Просмотр полной версии : Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Для тех,кто читает между "ягодиц" -
"Грузите апельсины бочками !!! "
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE Fighter :) Тока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть :)
Станислав
16.09.2006, 16:24
Мужики, да чо тут не понятного :D :D :D
За вторую картинку извините: фотожопскими талантами не блещу.
Супер! И исторично, что главное.
Шальной, мне тут на ухо шепнул кто-то, не помню кто: тама в аддоне за красных X-Wing будет, за синих - TIE Fighter :) Тока ты не говори никому, а то меня Люкас убъеть :)
Разшифруй:) Или Люкаса попросить?:D
Разшифруй Или Люкаса попросить?
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считается :) А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
Даже не помню точно, откуда у меня эта пикча... слева X-Wing, справа - TIE Fighter... Не блин, это я Люкаса убю-ю... Эти нехорошие люди из Lucasarts так и не сделали путевого симулятора после TF... XWA не считается :) А ведь блин на XWA до сих пор аддоны делают... хоть игра и 99 года.
Сорри за откровенный оффтоп.
Хе, а я начинал летать на икс-винге :) Не помню, правда, как игра называлась, но графика не та, что на скрине твоем. Там сказка была - никакой ФМ, а шаге винта даже не думал :)
К Шидену делал я лично. К Райдену - человек, имя которого вам ниче не скажет (Михаил Тошпулатов). Он даже об игре этой узнал, только когда на меня работать начал. Делал под моим непосредственным руководством.
Также он делал (в числе других моделлеров) кабины к Р-40С и Ки-27, и участвовал в работе над Пе-2.
Что же - вдвоем примите мои благодарности! Очень давно ждал когда Шиден станет летабом и вот мечта сбылась. А появление J2M5 стало большим сюрпризом. Да и в 4.03 самый желанный был J2M3.
Сожалею только об одном - что Вам не захотелось сделать Ки-44:rolleyes: :uh-e: :pray:
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
Tony_1982
16.09.2006, 21:28
Как кокпит Та-183 на фокин похож.. прямо-таки умиление вызывает. Вот они, традиции! Как у Мерседес и БМВ :D
Кстати, обрати внимание на индикатор оборотов в мессере. А потом в мерсе (автомобиль такой).... Каком-нибудь до 90-го года.
Сожалею только об одном - что Вам не захотелось сделать Ки-44
...
И причем здесь мое (или наше) хотение?..
Tony_1982
17.09.2006, 13:14
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы). Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
БМВ например.:yez:
Многие часовые компании выпускали оборудование для авиации в военное время.
А некоторые самолёты делали. Aichi например.
Tony_1982
17.09.2006, 13:46
Aichi часовая компания?
Aichi часовая компания?
"В названии японской фирмы "Аичи Токкей Денки КК", что значит "Часовая и электрическая компания Аичи", нет даже и намека на авиацию. Однако в 20-х годах руководство компании решило заняться еще и самолетостроением - делом сложным, но одновременно и выгодным."
http://airwar.ru/enc/bww2/d3a.html
DEMON42E
17.09.2006, 16:55
luthier, нескромный вопрос.
Работы над "Unnamed Title " уже идут или начнутся после завершения работ над ВВС 46?
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
И ещё - на скрине кокпита Та-183 видны трассы пушек - MG-151/20! - это трассы Та-183? Ведь говорилось что у него Мк-108...
А может, это не его трассы? Стрелял кто-то другой, а пилот Ташки только смотрел. Ведь трассы машиненгеверов проходят гораздо выше, а РУС находится около нейтрального положения, значит, самолет летел прямо. Вот и сделали такой скриншот, чтобы нас озадачить. Или в бета-версии другое вооружение(что-то не верится в это)?
Механик, а я не удивлюсь, если их одна и таже фирма выпускала (приборы).
Конечно! Siemens-VDO, например. В нашем автомобиле спидометр как раз этой фирмы.
DEMON42E
17.09.2006, 20:02
Да ладно вам истерить по поводу "Кода, Хде, Ну кагда-же, млиннн!:expl: "
У нас есть всё, что надо для счастья, даже палубные самолёты вертикального взлёта:old: :drive:
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Кстати тут много http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=825113&postcount=235 паралелий с роликом где Р-38 взлетает вертикально, особенно с «аэродинамический тормозом».
сам ролик -
DEMON42E
17.09.2006, 20:38
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые:rolleyes:
А как это вы батенька авианосец до 320 км/ч разогнали 0_о ?
Уголь новый привезли, мощщный!:yez: :rolleyes: :drive:
сам ролик
Пишет, "файл испорчен"
Впрочем, это естественно, тут после стольких пролифактик все архивы побились:( :pray: %)
luthier, в каком состояние работа над ВВС 46? Ещё делаете 3D модели или уже только компании осталось доделать?
Работа закончена.
luthier, а знют ли на запде ту инфу, что ты пишешь здесь, и видет ли те скриншоты, что ты здесь выкладываешь, или мы одни такие привелигированые:rolleyes:
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
Работа закончена.
Ура!:yez:
С окончанем!:beer:
Кстати, так как там с трассерами у Та-183?
...
И причем здесь мое (или наше) хотение?..
Ну, если допустим Вам или вашемму коллеге захотелось (ну, очень, очень...), то появление его могло бы случится с очень высокой вероятностью. Или я не прав.
Ну, если допустим Вам или вашемму коллеге захотелось (ну, очень, очень...), то появление его могло бы случится с очень высокой вероятностью. Или я не прав.
Ну, положим, мне лично его очень хочется. Так же как и еще пару самолетов. И-152 например, и летабельный А5М.
Работа закончена.
значит скоро ждать? :eek:
или еще пару месяцев помаринуют?:(
Знают конечно, вешаю инфо и туда и сюда, но сюда больше так как здесь подушевнее. На западных форумах в основном такие зануды сидят, там общаешься как будто стоишь перед военным трибуналом совмещенным с панелью профессоров, уже заранее приговоренный к смерти, и пытаешься доказать что все же имеешь право на жизнь.
:D :D :D :D
Мда...мы такие:confused:
Зачем гадать? Сколько ни гадай - один ...эээ... 46:pray:
Ну, положим, мне лично его очень хочется. Так же как и еще пару самолетов. И-152 например, и летабельный А5М.
Вообще, я это в шутку сказал, хотя некоторая грусть в этой фразе была
:( :( ;)
Этот вопрос волнует меня гораздо больше чем вас. Ответа я не знаю.
спасибо за честный ответ. будем ждать...
Вот, Лютиер, назрел у меня к вам провокационный вопросик: на основании каких документов делался кокпит Лерхе-вертолета???
:D :D :D
Сами придумали?:)
Работа закончена.
Это радует :)
Уважаю! Круто завернуто!!!:beer: :beer:
...делался кокпит Лерхе-вертолета???
Лерхе, всё-же, на конвертоплан больше похож:ups:
Вот, Лютиер, назрел у меня к вам провокационный вопросик: на основании каких документов делался кокпит Лерхе-вертолета???
Сами придумали?:)
Основан на вполне исторической кабине Hs-132. Только вместо ниши шасси сделали люк доступа в кабину.
Работа закончена.
Лютер. Приймите мои поздравления.:thx: :bravo: :yez:
Ну да, здесь душевнее и живее! Здесь Вы будто купец с только что взятого на абордаж галеона, стоящий перед пиратской командой. И как будто народ решает скормить Вас акулам или на рее повесить, а Вы пытаетесь доказать, что у Вас еще осталось немного денег за которые родственники могут Вас выкупить.
Работа закончена.
...
Издателю сдали?:yez:
Ура!
DEMON42E
18.09.2006, 11:14
Если работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупать:rolleyes:
Вопрос - у И-250 левее ниже прицела разгледел приборчик с синей полосой - такой вроде у фок есть(если не ошибаюсь - это индикатор запаса кислорода для дыхания) - если это он, получается его у немцев "скатали":ups:
Если работы окнчены и учитывая где "воз" с ШнМ есть резон(на мой взгляд) выпустить сразу оба диска, всеравно их надо оба покупать
ИМХО издателю не резон. Тем более, учитывая, что эти аддоны "обязательные", в смысле по сетке без последнего не сыграешь ;) Издатель, вероятно, после выхода ШнМ погодит месяца полтора-два, потом выпустит... Единственное, мне непонятно, почему они до сих пор ШнМ не выпустили :rolleyes:
tovarisch_Ko
18.09.2006, 13:15
ИМХО издателю не резон. Тем более, учитывая, что эти аддоны "обязательные", в смысле по сетке без последнего не сыграешь ;) Издатель, вероятно, после выхода ШнМ погодит месяца полтора-два, потом выпустит... Единственное, мне непонятно, почему они до сих пор ШнМ не выпустили :rolleyes:
Так вроде Олег ответил в топике про БзБ - скорее всего выйдут одновременно или что-то типа - очень рядом. Может Юби ждали окончания работ по 46 из-за защиты в него вкюченной.
Так вроде Олег ответил в топике про БзБ - скорее всего выйдут одновременно или что-то типа - очень рядом. Может Юби ждали окончания работ по 46 из-за защиты в него вкюченной.
Откуда инфа что там уже есть защита?
какой движок будет на Не-162С... :(
Tony_1982
18.09.2006, 14:25
Лютиер, а зачем немцам все эти Лерхе с Ташками. Против кого? Вот если бы проект назывался "Люфт-46", в котором Германия в силу тех или иных обстоятельств продолжила бы войну, то всё логично. Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
По-моему, проект "Люфт-46" (а не ВВС-46), в котором "немцы против всех", и в первую очередь, против Запада, имел бы больший успех. На Западе по крайней мере. Здесь даже не 46 и далее год привлекает, а именно "а что если бы это вундерваффе всё-таки полетело году эдак в 45-м..."
И скорее всего, кампании, сетевые миссии и догфайты после выхода ВВС-46 будут создаватся под эту тему.
1st.RVG_Sky
18.09.2006, 15:04
Лютиер, а зачем немцам все эти Лерхе с Ташками. Против кого? Вот если бы проект назывался "Люфт-46", в котором Германия в силу тех или иных обстоятельств продолжила бы войну, то всё логично. Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
По-моему, проект "Люфт-46" (а не ВВС-46), в котором "немцы против всех", и в первую очередь, против Запада, имел бы больший успех. На Западе по крайней мере. Здесь даже не 46 и далее год привлекает, а именно "а что если бы это вундерваффе всё-таки полетело году эдак в 45-м..."
И скорее всего, кампании, сетевые миссии и догфайты после выхода ВВС-46 будут создаватся под эту тему.
имхо мы настока же не могли иметь в 46 году миг-9, насколько германия не могла до этого года продержаться! так чта УНВП ИМХО
имхо мы настока же не могли иметь в 46 году миг-9, насколько германия не могла до этого года продержаться! так чта УНВП ИМХО
и ничего не имели бы путного без Секретных чертежей Немецких конструкторов. Лет 10 летали бы на 'тазиках' еще BBC-PKKA если бы не захватили как и выше было сказанно.:cool: Так что как ты там писал УНВП гыы:rtfm:
Это Вы зная чем кончилось говорите. А если нет? Если, скажем, во Франции Второй фронт выдался пшиком? И их просто смогли остановить в Нормандии. И высадка не принесла ничего, кроме потерь?
1st.RVG_Sky
18.09.2006, 15:29
Это Вы зная чем кончилось говорите. А если нет? Если, скажем, во Франции Второй фронт выдался пшиком? И их просто смогли остановить в Нормандии. И высадка не принесла ничего, кроме потерь?
это ты начал чет про 44 год уже говорить... а почему тогда не 43? может уж лучше 41-во, немцы захватили Москву, все гут! Ленинград тож захватили! а в Перл харборе заодно и авианосцы прихватили-это ж щас мы знаем, что все не так! :yez:
и вообще-ай да на Альтернативный сервак! :p
Не, мы сейчас решаем другие задачи :)
Про движки Юмо для МиГ-9 накладочка. Не порядок.
А вот синие. А, что если И-185 пошли б в серию и Су-6 тоже?!!
Ер-2 ходили б на Берлин с Пе-8. А? Тогда б еще в 44м война закончилась.
И это глупо. Типа: а, что? а, если?
Всем!
ВВС46 будет! И на этом спасибо. Там посмотрим история какая.
Я понимаю, что у некоторых критические дни. За месть двух поршневиков,
собственно в печенках сидящих, дали полтора десятка проектов, которые не летали.
Но эта паника не нужна. Уже не чего не поделаешь. Тем более что такие самолеты
Вы фиг где увидите!
Угу. А если бы дизели авиационные довели, что бы было? И какие крафты летать могли?
Так, что будет ВВС-46 и хорошо. Не нравится - не ешьте, но не стоит портить аппетит другим :)
Tony_1982
18.09.2006, 16:05
Да я не про то.. нафантазировать можно всё, что угодно.. Все эти фундерваффы немецкие создавались для борьбы с Западом. Все эти "Лерхи" и "Ташки", не смотря на всю их фантастичность, - следствие реальной ситуации на Западном фронте. А у нас получится - крафты "от туда", а ситуёвина уже совсем другая... Лучше было бы развить идею Люфт-46, а не непойми чего... По крайней мере эта идея целостная и почти не противоречивая. А тут уже вопросы сыпятся - откуда МиГ-9 и Як-15 у русских в 1946? Про фрицев ясно, они бы смогли, если бы им промышленность не поломали и мы к ним домой не пришли бы.
Надо просто войну попозже начать. Году эдак в 43 %)
Да я не про то.. нафантазировать можно всё, что угодно.. Все эти фундерваффы немецкие создавались для борьбы с Западом. Все эти "Лерхи" и "Ташки", не смотря на всю их фантастичность, - следствие реальной ситуации на Западном фронте. А у нас получится - крафты "от туда", а ситуёвина уже совсем другая... Лучше было бы развить идею Люфт-46, а не непойми чего... По крайней мере эта идея целостная и почти не противоречивая. А тут уже вопросы сыпятся - откуда МиГ-9 и Як-15 у русских в 1946? Про фрицев ясно, они бы смогли, если бы им промышленность не поломали и мы к ним домой не пришли бы.
Што самое интерестное МиГ-9 47года!
А будем Ту-4 прикрывать, тут и появится цель синим;)
Штирлиц работал на 150% :D :cool:
И, судя по всему, союзничкам пришлось туго, и тысячи бомбардировщиков Харриса небыло ;)
Штирлиц работал на 150% :D :cool:
И, судя по всему, союзничкам пришлось туго, и тысячи бомбардировщиков Харрисона небыло ;)
Канешн. Б-17 после челночных рейдов стояли в СССР, где с них и пи"дили
резину для нашых бомберов. Поэтому летать они немогли:D
Канешн. Б-17 после челночных рейдов стояли в СССР, где с них и пи"дили
резину для нашых бомберов. Поэтому летать они немогли:D
Резину, не резину, а случай обмена шлемофонов, без ведома амов, имел место быть :cool:
P.S.: Наши сами пожалели :D
Фабрики с реактивными движками были в Чехии, и захвачены были еще в 44-м году. У нас в альтернативной истории все объяснено. Уж если мы можем поверить что воина продлилась до 46 года, то почему бы не поверить что Русским достались немецкие движки?
А проект вообще - бленд истории и фантазии. Самолеты типа Ar-234, МиГ-9, Як-15 и И-250 могут существовать и в рамках альтернативной истории, и в рамках стандартного реализма.
И использование Та-183 и Лерхе против СССР в условиях выхода западных союзников из воины, и Советских стратегических бомбежек на Ту-4, тоже совершенно нормально.
И использование Та-183 и Лерхе против СССР в условиях выхода западных союзников из воины, и Советских стратегических бомбежек на Ту-4, тоже совершенно нормально.
:eek: ТУ-4 будет?
:eek: ТУ-4 будет?
А он уже есть:) (Б-29).
:( нет, это две большие разницы....
ЗЫ: а про Германию в 46м - то это вполне возможно, если у амеров в Нормандии высадка провалилась. Хотя мне более симпатичен вариант с выходом Роммеля на Ближний Восток через Африку....
ХА! Угадал я про Ту-4:) Просто тут вещь такая.
Так, как союзники вышли из войны, то бомбежку надо было вести.
А какая, с точки зрения 3Д модели и ФМ/ДМ??? ИМХО, никакой. Есть конечно разница между Ту-4 и Б-29, но в данном симе она абсолютно не играет роли. Скин соответсвующий - усе в порядке.:)
ЗЫ: а про Германию в 46м - то это вполне возможно, если у амеров в Нормандии высадка провалилась. Хотя мне более симпатичен вариант с выходом Роммеля на Ближний Восток через Африку....
Вот (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=811772&postcount=343) "легенда" альтернативной истории что будет в ВВС-46.
ХА! Угадал я про Ту-4:) Просто тут вещь такая.
Так, как союзники вышли из войны, то бомбежку надо было вести.
У нас, при сборке Ту-4, один рабочий имел серьезные проблемы, когда попросил в буфете ПИНТУ пива :beer: :eek:
Ну еще у нас вместе с ними и B-29 по Ленд Лизу летают, для педантов. Американцем чего делать с кучей уже никому не нужных бомберов? Не на свалку же их, не ломать же... Вот и продали Русским которые до сих пор воюют. Обе стороны довольны.
Роммель тоже будет.
А какая, с точки зрения 3Д модели и ФМ/ДМ??? ИМХО, никакой. Есть конечно разница между Ту-4 и Б-29, но в данном симе она абсолютно не играет роли. Скин соответсвующий - усе в порядке.:)
Не играет роли, что вы должны будете заходить в атаку на самолет обороняющийся уже пушками а не пулеметами? Не играет?
Не играет роли, что вы должны будете заходить в атаку на самолет обороняющийся уже пушками а не пулеметами? Не играет?
А книжку посмотреть перед тем как на стенку лезть? На первых версиях Ту-4 УБ стояли, 12.7 мм. Пушки это уже 48 год +
И потом, ракете X-4 по фиг что там, пушки, пулеметы, лазеры.
И потом, ракете X-4 по фиг что там, пушки, пулеметы, лазеры.
:eek: и на лазеры пофиг?
опять красных опустили!
а кабину к ТУ-4 не пределают? была же вродь кабинка, но амеры денгов за нее запросили.. а тут и платить не надоть - ибо это не Б29 а ТУ4:ups:
:eek: и на лазеры пофиг?
опять красных опустили!
а кабину к ТУ-4 не пределают? была же вродь кабинка, но амеры денгов за нее запросили.. а тут и платить не надоть - ибо это не Б29 а ТУ4:ups:
так этож две большие разницы:D
Конечно кабины Ту-4 / B-29 не будет. Денег за неё никто не просил. Просто сделана была ужасно, так что вообще даже переделать нельзя было, даже частично ее нельзя было использовать.
Tony_1982
18.09.2006, 22:00
luthier, если не секрет, для каких самолётов написаны кампании? на чём полетать можно будет? на "Лерхе" можно будет кого-нибудь по перехватывать? :rolleyes:
Tony_1982
18.09.2006, 22:09
Да, и ещё вопросик: насколько "Лерхе" отличается от обычного самолёта по пилотажным свойствам - можно ли на нём исполнять "вертолётные" фигуры, резко погасить скорость, зависнуть на месте, или резко поменять направление движения - вплоть до обратного? Жжжжутко интересно.. :) И насколько эти качества могут использовать боты?
tovarisch_Ko
18.09.2006, 22:27
Да, и ещё вопросик: насколько "Лерхе" отличается от обычного самолёта по пилотажным свойствам - можно ли на нём исполнять "вертолётные" фигуры, резко погасить скорость, зависнуть на месте, или резко поменять направление движения - вплоть до обратного? Жжжжутко интересно.. :) И насколько эти качества могут использовать боты?
Боты вряд ли, их этому не "научили" , а вирпилы выжмут такое, о чем разработчики даже не подумали, как обычно :)
Но ведь ВВС в 1946 не сделали бы сой МиГ-9, потому как движков не было, то-сё.. Всё это убер-оружие немецкое создавалось протиа сюзнических бомбардировщиков в первую очередь. Ну кого на Лерхе сбивать? Илов? Ведь в 1946 году НЕ БЫЛО БЫ на вооружение ни МиГ-9, ни Ту-4 и тд., были бы всё те же Як-9, Ла-7, Ил-10, Ту-2 и тд..
Все советские машины, представленный в адд-оне "ВВС-46", создавались с использованием только отечественных узлов и агрегатов. Исключение составляют Як-15 и МиГ-9 на которые ставилась копия немецкого движка. Однако утверждение, что в СССР не было отечественных ТРД неверно.
Первый отечественный турбореактивный двигатель конструкции А. М. Люльки (ТР-1) собран и испытан в ноябре 1945 г. Это тот самый двигатель который планировали ставить на ЛаГГ-3Р. При том, что конструкторский коллектив работал в блокадном Ленинграле в полукустарных условиях. Эти обстоятельства в значительной степени затянули создание двигателя, который к лету 1941-го на 70% был уже готов.
Для создания в альтернативной реальности серийных советских ТРД к началу 45-го достаточно перенести КА Люльки куда-нибудь в Новисибирск или Омск и обеспечить его надлежащими ресурсами. Материальными и кадровыми.
luthier, если не секрет, для каких самолётов написаны кампании? на чём полетать можно будет? на "Лерхе" можно будет кого-нибудь по перехватывать? :rolleyes:
Секрет. Мне кажется вам интереснее будет не знать. Но Лерхе в кампаниях не будет, они все-таки слишком не исторические :)
Нет, нельзя. Он с вертолетом ничего общего не имеет, и поэтому вертолетные фигуры на нем выписывать нельзя. Лерхе - обыкновенный двух-моторный поршневой самолет, просто поставленный на попа, и у которого двигатели достаточно мошне чтобы поднять его вверх вертикально. В отличие от современных VTOL, двигатель у него статичный, его нельзя вверх/вниз развернуть отдельно от фюзеляжа. Так что летает как обыкновенный самолет, вектор тяги у него прямо вперед.
luthier, а французы приехали уже в Москву?
у меня вапрос такой, я тут чисто случайно наткнулся на картинку с ФОККЕРОМ Д 21, он будет в игре или нет??? та в "маньчжурии например" ???? ась"""
Роммель тоже будет.
Оппа :eek:
Может и гитлера в июле 44 таки хлопнули?
DEMON42E
19.09.2006, 02:52
Секрет. Мне кажется вам интереснее будет не знать. Но Лерхе в кампаниях не будет, они все-таки слишком не исторические :)
Жаль, а я думал будет пара миссий где его дадут "поиспытовать":rolleyes:(Та-183 тоже "все-таки слишком не исторический", но на нём то компанию склепали наверно:D )
Big-B, много раз говорилось что фокера не будет:sad:
Жаль, а я думал будет пара миссий где его дадут "поиспытовать":rolleyes:(Та-183 тоже "все-таки слишком не исторический", но на нём то компанию склепали наверно:D )
Та-183 гораздо более исторически вероятен чем Лерхе. В Феврале 1945 был конкурс на новый дезаин на замену Bf-109 и FW-190, и Та-183 этот конкурс выиграл, и был пушен в серию. Фабрики захватили до того как чего-то успели сделать, но если бы воина продолжалась до 1946 - именно Та-183 был бы основным истребителем Германии.
Лерхе дальше пары чертежей не пошел.
Та-183 гораздо более исторически вероятен чем Лерхе. В Феврале 1945 был конкурс на новый дезаин на замену Bf-109 и FW-190, и Та-183 этот конкурс выиграл, и был пушен в серию. Фабрики захватили до того как чего-то успели сделать, но если бы воина продолжалась до 1946 - именно Та-183 был бы основным истребителем Германии.
Лерхе дальше пары чертежей не пошел.
меня ВВС46 все больше интересует своим сюжетом....
если раньше просто ждал с нетерпением, то теперь каждый день все ларьки по пути домой проверяю - на наличие отсутствия данного товара:) - знаю ведь что нет еще, но иду и думаю "а вдруг уже?"...
интересно куда вы там Роммеля приписали:ups: ?
ЗЫ: и немного не по теме: на "Сетевой 4" нашел деревню Лютьеркино:) - это про кого?
ЗЫ: и немного не по теме: на "Сетевой 4" нашел деревню Лютьеркино:) - это про кого?
Это про очень одного интерестного разработчика, который частенько здесь бывает, за, что ему огромное спасибо.:) :thx: :bravo: :beer:
Лютиер, а не пора ли нас покормить/напоить очередной порцией скриншотов из "Манчжурии"??? А то что-то грустно...и скучно...
Кстати, вопросы:
1. какие характеристики у Та152С??? Она быстрее доры у земли??? Скороподъемность как???
2. Как маневренность у Шидена??? Можно крутится с лафкой или спитом???
Очень интересны мне эти вопросы, ибо зависит от ответов на них многое...
Вот на SimHQ нашел скриншотик Та-152С с полосатым брюшком.:)
Лютиер, загляните, пожайлуста, в личку. Задал я вам один вопрос (не связан ни с какими конфиденциальными темами).
Лютиер, а не пора ли нас покормить/напоить очередной порцией скриншотов из "Манчжурии"??? А то что-то грустно...и скучно...
Нет, не пора :) На выходных сделаю как обычно. Сейчас на неделе я очень занят.
1. какие характеристики у Та152С??? Она быстрее доры у земли??? Скороподъемность как???
Он во всем покруче Доры. Я сам на нем летал мало, но по крайней мере АИ на нем рубиться очень сурово.
2. Как маневренность у Шидена??? Можно крутится с лафкой или спитом???
Скажу просто: офигенный самолет. Один из лучших.
Нет, не пора :) На выходных сделаю как обычно. Сейчас на неделе я очень занят.
из чего следует что на это неделе "Маньчжурию" ждать не следует...
ЗЫ: вопрос немного не про самолеты, по ВВС46: вашу "альтернативную историю" только в брифингах можно будет почитать? (например в "Карибском кризисе" история отдельным файлом прилагалась...)
Он во всем покруче Доры. Я сам на нем летал мало, но по крайней мере АИ на нем рубиться очень сурово.
Это хорошо, правда появление Як-3 М-107 несколько уравняет баланс.
Скажу просто: офигенный самолет. Один из лучших.
О, это очень радует!
ПС. А по вопросу можно что-нить узнать??? А то: посылать / не посылать..,а если нет, то потом может быть поздно....не исправят...
Вот на SimHQ нашел скриншотик Та-152С с полосатым брюшком.:)
Интересно, как понимаю скин основан на Доре Вольдемара Вюбке??? Типа продолжение приключений...
Интересно, как понимаю скин основан на Доре Вольдемара Вюбке??? Типа продолжение приключений...
Нет, это стандартный камуфляж JV44.
Нет, это стандартный камуфляж JV44.
Просто такое пузо было у доры Вюбке вот я и подумал, что его крафт. Ведь показывали же И-250 с Речкаловской символикой.
ТЕМА! Я, владелец древних таинств, нечистым колдовством приказываю тебе: восстань из мертвых. И живи. Живи!!!
На офф сайте еще скрины из 46. Як-15 против He-162C. Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
УРРЯ! Спасибо, Лютьер! Конечноже давай еще, интересно...
В смысле, вы предложите пару тем, если меня заинтересует, я сделаю.
Для желающих могу показать еще скрин или два, если интересно.
Конечно! плиз :bravo:
Лютер можно вопросик.
А реактивные двигатели у самолетов из "1946" при резкой даче газа гореть будут? Вроде уже до ума должны быть доведены.
А реактивные двигатели у самолетов из "1946" при резкой даче газа гореть будут? Вроде уже до ума должны быть доведены.
Некоторые, да - некоторые, нет. Горят они в основном из-за фиговых матерьялов из которых они сделаны. В Советской промышленности недостатка редких сплавов не было, не так как в немецкой в 44-45 году; поэтому например на новых советских истребителях такой проблемы практически нет.
Некоторые, да - некоторые, нет. Горят они в основном из-за фиговых матерьялов из которых они сделаны. В Советской промышленности недостатка редких сплавов не было, не так как в немецкой в 44-45 году; поэтому например на новых советских истребителях такой проблемы практически нет.
Практически?
.....поэтому например на новых советских истребителях такой проблемы практически нет.
Гыыыыыыы....хотя что я ржу??? Я ж за синих летаю :pray:
Райден J2M5 издевается над Б-29 (именно что б издевался). Плиз, вид из кабины. Или аналогично с Шиденом, хотя один скрин уже есть на сайте, но там кокпит лишь небольшую часть видно...
luthier, покажи как работают ракетные ускорители на Арадо! Пожалуйста! :ups:
ТЕМА! Я, владелец древних таинств, нечистым колдовством приказываю тебе: восстань из мертвых. И живи. Живи!!!
А умирает она потому, что люди уже устали ждать, когда "юби на горе свистнет"...смотришь на скриншоты - вот они, совсем рядом...ждешь
, ждешь...а все нет. Вот и надоело это многим.
Представте как она разраслась, если аддон вышел.... ;)
Вот тут на буржуйском форуме еще скринов попросили с танками.
Хенку 162 если не затруднит, вид изнутри и Арадо ессно - и если не трудно расказать про 162й - как он - убер или не очень...
ЗЫ: ИС-3 на втором скрине порадовал...
Прям Прохоровка :eek:
Такое впечатление что пантеру делали абы как...Повбывав бы!!!:ups:
=YeS=Arronax
23.09.2006, 22:42
Ме-262 скоростной, пожалуйста! :) Хоть посмотреть на что оно похоже :ups:
=YeS=Arronax
23.09.2006, 22:44
Такое впечатление что пантеру делали абы как...Повбывав бы!!!:ups:
А где ты там пантеру увидел? :eek: Там маусы катаются, имхо:D
упс, был не прав, извиняюсь :ups:
А где ты там пантеру увидел? :eek: Там маусы катаются, имхо:D
упс, был не прав, извиняюсь :ups:
Третий скрин:)
это не пантера! Е50, если не путаю название...Лютьер нас счас рассудит.:rolleyes:
это не пантера! Е50, если не путаю название...Лютьер нас счас рассудит.:rolleyes:
Я и смотрю шо хобот больно длинный :p
А че, дымят просто много, вот и все. Потом с парашутиком вниз плывут.
Шиден вот. Большей издевки чем нагло по ним бить с открытым фонарем не придумал (чтобы лучше видели толстый средний палец моей перчатки).
Все, больше скриншеты не делаю, но на вопросы буду отвечать.
Panther II
Panther II
почти правильно я его...
ЗЫ: а чего это за едрена бомба под брюхом у арадо, неужели всетаки решились сделать? (ходют слухи что ее еще для ПерлХарбора делали...)
Гранд мерси! Теперь веру что работают!:beer:
=YeS=Arronax
23.09.2006, 23:01
Ок, сколько в максимуме несёт Арадо бомбовой нагрузки? :)
Шиден вот. Большей издевки чем нагло по ним бить с открытым фонарем не придумал (чтобы лучше видели толстый средний палец моей перчатки).
Класс! Спасибо. А то, что у Шидена фонарь открывается это гуд. Хотя на не палубных самолетах это особо и не нужно, но очень приятно и создает атмосферу. На филде откроешь после посадки, вздохнешь всей грудью...только выйти жаль нельзя...
А про издевку, вот вообще как оно.
почти правильно я его...
ЗЫ: а чего это за едрена бомба под брюхом у арадо, неужели всетаки решились сделать? (ходют слухи что ее еще для ПерлХарбора делали...)
Простая 1,000 кг. Максимум у него вроде 1,500.
Он что там у вас в одниз портках сидит:umora:
:D :D :D :D
Правильно, если бы мой шиден немного раздырявили, то я бы им и не такое показал, а то ишь, снайперюги... :expl: :expl:
Простая 1,000 кг. Максимум у него вроде 1,500.
чего-то она вроде крупней чем СЦ1000....но может просто непривычно смотриться...
а какой кнопкой сей финт делаеться?:)
ЗЫ: и собственно такой вопрос - можно ли будет ставить "лерхе" на авианосцы? а то у меня идейка такая для сервака появилась....
Он что там у вас в одниз портках сидит:umora:
Наверно, это персональный скин пилота Лютьера :D :D %)
Вот если бы увидеть карту Киева в полном редакторе... Мечты-мечты.
чего-то она вроде крупней чем СЦ1000....но может просто непривычно смотриться...
Самолет просто больше кажется чем он есть. Посмотрите на пилота для маштаба. Арадо совсем небольшой.
ЗЫ: и собственно такой вопрос - можно ли будет ставить "лерхе" на авианосцы? а то у меня идейка такая для сервака появилась....
Да конечно можно. Ограничений на авианосцах нет. На них хоть TB-3 можно поставить.
Вот если бы увидеть карту Киева в полном редакторе... Мечты-мечты.
Пожалуйста, а то народ давно просит.
Илья, огромное спасибо за карту:beer: Надеюсь вы мое село под Коростенем нарисовали:ups: Дедушка рассказывал что у нас там тоже был аэродром, но немцы разбомбили его в первый же день.
Настоящий арадо с настоящим человеком. Для сравнения.
Жаль, нету немецкого Цеппелина... А то бы можно было бы такой "вариант Бис" устроить... :) Насажав туда Лерхе... :)
andrey.filippow
24.09.2006, 11:14
Сегодня по Discovery Science ( с русскоязычным переводом который транслируют) в 19:10 по московскому времени док фильм "Настоящие летающие тарелки" показывают там как раз про немецкие тарелочки которые на Шкоде клепали речь будет идти тоже:old:
Может это и будет тот самый сюрприз:eek:
ну вы млин и танкисты тут собрались:D
а я то подумал было,что это вторая пантера,а оказывается это просто пантера:D :D :D
Карта очень хороошая! Можно будет сценарии писать и под Киев-41 и под Киев-43, и под Фастовское сражение, и под Корсунь-Шевченковскую операцию. А при известной фантазии можно даже "зеленую браму" 41-го года рисовать. Здорово. Спасибо, Илья. Спасибо, Владимир. Вот бы еще эту карту в простой редактор вставить. :ups:
Один только вопрос: разве Яготин латиницей пишется не Yagotin?
Э-эх. Жаль на карте нет Проскурова и вообще всей Каменец-Подольской области.
а в русской версии Ила названия на карте будут русским написаны?
:ups: будем фюрера в винницкой ставке мочить.... ;)
Э-эх. Жаль на карте нет Проскурова и вообще всей Каменец-Подольской области.
Это когда такая область появилась?! :eek:
а в русской версии Ила названия на карте будут русским написаны?
:ups: будем фюрера в винницкой ставке мочить.... ;)
Вот. А кричали, что Пе-2 не где пременить ]:->
Он С"ука до 43го у меня недотянет, не то, что до 45го
Это когда такая область появилась?! :eek:
Ну вообще-то Хмельницкая область до середины 50-х(точно не помню) была Каменец-Подольской. Так же как и Хмельницкий назывался Проскуров.
А может нас сей крафт ожидает?!:)
А! ХАЧУУУУУ!!!!!!!:D
А откуда такая mazafaka? :pray: :bravo: :drive:
А что это вообще - палубный "Мессер"?%)
:eek: откуда? где такое сщастье раздают?
Stalevar
24.09.2006, 17:08
Такое "щастье" Медокс раздавал на юбиках на 1 апреля ЕМНИП :)
:eek: откуда? где такое сщастье раздают?
А что это вообще?? :confused:
ROA_FAZA
24.09.2006, 17:21
это самый извесный первооапрельский розыгрыш помоему позапрошлого года а палубный мессер-бф109Т-ешка с удлинненым крылом и гаком было 2 эскадрилии летали на севере
вираж как у и-16
Спасибо, Илья. Спасибо, Владимир.
Лучше скажите "спасибо" Brevno77 и CyxoB22. Они сделали основную часть работы по этой карте. В том числе, и границы ее выбирали.
Вот бы еще эту карту в простой редактор вставить. :ups:
Помимо всех остальных сложностей, она для быстрого редактора слишком большая. Долго грузится будет.
Один только вопрос: разве Яготин латиницей пишется не Yagotin?
На скрине - не финальная версия. Там вместо правильных названий имена переменных (к которым привязываются названия в локализованной версии) стоят. В русской версии аддона должны быть названия кирилицей.
это самый извесный первооапрельский розыгрыш помоему позапрошлого года а палубный мессер-бф109Т-ешка с удлинненым крылом и гаком было 2 эскадрилии летали на севере
вираж как у и-16
Так такое было вообще в реальности? Про палубные мессеры слыхал, но с таким шасси и с таким крылом...
вираж как у и-16
Дааа, ещё бы скорость как у "Кометы" - ВОТ БЫ КЛАСС:cool: :cool: :drive: :D
DEMON42E
24.09.2006, 19:36
Арадо на взлёте красавец:cool:
А вот после "такого" Не-162С хотелось бы узреть и Не-162В... Или Do-335 V-13:rolleyes:
вираж как у и-16
Жаль, что это не Bf109T. До кучи не помешал бы. :)
Лютиер, а Обухов и Украинка под Киевом есть?
Кстати, а кто в этом бою выиграл? Маусы с Пантерами или ИС-3?
Меня больше интересует как маусы туда вообще доехали:pray: :drive: :uh-e:
Меня больше интересует как маусы туда вообще доехали:pray: :drive: :uh-e:
пехота на своем горбу приташила....и где вы там маусы увидели? :expl: сказано - "пантера2" !
пехота на своем горбу приташила....и где вы там маусы увидели? :expl: сказано - "пантера2" 1
НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ!!!:expl: :expl: :expl:
НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ!!!:expl: :expl: :expl:
разглядел:o ...только такое впечатление что они едут быстрее пантер...УНВП? :expl:
Чем больше масса тела - тем больше его инертность???! :umora:
Так такое было вообще в реальности? Про палубные мессеры слыхал, но с таким шасси и с таким крылом...
Проект был, дальше чертежей не пошел. Немцы планировали авианосец делать, но это были слишком глупые мечты даже для них, чемпионов по глупым мечтам.
Кстати, а кто в этом бою выиграл? Маусы с Пантерами или ИС-3?
Победили Русские, им я еще и артиллерию поставил. Немцев раздолбили в упор.
Вы бы еще ФАБ-5000 на немцев сбросили:flame:
Окопы надо было чем-то заполнить.
разглядел:o ...только такое впечатление что они едут быстрее пантер...УНВП? :expl:
Главное, чтоб не летали:rolleyes:
Окопы надо было чем-то заполнить.
А пулеметчики на что?
кстати о птичках...пятитонку на Б29 не планируете? Ой, тоесть на Ту-4, конечно-же....
:ups:
кстати о птичках...пятитонку на Б29 не планируете? Ой, тоесть на Ту-4, конечно-же....
:ups:
Лучше Блокбастер (и Ланкастер к нему в придачу:D ).
Shulepko
24.09.2006, 21:15
А учебные Ут-1, Ут-2, что бы оживить компании, что бы атмосфера появилась, что бы карьера пилота начиналась в лётной школе...
Нет?
Магистеры, Мастеры в БоБ?
А какая артилерия была, что Маусов поубивала?:confused: :)
А какая артилерия была, что Маусов поубивала?:confused: :)
Маусы сами себя поубывали:D
А учебные Ут-1, Ут-2, что бы оживить компании, что бы атмосфера появилась, что бы карьера пилота начиналась в лётной школе...
Не хотел бы я так оживляться: я ведь уже умею летать, а кто не умеет - и на имеющемся научитца:pray:
Это все хорошо, но что там с французами, договорились?!
Про пожары двигателей у свистков.
Читал, что это происходило из-за того, что при резком движении РУД двигатель не успевал раскрутиться до нужных оборотов и заливался топливом, т.к. подача топлива была жестко связана с положением РУД. То есть движок с 3000 до 8000 об/мин. раскручивается, предположим за 12 секунд, передвигаем ручку до упора, подача топлива становится 100%, а движок еще не раскрутился и до 4000 об/мин. Кислорода не хватает, движок заливается топливом и дохнет, часто с пожаром.
Аналогично, при резком сбросе газа обороты падают не так быстро, как подача топлива, движок опять дохнет.
Этот косяк реактивов первыми (вроде бы) победили англичане, поставив автомат, ограничивающий подачу топляка при резкой даче газа.
Материалы из которых собран двигатель здесь особой роли не играют.
Т.е. Яки и МиГи должны гореть при резком манипулировании РУД, ведь у них стояли те же движки, что и на немцах.
Кстати, что-то мне кажется, что больно уж просто поджигаются реактивы.
Ведь керосин это что-то вроде дизтоплива, и горит намного хуже, чем бензин.
А в игрушке – пара пуль 12,7 в бак и трындец. А бак между прочим протектированый и все такое.
Что-ж поделаешь, потерпеть придётся... Ну не приспособлен, значит, "движок" Ила под реалистичные реактивные двигатели...:sad:
Играй в Lock-on
%) Нифига себе!!! Да вы, батенька, круче всех крутых! :umora: Научите и меня определять скорость объекта по одному единственному скриншоту! Я тоже так хачу! :rolleyes:
Так, что с УБЕй Софт? Когда выпустят Ил-10?
Когда выпустят, тогда и выпустят.:pray:
Если так интересно - иди и спроси у оленя...
%) Нифига себе!!! Да вы, батенька, круче всех крутых! :umora: Научите и меня определять скорость объекта по одному единственному скриншоту! Я тоже так хачу! :rolleyes:
Та ты Шо не знаешь? У мауса авиадвигатель. Помоему это разработчыкы
Ыла говорили. Да. Они здесь бывают. Кста не знаешь не кого из разработчиков?:D
Про пожары двигателей у свистков.
Читал, что это происходило из-за того, что при резком движении РУД двигатель не успевал раскрутиться до нужных оборотов и заливался топливом, т.к. подача топлива была жестко связана с положением РУД.
Так и есть. Вот то, что они перегреваются быстро на больших оборотах - это уже связано с качеством материалов и несовершенством конструкции турбины и камеры сгорания.
А что касается разницы между советскими и немецкими моторами того же типа, то гореть они должны одинаково, что в жизни, что в игре. В жизни - понятно почему.
А в игре - ну вот никада не поверю, что для моторов Jumo и BMW советского производства в МГ взяли и написали отдельный конфиг. :) Хотя, конечно, всякое может быть... ;)
А могли бы уже к 46 году и придумать эту трубочку с клапаном шоб лишний керосин назад ув баки сливался:) :ups:
Вообще, если это альтернативная история, то ЮМО 004 у СССР не должно быть. Можно предположить, что СССР использовало свои, или
Британские движки.
А что мешает? Сделаешь свою кампанию, там и напишешь "что, куды, чаво и как" ;) :rtfm:
........спроси у оленя...
А это кто???
Кстати, Лютиер, а ведь ни одного скрина Як-3 М-107 еще не было...ведь на него делалась новая 3Д модель???
А это кто???
Хранцуз какой-нибудь...:uh-e:
А в игре - ну вот никада не поверю, что для моторов Jumo и BMW советского производства в МГ взяли и написали отдельный конфиг. :) Хотя, конечно, всякое может быть... ;)
Ты стоишь? Присядь...
Да, Советские и Немецкие двигатели - разные.
Кстати, Лютиер, а ведь ни одного скрина Як-3 М-107 еще не было...ведь на него делалась новая 3Д модель???
Да, модель новая. На следующей неделе покажу. Надо же мне что-то оставить на будущее.
Та ты Шо не знаешь? У мауса авиадвигатель. Помоему это разработчыкы
Ыла говорили. Да. Они здесь бывают. Кста не знаешь не кого из разработчиков?:D
Да откуда ж мне знать? Што то, што другое... :D Хе-хе-хе... :p
Ты стоишь? Присядь...
Вот кому-то делать было нечего. :) Зато, теперь синие смогут не стесняясь плакать, что их опять опустили. Или, вернее, красных подняли. :D
Да, модель новая. На следующей неделе покажу. Надо же мне что-то оставить на будущее.
А она новая ВСЯ или использовали старую??? А кокпит не изменился???
Вот кому-то делать было нечего. :) Зато, теперь синие смогут не стесняясь плакать, что их опять опустили. Или, вернее, красных подняли. :D
Ну, то что народ плакал бы по одной или другой причине - это неизбежно. А тут, по крайней мере, мы дали им причину которая логикой совершенно не объясняется.
Мало кто знает что прототипы Юмо и BMW делались из тех-же редких сплавов из которых их потом делали в СССР, и эти немецкие прототипы имели ресурс в сотни часов, и управлялись как мечта. То что у Германии не было доступа к ресурсам чтобы наладить произвоство свистков из редких металлов на промышленном уровне, а у СССР этих металов было как грязи - это ж мы не виноваты.
:D :bravo:
А она новая ВСЯ или использовали старую??? А кокпит не изменился???
ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, Як-3Р, Як-15, Як-3Р, Як-3 ВК-107 - все делались на основе существующих моделей.
Во-первых - так немного проще, во-вторых - для сохранения преемственности, чтобы самолеты, произошедшие один из другого в реале, в игре не выглядели слишком разными.
Хотя, некоторые из перечисленных моделей были очень сильно переделаны.
То же касается и кабин.
ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, Як-3Р, Як-15, Як-3Р, Як-3 ВК-107 - все делались на основе существующих моделей.
Во-первых - так немного проще, во-вторых - для сохранения ........
Хотя, некоторые из перечисленных моделей были очень сильно переделаны.
То же касается и кабин.
Ну, кабина Як-15 очень сильно отличается от кабины Як-3 - это явно новая, т.е. с чистого листа делали???
А все ж, хоть краешком глаза новый Як посмотреть мона??? Ну, пожайлуста! :)
То что у Германии не было доступа к ресурсам чтобы наладить произвоство свистков из редких металлов на промышленном уровне, а у СССР этих металов было как грязи - это ж мы не виноваты.
А помоему с этим МГ перегнули...У вас же альтернативная история, мало ли откуда у них они брались...США и Британия вышли из войны и Германия получила возможность закупать материалы за границей...
Ну, кабина Як-15 очень сильно отличается от кабины Як-3 - это явно новая, т.е. с чистого листа делали???
Единственное наверное хорошее качество Як-15 было то, что у него кабина была очень похожа на Як-3, и поэтому лётчикам переучиваться на свистки было легко.
А все ж, хоть краешком глаза новый Як посмотреть мона??? Ну, пожайлуста! :)
Ну так и быть.
А помоему с этим МГ перегнули...У вас же альтернативная история, мало ли откуда у них они брались...США и Британия вышли из войны и Германия получила возможность закупать материалы за границей...
История может быть и альтернативная, но самолеты сделаны наиболее близко к реальным. Все летавшие, советские и немецкие, сделаны именно такими какими они были в настоящей истории. И так как двигатели действительно были улучшены в настоящей истории, мы именно такими их и сделали. Немецкие двигатели не улучшали по тои-же причине.
Единственное наверное хорошее качество Як-15 было то, что у него кабина была очень похожа на Як-3, и поэтому лётчикам переучиваться на свистки было легко.
Судил по скриншоту - мало общего с кокпитом Як-3...
Ну так и быть.
А это жестоко!!!! :)
История может быть и альтернативная, но самолеты сделаны наиболее близко к реальным. Все летавшие, советские и немецкие, сделаны именно такими какими они были в настоящей истории. И так как двигатели действительно были улучшены в настоящей истории, мы именно такими их и сделали. Немецкие двигатели не улучшали по тои-же причине.
Ну, как хоттие...да и что сделано, то сделано...Но фору это красным в онлайне (и не тоьлко) даст офигенную...
Luthier а куда дел старый аватар? Лучше б верни обратно. Привык я к нему:) . Покажи пожалуйста Ла-7Р на форсаже:)
Покажи пожалуйста Ла-7Р на форсаже:)
Ща он тебе его заднее колесо крупным планом покажет:)
Ща он тебе его заднее колесо крупным планом покажет:)
Не. Мне жилательно целый. Я ж его не просил краем глаза глянуть:D
Я ж его не просил краем глаза глянуть:D
Ах вот в чем моя обшибка!!! Зачем же так все дословно понимать то...???:)
вотъ. тоже любимым крафтом на аватарку обзавелся...
вотъ. тоже любимым крафтом на аватарку обзавелся...
:beer: :bravo: :thx:
Кста! Арадо будет с лыжами или колесный? Потому, что я видел колесный, но видел и двиги спускающиеся на парашуте.
Ну, то что народ плакал бы по одной или другой причине - это неизбежно. А тут, по крайней мере, мы дали им причину которая логикой совершенно не объясняется.
Мало кто знает что прототипы Юмо и BMW делались из тех-же редких сплавов из которых их потом делали в СССР, и эти немецкие прототипы имели ресурс в сотни часов, и управлялись как мечта. То что у Германии не было доступа к ресурсам чтобы наладить произвоство свистков из редких металлов на промышленном уровне, а у СССР этих металов было как грязи - это ж мы не виноваты.
Про сотни часов не слышал. Читал, что на каком-то опытном 262-м движки, видимо из ранних серий налетали по 70 часов, пилот (Вендель, кажись) говорил что секрет в том, что он РУД с номинальной на макс тягу 15 секунд передвигал.
Еще раз повторюсь, пожары двигателей при резкой даче газа не связаны с качеством материалов, из которых они изготовлены.
Виновата сама конструкция движка в части системы подачи топлива.
Не силен в совецких вариациях Юмо, но не думаю, что в 46-м году на них стоял автомат ограничивающий подачу топлива при увеличении оборотов, а если и стоял, немцы за пару лет могли и сами придумать что-то такое.
Пускай у синяков и красных будут одинаковые движки.
Ну, как хоттие...да и что сделано, то сделано...Но фору это красным в онлайне (и не тоьлко) даст офигенную...
Знаешь, справедливости вообще нет. :D :D :sad: :D :D
Ты стоишь? Присядь...
Советский, значит лучший! :old:
=YeS=Arronax
25.09.2006, 01:06
Кста! Арадо будет с лыжами или колесный? Потому, что я видел колесный, но видел и двиги спускающиеся на парашуте.
Это стартовые двигатели :drive: А садиться он на колёсы должен, вроде :ups:
Это стартовые двигатели :drive: А садиться он на колёсы должен, вроде :ups:
Та то, что это стартовые, я в курсе. Вот только у меня такое же "вроде",
как и у тебя. Потому, что на скок я знаю старт. двиг. Ставили на Арадо на тележке. Колесные сами взлетали:ups:
Та то, что это стартовые, я в курсе. Вот только у меня такое же "вроде",
как и у тебя. Потому, что на скок я знаю старт. двиг. Ставили на Арадо на тележке. Колесные сами взлетали:ups:
Это ранние варианты / прототипы. Чтобы вес сэкономить, планировался Арадо без шасси, на взлетной тележке / посадочной лыже а-ля Me-163. Но потом дезайнеры Арадо очнулись и передумали.
У нас вариант B, который всегда выл с колесами.
У нас вариант B, который всегда выл с колесами.
:eek: он еще и воет? :umora: вроде штукаса в пикировании?
красные сами на землю попадают...
:eek: он еще и воет? :umora: вроде штукаса в пикировании?
красные сами на землю попадают...
Канешно по падают. Вот возьмут МиГ-9, и прям пачками лягут:)
Лютер. А вот Ла-7Р на форсаже увидеть бы хотелось.:)
Лютер. А вот Ла-7Р на форсаже увидеть бы хотелось.:)
Доставка по адресу
КУДА: Псковская область; деревня Баранкина; ул. Ленина; дом 13; SdKfz 6; правая задняя фара.
СТАТУС: посылка доставлена по адресу.
Entoniano
25.09.2006, 12:35
Красотишша то какая.
Лютьер, спасибо!:)
ЗЗы: еще бы хотелось вид лерхе изнутри (кокпит на скрине - вроде арадо?):ups:
Что-такое этот лерхе дайте ссылку почитать. Заранее спасибо.
DEMON42E
25.09.2006, 12:52
Всё ещё сохроняется страшная тайна внешнего вида Do-335 V-13 и He-162B....
Не один герой пал пытаясь раскрыть её:old: , сможет ли отважный luthier справится с этой задачей:pray:
А мона сфоткмать Та-152С отрывающийся от земли, на взлете, без ракет? :ups:
Доставка по адресу
КУДА: Псковская область; деревня Баранкина; ул. Ленина; дом 13; SdKfz 6; правая задняя фара.
Спасибо Лютиер:) :thx: :beer:
Доставка по адресу
Страшное зрелище :uh-e:
В связи с этим вопрос, как убер-поршни будут на фоне свистков?
P.S.: А можно скриншотик с ЛаГГ-3Р новый?
Что бы не кнопка "S", то синие ой бы как попали с Ла-7Р...
вы б лучше заместо разводки на скрины петицию в юби колеективную зачали...
)))
вы б лучше заместо разводки на скрины петицию в юби колеективную зачали...
)))
...и привязали к ней С4:D
Лютиер. А какое вооружение на Ил-10: Бомбы РС?
Eisvogel
25.09.2006, 16:34
Зря ты, luthier, написал это, сейчас с распросами начнут приставать: когда, как и почему связался....:D
А вот с этим (SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.) да действительно такое было и такая карта спокойно могла существовать.
А вот какими картами на самом деле немцы пользовались с Kyiv или Kiev?
Нет, немцы писали "Kijew" У меня есть немецкая карта Киева и области февраля 1942 года. Кому интересно могу кудато сбросить - 29 мб.
Нет, немцы писали "Kijew" У меня есть немецкая карта Киева и области февраля 1942 года. Кому интересно могу кудато сбросить - 29 мб.
Закатай на диск, я у тебя потом заберу;)
22GvIAD_T1100
25.09.2006, 19:54
Лютиер, спасибо за скрины!!!! :) :)!!!
Elephant
25.09.2006, 20:05
Что бы не кнопка "S", то синие ой бы как попали с Ла-7Р...
Давно и уже не помню где читал, что установка на поршневики дополнительных ракетных движков давала скорее отрицательный эффект. Вес возростал, маневренность падала прилично. Скорость без ракетного движка тоже падала прилично. А вот прирост скорости при включенном ракетном двигателе был весьма скромным...
Так не честно! Все скрины заказывают, а я еще ни разу не заказывал за свою бытность на форуме! :) Я тоже хачу скрин! :) Арадо в крутом наборе высоты после взлета, на фоне закатного солнца! :)
Лучше скажите "спасибо" Brevno77 и CyxoB22. Они сделали основную часть работы по этой карте. В том числе, и границы ее выбирали.
Спасибо, Brevno77 и CyxoB22! :beer:
Давно и уже не помню где читал, что установка на поршневики дополнительных ракетных движков давала скорее отрицательный эффект. Вес возростал, маневренность падала прилично. Скорость без ракетного движка тоже падала прилично. А вот прирост скорости при включенном ракетном двигателе был весьма скромным...
http://www.airwar.ru/enc/fww2/yak3rd.html
"Таким образом, при заданной постановлением ГКО скорости 780 км/ч 11 мая 1945 г. фактически была получена скорость 782 км/ч на высоте 7800 м.
В связи с тем, что с подъемом на высоту прирост скорости от применения ускорителя непрерывно увеличивался, на высоте 10 000 м этот прирост мог составить около 340 км/ч. "
Маневренность конечно страдала, но эти проекты не были предназначенный для аеробатических выступлений. У немцев появились самолеты типа Ме-262 и Ar-234, а советская промышелность не могла еще произвести полноценный реактивный самолет. Поэтому добавили ракеты в поршневики, как временная заплатка, чтобы хоть как-то добавить им скорости. Эти самолеты предназначались для перехвата вражеских скоростных истребителей и бомбардировщиков, которые маневренностью не отличались.
И маневренность или нет, а в бою даже против поршневиков эти самолеты совсем не плохо себя показывают. Зеро они не перекрутят, но если врубить ракету, оторвутся от кого угодно за секунду, и таким образом всегда смогут диктовать ход боя.
Лютер. Что с французами по Манчжурии не известно?
Спасибо, Brevno77 и CyxoB22! :beer:
Да, смайлик напомнил мне о еще одной вещи: к выходу "46" киевляне пусть готовят Бревну и Сухову серьезную проставу. ;)
Лютер. Что с французами по Манчжурии не известно?
В очередной раз говорю: ничего сказать не могу до оффициального анонса.
Да, смайлик напомнил мне о еще одной вещи: к выходу "46" киевляне пусть готовят Бревну и Сухову серьезную проставу. ;)
А мне?
А мне?
И тебе за карту тебе спасибо:beer: :bravo: :thx:
Но вот это и больше всего всех и волнует, когда оффициальный анонс?:ups:
Brevno77
25.09.2006, 23:02
Шо... уже наливают? :D
А мне?
Да запросто. Но, тока - самовывозом. :) Так што все от тебя зависит.
ЗЫ Кивлянам: Лютиер пьет "Джек Дэниэлз". ;)
О! Еще один виновник торжества:) Спасибо и тебе. Ну и Сухову:yez: :bravo:
Шо... уже наливают?
Ну... Зная киевских вирпилов, я думаю, ты еще успеешь отойти от последнего нарушения режима... :)
Они еще и вид делают, што непонятливые... :D
ЗЫ Кивлянам: Лютиер пьет "Джек Дэниэлз". ;)
Да какой Джек. Пускай Горилкы попробует нашей:beer: :)
Да-да-да.. и тэбе спа-си-бА!!!! (БОЛЬШОЕ)
:) :) (жаль здесь нет караоке)
А мне?Да нивапрос, Илья :yez: Приезжай :beer:
ЗЫ Кивлянам: Лютиер пьет "Джек Дэниэлз".Ну, это он у себя нехай его пьет, а у нас ... "За мир во всем мире!" (с) :beer:
Да нивапрос, Илья :yez: Приезжай :beer:
Ну, это он у себя нехай его пьет, а у нас ... "За мир во всем мире!" (с) :beer:
:bravo:
CyxoB22, deSAD, SaQSoN, Brevno77, luthier, вы только приходите к Нашему Бэтмену -мы Вам такую поляну организуем!!!!!!!!!:beer: :yez:
P.S.: Ребята на Нестерове только этого и ждут;)
Лютиер! А в какой стране живешь?
tovarisch_Ko
26.09.2006, 00:54
До Рождества дотянуть решили? Как раз и ОМ говорил про 1 год до... %)
Лютиер! А в какой стране живешь?
Живу я в государстве Жаропечка, самым католическим величестом открытым, паломниками завоёванным, и уничтожителем управляемым.
DEMON42E
26.09.2006, 02:58
luthier, если ВВС 46 готов, то почему до сих пор нету описания компаний?