Просмотр полной версии : ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Travinski
20.07.2011, 10:53
Какая у вас версия игры ? Патч 1.4b установлен ?
Конфигурация модов у меня уже притертая и я к ней привык. Хочу взять только компаинг U-Boat War Ace и файлы необходимые для него. Чтобы не пропустить чего-то важного, на какие папки мне обратить внимание.
Думаю что это Campaigns, Air, Sea, Roster, Land, Terrain. Пропустил что-то ?
Travinski
20.07.2011, 11:10
Конфигурация модов у меня уже притертая и я к ней привык. Хочу взять только компаинг U-Boat War Ace и файлы необходимые для него. Чтобы не пропустить чего-то важного, на какие папки мне обратить внимание.
Думаю что это Campaigns, Air, Sea, Roster, Land, Terrain. Пропустил что-то ?
Так же Library, обязательно Flotilla который находится в папке Cfg
вахтенные стали близорукими
тоже обратил на это внимание, мод установлен полностью на чистый SH3.
Travinski
22.07.2011, 14:49
тоже обратил на это внимание, мод установлен полностью на чистый SH3.
Версия от 1C ? Патч стоит 1.4b ?
Игра от 1С, версия 1.4(при запуске игры внизу справа) На свежую игру поставлен U-Boat War Ace
Cентябрь 1940г. Команда нулевая в смысле опыта, Ирландское море, погода день, ясно, видимость отличная. Слышу орут, что нас пингуют. Выглядываю - два желтеньких патрульных катера, по две пулеметных турели на которых, обстреливают лодку. Вахренные молчали как рыбы.
UPD:
Перепроверил второй раз, да действительно, вначале начинается атака потом вахтенные замечают, спустя небольшое время, в данном случае эсминец (на средней дальности) или патрульные катера (см. выше)
Звуки глубинных бомб слышно нормально.
По звуку асдика такая особенность или фича хз, если находишься непосредственно в лодке (F2), то слышно как асдик пингует, если наблюдаешь со стороны свободной камерой (F12) и нырнул ей под воду, то асдика не слышно, факт!
Глубиномер слышно нормально.
И еще хотелось бы знать какие графические моды сторонних разработчиков были интегрированы в этот мод, ибо собрался допиливать графику под себя и полезно было бы знать некий перечень который и так уже есть и нет смысла устанавливать по два раза.
Travinski
22.07.2011, 19:20
По звуку асдика такая особенность или фича хз, если находишься непосредственно в лодке (F2), то слышно как асдик пингует, если наблюдаешь со стороны свободной камерой (F12) и нырнул ей под воду, то асдика не слышно, факт!
Ну как же иначе, если не на борту лодки как можно слышать что там происходит.
Хоть такое и невозможно в жизни, но раз уж, хоть и виртуально, находишься за корпусом лодки и видишь что там творится, то почему звуковая информация должна быть отсечена из общего потока, причем избирательно. Тогда логично было бы вообще убрать возможность нырнуть камерой под воду, чтобы не звука ни визуальной информации. А так на половину получается как-то, ни то ни се и производит впечатление недоработки. Может конечно я принцип действия асдика недопонимаю, но херр вернер то явно пишет "асдик барабанит по корпусу лодки" в своих мемуарах. Тоесть полагаю должен так же быть слышен и виртуальному аквалангисту (F12) Кароч с внешними видами хоть и не плаваю но вот на тестировании мода заметил эту особенность как грится пустячек, а неприятно)
BlackAbdulla
25.07.2011, 18:51
Переустановил саму игру - все звуки вернулись.
Но вахтенные всё равно лохи.
Хоть такое и невозможно в жизни, но раз уж, хоть и виртуально, находишься за корпусом лодки и видишь что там творится...
Поймите простую вещь!
Это касается лично не Вас. Но..
Вы сами выбрали минимальный уровень сложности с внешней камерой и прочими прибамбасами.
Этим самым Вы сделали из симулятора ПЛ заурядную аркаду-стрелялку.
Если Вам нравится играть в торпедный тетрис, вися над лодкой на внешней камере - вэлком.
Но не грузите, пожалуйста, уважаемого человека кажущимися ВАМ серьёзными недоработками мода.
No hard feelings
вначале начинается атака потом вахтенные замечают, спустя небольшое время, в данном случае эсминец (на средней дальности) или патрульные катера (см. выше)
Вчера специально опробовал. 39 год, пролив Дувр, погода ясная, Английский эсминец был замечен с расстояния 3800м. сам эсминец заметил меня через пару минут, я специально не нырял. Игра от 1С, версия 1.4b.
Один вопрос, можно ли на игру ставить мод MaGui? Господин Travinski писал что не желательно менять файл menu_1024_768, а мод MaGui заменяет этот файл. Спасибо за проделанную работу.
Travinski
26.07.2011, 10:43
Поймите простую вещь!
Это касается лично не Вас. Но..
Вы сами выбрали минимальный уровень сложности с внешней камерой и прочими прибамбасами.
Этим самым Вы сделали из симулятора ПЛ заурядную аркаду-стрелялку.
Если Вам нравится играть в торпедный тетрис, вися над лодкой на внешней камере - вэлком.
Но не грузите, пожалуйста, уважаемого человека кажущимися ВАМ серьёзными недоработками мода.
No hard feelings
Да, сами себе выбе сложность
Вчера специально опробовал. 39 год, пролив Дувр, погода ясная, Английский эсминец был замечен с расстояния 3800м. сам эсминец заметил меня через пару минут, я специально не нырял. Игра от 1С, версия 1.4b.
Один вопрос, можно ли на игру ставить мод MaGui? Господин Travinski писал что не желательно менять файл menu_1024_768, а мод MaGui заменяет этот файл. Спасибо за проделанную работу.
Лука, обязательно если ставишь моды то только через JSGME. Это сохранит вам нервы.
После установки первым что можно проверить, зайди в музей и просмотри под.лодки Германии.
Что до некой глухоты ( у некоторых ) у меня пока нет даже предположений. Возможно, это может происходит при сильной компрессии времени. Когда ваша машина не успивает переживать меняющуюся обстановку. А если учесть что вас атакует торпедный катер на скорости за 20 узлов то возможно всё.
В любом случаи посматривайте за увеличением компрессии времени, уверен у вас стоит максимальное значение за 2048. Не мало важно учесть что создатели как максимальное ускорение поставили 1024 (!)
Одним словом сбрасывайте ускорение до 1024 (хотя бы) при малейшем торможении.
Сорри за задержку с ответом.
1. По поводу того что вахтенные стали слепыми, попробуйте из мода удалить файл Sensors.cfg который находится в папке Cfg. Сейчас у меня нет времени разбираться, но собака ИМХО зарыта там.
2. Тут спрашивали какие графические моды использованы в Асах-3. Это "DD_all_types_OH_V2", "Fubar's Plain Uboat Skin Pack" и "Urfischs_ModStrike_Beta1" причем последний в немного усеченном виде в плане графики.
3. MaGui можно смело ставить. Если надо русифицировать его то из Асов-3 берете файл en_menu.txt и в конце файла вставляете следующие строчки:
4976=T D C
4977=Range/AOB Finder
4978=TDC/Attackdisc
4979=Танкеры
А близорукость вахтенных удалось вылечить этим:
А близорукость вахтенных удалось вылечить этим:
Из этого следует что виноват "Sensors.dat" что в папке "Library", потому как из трех выложенных файлов, он лишь один присутствует в моде. Кстати, попал он туда с модом "Fubar's Plain Uboat Skin Pack". Каюсь, не проверил его досконально, за что прошу прощения.
Не надо каяться,геноссе Chibis. :-)
В-общем и целом Ваш с Травински U-B.W.A. - классный Мод.
А отдельные "шероховатости"... где их нет?
Сорри за оффтоп.
Обратил внимание, что во многих переводах присутствует ошибка, а именно: в Data\Menu\en_menu.txt
строка
4912=Ближайший акустический контакт: %S, %s, %s. Пеленг %03.0f, %s.
должно быть так:
4912=Ближайший акустический контакт: %s, %s, %s. Пеленг %03.0f, %s.
Особое внимание на первое %s,---------должна быть маленькая s.
Milkyway
01.08.2011, 22:46
доброго часа, недавно начал играть в sh3 по рекомендации выбрал этот мод...
версия игры 1,4,0,1 под виндой 7 -32бит... игрушка при игре с этим модом часто вылетает... в эти выходные один поход 2 суток проходил перезагружался постоянно (( я так понимаю связано когда игру ускорять начинаешь... ктото сталкивался с подобным?
--- Добавлено ---
так же заметил что наблюдатели бывает сочкуют и пару раз при ускорении времени узнавал о том что не один когда уже пол-лодки разнесли ))) так же бывает что зенитчики не стреляют, а когда пытаешься сам то пулемет и пушка не вертятся - тут нашел решение снимаем зенитный расчет и ставим через команду дежурному ))
LockiMikhail
08.09.2011, 18:31
Никак не могу понять, в самом начале похода показывает разрушенное орудие. Причем на любой лодке
LockiMikhail
09.09.2011, 01:22
Странно, по ходу похода зенитки продолжают присутствовать, но команду можно вызвать (точнее только одного человека). Может подскажет как лечить?
BlackAbdulla
16.10.2011, 16:37
Достало.
Может быть я особенно криворук,но...
Невозможно сохранить игру,чтобы при загрузке лодка не начинала проваливаться на глубину с бешеной скоростью или игра не вылетала в Винду.
Я не знаю,с чем это связано,если с наличием вблизи кораблей,то у меня нет загоризонтной РЛС,чтобы увидеть корабли в 10ти и более километрах.
То же самое измучило в-итоге и меня. С сожалением начал новую компанию уже с W.A.C.
U-Boat War Ace 3.7z (447.2 МБ) по ссылке с 1 странице
при загрузке сохраненки лодка гибнет то тонет то какие то столкновения
Lord Denvil
30.06.2012, 15:16
Здравствуйте друзья!!! Принимайте приветы из солнечной Чехии... :)
С многолетний перерывом возникла тоска... нет, не по родине (не поймите неправильно - мне моя родина ничего плохого не зделала :-) ) ... по моду герра Травинкого... По длительном изнасиловании памети (всётаки много лет прошло, когда я играл SH3 ночи напролёт) я всётаки вспомнел как "это" назавалось и нашел этот топик .... Первоначальная радость сменилась обломом - файло по ссылке на первой странице ненайден :-/ ... ах как жаль, ах как жаль ... внимание вопрос!!
КДЕ ВЗЯТЬ? :-) ... очень уж хочится ... :-)
... ну и если уж мы у етих вопросов ....
Как U-Boat War Ace мод "дружится" с популярными МЕГА-модами типа GWX+OLC gold nebo LSH ??.... или никакого этого барахла ненадо и всё нужное и вкусное есть в одной таблетке???
зы: очень жаль, что я потерял свою собственную сборку модов, которая взникала много-много месяцев... кажется, что я даже что-то сам делал... ах как давно это было... :-/
С многолетний перерывом возникла тоска...
Всё ж UWA мод экстремальный.. То есть для людей опытных и умелых.. У Вас же после длительного перерыва могут быть сложности..
Начните с мода чуть попроще и графически более совершенного - LSH или WAC, к примеру..
Lord Denvil
30.06.2012, 22:25
LSH и GWX+OLC пробовал... не втыкает. так-же как целый SH-Sims-5 :)
хоть и давно это было, но я когда-то на UWA на макс. сложности больше года плавал... каждый день (тоесть ночь). :) так-что считаю себя достаточно квалифицированым :)
... вопрос остаётся открытым - КДЕ ВЗЯТЬ? :)
Ну, извольте http://files.mail.ru/JMWMXH
Lord Denvil
30.06.2012, 23:30
Бальшое вам наше мерси и с кисточкой :-)
... будешь в Праге - с меня пиво :) ... много пива :beer:
Lord Denvil
01.07.2012, 01:33
пива небудит!!! (шутка юмора) падает при старту карьеры (чистая установка + твои файлы).... %)
к тому-же как я понял, актуальная версия есть U-Boat War Ace 3.7z ... двойку я игрался 7 лет назад :bravo:
зы: попробую дать еще шанс LSH3 5.1 + OLC (пока недождусь нормальной версии UWA, самозжейме) ... и хотя, когда 1.9.1939 точно в 4:45 город Gdansk меняет цвет с зелёного на синий - хочется плакать.... как щас помню, как в UWA штуки бомбардируют Gdansk 4 сентября..... :cry:
ззы: больше всего меня интересует если можно срастить травинского с OLC .... я уже иначе чем через логарифмическое колечно пулять неумею :ups:
падает при старту карьеры (чистая установка + твои файлы)...
Во-первых, файлы не мои.
Во-вторых, я Вас предупреждала
У Вас же после длительного перерыва могут быть сложности..
Инструкцию к моду читаем - помимо мода ставить следующее строго по-порядку
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. Real U-boat textures
7.U-Boat War Ace II_mod
Где всё это брать я не знаю.
Посему ещё раз настоятельно советую - поставьте WAC и уже на него файлы CFG UWA2. Будет очень круто! Мало точно не покажется. Я так играю уже вторую кампанию. Из-под воды носа высунуть нельзя..
Lord Denvil
01.07.2012, 13:31
Во-вторых, я Вас предупреждала
Фсёравно не баюс :ponty:
...настоятельно советую - поставьте WAC и уже на него файлы CFG UWA2. Будет очень круто!
ну что-ж... будем шаманить %)
есть все моды War Ace,на компе в архиве....как тебе их скинуть??
KELLERMANN
04.07.2012, 17:28
dem'jan На файло обменник залей, или можно через прогу AirDC, если есть у обоих...
Lord Denvil
05.07.2012, 01:50
Куда угодно положи - мне без разници... выложить всегда труднее, чем скачать - так-что это на тебе ...
Может бы было полезно как нибуть "умно" выложить ... типа для всех и на долго :)
зы: хотя я недождался и начал LSH3 плавать .... не так хардкорно, как у травинского, но типа для "вспомнить какие кнопки жмать" очень даже не плохо ... втянулся вроде :)
ззы: больше всего в LSH раздражает, что стационарные корабли, када в них торпеда идет, продолжают спокойно отдыхать и ждать на верную гибель ... как щас помню, какие нервы были, если эсминец вперед поедет или назад.... если враги торпеды не видят и не уворачиваются, то "электрические" угри теряют смысл ... :ups:
Travinski
23.10.2012, 15:16
Ну, извольте http://files.mail.ru/JMWMXH
Аааааааа! Беда! Не это не последние исправления.
У меня слетел винт и пропала моя работа, на файлообмение тоже пропали файлы.
Nosulia нет это не то, нужна версия 3 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894) U-Boat War Ace 3 (447.2 МБ)
-------------------------------
Chibis, тебе огромное спасибо !
Всё, на первой странице ссылка последней версии мода !
Р.S Наделаю теперь копий, что бы больше не потерять
Да, не за что! Только я не согласен что ты меня в авторы записал, я всего лишь помогал в меру сил и только. Меняй формулировку. )
Travinski
25.10.2012, 22:55
Да, не за что! Только я не согласен что ты меня в авторы записал, я всего лишь помогал в меру сил и только. Меняй формулировку. )
Ни когда !
Кто мне помогал вспомнить всё ? Однозначно, новая генерация.
На следующейнеделе, хочу ещё раз просмотреть мод, что бы понять что за вылеты у людей при сохранении.
На сколько я помню подобное было при введении патча 1.4b. Точнее сказать проблемы возникали у тех кто не смог этот патч поставить.
А так же есть подозрение что влияние других модов ранние установленных, возможно при этом возникает конфликт.
Доброе время суток !
Огромная благодарность авторам за работу
Прочитал всю тему посвященную данному моду , но вопросы все равно остались ...
Подскажите - U-Boat War Ace 3 необходимо устанавливать с теми же модами Sergbuto, и в том же порядке , как это рекомендовалось ранее , или в сданной версией этого делать не надо?
И еще один вопрос - насколько понял U-Boat War Ace 3 полностью переведен на русский язык ( в смысле файлы игры) , означает ли это , что теперь установка на 1С без доп. "танцев с бубном" ?
Заранее благодарен за ответ
Anvar1061
26.10.2012, 18:27
SSS
Спасибо за обновление!Моя старая установка тоже когда-то потерялась.
Travinski
27.10.2012, 22:26
Доброе время суток !
Огромная благодарность авторам за работу
Прочитал всю тему посвященную данному моду , но вопросы все равно остались ...
Подскажите - U-Boat War Ace 3 необходимо устанавливать с теми же модами Sergbuto, и в том же порядке , как это рекомендовалось ранее , или в сданной версией этого делать не надо?
И еще один вопрос - насколько понял U-Boat War Ace 3 полностью переведен на русский язык ( в смысле файлы игры) , означает ли это , что теперь установка на 1С без доп. "танцев с бубном" ?
Заранее благодарен за ответ
Маестро, не читай тему с первых страниц... ей уже лет семь. Конечно по хорошему её следовало закрыть и сделать новую.
Мы с Chibis все проабгрейтели и тебе не нужно больше установки разные, куски.
Просто скачай по ссылке http://files.mail.ru/98NIN0
Там всё включено. Единственное, что не изменилось это важнее требование Мод только для верии 1.4b
Воообще-то я подумываю где бы выложить полностью промоденую игру что бы не было не состыковок. Вам бы потребовалось просто распаковать и всё, игра полностью с модом. Но пока не представляю куда выкладывать... торенты.
Но тут возникнут проблеммы, авторские права никто не отменял.
Спасибо за ответ , Johan !
Ок, буду пробовать , а прочитать с первых страниц было полезно , узнал много интересного ... и потом , то , что теме семь лет , а она до сих пор интересна людям , является , ИМХО, " мерилом " качества проделанной работы .
Еще раз спасибо за ответ и прекрасную работу ....
Воообще-то я подумываю где бы выложить полностью промоденую игру - а вот это правильное решение )))))
Travinski
28.10.2012, 22:45
Спасибо за ответ , Johan !
Воообще-то я подумываю где бы выложить полностью промоденую игру - а вот это правильное решение )))))
Это сняло бы все проблемы с несовместимостью с другими модами. Что до версии от 1С, по-моему у Chibis она. У меня ангельская, так было на верняка, меньше ошибок при редактировании, было.
Что до долго жительства мода, ну не знаю ( старики соподводники частенько вспоминаю походы молодости) многие уже давно в SH5, я и там наследил. Но, не более. По мне SH3 больше похож на симулятор, пусть и графика устарела. :)
... По мне SH3 больше похож на симулятор, пусть и графика устарела. :)
Это точно так.
Ждем с нетерпением готовую "сборку от Travinski" :cool:
Ждем с нетерпением готовую "сборку от Travinski"
Да, это без сомнения крайне нужная вещь!!! Ждём!
Travinski
29.10.2012, 15:16
Тут есть проблема. Куда выкладывать 3 гБ и при этом опять же, можно получить по шапке за пиратское распространение.
По секрету:
Нашел ссылочку одну работаспосбную. Там скачать и залить мод поверх. Пишите в лс
don.zorin63
30.10.2012, 18:34
Как устанавливать мод. Заменить папки из архива в игре или через ISGME.
Travinski
31.10.2012, 15:20
Как устанавливать мод. Заменить папки из архива в игре или через ISGME.
Очень не плохо через ISGME.
_---
Ищу програмульку для смены клавиш управления. Чего-то по форуму полазил по старым темам не могу найти.
Ищу програмульку для смены клавиш управления. Чего-то по форуму полазил по старым темам не могу найти.
Держи,камрад:160582
Travinski
01.11.2012, 17:22
Держи,камрад:160582
О, то что нужно. А то пока перелопатишь весь форум.
Kurt Dagger
05.11.2012, 21:39
Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
Travinski
05.11.2012, 22:25
Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
Хотелось проверить для начала на чистой версии без каких либо стороних, модов
С помощью SH Commander что менял ?
Kurt Dagger
05.11.2012, 23:34
Коммандером ничего не менял просто запускал игру через него . Ок попробую поиграть без коммандера и без стороних модов если что напишу.
BlackAbdulla
06.11.2012, 22:36
У меня с CLA была такая штука,при обстреле из орудия,при попадании менялась графика в месте взрыва.И вылеты были постоянно.Не дружат они,короче.
Travinski
06.11.2012, 23:01
У меня с CLA была такая штука,при обстреле из орудия,при попадании менялась графика в месте взрыва.И вылеты были постоянно.Не дружат они,короче.
Данке, за инфу на счет CLA.
CLA делался прежде всего под GWX. На устаревшем к тому времени U-Boat War Ace не тестировался.
Kurt Dagger
07.11.2012, 16:54
начал играть по каким-то причинам иногда на увеличении скорости времени до 1000+ экипаж не засекает самолёты и корабли противника дважды меня таким образом разнесли :-( хотя дело было средь бела дня и тумана даже следа не было. И грузится игра ну очеень долго :-( GWX гораздо шустрее загружается.
BlackAbdulla
07.11.2012, 20:38
Sensay мне скидывал фикс исправляющий невнимательность вахтенных.Меня тогда доконала невозможность сохраняться и поэтому я тот фикс толком и не попробовал.
Travinski
11.11.2012, 00:30
начал играть по каким-то причинам иногда на увеличении скорости времени до 1000+ экипаж не засекает самолёты и корабли противника дважды меня таким образом разнесли :-( хотя дело было средь бела дня и тумана даже следа не было. И грузится игра ну очеень долго :-( GWX гораздо шустрее загружается.
Попробуй сенсоры подлечить (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894&page=61&p=1663616&viewfull=1#post1663616)
Просто нам нужно было перезалить с учетом этого.
Наверное так и сделаю. Вопрос такой какие файлообменики вам удобны ?
Sensay
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894&page=61&p=1663616&viewfull=1#post1663616
Подскажите плиз историю происхождения данного модика.
Если его придумали Вы, то у меня имеется к Вам пара вопросов.
З.ы. Ваша почта переполнена
Михаил Иванович
02.12.2012, 22:03
Sensay
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894&page=61&p=1663616&viewfull=1#post1663616
Подскажите плиз историю происхождения данного модика.
Если его придумали Вы, то у меня имеется к Вам пара вопросов.
З.ы. Ваша почта переполнена
Уважаемая Nosulia, возможно ли каким-либо образом получить ваш вариант SH3? Или отдельно папку модов? Большой объем можно переслать диском по почте - наложенным платежом.
Уважаемая Nosulia, возможно ли каким-либо образом получить ваш вариант SH3?
См личку
Михаил Иванович
07.12.2012, 23:42
Уважаемая Nosulia, как "смотреть в личку"?
Уважаемая Nosulia, как "смотреть в личку"?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121208/QJd2hEqx.png (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19243757.html)
Скажите,тут в этом моде,добавлены ли новые или переработаны корабли? Улучшен ли AI и наносимые повреждения судам?Есть ли изменения в графике?
UberBoat
04.01.2013, 23:46
Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп.:cry: Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде.:) А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?
Доброго времени суток, я скачал мод, все клас, кроме того, что при загрузке сохранения лодка идет ко дну с бешенной скоростью, не успеваешь ничего сделать, модов других нет, верс 1.4b помогите плз:cry:
Доброго времени суток, в предыдущемпосте я писал о трабле, попробовал по приколу поставить Ваш мод на "U-Boat - Battle in the Mediterranean", сначала очень обрадовался - все грузится, не вылетает, сейвы тоже загружаются, мод прекрасный:cool:, но чем дольше в походе, тем больше шанс, что произойдет то, что описано в предыдущем посте, тоесть, при загрузке сейва лодка тонет, команд не слушает "Wir sind zu tiffe..." и всё:eek:, грузятся те сейвы, которые практически можно считать началом похода, почти без достижений, помогите пожалуйста
Travinski
18.02.2013, 14:42
Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп.:cry: Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде.:) А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?
Обнаружить самолет даже за 5 км это скажем не реально, может только при солнечной без оболочной погоде.
Просмотр с помощью кнопок "<" ">" отрублен ;) Быть честным такой режим косячит, камера становится под углом.
Что до Тирпица и Худа, Тирпиц будит выполнять просто роль атрибутики. Короче я подумаю может засяду опять плотно за SH 3 :)
Скажите,тут в этом моде,добавлены ли новые или переработаны корабли? Улучшен ли AI и наносимые повреждения судам?Есть ли изменения в графике?
Да, конечно. Причем мы с Chibis в последнем обновлении выбрали самые яркие торгаши и танкеры.
--- Добавлено ---
Доброго времени суток, в предыдущемпосте я писал о трабле, попробовал по приколу поставить Ваш мод на "U-Boat - Battle in the Mediterranean", сначала очень обрадовался - все грузится, не вылетает, сейвы тоже загружаются, мод прекрасный:cool:, но чем дольше в походе, тем больше шанс, что произойдет то, что описано в предыдущем посте, тоесть, при загрузке сейва лодка тонет, команд не слушает "Wir sind zu tiffe..." и всё:eek:, грузятся те сейвы, которые практически можно считать началом похода, почти без достижений, помогите пожалуйста
Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35894&page=61&p=1663616&viewfull=1#post1663616)
Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.
P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.
P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
Спасибо за ответ, но сенсеры от Сенсея я уже ставил:(, никакой разницы, а мод действительно клёвый, если играть без сейвов, но ет требует много времени(((, насчет выложить сейв, то я снес игру, и удалил папку SH3, если найду всебе силы, поставлю еще раз и потом выложу,асчас попробую достать где-нть другую игру, мож действительно моя кривая, еще раз спасибо
shark507
29.03.2013, 08:16
Где скачать? http://files.mail.ru/98NIN0 не работает
Travinski
28.04.2013, 23:23
Где скачать? http://files.mail.ru/98NIN0 не работает
Перезалил. Файлы запакованы с помощью 7 zip.
shark507
07.05.2013, 10:12
Перезалил. Файлы запакованы с помощью 7 zip.
http://files.mail.ru/98NIN0
Ошибка 404 — страница не найдена
Travinski
10.05.2013, 08:59
http://files.mail.ru/98NIN0
Ошибка 404 — страница не найдена
Странно, открывает без проблем. Если есть другие варианты файлообмеников напиши. А то к примеру у меня скорость скачки с mail.ru 25 кб
http://s020.radikal.ru/i703/1305/6d/a29462b5d368.jpg
shark507
11.05.2013, 00:32
Извиняюсь, ступил. По ссылке на первой странице нормально скачивается.
Всем добрый день. Играл в конце 2012 года в ванильную версию от 1С (пиратка) 3-го Хантера...По сравнению с 5-м просто блеск! Захотел поставить этот мод скачал по ссылке, что на первом посте. Копирую папку date (мода) в date (игры). Мод запускается, выбираю карьеру выхожу в море, игра загружается (ползунок загрузки доходит до конца) и тупо останавливается, и всё. Выхода в море как в ванили просто нет. Подскажите в чём причина, как правильно установить. Операционка экспишка с 3-м сервис паком.
Приветствую. Устанавливать через прогу JSGME не пробовал? Весьма рекомендую.
Anvar1061
30.07.2013, 19:37
SSS
Ну если ты копируешь папку dаtе,то хотя бы сток должен работать.Там папка называется dаtа.
Скиньте ссылочку как через этот JSGME устанавливать. Я пробовал "методом научного тыка" не получилось чего то.
Anvar1061
31.07.2013, 11:57
Скиньте ссылочку как через этот JSGME устанавливать. Я пробовал "методом научного тыка" не получилось чего то.
SSS
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/641273-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-jsgme/
Anvar1061 спасибо тебе большое "товарищь ветеран"....:beer:
Travinski
02.08.2013, 23:03
Всем добрый день. Играл в конце 2012 года в ванильную версию от 1С (пиратка) 3-го Хантера...По сравнению с 5-м просто блеск! Захотел поставить этот мод скачал по ссылке, что на первом посте. Копирую папку date (мода) в date (игры). Мод запускается, выбираю карьеру выхожу в море, игра загружается (ползунок загрузки доходит до конца) и тупо останавливается, и всё. Выхода в море как в ванили просто нет. Подскажите в чём причина, как правильно установить. Операционка экспишка с 3-м сервис паком.
Отпишись как у тебя работают сейвы в моде.
Мод снёс, играю в Волчадию. Иногда когда сохранялся в походе потом загрюжая сохранку игра вылетала на синий экран в Винду.И так было пару раз. Сильно долго грузится, что очень раздражает. Серые Волки работают стабильней, да и грузятся быстрее. Играю 4 - дня, не одного вылета...Пока вот так...:rtfm:
Travinski
13.08.2013, 12:59
Мод снёс, играю в Волчадию. Иногда когда сохранялся в походе потом загрюжая сохранку игра вылетала на синий экран в Винду.И так было пару раз. Сильно долго грузится, что очень раздражает. Серые Волки работают стабильней, да и грузятся быстрее. Играю 4 - дня, не одного вылета...Пока вот так...:rtfm:
Мод устанавливал с помощью JSGME ?
Версия игры у тебя 1.4b ?
Нет, ставил копированием паки дата, с заменой содержимого. Через JSGME не поставился, хотя и ставил по инструкции к програмке. Нельзя ли сделать мод в виде Экзешника?
Travinski
18.08.2013, 12:57
Нет, ставил копированием паки дата, с заменой содержимого. Через JSGME не поставился, хотя и ставил по инструкции к програмке. Нельзя ли сделать мод в виде Экзешника?
Не делать экзешник не хочется. Куда проще через прогу JSGME. Страно что не получилось.
Но, все же вопрос не только в этом. Какой патч у тебя сейчас в игре ? Это важно если патч ниже 1.4, то причина точно в этом.
И ещё вопрос, у тебя ноутбук ?
Нет, стационарник. Комп заточен по Х3 Альбион Прелюдия Земной конфликт. Патч 1.4b пиратка от 1С. Воолчадии без проблем работают. Играю на экранчике в настройках игры широкоформатность отключена. В настройках видюхи всё сдвинуто на макс, графа бомба. Видюха Джей форс 440 на 1 Гиг памяти с последними дровами. Директ икс 10, проц 1,7 Гигагерц Пентиум двухядерный, операционка XP DVD Зверь с третьим сервис паком.
Silentservice
24.11.2013, 14:25
Гутен таг, камарады!
Помогите битте вернуть отображение кораблей на карте и отображение их дальности и скорости в сборке от Носули. Или это долгое и заморочное дело и не стоит этим заниматься? Времени на игру обычно не очень много и заниматься (а точнее разбираться) с вычислениями несколько проблематично. А так глянул в перископ-дальность и скорость сразу известны, и на карте можно глянуть. В конце концов офицеры мои должны ведь делом заниматься :D
Кстати, в данной сборке открылся только первый скачанный архив, другие по размеру такие же, но не открываются (я так понял это одно и то же?). А вот на счет последнего маленького архива вопрос: он не открывается, а вообще он нужен? Ведь с первым архивом вроде всё работает.
P.S. Сборку взял в основном из-за возможности играть на ноуте, т.к. она под широкоформатники.
Или может быть посоветуете что-либо другое с хорошей графикой и широкоформатное?
Вот здесь возвращаются отметки на карте
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35163&p=1973523&viewfull=1#post1973523
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35163&p=1973538&viewfull=1#post1973538
Silentservice
24.11.2013, 15:27
Благодарю! Буду делать.
Дайте рабочую ссылку,с первой страницы не одна ссылка не работает.
Дайте рабочую ссылку,с первой страницы не одна ссылка не работает.
Присоединяюсь к просьбе, спасибо!
Может кто нормальную ссылку дать на мод U-Boat War Ace 3,а то все что тут битые,фалы не найдены.
С моего облака можно взять: U-Boat War Ace 3 (https://mega.co.nz/#!w5k1ERjT!FASsClJdC7hY6QmUwjBZhQ4FCSBe8mAscYylmb2Wc5A)
shark507
01.05.2014, 13:58
ACM GUI или OLC Gui сверху ставить можно?
Anvar1061
01.05.2014, 14:28
SSS
Интерфейс можно любой ставить с фиксами.
shark507
01.05.2014, 18:14
SSS
Интерфейс можно любой ставить с фиксами.
Понял, спасибо.
shark507
02.05.2014, 10:54
У меня сохранения нормально работают. Ноутбук.
И еще. Подбор военных кораблей по странам - фейспалм. Во всех остальных отношениях - супер, но корабли .....