Просмотр полной версии : Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
22GvIAD_T1100
07.09.2006, 23:02
Предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов.
В первый раз слышу. Последний раз чего-то для этого самолета делалось лет пять назад, еще до выхода ЗС. Так и не сделалось, моделер-любитель сдался.
ОК. Понятно. Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=YOAuk5EQeec
Я протупил. Когда же все таки будет Манчжурия? Или когда примерно будет сдан в печать ВВС 46?
Я протупил. Когда же все таки будет Манчжурия? Или когда примерно будет сдан в печать ВВС 46?
Там по ссылке смотреть до просветления :) Когда просветление будет достигнуто, снизойдет озарение, и вместе с озарением, придет понимание, а к пониманию добавится прояснение и число, которое будучи поделено на два и умноженно на пять, с вычитанием двух недель и даст искомую дату выхода. :beer:
Так мне luthier и сказал, когда работать начали...:(
Я обалдеваю! Оказывается, что засекречена не только дата выхода, но и дата входа!!! :D
Так мне luthier и сказал, когда работать начали...:(
Я обалдеваю! Оказывается, что засекречена не только дата выхода, но и дата входа!!! :D
??? Я просто не понял какой смысл в этой инфе, но раз интересно, работа начата почти полтора года назад.
А можно глянуть на крупноплановый (а не тот что на офсайте) скриншотик со злостным уфолетищем под названием "Лерхе" ?
Желательно с процедурой взлета-посадки , группового полета и интерьером кокпита...
Пожалуйста. :)
ИМХА народ вы уже наглеете. Так ведь уже все секреты раскрыли, много чего показали, не будет же интересно потом. Я сам стороник освещения процесса разработок игр, но и должна же быть та грань таинственности! =)
А можно глянуть на крупноплановый (а не тот что на офсайте) скриншотик со злостным уфолетищем под названием "Лерхе" ?
Желательно с процедурой взлета-посадки , группового полета и интерьером кокпита...
Я не совсем понимаю, как это можно будет реализовать в полном редакторе. Например, взлёт звена "лерхе" с аэродрома: они будут в ряд стоять на ВПП и взлетать поочерёдно, как обычные самоли, только вертикально:uh-e: , или можно всё-таки будет организовать им взлёт со стояночной площадки?:ups: :o
=YeS=Arronax
08.09.2006, 20:37
чот я с трудом себе представляю скриншот со взлётом-посадкой, одновременным групповым полётом и ещё и из кокпита %) :D
Лично мне и так достаточно инфы, чтобы хотеть 1946 :) Лютеру спасибо за эту инфу и вообще за присутствие на форуме :yez:
??? Я просто не понял какой смысл в этой инфе, но раз интересно, работа начата почти полтора года назад.
Как раз раскрывает тему почему так сложно вставить просимое. Если начали полтора года назад, а выходит только сейчас, значит сложно. Стало быть труд просто адский, и смысл просить пропадает :) Респект за труд остается! :beer:
Видео я уже понаделал, включая один с Лерхе, но выкладывать это всё втихаря не могу, зарежут. Будем ждать когда выложит паблишер.
Подождем... Чтоб им хорошо было :) И не икалось :)
1st.RVG_Sky
08.09.2006, 22:22
Лютьер! спасибо от бомберов!:) перископом "арадо" порадовал...
ЗЫ: а "манчьжурия" вроде скоро будет? тоже хорошо - ровестники ишаку будут и это есть гут!
Бомберы в долгу не остануться! :bravo:
Спасибо!!
=YeS=Arronax
08.09.2006, 22:29
Видео я уже понаделал, включая один с Лерхе, но выкладывать это всё втихаря не могу, зарежут. Будем ждать когда выложит паблишер.
Спасибо! :bravo: Кстати, Лютиер, почему у роджеров на фотках, на фотке с лерхе коммент, что он без возможности посадки? :confused: В релизе так и будет? Или ещё не решили? :ups:
По ходу, никто ещё не надрюкался без катастроф сажать!:D
Спасибо! :bravo: Кстати, Лютиер, почему у роджеров на фотках, на фотке с лерхе коммент, что он без возможности посадки? :confused: В релизе так и будет? Или ещё не решили? :ups:
АИ не может на нем садиться. Там всё переписывать надо - они садятся как на нормальном самолёте, по горизонтали. Игрок может садиться нормально.
АИ не может на нем садиться. Там всё переписывать надо - они садятся как на нормальном самолёте, по горизонтали. Игрок может садиться нормально.
Лютер. а на сколько % уже готов ВВС 46?
Лютер. а на сколько % уже готов ВВС 46?
97.832%
97.832%
Сколько процентов делается в месяц?
А прикиньте сами, если учесть, что работы начались полтора года назд :)
А прикиньте сами, если учесть, что работы начались полтора года назд :)
Полтора года это +/-2.
З.Ы. Давай на Ты.:)
От 0.713% до 12.597%, в зависимости от фаз Юпитера и тракеторий полета юкатанских бабочек.
Полтора года это +/-2.
З.Ы. Давай на Ты.:)
Ладно. Тем более в один день родились :) Правда с разницей в четверть века :)
От 0.713% до 12.597%, в зависимости от фаз Юпитера и тракеторий полета юкатанских бабочек.
Тоисть до начала ноября мы сможем уже летать на свистках?
Или еще до средины октября успеем?
Хорошо, что только от бабочек и Юпитера :) Страшусь представить, что здесь мог быть замешан Нептун и Плутон :)
День добрый, luthier
Вот тут :
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42734
Нарисовал кое-что, возможно вам будет интересно.
Тоисть до начала ноября мы сможем уже летать на свистках?
Или еще до средины октября успеем?
Ребят, ну серьезно, я же уже все много раз объяснял.
Когда что появляется в магазинах от меня не зависит вообще. Маньчжурия была сдана аж еще в Апреле, и до сих пор не выпущена. Все задерживают французы. Я не могу даже предположительно сказать когда вы будете летать на свистах.
Когда что появляется в магазинах от меня не зависит вообще. Маньчжурия была сдана аж еще в Апреле, и до сих пор не выпущена. Все задерживают французы. Я не могу даже предположительно сказать когда вы будете летать на свистах.
Ув. Лютьер, а сейчас вы летаете в Ил? В смысле не тускнеют ли ощущения, после перехода из юзеров, в разработчики?
Ув. Лютьер, а сейчас вы летаете в Ил? В смысле не тускнеют ли ощущения, после перехода из юзеров, в разработчики?
Гы...Лютиер чуть не у истоков ила стоит,у истоков ЗС точно:)
Гы...Лютиер чуть не у истоков ила стоит,у истоков ЗС точно:)
Это точно, он еще когда то ишака сделал.
Илья! Скажите, пароли? Явки? Где живут эти французы? Может к ним надо приехать и объяснить глубину их заблуждений? А то с радостью :) Заодно сыру поедим :) Вина попьем :)
tovarisch_Ko
09.09.2006, 16:10
Илья! Скажите, пароли? Явки? Где живут эти французы? Может к ним надо приехать и объяснить глубину их заблуждений? А то с радостью :) Заодно сыру поедим :) Вина попьем :)
У Франзузов вполне возможно все уже давно готово (странно же делать из готовго продукта дистрибутив онлайновый в течение более 3-х месяцев), а есть только какие-то соображение маркетологов Юби.
Может вообще хотят объединить ШнМ и ЛВ 46, например, из-за защиты включенной только в 4.07 или под западный пользователей подстраиваются, где-то же пробегала инфа, что западники были недовольны аддоном с Пе-2, типа - за что там платить и совсе не наши 120 руб., а вполне такие полновесные 50-60 евро, тем более выходили бесплатные патчи с более занчимыми, для них, самолетами.
У Франзузов вполне возможно все уже давно готово (странно же делать из готовго продукта дистрибутив онлайновый в течение более 3-х месяцев), а есть только какие-то соображение маркетологов Юби.
Может вообще хотят объединить ШнМ и ЛВ 46, например, из-за защиты включенной только в 4.07 или под западный пользователей подстраиваются, где-то же пробегала инфа, что западники были недовольны аддоном с Пе-2, типа - за что там платить и совсе не наши 120 руб., а вполне такие полновесные 50-60 евро, тем более выходили бесплатные патчи с более занчимыми, для них, самолетами.
Да это все понятно :) Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
tovarisch_Ko
09.09.2006, 16:37
Да это все понятно :) Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
Так никто же не мешает, тем более повод никуда не делся :)
Так никто же не мешает, тем более повод никуда не делся :)
Так не пускают :)
Просто повод был во Францию сгонять... вина попить, сыру поесть...
революцию замутить...
SLI=Makc 89=
09.09.2006, 19:06
я вижу тень Микромягких
Други, неужели иностранцы по 60 евро за "пешку" заплатили?
По теме:
Издателям с разработчиками, на мой взгляд, надо было выпуск самолётов за деньги поставить на поток - со стандартным количеством самолетов на аддон.
Вирпилы бы пообвыклись и ждали бы ежеквартально самолётов пяток другой.:D И платили бы без разговоров.:yez:
И будем ли вообще летать:rolleyes:
Да ладно. У них 50-60 евро не чего не значит.:cool:
50-60 евро -- это оплата анлимной выделенки за месяц. представь себе, что тебе допустим, надо заплатить за две анлимной выделенки вместо одной, всего-навсего для того чтобы тебя на серваки пускало. :)
Форумы: SNAFU.
Игр на западе дороже 39.99 вообще не бывает, и это за полную версию; все адд-оны в районе 20 баксов. Пе-2 всю жизнь стоил 14,99 €.
Игр на западе дороже 39.99 вообще не бывает, и это за полную версию; все адд-оны в районе 20 баксов. Пе-2 всю жизнь стоил 14,99 €.
Тем более 15 евро.
А на востоке? :)
Я к чему спрашиваю? Видел в Пекине коробочный (!) "Локон" за 39 юаней (около 5 долларов США), а "Ила" не было. :( Может раскупили уже? ;)
Schalker
10.09.2006, 12:29
я платил за Пешку 15 евро, но СД нету :mad: платный доунлод, шоб его:mad: на второй комок не поставишь.
деньги действительно небольшие ( пачка сигарет у нас в Германии-4 евро )
а игры нормальные, пользующиеся спросом у нас начинаются от 69,- евро. Сыну моему 12 лет, так на один CounterStrike уже больше 200-х ушло.
Люди, активно занимающиеся Авиасимулятором будут в Европе покупать спокойно за 50-100 евро. Лишь бы по человечески, с СД, без доунлоадов.
Если бы я заведовал продажами у ОМа, обязательно продовал "Ила" и БоБ в комплекте с моделями. Вот бы новых покупателей навалило. ОМ, дарю идею, только запрети Юби доунлод.
DEMON42E
10.09.2006, 20:31
luthier, возможно ли сделать Ил-10 с пушкой у стрелка в ВВС 46? Ведь по логике этой его модификации в 46 самое место.
Станислав
10.09.2006, 21:17
Илья (который Шевченко), извините за вопрос такой, но по каким дням и во сколько можно обычно увидеть здесь на форуме?
Дни - как получится. Время - я живу с разницей во времени от Московского в 11 часов, так что вашим днем я сплю.
Новые самолёты делать не будем; тем более новый Ил-10, в котором для новой пушки надо кабину переделывать.
Новые самолёты делать не будем;
Лютиер, а как насчет ФВ-200, ведь его кокпит был сделан и, как я слышал, МГ решило оставить его дл я БЗБ, но это было давно. Тогда требования для БоБ были другие и теперь его туда вставлять смысла нет, наверное. Так как, есть возможность его появления???
Извиняюсь, если такие вопросы уже задавали....
Как я уже говорил, шансов увидит новые самолеты в добавку к тому что уже сделано практически равны нулю. Это особенно относиться к сложным самолетам с несколькими позициями экипажа, как FW-200.
Как я уже говорил, шансов увидит новые самолеты в добавку к тому что уже сделано практически равны нулю. Это особенно относиться к сложным самолетам с несколькими позициями экипажа, как FW-200.
А вы не знаете какое было состояние у кокпитов при передаче их МГ??? Переделка требовалась??? Да и какие планы по этим моделям кокпитов, может поговорите о ней с Медоксом??? Если саму модель переделывать не потребуется, то может вставят в "последний патч"...
С моделью не знаком.
И помните, что чтобы сделать новый самолет - построить хорошую модель это всего-лишь пол дела. Его еще и запрограммировать надо. В кабинах надо чтобы все крутилось / вертелось, а это индивидуально надо для каждого самолета прописывать. ФМ надо писать заного (когда АИ самолет делается летабельным все гораздо сильнее надо проверять и всякие детальные случаи прописывать в которые только игрок может попасть). Еще там много всяких особых вещей на которые надо обратить внимание.
В общем, даже если модель в 100% отличном состоянии, это не значит что ее можно завтра выпустить. «Вставить» законченную модель - это большое дело. Особенно если мы говорим о бомберах.
И помните, что чтобы сделать новый самолет - построить хорошую модель это всего-лишь пол дела.
Ясно, что не все так просто. Но жаль если она пропадет, может все же вставят, хотя понимаю, что шансов маловато будет...
Ясно, что не все так просто. Но жаль если она пропадет, может все же вставят, хотя понимаю, что шансов маловато будет...
да...
кондор - давняя мечта. судя по всему мечтой и останеться - вместе с кучей таких же неоправданных надежд штурмов и истребителей и канувшим в Лету ИЛ4:( - печально
Никогда не говори никогда; надежда умирает последней; и прочие поговорки есть единственная причина по которой я не говорю «не будет этого самолета и всё».
Но в общем, требуется настоящее чудо.
Никогда не говори никогда; надежда умирает последней; и прочие поговорки есть единственная причина по которой я не говорю «не будет этого самолета и всё».
Но в общем, требуется настоящее чудо.
объем сего чуда в трудоднях узнать можно? шоб определиться - стучать касками али нет...
Народ, грядет новый движок, с кучей всяких вкусных примочек. ПМСМ лучше, пусть ТАМ будет круче и быстрее появится, чем выжимать из достаточно старого движка последние капли. Да, еще достаточно долго играть в серию Ил-2, но лучше подумать о будущем сейчас, и не просить ничего сверх запланированного, чем потом презрительно тыкать разработчикам, ах вы вон там такой досадный ляп допустили. Напрочь забыв о том, что два года назад хором уговаривали разработчиков, дать еще пару самолетов в Ил-2, а уж Битву за Британию, мы и такой какая выйдет примем... Зачем себе грабли устраивать на будущее, а МГ дополнительную головную боль?
Лютиер, а как насчет ФВ-200, ведь его кокпит был сделан и, как я слышал, МГ решило оставить его дл я БЗБ, но это было давно. Тогда требования для БоБ были другие и теперь его туда вставлять смысла нет, наверное. Так как, есть возможность его появления???
Вообще-то была совершенно обратная информация. Кабины ФВ 200 были сделаны настолько негодно, что МГ просто не стало с ними заморачиваться.
Вообще-то была совершенно обратная информация. Кабины ФВ 200 были сделаны настолько негодно, что МГ просто не стало с ними заморачиваться.
"Голова в котелке говорит дело!" (с) (Первоисточник не помню). Были сделаны негодно даже для стандарта Ил-2 :uh-e: :( . Поэтому о БоБе речи быть не могло.
да...
кондор - давняя мечта. судя по всему мечтой и останеться - вместе с кучей таких же неоправданных надежд штурмов и истребителей и канувшим в Лету ИЛ4 - печально .
Да ладно печалиться! Всё только начинается, можно сказать! ;) У меня тоже есть мечта и Ил4 и Hs-129... Поживем, увидим! (убедительная просьба не воспринимать как обещание :ups: ).
Для тех кто ожидал сегодня новые скриншеты - извините, будут завтра. Сегодня я совсем заработался, и уже нету сил.
Для тех кто ожидал сегодня новые скриншеты - извините, будут завтра. Сегодня я совсем заработался, и уже нету сил.
Илья, спать-отдыхать тоже надо... Это компьютерам вредно отключаться, с человеком наоборот... :)
Да ладно печалиться! Всё только начинается, можно сказать! ;) У меня тоже есть мечта и Ил4 и Hs-129... Поживем, увидим! (убедительная просьба не воспринимать как обещание :ups: ).
Извините, Сергей, но это Вы отвечали не мне, а уважаемому КВС. Я же мечтаю совсем о других самолетах. :sad:
Ну типа там Ки-45, D4Y, "тайфун". :ups:
Просьба не воспринимать как просьбу. ;)
Доволен. Просьба не воспринимать.
Кто хочет, вот обещанные новые скрины из Маньчжурии.
http://www.rrgstudios.com/EN_02_06_Manchuria.shtml
Кабины пары новых японцев, и абсолютный ... устроенный Ил-10 над бедными остатками японской империи. Танки я им все разбомбил, и еще и Н1К2 аса завалил.
На Ил-10 истребителей сбивать - сплошное удовильствие. И ведомый им не поможет, так как у меня стрелок на чеку.
Возможность не пропала, просто увеличилась дистанция от объекта «ВПП» на которой самолёт к ней подтягивается. Найдите пообширнее аэродром, и там можно начинать на стоянке.
Если вам нравиться такой мазохизм :) Значков-то у нас нету никаких которые показывают куда ехать. Крутиться там, рулить - скучное дело. В жизни можно было бы садиться прямо на взлёт, дал газу и вперед - ни один лётчик бы не отказался.
...
Доброе время суток!
в редакторе как я только не извращался, но даже с обширного аэродрома нет возможности начать взлёт со стоянки от ангаров :(
Нужно выстраивать из объектов новую стоянку и ехать оттуда :( Ну может это и сложно вернуть назад, но очень жаль потерянную возможность. Ведь хочется помучать игрока, чтоб он от стояночки проехался до взлётной позиции, да подождал, пока ему заправщик дорогу переедет :). Если нельзя вернуть эо всё, то хоть намекните пожалуйста, почему данная возможность канула в Лету? Это как то связано с появлением авианосцев?? или по другим причинам?
Спасибо, что Вы нас не забываете и отвечаете на наши вопросы.
С уважением, Sparr
Да, вроде авианосцы, я уже совсем не помню.
Можно еще попытаться сделать пару точек со скорость - высотой 0. Раньше тоже так работало, когда-то очень давно. Не знаю если сейчас.
Да, вроде авианосцы, я уже совсем не помню.
Можно еще попытаться сделать пару точек со скорость - высотой 0. Раньше тоже так работало, когда-то очень давно. Не знаю если сейчас.
Попробовал только что... не работает...:beer:
Попробовал только что... не работает...:beer:
А, ну да, там же всё-таки шасси...
И где, спрашивается, крики ура и народные гулянья по поводу новых скринов на офф сайте? Горящая японская деревня? Ил-10 сбивающий Н1К2? Ил-10, блин, это такой самолет получился! Очень неплохой штурмовик, и в добавок, отбомбившись по цели и съев пару зенитных снарядов, может покрутиться с лучшими истребителями противника и даже их сбить!
А вы всё, рулежка, рулежка :D
Кабины пары новых японцев, и абсолютный ... устроенный Ил-10 над бедными остатками японской империи. Танки я им все разбомбил, и еще и Н1К2 аса завалил.
На Ил-10 истребителей сбивать - сплошное удовильствие. И ведомый им не поможет, так как у меня стрелок на чеку.
Спасибо, Лютьер, за новые скриншоты.
Тут же назрела пара вопросов:
1. Стал ли больше угол обстрела турели Ил-10 по сравнению с Ил-2?
2. Что, трассеры у НС-23 такие же прореженные, как и у ШВАКа?
А, ну да, там же всё-таки шасси...
И где, спрашивается, крики ура и народные гулянья по поводу новых скринов на офф сайте? А вы всё, рулежка, рулежка :D
Мне бы кокпит Лерхе увидеть... :rolleyes:
И Не-162В и С в действии...:rolleyes:
А еще Метеор, А-26 и губозакаточную машинку в придачу:D :D
Турель - практически такой-же обстрел как на Ил-2. Турель-то там стоит не на 360 градусов, она под фонарем статичным. По ней и лимит.
Но в турели там нечего делать. Их передом сбивать очень даже можно :)
Трассреа - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.
Мне бы кокпит Лерхе увидеть... :rolleyes:
И Не-162В и С в действии...:rolleyes:
А еще Метеор, А-26 и губозакаточную машинку в придачу:D :D
46 попозже. А то про Маньчжурию все забыли, и никто ее не хочет.
Entoniano
12.09.2006, 10:36
Смотрю скриншот и ловлю себя на мысли, что хочу хаткой повертеть :)
А то про Маньчжурию все забыли, и никто ее не хочет.
Это как так? Я хочу!!!
Только скринов мало...:ups:
И кохпит "Лерхе" ещё увидеть бы...:ups: Я уже просил показать, даже "пожалуйста" сказал...:old:
Турель - практически такой-же обстрел как на Ил-2. Турель-то там стоит не на 360 градусов, она под фонарем статичным. По ней и лимит.
Трассера - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.
Понятно. Но все равно хочется увидеть такие трассеры, как у Б-20.
... Ил-10, блин, это такой самолет получился! Очень неплохой штурмовик, и в добавок, отбомбившись по цели и съев пару зенитных снарядов, может покрутиться с лучшими истребителями противника и даже их сбить!Вот "лучшие истребители противника" обрадуются-то-о-о %)
Доброе время суток!
в редакторе как я только не извращался, но даже с обширного аэродрома нет возможности начать взлёт со стоянки от ангаров :(Ну, в принципе, если очень уж нужно, можно ВПП4 заюзать :rolleyes: "Чекертейл клан" Вована не скачивал, часом? В финальном ролике там как раз этот "трюк" и используется, чтобы заставить "Мустанги" запускаться на стоянке ;)
SAS[Kiev_UA]
12.09.2006, 11:35
повбывав бы этих любителей стоянок :) на спиты-против-109-х пока на полосу выедешь, все эти мешки дурацкие объедешь... замахаешься....
хотя может для офлайна оно и надо, не знаю....
22GvIAD_T1100
12.09.2006, 12:15
46 попозже. А то про Маньчжурию все забыли, и никто ее не хочет.
Все ее хотят!! Только уже стесняются напомнить:uh-e: .... Как давно было обещано....:)
:old:
Спасибо за скрины!!!!:beer:
mAd!Duke
12.09.2006, 12:45
Да - Ил-10 красавец! Хочу!!! Жду!!!
Ещё бы увидеть скриншот с поврежденным Ил-10, чтоб как решето выглядел - ДМ полюбоваться... :ups:
P.S. За скрины Спасибо огромное!
Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10 :D
Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики :D
=FPS=FLY_BOY
12.09.2006, 13:28
Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10 :D
Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики :D
Ну если судить о том как Ил-10 с Ла-5 крутился на испытаниях... то думаю вряд ли десятка будет такая легкая цель... если конечно Ил-10 опять хрустальные тяги не сделают :expl: Так что может оказаться что мы в полной красоте увидем повреждения фоки :umora:
Ну если судить о том как Ил-10 с Ла-5 крутился на испытаниях... то думаю вряд ли десятка будет такая легкая цель... если конечно Ил-10 опять хрустальные тяги не сделают :expl: Так что может оказаться что мы в полной красоте увидем повреждения фоки :umora:
все зависит от того кто будет сидеть в фоке и кто в ИЛ10:)
ЗЫ: Лютьеру огромный спасибо!
Да ктобы ни сидел в Ил-10... Штурмовик всегда будет уязвим для самолета, сделанного специально чтобы его убивать. Какие бы мощные и красивые рога ни были у оленя - он для волка добыча.
Да ктобы ни сидел в Ил-10... Штурмовик всегда будет уязвим для самолета, сделанного специально чтобы его убивать. Какие бы мощные и красивые рога ни были у оленя - он для волка добыча.
я ондажды на Ил2тип3 стрелком четверых синих сбил:eek: - я же не говорю что он круче мессов! просто летуны хужее меня были - так что главная проблема - пилот фоки!
А, тут согласен. Пилот фоки - это часто пролема, в первую очередь он проблема для себя самого :D
Я вчера на Винни кормовым стрелком ТБ трех Е-4B задымил. Поочередно подходили за порцией из ДА-2.
На втором заходе два из этой стаи товарищей решили, что с них хватит, а вот третий решил в меня врезаться :D Без этого - три шкуры, возможно, привёз бы...
Зверски хочется ТБ с кормовым УБТ. Были такие, фронтовая модификация...
SAS[Kiev_UA]
12.09.2006, 16:40
тб, тб... пока ты там на тб развлекался, я два раза на и153 успел слетать, один раз вернулся правда :) - вынес все канистры и все вагоны на цели.....
сорри за оффтоп.
1st.RVG_Sky
12.09.2006, 19:33
Трассреа - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.
а что за монстр в турели? на УБТ не похож!
:yez:
Станислав
12.09.2006, 19:34
Это новая концептуальная разработка: УБиТ :D :D :D
Ну, в принципе, если очень уж нужно, можно ВПП4 заюзать :rolleyes: "Чекертейл клан" Вована не скачивал, часом? В финальном ролике там как раз этот "трюк" и используется, чтобы заставить "Мустанги" запускаться на стоянке ;)
Ну я ж и говорю, ИЗВРАЩЕНИЕ. Раньше именно для создания атмосферы можно было заставить рулить от любого ангара, сейчас облом, а на этой dgg у меня часто колёса ломаются.
ладно пошёл мучаться :(. Де сад, если сможешь, кинь в почту пример какой нибудь. Если не сложно.
Спасибо за ответы.
С уважением, Sparr
Еще раз говорю, покупайте 46. Будет вам там такой старт со стоянки, такой эпос, что вы такого нигде никогда не делали и даже не видели. Чистый Голливуд.
Станислав
13.09.2006, 08:06
Дорогой Илья, понимаю, вас уже достали подобным вопросом, но я не для себя спрашиваю, чессно слово: что будет торчать из кабины стрелка на Ил-10? УБТ или Б-20?
Вот заспорили с камрадом 1st.RVG_Sky
Я минимум два раза уже отвечал, и Олег тоже один раз. УБТ.
Еще раз говорю, покупайте 46. Будет вам там такой старт со стоянки, такой эпос, что вы такого нигде никогда не делали и даже не видели. Чистый Голливуд.
Уже вышел??
где купить?? ДАЙТЕ ДВЕ!!!
на самом деле не поклонник 46го года, но по любому куплю. А голливуд нам не нужен
нужна атмосферность ;)
С уважением, Sparr
Под Голливуд я это и имею в виду. Даже в Голливуде иногда делают неплохие фильмы, так же как и в России иногда делают неплохие игры ;)
Под Голливуд я это и имею в виду. Даже в Голливуде иногда делают неплохие фильмы, так же как и в России иногда делают неплохие игры ;)
Хорошо, посмотрим.
А можно задать ещё один, очень волнующий не только меня, вопрос?
Когда вышло "Холодное небо Заполярья", я сначала обрадовался, что там много новых шкурок, а потом загрустил :(
Всё то, что там изображено (во всяком случае для советских ЛА) мягко говоря, неисторично. Ужасные цвета, непонятные камо, расшивка, которая не менялась с СПШ:(. Неужели нельзя было заглянуть сюда, в раздел "Скины и камуфляжи" и получить совершенно бесплатно ОЧЕНЬ адекватные скины, с переработаной по чертежам расшивкой, с очень хорошей цветовой гаммой, с правильными полями камо. И ,наконец, исторические сины на множество АСов ВВС РККА и не только. Можно ли будет в какой нибудь из немногих аддонов запихнуть (естественно с разрешения авторов) шкуры, наболее приближенные к историческим КАМО?? посмотрите работы Бомбера, Wotana, Билдера, Де Сада и других.
да и ещё может быть заменить те шкурки, которые по дефолту стоят (поле стандарт)? А то они тоже не всегда исторические :(
Я не говорю за все самолёты, но может хотя бы основные , для восточного фронта? например всё семейство Яков, ЛаГГ-Ла, Ил ну и некоторых других..(Кобру например ;))
С уважением, Sparr
Простой ответ: нет.
На все это нужно время которого у нас нет.
Новые стандартные текстуры иногда нами заменяются; например на И-16 вы давно смотрели? Новые дополнительные текстуры мы тоже в адд-оны вставляем, по нужде кампании. Например в Маньчжурии для основных самолетов восточного и других фронтов, которые вы будете встречать в кампаниях, сделано очень много новых текстур, и в миссиях вы практически не увидите ни одной машины со стандартной текстурой.
Простой ответ: нет.
На все это нужно время которого у нас нет.
Новые стандартные текстуры иногда нами заменяются; например на И-16 вы давно смотрели? Новые дополнительные текстуры мы тоже в адд-оны вставляем, по нужде кампании. Например в Маньчжурии для основных самолетов восточного и других фронтов, которые вы будете встречать в кампаниях, сделано очень много новых текстур, и в миссиях вы практически не увидите ни одной машины со стандартной текстурой.
За ответ СПАСИБО :)
На Ишака смотрел ;) потому вопрос и задал, в скинах есть лучше сделанные скины для него. Прошу не обижаться! Но я понимаю, что скины ВЫ для кампаний делаете, но то, что я увидел в кампании в курляндии просто из рук вон плохо. ЗС всё таки исторический симулятор, не так ли :) А там летают Лавки и Яки с зелёно-серо ГОЛУБЫМ камуфляжем, Кобры вообще непонятно с какими ЭБИ. Вот о чём речь. Может просто обязать авторов привязывать хотя бы цветовую гамму к реальности??
Ещё для Ла5 используется расшивка с "ушами" на бортах, как у Ла5ФН, то же самое для Ла5Ф. И исправлятся , я так понял не собираетесь. А про расшивку семейства яков и их окраску вам Бомбер может целый труд написать ;), с матерными выражениями в адрес того, кто мапил эти яки:):):).
Я про то, что местное население не только может вас критиковать, но и помочь. Вы же за окрасками обращаетесь к зарубежным авторам, и получаем кислотные цвета, как на сайте известного "специалиста" по окраске ВВС РККА. А бросили клич, глядишь и появятся достоверные окраски для ваших кампаний Бомбера, Билдера, Вотана и других.
С уважением, Sparr
luthier, спасибо за "дозу" :beer:
Я из тех, кто с нетерпением ждет Манчжурию...Холхин-гол...Ки27 и Ил10...
С удовольствием разглядывая кабину Ки27 заинтересовался одной деталью: что это за ручечка-крутилочка такая под прицелом?
А можно задать ещё один, очень волнующий не только меня, вопрос?
Когда вышло "Холодное небо Заполярья", я сначала обрадовался, что там много новых шкурок, а потом загрустил :(
Всё то, что там изображено (во всяком случае для советских ЛА) мягко говоря, неисторично. Ужасные цвета, непонятные камо, расшивка, которая не менялась с СПШ:(.
а что тут неправильно?
разглядывая кабину Ки27 заинтересовался одной деталью: что это за ручечка-крутилочка такая под прицелом?
Это или винт крутить в полёте(если двигатель испортится) или двигатель заводить наверное...
а что тут неправильно?
Платон мне друг, но истина дороже (с)
Youss, Вас я ценю и уважаю, но всё таки зайдите в "Скины " http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=97 и вы поймёте, чем нехорош Ваш пример. Хотя бы цветом нижних поверхностей. а расшивку не видать, но по ней я ничего не скажу. по ней писал Бомбер
Зато много тёплых слов могу сказать про Кобры, особенно первые. Человеку, который делал войд на Р400 стоило хо тя бы посмотреть фотки кобр. И прежний войд, который был на P-39N1 более похож на правду. Про цвета на P-400, P-39D-1 и P-39D-2 я вообще ничего не говорю. Ну не было таких цветов ни у англячан, ни у американцев. Именно такая безответственная работа с цветами и толкнула меня на изучение фотошопа и рисование своих вариантов скинов. Я не утверждаю, что мои скины САМЫЕ правильные, но то, что даётся для динамической компании в Курляндии просто смешно. Для Кобры Q дана диагональная полоса на вертикальном оперении и светлая пилотка поносного цвета, хотя такие ЭБИ встречаются на фотографии P-39N и они белого цвета. Смешно? мне нет. Ведь это исторический сим? правда? а почему у нас в динамической кампании для "Холодного неба заполярья" вдруг P39D2 оказывается в камуфляже DG/DSG в котором должны быть P400? Где историзм? Я не говорю, что скины плохие, НО они сделаны без привязки к историчности... как бы. А вот, Например тот же Бомбёр лопатит кучу литературы, прежде чем сделать шкуру. Ну Youss, Вы же не будете спорить, что многие из скинов, предоставленных на диске с холодным небом и курляндией, просто не соответствуют действительности?? Если Вы мне не верите, приду домой повытаскиваю из директории игры эти скины, будем сравнивать с чертежами и схемами окраски ? :))
Извиняюсь за свою писанину, просто накипело слегка. Ни кого не хотел обидеть. Просто хочется, чтоб наш любимый Штурмовик становился ЛУЧШЕ!!
С уважением, Sparr
Платон мне друг, но истина дороже (с)
Youss, Вас я ценю и уважаю, но всё таки зайдите в "Скины " http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=97 и вы поймёте, чем нехорош Ваш пример. Хотя бы цветом нижних поверхностей. а расшивку не видать, но по ней я ничего не скажу.
я еще только яйцо (С) чужой в стране чужих.
я собственно и сприть-то не собирался. тот бмп что я выложил конвертирован мной из Skin1o.tga. потому и спросил что в нем неправильно.
а этот как прокомментируете?
Youss!
пока никак не пркоментирую ;) не могу, нет у меня не резиновый. Вечерком скачаю и посмотрю. А вообще комментировать может Бомбер, надеюсь он увидит эту сцылочку :) Он на все яшки делал расшивку новую. Ну а просто скачай его скины на яшки и сравни. Его яшки наиболее приближены к правде ИМХО.
да и все те скины за которые он брался - однозначно лучше того, что нам попадает в виде шкур от ОМа на дисках. Извините конечно, но это правда.
МОжет переберёмся отсюда в раздел Скины и там будем общатся?? ;)
С уважением, Sparr
Youss!
пока никак не пркоментирую ;) не могу, нет у меня не резиновый. Вечерком скачаю и посмотрю.
и не сооблазнит даже то, что там ТГА с прозрачностью на местах повреждений? :)
Сори, но ОМ сказал такую фразу, как "Ил-10М будет летать в Корее"
Если Корея сейчас уже делается, то какие же там будут самолеты?
Сори, но ОМ сказал такую фразу, как "Ил-10М будет летать в Корее"
Если Корея сейчас уже делается, то какие же там будут самолеты?
Ну, наверное, какие там принимали участие:ups: :confused:
Это или винт крутить в полёте(если двигатель испортится) или двигатель заводить наверное...
:umora:
В Холодном Небе Заполярья текстуры делал не я. В ШнМ и 46 - я лично сам. За их качество отвечаю.
Рашивку перерабатывал не везде, но цвета и типы камуфляжеи по крайней мере везде исторические и человеческие.
В ШнМ ~320 новых исторических текстур; в 46 ~360.
Я думаю большего от меня просить нельзя.
за это спасибо!
ЗЫ: а картинками новыми не порадуешь?:ups:
Evgeny77
13.09.2006, 20:39
Мда, 320 это сильно... Ждём ....
Мда, 320 это сильно... Ждём ....
Уже ждать надоело...:old: :)
ЗЫ: а картинками новыми не порадуешь?:ups:
Так вот же только что две штуки повесил.
Больше - пока нет.
1st.RVG_Sky
13.09.2006, 20:49
а можно скрины с А-20С посмотреть? желатно с позиций стрелка :ups: :drive:
а можно скрины с А-20С посмотреть? желатно с позиций стрелка :ups: :drive:
Да вот один уже давно лежит.
С этой позиции штурмовкой заниматься на малой высоте - самое офигенное ощущение. Везде стекло, земля несется, и из-за того что кабина все-же есть, ощущение скорости гораздо сильней чем если летать без кабины; и позиция расположена очень низко, ниже чем даже сиденье среднего истребителя.
Так что поставить целей, загрузить A-20C, нажать С и долбить по ним из кулеметов - одно из моих самых любимых занятий.
Как себя чувствовал бомбардир в жизни даже не могу представить. Наверное, сразу во взрослых памперсах летали.
Значит виноват сломанный телефон!
:) :)
Кабины пары новых японцев
А вот за это - спасибо! Попросил - показали...еще раз спасибо!
, и абсолютный ... устроенный Ил-10 над бедными остатками японской империи. Танки я им все разбомбил, и еще и Н1К2 аса завалил.
Самураи отомстят за ЭТО!!! (после выхода ШнМ...)
:) :)
Написано на вашем сайте, что на J2M5 сделано 21 шкурка. Это, что получается сделан каждый второй самолет?! Ведь их было не более 40 штук. Или в это число входят шкурки и для J2M3?
С этой позиции штурмовкой заниматься на малой высоте - самое офигенное ощущение. Везде стекло, земля несется, и из-за того что кабина все-же есть, ощущение скорости гораздо сильней чем если летать без кабины; и позиция расположена очень низко, ниже чем даже сиденье среднего истребителя.
Я на Бетти только так и летаю! :yez:
Так что поставить целей, загрузить A-20C, нажать С и долбить по ним из кулеметов - одно из моих самых любимых занятий.
Как себя чувствовал бомбардир в жизни даже не могу представить. Наверное, сразу во взрослых памперсах летали.
Дааа... Бывает сядишь в Б-25, поставишь на тримера, и над коланами,
за штурмана-стрелка...:rolleyes: :) :bravo: :thx:
А почему для аддона "46" была сделана карта именно Кареи - это намёк на карейскую войну или там просто природа неописуемо красивая.
Если первое, то как будет обстоять дело с новыми самолётами США (я где-то читал, что мол за свои самолётики в игре америкосы требуют реальные $)?
Написано на вашем сайте, что на J2M5 сделано 21 шкурка. Это, что получается сделан каждый второй самолет?! Ведь их было не более 40 штук. Или в это число входят шкурки и для J2M3?
Не совсем. Там есть: 100% исторические тектуры, с бортовым номером и всеми деталями индивидуальных самолетов; их-же версия без бортового номера; пара трофейных текстур с Американскими знаками, опять-же 100% основанные на индивидуальных самолетах, etc.
8 текстур - индивидуальные японские самолеты; 2 текстуры - индивидуальные трофейные; остальные - менее индивидуальные текстуры, с которыми можно летать с неисторическим бортовым номером за любую эскадрилью / ВВС.
А почему для аддона "46" была сделана карта именно Кареи - это намёк на карейскую войну или там просто природа неописуемо красивая.
Если первое, то как будет обстоять дело с новыми самолётами США (я где-то читал, что мол за свои самолётики в игре америкосы требуют реальные $)?
Карта Кореи, Китая и СССР на участке Расин - Владивосток - Муданьцзянь сделана потому что именно на том участке проходили самые жестокие воздушные бои в Советско-японской воине в Августе 1945.
И потому что мне очень нравиться слово Муданьцзянь.
Карта Ко......в Советско-японской воине в Августе 1946.
????? 1946???
И потому что мне очень нравиться слово Муданьцзянь.
Мда...интересное...что же оно означает???:eek: :)
Не совсем. Там есть: 100% исторические тектуры, с бортовым номером и всеми деталями индивидуальных самолетов;
А на Шиден все историчные???
????? 1946???
Опс, 45, 45. Опечатка.
Мда...интересное...что же оно означает???:eek: :)
Город такой в Китае. Муданьцзяньцы там живут.
А на Шиден все историчные???
Индивидуальных самолетов не сделано, просто исторические эскадрильи.
Город такой в Китае. Муданьцзяньцы там живут.
Учите русский язык, дабы не попадать в глупое положение
:) :) (про китайцев)
Учите русский язык, дабы не попадать в глупое положение
:) :) (про китайцев)
Уверяю Вас, коллега, китайцы то же самое могут и про русских сказать. В смысле: учите китайский язык, чтобы не попадать в глупое положение. :D
Уверяю Вас, коллега, китайцы то же самое могут и про русских сказать. В смысле: учите китайский язык, чтобы не попадать в глупое положение. :D
:) :) :) :)
luthier, каков размер киевской карты в километрах?
Бомберам места хватит?:)
Киев и Маньчжурия - две самых больших карты в игре.
:eek: Больше Крыма даже?!
Brevno77
14.09.2006, 01:21
Больше Крыма, но меньше Питера :)
Больше Крыма, но меньше Питера :)
Ого!!! Наверное Житомир с Полтавой на такой карте поместятся%)
Житомир, да; Полтава - нет.
Примерные границы карты: Винница-Чернигов-Пирятин.
Немного жаль, что с сетевыми догфайтными картами в Ил-2 всё же - не слишком хорошо... И лучше не будет, по- видимому.
А чего бы вам хотелось? Чего не хватает?
А обрати внимание - на большинстве догфайтных серверов стоят большие карты, но летают в маленьком участке. Например Алекс, Стрим. Почему ж не на "Сетевых"? Летают в Крыму в 4 квадратах...
По большому счету и тех сетевых карт что есть может хватить, но это надо сильно выдумываться, чтоб расположить базы пропорционально ( и наземку многие любят). И рисовать много. Ведь все хотят наземку расставлять и бомбить.
Хотя, чесно говоря я незнаю почему такой скудный выбор карт на серверах. Не используют те, которые есть уже. А причину я и сам толком понять не могу. А моя самая любимая - Сетевая-3, но ее нигде нету :(
Даже страшно опять начинать такую тему... опять до бана доведут :(
КЛАС. Готовимся защищать столицу Киевской Руси.:) :old:
КЛАС. Готовимся защищать столицу Киевской Руси.:) :old:
Могу поделиться интересной историей о построении карты Киева. Как-то уже очень давно пришел мне емеил из Канады. Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь живут (и рождены) именно там.
Спрашивает гордый Украин будет-ли правильно написаны назавания украинских городов. Особенно его волновало чтобы Латиницей было написано так как надо - Kyiv, Chernihiv, Bila Tserkva, Vyshhorod. Я ему сказал что так как карта не современная а времен воины, мы пользуемся написаниямы принятыми тогда (так же как на карте Сталинграда, а не Волгограда).
В ответ меня назвали предателем, расистом, русским шовинистом, и еще много чем. Я ответил что если они мне пришлют хоть одну карту Украины времен воины с таким написанием, тогда может я и подумаю.
Карта пришла немедленно. Скан старой, ободранной, явно как минимум времен воины. Правда, Kyiv, Chernihiv, и так далее. Большой такой скан, но странным образом обрезан нижний край. Говорю, зачем обрезал край. Пришли с низом тоже, чтоб я прочитал где напечатано, год, и так далее.
Молчит. Проходит неделя. Опять пишет, ну мол, поменяли все написания на правильные? Я говорю, так где мои нижний край.
Опять молчит. Я еще раз написал. Приходит.
Подпись внизу большими буквами:
SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.
Что ответить, я не нашелся. Pатриот почему-то тоже больше не писал.
Лютьер тебе надо ветку сделать и пришпилить её наверх. Так и назвать - "Истории от Лютьера". Думаю у тебя там ещё много чего в загашнике есть %)
Типа А20 по филдам и все такое.
Убил... рыдаю просто...
luthier, карта Украины 1929 года:)
BITL_DJUS
14.09.2006, 11:51
Могу поделиться интересной историей о построении карты Киева. Как-то уже очень давно пришел мне емеил из Канады. Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь живут (и рождены) именно там.
Спрашивает гордый Украин будет-ли правильно написаны назавания украинских городов. Особенно его волновало чтобы Латиницей было написано так как надо - Kyiv, Chernihiv, Bila Tserkva, Vyshhorod. Я ему сказал что так как карта не современная а времен воины, мы пользуемся написаниямы принятыми тогда (так же как на карте Сталинграда, а не Волгограда).
В ответ меня назвали предателем, расистом, русским шовинистом, и еще много чем. Я ответил что если они мне пришлют хоть одну карту Украины времен воины с таким написанием, тогда может я и подумаю.
Карта пришла немедленно. Скан старой, ободранной, явно как минимум времен воины. Правда, Kyiv, Chernihiv, и так далее. Большой такой скан, но странным образом обрезан нижний край. Говорю, зачем обрезал край. Пришли с низом тоже, чтоб я прочитал где напечатано, год, и так далее.
Молчит. Проходит неделя. Опять пишет, ну мол, поменяли все написания на правильные? Я говорю, так где мои нижний край.
а можно на карту взглянуть пожалуйста.
luthier, карта Украины 1929 года:)
Что есть карты с украинскими названиями на УКРАИНСКОМ языке я не сомневаюсь :) Но Украинской версии Ил-2 пока, насколько я знаю, еще не вышло. Речь в моей байке шла об международном написании.
а можно на карту взглянуть пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста! :ups:
Schtuzer
14.09.2006, 15:38
Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь
Зря ты, luthier, написал это, сейчас с распросами начнут приставать: когда, как и почему связался....:D
А вот с этим (SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.) да действительно такое было и такая карта спокойно могла существовать.
А вот какими картами на самом деле немцы пользовались с Kyiv или Kiev?
Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь живут (и рождены) именно там.
Похоже, там у них местный фатерлянд. Ибо несколько русскоязычных фашиков тоже в Канаде обитают.
Schtuzer
14.09.2006, 15:55
Похоже, там у них местный фатерлянд. Ибо несколько русскоязычных фашиков тоже в Канаде обитают.
Там много украинцев разных волн эмиграции. Официально 4% населения (1,2 млн), неофициально - 4 млн. Русских там тоже немало насколько я знаю.
Там много украинцев разных волн эмиграции. Официально 4% населения (1,2 млн), неофициально - 4 млн. Русских там тоже немало насколько я знаю.
-Папа! А шо за морэм?
-Там Бэрэг.
-А там наши были?
-Были сынку. Наши везде были...
Сори за флуд.:p
Так значит вот почему СССР не хватало украинской пшеницы и канадскую пшеницу приходилось брать! Оказывается украинские украинцы канадским кумовьям за счет москалей прибыль делали! :D
Так значит вот почему СССР не хватало украинской пшеницы и канадскую пшеницу приходилось брать! :D
Посмотри на размеры СССР и поймешь, почему украинской пшеницы не хватало:)
По идее, Илу не хватает карт, по размеру близких к первым "сетевым", но при этом с несколько меньшим количеством лесов, аэродромов и городов. Чтобы нагрузка на компьютер была поменьше.
Для догфайтов важна ориентировка на местности, "лысые карты", к примеру - вряд ли популярны.
Должно быть 2-4 аэродрома на небольшом расстоянии друг от друга, и еще 4- 6 на большем.
Все аэродромы не должны заставлять долго выруливать на полосу.
Оптимальная карта, на самом деле - это ЕМНИП Сетевая 3 (Фрагмент Финского залива, с проливом с севера на юг, и островами).
Я понимаю, что MG делать ничего уже не будут, но в идеале, Dogfight Map pack, я думаю, был бы нужен и для Ил-2, и для БзБ.
Если есть желание - можно открыть новую тему. Если что - можно поговорить и в личке.
Примеры того, что хотелось бы видеть:
"Либау- Мемель-Шрунден". Остальная восточная часть Курляндии неактуальна.
"Новороссийск"
"Керчь/Тамань/Анапа"
"Северный берег Невской Губы и Кронштадт"
"Район Мурманска".
"город Сталинград".
"Карпаты"
"Альпы- граница Италии и Франции"
"Полинезия". Океан, 6-8 атоллов с аэродромами, еще несколько без них.
"Западная Белоруссия"
"Зееловские высоты"
"Ла-Манш" - "British Island"+побережье Франции, в глубину не дальше чем Caen.
"Дувр-Кале".
"Сицилия-Мальта"
И карта ЮВА. Типа, скажем, Сингапура, но с полевыми аэродромами.
Те карты, что выделены - их нет в игре вообще. Остальные- фрагменты существующих.
Ну....вообще....с учетом всех нет от MG:
1. Аддон с хорошими стат.компаниями от местных/сторонних разработчиков на всё (новые карты, самолёты, объекты...) навалившиеся счастье.
2. Патч, исправляющий некоторые баги адд. 4.06 и 4.07 ;) , а с ним и пару-тройку фич, "неуспетых" к их выходу %)
3. ...с новыми картами, самолетами, объектами....без обнавлённого ДГена не обойтись! :rolleyes:
4. Собрание всего на ДВД под именем Голд/Платинум/Бриллиант или что-то в этом роде, а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...:beer:
.... а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...:beer:
Например, губозакатывательную машинку:)
По идее, Илу не хватает карт...
Спасибо, хорошая информация. Да, я ничего делать не буду, и МГ конечно тоже, но на будуше хорошо иметь представление.
Халхин-Гол Онлайн значит тоже наверное не будет популярен... Он по размеру небольшой, но все аэродромы по краям.
Ну....вообще....с учетом всех нет от MG:
1. Аддон с хорошими стат.компаниями от местных/сторонних разработчиков на всё (новые карты, самолёты, объекты...) навалившиеся счастье.
2. Патч, исправляющий некоторые баги адд. 4.06 и 4.07 ;) , а с ним и пару-тройку фич, "неуспетых" к их выходу %)
3. Новые карты, самолеты, объекты....без обнавлённого ДГена не обойтись! :rolleyes:
4. Собрание всего на ДВД под именем Голд/Платинум/Бриллиант или что-то в этом роде, а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...:beer:
Nu... Нет на это времени. Даже если кампании делаются сторонними разработчиками, их все равно надо контролировать, проверять, переводить брифинги на разные языки, и еще куча всего. #2 - какие такие баги? В 4.06 и 4.07 проверено - багов нет!
А за то #4... ;)
И карта ЮВА. Типа, скажем, Сингапура, но с полевыми аэродромами.
не пойму, а что мешает сейчас использовать впп1-4 на любых картах?
ладно, динамогенератор про них не в курсе, но для онлайна-то полюбому сойдут.
и расставить можно где угодно.
так что карт и так уже дофигища выходит.
а вот чем действительно в бобе и др. будущих проектах не мешало бы озадачиться - так это возможностью легкой коррекции ландшафта.
т.е., выровнять площадку под филд, сам филд нарисовать, ну заводик с деревенькой... о цэ было б душевно.
[QUOTE=luthier;825682]
Лютиер, все - пора! Пора выдавать нам Манчжкрию, иначе мы усе загнемся...смотрю - посетителей полно, а постов новых мало...нужна новая кровь (аддон):) :)
Ну, еще есть другой метод:) - колитесь по "будущему проекту"...:) :)
Юбисофт приезжает в Москву на следующей неделе, и обещает выпустить вот прямо как только, так сразу. Можете организовывать митинг на Селезневскои с сжиганием чучела Ширака.
Про следующий проект - хочу но не могу.
RR_Vinni
14.09.2006, 22:25
Юбисофт приезжает в Москву на следующей неделе, и обещает выпустить вот прямо как только, так сразу. Можете организовывать митинг на Селезневскои с сжиганием чучела Ширака.
Москвичи, ловите убиков! И пока не выпустят 4.06 поить водкой и похмеляться не давать. :)
военная тайна?
ЗЫ: а новой порцией скринов не порадуещь?
Эх, не московский я...но призываю москвичей выйти на улицы и отстоять наши интересы..."товагищи вигпилы, усе на кгасную площадь!!!" (взять достаточные запасы помидоров и тухлых яйц, для "отстаивания интересов")
Я так и знал...будем ждать, а что нам остается...
ЗЫ: а новой порцией скринов не порадуещь?
Порадую в Воскресенье. Кстати, принимаются заказы.
Илья, двигателя Вальтера на Arado234 смоделированы для понту:ups: или они имют практический смысл?!;)
RR_Vinni
14.09.2006, 23:42
Пожалуйста, атаку МиГ-9-х на В-29-х.
Та-183 ведет стрельбу по МиГ-9
Илья, двигателя Вальтера на Arado234 смоделированы для понту:ups: или они имют практический смысл?!;)
Работают конечно.
Пожалуйста, атаку МиГ-9-х на В-29-х.
С чего бы это они по своим палили?
А это уже другой разговор. Меня еще давно тянет воспроизвести ваш Аватар.
Работают конечно.
Делаю заказ на скриншет:)
Меня еще давно тянет воспроизвести ваш Аватар.
Отвечу сам себе. Чертовски хорошая идея, лютьер!
не пойму, а что мешает сейчас использовать впп1-4 на любых картах? ладно, динамогенератор про них не в курсе, но для онлайна-то полюбому сойдут. и расставить можно где угодно. так что карт и так уже дофигища выходит.
Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни... Необходимость снимать колодки, опять же.
Наконец, то, что большие карты - они БОЛЬШИЕ.
Берлин онлайн ставить Олег Медокс не советовал. И Финский залив тоже. ;) А летать над Кронштадтом онлайн хочется.
tovarisch_Ko
15.09.2006, 01:02
Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни... Необходимость снимать колодки, опять же.
Наконец, то, что большие карты - они БОЛЬШИЕ.
Берлин онлайн ставить Олег Медокс не советовал. И Финский залив тоже. ;) А летать над Кронштадтом онлайн хочется.
Да работает нормально уже Берлин и Питер то же. А вот ВПП тестовые 1-4 не годятся, во-первых с них/ на них не заехать, во-вторых непредсказуемо появление в воздухе. А вот сделать аэродром примерно как в Крляндии широкие полевые (а еще лучше как показали в БзБ :) ), ну и на картах места предусмотреть - действительно запаришься сейчас искать место, разве на воду ставить...
NewLander
15.09.2006, 01:18
... но мимо. А у него на хвосте уже другой МиГ-9 (как вариант - при этом еще и стреляет, причем в отличие от Та - точно). Уверен, что большинство оценят такой драматически динамичный скрин :cool:
нормальная карта. интересно б посмотреть.
про названия: в игре есть Memel, Angern See, Frauenburg - тоже было на определенных картах. ну и ладно.
Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни...
пробовали. найти место не просто, но всегда можно.
обычно у воды такие места водятся.
А вот ВПП тестовые 1-4 не годятся, во-первых с них/ на них не заехать,
вопервых - а зачем заежжать-съежжать?
вовторых - можно ставить несколько.
втретьих - можно ставить прозрачные впп4. на которые и съехать и заехать легко.
ну а то что колодки - проблема, мне ответить нечего.
во-вторых непредсказуемо появление в воздухе.
с этим сложней, конечно. но это если несколько человек генерится сразу.
... но мимо. А у него на хвосте уже другой МиГ-9 (как вариант - при этом еще и стреляет, причем в отличие от Та - точно). Уверен, что большинство оценят такой драматически динамичный скрин :cool:
МиГ-9 на шести уже мертвый (потому что напарник его застрелил в сложном ракурсе), и с зажатой гашеткой точно попадает в первый Та, но в скользь. Согласен что в превый МиГ еще не попали, но вот-вот должно достать. Вот это драматика :yez: :beer:
неплохо, пришлось сменить аватар :D
Ох мейн готт. В аттаче Ф16?? :D
mAd!Duke
15.09.2006, 04:29
МиГ-9 на шести уже мертвый (потому что напарник его застрелил в сложном ракурсе), и с зажатой гашеткой точно попадает в первый Та, но в скользь. Согласен что в превый МиГ еще не попали, но вот-вот должно достать. Вот это драматика :yez: :beer:
Обе Та-шки уже падают, не выдержав шедрых очередей из ВЯ-23 Ил-10 - нефиг крутиться с нашими Мигами на высоте 500 метров :)
SLI=Makc 89=
15.09.2006, 05:41
Илы-10 атакуют гравицапы на взлёте.
mAd!Duke
15.09.2006, 06:00
Поддерживаю! Можно ещё и бой Лерхе с Ил-10.
Лерхе в бою можно посмотреть?:ups:
SLI=Makc 89=
15.09.2006, 08:18
Я так, честно говоря, до конца и не понял, ракеты эти будут взрываться рядом с любым самолетом или только с б-17/29? :confused:
Пора заводить отдельную ветку: "Лютьер разговаривает с Лютьером". Оба безумно рады возможности поболтать с таким умным и продвинутым собеседником :umora:
А что в Лейпциге считалось недопустимой "кровищей"? Все таки там какие-то формальные критерии должны быть.
А что в Лейпциге считалось недопустимой "кровищей"? Все таки там какие-то формальные критерии должны быть.
По-моему, просто факт ее присудствия, как красной жидкости появляющейся в результате насилия.
mAd!Duke
15.09.2006, 10:32
Пора заводить отдельную ветку: "Лютьер разговаривает с Лютьером". Оба безумно рады возможности поболтать с таким умным и продвинутым собеседником :umora:
Интересно - когда и кто у кого первым спросит "Хм, а мы с Вами не в одной команде работаем?" :)
Поддерживаю ещё раз всех: хотелось бы увидель Лерхе в бою...
А можно Як-15 на стоянке? :ups:
DEMON42E
15.09.2006, 11:57
Уважаемый, luthier. Будет ли возможно после выхода аддонов опубликовать полный список всех изменений и дополнений, а не отписку:«Внесено огромное количество мелких и больших изменений».
Всегда интересно знать весь объём проделанной работы. Сразу растет уважение к разработчикам.
Просьба ко всем – у кого есть информация о Мe-262HG-II(история создания, расшифровка «HG») поделитесь
З.Ы. Офтопом – какого числа вышел первый Ил?
RR_Kraft
15.09.2006, 12:02
23 ноября 2001 ЕМНИП
SLI=Makc 89=
15.09.2006, 12:19
2DEMON42E, это сделано, чтобы потом вирпилы не донимали авторов после патчевания. Вроде что-то изменилось, а что непонятно. Раньше по этому поводу (что писали все изменения) столько нытья было, что, имхо, решили просто написать фразу, чтобы мозг не задевало.
Кажется Water=4 и без черных кругов??
:uh-e:
P.S. Так это проблема дров или *.dll. Круги по воде идут как раз на месте соединения текстур разного разрешения...
По-моему, просто факт ее присудствия, как красной жидкости появляющейся в результате насилия.
Лютер, тебе как создателю не обидно смотреть на то что у нас называется И-16 тип 24? Не было шваков на 24-м типе! не было!
Лютер, тебе как создателю не обидно смотреть на то что у нас называется И-16 тип 24? Не было шваков на 24-м типе! не было!
Ему не обидно :)
У НЕГО НОВАЯ ЛЮБОВЬ!
не отвлекай его ;)
С уважением, Sparr
RR_Vinni
15.09.2006, 14:27
С чего бы это они по своим палили?
Ну у нас-же альтернативная история в аддоне. Будем считать, что уже противники. Как раз хорошо получается - союзники объеденились с германией и та успела к 46 году настроить кучу Лерхе :)
А у этого Лерхе какое вооружение? или они должны были врагов, своим способом взлета и посадки + сам вид крафта, пугать досмерти :D
22GvIAD_T1100
15.09.2006, 18:06
+1!!!! И как Ил-10 мочит Фоку, на вираже :) :beer: . А лучше - бум-зумит!!:D
+1!!!! И как Ил-10 мочит Фоку, на вираже :) :beer: . А лучше - бум-зумит!!:D
:beer: :yez: :D
Можно скриншот, где "Лерха" стоит на технической позиции, рядом стоит пара заправщиков, тележки с дизель-генераторами, стартерами, к самолету протянуты заправочные шланги, кабели электропитания, кругом суетятся техники, готовящие самолет к следующему вылету... Чуть поодаль пара техников посредством ПЭВМ с мобильными терминалами перепрограммируют БЦВС борта в части навигационной системы класса "планета - планета"...
:drive:
Заранее спасибо, luthier.
МиГ-9 ведет стрельбу по Та-183.:)
IvanoBulo
15.09.2006, 19:31
МиГ-9 ведет стрельбу по Та-183.:)
Та-183 снимает "шесть" в виде МиГ-9 стреляющего по Та-183 %)
хенкелевский с тягой около 1300 кг или старый с тягой 900кг?
И еще вопрос - с АИ в аддоне что-то будет улучшаться? Боты станут еще умнее?
А у этого Лерхе какое вооружение? или они должны были врагов, своим способом взлета и посадки + сам вид крафта, пугать досмерти :D
Две очень грозные пушечки, плюс ракеты. Ван-шот-ван-килл вепон, или в переводе, оружие один-выстрел-сплошное-убийство.
Внешним видом тоже пугает. Рубиться с ним - странное ощущение, потому что у него крылышков нет, и куда он летит и куда целиться не сразу поймешь. Он роллит покруче фоки и только так меняет направление движения. Прямо как типичное НЛО.
Куда уж??? Меня нынешние иногда в ступор вводят...
Ну ты вкурсе, да?:D
DEMON42E
15.09.2006, 19:59
luthier, у Та-183 бомба будет?
[QUOTE=luthier;826450]
А мона посмотреть на кокпит J2M5???
И еще - кто делал кокпиты к Шидену и Райдену??? Я знаю только, что в этом участвовал СакСон.
luthier, у Та-183 бомба будет?
нет
нет, в БоБе
о движке на Не-162С - новый хенкелевский с тягой около 1300 кг или старый с тягой 900кг? Если 1300 кг - то это убер!
Куда уж??? Меня нынешние иногда в ступор вводят...
Они меня в ступор вводят только тем, что догоняют и убегают на чем угодно практически от чего угодно по неизвестным причинам... или по известным :)
И еще - кто делал кокпиты к Шидену и Райдену??? Я знаю только, что в этом участвовал СакСон.
К Шидену делал я лично. К Райдену - человек, имя которого вам ниче не скажет (Михаил Тошпулатов). Он даже об игре этой узнал, только когда на меня работать начал. Делал под моим непосредственным руководством.
Также он делал (в числе других моделлеров) кабины к Р-40С и Ки-27, и участвовал в работе над Пе-2.
Илья, а DShK AA будет стрелять по самолетам, или это просто статический объект? Тот же вопрос по DShK MG и M2HB.
Спасибо!
Илья, а DShK AA будет стрелять по самолетам, или это просто статический объект? Тот же вопрос по DShK MG и M2HB.
АА будет стрелять по самолетам; MG по наземным целям.
Восемь новых скринов из 46 по заказам слушателей (не по всем) на офф сайте.
DEMON42E
16.09.2006, 03:29
Большое спасибо, luthier!
Жаль только кокпит яка тёмный - плохо видно:(
З.Ы. Офтоп! Кто знает где взять знак отличия вирпла? Слышол что тут тема была вроде, но не нашол:(
а лисапед катабельный будет или нет?:D :D :D
Stalevar
16.09.2006, 03:49
Большое спасибо, luthier!
Жаль только кокпит яка тёмный - плохо видно:(
Тут нету Яков, оба - МиГи.
Две очень грозные пушечки, плюс ракеты. Ван-шот-ван-килл вепон, или в переводе, оружие один-выстрел-сплошное-убийство.
Внешним видом тоже пугает. Рубиться с ним - странное ощущение, потому что у него крылышков нет, и куда он летит и куда целиться не сразу поймешь. Он роллит покруче фоки и только так меняет направление движения. Прямо как типичное НЛО.
А климб круче г2?? Красные этого не переживут! :umora: %)
Тут нету Яков, оба - МиГи.
На офф сайте есть :)
SLI=Makc 89=
16.09.2006, 05:31
Здоровские скрины. У та183 обзор из кокпита радует. А можно ли продемонстрировать ДМ ташки?
З.Ы. Офтоп! Кто знает где взять знак отличия вирпла? Слышол что тут тема была вроде, но не нашол:(
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showforum=17
Ракетой:yez:
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showforum=17
Однако... Слюнки потекли, но мне такой некуда лепить. Другое дело было бы кольцо.
ДМ Ташки - при покупке :) ДМ как ДМ. В 46 это не совсем важно, там его особенно и не видно. Особенно против МиГ-9. БАМ и весь ДМ - огненное облако.
Лютьер, тут у меня это... Вопрос:ups:
А у Do-335V-13 случайно ракет не будет?:ups:
Запомны! СлучайнА не чего не бывает!:)
Запомны! СлучайнА не чего не бывает!:)
НИЧЕГО. запомни :)
Нет. Он штурмовик.
Читая эту ветку, не могу отделаться от двух мыслей...
Первая:
Жесток как повелитель ада, Великий инквизитор Торквемада...
Вторая - как следствие первой:
КОГДА ЖЕ УЖЕ? (да я знаю, что уже говорили, но ничего поделать не могу).
Кстати, а в компании за немцев дадут полетать на всем, или ограничатся одним самолетом?
За немцев будете летать не совсем на всем, но на многом. Хе-162, Та-183, Ар-234, и пара сюрпризов.
Насчет когда - этот вопрос волнует меня еще больше чем вас, но к сожалению на данный момент ответ мне не известен.
За немцев будете летать не совсем на всем, но на многом. Хе-162, Та-183, Ар-234, и пара сюрпризов.
Насчет когда - этот вопрос волнует меня еще больше чем вас, но к сожалению на данный момент ответ мне не известен.
Каких сюрпризов?:eek: :) Колись Лютер.:)
Каких сюрпризов?:eek: :) Колись Лютер.:)
Самим же интереснее летать будет.
Лютер. Шепни на ушко.:)
Лютер. Шепни на ушко.:)
10 PRINT 'NO'
20 GOTO 10
Точно. Нефиг никому шептать на ушко :)
10 PRINT 'NO'
20 GOTO 10
На бейсике аддон написан???? :eek: :D
Точно. Нефиг никому шептать на ушко :)
Шо за народ? Жаба давит, когда, кто-то знает больше.:)
На бейсике аддон написан???? :eek: :D
Да. Перфокарты с Олегом до ночи вставляли.
Шальной, ушки в трубочку! А то губозакаточную машинку, применят как ушезакаточную... А это ох как неприятно :)
Ой Лютер. Когда ты говоришь про сюрпризы, или тому подобное, я и не знаю, радоваться или нет. Пугаешь ты меня.
1. Либо нам не все пепелацы назвали, которые будут.
2. Либо ХЗ.
Дело не в этом. Ты бывал в ситуации, когда ты знаешь много больше, чем остальные, и не имеешь права об этом сказать? Потому как СЛОВО которое ты ДАЛ, перевешивает всё, что можно добыть сказав. Честь не продается. И жабы тут не при чем :)
А кто знает? Разработчики? Пусть знают, а нам в впрямь приятнее будет :) К тому же они, вот - перфокартами до сих пор пользуются, поэтому и скриншоты так редко показывают :))
Шальной, ушки в трубочку! А то губозакаточную машинку, применят как ушезакаточную... А это ох как неприятно :)
Да. Кста! Где заказать ее можна?:D
Первый вариант (http://grooz.com.ua/img/20040421001846.0c311.jpeg)
Первый вариант (http://grooz.com.ua/img/20040421001846.0c311.jpeg)
:D :D :D