыну более не залазить. Ну пока он на море, мона.
RedBlueSky.ru
Какая бл...; редиска всё время Винни банит , карданный вал ему в заднюю дверку (не Винни) , охота на ведьм прям, ну оооччень демократично, что такое вам Пух дверью прищемил, что вы его травите %) %)
СТЕФФ. Будешь ответственным за приколы!!! Стая постановила, тебя должны съесть! %)
Блин! Обещал сыну более не залазить. Ну пока он на море, мона.
RedBlueSky.ru
САМ ВСЕХ ПОКУСАЮ!!!! %) %)
Какая бл...; редиска всё время Винни банит , карданный вал ему в заднюю дверку (не Винни) , охота на ведьм прям, ну оооччень демократично, что такое вам Пух дверью прищемил, что вы его травите %) %)
Вы наказаны за мат.
Black Rider
21.06.2004, 11:23
Э-э-э, какой, простите, мат?
Black Rider
21.06.2004, 11:27
Ага ..., понятно ...! ... и ...!
Игра - "найди завуалированый мат". До смешного ей богу:)
а чего тут искать
или вы хотите сказать, что там слово "блин" имелось ввиду?
слово блин состоит из 4х букв. Соответственно - бл..
слово, которое, я абсолютно уверен, на самом деле подразумевалось состоит из 5 букв. Что подтверждается тремя точками после букв "б" и "л".
Хотите дальше обсуждать политику авиафорума по отношению к мату?
А вот здесь вы молодой человек оскорбили меня лично. Вам +2.
С Винни Пухом (старшим) проведен разбор. Он будет разбанен через 11 дней. Причина бана - нарушение правил общения на этом форуме.
КАСАТКЕ
Наказал - и ладушки! Чего ты в полемику лезешь?
Создается впечатление будто тебе нужно убедить всех, что ты поступил правильно.
Так себя модераторы не должны вести - хочешь ответить на вопрос Райдера - отвечай приватно, но не выноси на всеобщее оборзение. Винни Пух в нашей среде человек очень уважаемый (хоть и грубоватый), поэтому отношение к администрации форума сейчас несколько натянутое. И на этом фоне посты с 789 по 792 выглядят как... Ну, в общем, плохо выглядят.
ОК. Ругаться матом не буду (даже завуалированым :D), но я могу и высокохудожественно назвать того кто травлей занимается, например: ВЫ СУДАРЬ ПОДЛЕЦ, ТРУС, ИНТРИГАН, ТВАРЬ ДРАЖЖАЩАЯ %) %). Легче? :D
С Винни Пухом (старшим) проведен разбор. Он будет разбанен через 11 дней. Причина бана - нарушение правил общения на этом форуме.
Фу-у ты, ну ты! Ещё хуже. Что же - среди вас ни одного мало-мальски подкованного модератора нет???
За грубость прошу прощения, но только за грубость!!!
И ВООБЩЕ!!! ПОЧЕМУ ПСИХИ НАЧАЛИ ВЕСТИ ИДИОТСКИЕ РАЗГОВОРЫ!?!?!?!? МЫ ЖЕ НЕ ИДИОТЫ КАКИЕ-НИБУДЬ!!! %)
SteFf - угомонись.
Не переношу мелочности и склочности, вылавливать человека под разными никами ПОДЛО!!!!
И ВООБЩЕ!!! ПОЧЕМУ ПСИХИ НАЧАЛИ ВЕСТИ ИДИОТСКИЕ РАЗГОВОРЫ!?!?!?!? МЫ ЖЕ НЕ ИДИОТЫ КАКИЕ-НИБУДЬ!!! %)
вСЁ ВСПЫШКИ НА СОЛНЦЕ, ВСЁ ОНИ ПРОКЛЯТЫЕ %) %), СТАНОВИМСЯ БУЙНЫМИ!! :D :D
Не переношу мелочности и склочности, вылавливать человека под разными никами ПОДЛО!!!!
Громко высказывая негодование по поводу события, нюансов которого ты не знаешь - рискуешь выставить себя некомпетентным и просто ... Ну, в общем, не очень хорошо ты себя выставляешь...
Громко высказывая негодование по поводу события, нюансов которого ты не знаешь - рискуешь выставить себя некомпетентным и просто ... Ну, в общем, не очень хорошо ты себя выставляешь...
Лана, в каждой избушке свои погремушки, извините если кого незаслуженно обидел, подковерщина у вас ребята похлещще кремлёвской :D :D. ШАО боле не лезу в политику! %) %)
Блин - сорри за предыдущий оффтоп.
ЗИМНИЕ карты мне нравятся однозначно больше! На летних все как-то... некрасиво получается, что-ли.
На зиме со стоящей неподалёку от красного населенного пункта техникой (ну не помню какой год!) - напрягает близость аэродрома красных. У синих техника стоит по кайфу - рэдом облететь аэродром можно, а когда синеешь - постоянно на заграждение натыкаешься...
За грубость прошу прощения, но только за грубость!!!
Не беритесь судить о событиях. Вы не в курсе.
Грубость в свой лично адрес я прощаю. Со всеми бывает.
Грубость на форуме извините наказуема. Об этом написано в правилах, которые Вы перед регистрацией по идее должны были прочесть.
Ваши +2 снимутся через 2 недели.
Блин - сорри за предыдущий оффтоп.
ЗИМНИЕ карты мне нравятся однозначно больше! На летних все как-то... некрасиво получается, что-ли.
На зиме со стоящей неподалёку от красного населенного пункта техникой (ну не помню какой год!) - напрягает близость аэродрома красных. У синих техника стоит по кайфу - рэдом облететь аэродром можно, а когда синеешь - постоянно на заграждение натыкаешься...
Енто 41г. , а всё потому что синие постоянно на красном филде вулчат :D :D ,а к синей наземке мона огородами ,никто не увидит :D Кстати зря ты про летнюю карту (одна бедная осталась :p), после последних изменений она ожила.
Фу-у ты, ну ты! Ещё хуже. Что же - среди вас ни одного мало-мальски подкованного модератора нет???
Ваш аватар, кстати, предмет обсуждения в офицерской комнате.
По моему личному мнению, он позорит мой любимый город Краснодар... Город в котором я родился...
Я как раз про то, что красная техника лучше защищена - над ней чаще кто-нибудь из красных барражирует...
Упс.
BTW - Миг-3 - сильная машина, куда привлекательней спитов и хуриков.
Я как раз про то, что красная техника лучше защищена - над ней чаще кто-нибудь из красных барражирует...
От вулчеров как раз в ту сторону взлетают, гы :D :D, вот т сразу просекают %), ну наверно мона перенести. ( блин и тебе досталось, во я сдури разворошил)
Упс.
BTW - Миг-3 - сильная машина, куда привлекательней спитов и хуриков.
А маневренность?Разве что бум-зумить..Или я просто не умею их готовить?))
Да,кстати-играя в онлайне,много раз замечал,что маркеры здесь необходимы только для облегчения опознания свой или чужой.Соббсно же цели видно нормально.Вот и вопрос-их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видно лучше,чем в офф-лайне или же это "оптический обман зрения"? %)
А маневренность?Разве что бум-зумить..Или я просто не умею их готовить?))
Да,кстати-играя в онлайне,много раз замечал,что маркеры здесь необходимы только для облегчения опознания свой или чужой.Соббсно же цели видно нормально.Вот и вопрос-их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видно лучше,чем в офф-лайне или же это "оптический обман зрения"? %)
А ведь правда, есть такая фишка :D, интересно почему? МИГ-3 классная машина, просто к ней приноровиться надо, как к Ишаку :D :D
А ведь правда, есть такая фишка :D, интересно почему? МИГ-3 классная машина, просто к ней приноровиться надо, как к Ишаку :D :D
Да...видимо так.А вот сияющие белым "звезды",периодически летающие на серваке Винни-это что?Вирпил с ОЧЕНЬ ПЛОХИМ пингом?
Или это фича? ;)
Black Rider
21.06.2004, 13:20
Может это чья-то посадочная фара?
Может это чья-то посадочная фара?
Может,но сияние не исходит из какой-то одной точки-оно как бы обволакивает самолет целиком.
Неужели посадочная фара НАСТОЛЬКО мощная? %)
Black Rider
21.06.2004, 13:28
Ага :D
И светит далеко..
UShAG_Adushkin
21.06.2004, 13:43
А может это просто МИГарь без скина (void который)? ;)
Обиделся.
Господа "старшие офицеры форума" - к вашему облегчению не буду больше засорять своими аватарами ваш форум.
P.S. Сорри за оффтоп. :)
А может это просто МИГарь без скина (void который)? ;)
То есть это на нем солнечный свет так отражается? :)
UShAG_Adushkin
21.06.2004, 13:53
Не знаю! Но похоже это более менее нормальное обьяснение!
Может,но сияние не исходит из какой-то одной точки-оно как бы обволакивает самолет целиком.
Неужели посадочная фара НАСТОЛЬКО мощная? %)
Похоже, что ты видел НЛО (UFO)!
Трек записал? :)
Внимание! На сервере Винни замечен НЛО! Осторожно, инопланетяне могут забрать к себе, для экспериментов :p
Black Rider
21.06.2004, 15:06
А вообще - увидел посадочную фару - значит кто-то заходит на посадку или просит помощи. Лети к нему скорей и сбивай! Он вряд-ли будет сильно сопротивляться. Так ты сможешь набрать много очков и все тут же тебя зауважают. Кроме того, я слышал, что демон на этом сервере настроен так, что банит тех игроков кто не вулчит хотя бы раз в 15-20 минут.
:D
А вообще - увидел посадочную фару - значит кто-то заходит на посадку или просит помощи. Лети к нему скорей и сбивай! Он вряд-ли будет сильно сопротивляться. Так ты сможешь набрать много очков и все тут же тебя зауважают. Кроме того, я слышал, что демон на этом сервере настроен так, что банит тех игроков кто не вулчит хотя бы раз в 15-20 минут.
Ого, Великий и Ужастный юморит :D :D Значит всё на мази или наоборот? %) %)
Из "наставлений пелотам RedBlueSky":
"И вообще, чтобы тебя уважали, заходи на сервак часиков так в двенадцать по Москве, и работай по наземеке на 110-м.
Периодически на сервак буду заходить SteFF и Kobra, но ты их не пугайся. Kobra занимается тем же чем и ты, а SteFF на сваем ишаке тебя не дагонид.
Так вот, когда на сервер начнут приходить настоящие пелоты, а это часиков так после 18, у тебя будет много очков, даже очень много.
Поэтому ты сможешь позволить себе расслабиться и наблюдать как они матюкаются и из кожи вон лезут чтобы получить свои жалкие 10 очков...
Единственная проблема в этой тактике - это то, что Великая Товарищ Райдер любит вещать голосом страшного Сервера в районе 19-ти, и отключать всех пелотов на 10 минут. Тогда все твои очки пропадут.
В такой вечер лучше купи себе пива и на сервер больше не ходи, поскольку другие настоящие пелоты не дадут тебе даже завести двигатель. А их у 110-го целых два..."
Black Rider
21.06.2004, 15:23
///Значит всё на мази или наоборот? %) %)
В данный момент Вынь Пух ведет разьяснительно-установочную сессию на территории интернет центра посвященную предоставлению портов под второй сервер и Тим Спик, а также выделение доменного имени под сайт со статом и форумом, а также обеспечение консультативных услуг в установке и настройке того из вышеперечисленного, что не касается Ила напрямую, как-то домена и форума.
Из этого следует, что все на мази? Или наоборот? ;)
Гы Гы, а Брен тоже ишака уважает, я заметил :D , а 110 которыми управляють УХЛЕБАВШИЕСЯ ПИВКОМ очень лакомый кус %) ,ежели сшибёшь и сядешь цельных 200 очков :D, главное к филду их не пущщать, хрен взлетишь %) :D
В данный момент Вынь Пух ведет разьяснительно-установочную сессию на территории интернет центра посвященную предоставлению портов под второй сервер и Тим Спик, а также выделение доменного имени под сайт со статом и форумом, а также обеспечение консультативных услуг в установке и настройке того из вышеперечисленного, что не касается Ила напрямую, как-то домена и форума.
Из этого следует, что все на мази? Или наоборот? ;)
ААА...ЭЭЭ...думаю на мази %) %) Гы ,представляю процесс разъяснения :D, надеюсь у ведьмедя веские аргументы и тяжелые доводы %) %)
Внимание! На сервере Винни замечен НЛО! Осторожно, инопланетяне могут забрать к себе, для экспериментов :p
Трека нету :) ,но его может записать ЛЮБОЙ желающий-недостатка в обьектах сьемки не будет ;) .
Так же имею сказать,что эти "звезды" как раз помощи не просили,наоборо-они воевали,и весьма активно.
Опасаться их не надо-к себе они вряд ли заберут (траффик не позволит :) ).Разве что немножечко собьют... :D
Гы Гы, а Брен тоже ишака уважает, я заметил :D , а 110 которыми управляють УХЛЕБАВШИЕСЯ ПИВКОМ очень лакомый кус %) ,ежели сшибёшь и сядешь цельных 200 очков :D, главное к филду их не пущщать, хрен взлетишь %) :D
А кто его не уважает :) ,Ишак-это народный аппарат! ;)
З.Ы.Так это ты на днях гонялси?))
А кто его не уважает :) ,Ишак-это народный аппарат! ;)
З.Ы.Так это ты на днях гонялси?))
Ага, злобный пёс на ишаке :D :D
Ага, злобный пёс на ишаке :D :D
Я так и думал ;) .
Кстати-а как сейчас на Лавках-то летать?Оседлал вчерась сего чудного птица,выбрал 110-го пожирнее,пристроился...млин,так и не сбил!На Ишачке или Спите он бы у мене уже лежал...а тут нифига-труху с себя стряхивает и дальше летит %)
В связи с этим такой вопросик-может,там сейчас какое-нибудь особое упреждение брать надо,как на Кобре?
Я так и думал ;) .
Кстати-а как сейчас на Лавках-то летать?Оседлал вчерась сего чудного птица,выбрал 110-го пожирнее,пристроился...млин,так и не сбил!На Ишачке или Спите он бы у мене уже лежал...а тут нифига-труху с себя стряхивает и дальше летит %)
В связи с этим такой вопросик-может,там сейчас какое-нибудь особое упреждение брать надо,как на Кобре?
На ЛАвке и раньше тяжко 110 завалить было, а вновом патче ЛА стал хуже управляем :(, вот и результат %)
На ЛАвке и раньше тяжко 110 завалить было, а вновом патче ЛА стал хуже управляем :(, вот и результат %)
А еще,говорят,у Лавок что-то с кучностью огня сделали...что-то нехорошее %) .
З.Ы.Хочется создать одну ветку...но чую,что после этого забанят на веки вечные :rolleyes:
А нельзя ли добавить небольшие ориентиры, например прожекторы, на концах ВПП, на зимних картах ее почти не видно, приходиться делать по несколько заходов для посадки, а вулчеры не дремлют :)
Вот...поймал!Теперь ужо точно не отвертится :D
А нельзя ли добавить небольшие ориентиры, например прожекторы, на концах ВПП, на зимних картах ее почти не видно, приходиться делать по несколько заходов для посадки, а вулчеры не дремлют :)
Если вулчат - дуй на запасной аэродром!
Black Rider
22.06.2004, 06:18
Как не видно :confused: :confused: :confused: ?
Посмотри в настройках графики. Хотя, я не знаю даже что там нужно накрутить, чтобы не было видно полосы :p
Ориентируйся по карте, сделай запрос на вектор, запрос на посадку :D
Сам иногда пролетаю, или сажусь поперек, особенно, как крылья пообщипают...
Mozart-3
22.06.2004, 08:49
Вот-вот, человек неимоверными усилиями вернулся на родную базу , с перебитыми тягами рулей высоты и на одном движке.
А там вулч!
Над целью же, товарищи красные, никого из вас не было.
И меня же добивают циничнейшим образом на земле! Эресы пускют (мимо), из секстета браунингов расстреливают :(
Вот-вот, человек неимоверными усилиями вернулся на родную базу , с перебитыми тягами рулей высоты и на одном движке.
А там вулч!
И меня же добивают циничнейшим образом на земле! Эресы пускют (мимо), из секстета браунингов расстреливают :(
Так не знали что-ли что это за сервер?
Вчера ишаки работали ракетчиками по филду синих. Этакие "Катюши" на крыльях.
Так не знали что-ли что это за сервер?
Да уж, причесали вчера синих :D Мух злобствовал с тобой на пару, ракетчики блин :D, я ваще редко РСы беру, не люблю их %), а композитор и так все рекорды сервака побил, цельных полчаса живым оставался :p, где шкерился фиг знает :D :D
Mozart-3
22.06.2004, 10:05
да я вообще в сети второй день летаю.На сурьезные сервера толщи ныконнекта не хватает, приходится на В.Пухе пробавляться.
Мне вчера "понравилось" как некто Деревяшкин вынес все зенитки на нашем поле (ценой трех своих жизней), а потом кричал на весь эфир: "бейте синих на филде, там зениток нету"
А композитор пытался подстеречь взлетающего красного и угостить его очередью из 30х50 кг бомбулек.
Но получил от зенитариев плюху и пошел домой, а там такое...
Кстати, потом вылетел на "Гарри Кейне первом" -уже за одно это надо Орден Мужества давать.
да я вообще в сети второй день летаю.На сурьезные сервера толщи ныконнекта не хватает, приходится на В.Пухе пробавляться.
Мне вчера "понравилось" как некто Деревяшкин вынес все зенитки на нашем поле (ценой трех своих жизней), а потом кричал на весь эфир: "бейте синих на филде, там зениток нету"
А композитор пытался подстеречь взлетающего красного и угостить его очередью из 30х50 кг бомбулек.
Кстати, потом вылетел на "Гарри Кейне первом" -уже за одно это надо Орден Мужества давать.
Зря ты Пуховский сервак несерьёзным считаешь, на нём оччееень сурьёзные вирпилы виснут :D, а многие сквадные сервера доигрались до полного идиотизма %)
Зря ты Пуховский сервак несерьёзным считаешь, на нём оччееень сурьёзные вирпилы виснут :D, а многие сквадные сервера доигрались до полного идиотизма %)
Mozart-3
22.06.2004, 10:14
Да просто ослепление идеей вулча доходит до смешного.
Вчера полчаса на Хе-111 висел над красным филдом, и никто из суетливых красных, ослепленных желанием побыстрее добраться до свалки над синим филдом не замечал маленького и очень одинокого Хейнкеля на 1500 метрах.
Я даже постреливал из нижней гондолы вслед ишакам -куда там! Ноль внимания.
Ракетами по филду,говоришь?Надо будет попробовать... :p
Вчера полчаса на Хе-111 висел над красным филдом, и никто из суетливых красных, ослепленных желанием побыстрее добраться до свалки над синим филдом не замечал маленького и очень одинокого Хейнкеля на 1500 метрах.
Да бывает иногда :D ,психи чё с нас взять %), ты бы видел как красный филд с гом...землёй мешают :D бандиты на 110 %) %), буду смотреть наверх %) %)
Деревяшкин
22.06.2004, 10:21
Чё за паника? :D Ну бывает и меня зены колбасят - раз на раз не приходится. А за вчерашний мой дебош благодарите gauss-a :D .
Впредь за каждого завулченного "меня любимого" :D буду вулчить два ... нет три... нет четыре раза :D :D :D . 15 минут - больше "килограмма" очей. :D
Во сколько енто было? %)
А че он там висел то полчаса? Аэростатом работал чтоль ? :D
С таким странным 111 лучше в контакт не вступать, че нить подхватишь нехорошее. :D
Shtirlitz
23.06.2004, 19:53
А там вулч!
на этом сервере можно победить 2 путями:
1) уничтожить цель
2) грохнуть нннндцать самолетов противника. желательно с пилотами.
так что удивительного, что люди используют 2й вариант!
даешь вулч на всех высотах!!!!!!!!!!!!!!! :D %)
Black Rider
24.06.2004, 04:29
Кхгм.
1. Уважаемые, у кубанского сервера "Винни" появился форум. Адрес:
il2.kubannet.ru
2. Также открылся первый сервер (который по счету - второй, но всё-равно первый)
IP адрес - такой же. Порт 21001
Средние настройка с маркерами на 3 километра внешние виды и возможность отключать кабину.
3. Наконец, сегодня к вечеру будет ТС. Адрес и пароль сообщу здесь и на нашем форуме.
Велкам. :)
Кхгм.
1. Уважаемые, у кубанского сервера "Винни" появился форум. Адрес:
il2.kubannet.ru
2. Также открылся первый сервер (который по счету - второй, но всё-равно первый)
IP адрес - такой же. Порт 21001
Средние настройка с маркерами на 3 километра внешние виды и возможность отключать кабину.
3. Наконец, сегодня к вечеру будет ТС. Адрес и пароль сообщу здесь и на нашем форуме.
Велкам. :)
Мммм...симпатишный аднака форум!Жаль только черно-белый. ;)
Black Rider
24.06.2004, 08:38
http://www.phpbb.com/styles/demo.php
Можно перекрасить как угодно. ;)
Что такое запасной аэродром ? :)
Просто там есть пара карт, где аэродромы паралельно линии фронта и вулчат на всех, можно ли в таком случае садиться на "белое" поле без потери самолета?
А что видимость ВПП зимой только у меня плохая? Я ее вижу только когда она совсем рядом, все настройки на идеально, без шрейдеров, ATI9500 drv4,5. Попробую с настройками поиграть.
На идеальных настройках полоса зимой действительно плохо видна. У меня что на Ti4200 было такое, что сейчас на R9800 Pro. А на превосходных снег зеленью отливает, ей богу. Так вот, если в освещении поставить не идеально, а хорошо или средне, то взлётная полоса чудесным образом очищается от снега и весело чернеет там внизу. Её станоится видно даже у горизонта.
ЗЫ Пух, у тебя на серваке что, глобальное потепление?
http://www.phpbb.com/styles/demo.php
Можно перекрасить как угодно. ;)
То есть? :cool:
Что такое запасной аэродром ? :)
Просто там есть пара карт, где аэродромы паралельно линии фронта и вулчат на всех, можно ли в таком случае садиться на "белое" поле без потери самолета?
Можно на любую базу , даже вражескую. Разнится только, если все же разобьешь самолет или движок погаснет сам а не от кнопки I, то за линией фронта игра очков тебе даст как убитому , а до линии фронта как повезет, ну а сел в норме - всё равно :).
Shtirlitz
24.06.2004, 22:17
ну вот, теперь можно и на вашем форуме пофлудить! %)
кстати на 1м вини будут свистки?
Valabuev
25.06.2004, 01:33
я неразобрался как приаттачить файл к "кубанскому форуму" %) , паэтому кладу сдесь. Карта Кубанская - дата 19 сентября 1943 год
брифинги:
красный
танкисты 5-й танковой бригады, овладев "волчьими воротами" прорвались к станице Раевская и закрепились на её восточной окраине в ожидании подхода стрелковых частей. Немцы в срочном порядке перебрасывают из Анапы подкрепление по дороге Анапа-Новоросийск.
Силами 11-й Новороссийской ШАД подавить противотанковую оборону в Раевской и уничтожить резерв гитлеровцев.
Из Анапы противник эвакуирует штаб 125-й пехотной дивизии - караван уничтожить (у нас хорошие новости: ВМФ подкинет звено торпедоносцев).
После вчерашнего авианалёта Анапский порт всё ещё неплохо прикрыт зенитной артиллерией - на северной окраине мощная зенитная батарея- учтите это при выполднении задания.
Штурмовая авиация взлетает с авиабазы в Гелинджике, истребители прикрытия имеют аэродром подскока под Новоросийском. Задача прикрытию - сохранить танки гвардейцев, оставшиеся без зенитного сопровождения и дать возможность штурмовикам спокойно отработать по целям.
синий
Русские прорвались к станице Раевская. Туда срочно перебрасывается резерв из Анапы. Всеми силами уничтожить танковый авангард противника закрепившийся на восточной окраине ст.Раевская!!! Под угрозой срыва план эвакуации частей с Тамани. Сегодня отходит очередной караван в Севастополь - задача истребителей прикрыть эвакуационный караван!!!
После уничтожения авангарда красных приказываю СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ АВИАБАЗУ В РАЙОНЕ ГЕЛЕНДЖИКА!
Храни Вас БОГ!
Собственно на карте есть , как по мне, интресная цель для штурмов в Раевской (идёт бой), хочется такие цели видеть и на ноле Геннадича - но я так понялд с возможностями и задачами нынешнего "демона" это нестыкуется
Kobra_RU
25.06.2004, 03:59
Засим сообщаю, что я не летаю уже неделю не потому, что мне стало скучно на супер-сервере Винни, нет - я горю желанием всех вас провулчить, уважаемые вирпилы. Просто меня отправили в очередной отпуск на дачу. А там хоть и есть радио интернет, но он, блин, дюже дорогой... И потом сидя в холодной Каме больше думаешь не о самолетах, а о подводных лодках :p :p :p . Думаю, к моему возвращению из вынужденного отпуска на сервере Винни появятся, новые интересные штучки, а ряды пациентов нашей психолечебницы значительно расширятся... :D :D :D
Black Rider
26.06.2004, 00:13
То есть? :cool:
Там цветовые схемы для движка форума, который мы используем... Я пока ничего лучше не нашел. Ваши предложения принимаются ;)
Black Rider
26.06.2004, 00:14
ну вот, теперь можно и на вашем форуме пофлудить! %)
кстати на 1м вини будут свистки?
Их есть там:) Кроме кометы..
Vini Puh
28.06.2004, 12:40
Уважаемые!!!
Так как появился новый форум, по серверу "винни" просьба........ Короче IL2.kubannet.ru или 212.192.155.118 на днях оформят сайт и зарегестрируют буквеный код, будет проще. С уважением ко всем.
P.S. Здесь я только читающий.
Винни, а нельзя ли отключит Падлок- у меня кнопка ТС на F5 ....привык уже...жму- включается эта фигня.
ROA_FAZA
29.06.2004, 15:40
а ты возьми и в раскладке сотри
МертвыйЛис
29.06.2004, 18:40
:D :D :D :D
Если я правильно понял, будет два сервера 21000 и 21001.
Хотел бы обратиться с просьбой-предложением.
В Internet очень мало серверов с FullReal настройками. Если можно, хотелось бы что бы сервер на 21001 порту, был с настройками FullReal.
Был бы вашим постоянным посетителем.
Винни, а нельзя ли отключит Падлок- у меня кнопка ТС на F5 ....привык уже...жму- включается эта фигня.
Просто убери в настройках игры падлок с Ф5.
Поддерживаю Дельту7.
Vini Puh
30.06.2004, 08:15
Если я правильно понял, будет два сервера 21000 и 21001.
Хотел бы обратиться с просьбой-предложением.
В Internet очень мало серверов с FullReal настройками. Если можно, хотелось бы что бы сервер на 21001 порту, был с настройками FullReal.
Был бы вашим постоянным посетителем.
В ближайшем будущем при приобретении дополнительных машин, на 21001 будет то что вы закажете %) Сейчас 21001 отключен. Выделеный сервер не видит зимние карты, и с подключением форума, ТС, стата, и 21001, одна машина не тянет, фризит на игровых серверах. Ребята в "центре" решат проблемму с "архитектурой" подключения дополнительной машины и всё думаю будет работать правильно. В плане на каждый проэкт отдельный процессор. С уважением ко Всем.
Просто убери в настройках игры падлок с Ф5.
.
2 FAZA & SL PAK
Ок, спасибо, понял...
А забыл...Винни если будешь ( а я очень надеюсь на это) делать фуллреальный сервак -просьба поставить самолеты вплоть до 45 года, за исключением свистков..Гена 1 был хорош-но заточен под ВЭФ, а ведь иногда очень хочется на Г6 с МК по бум-зумить в фулле, а негде....
30 июня 2004г. 15:05 Мск.
Серверы Винни не работают или у меня чёто не того? :confused:
Запускал Ил-2Коннект-показывает-все ок...тока один чел всего... %)
Поправка-чего-то с ним действительно не того...прога его не видит :confused:
Vini Puh
30.06.2004, 13:45
К 19.00 будут работать!!! Глюк в демоне.
К 19.00 будут работать!!! Глюк в демоне.
Или-демон в глюке :D .
Неважно-лишь бы заработало... :)
Глюка поймать, набить морду.
Vini Puh
01.07.2004, 06:23
Поймали, Набили, сказал что больше не будет!!! %)
Иван Дурак
01.07.2004, 07:43
%) ХОЛОДНОЕ ПЫВО!
...ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ СПАСТИ... %)
Taifoon78
01.07.2004, 21:26
Приветствую. Емайла Райдера под рукой сейчас нет. Поэтому кладу карту сюда. Предлагаю её как вариант для фанеры. Ориентировал в основном на догфайт. Поставил и наземку. Состав сил сторон считаю оптимальным. :D
Тэк-с...опять какие-то траблы повылазили.Очередная карта грузится не захотела-пришлось выходить.Ил2 Коннект пинг показывает,а количество игровов-нет...ошибку пишет.
В общем,процедуру мордобития демона видимо придется повторить :(
Нне понял...опять что ли началось? %)
Ну, и чего с серваками? подключиться невозможно. НИКУДААААА!!!! ААААА!!!!
Ген2 работает, не надо переживать.
И ГиперЛобби,кстати,тоже вполне нормально фурычит.Его,правда,обновить надоть... ;)
Сорри,оффтоп. Если я правильно все понял, сервер Краснодарский.
Отсюда вопрос: есть ли среди вирпилов Краснодара люди имеющие вес или весомых знакомых в ЮТК? :) У нас собираются в этом году менять АТС, ОЧЕНЬ хочется чтобы вместе с заменой поставили и оборудование АДСЛ.
За помощь буду благодарен( типа уступлю дорогу в небе :) )
Black Rider
06.07.2004, 05:36
Нне понял...опять что ли началось? %)
Блин, по непонятным причинам время от времени Ил не хочет грузить очередную миссию. Пока поставили выделенный (тот шо без зимы). Будем переустанавливать Ила.
МертвыйЛис
06.07.2004, 20:58
Вот обьясните мне - как ЭТО, после попадания 30мм огурцов, может спокойно летать, обстрелять НЕ111 Вини и сесть ?!?!?! :confused:
Вот обьясните мне - как ЭТО, после попадания 30мм огурцов, может спокойно летать, обстрелять НЕ111 Вини и сесть ?!?!?! :confused:
Дык...я всегда подозревал,что у Р-40 много лишних частей ;) .А вот и документальное тому подтверждение :D
Значит нет. Жаль, онлайна не будет. :(
Внимательно посмотрите последний скрин там Синими буквами по зеленому написано "Задний стрелок...." Вот он как раз и держал перебитые тяги управления :D
Black Rider
08.07.2004, 13:22
Приветствую. Емайла Райдера под рукой сейчас нет. Поэтому кладу карту сюда. Предлагаю её как вариант для фанеры. Ориентировал в основном на догфайт. Поставил и наземку. Состав сил сторон считаю оптимальным. :D
Потестил. Подробнее - на нашем форуме ;)
Taifoon78
10.07.2004, 10:40
Очередной вариант карты для фанеры.
Vini Puh
11.07.2004, 09:44
Значит нет. Жаль, онлайна не будет. :(
Посмотрим!!! Поможем!!! %)
==================================================
Сервак зараза глючит!!! В понедельник пристрелим виноватого!!! Нужно ставить дополнительную машину, попробуем сделать. Извиняйте за неудобства. %) Я сам вчерась на Геннадиче 2 оторвался. Порвали меня как .... ну вы знаете!!! %)
Райдер! Верни детям игрушку!!! Или положишь парт билет на стол!!! ВОТ! %)
=KAG=Doctor
11.07.2004, 10:34
Посмотрим!!! Поможем!!! %)
Сервак зараза глючит!!! В понедельник пристрелим виноватого!!! Нужно ставить дополнительную машину, попробуем сделать. Извиняйте за неудобства. %) Я сам вчерась на Геннадиче 2 оторвался. Порвали меня как .... ну вы знаете!!! %)
Райдер! Верни детям игрушку!!! Или положишь парт билет на стол!!! ВОТ! %)
Поддерживаю начальника транспортного цеха
;) И пусть осудит народ саботажника, мешающего строительству коммунистического будущего! И пусть настигнет его карающая рука социалистического правосудия!!! :D
[QUOTE=Vini Puh]Посмотрим!!! Поможем!!! %)
Это будет просто супер. Если нужны будут сведения по местонахождению АТС я тут. Пасиба ! ! ! ! ! ! !
Ну это ещё мелочи :) Он ещё вот так (http://sukhoi.ru/gallery/data/509/134P-40.jpg) умеет летать :D Мне всё интересно, кто ж это такой был с черепом на капоте :rolleyes:
Black Rider
12.07.2004, 05:53
Аминь
Ну, морды! %) %) %)
Чем больше делаешь - тем больше вредителем обзывают.
Ну, морды! %) %) %)
Чем больше делаешь - тем больше вредителем обзывают.
Во истину так :)
Может вредитель сам Вини?
А что тумает тОварищь Берия? (с гузинским акцентом). :)
Black Rider
12.07.2004, 06:19
Точно!! Он и есть самый большой вредитель! Сидит ночами у сервера и периодически выдергивает сетевой кабель. Будучи пойманным - отмазывается - дескать апельсины приносил:)
Vini Puh
12.07.2004, 09:21
Ну это ещё мелочи :) Он ещё вот так (http://sukhoi.ru/gallery/data/509/134P-40.jpg) умеет летать :D Мне всё интересно, кто ж это такой был с черепом на капоте :rolleyes:
ЛАВИТЕ ЧИТЕРА!!! ВАНЬКА ЭТО ДУРАК КОТОРЫЙ!!!
Я его хада по глазам вычеслил.... Читерюга противная. Скоко он зараза крови моей попил...... Вампирюга!!! %) %) %)
ZlobniyKarlic
12.07.2004, 09:34
А как Р-40 лихо в "перл-харборе" за зерохами гоняются, воще загадочный аэроплан %) Да эти двое из кино просто читеры какие- то :p
А как Р-40 лихо в "перл-харборе" за зерохами гоняются, воще загадочный аэроплан %) Да эти двое из кино просто читеры какие- то :p
Ники запомнил? :D
Vini Puh
12.07.2004, 15:08
СЕРВАК ЗАРАБОТАЛ!!! виновного наказали. КАК??? Лучше не спрашивайте!!! Страшно аж жуть! %)
Я понцев слишком много было - их лагало. А кокосы этим пользовались :D
Р40 Китихоуков там небыло, были Томахоуки.
ЛАВИТЕ ЧИТЕРА!!! ВАНЬКА ЭТО ДУРАК КОТОРЫЙ!!!
Я его хада по глазам вычеслил.... Читерюга противная. Скоко он зараза крови моей попил...... Вампирюга!!! %) %) %)
:) Да ладно какой он читер, б\к бы побольше, тогда б и на тандере неулизнул, хотя я тогда винт об глобус в бараний рог загнул :D грех жаловаться.
Black Rider
13.07.2004, 06:18
Как вчерашние полеты? Глюка не видели?
Почти нормально, только когда кто-то новый заходил, получал короткие фризы.
Пух, я же просил тебя не перезагружать карту :)
Black Rider
13.07.2004, 06:43
На какой карте были фризы? Или на всех? Пинг не скакал? Не стал больше?
Vini Puh
13.07.2004, 07:34
Почти нормально, только когда кто-то новый заходил, получал короткие фризы.
Пух, я же просил тебя не перезагружать карту :)
Да не регулирую я проход карт!!! Это всё демон сабака и такая же сабака РАЙДЕР!!! Я ту вообще не причём. %)
Vini Puh
13.07.2004, 09:58
Сёдня первый раз попробовали удалённое администрирование! Мне понравилось! Щазз ждите сюрпрайзов в виде появившегося ниоткуда супер убера с супер пушками например в 41-м году!!! %) ШУТКА!!!
Как вчерашние полеты? Глюка не видели?
Нормально. :) За летал 5-6 часов 1 раз только выбросило с сервака. %)
Да не регулирую я проход карт!!! Это всё демон сабака и такая же сабака РАЙДЕР!!! Я ту вообще не причём. %)
Я же тебе оговорил, оставь ты эти три танка, а ты!!! Эх редов много было, я бы за тобой погонялси :)
Black Rider
13.07.2004, 12:59
Нормально. :) За летал 5-6 часов 1 раз только выбросило с сервака. %)
Как выбросило? Что написало? Было ли пердуперждение о пинге?
Да вроде не было, я подумал что он спать ушел не попрощавшись, но через секунд 30 вернулся. А Пакмана сильно кидало.
Vini Puh
13.07.2004, 13:50
У Пакмана связь!!! Он давно на неё жалуется. Съездить что ли его провайдера грохнуть???
Vini Puh
13.07.2004, 13:51
Я же тебе оговорил, оставь ты эти три танка, а ты!!! Эх редов много было, я бы за тобой погонялси :)
Кто за мной гоняитси, долго не живёт! %)
Неплохо было...Вот только из-за фризов два раза на штурмовке землицу виртуальную кушал...Или это только у меня? :confused:
=FPS=Lyric
13.07.2004, 16:41
Куда делась Зима в 41 году?
Причём в брифинге написанно что зтма, а на улице лето.
Это что глобальное потепление?
2BAG_Lyric
2BAG_Lyric
Ето парниковый эффект :D
=FPS=Lyric
13.07.2004, 17:20
А моя любимая фока тоже испарилась вместе со снегом?=)
А моя любимая фока тоже испарилась вместе со снегом?=)
Видимо так...не выдержала тягот естественного отбора :D
У Пакмана связь!!! Он давно на неё жалуется. Съездить что ли его провайдера грохнуть???
Oн же сказал, когда снова зашел,что кидануло так, что свет в квартире вырубило. :) :) :)
Oн же сказал, когда снова зашел,что кидануло так, что свет в квартире вырубило. :) :) :)
МК-108? %)
Опять ТБ-3 в 42-м отняли... В 41 есть, в 43 есть, а в 42 - нет ... :(
Верните бомберы народу!
Vini Puh
13.07.2004, 21:06
Будут завтра с утра:
1 ТБ на 42 год
2 Фока А4 и МиГГ 3 с иловским двиглом на 41 году
3 Падлок
4 И хрен по всей морде %)
Black Rider
14.07.2004, 06:20
2BAG_Lyric
Увы, выделенный сервер не хочет грузить карты с зимой...
"Ну и как тебе русская зима..." В общем представьте, что это зима, но с травой и листьями... ;)
=FPS=Lyric
14.07.2004, 06:22
Не не представляю=(
Вчера со злобы вулчили с кемпером Пуха в надежде что он сделает зиму а он....=)
Black Rider
14.07.2004, 06:32
Будут завтра с утра:
1 ТБ на 42 год
2 Фока А4 и МиГГ 3 с иловским двиглом на 41 году
3 Падлок
4 И хрен по всей морде %)
1. Сделано
2. Фока на 41, а МиГ, видимо, на 42 ;) - сделано
3. Сделано
4. Не понял, наезд, что-ли? :mad:
Black Rider
14.07.2004, 06:33
Не не представляю=(
Вчера со злобы вулчили с кемпером Пуха в надежде что он сделает зиму а он....=)
Лирик, раз у МГ все правильно, значит это - зима такая. Поинтересуйся на досуге, может быть =FPS=Botik чего подскажет, хотя... На ФПС-овских серверах - то же лето. :(
=FPS=Lyric
14.07.2004, 07:50
У ботика спрошу. Просто раньше ведь была зимняя карта?
Vini Puh
14.07.2004, 08:25
Личные враги:
1. ЛИРИК (издевается в извращённой форме, почти в стихах)
2. КЕМПЕР (за изнасилование моего Хенкеля в выхлопную трубу)
3. РАЙДЕР (бездельник)
4. ЗЛОЙ ТЕРЬЕР (сабака бешаная)
5. ПАКМАН (его Ил летает быстрее моего Ме 110, НЕ ПОНЯЛ!!!)
6. ИВАН ДУРАК (патамушта дурак, появляется всегда ниоткуда и читер??? )
7. ИЕН (змеюка неубиваемая)
8. ЭЙРГАЗ (вулчить не даёт)
9. БОРМЕНТАЛЬ (ставит переодически клизму, надоел)
10 ВАДСОН (всё время пытается пристоиться в зад, интересно почему???)
11 ВАЛЕ (никак в прицел не попадает, вертлявый хад)
12 КАЛЬВ (ну это ваще хадина)
14 БУКА (ну это ваще сволотч)
15 МУХ (убил бы не задумываясь, ЖЖЖЖуЖЖЖЖит)
16 ОХРЕНЕННО (летает обдолбаный)
17 ОХРЕНЕТЬ (обдолбаный летает)
18 НАХ НАХ (УУУУУУУУУ!!!!!!)
19 ФАЗА (вечно недовольный)
20 БРЕН (ну не нравиться он мне)
21 МОЦАРТ (затрахал своей скрипкой для оркестру, пилит и пилит!!!)
22 КАГ ДОХТУР (ещё один эскулап с ведёрной клизмой)
23 БАРСИК (не понял!!!, у нас вечный март на весь год???)
24 ХЕКС (о мой бедный центроплан!!!)
25 МЁРТВЫЙ ЛИС (прикидывается чтобы поближе подошли, и в упор!!!)
26 ТАЙФУН (без коментариев)
27 ГРОМ (эта ещё та хадина!!! с контрольным выстрелом!!!)
28 ВОК (завулчил меня 6 раз подряд!!! нет прощения)
29 ЗЛОБНЫЙ КАРЛИК (работает пейджером у РАЙДЕРА, тоже хад)
30 ВСЕ ЗЛОБНЫЕ ЧИТЕРЫ (все номера по порядку, и ведут себя одинаково)
31 ЭЛЬМ (с этим у меня будет особый разговор)
32 ИНАДЗИМА (косоглазый)
33 ЯПОНА МАМА (ещё косоглазый)
34 КАТАНА (и ещё один косоглазый)
35 ШНЕК (очень страшный буровой струмент)
36 КАПИТАНЫ НЕМО 2 ШТУКИ (не дают на подлодке прокатиться, жмоты)
37 АЛЕКС (хрен забугорный)
38 ДОН ПЕДРО (сам как дикий-дикий обязян)
Отдельным списком:
ВСЕ ПРОВАЙДЕРЫ МОИХ ВРАГОВ (бл...............................!!!!)
Если кого забыл Вы не растраивайтесь!!! список на битьё сковородкой будет пополняться. %) %) %) %) %)
Личные враги:
1. ЛИРИК (издевается в извращённой форме, почти в стихах)
......................
........................................
.........................................
37 ДОН ПЕДРО (сам как дикий-дикий обязян)
Отдельным списком:
ВСЕ ПРОВАЙДЕРЫ МОИХ ВРАГОВ (бл...............................!!!!)
Если кого забыл Вы не растраивайтесь!!! список на битьё сковородкой будет пополняться. %) %) %) %) %)
А друзей :p или хотя бы сочувствующих (наверно SteFf -в списке врагов нет):cool: - огласите плиз список %) %) %)
Vini Puh
14.07.2004, 18:45
СТЕФФ (ЗЛОЙ ТЕРЬЕР) ЭТО ТАКАЯ ............... Я ИМ ДЕТЕЙ ПУГАЮ!!!! %) %) %)
Пух, а можно меня на ступеньку ниже, а то у меня номер суеверный какойто :)
Не, у меня если только список приоритета, с кем первым патронами поделиться :)
Мужуки-вы там чаго с зенитками сотворили? %) Какие-то они совсем озверевшие стали-подбивают чуть ли не мгновенно %) .
Или это мне так фатально не везет? :confused:
Vini Puh
14.07.2004, 22:37
Мужуки-вы там чаго с зенитками сотворили? %) Какие-то они совсем озверевшие стали-подбивают чуть ли не мгновенно %) .
Или это мне так фатально не везет? :confused:
Завтра тебе повезёт ещё больше!!! %) и фатальней %)
Vini Puh
14.07.2004, 22:40
Пух, а можно меня на ступеньку ниже, а то у меня номер суеверный какойто :)
Не, у меня если только список приоритета, с кем первым патронами поделиться :)
Нормальный номер №14!!! %)
А патронами не делись!!! один себе оставь!!! %) и застрелись, УПЫРЬ %)
Так-с...Обнаружен факт злостного натравливания злобных синих танков на мирных красных штурмовиков,которые,как известно,занимаются сугубо перевозкой гуманитарной помощи и не более того... :p
Требую-наказать всех виновных!Не взирая на пол,возраст и число хромосом! :D
МертвыйЛис
15.07.2004, 06:33
Понравилась карта с корабликами .... требую продолжения банкета и на
других картах :D
Есть мнение и не только мое, бомбить отступающих "красных" в 41
году...
Taifoon78
15.07.2004, 06:44
Понравилась карта с корабликами .... требую продолжения банкета и на
других картах :D
Есть мнение и не только мое, бомбить отступающих "красных" в 41
году...
А что за карта, если не секрет. Я только на стандартные пока попадаю. :(
Vini Puh
15.07.2004, 06:49
Есть мнение, что карты по истечению какого то времени заменять на новые, в этом уже участвуют ТАЙФУН, ЧУКЧА и РАЙДЕР. Старые карты не выбрасываем по причине их основательного тестирования, будем потихоньку возвращать для разнообразия. Ну а новые карты вызывают интерес в плане "что то новое". Да и возможности для этого появились. Спасибо РАЙДЕРУ и СОТОВАРИЩИ.
Карту 41-го, по многочисленным просьбам трогать не будем.
Карту 41-го переименовать в "ВУЛЧЕРСКАЯ", или "СМЕРТЬ 110-м!!!" :D:D:D
Ну или "Смерть от 110-х!" , но мне это название меньше нравится :)
Vini Puh
15.07.2004, 09:03
Ну или "Смерть от 110-х!" , но мне это название меньше нравится :)
МОЖЕТ СМЕРТЬ БУКЕ??? Мне это название больше нравиться!!! %)
Не, парень с офигенным размером ;), как сказал вчера Дохтур каченский, пусть живет, мне он шибко нравится :)
=KAG=Doctor
15.07.2004, 14:38
Этот Бука наглый дерзкий, но летает...короче моГЕт!!!:)
Vini Puh
15.07.2004, 14:53
Все негодяи!!! Один я НЕ в белом смокинге!!! Отдайте шкуру ХАДЫ!!! %)
Все негодяи!!! Один я НЕ в белом смокинге!!! Отдайте шкуру ХАДЫ!!! %)
Попрбуй обратиться к своим северным братьям ;) белым Пухам :)
ZlobniyKarlic
16.07.2004, 07:45
Вчера за мной ганялась какая-то касная хадина, нашпиговала свинцом и смылась в неизвестном направлении а сервак сказал что я сбит зенитным огнём!!!!
Попрошу лишить красных их секретного оружия-"летающих зениток":)
Black Rider
16.07.2004, 07:57
Не журысь! Такое могло быть минимум по двум причинам:
1. Эта самая "красная хадина", сильно тебя повредившая, упала раньше тебя, но зенитки все-таки в тебя попадали.
2. "Красная хадина" все больше мазала, а зенитки действительно нанесли "повреждения несовместимые с жизнью".
А то вечно красных читерами обозвать норовят...
ZlobniyKarlic
16.07.2004, 08:02
Меня ещё не забанили? :D
Vini Puh
16.07.2004, 08:44
А мне вчера сервак сказал " УБИТ СКОВОРОДКОЙ "
Недавно штурмовал наземку на Иле...подбили (мастерски,одним снарядом-и в двигло %) )-ну,там наземка,похоже,из одних танков и состоит-и все стреляют %) ...Но я,собссно,не о том.Разворачиваюсь на новый заход,вижу-двиг горит.Ну что делать...прыгаю вместе с ботом-стрелком.Пустой Ил,красиво так дымя,уходит в сторону "собачьей свалки",от которой отделяется истребитель и открывает огонь.Ил взрывается...и сервак пишет победу этому вирпилу!Чего-то у меня в голове не укладывается-обстрелял-то он ПУСТОЙ самолет,которым уже никто не управлял! %) %) %)
А вот надписи типа:"Вирпил такой-то-тебе аукнется!".Что они,интересно,означают?Что на них теперь будет охотиться сам сервак? %) :D
Taifoon78
16.07.2004, 19:09
Очередной вариант для фанеры:
Четыре аэродрома.Две наземные цели, красная и синяя, расположены внутри четырёхугольника, образованного этими аэродромами. Два филда, один красный другой синий, расположены в пределах одного квадрата, то есть очень близко. Два других филда чуть дальше. Расстояние до целей для ТБ-3 не больше, чем аналогичное расстояние на карте 43го года для ТБ-3. Лететь не долго, проверял.
Распределение самолётов по аэродромам:
- красные
Аэродром №1: И153 М62, И16т18, Р11с.
Аэродром №2: Все модели ТБ3, Харрикейн Мк2В, Р11с.
- синие
Аэродром №1: В-239, Фиаты G50 и CR42, Гладиатор.
Аэродром №2: все модели ТБ3, Харрикейн Мк1
Наземные цели стоят кучно. У синих это гаубицы и грузовики, недалеко от аэродрома с истребителями. У красных два транспорта у берега и грузовики рядом с ними, под охраной катера. Можно даже сказать, что красная наземка под носом у синих, это сделано, для уравнивания подлётного времени для ТБ3 сторон и в качестве компенсации слабого бомбардировочного вооружения истребителей синих %) , у которых бомбы несёт только фиат биплан, в то время, как у красных И153 и И16 несут, как бомбы, так и РСы. На транспорта красных хватает одного удачного захода на ТБ3, а грузовики расстреливаються из пулемётов. На синию наземку вполне хватит трёх-пяти штурмовиков с РС'ами. Наземка синих защищается одной зениткой. У всех филдов по две зенитки.
Чей-то Винни у тебя пинг сегодня высоковат %)
Vini Puh
16.07.2004, 22:43
Чей-то Винни у тебя пинг сегодня высоковат %)
САМ ТАКОЙ!!! %)
Black Rider
17.07.2004, 14:23
Пустой Ил,красиво так дымя,уходит в сторону "собачьей свалки",от которой отделяется истребитель и открывает огонь.Ил взрывается...и сервак пишет победу этому вирпилу!Чего-то у меня в голове не укладывается-обстрелял-то он ПУСТОЙ самолет,которым уже никто не управлял! %) %) %)
Не всегда можно определить пустой самолет или нет. Особенно в запале боя. А даже если это киллхантинг - забей! Ты его еще десять раз завулчишь на взлете ;)
А вот надписи типа:"Вирпил такой-то-тебе аукнется!".Что они,интересно,означают?Что на них теперь будет охотиться сам сервак?
Ага :D В виде волшебника в голубом вертолете...
А еще если пишут "Прожарился до хрустящей корочки", то в следующем вылете скин пилота - черный :D
Чей-то Винни у тебя пинг сегодня высоковат
Это сколько? А сколько было? А в какое время? А на следующий день? А сколько было народу? А на какой карте?
Не всегда можно определить пустой самолет или нет. Особенно в запале боя. А даже если это киллхантинг - забей! Ты его еще десять раз завулчишь на взлете ;)
Да нее...я ж не возмущаюсь.Меня просто удивила сама возможность такого действа.Не знал,что можно заполучить килл,обстреливая пустой крафт.
А насчет "обычного" киллхантерства...Иногда до такой степени бываешь измучен фризами-лагами и т.п.,что открываешь огонь по ЛЮБОМУ вражескому крафту,оказавшемуся в прицеле.Чтоб хоть кого-нибудь замочить... :p
Это сколько? А сколько было? А в какое время? А на следующий день? А сколько было народу? А на какой карте?
Не помню точно...Позавчера кажется.Кажется часов 11 вечера с копейками-то есть у вас это заполночь.А высоким я его назвал вот почему.Обычно у меня до сервака Винни пинг где-то 180-190.А в тот раз было хорошо за двести %)
Летал сегодня на Винни напомнил мне нулевой эдак полугодовой давности.
Мясорубка вульгарис
Black Rider
19.07.2004, 07:36
Эт хорошо. Значит все правильно делаем:)
Ну вчера там похуниганил изрядно :) ВУЛЧ, великая сила, жаль не все понимают :)
Vini Puh
19.07.2004, 08:02
Памагитя!!! Хулиганы зрения лишають!!!
Памагитя!!! Хулиганы зрения лишають!!!
Это тебе ХАД за перебежки!!!!!!!:D
Нах, а вот Пуха то там вчера я и не видел :) Или видел?? ;)
Vini Puh
19.07.2004, 08:32
Он иногда как "Хрен с мотором" проскальзывает. Перевёртыш короче %)
Он в пятницу Хад! купился на красные панталоны, да ещё отмазывался - типа разведчик!!! ХАД!
Хрена под мотором видел :) Горел красиво :) Вот с Фабелем как-то справляться не особо получалось, а так ниче :) Надо будет повертеться с ним. Фабель не возражаешь, понравились некоторые твои выкрутаы, они не сильно отличаются от моих, но повыкрутаснее как-то.
Vini Puh
19.07.2004, 08:50
А по пятачку наглому!!! %)
А где у тебя пятачок?? :)
До меня дошло что Винни к красным бегает! Он там холодец из пятачка жрет! людоед. Ну погоди изверг, доберется до тебя гестапа!!! Будет у меня новая шкурка под ножки!!!!!!!!!
Нах, неужели не заступишься за дальнего родственника? ;)
Нах, неужели не заступишься за дальнего родственника? ;)
Сил больше нет, я ж не железный!!! :D:D:D
Vini Puh
19.07.2004, 09:30
До меня дошло что Винни к красным бегает! Он там холодец из пятачка жрет! людоед. Ну погоди изверг, доберется до тебя гестапа!!! Будет у меня новая шкурка под ножки!!!!!!!!!
У тя совесть есть??? Вы уже моёй шкуркой весь аэродром накрыли, чтобы сапожки не испачкать %)
Мечтаю холодец из главного Хрюна покушать %) Вкуснятина говорят!!!
У тя совесть есть??? Вы уже моёй шкуркой весь аэродром накрыли, чтобы сапожки не испачкать %)
Мечтаю холодец из главного Хрюна покушать %) Вкуснятина говорят!!!
Вот ведь ХАД?!
Ну ни чего, дай бог сегодня медвежатинкой, запечёной в липовом мёде закусим:D:D:D:D
Vini Puh
19.07.2004, 11:44
Подавишся!!! А вот диким кабанчиком мы сёдня перекусим!!! под водочку!!!
Интересно, а как на вкус жаренная медвежатина на сале? :D:D:D
Vini Puh
19.07.2004, 12:22
Я вот тут думаю, а как приготовить из БУКИ чаво нить, токо кроме ......... ничо на ум не приходит!!! %)
ZlobniyKarlic
19.07.2004, 12:23
:D :D :D :D :D :D
Я вот тут думаю, а как приготовить из БУКИ чаво нить, токо кроме ......... ничо на ум не приходит!!! %)
-Как звать??
-Джо Неуловимый!
-Что, поймать не могут?
-Не, посто я на ХХХ никому не нужен! :D:D:D
Не делай зло Буке, а то вляпаешьси в БЯКУ!!! :D:D:D:D:D
Vini Puh
19.07.2004, 12:43
Бука под соусом аля Хрюн с прожареным до корочки Медведем. %) А злого Карлика на десерт, фаршированого Всем списком. %)
А кто тогда ужинать то будет :) :D:D:D
Представляешь скока падальщиков сбежится ;)
М-дя...Прям не Авиафорум,а какая-то кулинарная книга! :D :D
Vini Puh
19.07.2004, 13:41
А БРЕН вообще помолчал бы, Ваши кулинарные изыски мы все знаем, ХРЕН ты Наш ЗАБУГОРНЫЙ. Подаётся к прожаренной корочке. %)
А БРЕН вообще помолчал бы, Ваши кулинарные изыски мы все знаем, ХРЕН ты Наш ЗАБУГОРНЫЙ. Подаётся к прожаренной корочке. %)
Точно...все молчите!И чтоб все скины заимели себе-с коллиматорной сеткой в уязвимых точках своего саломета :p .А то разлетались панимаишь...
Да,кстати-не нравится забугорье?
Ну хады , не обессудте, ПРОСТО СЪЕМ!!!!и отрыгну ваши БРЕНные останки:D:D:D
Ну хады , не обессудте, ПРОСТО СЪЕМ!!!!и отрыгну ваши БРЕНные останки:D:D:D
Подавишси... :p
ZlobniyKarlic
19.07.2004, 17:56
Жаркое из медвежатины
Мясо молодого медвежонка, 50 г грибной и мясной бульон, 20 г красного вина, 20 г шампиньонов, 20 г репчатого лука, 1 сладкий перец, 1 картофель, 1 морковь, 2 помидора. Ягоды можжевельника, брусника, соль, перец, оливковое масло для жарки, 15 г муки.
Мясо молодого медвежонка, лучше окорок, нарезаем небольшими ломтями - 4 - 5 кусочков на порцию. Солим. Отбиваем. Панируем в муке. Обжариваем на раскаленной сковородке. Добавляем немного грибного и мясного бульона. Затем вливаем красное вино и тушим.
Нарезаем крупными дольками пару шампиньонов, лук, сладкий перец, картофель, морковь. Подготовленные овощи обжариваем во фритюре до образования румяной корочки. Выкладываем мясо в порционную сковородку. Сверху кладем поджаренные овощи, помидоры, бруснику и можжевельник. Нарезаем крупными дольками помидоры и укладываем их на остальные овощи. Ставим в жарочный шкаф на 30 - 45 минут запекаем при температуре 180 - 190 градусов. Подаем на этой же сковородке.
Приятного аппетита мои синие коллеги :D
Vini Puh
19.07.2004, 18:21
Точно...все молчите!И чтоб все скины заимели себе-с коллиматорной сеткой в уязвимых точках своего саломета :p .А то разлетались панимаишь...
Да,кстати-не нравится забугорье?
Да был я там неоднократно, после множества поездок забугорье уже не воспринимается как что то далёкое и чужеродное, Гансы те вообще когда отвяжуться от своих законов на нас похожи. Такие же придурки в поступках. Вообщем весь Мир одинаков. А нравиться не нравиться??? Мне вон от Питерских подворотен дурно становиться. Париж блям такой же. Ну а кто в провинциальном Китае не был, тот нищеты не видел. Особенно двадцать лет назад. Может сейчас получше стало?. Хотя навряд ли!
Жаркое из медвежатины
Мясо молодого медвежонка, 50 г грибной и мясной бульон, 20 г красного вина, 20 г шампиньонов, 20 г репчатого лука, 1 сладкий перец, 1 картофель, 1 морковь, 2 помидора. Ягоды можжевельника, брусника, соль, перец, оливковое масло для жарки, 15 г муки.
Мясо молодого медвежонка, лучше окорок, нарезаем небольшими ломтями - 4 - 5 кусочков на порцию. Солим. Отбиваем. Панируем в муке. Обжариваем на раскаленной сковородке. Добавляем немного грибного и мясного бульона. Затем вливаем красное вино и тушим.
Нарезаем крупными дольками пару шампиньонов, лук, сладкий перец, картофель, морковь. Подготовленные овощи обжариваем во фритюре до образования румяной корочки. Выкладываем мясо в порционную сковородку. Сверху кладем поджаренные овощи, помидоры, бруснику и можжевельник. Нарезаем крупными дольками помидоры и укладываем их на остальные овощи. Ставим в жарочный шкаф на 30 - 45 минут запекаем при температуре 180 - 190 градусов. Подаем на этой же сковородке.
Приятного аппетита мои синие коллеги :D
Рецепт однозначно не плох... ;) :p
Да был я там неоднократно, после множества поездок забугорье уже не воспринимается как что то далёкое и чужеродное, Гансы те вообще когда отвяжуться от своих законов на нас похожи. Такие же придурки в поступках. Вообщем весь Мир одинаков. А нравиться не нравиться??? Мне вон от Питерских подворотен дурно становиться. Париж блям такой же. Ну а кто в провинциальном Китае не был, тот нищеты не видел. Особенно двадцать лет назад. Может сейчас получше стало?. Хотя навряд ли!
Ну...насчет "похоже"-это я не стал бы говорить.Реальности иногда СОВЕРШЕННО разные.Хотя некоторые вещи,ты прав,действительно не меняются.Почти... :p
Вот,кстати-напротив через дорогу дискотеку забабацали.Есть у кого-нить лишняя МК-108? :D
ZlobniyKarlic
19.07.2004, 19:48
Благодаря синей пропаганде Vini был замечен на очень синем крафте! :D
ZlobniyKarlic
19.07.2004, 19:50
Ну...насчет "похоже"-это я не стал бы говорить.Реальности иногда СОВЕРШЕННО разные.Хотя некоторые вещи,ты прав,действительно не меняются.Почти... :p
Вот,кстати-напротив через дорогу дискотеку забабацали.Есть у кого-нить лишняя МК-108? :D
Енто мне знакомо :mad: сочувствую %)
Vini Puh
19.07.2004, 21:51
Граната лишняя есть!!! Выслать по почте???
Граната лишняя есть!!! Выслать по почте???
Спасиба...уже не надо-сами заткнулись.
З.Ы.Сюды ради интереса загляни ;)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26008
Vini Puh
19.07.2004, 22:56
Гы, придурки!!! Но правильные!!! КУ всем !!! и эту херню в нос.!!! А кто тогда я??? У меня красные лампасы есть!!! Вот.