Просмотр полной версии : Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
22GvIAD_T1100
19.10.2006, 00:59
Не качается.... Да и сайт их не открывается...
Да у меня счас тож не открывается, видимо упало.......
Mozart-3
19.10.2006, 02:00
"А вот ефективность Х-4 явно завышенная, то что наши вирпилы и ишаков научаться ими сбивать сомнений не вызывает"
Наши научатся сбивать Х4 другой Х4
Интересно, а пулеметами она сбиваться будет?
К сожалению, настолько же, насколько реально сделать играбельные МиГ-15, "Сейбр" и "Биркет". Ничего не поделаешь - не судьба...:sad: "Дело закрыто и сдано в архив" - только этого все ждут
Дело не только в этом, но и в том что от Новой Британии до Гуадалканала по прямой 900 километров.
1. Таких размеров карты в Ил-2 на влезают.
2. Таких размеров карты бесмысслены в иловском геймплее. Типичная миссия была бы: взлетел. Поставил время на ускорение. Пообедал. Проверил статус. Выпил чайку. Почитал газету. Сбросил бомбы. Стал на курс домой. Поужинал. Посмотрел вечерние новости. Прогулял собаку. Посадил самолет.
Я знаю что мне наверняка сейчас кто-то ответит криком души что как раз о таким он всю жизнь мечтал. И специально для него есть пункт номер один. :)
Фигняяяяя... Лететь 12 часов, хмуро щюря узкие глаза, крепко сжимая штурвал, не отвлекаясь на мольбы организма об естественном... Ради славы империи, во имя Микадо...
Кстати, ссылка не туда куда надо:) , но про какой скрин идет разговор понял. Там не пулеметы, а две МГ151/20. Итак - 1 МК108+4*МГ151/20 - жуть...
Это ребята еще поскромничали, На Цешку еще парочка Мк 108 вешалась дополнительно :eek:
так что общий счет: 3хМк 108 + 4хMg 151/20, при стрельбе по истребителям можно даже потупить, повыбирать чем стрелять :rolleyes:
Так что заявление о том что Ла 9 самый тяжеловооруженный поршень не выдерживает критики
71Stranger
19.10.2006, 07:35
Это ребята еще поскромничали, На Цешку еще парочка Мк 108 вешалась дополнительно :eek:
так что общий счет: 3хМк 108 + 4хMg 151/20, при стрельбе по истребителям можно даже потупить, повыбирать чем стрелять :rolleyes:
Так что заявление о том что Ла 9 самый тяжеловооруженный поршень не выдерживает критики
Абсолютно! Самый тяжело вооруженный поршень - Ю-88 или Б-25. Ну те, что с 75 мм пушками. :) Из одномоторников экспериментальных Ил-2 НС-45, из серийных - Ил-2 Тип 3М, на сколья знаю. :) Ну либо фока с подвесам пожет с последним пободаться.
Станислав
19.10.2006, 08:00
Решусь напомнить про
Ме-262А1:У4
Хс-129Б с 75мм
Як-9К.
Ой мама, это что такое? Как такое получилось? Нет, нет, это совсем неправильно.
Акха, фока и так бревно, а с ганподами бревно ещё большее......
ScorpionF
19.10.2006, 09:34
Сильны ожидания Кореи в умах вирпилов...
Как имя того человека, что подал идею симулировать эпохальное противостояние?
И не надо слёз, у нас всё правильно! Порвём кокосов на звёздный флаг!
:D Про подробности проекта пока рано колоть? Какие самолеты например будут? ;)
да Лютер,может действительно стоит подумать о Корее, надо то немного ,Сейбр, МиГ-15,Ла-9 и люди будут щасливы, ибо Р-80,В-29,Мустанг и Корсар тоже уже есть.темболее и карта в адд-оне 46 будет
Что за вопросы??? Какие могут быть сомнения? Написано же, серым по белому:
Unnamed Stand-Alone Title
И логотип также недвусмысленный...;)
Дело не только в этом, но и в том что от Новой Британии до Гуадалканала по прямой 900 километров.
2. Таких размеров карты бесмысслены в иловском геймплее. Типичная миссия была бы: взлетел. Поставил время на ускорение. Пообедал. Проверил статус. Выпил чайку. Почитал газету. Сбросил бомбы. Стал на курс домой. Поужинал. Посмотрел вечерние новости. Прогулял собаку. Посадил самолет.
Я знаю что мне наверняка сейчас кто-то ответит криком души что как раз о таким он всю жизнь мечтал. И специально для него есть пункт номер один. :)
Во-во! Один раз играя в Б-17МЕ сделал натуральный вылет. Жена на даче, Мама в гостях у тётки, на улице дождь... В 7-15 загрузил игру. Решил все сделать как в реале, от начала до конца. Лететь было относительно недалеко, на Швейнфурт. Ну, ессно, курс в обход материка, заход с Восточных курсов... К 12-30 устал как ломовая лошадь, но был у цели. Цель закрыта облаками. Повернул на вторую. Отбомбился в 12-50, повернул, с чувством выполненного долга домой. По дороге отбился от истребителей, поломавших один движок совсем, и второй сильно повредивших. Ну, доплелся до Англии, и в 16-10 или около того сел...
Больше таких подвигов не повторял :)
SAS[Kiev_UA]
19.10.2006, 11:50
мы его ждём-ждём, а он пришёл и дразнится :):):)
SAS[Kiev_UA]
19.10.2006, 12:14
по 46 тоже хороший ролик, ракомдую :)
особенно порадовало, что честно написали на лерхе белым по красному, что это - АХТУНГ :):):)
DEMON42E
19.10.2006, 12:21
А это ведь идея любителям кореи. Карта есть, самолёты будут(пускай не такие, но всё лучше чем Р-80 вс Р-80).
Карта есть,
Нет никакой карты.
Есть карта МанЬчжурии.
DEMON42E
19.10.2006, 12:43
Нет никакой карты.
Есть карта МанЬчжурии.
Так вроде в ней есть и корея:ups: .
А чё, МиГ-9 против YP-80 - вполне себе Корея... Покрайней мере, по вооружению точно: 3 пушки против 6 пулеметов :)
Лютьер, Вы случайно "корейский" скин для YP-80 не делали? :)
ЗЫ. А вообще, расслабтесь: Корея если и будет, то явно после БоБа, который и так хрен знает когда будет...
Так вроде в ней есть и корея:ups: .
оставь надежду всяк туда входящий...
там внизу карты только немного от кореи. Основное - это Владивосток, Муданьцзян (Илье очень нравится это слово), Расин, озеро Ханка.
Гы, американский фока. Еще и скин нариосвали специально! :)
NewLander
19.10.2006, 13:54
Гы, американский фока. Еще и скин нариосвали специально! :)
МиГ-9 со с опознавательными знаками НОАК тоже, полагаю, не из 46 :ups:
Вопрос по управлению Х4, можно ли будет управлять Х4 с помощью джоя?
SAS[Kiev_UA]
19.10.2006, 15:51
отвечали уже - с клавы, как прицелом на бомберах
отвечали уже - с клавы, как прицелом на бомберах
Тады это суксь полный, руки заняты, не до клавы тут, а вот микростик свободен. Снова придётся профайлером... Эххх...
SAS[Kiev_UA]
19.10.2006, 16:00
Лютьер говорил, что удобно
Т.к. в связи с аварией на форуме мой позавчерашний пост погиб смертью храбрых - продублирую его:
Эта что же получается???
Q: Will these add-ons come with an updated version of DGen and/or will
they ship with scripted campaigns?
A: The new campaigns are all static. They're very detailed and deep,
with comprehensive briefings that include a lot of dialogue. The
content of new campaigns is scripted with the good story line (like
in Pe-2 and in the original IL-2 Sturmovik).
DGen will also be updated to the latest version.
---------
DGen будет также обновлен к последней версии. (!!!)
--------
А Лютиер говорил, что обновлений DGen ни в ШнМ, ни в 46 не будет...???
Т.к. в связи с аварией на форуме мой позавчерашний пост погиб смертью храбрых - продублирую его:
Эта что же получается???
Q: Will these add-ons come with an updated version of DGen and/or will
they ship with scripted campaigns?
A: The new campaigns are all static. They're very detailed and deep,
with comprehensive briefings that include a lot of dialogue. The
content of new campaigns is scripted with the good story line (like
in Pe-2 and in the original IL-2 Sturmovik).
DGen will also be updated to the latest version.
---------
--------
Т.к. я тебе ответил, но мой ответ тоже погиб, вот:
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=006070 :)
Col. Cyberdemon
19.10.2006, 18:32
Спасибо большое за ответ. Конечно подвигов Сакаи я повторять не собираюсь, но хотелось бы разнообразить Тихоокеанский регион. А есть ли, допустим, смысл сократить расстояние до скажем 300-400 км? И как насчет районов Китая где действовала АДГ? Возможно ли такое в ближайшем будущем?
Т.к. я тебе ответил, но мой ответ тоже погиб, вот:
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=006070 :)
Понимаешь, DIMITRY, то, что рано или поздно новые самолеты будут добавлены в ДиДжен – я не сомневаюсь. Но это обновление будет доступно только пользователям инета, да и то – тем, кто соображает, куда и что тыкать, да и знает о существовании этого ДиДжена. А те, кто не имеет этого выхода, будут иметь ДиДжен с самолетами и карьерами версии 4.01. Вот я все знаю, но у меня до сих пор нет последних обновлений диДжена…лень-с…
Вот пройдут люди кампании с ШнМ, а новых самолетов из 4.06 в динамике и нету…не порядок, имхо…
Т.к. в ссылке посты датированы началом сентября, то я понимаю, что эти обновления не будут на диске с ШнМ…плохо…
--------
Вывод прост и напрашивается сам: ШнМ - не последня версия/адд-он!
Мысль стукнула: Как выглядит график зависимости климба от скорости у Лерхе? Развивает ли он макс. вертикальную скорость в свечке или в же наклонном климбе?
Lutier, вопрос к Вам!
SAS[Kiev_UA]
20.10.2006, 13:48
Вывод прост и напрашивается сам: ШнМ - не последня версия/адд-он!
ОМ в интервью SimHQ сказал - потом может быть будет ещё бесплатный эддон(ы).
Надо Р-80 раскрасить "под Корею" - тогда будет ближе к реальности. А Та-183 сделать с корейскими ОЗ. :D
Правильно будет, когда мигарь жахнет из дудки которая между воздухозаборниками расположена и движки будут глохнуть.
Акха, фока и так бревно, а с ганподами бревно ещё большее......
Бревенчатость фигня, вот на скока скорость съедать будет...
Бревенчатость фигня, вот на скока скорость съедать будет...
Та-152С у земли медленнее Д-9 и Ла-7, поэтому шансов у него и так немного.........
......
Лютиер, а в 4.06 и 4.07 Ки-84 так остался с жутко плохим роллом на ВСЕХ скоростях??? Просто раньше в нем чувствуволась его знаменитая маневренность, а сейчас дергаешь РУС как ошалелый из стороны в сторону, а он фригидный какой-то….обидно за лучший японский истребитель, однако.
Можно посмотреть, просто так меня это...огорчило...
Говорили же что ничего из старого изменено не будет
Говорили же что ничего из старого изменено не будет
И это очень плохо. Подрезали в конечной версии и будет он теперь такой вялый до конца...эххх...
....
Лютиер, еще один вопрос, а кто делал модель N1K1 для ПХ??? (интересно)
Та-152С у земли медленнее Д-9 и Ла-7, поэтому шансов у него и так немного.........
Гоняться с лавками и т.д. у земли? :eek: Лучша сразу се могилку выкапать :) Удел этой ласточки 3-6 тыщ, у земли появился только сесть или кого прибить, а с такой батареей эт думается уже не труднее чем на А9 с 30-ками.
А интересно, ей все оружие дадут или так, по минимуму, на ей ведь в макс загрузке 4хМГ 151/20 и 5хМк 108 !!!
А интересно, ей все оружие дадут или так, по минимуму, на ей ведь в макс загрузке 4хМГ 151/20 и 5хМк 108 !!!
В ролике 1Мк108 и 4Мг151/20, из подвесов тока ракеты............, смысла в подобных подвесах не вижу.........
В подвесы идут только пара Мк108, на С в крыльях 4 огневые точки как на старых фоках, во внешних точках или МГ или Мк
))) На крыльях у неё тока две пушки)))) Мк108 в развале движка, 2Мг151/20 под капотом движка, 2Мг151/20 в корне крыла(как на Д9)
Чей скрин? :D
63994
Текстуры явно не из старого движка... :)
BY_Maestro_Bear
17.11.2006, 21:19
Может это и не скрин? По моему это МиГ-15 и Сейбр.
63994
На фото смахивает.
по-моему это фотка:uh-e:
по-моему это фотка:uh-e:
Точно! Но красиво. Думаю, Лютиеру понравится, если он не видел.
Oффтоп, но здесь еще есть (листать до конца)
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=122;t=001324;p=0
(Фото №8 называется "А теперь быстренько на тот наводи, пока не взлетел!" :D )
Знаете, в Project 1, который тут уже все забыли, самолеты тоже выглядят как с фотки. Тоже Миги и Сейбры. самозатенение есть.
))) На крыльях у неё тока две пушки)))) Мк108 в развале движка, 2Мг151/20 под капотом движка, 2Мг151/20 в корне крыла(как на Д9)
Чертеж то видели? Я видел. По две дудки на крыло + подвес
Не, я чертеж не видел, я ролик из 46 видел, там фсё прекрасно видно, и не было у ниё никаких подвесов акромя ракет....
Не, я чертеж не видел, я ролик из 46 видел, там фсё прекрасно видно, и не было у ниё никаких подвесов акромя ракет....
Значит или не сделали, или варианты вооружений можно выбирать
Завтра вот картинку притащу